【おニャン子クラブ】生稲晃子【自由民主党】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生稲晃子写真集のTバック尻を見ながら何度も発射したけど
生稲さんに一票はあげませんよ 暴れん坊将軍でめ組の女将やってたりしたんだよな
女将というか頭(松村雄基)の妹だけど
元おニャン子クラブ生稲晃子さん、参院選出馬により通販番組お蔵入り→900万円賠償提訴 [535983949]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1654568684/
「被った損害の賠償として 現時点における確定額の約金9百万円の支払いを求める」
「今後、番組の制作費等損害に対する請求額が最大で20〜40百万円程度に増額する可能性」
参議院議員になれば6年間で数億円蓄財できるから賠償金払っても全く余裕
国会ってのは落ち目芸能人救済のためにあるのかね >>12
自民党が払うから問題ないよ
立候補決める際に自民党も本人も承知しているさ 自民党喜び組の大先輩三原じゅん子先生だってヘアヌードを晒しているのに
生稲がセミヌード止まりなのはあり得んだろ >>19 二人ともビキニ姿で出てきたら良かったのに 思想信条はともかく
この板では雌として魅力的かどうかだけが問題
かつて麦わらでダンスで披露して下さった脚線美が
今でも忘れられない 年収1億円のためなら自民党のジジイどものチ○ポも舐めますってか
芸能界で鍛えた枕営業のスキルが政界でも生かされるわな アッコちゃんと、アイスクライマー2人用をやりたい。 所属政党云々じゃなくて元アイドル担ぎ出してくることがふざけている 自民党のせいで円安政策で物価高で値上げラッシュで
しょうもないタレント担ぎ出して票集めようとしてるし最悪だよな ばばばば〜じんしょおね〜ん
稀代の愚作 バージン少年に接吻を 後ろ髪引かれ隊でセンターの地位を得るもあまりの音痴ぶりに生稲の引き立て役であったはずの
工藤静香にポジションを奪われる
おニャン子クラブ解散のドサクサでソロデビューするも壊滅的な歌唱力とまるでやる気がない作家陣による
駄作効果で出す曲出す曲全くヒットせず
アイドルとしてまるで芽が出ずエロ路線にシフトし、手ブラ、生尻披露の写真集を出すが全くヒットせず
安倍晋三に媚びまくり参議院議員選に出馬 落選したらまずは全裸写真集出すこと
公約としなさい 安倍さんも若い頃は生稲晃子写真集でシコったんだろうな 自民党は嫌いですが生稲さんの写真集で千回くらい射精した身としては
投票するか迷うところだ 生稲さんを見る機会を増やす事だけ考えて行動するんだ
熟女板では政治理念など二の次
取るべき行動は・・あとは分かるな >>29
https://
i.imgur.com/YPV89S2.jpg 生稲先生には短めのスカートで
美脚を存分に披露して下さる事を望むものである >>48>>49 ヘアヌードまで披露している三原じゅん子先生に比べたら甘いな 生稲さんって映像記憶ができる人って、昔聞いた
学生時代、朝、新聞のテレビ欄をチラっと見ただけで全部記憶できるから
友だちに重宝がられたみたい >>50 故安倍晋三他、自民党重鎮の爺さんどもには美脚以上のものを見せてるけどな 一回やらしてみりゃいいんじゃねえの
民主になった時もそう言ってた奴いっぱいいたろw
あの時民主を支持した奴らにまさか異存はあるまい ババババージンしょおーねーんって国会で熱唱してほしい
しかし酷い曲だよ バージン少年に接吻を メロリンキューに対抗して、うしろ髪ひかれ隊を披露とか。 >>59 生稲は先日、負け組から成功者に成り上がったばかりだけどな
でもソロデビューしても売れないからとと大人の女のイメージにシフトしようと出し惜しみしていたビキニグラビアを解禁したり、
「バージン少年に接吻を」というエロい歌を歌わされたのに全く売れなかった黒歴史は消せないけどな 生稲が悪いんじゃないんだ
統一教会を優遇する安倍が悪い 若いときの映像を見たけど別にかわいくもない
これで歌も下手なんだから売れるわけないよ >>54
ただの元アイドル、女優だったらまだしも
コメンテーターとして散々お茶の間に頭の悪さを晒してたんだからどう考えても向いてないよ 鳩や菅の学歴見てみろよ
それであれだったんだぜ
官から民へなんつって役人を敵に回したのもあるけど
腹案も埋蔵金も結局どこにもなかった 池上から逃げ回っている時点でお察し
堂々と出て「バージン少年に接吻を」歌ってやれば
池上も何も言えなかっただろうに 地頭が非常に良いから
悪くても三原じゅん子くらいにはなると思ってるけどな 二行目のせいで一行目がギャグなのかマジなのか分からん 頭が良ければ童貞少年に接吻をなんて恥ずかしい歌を歌えないよ
今の御時世なら放送禁止だわ この人音痴なだけじゃなく、振り付けも下手くそだな
自民党議員として権力を手に入れたから過去のYOUTUBE映像も
ごっそり削除させるんだろうな このスレ統一教会の信者が常駐してるんだろうな
キモ そりゃ最後の安倍チルドレンの生稲先生のスレだからな
安倍=統一教会 創価でも立正佼成会でも
おニャン子でもクラリオンガールでも抜けりゃ何でもいいぞ でも立候補しなかったらスレさえなかったからなぁ
あからさますぎる 歌唱力はともかく、ルックスだけなら
当時のおニャン子では国生さゆり、
渡辺満里奈と並ぶトップ3だった。 >>82 今の渡辺満里奈は劣化が悲惨すぎるけどな
>>83 貧乳、くびれなし、平板な尻
ただ痩せているだけ ババババージン少年
20歳の生稲晃子に童貞をもらってほしかった 昔の生稲晃子は歌番組のステージ衣装で太ももがエロかった
番組も曲も覚えてないけど バージン少年に接吻を
の歌詞を読んでみたら、何も知らない童貞を誘惑して食っちゃう話なんだな
エロいなあ
地上波で流したらダメなやつ 【自民党】萩生田光一政調会長、生稲晃子氏の選挙支援を統一教会に要請か 教会関係者は「萩生田さんは家族同然」 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660620114/
第2次岸田改造内閣の発足により、政調会長に就任した萩生田光一氏。その萩生田氏が先の参院選で、生稲晃子氏への支援を要請するため、生稲氏を伴って教会の関連施設を訪問していたことが明らかになった。
生稲氏の支援を統一教会に要請
萩生田氏と統一教会の関わりは、先の参院選にも影響を及ぼしていた。
東京選挙区で初当選を果たした元おニャン子クラブのメンバー・生稲晃子氏。彼女の擁立工作を主導した萩生田氏は選挙中、生稲氏を伴って八王子市内の統一教会関連施設を訪ね、支援を要請していたというのである。この件について、生稲氏の事務所に質すと、
https://news.yahoo.co.jp/articles/83ba4625439d264edc56a8b8626b112fcc6b98b9
>>1
このスレ立てたのも統一教会の信者くせーな >>63
生稲も統一教会に出入りしてた真っ黒クロスケ
東京選挙区で初当選を果たした元おニャン子クラブのメンバー・生稲晃子氏。彼女の擁立工作を主導した萩生田氏は選挙中、生稲氏を伴って八王子市内の統一教会関連施設を訪ね、支援を要請していたというのである。この件について、生稲氏の事務所に質すと、
https://news.yahoo.co.jp/articles/83ba4625439d264edc56a8b8626b112fcc6b98b9 落選して脱ぎ侘びに期待して
いたのに、当選したので6年間
待たなくてはいけなくなった。 とととというつきょうかい
壺も買わなくて悲しくねえないの
出家させてあげたいな 知らなかったよ
空がこんなに青いとは
手をつないで歩いて行って
みんなであおいだ空
ほんとに青い空
空は教えてくれた
大きい心を持つように
友だちの手を はなさぬように 芸能界で培った枕営業で安倍や萩生田、統一教会幹部に取り入ったな
議員になって工藤静香を見返してやろうと思ったのだろうけど見苦しいわ 挿れろと言われたから挿れただけで、誰のチ〇ポかまでは確認してなかったのかも
化粧直したり原稿覚えるのに忙しくて 統一教会信者にも握手会ならぬ挿入会をやってそう
世間的にはBBAでもかつてのおにゃん子ファンなら大歓喜
萩生田ともやっているだろう 吉祥で一番ならすごいよな。
ほんとかどうかは知らないけど。 30年ぶりくらいでマスコミに注目されて本人も大満足だろうね 出世の足掛かりに芸能を利用するのもアリだよな。
スポーツなんてけっこうおおいもんな。
ま、そういう人間なんだよな。
ここまでの人だよ。 政治家は資格制にしろ 資格取れなきゃ立候補不可
あと給料多すぎ。それ目当ての奴が多いだろ この人、テレビ局が一番潤ってたバブルの頃にCM結構出てたから
自分の店も賃貸じゃないと思う 工藤静香と斉藤満喜子にはかなりの対抗心があるよね
センターの座を奪われた上にソロデビュー後も大差がついて夫はキムタクな工藤静香、
ソロデビュー後は生稲同様パッとしなかったけど夫は老舗企業の御曹司でセレブになった斉藤満喜子と比べたら
圧倒的に負けていた生稲さんだったけど議員デビューで鬱憤を晴らせたのでは? しかし、いくら偉くなっても乳がんという爆弾があるからな。
この先どうなるかはわからない。
かわいそうだけどな。 落ちぶれてカメラの前でパンツを脱いで写真を撮らせた元アイドルが参議院議員だそうです
もう金のために脱ぐ必要もないね
需要もないだろうけど 乳首と陰毛以外を晒してまで芸能界にしがみつこうとしたのに
安倍と統一教会のバックアップで一瞬にして政治家になって
売れない元アイドル芸能人よりはるかに稼げるようになるのだから
大逆転としか言いようがない 今こそみんなで「バージン少年に接吻を」を大合唱して生稲先生を励まそうではありませんか バババばあじんしょおねん
悲しくねえないの 不良させてあげたいなあ
純情がズキズキする ネット上で見つけた生稲先生の若い頃の水着グラビアでシコったら気持ちよかったわ
貧乳だけどスレンダー好きな俺にはストライク
母親に近い年齢の生稲先生のファンになった アッコ先生にセーラー服着せたい。
そしてあのおニャン子の曲を歌わせたい。 政界入りに意欲満々の生稲が萩生田や安倍に枕接待をするのは自然な話だな 参議院議員を6年勤めたら5億円手に入るんだぞ
女の武器を使ってでも比例名簿に載せてもらうわな 安倍下痢ゾウの誘いに乗らなかった
菊池桃子の賢さwww
ホイホイデブオヤジ着いてく生稲晃子のアホさ 自民党の大物になると昔憧れていたアイドルともやれるんだな
まあ俺は昔憧れていた元アイドルもいいけど、現行のAKBメンバーとやりたい 精神が逝こうが6年間居座って5億円GETじゃ
「あの人は今」とか「おニャン子同窓会」的な番組でチビチビ稼ぐのにも疲れたんだろう 来年度より「バージン少年に接吻を」が国歌に指定されます。
儀式でバージン少年に接吻を斉唱が義務付けられます。 >>1
まだ仕事一つもしてないのに
壺にはまる生稲さんw この人ばかり叩かれてるが、シレッと中条きよしも参議院議員なってんだな 生稲晃子のアナルは毛がボーボーで黒ずんでいると見た 参議院議員にして統一教会の肉便器様のアナルが見たい これから先、党有力者に肉体関係を求め
られる場面が出て来るかもしれない。 安倍と萩生田と統一教会幹部に肉体は提供済みだから
選挙で猛プッシュしてもらえたのよ よりによって萩生田かよ
もっとイケメンにしとけよ
キモヲタたの代表格じゃん あの八王子のおじさん、偉くなってよかったとおもってんだろな、 そりゃそうよ
政治家を志す連中なんて国のためと言いつつ
金や女がほしいだけだろ
もともと選挙に弱い萩生田も統一教会に媚びまくって
なんとか議席を維持してきたわけだし 萩生田うらやましいよ、一緒に旅行してるようなものでしょ 30年前の生稲ならともかく今の生稲なら羨ましくないかなあ
金と権力で女を自由にするなら現行アイドルと遊びたい 合同結婚式ならぬ合同セックス式で
この人に当たったら、まあ当たりで
はある。 まぁ大臣くらいになれば囲いのひとりやふたりはいるだろからな。
そのひとりが野心家の元アイドルと。 >>161
何のために熟女板に書き込んでるんだよ… 萩生田くらいになれば生稲晃子の閉経マンコに生中出ししてるんだろうな 丸川珠代さんや松川るいさんあたりと、
「美熟女議員・ミニスカ討論」とか
やってほしい。 丸川珠代は美熟女とは言えないだろ
性格の悪さが如実に顔に出ている 生稲晃子には吉村先生にガッツリ種付プレスを決めてもらいたいところ。 萩生田は生稲の閉経マンコにたっぷり中出ししたんだろうな 山際「国会議員として何か法に触れるようなことをやってきたというわけではありませんので辞めへんで〜」 かつては芸能界、今は政界でフェラ
とか要求されるんだろうか。 萩生田は生稲にセーラー服を脱がさないでを歌わせながら
立ちバックしてるだろ
俺なら間違いなくやる 萩生田も30年前は生稲晃子の水着グラビアで抜いてたんだろうな
今はかなりくたびれているとはいえ、実物とやれるんだから
自民党の政治家になってよかったとしみじみ思っていると思われ 一度アナルでやりたいと思ってる
自民党議員じゃないけど 政界は落ち目元アイドルの再生工場じゃないんだ
失せろ 新人議員なのに資産公開で上位に
上がるって、おニャン子卒業して
から30年以上経つのに、何して
稼いだんだろうか? 闘病ビジネス? なんか手記を書籍化したり講演とか?
むか〜しはたまにドラマ出てたけど、近年はグッディで頓珍漢なコメントするか
通販タレントとしての活動しか知らん ほんとのところ、病気は大丈夫なのかな。
元気でいてほしいわ。 この壺自分にメリットのない人間はガン無視
おニャン子時代から有名だった >>240 一方、メリットのある人間には簡単に股を開くのであった
昔 秋元康 フジテレビ石田弘
今 統一幹部 萩生田光一 世耕弘成 安倍晋三 生稲晃子「誰もが働きやすく、自分らしく生きられる国へ!」(キリィッ
所属する政党間違えてるだろ… しかし工藤静香はキムタクの奥さんでありながら我が道を行くでなかなかかっこいいと思う
そして斉藤満喜子はスジャータの社長夫人でかわいらしいえびす顔でゴルフしてる写真を見た
なんか一番幸せそうに見えた
なお生(ry >>244
「誰もが働きやすく、自分らしく生きられる国へ!」(キリィッ
を実現できる政党は無いだろwww >>245 うしろ髪で一番の負け組生稲晃子の一発逆転策が国政進出なんだな
のし上がるためなら萩生田にも世耕にも媚びるわ >>247
>>248
アヘの腰の上でダンス
政治屋になんかならなかったらただのかわいいオバチャンで済んだのに
選挙活動中に今井絵理子の選挙カーと遭遇して
生稲「今井「先生」!」←
ホント静香と満喜子に謝れ! スジャータ夫人やキムタク夫人をみかえすためにどうしても手に入れたかった議員バッジ
議員になるためなら安倍だろうが萩生田だろうが統一教会だろうが媚びまくって
股も開くよね はぎゅーだ!
ナマ稲とナマでやったのか!
こんちゅくしょうめー 旦那以外の男は知らないイメージだが、
そうでもないのかな。 キムタクと工藤静香が嫌いな夫婦No.1に選ばれて腹黒生稲はホクソ笑んでそう 自民党の数合わせかつ老街のシモノセワ要員ね…
薄汚いさジジイのチンポねぶってるたろ? アナル駄目って言ってるやんか。
ってか久しぶりだなアナルマンよ。 >>273
あんだってぇ? とんでもねぇ! あたしゃ神様だぁ〜よぉ ♪ >>277
同感です
生稲晃子は国会から消えてください 生稲さんイイじゃないですか。
なんで辞めないとあかんの? >>280
ただの壺擁護だろうけどどこがいいの?
参院選前の政策アンケートほとんど真っ白でちょっと書いた部分はことごとく矛盾とマルパクリ 人間性を気にする板と違うで
チンポに響く熟女なら何でもええ >>282
人間性だのチンポだの関係ねーんだよ
ここは熟女についてあれこれ語る板
他人にマイルール押し付けんなよ壺野郎 シビれる、トロける女がたまたま議員だった、ってだけの話し。
それより長生きして、いつか恥ずかしい映像を出してくれ >>282
人間性も含めて女性の魅力
特に年取ると内面が顔や所作に出るからな
生稲ではいろいろと勃たん
これだけで話終わってまうやんけ 生尻を晒したことのある参議院議員ですよ
三原じゅん子先生は陰毛も晒しているけど 国会開催中の資料全員分の中に、ずんこ先生の昔の恥ずかしい写真をまぎれこませてたら面白いな。先生方、どんな顔するかな。 生稲先生の手ブラ姿、生尻姿グラビアを岸田の国会答弁用カンペに紛れ込ませておきたい
でも岸田なら自民党候補として公認したときに味見しているかもな 芦田愛菜ちゃんが慶応大学の法学部政治学科入るんだってね
まなちゃんは賢いからこんな女みたいにはならないと信じてる >>293
それ!
答弁で詰まり、難しい顔になりそうなところを見越して挟んでおけば、総理の顔もほころぶってもんだ。 自民党の議員になるくらいだから、
貞操観念は固いのかな?
何とかして股を開かせたい。 >>303
レンポーと高市と飯星景子のバブル期のスリーショット思い出した
香ばしすぎて >>309 萩生田とか世耕は好きなだけやってるけどな 恵泉女学園大学が募集停止で閉学だってよ
生稲さんはここの短大卒だったじゃなかったかな
もっとも短大はとっくの昔になくなってたが 確認したらその通りだった。
それは寂しいだろうな。
募集していたが行かなくてよかった。 >>318
さすがに生稲は安倍のいる無間地獄には堕ちないだろ 山上ちょっと前の安倍の写真はちょっと背筋が寒くなる感じがした 生稲先生の若い頃の写真集で射精した
気持ちよかった >>330
良いよね、先生の写真集
永くお世話になってるわ 若い頃の生稲さんは痩せすぎでムチムチ感ゼロなんだけど白い肌がそそる おニャン子時代から年月を経て、
人並みの性体験はしたんだろうか。
赤裸々に語ってほしい。 おニャン子時代から枕営業全開だろ
政界デビューも枕営業の賜物だろう >>338
今ジャニー喜多川さんの件で揉めてるけど秋元「先生」の「祝福」を受けたり秋元「先生」の指示で性接待に応じると売れたんだろうね AVで見るような性プレイを要求して
ギョッとさせたい。
顔射とか口内射精とか。 くわえさせてる時にいきなり出したらどんな顔するだろ 北朝鮮の喜び組みたいにいろいろな性戯を仕込まれたんだろうな 国会議員を四つん這いにさせて、
バックから突きたい。 今井絵理子と三原じゅん子と生稲晃子と丸川珠代を
全裸で四つん這いにさせて順番にバックから突いて
ハメ心地を比較してみたい 今井絵理子と三原じゅん子と生稲晃子と丸川珠代を
全裸で四つん這いにさせて順番にバックからアナル突いて
ハメ心地を比較してみたい 生稲さんのアナルは割れ目全体が黒ずんでいる上に
びっちり毛が生えていそう 芸能界大物や自民党重鎮のイチモツを散々咥え込んだ名器の持ち主だからな 生稲さんはそのうち、国会議員に
後ろの穴を貫通されるの? >>357
おケツがオボコと思ってんのお前だけちゃう? この人のマンコにチンコが入った回数をカウントするカウンターが付いていたら
秋元康と萩生田が一番回数が多そう >>362
「飲みぃのヤリぃのヤリマクリ」
これ自民党の右の方の瞬間湯沸器オバアサンの名言よ 高市ってグロい顔してるなあ
ブスとか言うレベルじゃなくてホラーだわ
それと比べて生稲の美しいこと
安倍が生きていたら生稲を初の女性総理候補に
仕立て上げたかもしれん 国会議員にやられてしまう前に、生稲さんの
アナルのお初を頂戴したい。 使い古しでも安倍さんや萩生田さんと兄弟になってもいいから
アナルじゃなく、お○んこの方がいい 生稲先生の、レスによるストレスを
解消してやりたい。 生稲先生が自ら咥えにくるような、政界の
実力者になりたい。 萩生田って政策のこと何も知らないのが素人目にもわかるけど
あんなのが立場を利用して?ファンの女優とアレなんてね。。。。
生稲ファンもよく我慢してるわ 性生活において満足しているのであれば何も言うことは無いです。
お幸せに。 晃子にオレのチンボコの基本的人権を尊重してほしいw アイドル時代から清純派のまま?
せめてフェラとか顔射は覚えさせたい。 【調査概要】
調査対象:20歳以上の女性500人
調査方法:WEBでのアンケート(クロス・マーケティングのセルフアンケートツール『QiQUMO』を使用)
【「一番好きな」女性政治家ランキング】
1位:蓮舫(立憲民主党)80票
2位:福島瑞穂(社民党)36票
3位:高市早苗(自民党)35票
4位:小渕優子(自民党)24票
5位:野田聖子(自民党)20票
6位:生稲晃子(自民党)18票
7位:松野明美(日本維新の会)15票
8位:三原じゅん子(自民党)15票
9位:今井絵理子(自民党)13票
10位:片山さつき(自民党)13票
11位:辻元清美(立憲民主党)13票
12位:稲田朋美(自民党)7票
13位:橋本聖子(自民党)7票
14位:塩村あやか(立憲民主党)5票
15位:吉良よし子(共産党)4票
16位:丸川珠代(自民党)4票
17位:杉田水脈(自民党)3票
18位:石井苗子(日本維新の会)2票
19位:古屋範子(公明党)2票
20位:鰐淵洋子(公明党)2票
21位:松川るい(自民党)1票
22位:森まさ子(自民党)1票
23位:山谷えり子(自民党)1票
その他:179票
馬鹿しか回答しないアンケート怖っ >>406
めちゃくちゃすぎて草
動物園か?
唯一やれるのは塩村あやかくらい 萩生田の裏金が生稲にイって、
そのお礼に……何てことはないよね、まさかね、あるわけないよね、絶対 アイドル時代から死守してきたアナルの貞操は、
これからも大事にしてほしい。
清純派議員というウリになるはず。 萩生田のガス抜きのために生稲は抜いてやってるよ
もちろん「生」でな どっかの女子アナがパチンコ好きだと話したところ
お笑い芸人の「どんな台が好き?」という問いに対し
「バック」と答えた
「好きな体位」と聞き間違えたそうだ 自民党の議員になるくらいだから、
保守的で貞操堅いかなあ。 生稲に投票した有権者は責められない
この面子に正解はあるのだろうか
tps://imgur.com/n39zmTm.jpg >>441
正解は知らんけど性交なら荒木千陽としたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています