AV翔田千里 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
翔田千里 アナルが汚い
痔なのか 病気なのか
専門家よろしくお願いします。 >>4
その位普通だよ、マンコだって黒ずんでるじゃん アナルが弱いんだろう
数少ないアナル作品ですぐにアナルローズになってるし AV新法反対してるけど、無修正に出てるようなAV女優がそこに参加してはダメだろ 無修正に出てるってこの人の事言ってるなら表のを勝手に流用されてるだけなのに何言ってるんだコイツ
まあ、著作権は撮った人にあるって言い張れなくもない昔の作品だけの流用だけど ナニかを知ってる風に言ってるけど何も言えないとか言うんでしょう? そんな事より原人が撮ったセックスレクチャー的なAV買った人居る? じゃあXVIDEOに転がってる無修正なんで放置してるんですかね お前ら本当に作品の話しないな
終いにゃXVIDEOがどうとか言う違法人来るし メタルギア ライジング リベンジェンス リメイクはよ コロナ、梅毒、サル痘と素人と関わるのは不安要素豊富だから無いな
新法のせいでどう契約すれば良いのか各社考え倦ねてるから来年2ヶ月くらいはAVの仕事無いかも知れんけどその間はIVとか出すんじゃないかな 最近痩せた。腹のあたりが婆さんになった。健康問題がなければもう少し太って欲しい。 >>41
年相応の変化をただただ見守るのが俺らの役目
千里の需要を維持するために新作を買うんだよ
だからどんな姿になろうとも受け入れて抜くしか無いんだよ!
骨壷や墓石でも抜くんだ!(白目) >>43
無修正あるけどマンコあんまし映って無いよ >>48
タイムトラベルのやつだっけ
あれは駄作だね… 今日寄ったコンビニで陳列されていた週刊誌の表紙で、風間ゆみが43歳だった事に衝撃(50代かと思ってた)
翔田さんは50代でも若く見えるが…最もAVの年齢とか何もあてに成らんけど
更に風間ゆみと島袋浩がかつて夫婦だった事にもまたビックリ >>64
そうなの?
藻無しで島袋と生外だしがあって、島袋が ああっ気持ちイイ このまま中に出していい? って言って、風間ゆみが うんいいよって言って島袋が外だしする奴で、何回も抜けたんだけど…。 >>67
タイトル? 知らん。
エロイカ.comで配信されていたかも。 >>71
20年前?の裏で生挿入って珍しいよ。
たぶん… >>72
その頃はAV出る前だし、おそらく凄い美貌だったろう20代の頃も元旦那は飽きる迄パンパンしてたんだろう
羨ましい 数年前にみた作品なのですが、
息子らしき人の前で魚屋(の恰好をした)とヤッてる作品名に心当たりがあれば教えてほしいです >>58
押し倒して千里の太ももからマンコにかけて舐め回したい。千里のマン汁付きのマンコを一日中舐めたい。 PLAMAX NAKED ANGELで翔田千里を出してもらいたい
https://i.imgur.com/q8BRXIP.jpg >>70
腹ズリもいいが、自分は尻ズリでお願いしたい そら新鮮な唾液以外大体臭いやろ
因みに腋臭には新鮮な唾液を塗ると効きます ビデオは映像だけだからいいけど、実物だと口臭や脇臭などあったりして
気持ちがダウンしたりするのかね? そりゃ54歳じゃねえ…身の周りで考えると尚更
本来なら性欲ぶつける相手の年齢じゃないでしょう とは言え森高千里も53歳だし、S級となるとその年齢でも格が違うな おまえがS級の女と交わることなどないのだから考えても無駄 昔岩崎千鶴に舐められて唾液の臭さに萎えたというレスを見たが
千里もそうなのかな 特に60.70BBAとやる男優は歯周病とか怖くないのかね イソジン的なのとかコンクールで殺菌してんとちゃうか 唾液は口臭とかじゃなく臭い奴は臭い、顔舐めされると顔中が酢飯の匂いになる 口臭が大好きな人もいるみたいだよね。う〜ん、不思議だ💦 >>109
美熟女なのに下半身がソレ
そのギャップに萌える 後輩の嫁に似てる、まさかAV女優に似てるとは言えない だらしない身体のままでいてくれないか
それに萌えるから いやあのアーアーアーみたいなちょっと特殊な感じがいいけどなあ 唾液臭は歯の神経抜いて立てた土台とブリッジやクラウンから入り込む
カスが腐敗したのが原因
虫歯の治療で神経抜いてブリッジや差し歯の無い人、子供や赤ちゃんは臭くない >>125
パナソニックのドルツ(超音波水流)を買ってみた
ありゃ最高だわ、臭いのなくなる
歯間ブラシと歯磨きで頑張ってたのがバカらしくなった
もっと早く買えばよかった すいません
昔の物で 息子かずやチンポ、フェラ抜きする元の動画のタイトルが知りたいので
教えてもらいたいです >>128
そんなんで誰が解んねんw
…多分、近親相姦 母の過ち 翔田千里の事だろ AV女優板が本スレだろうしそれに元々書き込まれても内容とか無いし伝えたい事があるなら本人のTwitterに行くのが普通だろうし… ここにもAV女優板にもスレがあると、それがありがち そのAV女優板の方のスレ、最近は糖質が出没して荒らしているようだ ああいうのが居ると廃れるんだよな
まあ、有意義な情報なんか元々無かったけど…
という事で動画とか写真でこの作品何かな?ってのがあったら答えますよ レジェンドか
70分で100,000円
まあ千里クラスなら安いもんか >>147
ものすごい賢者になりそうな気がする。
賢者から勇者に戻れないような気がする。 >>148
調べた限りこのデリヘル店はレジェンドレベルだと挿入すら無いみたいだけどな 突撃してきたけど、画面の中のほうが良いかな。
今までの自分が持ってるイメージと違いすぎた。 関西の系列店にも出稼ぎに来るみたいなんだけど、
料金書いてないから怖いなぁ。 >>153
実物の方が劣化酷いって事よね?若ければ実物の方がより良さそうだけど
年配の実物は匂いや皺なども楽しめないとね… >>156
新幹線で来るデリヘルって誰かやらないかなw 常連限定だから誰でも指名出来る訳じゃないよ。
西川口スタイルだけど、高飛車イメージ。映像技術の進化に驚いた。お察ししてくれ。 凄く気を遣ってる感じが、凸者本人の人柄の良さを示すと同時に
実物への夢も打ち砕かれるなw fantiaで有料会員限定Instagramがどうとか始まったみたいだけど入る価値ある?
というか有料入ってる人居ますか? >>158
そんなもん、経費がただかかるだけで
店だって許可しないでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています