オナペにしている熟女・人妻 Part.4
0006名無しさん@ピンキー2022/08/09(火) 00:08:08.86ID:uqx6Eub80
宮園純子
0009名無しがお伝えします2022/08/09(火) 23:58:39.02ID:N7wfRGj/0
https://deepsukebe.io/?ref=6eW5R
服を脱がせるサイト
3枚は無料でできるって
0011名無しさん@ピンキー2022/08/11(木) 11:13:16.68ID:???0
ニュースエブリーに出演している小林史記者
醸し出す色気がたまらん
0014名無しさん@ピンキー2022/08/12(金) 17:08:55.37ID:Ip2gS1420
悪事証拠を掴むため、悪代官達の宴席が催されている料亭に店の女中と入替り酒を運ぶお新。
酌をしている内に、店の者ではないことがバレ、悪代官配下に囲まれるお新。
早速、格好いい戦闘ポーズを決めるお新。
「ハッ!、オッ!、」と気合の入った掛け声を発し敵を短刀で斬りまくり脱出を図ろうとするが、
突如用心棒先生に鎖鎌を首に投げられ、鎖を緩めようと両手を首にやった時、数人に体を抑え付けられ動きを止められ、
渋めの色の帯の上から刀鞘の小尻で突かれ、「ウッ!」と艶っぽい声を発し気絶するお新。
その後、お決まりの緊縛猿轡姿にされて折檻されるお新。それでも正体を吐かないため、
更に吊攻め拷問をされ悶絶気絶するお新。
抵抗する気力・体力がなくなった美熟女が、帯が緩み着物を乱して霰もない格好で寝かされている。
発情した見張りは、お新に近寄り犯そうとする。
僅かに残っている力で色っぽい声を上げて抵抗を試みるお新。
しかし、かえってそれが、男の性欲を高かめるのだ。
0017名無しさん@ピンキー2022/08/14(日) 12:27:18.71ID:???0
おまいら、射精した後に、オナネタに「ありがとう」って言ってるか?
コンビニッスタッフの神本さん、逝きそう、ハァハァ、神本さん、神本さんん、ああ^〜、ああ^〜神本さん、神本さん〜
神本さんの中、気持ちいいよ!神本さんの中、気持ちいいよ!神本さん!神本さん!神本さん!
あぁ、もうイキそうだから、オマ〇コの中にいっぱい出してあげるね!
イクよ!神本さん!あぁイク!神本さん、神本さん!出すよ!精液出すよ!
神本さんのオマ〇コの奥深くに精液いっぱい出すよ!
神本さん!神本さん!神本さん!イクイクッ〜! !
あぁ、もうイキそうだから、マ〇コの中にいっぱい出してあげるね!
イクよ!神本さん!あぁイク!神本さん、神本さん!出すよ!精液出すよ!
神本さんのオマ〇コの奥深くに精液いっぱい出すよ!
神本さん!神本さん!神本さん!イクイクッ〜! !
あぁっ、神本さんのマ〇コの中に精液いっぱい出てるよ!!

神本さん……ありがとう。
男の欲望を発散できてうれしい 大好きだよ、神本さん…
またコンビニ行くからね
0018名無しさん@ピンキー2022/08/14(日) 14:12:35.98ID:???0
あぁ・・・はぁ・・・はぁ・・・神本さん・・・神本さんがが僕のち〇ぽしゃぶってる・・・
神本さんのフェラチオ・・・夢にまで見た神本さんのフェラチオ・・・神本さんのフェラチオ気持ちいい・・・気持ちいいよ・・・
あぁ・・・出ちゃう・・・神本さんのま〇こに・・・
神本さん・・・あぁ・・・神本さん・・・あっあっあっ・・・!いくっ・・・!
いくよっ!神本さんっ!出るよ!神本さん出ちゃうっ!
くぅっ!あっ!あぁっ!! ドピュッ ドクドク
はぁ・・・はぁ・・・はぁ・・・
あぁ・・・ごめん・・・ごめんね、オナホにでちゃった
神本さん。ま〇この中に出してあげられなくて・・・
いつか、神本さんのま〇この中に・・・
0023名無しさん@ピンキー2022/08/15(月) 15:27:09.30ID:WFkb66lj0
宮園純子
0025名無しさん@ピンキー2022/08/15(月) 20:15:47.05ID:pstoCVyy0
>>21
久々に検事君きたね、無事に刑期を終えたんだね、おめでとう
0028名無しさん@ピンキー2022/08/16(火) 15:22:43.29ID:CfJIEWwt0
宮園純子がオナペット
0029名無しさん@ピンキー2022/08/16(火) 15:22:54.25ID:CfJIEWwt0
宮園純子がオナペット
0030名無しさん@ピンキー2022/08/17(水) 01:09:51.89ID:???0
佳子とシャワー浴びながらイチャイチャして、お互いに乳首や股間の気持ちいいところを弄り合い、佳子の股間が濡れてきたところで俺の肉棒を佳子の股間に挟み、
佳子の大きなおしりを鷲掴みにして佳子のクリトリスやビラビラを俺の固い肉棒で擦りつけながら、佳子と濃厚なキスをする。
佳子をイかせて、次は佳子のおまんこに指を2本入れて掻き回して潮を吹かせてそれを俺の顔に浴びる。
0032名無しさん@ピンキー2022/08/17(水) 23:38:48.22ID:nWEPDjg80
昭和の頃の美人女優
0033名無しさん@ピンキー2022/08/18(木) 13:01:57.26ID:???0
昭和といえばガキの頃、今は亡き朱里エイコの美脚で何度も抜かして貰ったわ
0034名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 20:00:10.62ID:???0
恵子の豊満なエロボディ、熟したおまんこに生でぶち込んで正常位で激しく突きまくり揺れるおなかの肉を楽しんで一発目をかわいいお顔にぶっかけたい。
恵子にお掃除フェラをさせて、肉棒に残ったザーメンを吸い出させて飲ませ、次は後ろからぶち込んで、一度だけ揉ませてもらったあの熟した柔らかい尻肉が揺れるところを楽しんで二発目を恵子のおまんこの中にたっぷり出したい。
再びお掃除フェラさせて、再び正常位でハメて、そのまま恵子を起こして騎乗位に移行し下から激しく突き上げたい。恵子の大きくて垂れたおっぱいとおなかの肉を激しく揺らし、
フィニッシュ前に恵子を抱き寄せ濃厚なキスをしながら密着騎乗位で激しく突いて三発目も恵子の熟したおまんこに注ぎ込み、そのまま再び濃厚なキスしながら眠りたい。
https://i.imgur.com/ekLOQYx.jpg
0037名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 20:11:13.19ID:Bd/J4XLC0
霞のお新こと宮園純子
0042名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 13:53:04.31ID:qSlQlsqj0
>>30、34
デブ専丸出しだね
0044名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 12:13:29.38ID:???0
お金に余裕のないときは風俗にいけないので
風俗嬢のお尻を憧れの晃代さんのお尻だと思って・・・
https://i.imgur.com/6H2Q43w.jpg
あ〜晃代さん、あ〜晃代さ〜ん と思いながら・・・バックからぶち込みたい・・・
あ〜晃代さん、晃代さん・・・
あっ、晃代っ!
晃代っ、晃代!、晃代!晃代!晃代! で、出るっ!
ドヒュッ ドクドクドクドク

あ〜晃代さんとセックスしたい・・・
いつもオナニーで男の欲望を満たす
0046名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 17:18:05.04ID:???0
>>42
恵子はどちらかと言えばデブと言われるかもしれないが佳子はデブではない。そして俺はデブ専ではない。程よく肉付きの良い優しい熟女が好きなのだ。
0047名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 09:37:32.23ID:2YF7Zud50
夕方何気に見ていた水戸黄門(再放送)だが、次第に目がお新に釘付けにされた。
女のくせして男より強い、しかも弱者には優しくて美人。
そのお新が、偶に捕まり緊縛・猿轡され藻掻き喘いだあげく、着物が乱れ、
男たちに甚振られそうになったことがあった。
その時は、もう興奮に次ぐ興奮。
0048名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 09:37:35.42ID:2YF7Zud50
夕方何気に見ていた水戸黄門(再放送)だが、次第に目がお新に釘付けにされた。
女のくせして男より強い、しかも弱者には優しくて美人。
そのお新が、偶に捕まり緊縛・猿轡され藻掻き喘いだあげく、着物が乱れ、
男たちに甚振られそうになったことがあった。
その時は、もう興奮に次ぐ興奮。
0049名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 09:37:39.32ID:2YF7Zud50
夕方何気に見ていた水戸黄門(再放送)だが、次第に目がお新に釘付けにされた。
女のくせして男より強い、しかも弱者には優しくて美人。
そのお新が、偶に捕まり緊縛・猿轡され藻掻き喘いだあげく、着物が乱れ、
男たちに甚振られそうになったことがあった。
その時は、もう興奮に次ぐ興奮。
0051名無しさん@ピンキー2022/09/09(金) 05:57:49.12ID:XnLdg9jz0
宮園純子
0052名無しさん@ピンキー2022/09/09(金) 07:34:58.60ID:???0
恵子かわいいよ恵子
恵子の巨尻最高だよ
顔面騎乗してほしいよ恵子
マンコとアナル舐めまくりたいよ恵子
後ろから思い切りハメたいよ恵子
下から思い切り突き上げたいよ恵子
前から激しくハメたいよ恵子
中出ししたいよ恵子
繋がったまま死にたいよ恵子
https://i.imgur.com/ekLOQYx.jpg
https://i.imgur.com/HORU7q3.jpg
0053名無しさん@ピンキー2022/09/09(金) 14:47:08.95ID:pKNZMn000
勤務先の社長の奥さん。
0054名無しさん@ピンキー2022/09/15(木) 20:52:38.88ID:62xyABnV0
お新
0057名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 06:51:51.70ID:iiir4Xj70
宮園純子
0058名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 08:00:36.97ID:ZFB5dztl0
有働由美子 もう何百回も射精しました
0059名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 08:44:19.07ID:ZFB5dztl0
酔いつぶれてしゃがみ込んだ順子のおっぱいを後ろから鷲づかみにして揉んだ時の
Dカップの感触が忘れられない
0061名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 12:28:13.35ID:???0
近所にもう50歳を過ぎているのにスレンダーで美脚のおばさんがいる
このおばさんの美脚を目に焼き付けて毎日オナニーしてる
0063名無しさん@ピンキー2022/09/20(火) 08:26:23.18ID:???0
佳子と何度も愛し合いたい。裸になって口の周りが唾液まみれになるぐらいめちゃくちゃキスしまくってひたすら互いの体を舐めまわして
佳子のおまんこもおしりの穴もベロベロ舐めまわして互いに性器とおしりの穴を弄りあって佳子のおまんこに肉棒ぶちこんで本能のまま腰振って
佳子の腟内にたっぷりとザーメン放出して繋がったまま眠りたい
0065名無しさん@ピンキー2022/09/21(水) 05:57:17.24ID:9JEPSCI80
お新
0067名無しさん@ピンキー2022/09/21(水) 12:57:02.39ID:???0
>>65
宮園純子爺w
ヨボヨボ同士でお似合いだよ
ライバルは居ないから安心してろw
0068名無しさん@ピンキー2022/09/22(木) 01:02:42.56ID:6XdxOYzK0
>>67
お前は黙ってろ!!
0071名無しさん@ピンキー2022/09/22(木) 09:44:16.71ID:6XdxOYzK0
>>70
お前のあそこじゃお新を満足させること出来ないぞ!
0073名無しさん@ピンキー2022/09/22(木) 14:36:39.21ID:h/7SsG210
横浜支店の秋本淑子さん
顔はブスなのだが巨乳でむっちりした体が堪らない。
0074名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 03:35:07.70ID:???0
佳子と唾液まみれになるほどの濃厚なキスをしながら佳子のおまんこに生ハメしてたっぷりと膣内射精したい。
膣内射精した後はお風呂で体を洗いっこしてから佳子に浴槽の縁にM字開脚で座らせておしっこしてもらってそれを飲みたい。
0076名無しさん@ピンキー2022/09/26(月) 19:46:29.62ID:eQrutrkM0
純子タン
0078名無しさん@ピンキー2022/09/26(月) 20:17:38.48ID:r1qrQnpj0
松尾嘉代 写真集SENSUAL 当時もう50歳に近かった女優の松尾嘉代 が海辺や
古風な洋式の建物などで美しいオッパイや色っぽいケツ、明らかにムダ毛を剃って形を綺麗に整えたと思われる
薄くて面積の小さい黒い陰毛まで晒した全裸姿は色っぽく勃起モノで最高のオパペットだった。
0079名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 06:18:15.43ID:x5cS0+4T0
村主章枝
0080名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 06:18:19.55ID:x5cS0+4T0
村主章枝
0083名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 12:42:55.48ID:???0
風俗嬢のお尻を憧れの晃代さんのお尻だと思って・・・
https://i.imgur.com/NIRmBnb.jpg
あ〜晃代さん、あ〜晃代さ〜ん と思いながら・・・バックからぶち込みたい・・・
あ〜晃代さん、晃代さん・・・
あっ、晃代っ!
晃代っ、晃代!、晃代!晃代!晃代! で、出るっ!
ドヒュッ ドクドクドクドク

風俗嬢のま〇こを憧れの晃代さんのま〇こだと思って・・・
https://i.imgur.com/7E0rrAi.jpg
あ〜晃代さん、あ〜晃代さ〜ん と思いながら・・・バックからぶち込みたい・・・
あ〜晃代さん、晃代さん・・・
あっ、晃代っ!
晃代っ、晃代!、晃代!晃代!晃代! で、出るっ!
ドヒュッ ドクドクドクドク

あ〜晃代さんとセックスしたい・・・
いつもオナニーで男の欲望を満たす
0086名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 13:48:43.92ID:b7owoMJv0
>>78オイラは林葉直子のケバ写真集をいまだに使ってる。
某迷人との別離の後、大衆の目にさらした剛毛マンコはエロすぎた。
0087名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 11:42:40.53ID:Kk/91E+a0
片桐さん42歳 身長164センチ ブラジャーサイズC-75 パンティサイズL
ガードルサイズ70 メチャ美人で最高のオナペットです
0088名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 23:17:39.18ID:+bq13PhQ0
七年前の初夏に偶然目撃。街中にて無地タンクトップを着た萬田久子似母が若い知人らしき男から両脇の上下をくすぐられ続け思わずたまらずアハハハハ!と声を上げ大笑いし笑い悶えていた
0090名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 08:48:32.79ID:79027K6p0
PTAの行事で小学生のソフトボール手伝ってるがママたち色っぽくてたまらんな

スポーティーな格好だと身体のラインよく見えるし
カジュアルな格好だと屈んだとき胸元覗き込める
0091名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 21:21:42.59ID:???0
リアルな女性では会社の50代の美熟で抜いているが、有名人では君島十和子で抜いている
0092名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 14:36:10.00ID:???0
風俗嬢のお尻を憧れの晃代さんのお尻だと思って・・・
https://i.imgur.com/wi9LR40.jpg
あ〜晃代さん、あ〜晃代さ〜ん と思いながら・・・バックからぶち込みたい・・・
あ〜晃代さん、晃代さん・・・
あっ、晃代っ!
晃代っ、晃代!、晃代!晃代!晃代! で、出るっ!
ドヒュッ ドクドクドクドク

あ〜晃代さんとセックスしたい・・・
いつもオナニーで男の欲望を満たす
0094名無しさん@ピンキー2022/10/15(土) 06:45:46.74ID:E9H/zvia0
いつもおきれいな宮園純子姐さん。
0095名無しさん@ピンキー2022/10/15(土) 21:19:31.44ID:???0
今日も職場で隠し撮りした由紀のエロいお尻でオナニー
スレンダー体型であのいやらしいケツはたまらない
無理矢理四つん這いにさせてスカートめくり上げてパンツずりさげて嘗め回したい
0096名無しさん@ピンキー2022/10/15(土) 22:07:43.34ID:???0
佳子のことを思うと会いたくて堪らなくなると同時に股間が熱くなる。いつだったか出勤したら帰宅する佳子と会えたときは本当に嬉しかった。
と同時に早く出勤していたので個室で佳子を思いながらオナニーしてしまった。私服姿の佳子は本当に可愛かった。
今もネットで拾った佳子に雰囲気が似た女性の水着姿を見ながら乳首とちんぽを弄っている。
ああ佳子の中に出したい!イクよ佳子!

ドピュドピュドピュ。
https://i.imgur.com/K3M2NgH.jpg
https://i.imgur.com/84kHs7e.jpg
https://i.imgur.com/Tb5wKt0.jpg
0098名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 16:41:18.50ID:???0
ネットで探せばいくらでもあるだろ。
人妻 プール
とかで検索すりゃいい
0100名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 19:48:28.55ID:???0
よく見ろよちゃんとネットで拾った佳子に雰囲気が似た女性って書いてあるだろ
0101名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 18:51:43.14ID:fEzVCEct0
綺麗すぎる宮園純子姐さん
0102名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 19:19:44.89ID:???0
>>101
宮園純子なんて誰も手を出さない色気の無い婆さんだろw
一人て独占出来て幸せ者だな、お爺さんw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況