元衆議院議員 三宅雪子★153 【追悼】
0669名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 08:59:46.74ID:JJXXZHev0
なぜ、人口当たりの発熱外来が、 鳥取県 1位 千葉県 47位(最下位) なのか分かりますね。 感染対策への自治体の(というか知事の)姿勢の差が如実に表れていますね。

from 知念 by 知念実希人 小説家・医師 (@MIKITO_777)
Fri Apr 21 2023 08:42:06 (12 minutes)
https://twitter.com/MIKITO_777/status/1649196775557955584

----------
え?なに言ってんの?視野狭小の頭デッカチくんww
順位が低いほど低い方が無駄な医療インフラや無駄な補助金をもらってないってコトじゃねーの?
これでわかる、裏データはド田舎ほど高速道路が立派ってのと近いんじゃね?
0670名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 09:17:43.02ID:/d/52hik0
お宮 鵜川 青山の訴訟の相手の医師の一人は知念って言われてて
なんか知念本人も「自分だ!」って匂わせてるけど
コイツの可能性もあるのでは?知念に開示請求いらないじゃん…金で登録してんだしw

hissen-hyu @nzap9290

https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:155LXvbEyEsJ:https://twitter.com/suudayoooooo/status/1649411247228551174&cd=1&hl=ja&ct=clnk&gl=jp

https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:SeYw9aCR0oMJ:https://twitter.com/nzap9290/status/1649370848615346179&cd=1&hl=ja&ct=clnk&gl=jp
0671名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 13:39:22.73ID:/d/52hik0
お宮っちのファンもアンチも研究者も誰もツッコまないから書いておくが
狭小で時間停止の自己中情報発信や思想啓蒙が目的なのに
多数のブロック(経路切断)してんのも本末転倒だし

自分に入ってくる情報の多数を遮断してる時点で「知」も「識」も拒否してんだから
それだけで3流の肩書きだけの研究者ですって自分で証明してんだろ?
勝手にブロックさせとけば?権威だけの化石大学って宣伝だろ?

まぁ盲目的なワクチンは神!派の門外医師連中にも当てはまるがww
0672名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 21:31:03.82ID:/d/52hik0
藤川賢治 (FUJIKAWA Kenji) @ 医療統計情報通信研究所 @hudikaha
4月29日(土)17:00?21:00 立川にて
藤川賢治×STEAK&LOUNGE JB 共催イベント
「マスク社会に終止符を」に、
自粛マスク蛋白マン氏が参加??

残り6席です。お申し込みはお早めに。

※自粛マスク蛋白マン氏の講演予定はありません。ディナー形式ですので、必ずお話を聞けるという保証はございません。

参加方法はメールによる連絡となっております。Facebook のイベントページを御確認下さい。
https://facebook.com/events/146111585053780/
午後3:29 ・ 2023年4月23日
0673名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 21:32:17.48ID:/d/52hik0
>>672
自由共和党で参議院選挙の候補だったから「議員になり得る者」の立候補資格で
「自由共和党名義の政治資金管理団体」を持ってるはずだが…ディナーショーって…
少額とはいえ微妙だな…例えば福島瑞穂とか山本太郎が
タレント呼んでディナーショーって食事会やったらなに言うんだろ…こいつらww

しかも「共催イベント」ってww 利益供与の選挙違反じゃね?自由共和党ww
0674名無しさん@ピンキー2023/04/24(月) 20:04:23.36ID:awxqMZXp0
バビロンシステム @toroinomokubaa ・ Apr 22
@MIKITO_777 法律に守られてたら、殺人起きないですよ。

のんきに一生いられたらいいですね。
人の命奪って黙ってるつもりないから。
覚悟して毎日過ごせ。

from 知念 by 知念実希人 小説家・医師 (@MIKITO_777)
Sat Apr 22 2023 19:56:57 (1 day)
# 5.
知念実希人 小説家・医師 @MIKITO_777
あのね、この辺りになると一線超えていますからね。

普通に刑事事件ですよ。

私の外見とかの罵倒にかんしては笑ってスルーするけど、
脅迫とうちの猫様に対する侮辱は厳しく対応しますよ。
https://twitter.com/MIKITO_777/status/1649728996068986882

from 知念 by 知念実希人 小説家・医師 (@MIKITO_777)
Sat Apr 22 2023 20:01:26 (1 day)
# 6.
知念実希人 小説家・医師 @MIKITO_777
超えちゃいけないラインを考えろよな……
https://twitter.com/MIKITO_777/status/1649730124454195200
0675名無しさん@ピンキー2023/04/24(月) 20:05:12.48ID:awxqMZXp0
>>674
へー…刑事事件なんだー…警察に届けんでしょ?
まさか、また匂わせ脅し?

そーいや、サル輔の起訴どーなった?
殺害予告されたんでしょ?

で、@toroinomokubaaは自己閉鎖…自演クセーなーww
https://twitter.com/toroinomokubaa
0676名無しさん@ピンキー2023/04/25(火) 19:45:37.23ID:2JvjP8jR0
今さらだが…っつーかSNS云々ってうたってるメンバーの誰も未だに報告しないけど
余剰金の約800万円はどこ行った?

っつーか、コロナワクチン打って体調悪くなった人とかに救済の案内とか
今こそやったほーがいーんじゃね?
もういーの?ブームが終わったからw 学園祭実行委員会はw
https://readyfor.jp/projects/cov-navi/accomplish_report
0677名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 19:22:31.42ID:r/SAWvhS0
https://readyfor.jp/projects/lumedia/accomplish_report

これセッカイが参加してるサークル(笑)だろ?
コロナ祭り御神輿集団のこびなびレベルじゃんww

なんで自分らの啓蒙サイト運営で800万も必要なの?
ようつべに上げるのに200万とか…意味ワカランw

レディフォーほかの寄付金ビジネスって医師、弁護士、元代議士辺りの
ワケわからん金集めの下請けで儲ける商売になってんじゃん…

上松ナントカって医者は立候補の宣伝みたく使ってたし…
供託金や選挙活動費には使ってないが…行き当たりばったりw
0678名無しさん@ピンキー2023/04/28(金) 09:12:17.30ID:vUSGSM1Q0
@mikito_777@beta.mstdn.cf
2022/4/8 12:32:20 (1年前)Official https://twitter.com/mikito_777

@yamikawadays@sovran.social
2023/4/27 2:05:57 (1日前)Official https://twitter.com/yamikawadays

@yamikawadays2@sovran.social
2023/4/27 2:02:02 (1日前)Official https://twitter.com/yamikawadays2

参加してる鯖は違うしツイと連携してるだけだろうが…
白衣さんってオッサンの中身は知ワワ念か?ってちょっと思ったので記録w
0679名無しさん@ピンキー2023/04/28(金) 09:13:04.17ID:vUSGSM1Q0
@kikumaco@beta.mstdn.cf
2022/3/27 0:18:58 (1年前)Official https://twitter.com/kikumaco

@kurodoraneko15@beta.mstdn.cf
2022/4/8 11:02:20 (1年前)Official https://twitter.com/kurodoraneko15

こっちは両方マストドン連携みたいだが…
あーるってのと黒猫ドラネコって同じヤツなのか?
0681名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 19:56:48.26ID:GfKUlNVO0
/ ??GWは3夜連続 ??サメ??? ------x6
from ねこ太郎 by BS12アニメ公式 (@BS12_anime)

/ ??GWは3夜連続 ??サメ??? ------x8
from グリチル by BS12アニメ公式 (@BS12_anime)
Thu Apr 27 2023 15:00:01 (1 day)

/ ??GWは3夜連続 ??サメ??? ------x4
from 宮沢孝幸 by BS12アニメ公式 (@BS12_anime)
Thu Apr 27 2023 18:09:00 (1 day)
-----------------
\脱出パラダイス 大型投稿イベント開催〜
from ねこ太郎 by ライフアフター【公式】 (@lifeafter_game)
Fri Apr 28 2023 15:20:59 (16 hours)

\脱出パラダイス 大型投稿イベント開催〜
from グリチル by ライフアフター【公式】 (@lifeafter_game)
Fri Apr 28 2023 15:20:59 (17 hours)

/ 脱出パラダイス特別ライブ配信 情報??〜
from 宮沢孝幸 by ライフアフター【公式】 (@lifeafter_game)
Fri Apr 28 2023 20:46:06 (12 hours)
0682名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 19:57:25.36ID:GfKUlNVO0
>>681
【新規登録受付中】音楽が好きな人や音楽関係の創作者のためのSNS〜
from ねこ太郎 by たーびん (@tar_bin)
Fri Apr 28 2023 18:03:35 (15 hours)

【新規登録受付中】音楽が好きな人や音楽関係の創作者のためのSNS〜
from グリチル by たーびん (@tar_bin)
Fri Apr 28 2023 18:03:35 (15 hours

【新規登録受付中】音楽が好きな人や音楽関係の創作者のためのSNS〜
from 宮沢孝幸 by たーびん (@tar_bin)
Fri Apr 28 2023 18:03:35 (15 hours)
-------------
太陽光に弱い敵を滅ぼすには、お互いの衣服をかけて戦うしかない〜
from ねこ太郎 by AKIBA'S TRIP 公式 (@akibastrip_PR)
Sat Apr 29 2023 00:00:02 (9 hours)

太陽光に弱い敵を滅ぼすには、お互いの衣服をかけて戦うしかない〜
from グリチル by AKIBA'S TRIP 公式 (@akibastrip_PR)
Sat Apr 29 2023 00:00:02 (9 hours)
0683名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 19:58:28.39ID:GfKUlNVO0
>>681-682
直近のだけだが…本垢とネカマぐり子はなぜか表示広告がだだカブりw
入場時間と更新頻度が多い太郎垢も9割がた同じ広告表示…不思議だねー…
アカウントじゃなくって回線で判断するからな…広告プログラムってw
0684名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 07:44:37.31ID:ucErS4Pm0
今回とは関係ないのですが、変な噂を流す人は結構います。
一番腹が立ったのは「宮沢が酔っ払って●●先生におしっこをかけた」です。
そんなことしません! 次になんじゃそりゃと思ったのは
「宮沢がお尻の穴にに花火を刺して走り回っていた」です。せんわ!
そういうことを大学の先生が言うのですから。…

from 宮沢孝幸 by T. Miyazawa DVM PhD宮沢孝幸?? (@takavet1)
Sun Apr 30 2023 23:48:42 (7 hours)

------------
学生の頃の話しにしても幼稚だが…「大学の先生」になってからの話かよ…
社会人の年齢でそんなウワサ、真に受けるヤツいねーだろ…
0685名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 19:40:44.80ID:ucErS4Pm0
私は高齢者(特に後期高齢者)の前では、新型コロナの感染対策を徹底するべきと考えていました。
施設でのクラスター対策が重要だと。高性能のウイルス除去装置を設置させることを進めて欲しかった。
それくらいのお金はあったはず。それはまったくやられていないことに憤っています。…

from 宮沢孝幸 by T. Miyazawa DVM PhD宮沢孝幸?? (@takavet1)
Mon May 01 2023 15:56:09 (3 hours)

---------------
これの事?どーなった?1万円で宮大工のww
ホラ吹き大先生ww 何年経ったと思ってんだよww
https://twitter.com/takavet1/status/1298161349441105920
0686名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 19:41:58.08ID:ucErS4Pm0
まずは、即時停止。それ以外にはなく、それまで私は全力で戦わざるを得ないです。
早く自分の研究に戻りたいのですが。

from 宮沢孝幸 by T. Miyazawa DVM PhD宮沢孝幸?? (@takavet1)
Mon May 01 2023 15:57:47 (3 hours)

-------------
…え〜っとさ…何年も仕事しないで京大の施設や備品使って
給料ももらってますって何十回も申告してるけど…
京大の全研究者はこーいうレベルってコト?
な〜んも仕事してなくても身分も収入も保証してんだ?いらないんじゃね?
0687名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 20:20:50.10ID:ucErS4Pm0
sekkai 2023年4月29日 @sekkai

先天性疾患があり重症化リスクの高い我が子の最善を考えて
ご両親がワクチンを打ったわけで、それを親の顔が見てみたいとは余りにも酷い。
同じように考え抜いてワクチンを打たなかった結果不幸にもお子さんを亡くした人に
「お前のせいで子どもが死んだ」とでも言うんですか?恥知らずにも程があります。
https://twitter.com/sekkai/status/1652251203819167744

-----------
こいつも正義病がヒドくて嫌いなのは置いといて…
専門外の医師の看板で医療事故っぽい案件にクチ出しちゃダメなんだよ…センスねーな…

っつーか、オメーが言いふらしてんのオメーが気にいらねーっつってるヤツと同じなんだけど?
ガキがなんもわからずに死んじゃったのをテメーのツイの正義ごっこのネタにつかってんじゃねーよ

なんでこれ書いた後に楽しい日常ツイやってんの?
0688名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 20:45:02.48ID:Y8iuJOk+0
業務連絡 これからは「隠蔽派」や「保身派」が増えてきます。
彼らは「慎重派」や「良識派」が心底おそろしい。
ちょっとした間違いを見つけて悪やデマのレッテルを貼り、攻撃してくるでしょう。
だからこそ、都合の良い情報に慎重にならなくてはならない。
相手側が繰り出す罠の可能性もあるのだから。…
?
from 宮沢孝幸 by T. Miyazawa DVM PhD宮沢孝幸?? (@takavet1)
Tue May 02 2023 10:35:03 (10 hours)

-------------
え〜っと…反ワク活動が「業務」なの?京都大学ってww
反ワクおじさんに給料と予算と各種設備を与え続けてるけどww
0689名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 20:52:48.32ID:Y8iuJOk+0
>>688
「隠蔽派」で「保身派」の裏切者が東大のニッターで
「慎重派」で「良識派」がお宮っちって言いたいのか…
0690名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 12:51:23.59ID:d6foKRS/0
なんかスゴイの見たので…リアルに心配になるわ…すーさんって人のご家族が…
頭オカシイやつに襲撃されたらどーすんだ?青山、お宮、鵜川も責任発生するが
知念-白衣さん辺りに煽られたファンが暴走するほうがありそうなんだよな…

https://twitter.com/lyuzhngyn1/status/1649765957550895105
0692名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 09:47:18.74ID:N3JZjB0f0
お前がおかしいと言われても、わからんもんはわからんのだ。

from 宮沢孝幸 by T. Miyazawa DVM PhD宮沢孝幸?? (@takavet1)
Fri May 05 2023 03:52:59 (5 hours)

議員さん、見てたらちゃんと追及してよ。
わからなかったら、私でも誰でも聞いてくださいよ。無視はあかんよ。

from 宮沢孝幸 by T. Miyazawa DVM PhD宮沢孝幸?? (@takavet1)
Fri May 05 2023 04:07:34 (5 hours)

-----------
え?わかんないヤツになに訊くの?
わかんないのに毎日、予言してんの?
0693名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 07:23:54.49ID:F1YpMW+t0
桃色ハート攻撃受けてみろ?? 月にかわってお仕置きよ??
https://pbs.twimg.com/media/FvXeyMTaQAMXITU.jpg

from 宮沢孝幸 by T. Miyazawa DVM PhD宮沢孝幸?? (@takavet1)
Fri May 05 2023 22:09:31 (9 hours)

--------------
宮沢孝幸准教授 談)

青山 鵜川とかはともかく例の訴訟の呼びかけ人は全員コレの仲間…とw
0694名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 13:07:53.55ID:F1YpMW+t0
やながせ裕文 (参議院議員)
@yanagase_ootaku
応援活動の後、東大に。新田剛准教授と意見交換を。様々なテーマで突っ込んだ
お話を聞かせて頂きました。来週、新著も発売されるとのこと。めちゃくちゃ面白そう!
是非ポチッと??

コウモリはウイルスを抱いて空を翔ぶ ー生き物たちのネオ免疫学ー
https://amzn.asia/d/eum9dMO
午後11:24 ・ 2023年5月3日

https://twitter.com/yanagase_ootaku/status/1653767548079595520

-------------
別にニッターはどーでもいーが…
自分の支持者に国立大学の先生の個人本の宣伝…通販用のリンク貼って

これネット使ってるからわかりづらいけど
議員の事務所に支持者呼んで「新田 剛先生の本、買ってください!」
って、やってる図なんだけど…

どっちのユルさもヤバいな…
0695名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 22:39:55.92ID:F1YpMW+t0
こどもコロナプラットフォーム?徳島賛同者の会?
@CuEbuVCQ1KG1DtF
令和5年5月7日(日)夜8時より藤江様のご協力をいただきLIVE配信させていただきます。

https://youtube.com/live/xYDWhzhy7x4?feature=share
(チャンネル登録してお待ちいただければと思います)

3月26日に徳島県で開催された奇跡の講演会第1部
福島雅典先生、宮沢孝幸先生が照らし出す
“サイエンスと医学の光“を
自分の目で見て自分の耳で聞き自分の感性で感じてください

#福島雅典京都大学名誉教授
#宮沢孝幸京都大学准教授
#名司会者藤江成光氏
#サイエンスと医学の光を照らす
午後2:34 ・ 2023年5月6日

https://twitter.com/CuEbuVCQ1KG1DtF/status/1654721183445843969
0696名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 22:51:10.31ID:F1YpMW+t0
尾身氏「5類になったからといって感染者がすぐにゼロになることはない」  正気か??
永遠にゼロにはならねーよ! 政府対応を徹底的に検証する必要性…とか
他人事の様に言ってるけど、アンタは政府側やで! 非科学的で異常な感染対策は、
アンタら「専門家」のせいやからな! …

from グリチル by グリチル (@qvWIt1CBMwowBmZ)
Sat May 06 2023 19:20:49 (3 hours)

-----------
おばちゃんのフリしてツイッターで嫌がらせww
なにやってんの?ツイッター内の京都大学代表宮沢孝幸ww
0697名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 11:51:03.16ID:2ApUtbhi0
ところでワクチン被害者の気の毒なご家族を利用して
自分が一番の悲劇の主人公ヅラしてたのど−なった?

刑事告訴と民事訴訟だっけ?東京高裁で記者集めてw
司法とネットを利用した悲劇のヒロインショー終わったら気が済んじゃった?
刑事は検察が却下すりゃなくなるが民事はハッタリでちた〜じゃ済まないけど?

あ…京大の看板使って活動してるのに京大無関係はないわw バックれか?京大w
0698名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 11:56:34.22ID:2ApUtbhi0
>>697
地方議員でも政党所属の政治家は独断でやらかした議員がいても責任追及されるもんなw
まさか国立大学様が政治活動でやらかした准教授の責任は取らねーの?
ツイッターで複数アカウントで被害捏造のインチキしてる研究者のww
0699名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 20:21:14.10ID:2ApUtbhi0
パラレルワールド?
https://pbs.twimg.com/media/FvgLkUTaMAA2-Ql.jpg
from 宮沢孝幸 by T. Miyazawa DVM PhD宮沢孝幸?? (@takavet1)
Sun May 07 2023 14:42:08 (5 hours)
# 98.
もう少し聞いてみた。
https://pbs.twimg.com/media/FvgLu_OaYAAFZCv.jpg
from 宮沢孝幸 by T. Miyazawa DVM PhD宮沢孝幸?? (@takavet1)
Sun May 07 2023 14:42:52 (5 hours)
# 99.
----------
会話してねーじゃん…ただの検索じゃん…
しかも自分を…ほんっとキモいな…自分大好きエゴサ中毒おじさん…
0700名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 20:47:27.82ID:2ApUtbhi0
molbio08@molbio08
DNA混入事件の裏で重大なイベントが進んでいます。
mRNA型ワクチンの製造プロセスに大きな疑問が出てきているにも関わらず、
さらに危険と思われる製品が世に出ようとしています。
DNA混入事件のような騒動が起きている裏ではたいてい密かに重要なイベントがおきているのが世の常です。
DNA混入問題では、シュードウリジン化mRNAがmRNA合成に使用されたプラスミドDNAと
強固なヘテロ二重鎖(DNAとRNAによる二重鎖をこのようによびます)を形成し、
そのために本来ならば効率よくDNAを分解するはずのDNaseIが十分機能しなかった模様です。
本来DNaseIが十分機能すれば、DNAが数塩基という細切れの状態まで分解されるはずが、
機能的な遺伝子が残存している可能性が問題となっています。この件は、いずれ、
フレッシュなサンプルを利害関係のない研究者が正しい方針で解析すれば決着はつくものと思います。

この騒ぎの裏で、最悪の場合、人類の運命を決しかねない重要なイベントがおきています。
4月28日に明治製菓ファルマが、COVID19用の自己増幅型mRNAワクチンの承認申請を行いました。
自己増幅型mRNAワクチンというのは、抗原遺伝子のmRNAに加えて
RNA依存的RNA合成酵素遺伝子のmRNAを一緒に投与することによって、
mRNAが導入された細胞内で抗原遺伝子のmRNAを自己複製させて
コピー数を増やすというものです。この論文は自己増幅型mRNAワクチンのレビューです。

Self-amplifying RNA vaccines for infectious diseases | Gene Therapy
(http://nature.com)
午後0:43 ・ 2023年5月7日
https://twitter.com/molbio08/status/1655055832822976512
0701名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 20:49:21.59ID:2ApUtbhi0
>>700
プラスミドゲート事件?だっけ?
DNAを誰かが故意に製造過程で混ぜたことになったのか…
っつーかツイッターブルーのお爺の長文キツい…

遺伝子を変異させる注射計画が神真都Qだったな…そーいえば…
ケビン・マッカーナンの見てヤマキューのネタに戻ると思わんかったわw
モルッパチを有難がってたお宮っちもサル輔も恥ずかしいなww
0703名無しさん@ピンキー2023/05/11(木) 20:20:37.44ID:imh2UjAv0
とうとうフラッシュかww
それっぽい写真載せてるがほとんどの記事が編集者の妄想のww

なんかフエルトを切って貼り付けてるようなM字の前髪が…
どーいうカットしたらそーなるのか…不思議な美容室だw
https://smart-flash.jp/lifemoney/234675/1/1/
0704名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 02:52:53.94ID:???0
T. Miyazawa DVM PhD宮沢孝幸🎹 @takavet1
ピアノを始めて良かったと心から思います。
そして、猫を飼って良かったと心から思います。
おかげで心の平和を保つことができますね。

目標、年内に月光一通り譜読みだ!
月光全部弾けたら最高だね。
午後7:52 · 2023年5月12日
https://twitter.com/takavet1/status/1656975614006657026

== =
たったこれだけの文字数のツイートに、3回の「心」

ピアノでは定番のセリフ。
「心を込めて弾きました」
「心は込めましたので」

2冊目か3冊目の本では
「心を込めて書きました」
サインについても、ご本人か、ファンか忘れたけど
同じ事言ってたな。

心の大安売り。
私だったら、心が慢性疲労起こす。
0705名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 03:14:50.29ID:???0
プロフに「心中するなら相手はピアノ」って書いてる@がいたな。

「心中するなら、ピアノと一緒」と、強い印象で記憶に残っていた。
カキコの為に確認したら、ちょっと違ってて残念。

三宅さんの大ファンだった。
ビリー ジョエル歌いながら「〜こと、〜さん」と、実名晒しをしつこくやり続けていた。
ここにも書き込みをしに来ていた。
カギカッコ付きの三宅指令をそのままコピペしてしまうもんだから、指令がバレバレ。

自分の掲示板を作り「災害時にはお役立てください」なんてのもあったっけ。
多分精神的なハンディーを抱えていた。
だから、きっこ&ゆっこシリーズの時などは、きっこの回ばかり、面白い面白いと
ツイートしてしまう馬鹿正直なところがあって、三宅さんの嫉妬をかっていた。
後々の、き&ゆのトラブルの隠れた原因の一つだったんじゃないかと推測してる。

一年ぶりにツイページ開けてみた。
三宅さんの国民投票Tシャツの代わりに、今度はまりなちゃんTシャツ着て自撮りしてた。
あ〜ぁと思ったけど、元気で大分落ち着いてる感じ。よかった。

護憲、反ワク、山本太郎が基調。
でも、面白い事に宮沢REはないのよね。
鵜川くらたま森田さんなどをREしているのだから、宮沢さんを知らないはずはないのに。

強烈な三宅庇護だった女性もそう。
自身の身体の状態を考えた上での、ノーワクなのだろうけど、
宮沢応援をするかっていうと、決してしてない。

うす暗くボカしてはいるけど絶対断つ事の出来ない自己愛。
結果嘘にしかならない薄っぺらな言語能力・・
そういう危うさが何を呼び込むかを、否応なく宮沢さんのツイから察知して
同情しながらも無言を選んでいるのだろうな。
0706名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 04:46:04.44ID:???0
鴬;3月がどんどん過ぎるのに今年は来ない、
まわりが、あちこち急に建て替えで新築の家が増えたからだろうな」と、
諦めてたら、4月に入って遠くで鳴き始めた。

なんでうちに来ないのさ! と、嫉妬でイジケテたら(強烈に宮沢風)、
10日前頃から、モチの木で、ほんとに透るキリっとした声で・・
定番のホーホケキョも、ものすごく上手なんだけど、
piと hi の混じったカタカナで書くのは難しい声を連続させて、
機嫌よくさえずり続ける。

風も気持ちよく冷たいし、ナンカすごく豪華版で、贅沢ないい気持ち!!
太陽がキラキラ眩しく上がってくる頃にはいなくなる。
夕方にも2回ほど聞こえる日があったな。

山の中なら5月や夏でも、普通なのかもしれないけど、一応東京都だし・・
昨日は遠くできこえてたけど、さすがに今年は終わりかな?

Anna Netrebko
R. Strauss: Morgen, 朝(明日)Op. 27, No. 4
https://www.youtube.com/watch?v=LyUv7S9G50Q

(宮沢さん専用おまけ)
ベヒシュタインが第一! って言うなら、こうじゃなきゃ♪
成熟した勇気ある音の並び。
宮沢さんと意見違ってゴメンネ(≧▽≦)
Dietrich Fischer Dieskau "Morgen"
https://www.youtube.com/watch?v=bMrg9blUTig
0707名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 12:56:10.04ID:CBu/GpTD0
age
0708名無しさん@ピンキー2023/11/25(土) 13:01:55.62ID:k8vdbM/80
ue
0709名無しさん@ピンキー2023/11/26(日) 12:48:11.09ID:PmvLdZB70
ふぇ
0710名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 22:33:46.58ID:UFNPpBUn0
kanashi
0711名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 12:30:10.46ID:YUxsYe/l0
boronboron
0712名無しさん@ピンキー2023/12/04(月) 12:56:41.27ID:16WCYwnT0
ぼみぼみ
0713名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 13:19:32.54ID:j4SDo4YC0
wacyawacya
0714名無しさん@ピンキー2023/12/10(日) 12:59:24.41ID:n5f0HNB10
今の時代に三宅様がご存命だったならばどんなに良い世の中だったか
0715名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 16:53:27.92ID:TNr4v2L80
ageage
0716名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 12:41:08.76ID:HbFE/q9P0
yabeyabe
0717名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 12:46:47.91ID:0QXESI0B0
惜しい
0718名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 12:52:10.36ID:CNr7OrQK0
0719名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 14:00:06.95ID:XW8vqjF30
niyari
0720名無しさん@ピンキー2023/12/19(火) 10:20:30.91ID:OlRuyIEV0
miyage
0721名無しさん@ピンキー2023/12/22(金) 14:13:29.41ID:3S2WzEKE0
kurisumasu
0722名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 12:44:51.45ID:1PV81F1l0
nukeru
0723名無しさん@ピンキー2023/12/27(水) 14:42:48.73ID:JSNIATNv0
agemasu
0724名無しさん@ピンキー2023/12/28(木) 14:17:31.86ID:ggqmV9wd0
naniyo
0725名無しさん@ピンキー2023/12/30(土) 13:19:35.40ID:d17UkbXs0
saraba
0726名無しさん@ピンキー2023/12/31(日) 04:18:48.49ID:???0
私は、三宅さんの言動を批判する事が多かった立場だから、
>>0714さんとは、少し意見が異なるのだろうけど、、

何もかもが、行き止まりになってしまった感のある「今の世の中」で、
三宅さんならどうしてただろうと、しきりと思っていた矢先だったので、
こうやって、まだ忘れずに偲んでくださる方がいて、少し落ち着く。
なんだか安らいだ気持ちにもなる事が出来た。

そして、こういう場を維持してくださった>>1さんにも感謝致します。
0727名無しさん@ピンキー2023/12/31(日) 04:21:40.29ID:???0
12月が終わる。亡くなって4年が過ぎた。
三宅雪子さんは、今、
痛みなく静かな世界にいらっしゃる。
どうぞ安らかに。

https://www.youtube.com/watch?v=npzyh2QCIb0
Dido and Aeneas, Z. 626, Act III:
CHORUS
With drooping wings ye Cupids come,
And scatter roses on her tomb;
Soft and gentle as her heart,
Keep here your watch and never part.
0728名無しさん@ピンキー2023/12/31(日) 12:19:05.00ID:TSqN8VD60
goodbye 2023
0729名無しさん@ピンキー2024/01/02(火) 13:16:20.00ID:Tiup+rJJ0
hello 2024
0730名無しさん@ピンキー2024/01/03(水) 14:32:36.42ID:AL/LhKKe0
730
0731名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 14:11:17.06ID:k66l1cYe0
どこにおるんや?
0732名無しさん@ピンキー2024/01/05(金) 14:53:07.94ID:Mxkm90Se0
dokojya
0733名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 13:43:44.35ID:V1Y91tFA0
do
0734名無しさん@ピンキー2024/01/09(火) 21:10:08.46ID:orzOAvQE0
nasashi
0735名無しさん@ピンキー2024/01/10(水) 14:29:23.63ID:KvanziOD0
0736名無しさん@ピンキー2024/01/11(木) 14:15:26.70ID:7KW/kEgg0
どしゃ
0737名無しさん@ピンキー2024/01/12(金) 23:27:51.11ID:MXpcrb2m0
haai
0738名無しさん@ピンキー2024/01/15(月) 13:01:28.07ID:PgNCY3Fa0
fun
0739名無しさん@ピンキー2024/01/16(火) 13:01:31.93ID:Ddi9cLOd0
hanya
0740名無しさん@ピンキー2024/01/17(水) 13:03:33.71ID:yuYEOTP60
nashi0
0741名無しさん@ピンキー2024/01/18(木) 13:04:21.49ID:XO+5KzOU0
nayoi
0742名無しさん@ピンキー2024/01/19(金) 13:02:14.48ID:equzoTNy0
nayoni
0743名無しさん@ピンキー2024/01/20(土) 13:44:57.03ID:S/Aqs48D0
nayosa
0744名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 13:22:47.65ID:EmX6e7KX0
nashishi
0745名無しさん@ピンキー2024/01/22(月) 12:59:34.78ID:fNWqU+M/0
nashigo
0746名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 13:00:14.29ID:S5gT9P+B0
nashimu
0747名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 14:16:03.28ID:1JaowoOV0
nashina
0748名無しさん@ピンキー2024/01/25(木) 13:11:45.00ID:8LEWWfgz0
nashiya
0749名無しさん@ピンキー2024/01/27(土) 14:12:00.27ID:/ZJAULJm0
nashiku
0750名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 13:21:18.45ID:aUWzQji30
nago0
0751名無しさん@ピンキー2024/02/03(土) 14:36:08.39ID:rPYy4Qyb0
yukikoi
0752名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 13:08:41.88ID:N8LL6kBM0
どこにおるんじゃ?
0753名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 13:19:59.52ID:rl6riGP50
dokojya
0754名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 19:29:03.80ID:P+x5+vIz0
雪子がいないのが悲しい
0755名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 13:32:04.04ID:OOsgNflI0
rori
0756名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 21:38:21.45ID:hNo9P3ah0
yari
0757名無しさん@ピンキー2024/02/13(火) 13:02:42.59ID:I9pwBJvh0
roror,e?
0758名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 13:11:52.57ID:N2UtgngV0
nagoya
0759名無しさん@ピンキー2024/02/16(金) 13:37:20.54ID:KaaypapA0
nagoku
0760名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 14:00:59.88ID:2lWe6RN+0
namu
0761名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 13:35:32.43ID:lzkoXZ9U0
namui
0762名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 13:34:50.71ID:csGlTNgA0
naroni
0763名無しさん@ピンキー2024/02/29(木) 13:16:06.38ID:adlXIV3/0
naromi
0764名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 23:26:00.73ID:bMhuRzMl0
naroshi
0765名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 13:57:04.99ID:Eyiqpszv0
narogo
0766名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 13:38:41.40ID:kqaOOTp80
namumu
0767名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 12:44:51.80ID:quLdDJow0
narona
0768名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 12:50:09.61ID:OS4BmBWf0
naroya
0769名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 13:01:33.47ID:hm0zTWnU0
naroku
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況