熟女のお尻 part8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
しかも、ここだけじゃなくあちこちのスレに出没しているようだし >>27
人妻物の撮影に古い民家使われてること多いな
家財道具そのままになってる空き家借り切ってんのか? >>33
こりゃあいい、じつにいい。
さまざまな下着をとっかえひっかえたのしませてもらいたいね。 >>42
ありがとうございます。
これ出所は何ですか?
実は3年前にこれを他で拾って、たまにおかずにしています。
養殖っぽいですが、他にもありますか?
よろしくお願い致します。 >>47
ありがとうございます。
元テレ東のアナウンサーかと思いましたが、そんなわけないっすね。
この画像の写真集探してみます。 >>47
クレクレばかりですみません。
写真集のタイトルご存知ですか >>58
ご親切にありがとうございます。
写真集なくても様々なカットがあって、これでも十分です。
もっと熟女かと思ったんですが、あの1枚から更にいいネタ
をゲットできて最高の連休になりました。 >>67
たまらん、ぜひうちに平日の昼間きてほしい >>70
この上下セットサイズの下着がなかなか手に入らない、巨乳ではないからこの手のボディーサイズをアマゾンなどで買おうなら全然Cカップではない超巨乳サイズのブラが着いてくる
都会のしまむらみたいにバラエティー豊富な同カラーリングどこか知りませんか旦那さんたちよ 巨尻に顔面騎乗されて頭蓋骨がミシミシいう感覚が好き >>77,78
たまらん、ここからジャンプしてボディプレス食らって悶絶してるところに顔面騎乗されて窒息死したい >>83
たまらん、このまま顔にまたがって三途の川まで連れて行って欲しい 月一で遊んでる熟女のおばちゃんとホテルのお風呂に入ったとき、>>93みたいな感じでケツ突き出してもらって顔を埋めてクンニしてたら
感じまくったおばちゃんがさらにケツをグイグイと押し付けてきて、壁とケツに頭が挟まり顔が完全にケツに埋まってしまって呼吸困難になったことがあった
しばらくそのまま続けていたが、さすがに気が遠くなって来たので惜しみながら中断した シックスナインで窒息死するかと思った事ならある
すけべなぽっちゃり系人妻でグイグイ押し付けられて >>101
I see dead people … >>93
たまらん、このけつでお風呂に押し沈められて溺死したい >>95,96
たまらん、溺死から蘇ってまた窒息死したい >>115
たまらん、できたら剛毛のまん毛も見たい >>118
もうダメです、みなさんありがとうございました、幸せな人生でした >>119
だめやあかん!ケツニクでアナルまんこに顔埋めてきもちよくなってきた豊満に壁まで押し付けられる罰を与える >>124
ゴメンsage進行だ
俺の方こそ落ち着け >>130
ちゃんとしたシューズを履いてるところに好感が持てる >>122
蘇生措置ありがとうございます。おかげさまで三途の川を再び渡って戻ることができました。極楽浄土は美しい場所でした、これからもよろしくお願いします。 >>139
誰がシャッター押してるんだか(~_~;) >>145 一体何回この肛門からウンコがひねり出されたものやら 若い頃は垂れてできる尻えくぼが嫌だったけど今は逆に良いわ >>176
小さい頃、母ちゃんと風呂に
入っていた頃を
思い出すなあ... >>157
画面がフラットじゃないブラウン管久々に見たわ >>151
体型がうちの母に似ているので
ムラムラきた... >>178
この男優見たことあるな。
よく無臭にも出てる人だよね? 尻だけを見ていてはいけない。
肩から背にかけての肉も重要だ。
その見本となるのが>>155
2枚目である。 >>179
いやな子ね、とかいわれながら、
小さい頃、母ちゃんの尻に顔をうずめて臭いをかいでいたわけだな。 >>185
臭いは嗅がなかったが、
ひたすらでっかいお尻を
「♪ペチペチ♪ペチペチ♪」
叩きまくっていたなw 会社のおばちゃんがたまにふざけて俺の尻に自分の尻を擦り付けてくるので困る
このスレで貼られる巨尻じゃなくて美尻だし適度に柔らかいし愛嬌はあるし正直好きなんだけど
そんなことすると変な気を起こしちゃいますよ!って言うと「ダメ」って言うし生殺し・・・・ >>190
これはいいな
3枚目と4枚目が特にいい こんなの尻丸出しで歩いてるも同然だろ
女って変態か
素晴らしい >>206
そうじゃねえ てめえの好みの尻画像を貼ってみろ 画像だと嗅ぎたい!と思うけど実際は怖いよね
ウンコ臭いと一気に萎えるし >>228
ニコちゃん大王みたいに顔も尻なら最高だ >>243
この画像気に入ったので彼女に今度これやろう!と誘ってみました >>267
同じことやってもらえたらアナル舐めアナル舌ねじ込みやる? 熟女とのセックスの時アナルに舌を入れないことなんてあるの? >>274
昔の海女さんはこういう格好で
漁をしてたんだよな・・・ 肛門に食い込む紐にもはや意味はないだろう
いっそノーパンでいいだろ >>296
これこれ、アラフォーくらいのデカ尻にエロ下着 >>294
たまらん、屋外で顔面騎乗されてワイだけ逮捕されたい >>307
女のしりを引き立てるにはパンティーは必須!
とおもわせる1枚 >>314,318
たまらん、体重をかけて顔に乗って欲しい 215 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/10/04(火) 20:57:42.68 ID:zqHc8v1r0
https://imgur.com/piboWYP.jpg
https://imgur.com/hAppW3h.jpg >>330
スマホで拡大できるんで、わざわざ拡大した写真はいらんぞ みんな、これから消し方は有能な>327の二枚目参照な >>327
俺は今まで経験してきた女でここまでの豪毛は一人しかいなかった ttps://pbs.twimg.com/media/E-_mmBHVkAQSx6v.jpg >>342
これだけ見てたら「ケツだけ星人・熟女版」みたいだなw >>322
>>358
たまらん、たまらん、蘇生してもらったけどまた窒息死したい >>369
( 'ω')ウオオオオオオオイアウオオオオオオオ!!!!! >>389
あんたらならこんなケツでも舐めれ回すんだよな? >>396
トリミングしたのにばれたかw
おれはヒール履かせてんのが好きなんだよ >>405
一条騎美香さんいいよね。
声がかわいい。 >>413
この巨尻を思いっきりスパンキングしたい デブ専ではなかったが、30代後半に結婚してヨメさんがおデブちゃんで慣れてもうたがな >>422
豚好きにはこれが鶏ガラに見えるんだな😨 板にいくらでもスレはあるからスレンダー好きならそういうスレにいけ >>437
文句を書き込む前に自分で画像の一つでも貼れ能無し AVだけどこれくらいがいいな
スレンダーだけど脱いだら年相応みたいな
https://i.imgur.com/mBqJqDg.jpg >>448 中学生の時、ラーメン屋のトイレで鍵がかかっていなかったから開けたら
40すぎくらいのおばちゃんがこれと同じポーズで小便していて、慌てて閉めたけど
しっかり目に焼き付けて家に帰って速攻で3回オナニーした
白い肌と黒ずんだアナルの対比がエロかった >>465
似たような経験者がいるもんだな。
オレは中学の頃のトンカツ屋だったよ。
親に連れられたその店は、なぜかトイレが男女共同の一つのみ。
ドアを開けようとしたが、なんか変な抵抗力があり開かない。
「何だ?」と思って力まかせにノブを引っ張ったら、
中ではクソをひり出してるおばさんが白い尻も露にノブを掴んでた。
カギが壊れてたんだろうな。
それからだよ、オレがババ尻&スカトロ愛好者になったのは。 >>470
何が性癖を作り出すかは人の数だけあるし、トラウマになるのが普通みたいな考えは稚拙だわ。 男女共用、というより区別すらされてない便所は要注意だよな。
おれの知人でも見事な白丸をみてしまったやついるよ。
同じ場所によくくる同業他社の女で顔見知りだったからこっちも付き合いにくくなった。 初心な中学生だったオレは「すいません!」と即座にドアを閉めて
店内に戻った。
和式だったから顔は見えなかったけど、
何となくの服装と服地の色は記憶にあった。
その後に店に入ってくる女性をチラ見してたけど、
それらしい人は来ず。
食事後のひと捻りだったんだろうね。 ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! トイレひとつしかない居酒屋でノックせずにノブ回したら開いたんで速攻ちんこ出したら、和式で妙齢の女性がケツ出してこっち振り返って絶句したら、ちょっと漏らしたことならある お前らにも和式トイレのイデオモがあるんだな
ズリネタとしては最高峰だな
https://i.imgur.com/cW9PiI9.jpg >>485
いいね〜
最近
トイレ盗撮とか
露天風呂盗撮の動画って
少なくなって寂しいです
最近の動画ってありますか?
P2Pにも無いし・・・ >>488
探せば見つかるぞ
P2Pやトレントはもう期待しない方がいい
「和式ト○レ 盗○ 熟女 jav」
これで落ちているところには落ちている
その他は「変態紳士倶楽部」とか専門のレーベルで探すんだ >>492
甜菜乙
動画が400円かぁ。
たぶん、買わないなぁ。 >>499
たまらん、たまらん、後を追いかけて顔を思い切り押しつけて窒息死したい >>507
田舎のおばさん風味を醸し出す五十路〜六十路女いいね >>507
たまらん、たまらん顔を押し付けて窒息して野外で放置されて野垂れ死にしたい すぐに子供産みたそうな、お尻してる。
だが、けつのあな確定。 ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <「ケツカラン! 」
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) ____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) ____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <ダジャレ王のつもりかwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
_,,....------ 、
,.ィ'/ ,;: ,;:::::;\
/;;'" ,.::,' ,' / |:;;:;:;:;:;:;ハ
// /;::::::,,' ; :ミ ;:;:;:;:;:;:;',
;:;| /;:;:;;; ' ヾ:;:;:;:;:;:;:;':,
,!;;;! ノ// ::|;:;:;:;:;:;:;:;、
;;;;;;! ノ" . : : :::l;:;:;:;:;:;:;:i,l
ノl;;;;|::;;,,_ _,,,,..,,__ : :ヾ;:;:;;:;:;|!i!
|;;;;| 、,、 "_,,,.. .: :|::r:;;:;;| |
_,. -''i|;;;:|', ; :: `¨´ . : ノ;;レ;;;l;;|
,ィ'" |;:リ.ハ ノ ::.. /;;;;;リノノ^`ー 、
/ " ヽ ゞ...r=' ノ,'ノノノノ ` 、
/ i ハヽ==- // / \
;' ! ;'_,,ヽ、 _./ / ,' ヽ
,' i ( ゝ ̄、 _,. :' ;' ,. 'i
;' 、 ~`ゝ--ァ\ ,! ,. |
,' :, i' ゞ.;' \i / ,. - ' , | >>526
オヤジがたまに履いてるナイロン靴下みてえなパンツだな >>526
えっぐ
こういうラッキースケベは絶対若い方がいい \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
_,,....------ 、
,.ィ'/ ,;: ,;:::::;\
/;;'" ,.::,' ,' / |:;;:;:;:;:;:;ハ
// /;::::::,,' ; :ミ ;:;:;:;:;:;:;',
;:;| /;:;:;;; ' ヾ:;:;:;:;:;:;:;':,
,!;;;! ノ// ::|;:;:;:;:;:;:;:;、
;;;;;;! ノ" . : : :::l;:;:;:;:;:;:;:i,l
ノl;;;;|::;;,,_ _,,,,..,,__ : :ヾ;:;:;;:;:;|!i!
|;;;;| 、,、 "_,,,.. .: :|::r:;;:;;| |
_,. -''i|;;;:|', ; :: `¨´ . : ノ;;レ;;;l;;|
,ィ'" |;:リ.ハ ノ ::.. /;;;;;リノノ^`ー 、
/ " ヽ ゞ...r=' ノ,'ノノノノ ` 、
/ i ハヽ==- // / \
;' ! ;'_,,ヽ、 _./ / ,' ヽ
,' i ( ゝ ̄、 _,. :' ;' ,. 'i
;' 、 ~`ゝ--ァ\ ,! ,. |
,' :, i' ゞ.;' \i / ,. - ' , | >>545
美しいお仕事をありがとうございます、またお願いします またまたぁー辛口ながらに撮ろうモノなら無呼吸30秒なんでしょ?wwwって昔摘発不起訴のワシが思う >>557 >>558 こんなパンツならノーパンでもいいと思う >>575
まるで男の玉袋を匂った事あるような言い方だな >>572
マイクラのゾンビが着てるような色のスウェット?だな なんでデブ専って否定的で攻撃的なんだろうな
そんなんだからデブ女にしか相手にされないんだよ >>588
おじいちゃん、お薬増やしておきますね〜 田舎のアラフォー主婦みたいな感じがいいな
20 名無しさん@お大事に sage 2022/01/19(水) 08:03:19.03 ID:HVrSi1SF
tps://i.imgur.com/6tKuuxk.jpg
tps://i.imgur.com/8M5cSLX.jpg
tps://i.imgur.com/CkR63nx.jpg
tps://i.imgur.com/KgKU65z.jpg >>599
たまらん、たまらん、押し潰されて圧死したい >>599
すげーTバックと思ったらズボンの縫い目か >>605
町中でパッと見たら目を引くが思いっきりヤラセ臭いからチンピク度ゼロ >>609
チンコよりもワインボトルとかブチ込みたくなるケツだな >>623
???
どういう構成か理解できん
ベージュはボディスーツ?
…にしてもハイレグ過ぎるしなw… >>624
ハイレグすぎるよりも、生地薄いでしょ。 >>625
うん、それも思った
じゃ、なんなんだろな >>626
キャミソールガードル
股下でパチっと止めるボタンが付いてるはず >>633
いいね
このシリーズ持ってるのは本人の旦那か? >>637
キチガイか?文面の意味が皆目見当もつかねえ おいおいてめぇら、ここは顔スレじゃねぇんだぞ!!
尻スレだ!! うちにも熟女のお尻がひとつあるんだけど何も感じないわ
よければお前らにくれてやりたい
42歳の尻 >>686
いや、こんな素敵なお尻ではないんだわ
身長146センチのチビデブ あ〜そうだな
やすこを女として見れないのと同じだわ
マンコついてる人が同居しているだけ 何で結婚したの?結婚した時はチビデブじゃなかったの? 46歳で勃起したりしなかったりだが
3ヶ月だけ姉さん女房になる8月生まれの47出不精に出不精で食いっけ有りまくりな糖尿病まっしぐらな嫁さんに体位変えたり、スケベパンツ葉加瀬太郎(オヤジ)で、痩せさせないといけないのと、閉経で中出し放題なのとだが、実を言えばサチ子横綱をかわいく思うわ >>688
判断材料投下したまえ
できれば画像と地域だ 顔が見たい先生より先に顔が見たいってレスつけたらどうなるんだろう?
重ねてくるのかこないのか >>746
その剥き出し丸見えけつのあな 舐めたい挿れたい 着衣巨尻最高だけどアナルは開発されたイボ痔かもしれませんぜ 巨尻といっしょに手が写ってるとなお興奮するよな
おっさんのようにゴツゴツした指と
ギラギラしたネイルや指輪のコントラスト
分かるやついるか? >>749
えげつねえ白巨尻だな
ケツアナ舐めてえよ >>758
たまらん、たまらん、毎日顔面騎乗されて窒息死したい >>758
この人昔ぽっちゃりスレでも上げてた奥さんだよね?
そんときは顔出ししてた気がするが・・・キュートな奥さんだった 顔が見たいと君が言ったから
11月11日はエロ画記念日 >>796
大好評だったショートカットヘアーの熟女だろ >>782
この女性の尻はいいねえ
ボリューミーな尻たまらん >>776
たまらん、これはたまらん、ホームラン王 >>831
姿勢の所為なのか、尻が平板に見えるなぁ >>829
幼いころにこんなおふくろの尻を
触っていた記憶がある・・・ >>829
たまらん、たまらん、結婚して毎日顔をうずめてこの世を去りたい 彼女がいかにかわいいか。
私は今70になんなんとしているが、彼女ほどかわいい太いおなかと太いももを見たことはない。
しかも、あの顔だ。二番目に出てきた男優さん、あなたにも感謝したい。君ががんばってくれたから彼女のかわいさととてつもない淫乱さが十全に発揮された。
君の筋肉、スバラシイ、バレエダンサーのようだ。君がバックに入るとき、ほんの一瞬だったけれど、彼女がこぼした笑顔が少女のようで、それからあとに彼女がアクメに達するときに老婆のような老醜に変わった、あの変幻を引き出してくれたのは君だよ、本当に感謝する。
でもやはり彼女の笑顔とアンバランスのボディ、あれだよ、あれがかわいい。のぞみさん、70のじいさんはあなたのおかげで何度もカキマシタ 屋外羞恥プレイ画像は余程の自分好みじゃなければ唆られない
本人達だけが楽しいだけ >>854
たまらん、たまらん、けつのあなに舌ねじ込んでこの世を去りたい 接写してるからだろ
間近に見たらそうでもなさそうだ >>873
この、お尻の上の窪みの有り無しでお尻の価値が変わるんだよな。 >>873
たまらん、たまらん、結婚して毎日顔をうずめて窒息死したい >>867
すいません、しり穴とまんげしか見ていませんでした >>847
この尻で流れが変わった
その場に行きたい 肛門を写さないお尻なんて乳首のないオッパイと同じだよね >>896
これ美月ゆうこかな
俺が熟女にハマったきっかけだは tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1502248979492335620/pu/vid/576x1024/dQom1HnduoHKNWv5.mp4 >>952
この人旦那がTwitterやってなかったっけ? ネットで知り合った熟女とデートして来た
第一印象は、目は綺麗な二重でぱっちりしてるのにマスク美人に見えない
マスク外したらどうなのかな?と期待したけど、マスク外してもあまりときめかなかった
車で目的地に着いて少し散歩したんだけど、その時に初めてお尻を確認
めっちゃ形が良くてかわいいお尻
そこからエロモードに入ってしまい別れ際にホテル誘ったらすんなりオッケー
裸になってみたら顔もかわいくておっぱいも尻も垂れてなく大当たりだった
顔がイマイチに見えたのは着ていた服が地味過ぎたからかも
後日、彼女の方からちゃんとお付き合いして欲しいと言われたよ >>980
たまらん、たまらん、結婚して24時間顔をうずめて窒息死したい
ありがとうございます >>994
肛門近く左腿裏の根性焼きみたいな跡が気になる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 74日 2時間 22分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。