【20世紀最後の】高橋由美子【正統派アイドル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0112名無しさん@ピンキー2022/12/05(月) 19:52:43.22ID:di9M8Ii30
ブルマの匂いをクンカクンカしたい
0113名無しさん@ピンキー2022/12/05(月) 21:32:07.51ID:hIuAnkTA0
>>112
宮沢りえ・後藤久美子・高橋由美子が中学の時に履いていたブルマーのマンコの当たる
部分のとこの匂い、嗅ぎまくってみたいですか?
0114名無しさん@ピンキー2022/12/06(火) 01:49:29.18ID:GYfJDVfH0
当然でしょう クンカクンカしてベロベロチュウチュウしたいわ〜ハアハア( ´Д`)
0115名無しさん@ピンキー2022/12/06(火) 10:45:42.14ID:jG50mpuK0
>>114
宮沢りえ、後藤久美子、高橋由美子が中学時代に履いていたブルマー履いて
オなったら異常に興奮して大量射精しそうですね
0116名無しさん@ピンキー2022/12/06(火) 12:58:22.42ID:g/mM5brx0
>>115
パンツごと頭から被りたい!
0117名無しさん@ピンキー2022/12/06(火) 16:04:03.90ID:jG50mpuK0
>>116
水着姿の高橋由美子の胸ポチとか透け乳首、見たいとか思ったことありますか?
0118名無しさん@ピンキー2022/12/06(火) 17:58:03.45ID:GYfJDVfH0
>>117
乳首も乳輪もデカイと思う
ハアハア( ´Д`)
0119名無しさん@ピンキー2022/12/06(火) 20:06:18.71ID:jG50mpuK0
>>118
高橋由美子の乳首当て、してみたいですね
0120名無しさん@ピンキー2022/12/06(火) 20:16:57.94ID:GYfJDVfH0
エロいのは間違い無い !
0121名無しさん@ピンキー2022/12/06(火) 20:37:44.92ID:GYfJDVfH0
>>115
3人のレズプレイを傍らで指咥えて拝見したいわ〜!
0123名無しさん@ピンキー2022/12/06(火) 23:37:24.06ID:jG50mpuK0
>>121
中3の時の3人がスカートをめくりあいしたり、ブラジャーのヒモをひっぱりあいしたり、
オッパイ触りあいしたり、マンコをさわりあいしたり・・・・
宮沢りえと後藤久美子は仲良しだから、りえとゴクミのレズが一番ムラムラさせてくれて
興奮しそうだね
0124名無しさん@ピンキー2022/12/07(水) 13:31:47.69ID:L+1NFt9i0
>>122
そうだったらソソルなぁ〜
0125名無しさん@ピンキー2022/12/07(水) 15:04:51.72ID:GVpDpPGW0
>>121
中3の時のセーラー服姿の宮沢りえ・後藤久美子・高橋由美子がスカートをめくりあげて、
笑顔でスカートの下に履いてるブルマーを見せるシーン、見てみたいね
0126名無しさん@ピンキー2022/12/07(水) 19:30:53.77ID:Byual8f20
>>125
ブルマ脱がせて 匂い嗅ぎながら
パンツを食い込ませて 具と毛をはみ出させてイジクリたいね!
0127名無しさん@ピンキー2022/12/07(水) 21:34:14.93ID:GVpDpPGW0
>>126
中3の時のセーラー服姿の宮沢りえ・後藤久美子・高橋由美子を自室に入れて
スカートを脱がして上はセーラー、下はブルマー姿にして並べて、
ブルマーにくい込んだマンコのワレメを指先でチョンチョンとつっついたりとかもしてみたいですね!
0129名無しさん@ピンキー2022/12/08(木) 20:18:35.61ID:bEo0z85O0
>>128
露天風呂で由美子さんのオッパイを鷲掴みにしたりしてみたいですか?
0130名無しさん@ピンキー2022/12/09(金) 05:55:55.99ID:7obKdWba0
豊満な由美子さまのカラダを堪能したい
0131名無しさん@ピンキー2022/12/09(金) 13:21:37.25ID:KY+Pkgsq0
>>130
眠ってる由美子サマにそっとキスしたり、オッパイをソーっとなでたりとか
してみたいですか?
0132名無しさん@ピンキー2022/12/09(金) 15:27:12.52ID:???0
>>131
寝ている由美子さんに中出しして起きたらマンコから精子流れ出てるのを見たとき、どう反応するかな
0133名無しさん@ピンキー2022/12/09(金) 15:31:38.14ID:KY+Pkgsq0
>>132
由美子サマ、困ったような泣きそうな顔したりして
その表情、そそられるね
0134名無しさん@ピンキー2022/12/09(金) 19:27:18.27ID:7obKdWba0
由美子様から罵られたい 変態!
豚野郎!などと調教して欲しい
0135名無しさん@ピンキー2022/12/09(金) 20:41:05.97ID:KY+Pkgsq0
中3の時のセーラー服姿の宮沢りえ・後藤久美子・高橋由美子を自室に連れ込んで並べて、
細長い風船を当ててマンコのところに当てて、風船をピンで割って、
宮沢りえ・後藤久美子・高橋由美子がマンコに手当ててマンコを押さえるシーン、見てみたいね
0136名無しさん@ピンキー2022/12/10(土) 05:20:50.59ID:fFuIFvht0
アソコの匂いを嗅ぎ比べしてベロベロ味見してチュウチュウしたい!
0137名無しさん@ピンキー2022/12/11(日) 02:33:33.15ID:6lLt4m3P0
>>136
中学生の時のセーラー服姿の宮沢りえ・後藤久美子・高橋由美子の
スカートの中に潜って、スカートの下に履いてるブルマーをパンツごと脱がして?
0138名無しさん@ピンキー2022/12/11(日) 09:51:50.79ID:dh5Ksxpx0
あえて現在の3人を相手したい
0139名無しさん@ピンキー2022/12/11(日) 11:59:37.15ID:6lLt4m3P0
>>138
現在の宮沢りえ・後藤久美子・高橋由美子の着替えとか脱衣シーンとか見てみたいですか?
0141名無しさん@ピンキー2022/12/11(日) 13:12:29.35ID:6lLt4m3P0
中3の時のジャージ姿の宮沢りえ・後藤久美子・高橋由美子がテニスラケットの柄を
マンコに当てたり、ジャージのズボンの中にラケットの柄を入れてピースするシーン
も見てみたかった。
0142名無しさん@ピンキー2022/12/11(日) 13:46:53.80ID:dh5Ksxpx0
3人並べてM字開脚 ○見えポーズでダブルピースサイン恥じらいながら ハイチーズ!
0144名無しさん@ピンキー2022/12/11(日) 16:39:38.19ID:6lLt4m3P0
>>142
それだとか、中3の時のジャージ姿宮沢りえ、後藤久美子・高橋由美子を自室に入れて並べて、
背後からテニスラケットの柄を股下に入れたり、背後から卓球のラケットのグリップを
股下に入れて、宮沢りえ、後藤久美子・高橋由美子のマンコをラケットのグリップで
ツンツンとつっついたり・・・なんてのも!
してみたいですね!
0145名無しさん@ピンキー2022/12/11(日) 18:45:18.94ID:dh5Ksxpx0
↑ネチネチと ヤラシイ事してニタニタしたいわ〜!
0146名無しさん@ピンキー2022/12/11(日) 20:38:02.34ID:6lLt4m3P0
>>145
中3の時のセーラー服姿の宮沢りえ・後藤久美子・高橋由美子を自室に入れて、
スカートの中に手入れて、お尻触ったりとかもしてみたいですか?
0147名無しさん@ピンキー2022/12/12(月) 02:50:35.41ID:0HrFatUf0
ケバいメイク(ギャル風)で下品な振る舞いをさせてプレイしてみたいなぁ〜
0148名無しさん@ピンキー2022/12/12(月) 05:06:12.14ID:TvjlX1XA0
>>147
俺は中3の時のジャージ姿の宮沢りえ、後藤久美子、高橋由美子を自室に入れて並べて、
風船の付いたホースを3人のズボンの中に入れて空気入れでその風船を膨らませて、
ピンで風船を割ったり、長縄のロープを宮沢りえ、後藤久美子、高橋由美子の股下に通して、
ロープで3人の股間やマンコをこすってみたい
0149名無しさん@ピンキー2022/12/12(月) 05:21:03.89ID:0HrFatUf0
縄でズリズリ いいですね〜
0150名無しさん@ピンキー2022/12/12(月) 09:57:55.03ID:TvjlX1XA0
>>149
それだとか、ジャージのズボンを脱がして上はジャージ、下はブルマー姿になった
中3の時の宮沢りえ・後藤久美子・高橋由美子が股下に長縄のロープを通されたとき、
口に手当てて、「えぇ〜」とか言って困ったような泣きそうな顔して
その表情、そそられますね。堪りませんね。見てみたいですね
0151名無しさん@ピンキー2022/12/12(月) 10:24:23.14ID:0HrFatUf0
その後 ソコの匂い嗅ぎたいで〜す エヘヘ〜!
0152名無しさん@ピンキー2022/12/12(月) 12:50:32.67ID:TvjlX1XA0
>>151
それだとか、貸切露天風呂で中3の時の宮沢りえ・後藤久美子・高橋由美子が湯船の湯に浸かってる時、
湯の中に潜んでいたエロガキが宮沢りえ・後藤久美子・高橋由美子のマンコのワレメとマン毛を見るために
ゴーグル付けて湯の中に潜ったまま3人に近づいて行って、宮沢りえ、後藤久美子、高橋由美子のマンコを見る・・・。
なんていうシーンもいいですね!
0153名無しさん@ピンキー2022/12/12(月) 13:04:22.07ID:0HrFatUf0
ワカメ酒 女体盛り 野球拳 乱交コースもエエなぁ
0154名無しさん@ピンキー2022/12/12(月) 13:17:35.76ID:TvjlX1XA0
>>153
それだとか中3の時の宮沢りえ・後藤久美子・高橋由美子の乳首当てゲームなんてのもいいですね!
0155名無しさん@ピンキー2022/12/12(月) 17:37:12.49ID:0HrFatUf0
アソコ当ても・・・
0156名無しさん@ピンキー2022/12/12(月) 19:39:43.84ID:TvjlX1XA0
>>155
中3の時のセーラー服姿の宮沢りえ・後藤久美子・高橋由美子を自室に入れて並べて、
オッパイをソーッとなでおろし、それからスカートの上から3人のアソコのところを
ソーっとなで下ろしてから、宮沢りえ、後藤久美子、高橋由美子のアソコをタッチ、
ですね!
0157名無しさん@ピンキー2022/12/12(月) 19:48:04.75ID:0HrFatUf0
パイパンにしてみたいなぁ!
0159名無しさん@ピンキー2022/12/13(火) 09:07:19.82ID:WqyBOvlQ0
>>157
>>158
「投稿写真」・「スーパー写真塾」などに、当時中3の時のブルマー姿の宮沢りえ・後藤久美子・高橋由美子の
写真と、ブルマ姿の宮沢りえ・後藤久美子・高橋由美子のブルマーにくい込んだマンコのワレメの写真がアップで
掲載されていたら・・・
その写真でヌキまくれただろうね
0160名無しさん@ピンキー2022/12/13(火) 17:55:16.38ID:9Gz/oYeh0
>>159
冒頭の両誌 懐かしい!随分とお世話になりました
0161名無しさん@ピンキー2022/12/13(火) 19:24:48.39ID:WqyBOvlQ0
>>160
両誌の表紙には、パンチラやブラチラ、胸チラを撮られたアイドルの名前が書かれていて、
「後藤久美子」と書かれてるのを見たら、後藤久美子のパンチラ写真やブルマ姿の写真が掲載されてると
思ってドキドキしたね。
中学生の時のブルマ姿の後藤久美子のブルマーにくい込んだ後藤久美子のマンコのワレメ、
見てみたかったですね
0162名無しさん@ピンキー2022/12/13(火) 19:50:16.69ID:9Gz/oYeh0
パンチラ パイチラ ブラチラ
はみケツ ムラムラしたなぁ
オケケチラもあったな!
0163名無しさん@ピンキー2022/12/13(火) 19:52:53.54ID:WqyBOvlQ0
>>162
なぜか、好きなアイドルの胸チラ写真とブラチラ写真が一番興奮したね
0164名無しさん@ピンキー2022/12/13(火) 19:57:28.27ID:9Gz/oYeh0
若い頃からボリューミーなバストの由美子様が載った時はやはりコーフンしたなぁ
0165名無しさん@ピンキー2022/12/14(水) 09:17:55.56ID:4DL27KyL0
>>164
俺は週刊プレイボーイに載っていた高橋由美子のグラビアの高橋由美子のオッパイ見て興奮して、
高橋由美子のヌードを想像して高橋由美子のヌードを描いたりしてたよ
0166名無しさん@ピンキー2022/12/14(水) 19:14:07.81ID:swXPov2x0
可愛くて 乳デカイ たまんないよね 由美子様は今も色っぽくてエロエロです!
0167名無しさん@ピンキー2022/12/14(水) 19:51:06.33ID:4DL27KyL0
>>166
高橋由美子のアソコのヘアの生え方、想像したことありますか?
0168名無しさん@ピンキー2022/12/14(水) 20:10:11.31ID:swXPov2x0
結構濃いとちゃうか?
0169名無しさん@ピンキー2022/12/14(水) 22:39:14.39ID:4DL27KyL0
>>168
縦長に生えてそうだね
0170名無しさん@ピンキー2022/12/15(木) 01:45:41.47ID:2d043KmX0
剃ってみたい
0171名無しさん@ピンキー2022/12/15(木) 11:26:51.19ID:f9MRRbo10
>>170
剃って、高橋由美子のアソコのワレメ、見てみたいですか?
0172名無しさん@ピンキー2022/12/15(木) 15:58:51.86ID:XsI0ikc/0
見たいでぇ〜 舐めたいでぇ〜
ベロ突っ込みたいでぇ〜!
0173名無しさん@ピンキー2022/12/15(木) 19:18:00.26ID:2d043KmX0
由美子ちゃんと場末の居酒屋で呑んでほろ酔いでイチャイチャしながらラブホへ行って変態行為したいわ〜!
0174名無しさん@ピンキー2022/12/15(木) 19:22:19.64ID:f9MRRbo10
>>172
中学生の時の宮沢りえ・後藤久美子・高橋由美子のアソコのヘアの生え方を想像
宮沢りえ・・・・縦長の剛毛に近い感じ
後藤久美子・・・短めの縦長で濃いめと薄めの中間って感じの生え方
高橋由美子・・・ゴクミと同じく短めの縦長で濃いめに生えてそう
0175名無しさん@ピンキー2022/12/15(木) 19:31:21.83ID:f9MRRbo10
>>173
まず最初は、高橋由美子ちゃんの背中に手を回してブラジャーのホックを探し当て、
それから由美子ちゃんのブラジャーのホックのところを親指と人差し指でつまんで
ひっぱって、パチンと鳴らしてからだね
0176名無しさん@ピンキー2022/12/15(木) 19:43:11.43ID:2d043KmX0
居酒屋の段階てトビッコ装着!
スケスケブラウスでエロブラ鑑賞 超ミニスカでエロパンチラ!
0177名無しさん@ピンキー2022/12/15(木) 19:46:50.35ID:f9MRRbo10
>>176
由美子ちゃんは白いアンスコはいていて、パンツ見られても平気!
0178名無しさん@ピンキー2022/12/15(木) 19:52:24.02ID:2d043KmX0
最初はセーラー服コスプレで2回目は体操着で!ハアハア( ´Д`)
0179名無しさん@ピンキー2022/12/16(金) 12:58:26.14ID:3b/cw91V0
>>178
高橋由美子くすぐり
ビキニ水着姿でベッドにくくりつけられた高橋由美子
オッパイをハケでなでまくられ、乳首のところをハケでコチョコチョやられて・・・
マンコのところやワキの下もハケやまごの手でくすぐりまくられる
0180名無しさん@ピンキー2022/12/16(金) 18:53:34.20ID:iGeBUF7I0
ヒヒヒヒ エエなぁ イタズラしてぇ
イタズラしてぇ〜 ムラムラして来た!
0181名無しさん@ピンキー2022/12/16(金) 20:20:29.91ID:3b/cw91V0
>>180
まごの手でマンコのところをコチョコチョやられたビキニ水着姿の高橋由美子、
コチョコチョやられた後、ため息交じりの「クゥ」というかわいい声をあげる
0182名無しさん@ピンキー2022/12/16(金) 20:29:13.47ID:iGeBUF7I0
由美子ちゃんにM字開脚させて両手で広げさせて指突っ込みたい 何本入るか試したいでぇ〜
0183名無しさん@ピンキー2022/12/16(金) 20:36:59.65ID:3b/cw91V0
>>180
高橋由美子、お風呂入ってる時、体洗いながらハケでコチョコチョやられた乳首を
つまんで見つめ、ため息をついて・・・
それから泣きそうな顔になって・・・
0184名無しさん@ピンキー2022/12/17(土) 03:43:41.77ID:agqmJa1f0
由美子ちゃんのオシッコ浴びたい 貴方って相当な変態ね〜って言われたい
0185名無しさん@ピンキー2022/12/17(土) 09:42:54.59ID:R4sKisZ90
中3の時のセーラー服姿の姿の宮沢りえ・後藤久美子・高橋由美子を自室に入れて、
スカートを脱がして上はセーラー、下はブルマー姿にして、羽毛ブラシでオッパイを
なで下ろしたり、宮沢りえ・後藤久美子・高橋由美子の股下に羽毛ブラシを通して、
マンコや股下を羽毛ブラシで擦ったりしてみたい
0186名無しさん@ピンキー2022/12/18(日) 04:19:38.50ID:egtc+rYJ0
由美子ちゃんにしゃぶられたい
「こんな祖チン 生まれて初めてだわ〜ww」って言われたい
0187名無しさん@ピンキー2022/12/18(日) 05:22:41.77ID:NhqnoSNQ0
>>186
由美子ちゃんの乳首を舌で舐めるように転がしたり、由美子ちゃんの乳首を背後から
親指と人差し指で挟んだり、乳首をつまんでひっぱったりとかもしてみたいですか?
0188名無しさん@ピンキー2022/12/18(日) 05:45:20.76ID:egtc+rYJ0
祖チンを挿入して 全然かんじなーいってゲラゲラ笑われたい
0189名無しさん@ピンキー2022/12/18(日) 08:13:37.32ID:NhqnoSNQ0
>>188
スヤスヤ眠ってる高橋由美子ちゃんのマンコのワレメを指先でプチュプチュやったり
してみたいですか?
0190名無しさん@ピンキー2022/12/18(日) 09:54:26.27ID:T9KTYJEg0
舌先でチョロチョロチョリンしたいわ〜
0191名無しさん@ピンキー2022/12/18(日) 12:46:19.91ID:NhqnoSNQ0
>>190
高橋由美子のアソコをパンティの上から舌で舐めてみたいですか?
0192名無しさん@ピンキー2022/12/18(日) 17:50:56.74ID:egtc+rYJ0
>>191
まず香りを堪能します!舌を這わせるのはそれから ズブズブと舌先を蜜ツボの中へ、、、
0193名無しさん@ピンキー2022/12/18(日) 21:18:52.59ID:NhqnoSNQ0
中3の時のパジャマ姿の宮沢りえ、後藤久美子、高橋由美子が広間でスヤスヤ眠ってる時、
その広間にこっそり入ったエロガキが3人のオッパイを触ったり、乳首のところを指で
ツンツンしたり、宮沢りえ、後藤久美子、高橋由美子のアソコのワレメを指先で
プチュプチュやったり、アソコをくすぐったり・・・・
0195名無しさん@ピンキー2022/12/19(月) 02:59:25.81ID:vc0LpFIb0
セーラー服着せて意地悪したい
0196名無しさん@ピンキー2022/12/19(月) 08:52:09.01ID:g77p+Dfq0
>>195
セーラー服姿の高橋由美子のスカートを足でめくったり、手鏡でスカートの中を覗いたり、
オッパイを触ったり、乳首当てしたり、ブラジャーのヒモをひっぱったり、
ブラパッチンしたりとかしてみたいですか?
0197名無しさん@ピンキー2022/12/19(月) 17:51:18.14ID:vc0LpFIb0
スカート捲り ベロベロチュウチュウ 指入れ イタズラざんまいぢゃ〜!
0198名無しさん@ピンキー2022/12/19(月) 19:30:02.51ID:g77p+Dfq0
風呂場の脱衣所のすりガラスの向こうに見える脱衣中の高橋由美子の姿
ブラジャーを脱ぎ、パンティ脱いでヌードになった高橋由美子が風呂場に入っていく
0199名無しさん@ピンキー2022/12/20(火) 02:37:25.58ID:kq7APGNm0
脱ぎたてのブラとパンツの匂いを嗅ぎたい 由美子さまに現場を見られてお仕置きされたい!
0200名無しさん@ピンキー2022/12/20(火) 13:15:48.05ID:F5qflgZL0
>>199
高橋由美子の脱ぎたてキャミソール着て、オナってみたいですか?
0201名無しさん@ピンキー2022/12/20(火) 13:30:00.95ID:5AL72oRD0
>>200
イイネ〜 由美子さまに見られたい
0202名無しさん@ピンキー2022/12/20(火) 15:30:32.82ID:F5qflgZL0
>>201
それだとか由美子さまの脱ぎたてパンスト履いてオなっしてみたいですねたりもしてみたいですね
0203名無しさん@ピンキー2022/12/20(火) 15:32:02.57ID:F5qflgZL0
>>201
202訂正
それだとか由美子さまの脱ぎたてパンストの匂い嗅いで、それからそのパンスト履いて
オなってみたいですね
0204名無しさん@ピンキー2022/12/20(火) 18:37:35.71ID:kq7APGNm0
想像するだけでも興奮する!
激しくクンクンしてるのを見られて由美子さまから叱責されてお仕置きされたい!
0205名無しさん@ピンキー2022/12/20(火) 19:36:53.55ID:F5qflgZL0
>>204
それだとか、昔、由美子さまがビキニ水着姿で撮影の時に着ていたビキニ水着着て、
その姿を由美子さまに見せてやりたいね
0206名無しさん@ピンキー2022/12/20(火) 20:12:45.67ID:kq7APGNm0
変態ッって 言われたいでぇ〜
0207名無しさん@ピンキー2022/12/20(火) 21:31:55.76ID:F5qflgZL0
ノーブラでキャミソール着た高橋由美子、キャミソールに乳首がポッチリ浮き出てるの見てみたいね
0208名無しさん@ピンキー2022/12/21(水) 03:24:42.91ID:5+9uqqZw0
由美子ちゃんからオッパイビンタ喰らいたい ベロチュウもしたい
0209名無しさん@ピンキー2022/12/21(水) 19:23:55.59ID:BnvuV4Nu0
由美子ちゃんのオッパイの谷間をガン見して、「どこ見てんのよ、変態」って言われたい
0210名無しさん@ピンキー2022/12/21(水) 19:34:01.04ID:5+9uqqZw0
僕 変態なので脚で顔踏んで下さい ついでにオシッコもかけて下さい !ッって懇願したい
0211名無しさん@ピンキー2022/12/23(金) 21:41:04.39ID:5qz7UXZ/0
由美子さんといっぱいいやらしいことがしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況