【娘より】マリアン【綺麗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マリアン、松原千明、アンジェラハリー
この頃の化粧品会社のモデルは超絶綺麗だったな。 昔川崎のちょんの間に顔だけはマリアン似のおばさんがいた
ブヨブヨな身体でしかも激臭マン
それでも性欲が勝って中にいっぱい出せた
今なら到底無理だね 下手したら母親くらいの年齢差あるけどマリアン好きだったな。
気が強くトラブルメーカーみたいな扱いだったけど、外国人らしい気の強さと顔立ち、そして豊満な身体はたまらんかった。
今から20年位前に40代でヘアヌード写真集出してたね。
中身はあまり過激じゃなく、シースルーとかが多く露出も微妙。これは娘が理由とのことだった。
当時の週刊誌によると、マリアンは、その気の強さが災いしトラブル続きで仕事も激減し、生活のため写真集を出版することになった。
だが「ママが裸になるのは嫌」と娘達に母親がヌードになることを猛反対され、過激な写真じゃないから大丈夫と娘達を説得した。
実際に発売されると、某番組の写真集売り上げランキング1位も獲得して「熟女の魅力が爆発」とコメントされてたし、それなりに売れたようだ。
露出控えめの芸術性を強調した作品に落ち着いたものの、少ないながらも肝心な部分が写ったカットはあるし何回も抜けた。
当時、思春期になる手前の年齢だった娘達にとっては、母親が裸になり世の男たちの慰みものになるのは、どれほど受け入れ難い現実だったことか。
でも今現在、母親とセクシーな2ショットを披露するほど立派に育った姿を見ると感慨深いものがある。 カットは少ないが写真集で陰毛も出してるよ。
母親が裸になって稼いだおかげで娘もこれだけ立派な体になったんだよね。 母がヌードになることを猛反対した娘もこんなに立派で豊満な身体になって
こうなったら史上初の母娘ヘアヌード実現してほしい マリアンも外人だからアナルも平気でやってんだろうな 一晩中マリアンの裸体全身を舐めまわしハメ倒し一滴残らず鮑へ流し込みたい 親子ヌードなら飯の種になるわな マリアン再ヌード見たいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています