比嘉愛未
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
熟女まであと数年。
貧乳なのにケツはエロい。
そんな比嘉ちゃんについて語りましょう。 部長待遇ありがとう
出来るだけ比嘉さんの情報をあげるから まんこ毛濃そうだ、色黒だからまんこも色素沈着していそう 寒いので一緒に寝て欲しい
イヤらしい事はしないから、湯たんぽ代わりに 一緒に寝るなら乳首コリコリ、おまんこくちゅくちゅしちゃうよ 堅物そうだからか
少しはサービスして脱げばいいのにねえ >>24
エロチックな露出が増えればもっと活躍できると思うね >>27
いやいやフローラル系の香しいのが比嘉愛未さんです キレイとカワイイのバランスがもう少しカワイイへ傾いてもいいと思う
メイクでなんとかならんかなぁ〜 >>33
年齢的には可愛いではなく綺麗な熟女のカテゴリーになるけど あの顔でマン毛ボーボー、ドス黒の臭マンなんて圧倒的逸材じゃないか 少しだけ甘い匂いのする
ローション使ったので、ほんのんり甘い匂い >>51
東大出身じゃない東出昌大がクビになった今クールのドラマに出とるが 和式トイレでブリブリ糞出すところを全世界に生放送してほしい 明治維新の時
琉球王国を明治政府は
一方的に日本に併合して
沖縄県にしてしまった、
難しいかもしれませんが
もう一度
沖縄県が琉球国として
日本から再び独立して
アメリカ軍にも
出て行ってもらう
そんな政策が実現することを
期待しています。 引く手あまたの気がするが
結婚願望無いのかな
それとも恐ろしく理想高いとかw何かそれでもどこかにいそうな気がすけど 演じてるうちに
リアルにズーレーに
ハマってしまったか 比嘉ちゃんの貧乳、ボーボー、臭マンを全部独り占めできたら勝ち組 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています