ホラン千秋
ええキャラしてはるわ
読売テレビのもんくもんっていう番組でメッセンジャー黒田との会話が面白い
アナウンサー板
【Nスタ】ホラン千秋 Part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1670047569/ ホランちゃんが熟女のくくり?若い若い。
顔もかわいいし、体もエロいよな。 ねぇ、ホランさんホランさん、
かお、歪んでますよ。 以前、バイキングに出演してたときホットパンツの美脚がエロかった
あれ以来ホランのファンになった もうじき35の女が、貧弱な生足をテレビでさらされるのか
ふぅ...
https://i.imgur.com/Zs5dca8.jpg 乳首と乳輪を毛筆で『かわさわ』と執拗に責めたら、変な声を出してマソ汁だらだら垂らして善がるのだろうか?
それとも、足をバタバタとさせて『ギャハハ』と大声で笑い出すだけなのだろうか? >>15
こんな細いだけのアシに何の魅力があるのか解らない。
このてのアシは目の前にあっても触りもしないわ 俺ならどんなに嫌がられ様が、べろべろ舐めあげる
執拗にべろべろべろべろと ハーフは劣化しやすいので熟す前に見るに堪えない外人デブBBAになりそう ホランちゃんのエロい乳首をコリコリしながら臭くなったマンコを舐めまくりたい >>22
いや、コレの方がいいだろ!
もっと太ってほしいわ 最低でも、>>22の頃の体型にリバウンドしてほしい うちの嫁、似ているとよく言われるけど、長年一緒に居ると流石に勃たない オーダニやWビシなどのやきう報道でやたらと世界ガー世界ガーと煽るのがメディアの傾向ですが、バスケサッカーなど本当に『世界』で活躍する選手をまともに報じない理由が分かってきた。
それらをまともに報じてしまうと、やきうの世界的不人気、大会の薄っぺらさが露呈してしまうからなんだなと >>34
サッカーとゴルフとバスケは禁止すべきだな 292 名前:陽気な名無しさん :2016/09/30(金) 00:27:22.37 ID:V+lCDukR0
>>290
口の部分を切り抜いてオナホをセットすれば五郎丸ちゃんにフェラされてる気分になれるわね!!
374 名前:陽気な名無しさん [sage] :2016/10/19(水) 01:24:17.31 ID:kulL04E40
五郎丸チャーハンの袋を洗って保存してる
いざという時に活用するわ
https://i.imgur.com/mhSHpKg.jpg
557 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2019/09/28(土) 20:21:57.01 発信元:121.109.98.14
押し入れには五郎丸チャーハンの袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ >>43
そのスレ立てたヤツは、かなりの確率でロリコンだよな
本人はこの3月に高校卒業なのにw >>42
今年の9月にようやく35歳
熟女に括られるのは、まだ早い気がする オーダニやWビシなどのやきう報道でやたらと世界ガー世界ガーと煽るのがメディアの傾向ですが、バスケサッカーなど本当に『世界』で活躍する選手をまともに報じない理由が分かってきた。
それらをまともに報じてしまうと、やきうの世界的不人気、大会の薄っぺらさが露呈してしまうからなんだなと >>46
そうか?
センビレだとまだまだ若手の部類だと思うがw >>43
逆に芦田伸介が熟女板にあったらあんたどう思う? >>54
お前、友達いないだろ。
外に出て、まずは飲み屋で常連になれ。 >>55
朝鮮人虐殺をテーマにおこなわれた文化公演。
同胞や日本市民らと共に参加しましたが? >>54
風立ちぬ、での最後の電話のシーンは泣けたな。 ホランちゃん、今日は(震災特番で)石巻へ行ってたのね やはりマイクよりは脈打つ硬いペニスを握りしめたい乙女の願望 ギルガメ時代は興味ない
彼女はAV絶頂期
韻を踏んでおります >>65
おまえは
韻じゃなく糞でも踏んどけボケw >>66
面白いと思ったなら高評価、チャンネル登録よろしくお願いします 野球選手って何でデブが多いの?
あんなダルな体つきでスポーツ選手なんて冗談キツい 全力疾走したら肉離れする人が多いスポーツを馬鹿にするのは許さない >>77
野球部の連中にいじめられたのを未だに根に持っているのか
憐れなヤツだ ホランは近頃ミニスカやホットパンツを履かなくなったな 【坂本勇人語録】
1:二 寝てたやつが悪いでーす
2:遊 おくちにいれたい。おえおうさせたい
3:中 髪もひっぱりたい。だめ?
4;三 うそつき。今日けつなあな確定な
5:右 はいしか言っちゃダメ
6:一 お前、今日アフターピルな
7;左 会わない間に性病検査とかしといてくださーい
8:捕 いやーまじか。調子乗りすぎたな、俺ら
9:投 いやーきついなー、……言葉が出ぇへん
・・・
継:おろすならおろすで早い方がいいやろ?
継:本当は今すぐおろせよって言いたい
継:お前のことが好きだったらとっくにちゃんと付き合ってる
継:おろしてくれるなら会うよ
継:中出しし放題だもん
継:薬すら飲まなくていいんちゃう
・・・
抑:望んでもないのにできた子なんて可愛いと思えるか 422 薔薇と百合の名無しさん 2022/03/18(金) 09:43:04.28 ID:0rSt51rh0
羽賀健二は全盛期にゲイビに出るべきだったわ
それが無理ならチンポに濡らしたティッシュ置いた写真を出すべきだった! 朝のジョギングを終えたホランちゃんのマンコを舐めてきれいにしてあげたい ミニスカかホットパンツで美脚を披露してもらいたい(;´Д`)ハァハァ なんかのドラマで、その服装だった。
話題にならないと言う事は、あまりにも貧弱過ぎたからなんだろな 純白リボンホランさんかわいい
しかもスケスケ気味だし 彫深すぎる女に性的な魅力感じないのは俺だけ?
ハーフとかには特に興奮しない 一般人の性犯罪は糾弾するのにジャニーズややきう選手の性犯罪には言及しない。
ロシアスポーツのドーピングは糾弾するのにドーピング検査をまともにやっているかどうかも分からないやきう界は言及しない。
なのにやきう選手の活躍は大々的に垂れ流す。
そういうダブルスタンダードが嫌いなんですよ 水玉ホランさんも花柄麻音子さんもかわいかったm(__)m >>121
そんなしょーもないことを数多のスレでマルチしているあんたが大嫌い 不倫で無期限謹慎になりCMが差し替えられる女優がいる一方、婦女暴行沙汰を起こしても練習参加が許され記録映画はそのまま上映される野球選手がいる。 野球選手はそんなレベルの不祥事で謹慎とかクビにしてたら半数消えてしまうから…なのかも知れない 「女性の人権が〜」と叫ぶ連中が山川問題になるとダンマリなのは余りにも異常だ wikipediaの画像もうちょっといいのないのか 性加害で書類送検された山川穂高が出てる野球のドキュメンタリー映画が悪い意味で堂々と上映してるんだから
大麻逮捕は直の被害者はいないけど山川穂高の方は確実に被害者はいるからね
事の重い軽いで判断するなら上映OK! 薬を使用しての強制下痢便ダイエットで脱水状態なんだろ? さっきチラッとジャニーズの人が出てる番組見たけど、
ホランさんの太ももがエロかった(*´д`)
むしゃぶりつきたい >>149
先週はおっぱい強調した服が多くてごちそうさまでしたm(__)m >>304
ありがたやm(__)m
おっぱいホランさん今週もお疲れさまでしたm(__)m 騎乗位になったら
『シー!ハッ!シー!ハッ!』
とか言うのだろうか... エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。
エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。
エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。エロマッチョ。 結婚が幸せという固定観念を無意識に押し付けてくるジジイにうんざりしてそうだよな そもそも結婚しちゃいけない人でしょ。
亭主は3ヵ月でノイローゼになるぞ? ホランちゃん、体調不良で「Nスタ」を欠席
お大事に 汚ねぇチソポしゃぶって扁桃腺が腫れ上がってんのかね? もう木曜だし、今週いっぱいはお休みかな
かげながらホランさんのご回復を祈りますm(__)m ちぃちゃんもそろそろ幸せを掴んだ方がいいよ
羊水くさってまうよ 野球選手って何でデブが多いの?
あんなダルな体つきでスポーツ選手なんて冗談キツい 今日のおっぱいもなかなか凄かった(*´д`)
ホランさんごちそうさまでしたm(__)m 野球選手って何でデブが多いの?
あんなダルな体つきでスポーツ選手なんて冗談キツい >>234
関係ないけど、積んである1/35メルカバを作る時がキタ! >>234
全力疾走したら肉離れ起こすスポーツ選手馬鹿にするとか舐めとんのか >>234
野球部のヤツに彼女を寝取られた恨みなのかどうか知らんけど、
とにかくウザい >>247
誰が敵で、誰が味方か判らない包茎豚Wwww >>250
低能の特徴→草を生やす・知性が低くて国語力皆無なためまともな会話が出来ない >>252
お前と馴れ合う気はねーからw
変な画像を貼って荒らすなよw
泣いてんの?
Wwww 低能の特徴→草を生やす・知性が低くて国語力皆無なためまともな会話が出来ない 低能だから変な画像貼りと同一視する容量の少ないオツムの所有者>>253 >>254-256
泣きながら連投するなよ。
そんなに悔しいの?
Wwww 泣きながら草生やすなよ。
そんなに悔しいの?
(大爆笑) >>258
>>259
荒らすなよw
歯を食い縛りながら、顔真っ赤にして泣いてんの?
Wwww 254〜256が同じだと思っている>>257>>260(同一)
単純な思考で攻撃的な頭の足りない子がよく使うワード
・顔真っ赤
・泣きながら
・草生やし >>261
>>262
IDお前じゃんWwww
なさけない
なさけない
Wwww >>263
馬鹿じゃねえの?
よく恥ずかしくもなく同じこと繰り返すわ・・だから低能なんだよ >>272-274
お前の人生の中で、なんで学校や会社で嫌われているか解る?
惨めだなWwww この草生やしの痛い奴
自分が相手してるのは一人だと思っているらしい >>276-277
お前しかいねーじゃんw
泣いてるの?
Wwww やっぱこの草生やしの痛い奴
自分が相手してるのは一人だと思っているらしい >>280
お前だよ
顔と尻が真っ赤な猿だよ
Wwww とある養殖場で働いてるんだけど、海と魚の仕事だから、当然体中毎日潮生臭い。
うちはシャワールーム完備で勤務上がりに必ずニオイと汗をおとす。
でも最近気付いたのは、シャワールームのニオイの生臭さが違うって事。
うちのシャワールームはハッテンなんだよ。
ブリみてぇな口した先輩が養殖場の船長のフック咥えて悶えてたの見ちまって、最初はヤベって思ったんだけど、配合飼料喰いたてのカンパチみてぇにチンポがブルッブルギンギンで汁も垂らしちまって。
おかげでオレの勃起チンポみてた工場長に思いっきり魚臭ぇ手でしごかれっちまったよ。
俺は入社してもう3年だけど、チンポだけは魚臭ぇのが消えなくなっちまってる
うちの魚食った男達がみんなホモになって欲しい ゲイとホラン千秋は、生ハムとメロンのように相性が良いのかもしれん
(林修) 野球だろそれゎ
豚でもできる糞スポーツだょね
あっでも多田野君ゎ好き♪ お前が発狂してホモ画像貼りまくって荒してるから哀れに思って静観してたよ。
また泣いてるの?
Wwww 竪穴式住居も部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは
自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3〜7%だから
学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、
第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金\をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金\をせびる、
募集工員を徴用工と言って金\をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、
反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする!!!!
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
震災等日本の災害を祝う生物史上最底辺の民度
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは直ちに団交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せー滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮-
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の梟敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
嘘吐き超汚賤塵どもの舌が溶けるまで鼻腔にツィクロンB、口腔にはポロニウムを投与せよ
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https://pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png 枕営業てのは生保レディだけじゃないよ。
もちろん客とのパワーバランスだけどね。
おれの場合は野村證券の営業のコと箱根に一泊旅行。
一橋卒の大人しそうな子だった。あんまり証券会社の営業なんて向いてないタイプだったけど、けっこうイイ体してたので(w)、
おれも下心あってかなり注文だしてやってたのよ。
つうか営業成績の半分くらいは俺の注文だったと思う。
だから誘ったら断れないだろうと自信があったw。
だって野村は成績わるいとすぐアレだからね。
旅館にチェックインして、「とうぜん分かってるよね?」と聞いたら、うつむいて「はい」と答えたのでとりあえず一緒に風呂に入ることにした。
脱衣場ですでにビンビンに勃起してもうた。だって服ぬいだら想像してた以上にナイスボディだったし、
緊張してる顔が妙に色っぽいんだもんw
でフェラしてもらったのだが、あんまり男に慣れてなかったんだろうな。
すげー下手くそで全然気持ちよくない。一生懸命さは伝わってきたんだけどね。
「もういいよ」て言ったら、「すみません」てちょっと涙目になっててなんだか可哀想になったから、交代して今度は俺がフェラしてやった。
そしたらプルプル体を震わせてすぐにイっちゃったよ。
マッチョのくせに。
すげー勃起した。 こんな板のスレには初めて書き込む 熟女ではないと思うがなんかリアルになってきて?エロいな。大きな変わりがあるとも思わないんだけど昔よりはリアルになって良くなってると思う 陰核を執拗にレロレロちゅぱちょば責めて、右手の中指でボルチヲ責めつつ、左手で乳房をほぐしながら乳首を摘まむと、変な声を出すのかね? 俺の通っている体育大学には、なぜかノンケ野郎しか居やがらねえ。
俺と同じ柔道部の後輩(照英似)も、メスに盛ってる軟弱野郎だ。
どうにかしてコイツのムッチリしたガタイに雄の味を染み込ませてぇ。
そんな俺は、常日頃から「とある仕込み」を実践している。
学食に、この後輩を連れて昼飯に行く。
俺は日替り定食、後輩は「いつもの」月見うどんだ。
注文のメニューを頂いて、席に着く。
俺は後輩に、茶を持って来るよう指示する。
後輩が席を離れるこの30秒がチャンスだ。
俺は月見うどんの上でマラを出し、センズリを決行する。
周りに見られるかもしれないスリルのせいかムチャクチャ興奮するので、
アッという間にうどんのドンブリ目掛けて精液が射精される。
月見の白身と俺の精液を箸でよく馴染ませ、後輩の茶を待つ。
「月見はやっぱ半熟っスよね、トロットロで最高っス」
俺のザーメンがたっぷり入った月見うどんに舌鼓を打つ後輩の汗まみれのツラを見て
またマラが勃起してくる。たまんねえぜ。
いつかはこの肉棒をおまえのケツにブチ込んで、たっぷりと種付してやりてえぜ。
おまえのクソがついた俺のマラをしゃぶらせて、クソの味がする接吻をしてやる。 一般人の性犯罪は糾弾するのにジャニーズややきう選手の性犯罪には言及しない。
ロシアスポーツのドーピングは糾弾するのにドーピング検査をまともにやっているかどうかも分からないやきう界は言及しない。
なのにやきう選手の活躍は大々的に垂れ流す。
そういうダブルスタンダードが嫌いなんですよ タクヤさんに「子供の頃の夢って叶わないよな。タクヤはなんだった?」って聞いたら「叶ったよ。…さん」「え、なんて?」「…お嫁さんっ!///」って顔真っ赤にしてて萌えた
寝てるタクヤさんが「イヤッ!絶対イヤッ…!」ってうなされてたから朝に「どんな夢見てたの?」って聞いたら俺が別れようって言う夢だったらしくて萌えた
タクヤさんの部屋掃除してたら「絶対開けないでね」っていつも言ってた引き出しの鍵がたまたま開いてて中見たらゼクシィとたまごクラブがどっさり入ってて涙
タクヤさんが作ってくれた味噌汁が美味くて「毎日飲みたいレベル」って言ったら
「もう…ほんとそう言うとこ///」って顔真っ赤にしてたんだけどあれはなんだったんだろ
タクヤさんが楽しそうに「ルパンルパーン♪」って歌ってたから「ルパンルパンじゃなくてルパンザサードだよ笑」って言ったら「人が気持ちよく歌ってるのに何なの?空気読も?」ってキレられて涙
タクヤさんに「子供の頃の夢って叶わないよな。タクヤはなんだった?」って聞いたら「叶ったよ。…さん」「え、なんて?」「…お嫁さんっ!///」って顔真っ赤にしてて萌えた
寝てるタクヤさんが「イヤッ!絶対イヤッ…!」ってうなされてたから朝に「どんな夢見てたの?」って聞いたら俺が別れようって言う夢だったらしくて萌えた
タクヤさんの部屋掃除してたら「絶対開けないでね」っていつも言ってた引き出しの鍵がたまたま開いてて中見たらゼクシィとたまごクラブがどっさり入ってて涙
タクヤさんが作ってくれた味噌汁が美味くて「毎日飲みたいレベル」って言ったら
「もう…ほんとそう言うとこ///」って顔真っ赤にしてたんだけどあれはなんだったんだろ
タクヤさんが楽しそうに「ルパンルパーン♪」って歌ってたから「ルパンルパンじゃなくてルパンザサードだよ笑」って言ったら「人が気持ちよく歌ってるのに何なの?空気読も?」ってキレられて涙
タクヤさんに「子供の頃の夢って叶わないよな。タクヤはなんだった?」って聞いたら「叶ったよ。…さん」「え、なんて?」「…お嫁さんっ!///」って顔真っ赤にしてて萌えた
タクヤさんが楽しそうに「ルパンルパーン♪」って歌ってたから「ルパンルパンじゃなくてルパンザサードだよ笑」って言ったら「人が気持ちよく歌ってるのに何なの?空気読も 野球選手って何でデブが多いの?
あんなダルな体つきでスポーツ選手なんて冗談キツい 凄い性欲強くて、金に物言わせて若いチンコ喰いまくりと想定 多分、しゃぶらさられるのがトラウマで、ビアンだと確信している。 人権無視して一心不乱に後背位で突きまくりたい!
パソパソ突きまくりたい! しかしめっきり話題に上らなくなったなホラン
やっぱオワコンなのかなあ
今さら新しい魅力ってのも期待できないだろうしなあ 422 薔薇と百合の名無しさん 2022/03/18(金) 09:43:04.28 ID:0rSt51rh0
羽賀健二は全盛期にゲイビに出るべきだったわ
それが無理ならチンポに濡らしたティッシュ置いた写真を出すべきだった! 今年のグラミーはホラン現地に行かなかったんだな。
そして今、生放送でグラミー再放送してる。
働き者だなホラン。 今日のホランは良いな
春っぽい
スレひとつ消されちゃったから頑張ってたりしてw もうアラフォーだからな♪
ニットで強調してても貼り付け偽装だから、なんとも言えねぇ... >>377
2枚目のGIFのように、私は千秋ちゃんに、淡々と冷静な言葉で私の人生そのものについてお説教されたい >>383
無理だよ。
基本“自分大好き”人間だから、人の話は聞いてくれない。 >>388
君 松嶋菜々子に似てるねぇ!よく言われない? …じゃあ似てないんだね これでJUJUみたいな脚だったら天下取ってたかもなあ。
しょこたん(シャコタンとしょうこをかけてそう呼ばれてる)ほどではないにしろ、残念なことだ。 あんなに貧相な下半身なのにか?
しかもやったあとがいろいろめんどくさそう 違和感を感じると言ったな
バラエティーで偉そうに悪態つくならちゃんとした言葉使えや
出来ないならニュース辞めてしまえ 貴様がホランさんを忌み嫌っていること
それだけはイヤでも分かった 高嶋ちさ子は怒ってもなんか愛嬌があるっぽいけどホランはなあ >>426-427
単純に熟した女の事をさす。
ホラン千秋の場合は、熟す前に腐り始めている。 もはや男性からの人気がほしいとは思ってないだろこの人 勝手に中出しして怒られてる時にキスで口塞いで
「じゃ結婚しよう」って言って喜ばせてあげたい >>441
ていうか、35歳で熟女と言われてしまうのはかわいそう ANAL SEX vol.10(三咲&タクヤ)
イケメン青年・三咲がサングラスにキャップ姿で挑む相手はチンポが大好きな淫獣・タクヤ!
撮影開始前から我慢できないタクヤは一人でオナニー開始!!
一人で雰囲気十分のところに三咲が登場!タクヤはすぐに三咲のチンポに喰らいついて離さない!
あとは成り行き…。とは言いながらタクヤのヨガリはハンパじゃない!
まさに雄の雄叫びで快楽を全身で表現するタクヤ!
フィニッシュは三咲がタクヤの中にぶっ放し、その後三咲に乳首を攻められながらタクヤがイク!まさに淫行の一本です!
https://duga.jp/ppv/likeboys-0055/ 匂い嗅いだら、オッサンみたいな体臭なのだろうか... 用事があって原宿行ってきた。
帰りにスタバ寄ろうと思って6F目指してエスカレーターで上がってった。
4Fで上りのやつに乗ったら5Fになんか人だかりができてるのが見えた。
どうやらほとんど女性のようで、なんだろと思いながら5Fに着いたら『BTS展』みたいなのやってた。
チラ見した印象だとそこに並んでいた女性たち、なんか実生活で男に縁がなさそうなおばさんが多そうだった。
やっぱ韓国コンテンツ好きな人ってこんな人たちなんだろうなぁって妙に腑に落ちた。 BTS
入居するテナントのニーズに応じて建物を建設し賃貸される物流施設のこと…らしい https://www.fnn.jp/articles/-/697849#goog_rewarded
韓国・ソウルの警察は日本人女性の売春を組織的に斡旋したグループを検挙したと発表した。
検挙されたのは20代から30代の韓国人男性4人で、2023年11月以降日本人女性の売春を斡旋した疑いがもたれている。
韓国メディアによるとグループは、インターネット上に「列島の少女たち」として女性の写真を掲載し日本円で最大17万円以上の価格で売春させていたという。
また現地警察は、20代の日本人女性3人について5月、「観光目的」と偽って入国し売春を行った疑いで検挙した。韓国メディアは、日本人女性が組織的な売春をして摘発されたのは初めてだとしている。
韓国好き女たち
ろくなことしねーな そんな生活の中が逆ギレしてんなのか分からない
このパターンの親は悲惨で
28歳なってたやろ?
よく考えても
https://i.imgur.com/OlzApsW.png サロン開設出来ない
しかし
この弁護士のままではある スタッフも突然頭がおかしくなりだした時期はあったんだよ
総崩れなのとこ盆踊りの歌なんだった奴はおらんのやね そもそもモウリーニョオーレと最低限は取ってると言って逃亡したというネットニュースを見ては真凜に近寄る
プレボでもらった犬のおもちゃは1時間残業を頼んで更地にしていいでー」という行動やその結果齎されたラッパーをdisして >>460
逆慰安婦だな強制的にやらされてるに違い無い >>471
いや、首の太さが女子プロレスラーより太い... >>477
うーむ... 説明できないがコレジャナイ感がすげぇわ なんg不要
jカス不要じぇいカス不要gカス不要
野球民全員死亡祈願 スソワキガだったりして。
一回抱いたら嫌になるやつ。
だったら浮いた話も出ないわな。 ワキガは優性遺伝で混血が加速して何れ人類皆ワキガだって言ってた医者が居たわ >>496
ホラン千秋の脱ぎたてのバンツが欲しいZ世代? >>507
あと数年で、幸田シャーミン化しそう... 多田野って被害者ぶってるけど同窓部員に対する夜這いとかホモセクハラ等本人の加害は有耶無耶にしてるよね イケメンくんゎたくやの腋の匂ぃが大好きなりね
たくやの匂ぃで勃起したイケメンくんのデカマラがたくやのマンコに突き刺さる!
あ゛ぁぁぁ〜!!
イケメンくんの容赦ないガン掘りでたくやのガタイが悲鳴をあげる!
マヂ死んだ
たくやの匂ぃゎ男のための
催淫剤なりね(^ー^) 2002年 8月14日 雨
先日冷やし中華の胡麻ダレをHATEリストに追加したんだけど、ブログを読んでくれてる人から「どうして胡麻ダレを追加したんですか?」ってメッセージが届いたんだよね。
てなわけで今日はそのことについて返信も兼ねてブログを書こうと思う。
早速だけどワタシが子供の頃は冷やし中華って醤油ダレが当たり前だったし胡麻ダレなんてものは選択肢になかったの。お店とか行けば出してくれたのかもしれないけど少なくとも市販の冷やし中華についてくるたれは醤油ダレがほとんどだった。
で、醤油ダレが当たり前の時代に生まれてきたから胡麻ダレが嫌いかって言われるとそういうことではなくて単純に胡麻ダレって甘く感じちゃうのよね。冷やし中華に甘さを求めないワタシとしてはHATE入りも妥当。やっぱり冷やし中華もチンポもしょっぱいほうが美味いんだよね。
もう一つ言わせてもらうと冷やし中華のハムも認めない。出されたらそりゃいただくけども。当時は具なんか無くたって食べてたからね。
でもさ、やっぱ「ハムじゃねぇなあ…」と思いながら食べちゃう。
冷やし中華って言ったらやっぱりチャーシューだよ。ハムじゃない。刻んだキュウリと錦糸卵、ワタシはこれが基本だと思ってる。
というわけで冷やし中華の胡麻ダレをHATEリストに登録した経緯っしたー。おやすみ。 あの、なんとかっていう韓国人に会わせてもらってコーフンしてたホランは、その晩めちゃくちゃオナったりしたんだろうか。 同じような位置で撮られた写真なのにパンツのやつだけずいぶん足が長いのは何故なんだぜ? 写真の加工してるなんてガッカリだわ。
嘘ついといて報道キャスターやってますなんて恥ずかしくないのかホラン。
正々堂々こんな写真をアップしてみてくれ。
https://n.picvr.net/2406132256531624.jpg TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! >>531
5ちゃんじゃもうすっかりオワコンだろ…… フシギの会のスレなんか必要ないのに。
その都度実況にスレ立つんだし なんかマジレンジャーとか英会話講座のホランちゃんが立派に泳いできたのだなー
偉い!! あんだけ美人で頭もよくて胸も大きいのに縁遠いのはなんでなんだろ。
性格の問題なのか、本気で韓流にハマってて現実に興味ないか、対象のハードルがとっても高いか、あるいはクサいとか。
ぼちぼち40でしょ? 昔紳助がある芸人(誰か忘れた)に言ってたのが
『売れてからのお前に寄ってくる女は金持ってるお前しか知らない』
『そういう女は金目当てのことも多いから気をつけなくちゃいけない』
ってことだった。
金目当ての韓国人あたりに騙されないでくれよ。 本当はすげえ性欲強いのに、隠してるつもりだが、全身から滲み出てる >>561
ホラン千秋の事?
自分勝手で損得勘定丸出しだよ。
Nスタの中で、沖縄の高校の頭髪に関して、
時代遅れだ!
世界から遅れてる!
これからは多様性の時代!
と言い出したので、そこいらの反日LBGTQの連中と、同種なんだなと理解したよ。
だから、ただのオカズだよ。
https://i.imgur.com/y1n1VMr.jpeg いやいやオカズ次第ではあるけど一生モンの主食だわw いっきっきーのきー(ハァンハァンハァン)
いっきっきーのきー(ハァンハァンハァン)
いっきっきーのきー(たくやオマンチョ)(ハァンハァンハァン)
いっきっきーのきー(タクチン)(ハァンハァンハァン)
(タキャにしてゎ味わってる)
(マジエロ)
たくや飲んでなくない?(アオアオアー)
たくや飲んでなくない?(アオアオアー)
タクパイタクマンコマンコタクチン
いい加減にするなりね…(ビキキ)
タクマンすっぱっぴー舐めたらホッケッキョー
ズッコンバッコンズッコンバッコン
タクチンタクマン
タクマンすっぱっぴー舐めたらホッケッキョーズッコンバッコンズッコンバッコン
タクチンタクマン
タクマンすっぱっぴー舐めたらホッケッキョーズッコンバッコンズッコンバッコン
タクチンタクマン
タクチンタクマン 無慈悲にパソパソ突きまくりたいヲ!
無慈悲にパソパソ突きまくりたいヲ! >>577
なにこれ?手作り弁当を食って吐いた物なの? 9センチ砲を求めて渡韓していた模様
Difficult to care. >>575
危うくスプリクトかと思ってNGに入れそうになった。 グチャグチャに混ぜて食べるのは半島文化だからな。
あっちの弁当、思いっきりシェイクしてからフタ開けて食べるってのがあんだって。
ホランのもそういうテイスト。
実はホランの母親って半島人なのかも。 むしろ>>585はなんでも半島起源の原理主義者なんだろ >>585
インスタでの韓国ゴリ推し見てると、多分そうなんだろうな... 単純に育ちが悪いだけだと思う
たとえ自分が食べるだけだからと言っても
こんな汚い弁当を食ってる人はそういう人間って事だよ
誰にも迷惑かけてないとかそういう問題じゃなく
自らを辱めているという感覚がない 大のシコりは敵軍にの拷問から逃れるために編み出した生存術である・・・
この画像を見てくれ・・・
どうみても日本兵に相違ない・・・
米英の拷問・・・紅軍・・・国府軍の拷問・・・
朝鮮パルチザン・・・
さまざまな拷問から逃れるために作り出したのだ・・・
世界史の裏に大のシコりあり・・・
お前どう↓
https://i.imgur.com/aThbQdB.png
https://i.imgur.com/OWJJlV6.png うちの妻精神疾患あり。
必死に弁当にムキになってるわ。
たんなる栄養摂取ていどに
日本人は頑張りすぎ。
外人の合理的な考え方でよいのよ。
ちょいちょいっと食い物を容器に詰めるだけの事なのに、
毎日、大切な芸術的な儀式きどりで
時間使っとるわ。 ホラン、あの髪型お気に入りらしいけどテレビで観ると襟足がうるさい。
ただでさえ黒くて毛量が多いのに正面から映しても襟足がピョンピョンもっさり。
顔も髪も自己主張しすぎでクドい。
いっそのこと刈り上げ寸前まで短くしたほうが綺麗だと思うけどな。 Nスタのオープニングでお辞儀した時のおっぱいが好き。 針金の様にバリカタで、クンニする時はチクチクしそう... 185 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2024/02/27(火) 20:58:21.60 発信元:49.105.102.154
タクヤさんの乳首ガン見しながらTOUGHグミぐちゃぐちゃ噛んでたら段々とタクヤさんの乳首が勃起してきて草
想像してんじゃんw >>622
なんだろね。
化粧と髪型、それと年齢かな。
もっと美人だったはず。 じゃあ逆にアナル責めたら、変な声を出すのだろうか... セックスは好きそうだけど、プライド高いしシャイだから
アナルとか触ったら怒られそう >>640
正常位できょうつけした状態で、双方動くな!と言うおせっせか
エキベンとかのどちらかだろうな。
フェラなんか要求したら、プライドが高くて断固拒否するんだろうな...
知らんけど。 千秋様に、怒張したおTんちNを鎖で血がにじむまできつく、ギリギリに縛り上げてもらって、その上から血まみれになるまで鞭で叩きのめして、思い知らせてもらいたいです。 それでも足りなければ、一番重い5キロの鉄のダンベルを、亀Tにズッシリと吊り下げられるのです。
鎖が食い込んで千切れそうに、むごく紫色に腫れ上がったK頭を、血が飛び散るまで鞭で打ち据えられます。 さらに耐え続けると、もう一つ鉄のダンベルが加えられます。既に千切れそうなほどに食い込んだ鎖が、「グチッ」と音を立ててさらに一目ずれてめり込み、鎖は腫れ上がった亀Tの下に隠れそうになります。 合わせて10キロもの重しを下げられ、無残に引き伸ばされたそれは、さらに千秋様のお怒りに触れます。
既に血まみれになった陰Kは、さらに激しく鞭打たれ叩きのめされて、奇妙なカナ文字の様な鞭跡が刻まれるのです。 【プロテイン補給】
毎週メールが来る
「今日はジムに来る?」
「ウィス」
「かなり溜まってるからよろしく!」
「ウィス!」
ドSだから笑顔とか甘えは通用しない。
「遅くなってすみません」
薄暗い玄関でいつものようにタバコをくわえながら冷ややかにたくやを見下す目が「早く脱げよ」と言っている
せまい玄関でスニーカーに全裸でひざまづいて即刻くわえる
突き出した乳首摘ままれて仰け反って喘ぎ声が漏れるとデカマラで塞がれる
「音立てんなよ!!」
全開の喉奥にデカマラが突き刺さって
食道をぐいぐい広げてくる!
突然、食道の入り口でデカマラが暴発して
温かいミルクが食道から一気に流れ落ちる!
味も何もわかんねーよ!
立ち上がると精液がポタポタと胃に滴り落ちるのを感じながら今風くんをガン見してやった!
「たっぷりプロテイン補給してやったぜ、ほら、ジムへ行けよ!」 悲鳴まじりの哀訴も懇願も、千秋様のお怒りを高めるばかりのようです。
鉄の鎖縛りと鞭、加えて地獄の重し責めも、お望みの苦痛の程に遠く及ばないらしいのです。
そして、ああ何という事でしょう。
次に道具箱から取り出されたものは、電気工作に使用されるハンダ鏝ではありませんか。 ああ、なんという恐ろしい事なのでしょう。千秋様はそのハンダ鏝を陰Kの懲罰の為の焼き鏝としてお使いになるおつもりなのは、もはや紛れもありません。
ピストル型の扱い易そうなその鏝は、直接コンセントに繋がれることなく、なにか、多分電圧の調節器の様な箱へ差し込まれます。
どうやら、鏝の全力を使って一気に焼き切るのではなく、誤って触れれば飛び上がる程度の熱さに調節しておいて、あまり焼き痕を残さずに激痛を、繰り返し永続させる千秋様のありがたい御配慮の様です。
それでも、垂らされる蝋燭よりは遥かに熱い事は言うまでもありません。 鞭を焼ごてに持ち替えて、千秋様の至上の地獄責めは続けられます。
鏝の先端の円柱部分を目的箇所に水平に押し当てて、悲鳴が絶叫に変わって‥1秒‥2秒、おおよそ二秒で焼ごては外され、次に移ります。
薄い皮しかない、例えば亀Tはもっと短時間で済ませる様に、優しく思慮深い配慮がなされます。必要に応じて冷水を浴びせて過度の損傷は防がれます。
焼鏝責めが一時間近くになった時、千秋様の優しいお顔に不審の色が浮かびます。
厳しく重しをかけられて、ピクリとも動けないはずの先端部分が、鏝を当てられる度にわずかに持ち上がり、ダンベルが少しだけ上下するのです。
許しがたい強靭さです。無礼なふてぶてしさです。
いつも温厚な千秋様も侮辱された様に感じざるを得ません。
もっと重しを増やしてやる必要があります。
しかしダンベルは二つしか無いのです。 カネかカラダ目的でもなきゃなかなか難しいんじゃないか? バーベルなんか無いし、水を詰めたペットボトルではかさばるばかりで重さは稼げない。しばらく思案した千秋様は、何か分厚いバッグを持って来ます。かなり重そうです。
ボーリングのボールの様です。これならば、女性用の標準的な12ポンド球でもバッグ込みで6キロにはなる筈です。
柔和な満足の笑みを浮かべた千秋様は、焼き入れに対してこれ以上の勃起という反抗的な態度を取るならば、重しを増やすと優しく申し伝えます。
型ばかりの生返事は許せない千秋様は、再び焼ごてを取り上げると、最も鋭敏な頭の部分にそれを押し当てます。
哀訴の悲鳴とともに二つのダンベルはわずかに、しかし明らかに持ち上がります。 アタシの洗ってないアナルも舐めてみなさいよ
って感じの表情じゃね? ホランちゃんってプライド高いけど
お願いすればアナルでやらしてくれそう 反抗的な態度は罰せられなくてはなりません。意を決した千秋様はバッグを持ち上げると、その持ち手にダンベルを通してからゆっくりと降ろして行きます。
既にギチギチに食い込んだ鎖がさらに引き絞られ、ついに再び「グッ、チッ」と音を立てて環ひとつ分、そして二つ分とずれてめり込んで行きます。
そして、首下にめり込まされた鎖の部分は、もはや赤黒く腫れ上がった亀Tの下に隠れて見えなくなっているではありませんか。
極端に締め付けられると、それはもはや痛みというよりは熱さとして認識されると言います。
合わせて16キロを超える重さで引き伸ばされる痛みに、何本もの焼ごてを当て続けられる激痛が同時に加えられて正に地獄の責苦です。 >>666
おせっせする時は、きょうつけした状態で、動くな!と言ってきそう。
その代わり、男を天然ウーマ状態で何時間も吸わせて舐めさせそう。 もはや悲鳴を上げ続ける息も継げなくされ、おいおいと泣きながら、少しでも緩めてと哀れみを乞うしか無くなった受刑者ですが、慈悲深くはあっても人一倍自尊心の強い千秋様が許して下さる筈もありません。責めが再開されます。
焼ごてが再び当てられますが、さすがに今度は重しの上下動は封じられた様です。
今度は、右手に鞭、左手には焼ごてを待って交互に、あるいは同時にいかにも千秋様らしい合理的な責め方です。
やがて、ややお疲れになったのか束の間思案をなさると責め具を変えられる様です。
今度は竹刀に変えられます。
まさか!いくら何でもその様な物で局部を叩かれては命が危うくなってしまいます。
しかし、それは人体を打つのではなくて
重しを叩く為だったのです。
バシィーツ、重しだけでも気が狂いそうな痛さなのに、一撃ごとに加わるさらなる食い込みと激痛は意識を薄れさせる程です。
バシィ、ビシッ、ビシィーツ! もはや悲鳴を上げる力も尽き果て、ただ女々しくすすり泣くしか無い受刑者が漏らした「なにもそんな事までしなくても ‥」という余計な一言が、普段は温厚な千秋様の逆鱗に触れます。
「そんな事とはどんな事よ?」とおっしゃりながら、両手で竹刀をちから一杯に振り下ろします。
すると、受刑者の絶叫に続いて「ブチッ、ドン」という音とともに重しが全て落下したではありませんか!
思わぬ激痛からの解放に、荒い息をつく受刑者を聞きながら床を調べると鎖の環の一つが千切れて落ちています。
どうやら元からアンティーク物だった鎖は腐蝕が進んでいたものの様です。
しかしながら、生来負けず嫌いの千秋様には何か勝負に負けたかの様な屈辱感が芽生えるのでした。 スレ伸びなくなったなあ
もはや興味持たれなくなっちゃったのかな
数年前はあんなに魅力的だったのに
そのうち雑魚にも見向きされなくなっちゃうかもね 若い頃は生意気なところも愛嬌で済んだけど、おばさんになってくるとそうは取られなくなってくるからなあ。 大仏さまにお願いするホラン。
『もっとカネが入ってきますように』
『オトコ見つかりますように』 ほらんほらんほらんほらんほらんほらんほらんほらん
プリープリーみーおうや ホランはボーイッシュが似合ってるから早く髪切ってくれ そうか。
ホランはブラシも櫛も使わないからあんな髪型なんだな。
納得。
どこまでもガサツな人だ。 頬のチークはあんな入れなきゃなんないもんなのかな。
あれ、可愛いと思ってる男はいないんじゃないの? じゃあ逆に誘導されてヌンッアヌスヌンスレから来ました 許されるなら、小一時間、優しく執拗に捏ね繰り回したい 212 競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo 2024/01/21(日) 08:14:57.92
生活保護は日本共産党に言えば99%通ります。
で、生活保護受給の内10%が日本共産党への斡旋料(中抜きとして支払い、その生活保護を受給出来る代わりに赤旗配りが義務となる。
日本共産な党が支払う人件費は0円どころか、共産党ナマポ受給者が一人増えると日本共産党に11,000円の収入が出る。
ほんと?
ですか?
ん?
ン!んっ? まだ掲載していないところのHPにリンクが張られてる、サーファー系マッチョ俊介のアロママッサージ?
長すぎてタイトルおぼえきれませんよ(-.-;)
予約時のレスポンスも良く、なかなか好印象
で、いざ会いますと…
ん〜なんというのか…
ゲイ臭プンップンの黒いマッチョがいました。
100%オネエなんですが、中途半端な対応のべしゃりです。
でも手は常に口や鼻辺りにあり、店子としゃべっている感丸出しでした。
安かったし時間もあんまりなかったので性感メインのコースにしたのですが、いきなり僕が俊介の股ぐらに顔をうずめて、肩を揉まれるという全くリラックスと程遠いポーズからのスタートと、センスの悪さを伺わせます(-_-#)
そしてフニャフニャのモノを「好きにしてもらっていいので」とかなんとか。
一応口にしますけど(怒)←目の前にありゃやっぱりねぇ
ですが、こちらはあまり動けないしで半分くらいまで固くして止めちゃうことにしました
俊介は首やら胸やらをぺロぺロしながら手コキしますが、テンション下がってるので、こっちも必死に集中してやっと終われました。
終わってから、何度も僕の感度が良くないからもぅダメかと思ったなどと言われ…
まぁまぁお支払い済ませて帰ってもらい、2度と頼むかっ(怒)ってやけコーラとか飲んでると、俊介からメールが…
本日はありがとうございました。××さんの反応が悪くてどうなるかと思いましたが…
なんだこいつ〜(激怒)
生まれ変わってもう一度死んでしまえー!!
俊介レビュー好き
ちなみに俊介、僕も触ったりしましたが一度も勃たなかったですよ。 韓国行きたいって言ってた。
この人なんかもうダメだな。
素材は良かったのになんでこんなんなっちゃったんだろ。
残念だ。 多摩地区の団地だろ?
母親が...
くぁwせdrftgyふじこlp 水原希子と同じパターンかもな。
言われてみればあの弁当だって韓国のごちゃ混ぜ食い文化の影響受けてるみたいなもんだしな。
ホランがあの弁当犬食いしてるのは笑えるだろうな。 韓国で整形でもしてんのかなあ。
顔は濃すぎるぐらいだからやらないだろうけど豊胸してても不自然じゃない。
メンテのために定期的に渡韓してるのかもしれない。 整形だなって感じはしないけどなー
化粧は歳とともに色々変わっているんだろうけど >>719
>>720
多分、下痢犬ダイエットしに行ってるか、肛門から直腸洗浄とかやって、痩せようとしてんじゃね? 今日は『手入れしないで伸び放題の胡蝶蘭』みたいな感じだな。髪型含めて。 昨日のNスタの衣装はよかったな。
ひさびさに美人のホランだった。 ホランが美人な日はNスタ。
そうじゃない日はエブリィ観てる。 加工なしだと短足目立つなあ。
しょこたんといい勝負かな?
これじゃミニスカートはけないわな。
https://n.picvr.net/2410161153308122.jpg ハーフタレントと共演する時は
対抗意識燃やしてミニスカ履く
って言ってたな >>745
このスカートの下にはくっさ〜いマンコが隠れてる 最高じゃねぇか
美人のくっせえマンコに思いっきり鼻近づけて舐め回してこそ、男として生きてる意味があるってもんだろ? ://n.picvr.net/2410282142318443.jpg
://n.picvr.net/2410282142320750.jpg
やっぱ短足 じゃあ逆に俺は同意を得てチソチソ尻穴に突っ込みてえ! ソファで気持ちよく昼寝してるところでこっそりチソチソ入れてみたいな 熟女の上半身と少女の下半身を持つ女。
上半身だけなら黙ってればいい女なんだけどな。 野球選手って何でデブが多いの?
あんなダルな体つきでスポーツ選手なんて冗談キツい 南関東高校陸上で島田美穂二冠獲得
https://i.imgur.com/ifY6ymf.jpeg
↓
https://i.imgur.com/hMMe6Wt.jpeg
↓
https://i.imgur.com/cz7Bm1C.jpeg
↓
豊田自動織機が失格…たすき中継地点50センチ越え
1区の福田有以がトップから8秒差、区間3位の走りでやってきた。しかし、その中継線に2区の島田美穂(19)がいなかった。福田は減速しながら島田を探した。その直後、島田が慌てて、コースに出てきた。2人は並走するようにタスキを渡した。
↓
https://i.imgur.com/miolliS.jpeg
↓
https://i.imgur.com/P3AbG1W.jpeg トラウデン直美がニュースキャスターに抜擢か?!
ホランもうかうかしてられへんがな🤔 そういう立ち位置の人ではないとわかってるけど最近ウエストがすごく太くなってる気がする。
カネ持ってるからいいもん食べてるんだろうな。 >>778
わかった、もうわかったからw
マトモなホランチの写真は無いのかwww >>778
わかった、もうわかったからw
マトモなホランチの写真は無いのかwww >>780
今さらホランのビジュアルになにを求めてる?
魅力的だった彼女はもういない。 ランボーは最後 トラウトマン大佐にショットガンで頭吹き飛ばされるんだよ >>795
映画もEDが2パターンあって
最初の関係者の試写会では大佐に撃たれて終わりだったが
見ていた関係者にこれではこの男があまりにもかわいそうだろう
ということで生かされて刑務所行きのEDになった カメラマン上手い
ホランがいい女に見える
://n.picvr.net/2411162208364857.jpg