工場で働く熟女 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
汚いBBAも結構いるが、可愛らしさがあるが年齢には勝てない熟女も割といる。真美のデカ尻たまらん! 40代も半ば近くなると本当に汚いBBAと肌の質感がほぼ年齢相応ながら女性らしさや可愛らしさを持ち続けている素敵な女性に割とくっきり別れるな。
私服姿見るとかなりはっきりわかるが、全員同じ作業服になっても話し方や仕草、雰囲気でもわかる。
歩き方ががに股だが可愛い声と仕草が素敵でイヤらしい大きなおしりが魅力の真美のおしりを眺めるのが仕事の楽しみ。
身長172cmぐらいある佳子も学生時代にバレーボールをやっていたような体型。そこから程よく筋肉が落ちて脂肪になりエロさが出ている。大きめのおしりは素晴らしく、落ち着いた話し方と優しさが滲み出ている目尻の皺、本当に素敵だ!佳子の尻も眺めていて楽しい。 真美のデカ尻…作業服を着たまま真美のデカ尻に顔を埋めてオナニーしたい! そういえば千鶴の尻もすごかったな…真美と佳子でヌキまくってるから忘れてた。何度かオカズにさせてもらった。 真美ちゃんの大きなおしりに顔を埋めておまんこおおしりの穴をペロペロしてかわいい喘ぎ声を聞きたい!
仕事しながらそんなことを毎日考えては帰ってオナニーしている。 余裕あるときに作業しながら女性従業員のケツをガン見するのが数少ない楽しみ。みんな余裕があっても基本的に何かやってるから割とガン見できる。
長身熟女の佳子、声や仕草がかわいいのに歩き方は男っぽい真美ちゃんのデカ尻をガン見できたときは確実に帰ってすぐにオナニーして寝る前にもオナニーする。
佳子と真美ちゃんの脱ぎたて作業服持って帰って匂い嗅ぎながらオナニーしたい。 ただ汚らしく女を捨てているようなババアの方がさすがに多いが、40歳を過ぎても色気があったり可愛らしかったりするも多い。そう言う女性こそ熟女と言うのだろう。
普段から現場で作業してる熟女はとても魅力的である。結婚して出産し、子育てを最優先しながらも自らの女性としての魅力を失わないよう可能な範囲で努力しているのだろう。
長身熟女の佳子、早歩きでガニ股でデカ尻だが声や話し方や仕草がとても可愛い真美。本当に最高だ。
佳子は推定172cmの長身。学生の頃にバレーボールをしていたと感じる。バレーボール選手特有の筋肉がありながらも女性らしさを感じる程よい肉付きだったのが程よく脂肪に変わり、さらに素晴らしくなっているように思える。
佳子を立ちバックでハメハメする妄想で何度射精したことか。
そして少し低めの声に優しさが溢れ出る目と目尻の皺。そして実際に優しい女性である。佳子は俺の人生で最も理想に近い女性だ。
真美は身長は一般的な女性と同じぐらい、160cm弱。少し重い物を持ち上げるせいか華奢な感じはしないが、体重は一般的な女性と同じか少しだけ重い程度だろう。
その重い部分がおしりの大きさに出ている。歩き方がやや男っぽく、話し方も少し男っぽい部分もあるが声が可愛らしくて仕事のこととか褒めると照れているのか一気にキュートな女性になる。何より優しい女性である。
そしてプリッとした丸いデカ尻!真美のおしりに顔を埋めて真美のマンコを舐めてみたいと、真美のデカ尻を見る度に思い、毎度帰宅してシコシコしている。
事務の熟女が現場に用があったりして予備の作業服着て歩いてるのを見ると何故かすごく股間がモッコリする。
事務服でもヒップラインがしっかり見えて十分イヤらしさが満点なのだが、作業服だとまた違うエロさが溢れ出る。総務の係長、恵子も素敵な熟女だ。恵子もとても優しくしてくれる。恵子の尻も佳子や真美とは違う、ぽっちゃり系のイヤらしい尻だ。
実際に事務服の上から揉ませてもらったとき、衝撃を受けた。ふわふわしているような張りのない柔らかすぎる尻。翔田千里みたいな尻かも。バックでハメたら波を打つんだろう。
恵子のことをエロい目で見てることは本人に言っているので、恐らく恵子は自分のことをオナペットにされていることを自覚している。運良くセックスに持ち込めることを夢見ながら今日もチンポを扱く。
素敵な熟女は、優しさが溢れ出ているものなのかもしれない。 50代で細身低身長だけど巨乳のおばちゃん
時々ペアになるけどめちゃヤリたい 真美ちゃんのかわいい声を聞きながら大きなおしりを眺めたい…
できることなら真美ちゃんとデートしてあのおしりに顔を埋めてオナニーしてキモいと言われたい… 真美ちゃんのおおきなおしり…真美ちゃんのおしりに包まれたい…顔面騎乗で真美ちゃんのおしりのお肉とおまんことおしりの穴を味わいつくしたい… 真美ちゃんに極太バイブぶち込んでヒィヒィ言わせ、真美ちゃんの可愛いお顔がアヘ顔になるのを楽しみたい。
真美ちゃんのアナルを舐めて弄って開発し、真美ちゃんのアナルにも極太アナルバイブぶち込んで二穴同時に攻めたい。
真美ちゃんにアナルバイブ突っ込んだまま真美ちゃんのマンコに生挿入して俺の濃厚でくっさいくっさい愛を注ぎ込みたい。
俺のザーメンが注ぎ込まれた真美ちゃんのマンコに再び極太バイブをぶち込んで、次は後ろから真美ちゃんのアナルに生で肉棒ぶち込んで思い切り腰振りまくる。
最後はバイブ抜いて密着騎乗位で真美ちゃんと濃厚なキスをしながら真美ちゃんのアナルを下から突き上げて俺の愛を注ぎ込み、そのまま眠りたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています