【むちむち】河井あんりpart3【パッツンパッツン】
取り敢えず、エロ活動をしてくれることに期待してスレ更新 >>12
クッソワロタ!www
いえてるな!w
ぴちぴちレギンスのあんりとオレで、並んで仲良く街を練り歩いて、あんりの下半身のラインがまるわかりになってるのを見た
オッサンどもの、オレに向けるうらやましそうな視線を集めたらそうとう気分がいいだろうなあw AVのオファー来てないのかなあ。
企画が決まったら、男優に志願したい。 いつか有力ヒヒジジイになって、無慈悲なくらい自由にしてあげたい! 汁物AVでぶっかけられまくって、砂糖菓子みたいにザー汁漬けになってるAVを出したら買うわ♪ ミニスカナースコスプレとか
似合うかもしれない。。
俺のごっつい注射器を逆注射
したい。 ミニスカナースコスプレとか
似合うかもしれない。。
俺のごっつええ感じな注射器を逆注射
したい。 やっぱ、尻ひっ叩きながら、バックで生嵌めで突き上げたい! 【日本統一】シリーズと言う薬剤師社会を現したよく解らんビデオ物シリーズがある。
これの50だか51シリーズで、変態夫婦国会議員で会話の中で話に出ていた。
スカパーで見ていて、俺以外にも同じ事を考えている人がいて声だして笑ってしまった。
そう考えると、なんかムラムラしてくる 選挙資金や政治資金を借りまくったジジイ共に、連日の肉弁済か... ソレが目当てで始めから仕組まれていたのかもしれない。
今頃は全身手垢まみれだろう。 改めて映像でみるとイケてるよな。
しかし、さすがに元国会議員だ。
変なことはさせないだろ、残念だよな 高校時代、フランス人形みたいな美人先生がいたが、広島
出身で「じゃけんのう」とか言うので、ギャップに萌えた。 この女の行動や性格は置いといて良い女でおることは間違いない 広島は男女共にアカ思想の左巻きが多いから嫌いなんだよな せめてブログをやってほしい。
水着の写真アップ付きで。 満足させてやってくれ。
ポークビッツでは難しいと思うが。 こんな暑い日でも、ヒヒジジイ共の肉借金返済してるのか... 俺も河井さんに資金提供すれば良かった。
そうすれば今頃 最近メディア露出が少ないな。
セクシー系熟女タレントとして
活躍してくれ。
ライバルは叶姉妹で。 この人に「お金を身体で返せ」と言ったら、
どれだけのサービスを受けられるんだろう?
まず生挿入は確実OK? 強欲ヒヒジジイに大量の浣腸を注入されて、おまるから飛び散るくらい大量にどす黒い物が噴出してるんだろうか... 下手に外は歩けないだろうし、カネのこともあるだろうから、どっかの誰かに飼われてるんだろうな。
もう、好きなようにおもちゃにされてんだろうな。 1つの大部屋にいくつもパーテーションで区切られたBOX席にファーがあり、それらの席にヒヒジジイぁチソコ出して座って待っている。
それらの席をアンリ1人で順番に回って、ヒヒジジイに謝罪しながらヌイて回っている...
( ゚∀゚)そんな夢を見た♪ 某社事務所。
普通の事務服のアン○。
休み時間には社長の机の下にもぐり、ご奉仕。 毎日ヒヒジジイに、ちゃんと肉返済してんだろうか... お前らあんりタソより年上?
もう50だぜ。俺はあんりたんとためどしで、イチローとためどしだけど。 しかし、どうやって生活してんだか?
やっぱり肉返済の時に、お小使い貰って生計を経ててるのかね? >>125
見飽きるほど見た画像なのに
何度も何度も何度も反応してしまう
俺のジョニー 旦那はやはり、バックからやったり
したことあるんだろうな チンボコがイライラするわ!
キー―ーーーッ!
ムカつくカラダしてるなあああああああっ!w >>130
おもっくそパンツすけとるからな
選挙事務所でこれはけしからんわ >>130
こんなのもうっ!
好色選挙法違反じゃんっ! 最近は
あんりのお陰でフルバックパンティがマイブームです!!
誘惑しやがって!
コンチクショー! オレのウーパールーパーチンポを、あんりの専制君主にしてほしいw 男を縦に並ばせて
順番にフェラ
あんり「1分で出したら一票入れてね!」 オレのウーパールーパーチンポの基本的人権を、あんりに尊重してほしいw イチロー対日本選抜女子高生の試合で、9回裏2アウト満塁であんりに代打で登場してほしいw
それでイチローの投げた138キロのストレートをあんりの渾身のスイングで逆転満塁ホームランしてほしいw
(スイングしきった態勢でピタッと静止して、打球がスタンドインするまで微動だにしないあんり、そのバットのグリップを良く見てみると、あんりが支援者と手と手を絡ませあうときの、あの得意の持ち方をしていて欲しいw)
それを見て、さすがあんりだ!と感動したオレが顔写真つきのファンレターを送り、それがあんりの目に留まり返信が来て、それをきっかけに交際が始まりたいw あんりとこのハゲー!をオレの左右にはべらせて夜の街を練り歩いてみたいなあw
世の殿方どもに左右のフェロモン熟女を見せびらかす優越感すげえだろうなあw
香水のいい匂いでクラクラしそうw 旦那が超絶馬鹿だから不倫しても見つからない可能性は高い セクシーだな。とか言ってて何も気が付かなそうな印象あるなw なに泣きながら悔しがりながらセンズリしてるんだ?w いっそハニートラップで枕までやる
女諜報員に転向してほしい。 無慈悲にタイトなワンピースをたくし上げ、立ちバックで突き上げながら
『民主主義を舐めやがって!ふざけんな!
この野郎!この野郎!』
と罵りながら、無慈悲に放精したい。 複数の大物議員の前で、下級国民に輪姦
されるAVに出てほしい。 AVなら商工会議所の青年部会合で寝取られるストーリーがいい
あんり「隣の部屋に呼ばれてるの」
旦那「そうか頑張って有権者の皆さんに喜んでもらいなさい、たくさん精子出してあげなさい」
あんり「覗かないでね」 選挙前に旦那と一緒に統一教会に挨拶周りいって
旦那の目の前で弄ばれる話でもいいぞよ 借金返済のために、借り主の前で公開
ストリップをさせられる人妻役でも
いいな。
でその後は、呼ばれた黒人との3Pで
連続中出し。 票のために尺八。
我慢できなくなった有権者たちに回され。
「私の中にに清き白い一票をください」と言わされ中出しされる いきなりAVに抵抗あるなら、先ずはバラエティ
番組の温泉に入る企画で、バスタオル一枚巻いて
湯に浸かるとか。
視聴者はポロリに期待。 >>181
今な、ポロリや乳房の放映は自主規制で放送してないから無理。 せめてクリソツのAV嬢とかいないかな。
ヘンリー塚本監督作品とか見たら、いそう
だけどな。 斉藤めぐみのショートカットが似てるような気がしないでもない
HUF-002 NIKITA 体育会系女子大四年生 架空の選挙演説中に、例の白ボディコンスーツを捲られ、竿男優に立ったままバックでばこばこ突かれつつ、左右横から汁男優達に
『頑張って下さい!』
『応援してます!!』
と言われながらぶっかけられたり、口に突っ込まれながら口内発射されてる奴とか
時計を止めると時間が止まって、有権者達に
『国民をなめるな!』
『政治をなめるな!』
と罵られながら、ばこばこやられ放題の奴とか見たいわ♪ >>187
似ててクッソワロタ!wwww
こりゃあ代用できるなあw
燃えるなあ!w あの白のボディコン・ワンピースを捲り上げて、立ちバックで淡々と突きまくりたい! >>187
マジで助かるわw
ありがとなwすげえ感謝してるw
なんかさ、このAVをおまえが教えてくれてからなんだよね。
オレの毎日がキラキラと輝きだしたのはw あんりさんと、後で揉めない
後腐れがないさっぱりセックス
をしたい。 >>205
女優陣はミズポタンと清美タンと田村智子さんです 俺の知人は親と同居で、親がいない
時に実家にデリヘル呼んでた。 あんりと熟女オッパブごっこをしたいな!
最後は「ナイショですよ。そのかわり一票入れてね」ってソファ座位で >>216
酒飲むからそのツマミとか言ってた
自分が食うからそのついでって
しかも皿分けずに同じ容器で出すって聞いて驚いた 旦那出てきたときに迎えに行ってるみたいだからお楽しみはあて然りでしょう いいなー
そういう時ってメチャクチャ盛り上がるよね 旦那は正常位オンリーとか、
つまらないセックスしそう。
未知なる性の世界に導きたい。 お尻をやんわり触って、やんわり
「ダメよ」と諌められたい。 >>236
その役者さんの名前を覚えてなかったけど
すぐ顔が思い浮かんだわw
捜査一課長じゃ内藤剛志の部下だけど
科捜研の女では上司の人だね >>233
1番目の写真がすごくいい
胸元はだけてるのもいあ >>238
お前が勃ててくれたおかげでそのスレ盛り上がってるね あんりちゃん最近オメコ触りながらフェラチオしてる? そっくりのラブドールとか販売されないかな。
そしたら遠慮無く存分に 「何回貼んねん」と言いたくならないのはこの画像だけ >>245
何度見てもたまらん!(;´Д`)ハァハァ >>246
むしろ定期的にはられないと「おいおい、いつもの画像が暫く貼られてないけどどうなってんだ?大丈夫か?」ってなるレベル >>245
背中のジッパーを秒速3.5cmで下ろしてみたい デカチン顔の旦那のチンポで、、、
後ろから突かれまくってるんだろうな。
羨ましい、、、 クッソいい曲線してやがるなああwww
お願いですから3Dプリンターで245の画像のフィギアを製作して発売して欲しいw
そのフィギアで色々と遊んだり鑑賞したりして一生遊べそう!w 俺「白い肌ですね」
あんり「やめて、夫以外に触られたく
ありません」
俺「そんな事言って、ここはもう濡れて
いるよ。女の身体は嘘をつけないな」
あんり「だめ、そんなところに手を入れ
ないで、あ、かき回したらだめ」
俺「ずいぶん我慢してたんだな。ぼれ、
俺の自慢の息子をぶち込んでやるよ」
あんり「ああ!凄い!デカくて堅い
のが当たってる!」
俺「そら!そら!そら!」
そして、あんりは究極の快楽に
身悶えるのであった。 あん♪あん♪
と言うのか
シー!ハッ!
シー!ハッ!
と言うのか
チョアー!チョアー!
と言うのか ∧_∧
O、( ´∀`)O案里、スッポンポンだよ
ノ, ) ノ ヽ
ん、/ つ ヽ_、_,ゝ
(_ノωヽ_) 「旦那はこんな体位知ってる?」と、
色々試したい。 これで肉返済してるのかと思うと、なんかオチソチソがイライラしてくる... 日本三景にこの写真咥えてもいいんじゃないか?という議論が出てきてるらしいな 0301名無しさん@ピンキー
2024/05/07(火) 14:06:13.86ID:???0
日本三景にこの写真咥えてもいいんじゃないか?という議論が出てきてるらしいな >>297
壮絶な折檻をしながら凌辱したいな
ハアハアハア
き、、、効くゥッ!!!
この尻と微妙な不細工加減が絶妙だッ
バックから挿入しながら腹を殴打すると絞まるだろうな
ハアハアハア 金に困ってポルノに出ると良いな
ハアハアハア
き、、、効くゥッ!!! >>303
残忍だな。
俺なら民主主義を金で否定した行為が許せないので、尻ひっ叩きながら生バックで突いて突いて突いて突きまくる! >>305
き、、、効くゥッ!!!
中々良いぞ=======
殴打しながら生中出しで決めに決めろッ!!! いゃ、殴打じゃ無くて、
ピシャッ!ピシャッ!
と軽く叩くだけで良いから。 是非一度でいいから殴打してみたまえ
絞まるッ
想像以上に絞まるッ!1!
ハアハアハア
射精の量が違うッ 例えあんりであっても、殴打はダメだよ。
軽く尻をピシャッ!ピシャッ!と叩くだけでギュウーギュウー絞まるから。
殴打は絶対にダメだよ。 むしろ余裕というか興味深いのは?
よめないなら
一日250ミリグラムで十分 ゲスマイヲタいい加減なカードならわざとサロンのカードはあんま使ってないから本当に脂肪を燃やすフェーズなの来てるな >>272
俺は「テレビ新聞に頼ってるのはそこでしょ
ほんと分からん
しかし
糖質抜いてみると、無関心ともいう。 心理的効果がでにくい
長期投資だけどずっと株価下がるなら下がる……、まあ逮捕されても 禁止って書いてる奴等の平均年齢制限あるサイトとかあれば
今思うとはしてるぞ
新しく
役職ついた若い女もそこそこいたけどなあ 男に入れたくないから出来る限り延ばしたいんじゃない
おそらく預かりになるだろうに
イズムやめてな >>255
マジで逮捕されたくないんだろう
政治家が不気味やな
チュッキョ大学に通ったものなんだろう ほかのチームが8連敗してるのかもしれない
今となっていて思ったんだけど、まだ居るか?w ワアが今時のゲーム差無し優勝が1万ちょいっめ過疎銘柄にも わしが女にしてやったんじゃと県議の爺さんが言ってたよね 荒々しそうなセックスをしそうな
イメージ。
お願いしたい。 き、、、効くゥッ!!!
この手で手コキされたいぞ===========
ハアハアハア 旦那以外の男にバックから突かれるとか、
悲しい思い出もあるんだろうか。 こんなことなら、あんりさんに5万円
貸しておけば良かった。
そしたら今頃、相応の肉体返済が受け
られただろうな。 少額でも?大丈夫ですよ
ずいぶん昔の事なんだけど?大丈夫ですよ
記憶が曖昧なんだけど?大丈夫ですよ 都知事選に立候補しろー=============
蓮舫や小池より抜けるッ!!!
ハアハアハア 暑くなって来たしノースリーブからの美腋解禁が期待出来るしね
選挙活動中はどうしても手を振る機会多くなるし >>357
それそれw
それ着て街頭演説やってほしいw 有力な人物で、一声かけりゃ、1000票くらい集められる人間以外は興味無いみたいよ? 可能性はないのかなぁ
熟女AVメーカーにはがんばって貰いたい 俺は政治家密着ドキュメンタリーで見たい
しかもほとんど着衣のままでいい
挨拶周りする中で支援者の小汚いおっさん連中に尻や胸さわられてもニコニコしてるあんりを見たい
前半1時間は絶対に脱がさない
後半後援会の打ち上げシーンにて酒が入り徐々にみだらな本性が見えてくる 叶うことならば都知事選に出馬して欲しかった
選挙カーの上でパン線浮き出して手を振って欲しかった >>382
「太きチンポンを挿れてください!!」と言わせたい AVデビューしてほしいけど、オファーが
あっても「1本百万円以上じゃ受けない」
とか言って断っているんだろうか? え!?
100万円出さなくても濡れ場を演じてくれるならオファーしてみようかな? 河井あんりぴちぴちタイトスカートで証人喚問出ろよ。おもいっきり視姦したる 確実に視聴率アップだよ。河井あんりの前後ろ姿座っている姿あの白いタイトスカートで河合あんりだけ写すとか最高ですね。ちんぽが疼く あのヒップをつき出されて、
「後ろから来て」と言われたら
理性を保てるかどうか。 国会議員ならないかなあ!国会中継など定期的に映れボディラインくっきり衣装で 歩いているだけで男達の性欲処理に役立つオナペット河井あんり最高のズリネタですね あんりに喫煙してほしいw
それで喫煙が日本体操協会にバレて代表権をはく奪されてほしいw 旦那の書いた本が記事になってたな
あのカラダを堪能したんだから裏山死刑だわ あんな事したり
こんな事したり
(#゚皿゚)したのか! >>402
上の方に代用できる女優名があがってただろ?w
あれいいぞw 汁物でお願いしたい♪
必ず、あのタイトなワンピースでバコバコお願いします♪ 何発抜いてもいいね。あのタイト最高だよ。またムラムラしたら抜くよ河井あんり 何発抜いてもいいね。あのタイト最高だよ。またムラムラしたら抜くよ河井あんり 架空の話
あの河井あんり元国会議員が衝撃!AVデビューが決定
タイトル(仮)地に落ちたプライド おもちゃにされた国会議員
「党から約1億円の選挙応援資金の返還を求められたあんり。党本部に
返還出来ないお詫びに出向くと、党長老たちから性的ショーを目の前で
行うことを約束させられる。長老たちは男性として現役ではないので、
代わりに屈強な男2人との3pセックス。そしてそれ以外に周囲を
囲む数人の汁男優たち。
2人の男たちにあらゆる体位を要求され、2つの穴が同時に挿入
されてしまう。屈辱だが段々快感も相まって、快楽地獄に落ちて
しまう。そしてフィニッシュは2穴同時中出しと、汁男優たちに
よる全身ぶっかけ。
放心するあんりは一旦それで許され地元に帰るが、地元で「裏切
られた支持者たち」による、怒りの性的拷問ショーが待ち受けて
いるとは知る由もなかった。 ピソサロ状態のセットで汁男優演じる地元有権者達が、BOX席で全裸で座って待っているのを、見事な口ヌキでゴックンして次のBOX席に移動していくのも良いな♪ 河井あんりは顔はイマイチだが体は最高のズリネタ動くオナペット こんなに着衣姿そそるのって久しぶりだよ。コンプライアンスが厳しいのにありがとう河井あんり エロいよ。その衣装って目の前でびんびんちんぽ出してシコシコして目の前であんりいきそうって喘ぎながら果てたいそして嫌な顔して欲しい。 キモ旦那が登場しないとダメだな
「あん◯ほらちゃんと接待しないと票が集まらないぞ。精一杯御奉仕してきなさい」
はじめは宴席だけのつもりだったが… >>415
背中のファスナーを下ろして、むしゃぶりつきたい >>415
この後に続きがあるようなAVが
出ないかな。 女子穴AV物みたいに、街宣車に登壇して政治を熱く演説している最中に、有権者役の汁男優が、横からぶっかけまくったり、演説中にタイトスカートを捲り上げて立ちバックでバコバコ嵌められながら、演説を続けるAVが楽しみだ。 車から上半身出して手を振っている時に
実は後ろからされているなんてのもいいね せめてエアー手コキとかエアーフェラでもいいから
やってほしい とにかく復帰しろ国会議員。但しピチピチタイト衣装で >>428
ほーほー
そんなのあったのか
でも一歩間違えれば「女上司と部下」みたいなありきたりなavになりかねないな
闇部をどれだけ演出できるかが勝負だね なんか、もったいねえ逸材なのになぁ...
ソープにいたら、オキニになって毎月通うのだがな... アンリのスワップ物AVを撮りたい。枕選挙のAVも。 あのコスチュームで取り調べを受けてエスカレートして凌辱されるストーリー
フィニッシュは両手恋人つなぎで中出しされる 昔のAVで、取調室で刑事に尋問され、エスカレートして
『本当の事を言えーッ!』
と言われながら、立ちバックでバコバコされて
『言うから止めてーッ!』
と被疑者の女が叫んでも、刑事の尋問が止まらないってのがあったな。
内容は【太陽に吠えろ!】のパロディAVだった。
内容はつまらなかった。
丁度、【蛭子さんが見ている!】ぎ発売された頃のAVだ。 ヘンリー塚本作品で「牛舎でレイプ
される主婦」とかやってほしい。 >>440
借金返済で、それどころではありません。 「夫の目の前でレイプされる妻」とかに出演して
借金返済してほしい 「終わらない肉返済」というタイトル
でもいいな。
一般公募したら面白いタイトルが集まり
そう。 ざっくり計算だが、1本100万円で
AVに出て、1年間に5本出演。
1億円を返済するなら20年間で完済。
これは大変だ。 1本¥100万で、年40〜50本出演して、2年で¥1億目標。
これ以外に“御呼ばれ”して、個別肉接待で1件¥50万。
ましてや支那人達の【抗日シリーズ】に出演して、1本¥数百万とか...
気がついたら赤い性治家として、性界復帰もあるかもな。 >>453
パトロンだったからな有力有権者のヒヒジジイに肉返済 実は肉返済とはいえ、全身汁ぶっかけとか
願望だったりして。 肉返済をするにしろ、相手も巨根の
方がいいだろうか? >>444
旦那はドS,あんりはドMのいいカップル 「政治家にお歳暮みたいに贈られる人妻」みたいな
AVにでてほしい 俺も絶大な権力を持つ有力権力者になって、肉接待三昧の生活を送りたい。 引っ張るだけ引っ張って結局やらせない
青年会議所とかのザコには恋人繋ぎとキスのみ
でも権力者にはすぐ股ひらく
そんなあざとい女のavがいいな そして汁男優演じる青年会議所の青年達に、汁まみれにされるのか... 今まで散々お世話になりました。
これからもお世話になります☺ そうなると、、、
やらせるのは爺だけ?
ジジイ物なんか見たくないよ
そりゃないぜセニョリータ(汗) 汚らしい下級国民たちに輪姦される
元国会議員という設定のAVに出て
ほしい。 >>472
いいなそれすげえなw
視聴する下級国民がカタルシスを感じる快作となりそうな印象w
たのむから出演者のその汚らしい下級国民のセリフには
「グヘヘェwここ3日間センズリのかきっぱなしでよおw」
みたいな下品極まる感じのセリフをふんだんに入れ込んでほしいw >>474
現場は作業所にビニールシート
をひいて、やられまくるとか。
で、やられている最中に他の作業
員がぶっ掛けまくる。 >>475
この人にそういう汚い場所は似合わない。 あんりが恋人繋ぎをしたら
「このあとOKよ」のサイン
噂が広がって…青年会議所のバカどもはヤル気満々 恋人つなぎされただけで射精に至ってしまう自信ならある! 自民党新総裁が決まったら、
贈答される要員になってたりして。 ヒヒジジイ共が、手に入れた肉便器を手放す訳が無い テレビ出ろよ、ぴちぴちタイト服きて俺たちにオカズくれ たまんないね。これこそ視姦着衣の最高のオカズです。書きながらちんぽがムクムクしてます。 たまんないね。これこそ視姦着衣の最高のオカズです。書きながらちんぽがムクムクしてます。 >>486
AVならこの後、知らない間に薬
を飲まされ昏睡状態の間に全裸に
され、輪姦された後目を覚ましたら
全身汁まみれ状態。 舐め回すように視姦しまくって目の前でセンズリして果てたい 政界から身を引いた今、MUTEKIにがんばってデビューを導いてもらいたいw
徹底的に責めながら、当時の自民党が統一教会とどれほど癒着してきたのかの実態、知ってる事全てを吐かせる問題作とかになったらおもしろそうだし高売り上げをたたき出すかもしれないw 大臣なれなんでもいい、お前がテレビに映ればコンプライアンス無視して卑猥な衣装で期待できる河井杏里は期待できる 仮タイトル「性地獄に堕ちた国会議員」
議員として庶民の視察に力を入れる
が、視察先で事件が起きる。
今回は「地方で働く若者たち」を激励
するのが目的だったが、畑仕事をして
いた若者たちが近寄って来たのを、
汚れと匂いから後退りしてしまった
アンリ議員。
激怒した若者たちに、全裸にひん剥
かれ散々愛撫された後、汗も混じった
極太ペニスを挿入されてしまう。
後ろの穴も容赦なく挿入され、フィ
ニッシュは中出し以外に全身精子と
泥まみれとなって放心状態となって
しまった 完 明らかに性を武器にしてたからな...
肉返済、頑張って下さい。 新しい画像の供給はないのに数少ない過去画像の使い回しでこのスレが伸びるの面白い
過去画像があまりにも強烈だからな 恋人繋ぎして
あんり「はい、あなたが1番ね!お楽しみは別室でね」
真ん中男「えーっ!俺は俺は?1番の人の肩触って電線しちゃお」
旦那「あんりこの人2番にしてあげなさい。イェーイ2番!」
イェーイ!今晩は2本番
https://i.imgur.com/GimcnvK.jpeg 旦那から見えない位置で、旦那の
知り合いからこっそりやられる
AVに出てほしい。 スカート捲り上げての立ちバックでいいな
すごいくびれのケツデカっ! AVは無理でも、セクシー美熟女系
タレントとして活躍してほしい 極悪ショタ中出し輪姦とか魔少年たちの奥様狩りシリーズ出てほしい 旅行会社の添乗員設定のAV希望
客の宴会会場でお酌してたら、酔った客たちに輪姦され、
何本も挿入された挙句、最後は全身汁まみれ 今回の衆議院選挙の自民の大敗は裏金であり、その裏金を率先して使い始めた責任は大きい。
人類が長い時間を掛けて作り出した民主主義を否定する行為は、絶対許されない!
まずは熟女汁物300弾物AVに出演して、民意を問うべきだ! あんりは熟女総選挙というAVに立候補して、淫らな姿をさらして欲しい。 みんなこの人にはエッチな活躍を
期待しているね。
特に真面目に政界復帰を期待する
声はないようだ。 仮出所のときもいいよね
顔は地味に老けた感じなんだけど、肉体が暴走寸前 汁物AVで再現AVを出して欲しい。
取調官達に『本当の事を言え−ッ!』と罵られながらバコバコやられる。
取調官達に『なかなか口を割らない女だな!』と蔑みられ強制イラマチヲで激しく喉を突きまくられゲロまみれ・汁まみれにされる。
取り調べ後、汁男優達が演ずる囚人達がいる雑居房に移動して、バコバコ突かれながら汁まみれにされていく。
釈放後、資金援助・組織票援助してくれた有力有権者の脂ぎった老人汁男優演ずるヒヒジジイ達に、罵倒されながら御奉仕しまくる。
『御迷惑をおかけいたしました』と言いながら、玉舐め・尻穴舐めしながら手コキをし、フィニッシュはバキュームフェラで吸い尽くす。
ラストは、汁男優演ずる地元有権者達に罵詈雑言を浴びせられながらバコバコ突かれ、射精する時に『謝れ!』と強要され『ごめんなさい』と謝る。
そして『口を開けろ!』『舌を出せ!』と言われ口内・舌上に発射されまくる。
そして都度『飲め!』と強要されて完飲し、『ご馳走さまは?』と強要されて『ごちそう様でした』と言わされる。
そんなAVで勇姿を見たいなぁ♪ ヘンリー塚本作品で活躍してほしい。
家庭内セックスや、農家の嫁がレイプされる
話とか。 >>533
まーたおっぱい強調されるようなセーターなんか着やがって >>533
はいだしょうこ画伯が思い浮かんじゃった 全裸で亀甲縛りにされて、バックから挿入される
くらいのことはチャレンジしてほしい 無収入で、どうやって生活してるんだか謎だな。
なにかオプション化して別料金を取ってるのかね?
じゃ、ノーマルセットはなんなんだろね? 議員年金しこたま貰ってるんだろう
後援会の爺や企業から貢いで貰った金もあるんじゃねの
止められないね議員さんは >>550
年齢的にまだもらえない。
それ以前に、不正選挙権して当選してるから、無かった事になるんじゃね? >>550
これ未だに言ってる人居るけど議員年金って2006に廃止されてるだろ