ヤりたい熟女の名前を書き込むと叶うかも16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
乙
NGword推奨(正規表現)
くにこ|上沼|社長|くにちゃん|神本|ババァ|ミルク浣腸|佳子|真美|恵子|奈津美|景子|明美|美弥子|泰枝|敏美|亜喜子|陽子 佳子にピチピチのブルマを履かせて汗だくになりながらセックスしたい。
佳子の汗だくになって蒸れまくったブルマの股間…顔面騎乗で窒息しそうになるまでおしつけてほしい 礼子
お喋りでうるさい口にナニ突っ込んでおしゃぶりに集中させたい きょう出勤して自分の作業服を取りに行ったらクリーニング回収袋に真美の作業服があった…
持って帰って匂い嗅ぎながらオナニーしたかったが時間帯が悪く人の出入りが多かったので断念…
真美ちゃんの股間の部分の香りを嗅ぎたかったよ… 昨日もコンビニスタッフの神本さんでいっぱい抜いたよ。
神本さんのきれいなマンコに中出ししたよ。
今日は神本さんの可愛い顔にぶっかけるね。
ああ〜、神本さんを想うと肉棒をシゴく手が止まらない。
コンビニスタッフの神本さん、最高のオナペット 再度NGword推奨(正規表現)
くにこ|上沼|社長|くにちゃん|神本|ババァ|ミルク浣腸|佳子|真美|恵子|奈津美|景子|明美|美弥子|泰枝|敏美|亜喜子|陽子|コンビニスタッフ|神本 ちさとの朝フェラ待ち。
着衣のままか脱がしてさせるか思案中。 真美ちゃんのおしりに顔を埋めておまんことおしりの穴をペロペロしながらおまんこ弄って真美ちゃんの可愛い喘ぎ声を聞きたい ちさとのセルフイラマが気持ち良くて、頭掴んで喉奥に射精しちゃった。
むせ込みすぎて、泣かせてしまった(笑) 久しぶりに圭子みたけどやっぱエロいな
素がエロい女は地味なかっこしててもエロさが滲み出る 佳子にピッチピチのブルマを履かせて立ちバックの体勢で佳子の股間に擦りつけたい 久保由紀ちゃん51歳 今朝、職場の給湯室で2人っきりになって、週末の約束をしました。
今週末は、家事から解放されるらしくお出かけが出来るんだって。ちょっと遅いお花見をして、ラブホに行こうね。 ブルマいいねーいいねー
今度くにこさんに着せてみようかな
秋葉原行けば売ってるだろうし
ラブホにもコスプレ貸し出ししてくれるとこあるよね 今度くにこさんにブルマ着せてみよっと
自分は小学5年までは女子はブルマだったけど6年生になったとき体操着ハーフパンツにかわったんだよね
中学は入学したときからすでにハーフパンツだったし
ブルマにたいして憧れみたいなものはある けいこちゃん
20くらい年上だけど、今抱きたい女No.1
いきなりキスしたらどんな反応するだろうな ゆり子さん
汗だくでお互い貪りつくように身体中舐め回してはしたないセックスをしたい 香織
可愛い顔して肉厚のあるムチムチ下半身がたまらん 正子54歳
熟しすぎて腐りかけのエロさすごいがそろそろ本当に腐ってしまいそう 昨日は、火曜日だからコンビニスタッフの神本さんがいて嬉しい
今日、水曜日も昼飯を買いに行った時に神本さんがいたから嬉しい
あぁ…神本さん…我慢できないよ…神本さんとセックスしたい…
神本さんとセックス…神本さんとセックス…神本さんとセックス…
神本さんのま〇こにち〇ぽ入れたい…神本さんのま〇こでちんぽ擦りたい…
神本さんとキスしながら神本さんのま〇こに射精したい…
神本さん…僕とセックスしよう…
僕のち〇ぽで気持ち良くなって…一緒に気持ちよくなろう… コンビニスタッフの神本さんとの妄想
ああ……神本さんの口の中、すごく熱いよ……。神本さん
神本さんの舌が僕のに絡みついて、すげぇ気持ちいい……。神本さん
動くよ……神本さんの口をオナホールにして犯すよ。神本さん、ああ、気持ちいいよ。神本さん
神本さん、ああ神本さん、神本さん。神本さんは僕のプライベート精液便所だよ。僕の好きなときに、
好きなだけ性欲処理をしなきゃならない性奴隷だよ、神本さん。
神本さんの唾が熱いローションになって、僕の臭くて汚いち〇ぽを包んでくる……。
神本さん、僕のち〇ぽ好きなんだろ?素直になれよ神本さん。
うう、もうそろそろだよ神本さん。神本さん、お前の口の中に精液いっぱい出すよ。
もちろん全部飲めよ。神本さんの大好きな精液、口の中に出してやるんだからな!神本さん
神本さん、神本さん、神本さん、!ああいく、ああ出る、イクぞ!神本さん口の中精液出すぞ!神本さん
ああ!神本さん!神本さん!神本さん!神本さん!神本さん!神本さん!
うう……出るっ!全部飲めっ!神本さん!神本さんっ!
ドピュツ ドクドク あぁ神本さん気持ちよかった。あぁ・・・ 仕事帰りに秋葉原に寄って、コスメイトってコスプレショップで体操着ブルマセットを買ってきたw
今夜くにこさんに着せてみよw
59歳のブルマコスプレwww ブルマはかなり角度のついたもので普通のパンツっぽかった
これなら脱がさず脇にずらしてそのままヤレそう 尻の穴を舐めるときは、事後しっかり喉と口内を消毒しろよ
痛い目あうからな 真美ちゃんの熟しまくったおまんこをべろべろ舐めまくって真美ちゃんの熟マンに指3本突っ込んで掻き回してかわいいアヘ声を聞きながら真美ちゃんのおいしい聖水を飲みたい くにこさんとの体操着&ブルマセックスサイコーに気持ちよかったわ なつみ
今年の夏こそノースリーブ脱がしてスカートを捲り上げて激しくクンニしてバックからチンポをぶち込んでアンアン言わせるよ 秀美を想って独り眠りにつくと想う人が居る幸せが添い寝してくれる >>45
着させるまでが困難だったけどね
くにこさんは天然のくせに意外と頑固だから
恥ずかしがってなかなか
大きいサイズ買ったんだけどデブのくにこさんにはパッツパツw
https://i.imgur.com/IEDmMvF.jpg 真美ちゃんのデカ尻に顔を埋めておまんこぺろぺろ舐めながら指2本で掻き回して真美のかわいい声を聞きたい。
真美ちゃんを密着騎乗位で突き上げて真美ちゃんのアヘ顔を拝みたい。 真美ちゃんを寝バックでハメてあの大きなおしりの感触をチンポで味わいながら、佳子を立たせて真美とは違う意味で大きなおしりを突き出させて佳子のマンコをめちゃくちゃにベロベロ舐めつつ佳子のマンコを掻き回したい 佳子の後ろ向き顔面騎乗で佳子の全体重をかけて佳子のおまんことおしりの穴を思い切り押しつけられながら真美ちゃんを騎乗位で突き上げて俺の上で佳子と真美が濃厚なキスをする最高なセックスをしたい! るりの三段腹に溜まった汗を舐めてそのまま下に移動して陰毛をかき分けてまんこをベロベロ舐めてさらにアナルを吸い付くように舐め回してクンニだけでイカせたい 先週は体操着&ブルマを着せたくにこさんとコスプレセックスしたが
これが大失敗
秋葉原で買って、着せるまではかなりワクワクしていたが
実際着せてみると・・・・・・ 太ったおばさんに体操着&ブルマ着せてもダメだな
単に恥ずかしいコスプレさせただけ
やはり俺は極度のパンストフェチだしリアリズムにも拘る男だ
くにこさんはやはりスーツ姿に限るな
昔のエアロビクスコスプレさせたときもエロいと言うより笑ってしまったし 志代子
初めて見た時からやりたくてたまらない!
オナニーだけでは我慢出来ないよ!! きよみの割れ目に舌を這わせる私の肉茎を摩耶子が時折品のない音をたてながら咥える。今夜はどちらで果てようか。ふたりの乳房を愛でながら甘美な悩みを味わいつつ。 卯月吉日 真美ちゃんのおおきなおしり!全体重をかけた顔面騎乗で真美ちゃんの尻肉の感触とマンコとアナルを味わいながら、真美ちゃんの手コキでイキたい! 競馬の桜花賞で買って嬉しいはずなのに・・・
何か心は寂しい
コンビニスタッフの神本さんとセックスしたい 今日は火曜日
昼飯を買いにコンビニに行く
コンビニスタッフの神本さんがいたから嬉しい
あぁ〜神本さんとセックスしたい。 なつみ
お前のムチムチしたお尻を開いてお尻の穴を舐めたい
ムチムチした下半身を舐めまくりたい パーフェクトヒューマン秀美
メッセージが来るかもしれないと言うだけで幸せな気分が味わえて人生が潤う 久保由紀ちゃん51歳 もうすぐ52歳になるね。いつまでも、可愛くて……アンアン言ってね。 パーフェクトヒューマン秀美さん
パーフェクト故に追えども追えども距離が縮まらない私は雲を掴もうとしているのか 佳子にニコニコ笑顔で激しい手コキをしてもらいたい!佳子にアナル舐め手コキしてもらいたい!佳子のアナルを舐めながら佳子のおまんこを掻き回したい! パーフェクトヒューマン秀美さん
裸で抱き合い熱い口づけを長時間に渡り交わしたい もう一度でいいから見たい揉みたいぶち込みたい正子の爆尻 パーフェクトヒューマン秀美さん
恋に焦がれて鳴く蝉よりも 鳴かぬ蛍が身を焦がす
あの人のどこが良いかと尋ねる人に どこが悪いと問い返す
鳴くに鳴かれず飛んでは行けず 心墨絵のほとゝぎす
惚れたは私が重々悪い 可愛と云つたは主の罪
辛苦島田に今朝結つた髪を 様が乱しやるうれしや様
星の数ほど男はあれど 月と見るのは主ばかり みなのオマンコ最高に気持ちいいよ!みなも気持ちいいでしょ?オマンコの中いっぱいこすってあげるね。
ああああぁ!気持ちいいぃぃ!!みなのあったかオマンコがオチンチンに絡みついてくるよぅ!ううっ…ヤバいイキそうだ!!
今日も中に出しちゃうね。みなのオマンコの中にいっぱい出すからねっ!!
みな!イクよ!一緒にイこうね!みなの中に俺のドロドロした精液いっぱい出すよっ!みな!イクよ!中に出すよ!! パーフェクトヒューマン秀美さん
三千世界の鴉を殺し 主と朝寝がしてみたい 近所の70近い女朝の水撒き清掃にホットパンツとかレギンス姿なんだ通学路だから生徒の父兄から苦情が来たらしいどういう会話だったのか知りたい 佳子を見るだけでめっちゃ勃起する。佳子の声を聞いたら更に勃起してたまにイキそうになる。一度でいいから佳子とチンポ立たなくなるまで抱き合いたい。 佳子を四つん這いにしていきなりパンティ脱がしてクンニしたい
濡れ濡れになったらアナルを舐めてもっとヒーヒー言わせたい
感じまくっているところにペニスを挿入して後戻りできない状態で射精したい パーフェクトヒューマン秀美さん
枕出せとはつれない言葉 そばにある膝知りながら 実奈に潤んだ瞳で見つめられるとそれだけでチンポが硬くなっちまう
抱きしめたくなるのを必死で我慢する日々 >>81
私は隣室からマジックミラー越しに佳子の痴態を眺めることにした。四つん這いになった佳子の尻に貧相な小男が顔を埋めている。先程まで私の肉茎を咥えていた佳子のヴァギナとアヌス。佳子には膣口(なか)を洗わぬように命じておいたが。
はてさて如何なものか。
私の肉茎をいとおしそうに口唇で弄ぶ秀美を見下ろしつつ。
佳子にしがみつく貧相な小男の小刻みな腰振りを眺めながら。
秀美の舌技を味わいつつ
「ジョニ黒はストレートに限るな」私はグラスをゆっくり回し胃の腑に流し込んだ。 パーフェクトヒューマン秀美さん
浮気うぐいす梅をばじらし わざととなりの桃に鳴く >>86
今日は酒席に幇間を呼ぶか。先般の素人夫婦ショーに辟易したのもあり都々逸でも聴きながら一献傾けようかと女将に頼んだ。
程なく肉付きの良い女が三味線を持ってきた。小さくお辞儀をし、秀美でありんすと名乗った。
秀美と私は全裸になった。
私は布団に仰向けになり秀美を騎乗位にさせ、天を向く私の肉茎を秀美の蜜壷に収めた。
それから秀美に三味線を弾かせ都々逸を歌わせた。
嫌なお方の親切よりも 好いたお方の無理が良い
騎乗位の接合部分を締めたり緩めたりする度に秀美の歌声が春の調子を帯び、とうとう痴語を叫び始めた。
やれやれパーフェクトレディといっても女は女だな。更に接合部分を締め付ける秀美の絶技を堪能していった。 パーフェクトヒューマン秀美さん
逢うて心のくもりも晴れて、二人眺める蚊帳の月 ともみさんとけいこさん
1番恥ずかしいところを舐めたい
3Pして味くらべしたい >>91
私は佳奈と久し振りに逢うことにした。31歳の保育士を抱くのは悪くない。胸をはだけると園児たちの乳くささが匂い立つ気がする。
優しく接吻し、全裸になった保育士先生の両腿を抱え濡れそぼつ部分にそっと肉色の亀頭を押し当てた。
[さいきん変な保護者に狙われてるの]と佳奈は呟くと私の肉茎を一段と締め付けた。 >>90
ともみとけいこが口を揃えて言った。「今日もチー牛来たね。うざぁ」
私はチー牛の語義を知らぬが侮蔑の意が感じ取れた。
「こら。人を見た目で判断してはいかんよ。」ともみの乳首を嘗めながら注意を与えた。既にけいこは私の肉茎の筋に沿って舌先を這わせている。
二人の蜜壷を嘗めるなど造作もない事だが気分が乗らぬ。
チー牛の話を夢うつつで聴きながら私たちは同時に昇天した。 >>94
社用メールに嘗ての部下からメールが来た。
ノワールで二重奏(デュエット)とだけ。
ホテル ノワールのスイートで20時に逢いたいとの隠語である。
差出人ちさとは私の部下であり愛人であった。
(中略)
私は勢いよくちさとの膣口(なか)に注ぎ込んだ。ちさとは大きく股を開いたまま流れ出る様を魅せている。 パーフェクトヒューマン秀美さん
辛苦つくした桜は枯れて さした柳に芽がふいた くにこさん
毎日スーツは膝頭が覗く程度のタイトスカートだが
今日は見たこともない黒の膝上10センチ近くあるかなりのタイトミニ
若い女子ならそう短くもないスカート丈だが59歳でこのスカート丈はイヤらしすぎる >>97
くにこの手には一冊の書があった。変容。
昭和の文豪伊藤整は小説変容のなかで60代女性との交歓を「銀狐のように白さを点綴したかくしげに包まれたその暗赤色の開口部は異様に猛々しかった」と記した。
部下であり愛人であるくにこに言った。「君は剃ってあるけど暗赤色の部分は滾っていたよ、山田くん」 パーフェクトヒューマン秀美さん
主の来ぬ夜は早や寝て夢に 逢うて思いを晴したや >>95
確かに、ちさとは私の部下です。
彼女のシフトを思い通りに出来ます。
半ば強引なセックスをしてから、ちさとの「牝」が目覚めました。 パーフェクトヒューマン秀美さん
来てはちらちら思はせぶりな 今日もとまらぬ秋の蝶 >>100
ちさとのメールにはこう記されていた。
部長お久しぶりです。覚えてらっしゃいますか。ちさとです。
部長好みの女に仕込まれM性に目覚めたちさとです。
部長に女の悦びを教えていただきやっと幸せを掴んだと思ったのですが。。ご免なさい。単刀直入に言います。ちさとを牝奴隷にしていただきとうございます。いまのご主人様は単調に腰を振るだけで悦びも絶頂もございません。どうか今一度ちさとを召し上がって下さいませ。
もう終わった関係だ。
私はメールを削除した。 パーフェクトヒューマン秀美さん
末は袂を絞ると知らで 濡れてみたさの春の雨 >>103
「旦那様こんなものを拾いました。」下女が我輩に一枚の紙を差し出した。
拙い文字で
「秀美さん 末は袂を絞ると知らで濡れてみたさの春の雨 臭作」とある。
秀美は我が家で預かっている娘である。東京女学館に通う数えで十七になる。臭作は身寄りのない下男で四十余であろう。
まさか恋文ではなかろうに。仏蘭西の詩人のような洒落た言い回しは無縁でも臭作の精々の思いを都々逸に託したのだらうか。露国にそんな小説があったかふと考えた。
まあ明日でもよかろう
我輩は臭作が何処で都々逸を覚えてきたのか尋ねることとした。
そうだマルメラードフだろう臭作は。ドストエフスキーの登場人物を思い出し我輩は苦笑した。 ラヂヲで知った起請文に憧れてですよ秀美さん
いつか秀美さんが住むには良い場所と仰っていた隣県ですし
マルメラードフは書の中に見るのが丁度良い気がしています
これほど惚れたる素振りをするに あんな悟りの悪い人
秀美さんの三味線にいつしか唄っておりました 秀美がご飯でも一緒に食べに行こうって2月ごろに言ってました
なんだか言い出しにくくって伝えられてなかったですけど >>106
これからは職業婦人も増えるだろう。女にも学問が必要になるぞ。秀美お前は何になるのだ。
と問うてみた。
秀美は姉上の娘で立ち姿も若い時分の姉に似ている。
(中略)
私は女人の神秘を確めるかのように秀美の秘部に唇を寄せた。
此処も姉上様の御道具にソックリの臭いがした。 しばらくは今の儘暮らしたいと申しております
本人は随分と愉しそうにしておりますがこちらは気が気ではありませぬ
こんな時にそんな御冗談を しかしまあ光源氏の様なお人ですしそうなっても不思議はございません >>109
それでね叔父様。わたくし次の級長に選ばれたのみんなが推挙してくれたの。先生ったら呆れたお顔をしてらしたわ。うふふ。
お転婆な秀美は屈託なく笑う。
この時間(とき)が未来永劫に続けばと思ふ。
(中略)
風呂場に敷いた舶来のまっとの上で私は秀美と全裸で寝そべりお互いにおいるを塗りあい性戯の限りを尽くした。
抱擁されたまま秀美は呟いた。
「時に叔父様。秀美を変な目付きで観ている人がいるの。。」 >>109
それでね叔父様。わたくし次の級長に選ばれたのみんなが推挙してくれたの。先生ったら呆れたお顔をしてらしたわ。うふふ。
お転婆な秀美は屈託なく笑う。
この時間(とき)が未来永劫に続けばと思ふ。
(中略)
風呂場に敷いた舶来のまっとの上で私は秀美と全裸で寝そべりお互いにおいるを塗りあい性戯の限りを尽くした。
抱擁されたまま秀美は呟いた。
「時に叔父様。秀美を変な目付きで観ている人がいるの。。」 >>112
秀美は敏感に好意の有無を勘づく娘だ。
但し一寸ばかり数奇者傾奇者に惹かれる節がある。
先般も秀美が隠していた小説悪霊の端書きにスタヴローギンの名が見えたことを思い出した。
「その変な奴とは何者だい」と尋ねた。
「先にわたくしが御愛想で言った事を真に受けて。。いつも七五調でお話ししてくるの」
(中略)
印度にはかるますどらという男女の交わりの石仏があり霊験あらたかだそうだ。
まあ秀美は叔父様のお賓頭盧が大好物よ。
(以下略) 佳子の全力顔面騎乗で佳子の尻肉に埋もれたい!佳子のおまんことおしりの穴をふやけるまでベロベロ舐め回したい!佳子の手コキでイキたい! パーフェクトヒューマン秀美さん
露の情けをただ身にうけて 恋の闇路をとぶ蛍
蛍の色のを買いました今度見てくださいね 路駐を繰り返す、はづきの衣服を剥ぎ取り麻縄で縛りあげたい
四十路女の白い肌が紅くなるまでムチを打ちたい 給湯室でさおりのタイトスカート捲り上げてパンツを脱がしてお尻の穴の形、色、匂い、味をじっくり研究したい パーフェクトヒューマン秀美さん
人の足音素知らぬ顔で 鶴に折りたる隠し文 佳子と一晩中イチャイチャセックスしたい!佳子の愛液をたっぷり味わいたい!佳子の聖水も味わいたい!
佳子にザーメン飲んでもらいたい!佳子のお顔にぶっかけたい!佳子のおまんこに溢れるほどザーメン注ぎ込みたい! 佳子に唾を吐きかけられた後におしっこで洗い流して欲しい
そしてまんこを舐めておしっこ拭いてあげる 佳子とヤリたい…佳子の優しさに包まれたい…佳子の目尻にザーメンぶっかけたい…
北原夏美の無修正作品、目の雰囲気が佳子に似ていて興奮する…
https://i.imgur.com/yuJJriP.jpg
https://i.imgur.com/X1FGg7k.jpg やれよ、やりゃあいいんだよ、やってしまえよ、ぶっかけてこいや ああ佳子…一度でいいから一晩中イチャイチャセックスしたい… どーも♡佳子でーすw 乳首?オッケーよ
大好物になっちゃったりして。。。 今日はGWの代休
くにこさんのカラダに飽きてきたってわけでもないが
最近仕事の関係者でちょっと、というかかなりチンポを刺激するおば様がいるんだよな
顔は薄顔のくにこさんとは違いかなり濃い目の顔立ち
美人というほど美人でもないが
豊満+スーツ+パンスト
この3つが揃うと俺のチンポは勃起おさまらん 佳子と真美に同時に顔面騎乗していただきたい。ふたりの聖水を一気に浴びたい 名前つけたから読みたくないやつはアボンしてくれ
「代休」と言っても別にやることない
そろそろくにこさんに替わる「代体」が欲しいw
社長には屈曲位ばかり使いすぎたせいか腰を悪くしてギブアップされたし 今気に入ってる熟女
年齢も知らんし苗字だけで下の名前も知らん
見た目は顔肌もツルツル艶々だしエネルギッシュでパツパツボディにさっそうとスーツを着て若々しいが
年齢的にはくにこさんと同じぐらいか••••下手すると還暦超えてるかも知れん
59歳にしてはとても見えない年齢不詳的なくにこさんとは違いしっかりとした「おばさんの顔」である 「おばさんの顔」とは言っても決してブサイクではない
小綺麗だし性格も明るくそれなりに品もある
見た目からして、お下品丸出しの社長なんかに比べてかなりイケている
ただしまだまだ若い52歳の社長に比べておばさんとしての風格はかなり上
還暦超えてるんじゃないかなぁ、と言った「おばさん顔」 比べる似てる芸能人や有名人が見当たらないのが残念で上手く説明できなくてすまない
ちょっと西田ひかるや眞子さまが入ってるくにこさんや
上沼恵美子や瀬川瑛子ぽい社長
のように似てる有名人でもいれば良いんだけど 最近は"その気に"なれば必ずヤレるくにこさんより
どうしても「磯○」さんのほうにチンポが反応してしまう
苗字以外には、下の名前もわからず年齢さえわからない熟女に 年齢は恐らく還暦前後、もしくは還暦超えているとは思う
磯○さんの職場は60歳定年制の職場ではないので還暦前か後かハッキリとはわからない
見た目にかなりの超熟した風格があるので50歳前半〜半ばってことは少し無理がある
60歳前後と見るのが妥当だろう しかし磯○さんエロい
一見普段から59歳にはほとんど見られることはなくそこそこ年齢不詳的なくにこさんとは違い
磯○さんはハッキリとした超熟のおば様顔だが濃い目のスケベ顔がかなりドストライクだ
それに豊満&スーツ&パンスト
この3つのフェチな視覚を兼ね備えた磯○さんほぼパーフェクト 身長は推定155〜158ぐらいかな
チビでもなく適度な小柄な扱いやすそうなボディ
おっぱいも凄い、くにこさん程にメロンパイではないがかなりけしからんおっぱいをしている
肉厚度もいかがわしいほどにムチムチパツパツでスケベな体躯
濃紺や黒のスーツが多いくにこさんとは違い
磯○さんはベージュや辛子色などの比較的珍しい色のスーツ
わりと明るめのカラーのスーツにそこに合わせたダークな黒パンストが足元を目立たせまさに反則的にエロい 今年の夏もなつみに会いたい
またノースリーブから見えるムチムチした二の腕と脇の下、タイトなジーンズで露わになった尻の割れ目を見てシコりたい
今年は服を脱がしてムッチリした体を舐めまわしたい
そしてドSななつみをバックからハメてヒィヒィ言わせたい この雨が佳子のオシッコだったならと雨音をきいている 圭子はアラフォーのくせに何であんなに胸元が無防備なんだよぉ
今日も深い谷間がぱっくり見えて秒速ガン勃ちしちまったじゃないか 佳子と真美のオシッコをハーフ&ハーフでグイッと飲み干し悪酔いしたい なつみの太ももにちんぽを挟んでなつみのいやらしい匂い嗅ぎながら射精して太ももをスペルマまみれにしたい 昨日からくにこさんの足元はナチュラルカラーのベージュのパンスト足に
まあ、これから夏日も増えるしこの季節柄は仕方ない
ベージュも良いが黒スト大好きな俺は少し残念 しかし磯○さんはというと!
昨日、用もないのに得意先まわりにかこつけて磯○さんの職場に行ってみると
なんと磯○さんはまだ黒スト(薄手の黒タイツ)!
なんてドスケベな!とんでもないいやらしいおば様だ 総合点をつけるとすると
くにこさんはほぼパーフェクトで100点
社長は70点
磯○さんはというと
顔がとてつもなくスケベっぽいんだよな
カラダもいかがわしいほどにエッチな豊満ボディでパーフェクト
スーツ姿もエロいし、なにより5月に入ってもまだ黒ストを履くオラついた挑発的な性格が良い
ただし、年齢が
憶測だがたぶん60歳前後
もう少し若い頃の磯○さんに知り合いたかったな
年齢的な貫禄が少しマイナスで90点
しかしその貫禄のあるおば様顔だとしても俺の好みの顔だ
顔だけでヌケる数少ない貴重な豊満おばさんだ 俺の好みの豊満おばさん有名人四天王
松下由樹
10年ぐらい前の原日出子
10年ぐらい前の麻倉未稀
10年ぐらい前のキャシー中島
磯○さん
松下由樹ほど美人顔ではない
和風顔の原日出子とは正反対の洋風濃い顔
ショートカットの髪型が麻倉未稀っぽく見えなくもない
磯○さんは少し瞳が茶色いのでキャシー中島タイプに見えなくもない
磯○さんが似てる有名人を思い出してもなかなかどれもピンとこない しかし何回か言ってるが
今のキャシー中島はもう無理だけど
10年ぐらい前に品川駅で見たキャシー中島はこれでもか!ってぐらいのスケベオーラが出ていたな
羽織るようなチュニックのミニワンピースにピタッとした黒のスパッツ姿のキャシー
もうとんでもないドスケベオーラをプンプンまき散らしていたな 総務の美人お姉さん、割と長身でスレンダーな恵の綺麗なお顔をザーメンで汚してそのままめちゃくちゃ濃厚なキスをしながら正常位で突いて恵の中に出したい 身長低くて別に美人ではないがとにかく愛嬌があってデカいケツが異様にエロいT口さんとセックスしたい 佳子のオシッコを飲み放題120分コースくらいのペースで急がず焦らずガッツかずに飲んで腹を満たしたい 休日の朝は、ちさとのオナニー鑑賞しながらモーニングコーヒーを楽しみたい。 モーニングセットのゆで卵をちさとに挿入して産卵ショーも楽しみたい ちさとの秘部は、少し苦しそうに卵を二つ飲み込む。
ちさとは、許可なく産卵することは出来ず、虚ろな瞳で産卵を懇願する。 お願い、、もうダメ、、そう言うとちさとはスッポーンと卵ふたつを床にぶつけるかの様に勢いよく飛ばした 小柄で華奢で貧乳なのにケツだけがぷりぷりと肉づきのいいゆき
何度後ろから抱きついて勃起を擦りつけたくなる衝動に駆られたことか 自分のこともうエロい対象として見られてないと思い込んでる熟女まじ無防備でたまらんよな 久保由紀ちゃん52歳 埼玉の日帰り温泉施設の個室……湯上がりでほんのりと色づいたおっぱいを揉みながら、突き上げました。いつも通り、アンアン言ってくれました。「今日は中に出して」と恥ずかしそうに一言。だんだん、エロくなってきたね。 おばばのみちよ
どスケベをもっとどスケベにしてやりたい なつみのむっちりした胸を揉んで乳輪にしゃぶりつきたい
最初は優しく徐々に激しくむしゃぶりつきそして勃起したちんぽで乳首を刺激してイかせたい >>172
芸能人とかに置き換えてみたら?
還暦過ぎても「おばば」とは思えないような美熟女もいるし 婦人
マダム
おば様
おばさん
ババア
おばば
一概に熟女とは言っても色々なカテゴリーに別れる 俺の場合だと
くにこさん→お母さん(優しいお母さん)
社長→ババア(下品)
磯○さん→おば様(肝っ玉母さん的な貫禄がありながらもどことなく品がある)
こんなカテゴリーかな 会社だと年齢は熟女なのにどうみても「お姉さん」な人がたくさんいる 天海祐希とか石田ゆり子とかだと「お姉さん」って目で見るな
俺の場合はとにかく豊満ボディの熟女狙いなので
品のあるなし性格やタイプがそれぞれ違っても見た目に限っては「肝っ玉母さん」になってしまうw 石田ゆり子のお尻の穴ってどんな形や色してるんだろう セックスを忘れたら女はおばばになる
50代前半でセックスやめて見た目おばばになった女を知ってる ということは会社の「お姉さん」たちは今でもセックスしてるのか
俺もやりたい 俺も会社のお姉さんとセックスしたい
頼めばヤらせてくれるかな? 頼んでも冗談扱いされて余裕でかわされそう
なので弱みを握った妄想で今日もオナニー 職場の女でオナニーは気持ちいいよな
至近距離で喋ったりエロい瞬間が見れた時はトイレでシコるけどオカズが新鮮でめちゃ気持ちいいホリデー 職場の熟女3~4人でローテしてるわ
結構パイチラとかケツの食い込みとか見せてくれるからオカズに困らん 熟女なのにスレンダーで優しいお姉さん風
ロンスカでパンチラとか絶対ないけど毎晩オカズにしてます >>182
恵子に頼んだけど冗談扱いされてかわされたw15年くらい前にも奈津美にヤラセてってお願いしたけどかわされたwでも二人ともおしり触らせてくれたけどw 今日は火曜日
昼飯を買いにコンビニに行く・・・
コンビニスタッフの神本さんがいたから嬉しい
コンビニスタッフの神本さんとの妄想
ああ……神本さんの口の中、すごく熱いよ……。神本さん
神本さんの舌が僕のに絡みついて、すげぇ気持ちいい……。神本さん
動くよ……神本さんの口をオナホールにして犯すよ。神本さん、ああ、気持ちいいよ。神本さん
神本さん、ああ神本さん、神本さん。神本さんは僕のプライベート精液便所だよ。僕の好きなときに、
好きなだけ性欲処理をしなきゃならない性奴隷だよ、神本さん。
神本さんの唾が熱いローションになって、僕の臭くて汚いち〇ぽを包んでくる……。
神本さん、僕のち〇ぽ好きなんだろ?素直になれよ神本さん。
うう、もうそろそろだよ神本さん。神本さん、お前の口の中に精液いっぱい出すよ。
もちろん全部飲めよ。神本さんの大好きな精液、口の中に出してやるんだからな!神本さん
神本さん、神本さん、神本さん、!ああいく、ああ出る、イクぞ!神本さん口の中精液出すぞ!神本さん
ああ!神本さん!神本さん!神本さん!神本さん!神本さん!神本さん!
うう……出るっ!全部飲めっ!神本さん!神本さんっ!
ドピュツ ドクドク あぁ神本さん気持ちよかった。あぁ・・・神本さん好き・・・
コンビニスタッフの神本さんとセックスしたいよ みなとセックスしたい
みなのオマ〇コきつくて最高に気持ちいいよ!みなも気持ちいいでしょ?
オマ〇コの中いっぱいこすってあげるね。
みなああああぁ!気持ちいいぃぃ!!みなのあったかオマ〇コがオチ〇チンに絡みついてくるよぅ!ううっ…
ヤバいイキそうだ!!今日も中に出しちゃうね。みなのオマ〇コの中にいっぱい出すからねっ!!
みな!イクよ!みな一緒にイこうね!みなの中に俺のドロドロした精液いっぱい出すよっ!みな!みな!みな!
イクよ!みな中に出すよ!!みな!みな!みな!みな!みな!みな!ぃぃぃっ!!!! 職場の女ってどれくらいの確率でセックスさせてくれるんだろうか
人妻でご無沙汰で溜まってるのとかいそうだけどどれくらいの女が不倫してワンナイトラブするものだろうか
そういうシチュエーションでしか燃えないんだよな
こちらはのルックスは普通として 色んなネットアンケートを見る限り人妻の4~5人に1人は不倫経験があるので可能性はある
ただ職場不倫はこじれるとめんどくせーから避けられやすいとは思う なつみの太い足を舐めまくって唾まみれにして蒸れた足の匂いを嗅ぎながらシコって太ももに射精したい 俺は鶯谷の風俗熟以外の熟女に関しては人妻とは経験ないな
今までやった全ての熟女がシングルか未亡人のみ 奈美さんとエッチしたい
奈美さんの綺麗な脚を
綺麗な裸を紅潮させて
アンアン哭かせたい 昨日、競馬の日本ダービーを当てた。嬉しい。後はコンビニスタッフの神本さんとセックスできれば最高だけど・・・
コンビニスタッフの神本さんとヤリたい
神本さんの全身を舐め回して、毎日生ち〇こを神本さんのま〇この一番奥までぶち込む。
神本さんが妊娠するまで精液は毎回中出し。神本さんの子宮口にち〇この先っぽを密着させて、精液を神本さんの子宮に流し込む。
神本さんの卵子をボクの精子が捕まえて受精させるからね。
神本さんが妊娠したら安定するまでは射精は口の中かアナルに。安定したらま〇こにも。
早く神本さんを孕ませたい。
日本ダービーを当てたからその勢いでコンビニスタッフの神本さんとヤリたい 午前中、営業にかこつけてたいした用もないのに磯○さんの職場へ
もう5月も終わるというのにエロエロの黒スト(薄手の黒タイツ)たまんない
まったくけしからん!オラついた挑発的な熟女だ
今日ちょっと話す機会があったので磯○さんの顔をじっくり見れて感じたんだが
磯○さん
「豊満な賀来千香子」って感じが少しした
ガリガリに近いほど痩せ細ってる賀来千香子と、豊満肉肉しい磯○さんを比べるのは少しアレだが
顔つきがなんとなく コンビニスタッフの神本さん
僕の子を神本さんの家族にして…
んっ…あぁ…神本さんの使い古しのま〇こが…締め付けて…くる…あぁ、神本さん
神本さん、想像しちゃった?僕の子供妊娠するところ想像した?神本さん
神本さん、口で嫌がってても神本さんの使い古しのま〇こは喜んでるよ…神本さん
あぁ…すごい…神本さん気持ちいい…神本さんの夢に出できた使い古しのま〇こ気持ちいぃ…神本さん
くっ…あぁっ…神本さん!神本さん!神本さん!神本さん!神本さん!神本さん!神本さん!神本さん!神本さん!
神本さん…あぁっ…神本さん!神本さん!神本さん…!っ!孕んで!神本さん!神本さん!神本さん!
神本さんっ!僕の子を孕んでっ!うっ…あっ…ああぁっ…イッくぅ…ドピュッ ドクドク
あっ…あぁぁ…気持ち…いぃ…あぁ…神本さん…神本さん…神本さん!神本さん!神本さん
…神本さん…分かる?僕のち〇こがビクンビクン跳ねてるの…神本さん
跳ねる度に神本さんの使い古しのま〇こに僕の精子が流れ込んでるんだよ…神本さん
神本さんの使い古しのま〇こが…搾り上げてくる…俺の精子をもっと欲しがってる…神本さん
あぁ…神本さん…孕んで…僕と神本さんの子供を孕んで…あぁ…神本さん… なつみのまんこ舐めたい
いきなりパンツ脱がして臭いまんこを舐めたい
そして俺の臭い包茎ちんぽをぶち込みたい 長身熟女の佳子と温泉旅行行ってイチャイチャしながら観光楽しんで夜はアホみたいにパコパコしまくって佳子のマンコから溢れるほど俺の愛がたっぷり詰まったザーメンを注ぎ込みたい! くにこさんとは
毎回みっちりとねっとりと、豊満なくにこさんのカラダを思う存分味わいつくすようなしつこい汗だくセックスをしているが
磯○さんはそういう感じではなくて単なる性欲処理用のおばさんとしてカラダを使いたいなw 17歳、高2で熟女の魅力にハマり20年
くにこさんはやっと捕まえたストライクゾーンど真ん中の豊満熟女
年齢はもうちょっと若いほうが良かったけどw
容姿にかんしてはほぼパーフェクト
磯○さんはというと
けしからん程にいやらしい豊満なカラダはもちろんのこと
顔がなんか好みなんだよね
くにこさんと比べると、老け顔というか、だいぶ貫禄ある「おばさん顔」なんだけど
なんかチンポを刺激する顔
そんな美人でもないけどかなり好みのチンポ刺激させる顔 俺は熟女マニアであり、豊満&パンスト(とくに黒パンスト)フェチであり
過去には
豊満+熟女+パンストに目がいってしまい、肝心な顔にはあまりこだわらないというか
豊満+パンストに目が行き過ぎてしまい顔をあまり吟味せず
「いいカラダしてんな〜たまらん、おまけに黒ストイヤらしすぎるだろ!」と
それだけでチンポがかなり刺激され
しかし、いざセックスまでもちこんでみると
「なんか違う•••この人じゃない感•••」に苛まれ
一発出してスッキリしてしまうととてつもない嫌悪感に襲われる不完全燃焼な熟女ライフを繰り返してきた
たしかに
マニアとしてカラダやパンストは大事だが
やはり肝心なのは「顔」
顔だけてヌケるか!?どうかが大事なのだ
当たり前のことなんだけど そのてん磯○さん
くにこさんに比べてかなり年増顔
貫禄のある年季の入ったおばさん顔なんだが
いやらしい顔、エッチな顔、エロい顔、スケベな顔、と色々あるが
磯○さんの顔つきはそういう要素をかなりもっている
ただし
くにこさんのような、おばさんでありながらも年齢不詳な若々しさはない
磯○さんも、豊満熟女にありがちなスケベっぽいかなり血色の良いツヤツヤとした顔の肌艶はもっているが
なんだか「学校の先生」といった雰囲気で
見た目にかんしては、社長のようないかにも淫乱のようなわかりやすいエロさはもっていない なつみのトイレ休憩について行って小便の音を聞きたい その流れでなつみに検尿だからと騙して小便をティスティングさせてもらいたい 来週ミチコと初デート決まりました
手堅くいくべきか強気に攻めるべきか なつみの小便をテイスティングした後「美味い!こんなに美味しいジュースが出るのはここか!?」と女子トイレの個室で周りに構わずクンニリングスしたい くにこさんをバックでガンガン突いてると
毎回必ず放屁するw
イッチゃって力が抜けて緩むんだと思うんだけど まんまとテイスティングされちゃったなつみはおかわりいかが?と言わんばかりに第二のジュースを所構わずそこらじゅうに撒き散らして果てるのであった くにこさん
締まりの良さが抜群のためか
バックからピストンすると ニチャ ニチャとしたイヤらしい音が
そこでくにこさんが苦手な半立ち四股踏みバックで斜め上方向から挿すようにピストンすると
ブヒッ ブヒッ とチナラを連発
そしてイクときには
「もうイッチゃってるからぁ!イッチゃってるからぁ!ダメえーーーーーっ!!!」
とイッてしまいガクっと力が抜ける
その瞬間
ブホーッ と屁をこくくにこさんwww バックでしつこくピストンされニチャニチャとイヤらしい音を鳴らされ出し入れされちゃうくにこさん
「いや〜とんでもないスケベなおまんこだね〜?みっちり締めつけちゃってるし、いやらしい音いっぱいたてちゃって、まったく」
『やだぁ・・・違うしぃ・・・』
何が違うのかよくわからないけどとにかく恥ずかしがるくにこさん
斜め上から挿すようにピストンされ派手にチナラが鳴ってしまうくにこさん
「うわ〜またスケベな音鳴らしてるよ〜」
『それやだぁ!それダメぇ!鳴らさないでよぉ!恥ずかしいよぉ』
後ろに振り向き顔真っ赤で抗議してくるくにこさん
イッチゃってオナラをこいてしまうくにこさん
「うわっ くにこさんまた屁をこいた、まったく〜だらしないな〜」
それについては
『・・・・・・・・』無言でシカトのくにこさんw 先月から豊島区長に就任した高際みゆき区長
これがかなりエッチなスーツの着こなし熟女
57歳だが膝上タイトなミニスカスーツでかなりの攻めてるイケイケ熟女
もう少し肉付きが良かったらなぁ〜
豊満度が足りない 奈美(人妻)をオナネタにしてます。
毎日、奈美の画像見ながら抜いてます。
透き通るような美白の奈美を、執拗に愛撫して紅潮させてみたいなぁ 志代子
レトロタイプのランジェリー着けてもらって…
貴女の願望である痴漢プレイした後にねっとりとやりたいな 亭主が長期出張で姉が一時出戻りしてる時、部屋で姉が裸同然の姿でいる。
俺は、見るとは無しに見ていて、我が息子が勃起してパンツを突っ張らしていた。
すると、姉は俺のパンツを叩いて『凄く 大きい!!』と言う。
俺は姉に抱き付いて、姉の身体中を愛撫し始めた。 いつでもヤレるくにこさんよりも・・・
ついつい用もないのに、磯○さんの豊満ないやらしいカラダとクソエロいパンスト足を見たくなり
磯○さんの職場に頻繁に足を伸ばしてしまう今日このごろ
まだ磯○さんの下の名前やハッキリとした年齢さえわかってない
しかしうちの会社の古参社員によると
どうやら磯○さんバツイチシングルらしい
これはかなり嬉しい情報だ!
チャンスさえあればガンガンとイケるぞ! バツイチといえ
磯○さんのことはまだほとんど知らんけど
くにこさんや社長に見られるユルユルさは見えん
磯○さん、人当たりも良く愛想も良いのだが
ちょっと学校の先生っぽい雰囲気だ
全体的にカチッとした熟女である
そう簡単に都合良くことは運ばないなw しかし最近は芸能人や有名人見てもチンポを刺激する豊満熟女はいないな
十年ぐらい前にはよりどりみどりだったのに
麻倉未稀、原日出子、かとうかず子、キャシー中島、猪口邦子
いまではもはや熟女というより『おばあちゃん』だ
まあ、俺は
高校生の頃、20年前ですでに還暦楽勝超えてた水野久美さんをオナネタにしてたぐらいの猛者である
そう年齢にはこだわらないけど 参議院議員の竹谷とし子議員なんてかなり"好みだった"んだが
ちょっと原日出子っぽく
いやらしい体つきに品の良いスーツ、おまけに黒スト着用率100%でかなりイケイケでオラついた熟女である
しかし最近の竹谷とし子議員はほとんど色気のないパンツスタイルばかりで
顔もどことなく垂れ下がってきて一気に老けてきた コンビニスタッフの神本さんの陰毛の濃いおま〇こ
神本さんの旦那さんの棒がめりめり
神本さんの膣に埋め込まれていく。僕は旦那さんがうらやましい
僕はち〇こをしこしこと擦り始めている
神本さん、ぼく神本さんの事好きです!
毎日毎日神本さんの股間の臭いを嗅いでシコシコする想像でオナニーしてました
僕と付き合って下さい!
神本さんとセックスがしたいです!
僕は、ああ、神本さんとの妄想でち〇こがギンギンになってしまう恥ずかしい性癖
今日も精子がち〇こから出てしまう。 橋川さんの洗ってない加齢臭マンコ舐めたい。
橋川さんの顔を舐め回しながら中出ししたい。
立ちバックで橋川さんのアナルに指を挿入して
脱糞させてマンコに中出ししたい。 >>227
今週のMVPです!おめでとうございます なつみと休日一日中セックスしていたい
汗だくになってちんぽやまんこが性液でベトベトになっても構わずお互いの身体中ケツの穴まで貪りあいたい コンビニスタッフの神本さんとセックスできるだけで幸せ
雰囲気がコンビニスタッフの神本さんに似ているAV女優さんの橋本れいかをおかずにシコシコ
https://i.imgur.com/zaGWU6r.jpg
気持ちいい・・・コンビニスタッフの神本さんとセックス気持ちいい
じゃあそろそろ神本さんおま〇こを見せて
ほら。くやしいけど旦那さんに何回も精子を中出しされたおま〇こを見せてごらん
旦那さんに中出しされて孕んじゃった神本さんのおま〇こをもっとよく見せて
ほら、こっち見て 神本さんのいやらしいおま〇こみてちんぽしごいてる僕を見て
ああっ、ああっ、神本さんのおま〇こ…神本さんのおま〇こ…神本さんの中出しおま〇こ
気持ちいい・・・神本さんのおま〇こでオナニー気持ちいいよ
神本さん、エッチな声出てきたね 今すごくいやらしい顔してるよ
ほら、僕ののち〇ぽで気持ちよくなってる神本さんの顔、神本さんの旦那さんに見てもらおう
僕と神本さんが愛し合ってるところ見てもらおうね
ああっ、神本さんのおま〇こが締め付けてくる・・・
ああ・・気持ちいい・・・いく・・・いっちゃう・・・いっちゃうよ・・・あぁっ!
あっあぅあっ・・・いくっ!いくよ!神本さん! なつみととにかくセックスがしたい
どんなプレイでも良いから兎にも角にもなつみとセックスがしたい なつみのケツの穴が見たい
なつみのケツの穴の匂いを嗅ぎながらセンズリしたい ミチコの谷間がっつり見えた
オカズに抜きまくりたいけど、あさってデートだから我慢や くにこさんとはまた違ったいやらしい豊満ボディの磯○さん
俺が下心丸出しでかなり愛想良く接してるせいか
俺が会社に行くとすぐに駆け寄ってきて直接対応してくれるようになってきた 俺は磯○さんに対して
スケベなギラついた血走った目100%でガッつり性欲の対象者として見ている
建前はもちろん仕事先の関係者として接しているが
そのへん磯○さんに気づかれてないだろうか
磯○さんの詳しい年齢は知らないが、間違いなく37歳の俺とは親子ほどの年齢差だ
こんな息子みたいな若い子が私みたいなおばさんをオンナとして見ているはずがない、と油断しているのだろうか
これはくにこさんも社長もそうだったし 今年の夏もなつみに会いたい
今年こそはパンツを脱がしてクンニしてセックスするさ
バイ○グラも用意した
俺のペニスはなつみという獲物をロックオンしたヘビのように黒く輝いている 1年ちょっと前
まだくにこさんとカラダの関係になる前
2人でちょいちょいゴハンに言ったり飲みに行くようになった頃だ
その頃のくにこさんは、俺にその豊満なカラダを狙われてるなど微塵にも思わなかったそうだ
性的なスケベ目でじっくりと見られてるなど1ミリも思わなかったそうだ
22〜3歳差も年下の息子みたいな年齢の
孫もいて、おまけにそれもこんな太ったおばさんを
と去年当時のくにこさんはそう思っていたそうだ
俺としてはかなりあからさまにスケベな目で見ていたんだが 飲みに行けば
多少俺が酔った勢いでくにこさんに対して口説くような褒め殺しをしても
ケラケラと大笑いされてまったく相手にされず
おまけに『ブホッ!』と屁を一発
「あっやだ!オナラでちゃったキャハハハハハ〜ごめ〜ん」
まったく俺を男として見てくれないジレンマ
警戒心ゼロで、酔ってだらしなくスカートまくり上がり平気でパンツ見えてたり
そんなくにこさんが
バックでしつこくヤラレてチナラが出てしまったり
本物っ屁をこいてしまったり
今ではそんなしおらしく恥ずかしがるくにこさんがたまらん
会社ではなるべく俺のチンポを刺激しないようにパンチラ気をつけたりするようになったし 今の磯○さんも俺をまったく男として見てないんだろうな
磯○さんのいやらしい豊満なカラダや
もう6月だというのに、イケイケのオラついた挑発的な黒パンストで刺激しやがって
けしからん! 昨日またちょっと磯○さんの職場にたいした用もないのに営業にかこつけて
最近ではニコニコ笑顔で向こうから寄ってきて磯○さん直に俺に対応してくれるようになったので
それだけでもかなり進展
昨日はむしろ仕事のことよりも出してくれたのお茶を飲みながら普通に世間話したり雑談したり 磯○さんは笑顔で対応してくれているが
俺は血走った欲望丸出しの目で磯○さんのカラダやパンスト足をガンガン見ていた
6月なのにこんなオラついたいやらしい黒パンストはきやがってこのエロババアが!・・・
怒りにも似た感情がわきあがってくる
おまけに、スーツを着た豊満女性の座ったときのお約束
パツパツのスーツが豊満な肉に押されて磯○さんの膝丈のタイトなスカートがずりずりとずり上がり
むっちりとした黒パンスト足がかなり露出していく
もう我慢汁ダラダラ状態だ 石尾さん
愛してるよ
ラインで「大好きだよ」と送ったら「素敵なご褒美をもらったみたい」
と返してくれたね
これは石尾さんのクリちゃんを嘗め回した後、正常位で密着セックスしつつ
舌を絡ませあいながら、でろでろしてOKてことだよね
ああ 早く貴女の膣に僕のでかちんを根本まで埋めてあげたい
貴女に孫が何人いても僕が24歳下でも何の障害もない 橋川さんの手足を縛り付けて、橋川さんの目の前で橋川さんをオカズにオナニーしたい。
橋川さんの加齢臭を嗅ぎながら射精したい。 くにこさん
メロン級の爆乳のせいもあるが
見る人によっては、いや、マニアではない人からしたら
豊満というよりもデブと言われちゃうかもしれないくにこさん
磯○さん
かなりけしからんおっぱいをしているがくにこさんのメロンパイほどではない
かなりバランスのとれたパンパンの豊満なエッチな体躯である しかしスーツ姿を比べると
くにこさんは多少サイズオーバーのスーツを着ている
まあ、その豊満なカラダに対してちょっとゆるーく着てるって感じだ
そのてん磯○さん
もうパンパンのパツパツだ!
いやらしい肉肉しいカラダにまさに張り裂けんばかりのジャストフィットなスーツ!
見た目とんでもなくドスケベだ! 昔は、「西田ひかる」に似てると言われていたらしいくにこさん
現在は、うちの会社の中では「眞子さま」に似ていると言われたりしてるくにこさん
まあ、たぬき顔というか
ポワ〜んとしたおっとりした顔だ
美人かブスかは人の好みだが、見た目てきには59歳には絶対見えないほど年齢不詳
磯○さん
こちらはどうなんだろう
太った賀来千香子、水野久美さんと同じ系統か、ショートカットにしたキャシー中島
そんな感じの濃い顔タイプの熟女だ
学校の先生のような雰囲気で真面目っぽさやかなり貫禄ある部分で、老けてるというかなんというか
実際の年齢がわからないのでなんともいえないが
くにこさんとは違った完全に「おばさんの顔」だ
品があるからおばさんというより「おば様」と言ったほうが適しているか 私服も見てみたいな
何枚もうpしたことあるから見た人ならわかると思うが
くにこさんは「かなりおしゃれなお母さん」って感じの服装を好む
社長は完全に「水商売系」
顔もケバいが服装もまるでそれでわかりやすい
まあ、俺が喜びそうな服装をあえてしてくれてた部分もあるが
磯○さんはどうなんだろう
イメージ的には上品なフレアースカートとか履いてそうだが 社長も残しておけば良かったなぁ〜
くにこさん一本じゃさすがに少し飽きてきたし
まあ、無茶しすぎてフラれてしまったんだけどwww くにこさんはバックでヤラレちゃうのが苦手なんだが
社長はバックだと、アダルト女優みたいなわざとらしい芝居がかった演技じみた台詞とか言ったり
自ら自己暗示てきな台詞で高揚させてたんだと思うけど
なんかムカつくんだよねw
「ああっ!がっちりお尻押さえられて犯されてるぅぅぅ!!いっぱい突かれちゅってるぅぅ!!」とかさwww
そんな社長にカラダをへし折るごとく折り曲げた屈曲位種つきピストンで30分以上猛烈ピストンとかしてたら
社長、腰が壊れちゃったみたいで病院通いにw さおりの足をまずストッキングの上から舐めたい
そしてストッキング脱がして舐めて二度味わいたい
あのストッキング越しに見える産毛がたまらん コンビニスタッフの神本さんを想いながら・・・
橋本れいかをおかずにシコシコシコシコ
https://i.imgur.com/Dleiafr.jpg
https://i.imgur.com/lVBzvYE.jpg
コンビニスタッフの神本さん、好きだよ。愛してる。僕のものになって
僕だけのものになって…まだ、神本さん毎日セックスしようすぐに孕ませてあげるから
僕と神本さんの子供を作ろう。神本さん…僕の子を孕んで・・・
あぁ・・・いく・・・イクよ・・・神本さん…中に出すよ・・・
あぁっ神本さん…!神本さんっ!いくっ!いくよ! あぁぁっ!
ドピュッ ドクドク 塚口さん貧乳でちんちくりんなのにケツだけデカくてエロ過ぎいつもガン見してる 橋川さんの首から下だけfc2でライブ配信しながら浣腸してあげたい
苦しそうに耐えてる橋川さんの足元に30秒後に洗面器を置いて安心させてあげるそれも配信でみんなに見てもらいたい
洗面器からはみ出したらお仕置きとして首から上も配信に載せる前提で実行したい 自分もよくくにこさんのパンスト足を執拗にじっくりと舐めたりするが
そこでくにこさんはパンスト足を舐められちゃって感じちゃってるような表情を見せることはない
むしろ眉間にシワをヨセ、顔をしかめて気持ち悪がってる困り顔の表情を見せる
「やだぁ・・・・もうっ・・・もうやめてよぉ・・・唾まみれだしぃ・・・」
みたいな
その嫌がる表情がたまらん 基本的には俺は生足は興味なく
くにこさんとセックスする時は基本パンストは脱がさない
そのままだ
破いてパンツずらしてクンニし挿入だ
いったんパンストパンツを脱がし、あらためてノーパンパンストに履きかえてもらうこともある
舐められて気持ち悪がり困っていたくにこさん
下半身パンストだけの姿でヤラレちゃうのは女性的にかなり恥ずかしいようだ
これはどの女性も嫌がる
女性からすると、下半身パンスト姿ってのはかなりマヌケで見られたくない姿
男でいえば「ブリーフに靴下」みたいなマヌケな感じなんだろう その恥ずい姿を言葉責めでさらに辱める
「こんないやらしい黒スト履いて挑発してるからヤラレちゃうんだよ!!わかってんのか!?」
「ババアのくせしてエロエロの黒ストなんか履いてオラつきやがって!!とんでもないエロババアだな!!」
もちろん、そんな俺の意味のわからん難癖てきな言葉責めに反応するわけでもなく
しつこいピストンに必死でただただひたすら耐えるだけのくにこさん
至福の時間だ 天然でおっとりして、ホワ〜ンとしたほんわか雰囲気のゆるキャラなくにこさん
見た目からしてドスケベおばさんなケバい社長
この2人にかんしては、タイプが違えど女性としてのユルさや隙がありありで
強引にもっていけばいつかはヤレるんじゃないかな、といった期待はあった
しかし磯○さんはなぁ〜
真面目っぽいし学校の先生みたいな雰囲気なんだよな〜
そうかしこまった性格でもなく、けっこう冗談も言うしそこそこくだけた熟女なんだけど
なんか、
纏う雰囲気に品があってなかなかスキがなさそう
カラダはドスケベなムチムチで下品なんだけどw
まあ、バツイチっての聞いたので
そこで少しだけ光明が見えたかな
あとやっぱり
黒スト好んで履いてる熟女は潜在的に女としてイケイケだと思うから
女性政治家とか評論家とか 最近は磯○さんのパツパツのスーツに包まれたいやらしい豊満ボディが頭から離れん
昨日なんかも、とりあえずくにこさんのカラダを使って手軽に一本ヌイてきたんだが
最近はあれだ
磯○さんを知ってからというもの
今までみたいに、じっくりくにこさんの豊満な肉体を思う存分味わいつくす、みたいな濃厚なセックスしなくなってきてる
とりあえずスポクラから軽くメシ行って
くにこさんのマンション入って、玄関あけたらすぐにフェラさせスカートまくりパンスト破って立ちバックで卽ヌキ
って感じの、手軽な肉便器として済まして
スッキリしたんでじゃあさよならバイバイって感じのw
飽きてきたってより
完全に心は、というかチンポは磯○さんのほうに傾いてしまってる 一昨日金曜日のくにこさん
完全に俺の性欲処理用の肉便器
会社帰り、2人でスポクラから軽くゴハン行き
ここ毎度の流れでくにこさんのマンションに
くにこさんの自宅のドアをあけて入ったとたんに
「ほら、チンポこんなになっちゃってるから大人しくさせて、フェラしてよ」
くにこさん
「たくぅ〜もう〜なにバカなこと言ってんのよ〜」
構わず強引に仁王立ちフェラをさせ
しおらしくしずしずと仕方無しにイ嫌々とフェラするくにこさん
カチカチになり我慢汁が滲みてきたので、くにこさんのタイトスカートをまくりパンストを破る
「ちょっ・・ちょっ・・ちょっとぉ!もうっ・・・・やだぁ・・・」
いきなりレイプ気味に無理やりヤラレちゃう展開に慌てふためくくにこさん
「いいからおとなしくケツ動かさないでじっとしてろ!!」
すぐにスブっと挿入
くにこさん『ああっ!!!・・・なにもうっ・・・いきなりそんなぁ・・・」
前戯もクンニもなしでいきなり入れられ
ああっ!!と、ひと声大声を出したあと弱々しく抗議し悶絶するくにこさん
立ちバックでイヤと言うほどくにこさんの巨尻を押さえつけ好き放題に突きまくって
気持ちよさを充分に堪能したあとはタップリと溜まったモノをくにこさんの体内に放出
スッキリしたあとすぐにズボンを履いて
終わったあとぐったりと床に倒れ込みうつ伏せのままでハアハア悶絶してるくにこさんにたいして
「じゃあ帰るんでまた」
と置き去りにして帰宅につく そうなったのも金曜日の磯○さんのせいだ
いつものように外回りの顔出し営業にかこつけて磯○さんの職場に
すると、ソファに座りスマホをイジる休憩中のい○さんが
その姿が・・・・
濃紺のスーツ姿、黒いマスク
黒スト足をいやらしく組みスマホをイジる磯○さん
スマホに夢中になりすぎたのか
むっちりとした大きなお尻に押されてか
スカートがかなり際どい位置までまくれあがってたんだよねw
もうケツのあたりまでイヤらしい黒スト太ももガッツリむき出しで!
一瞬で勃起し我慢汁でた
気づかれる前にこっそりと遠目から写真撮ってしまったわw これがその遠目から写した磯○さんの姿w
いやらしすぎる
膝上程度のスカートがここまでまくれ上がってるとは
なんて油断しすぎのユルユルなおば様だw
遠目から写した拡大写真なんで少しピンボケ気味なのはすみません
https://i.imgur.com/lq3cbEG.jpg そうそう忘れてた
磯○さんがバツイチと教えてくれたうちの古参の社員にちょっと聞いてみた
「○○の磯○さんって何歳ぐらいなんですか?」
すると古参社員
「え〜たしか55〜6じゃないかな」
う〜む・・・
磯○さんそんな若いかなぁ〜
還暦前後ぐらいの貫禄あるんだけど・・・
実年齢59歳のくにこさんが見た目若々しく年齢不詳過ぎて俺の目が狂ってるのか
普通の一般的な55〜6歳ってあんな老け顔つうか貫禄あるのか?
まあ古参社員も実際ハッキリとはわからないみたいであまりアテにはならないが 橋川さんの加齢臭で臭い身体を舐め回したい。
橋川さんと濃厚なキスで唾液交換したい。
橋川さんの汗の染み込んた靴下にチンポ挿入してオナニーしたい。
橋川さんにチンポ抜かずに連続中出ししたい。
橋川さんのアナル舐めたい。 ちさとを全裸で正座させて、手は後ろで拘束。
口で奉仕させ、最後は顔に発射。
仕事でミスをしたので、ちさとに罰を与えました。 金曜日
玄関あけて帰宅したと思ったらすぐに俺にヤラレてしまうくにこさん
これがくにこさんではなく、磯○さんだったらなぁ〜と思いながら立ちバックでピストンしてた
後ろから見た姿はくにこさんも磯○さんも髪型は同じようなショートカットだし
背格好、体型も似たような感じ
ようするに
くにこさんの生身の肉体を使って、磯○さんを思い浮かべオカズにオナニーしたようなもんだw 名前つけてんだから嫌やったらあぼーんすればええやんけ
あぼーんもできないぐらいの知恵遅れなんかw 長身熟女の佳子…佳子にチングリ返しされ、佳子のデカくて柔らかい尻で俺の顔の上に座り、佳子にアナル舐めされたりアナル弄りされたりしながら大量に射精したい。 久保由紀ちゃん52歳 昨日は雨のなか、一つの傘で少し遠くのラブホへ。中にいっぱい出したあと、お風呂でイチャイチャ。持ち込んだうな重を食べてから、もう一戦はお口に出しました。
わざとエアコンを切って、2人とも汗だくでのセックスは気持ちよかった。 なかなかエロそうな熟女ですな
制服脱がせたらヤバそう 芦ノ牧温泉駅長の小林美智子さんはこの年齢(64歳)でかなりのミニスカ制服着てるんだな
黒スト着用率も高いし、この歳でロングヘアだし、かなりのイケイケ熟女(老女)だね 派手な柄タイツおばさんとして名を馳せた稲田朋美議員も
最近はパンツスタイルばかりで地味なおばさんになってしまったな
ミニスカおばさんとして名を馳せた横浜ベイスターズの女社長は相変わらずミニスカ履いてるが
さすがに数年前の時のような太ももガッツリの短さのスカートではないが 横浜ベイスターズの女社長ではなく南場さんはその上のオーナーだったな 橋川さんの洗ってない、すっぱい足を舐め回したい。
橋川さんの唾液飲みたい。
橋川さんの加齢臭で臭い頭皮の匂い嗅ぎたい。
橋川さんの洗ってない汚いマンコ舐め回したい。
橋川さんのウンコしてるところに見たい。
閉経間近の橋川さんに中出ししたい。 橋川さんの顔を舐め回したい。
橋川さんの洗ってないアナル舐めたい。
橋川さんの足の指をしゃぶりたい。
橋川さんのおしっこ飲みたい。
橋川さんの加齢臭が染み付いた下着でオナニーしたい。
橋川さんの洗ってない強烈な臭いマンコ舐めたい。 なつみは今年も来ないかな
ピチピチのジーパンを穿いたなつみのムチムチの下半身を舐め回し尻を揉みしだきたい
ジーパンの上から愛液で染みたマンコとアナルの匂いを嗅いで勃起したチンポを足に擦り付けたい
そしてジーパンとパンティを脱がしてバックから挿入したい あ〜
こんなジメジメした季節に磯○さんまだいやらしい黒パンスト
オラついた挑発しやがってクソババアが
磯○さんの黒パンスト足を執拗に舐めまくってしゃぶり倒し、匂いを丹念に嗅ぎたい
やだぁ・・・・舐められてるぅ・・・みたいに磯○さんを困らせて気持ち悪がせたい 豊満熟女のスーツ姿(タイトスカート)時のお約束
膝丈ぐらいのたいして短くもないスカートが
巨尻と豊満な肉に押し上げられてスカートがずり上がり、太ももまでむき出し露出になる
磯○さん
くにこさんに比べてスーツがかなりパツパツしているので
ムチーっと太ももむき出し率が半端ない、けしからん!! 入浴前の汗ばんだ橋川さんの加齢臭で臭い身体を舐めたい。
橋川さんに下剤を飲ませてアナルセックスしたい。
ウンコを我慢してる橋川さんのアナルに中出ししたい。
アナルからチンポを抜くと同時に脱糞する橋川さん。 暑い!
なつみのお尻の穴に吸い付くようなチューをしたい! コンビニスタッフの神本さんを想いながら・・・
橋本れいかのオナホールでシコシコ
行列のできる痴女医クリニック 挿入治療 橋本れいか
https://pics.dmm.co.jp/mono/goods/ho7709/ho7709-info.jpg
アソコはくねりヒダ、イボとヒダのダブルホールドで亀頭挟み込みプレスが気持ちいぃぃぃ
コンビニスタッフの神本さんもこんな感じなのか・・・
あぁ…神本さんのま〇こ…神本さんのま〇こにち〇ぽ入れたい…
神本さんのま〇こでオナニーしたい…
神本さんのま〇こをオナホ代わりにしてち〇ぽこすりたい…
いやがる神本さんを無理やり犯したい…泣き叫ぶ神本さんを抑えつけて中出ししたい…
…僕の憧れの神本さんをめちゃくちゃにしたい…
…コンビニスタッフの神本さん…見てて…神本さんの事を想いながらいくよ…
本当は神本さんととセックスしたいのに…オナニーで情けなく射精するよ…
あっ…はぁ…いく…神本さん見てて…
神本さんの顔に自分の手でち〇ぽこすって精子ぶちまけるところ見てて…
あぁっ…神本さん…神本さん、神本さん、神本さん
あぁ…いく…いくよ神本さん…見てて!神本さん!射精するよ!見て!
んんっ!くっ!…あっ!…あぁぁ…きもち…いぃ…神本さ〜ん…
…あぁ…神本さん…すき…すきぃ…あぁぁ
神本さん好きだよ 仰向けになった俺のチンポに石尾さんが
むしゃぶりついてる
俺の顔に北條さんがまたがって俺は北條さんの
陰核をテロテロしながら陰唇を開いてニッチャヌッチャ指を出し入れする
足の指では石尾さんの陰核と陰唇をサワサワしてやる
やがて石尾さんは俺のそそり立つペニスを深々とおのれの陰部に埋める
俺は北條さんのマンコを激舐めして潮吹きシャワーを顔面に浴びる
そして石尾さんの股を真下からビタンビタンと激ピストンする 6月になってもオラついた黒パンスト足でイケイケの磯○さん
学校の先生みたいなマジメな雰囲気なのになかなかの好戦的な熟女だ
これはフェチの俺に対する挑戦状なのか!?
とんでもないババアだ!けしからん! 今日も磯○さんの職場に行ってみようかな
まだ下の名前、年齢さえわかってない
一応わかった情報としては
俺「磯○さん、賀来千香子に似てるって言われません?」
磯○さん「あんなスタイル良くないけどね(笑)私こんなおデブだし(笑)」
「でも、何回かは言われたことあるかな」
やはりそうだ
たしかに俺が思ったとおり、賀来千香子を太らせて
顔を少しリアルなおばさん顔にするとなんとなく賀来千香子っぽい
あとは
バツイチ
磯○さんの住んでるとこがわりと俺の家の近く
少し前までママさんバレーをやっていた
最近はヨガにハマッている 磯○さんもくにこさんと同じく、かなりのスポーツウーマンらしい
やっぱり歳いってもカラダを動かすことが好きなおばさんは、見た目にハリがあって健康的で若々しいし行動力もある
磯○さん
たしかにくにこさんに比べると、少し老け顔というか貫禄のあるリアルなおば様顔だが
血色は良く、むきたてのゆで卵みたいに肌はツヤツヤだ
運動することによってまだホルモンがんがんと出してるんだろうな しかし磯○さん
なんてドスケベな、破廉恥な、イヤらしい、恥ずかしい体つきしてんだ!
ババアのくせしやがってなんてけしからんドエロな体躯だ!
巨乳を超えた爆乳のせいか
豊満というよりも、俺のようなマニアでもなければ「ただのデブ」といった感じのくにこさんとは違い
磯○さんのなんとバランスのとれたドスケベで破廉恥な豊満体型!
見るからにエロエロしたオラついたイケイケのカラダである!
パツパツのスーツが輪をかけて尚もスケベなカラダつきに
イヤらしいカラダだ!肉付きの良さが恥ずかしすぎる肉体だ!
たまらん!
やりてーなんてもんじゃない!
健康的な磯○さんを1日中ピストンしまくって不健康にヘロヘロにさせたい! 磯○さんとセックスできる日ははたして訪れるのだろうか
とりあえず
ゴハンや飲みに行く仲にまで発展させれば経験上たいていヤレる
20代の頃はまったくおば様方に相手にもされなかったが
30過ぎてから徐々に、あまり警戒されなくなり
それまでは鶯谷熟女風俗のみだった俺の経験値が一気に上がった
慌てず騒がずじっくり行くか
くにこさんとヤレるまでも狙いをつけてから1年かかったし しかし
金曜日になると毎度チンポの限界だ
磯○さんの黒パンスト足が目に入っただけで直勃起し我慢汁が滲み出す
まあ、今は妄想するしか・・・
仕方ない
今夜は磯○さんのイヤらしい姿を目に焼き付け思い浮かべ
くにこさんの体を使って一発ヌイとくか 華奢なのにケツだけは肉付きのいい貧乳アラフォー妻ゆき
顔も声もマジカワな30代後半美形妻みちこ
小柄で上目遣いで媚びられるとマジで犯したくなるアラフィフ妻みな
爆尻がエロ過ぎる元売春婦の50代淫売ババアまさこ
全員に無責任中出しして俺の子種を仕込みたい こんな夏日のいい天気のクソ暑い日に!
磯○さん狂気のクソエロ黒スト!
なんてドスケベなおば様だ!けしからん!お仕置きしてえ!
なんちゅうオラついた好戦的で破廉恥なエロババアだ!
まあ、磯○さんとかは・・・
くにこさんとは違い外回り営業とかないし・・・
うちの内勤の事務職の女性陣なんかも未だに黒タイツ履いてたりするしな
たんなるエアコンの冷え対策か >>300
くにこさんか・・・・
最近飽きてきてねw
あれほどパーフェクトと思っていたくにこさんだが
いまでは単なる完全に性欲処理用の肉便器
溜まったものをぶちまけるために存在する肉塊 北條さんは華奢なんでひっくり返して持ち上げてお口にペニスをジュボジャボ突っ込んで俺は北條さんのクリとマンコをレロレロしつつヒクヒクして潮吹きジュースを噴出し始めたら全部こぼさないように飲んであげるんだお! 俺はくにこさんにパイルドライバークンニしたことあるよw
逆さまにガッツリと持ち上げて猛烈クンニ
いくらくにこさんがデブとはいえ180センチ超えのガチムチの俺にしたら軽いもん
「頭に血がのぼるぅぅぅ!おろしてぇぇぇぇ!」と猛抗議されたw ジュースを放出し終わった北條さんを椅子に座らせ足首を持って開脚させ俺の22センチ砲で激ピストンだお。小柄な北條さんの子宮口をガン突きしまくってザーメンを注入してあげる。50代だけどギリ妊娠可能かな。 北條さんは顔が北條麻妃に似たエローいおばさんだお!毎日北條麻妃のAV観てセンズリしてます。「紀◯ー!愛してるよー!」と叫びながら!早く現実になりますように。北條さんとだったら結婚できるお! 橋川さんの洗ってない、加齢臭マンコ舐めたい。
俺のチンポにローション塗り、前戯無しで橋川さんのマンコにいきなり挿入したい。
突然の出来事で何が起きたか理解できない橋川さんに無許可中出ししたい。
正常位で激しく乱暴なピストンでマンコが痛くて絶叫する橋川さん。
中出し後に手マンで俺の精液と橋川さんのマン汁でグショグショにしたい。 橋川さんの洗ってない臭い足の指舐めたい。
橋川さんの洗ってない臭いマンコを顔面騎乗で押し付けてほしい。
橋川さんの汗で蒸れたお尻に顔をはさんでオナニーしたい。
おしっことウンコを我慢してる橋川さんに正常位で挿入して糞尿たれ流しさせて中出ししたい。
性行為の後、マンコを洗う橋川さんを見ながらオナニーしたい。
橋川さんの手コキでイッた後も続けて連続射精したい。 30代奥さま限定!! 美人×淫乱×中出しドスケベ妻ナンパ
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ksat00068/ksat00068pl.jpg
マジックミラー号 心優しい人妻が男チンの悩みを素股でご奉仕解決!…と思ったら素股でまさかの早漏発射!満足出来なかったむっつり妻はザーメンまみれの白濁ふにゃチ○コをもう一回励まし生挿入中出し!
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdmm00002/1sdmm00002pl.jpg
旦那のすぐ横で痴●に中出しされてしまうOK熟女
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1nhdtb00214b/1nhdtb00214bpl.jpg
橋本れいかをおかずにシコシコ
コンビニスタッフの神本さん…コンビニスタッフの神本さん…コンビニスタッフの神本さん、あぁ…コンビニスタッフの神本さん…!
コンビニスタッフの神本さん!神本さん!神本さんっ!神本さんぁっ!
うっ…あっ…いっく……あっ…あぁ…神本さん…神本さん…あっ…あぁ…
ドヒュッ ドクドク >>302
飽きるのはえーよw
くにちゃんファンを飽きさせないでくれよー なつみのアナルが欲しい
なつみのアナルの匂いを嗅ぎたい
なつみのアナルを手元に置いておいていつでも嗅いだり舐めたりできたら最高 ちさとの胸部にローションをぬりぬりしてパイズリで大量射精の大花火で夏を先取りしたい
こういう妄想で離れている時間も相手を想って過ごしてたい ちさとを連れてSMホテルに行きたい。
激しめな調教したい。 >>313
昨夜はくにこさん、明日(今日)ゴルフ行くから無理と
スポクラも寄らずにまっすぐ帰ってしまったよw
飽きたと言っても
俺の好み、見た目パーフェクトに近い豊満熟女には違いない
もちろんキープはしておく 俺の場合は、セックス時に限ると性癖というかかなりドSに攻めるので
酷い言葉責めすることとかも
まあ、そのへん
ぽわ〜んとした天然のくにこさんは辱めるような酷いこととか言って罵っても全然怒らないから
そのへんは大事にしたいな 俺のセックスは
別にSMプレイなようなことはしていないが
くにこさんに言わせるとかなりキツイらしい
• チンチンが太いからかなりビリビリとお腹にくる
• 一回が長いからヘトヘト
• ストッキングのままヤラレちゃうから恥ずかしい
とのことだ 香苗の小さいケツに俺のぶっといイチモツをぶち込みたい ちさとのぴんく色の可愛い乳首をいたぶりまくって黒い汚れ乳首にし、2度とお嫁に行けないように改造して身体に歴史を刻んでやりたい
見えない鎖で繋がり続けていたい 早くちさととSMホテルに行きたい
ずっとずっと繋がれていたい 朝セックスが好きなちさと。
クリの包皮を剥かれ、刺激されると体をビクビクさせながら良い声を出します。 ドSプレイをするときはきっちり見極めないとな
天然のくにこさんはそのへんきっちりとした受けのプロレスができる熟女だが
社長はそうではなかったから 演技派の社長
「あぁっ!!お尻掴まれて激しいピストンされちゃってるぅぅぅ!!」
とかwww
社長、いかにも演技入った台詞多様してたからてっきり天然のドMと思って
「この淫乱ババア!!だらしないおま○こしっかり締めろ!!!」とか
死ぬーっ死ぬーっと大袈裟に喘ぐから
「メスブタ死ね!死ね!」とか罵りながら猛烈な拷問みたいな屈曲種付けピストンとかしてたんだけどw
結局、社長はくにこさんのような包容力はなく、天然の真正ドMでもなく
離婚してから男に飢えていた、たんなる妄想をこじらせた演技派Mだったので
「このままじゃ体も心も壊されちゃう」と言われてフラれてしまったw 昨日はもうチンポが破裂しそうなので
とりあえず一発ヌイとくか、ってことでくにこさんにランチの誘い
ランチだけで済むわけもなく、俺が体目当てだとくにこさんもわかっているだけに
土曜日のゴルフで疲れたから今日はちょっと、みたいなこと言われたが
結局はお人好しのくにこさん
頼まれるとNOとは言えず
軽く和食食べて
そのあとちょっと買い物してくにこさんのマンションに
磯○さんを思いながらくにこさんのカラダを使って大量発射 風でピラピラとしたフレアスカートがめくれてしまうのを押さえるくにこさんw
急なことなので急いで激写したのでしっかり写ってなかったw
https://i.imgur.com/izlPlH3.jpg
https://i.imgur.com/tufPt9Y.jpg 週明け昨日の磯○さん
さすがに6月後半ともなるとオラついた黒ストッキングからナチュラルカラーのパンストに
まあそこは残念だけど
しっかし磯○さん
いくらなんでもスーツがパツパツすぎてドエロすぎる
ワンサイズ上のサイズにするとかしないのかな
まあ本人にすればあのパツパツサイズがジャストなのか
まあ、でも豊満なカラダの人がタイトなスーツ着ると誰でも張り裂けんばかりの見た目になるけど 磯○さん、まあ、そのタイトなスーツのおかげで
ちょっとした動きでスカートがずり上がったりするし
目の保養どころかチンポから我慢汁流れるしたまらんな 昨日、その磯○さんと談笑中、あんまりエロかったんでどさくさに写したのだがw
前回うPした写真と同じくスカートずり上がりすぎw
まあ豊満熟女のお約束で
くにこさんなんかも仕事でのスーツ姿のときは座ったりしゃがんだりすると、かなりスカートずり上がったりするけど
そのへん天然な性格でむき出し太ももやパンツ見せっちらかしのくにこさんとは違って
品のある学校の先生みたいな磯○さんはそこらへん気にして自然と手でガードしているがw
https://i.imgur.com/tOHiMw2.png ちょっと今日は代休なのでヒマにまかせて
謎だった磯○さんのスペックやなんやらがわかってきたw 年齢はまだわからん
さすがに女性にたいして年齢は聞けないから
下の名前は「りえ」
今日から「磯○」さんと言うのはやめて「りえさん」として書き込みたいw
やっぱりうちの会社の古参社員の言うとおり、りえさんはバツイチみたいだな
わりと俺んちの近くのマンションに一人暮らししてるみたいで
お子さんは2人 しかしりえさん
とんでもないドスケベな弩級の肉付きのけしからん体躯は置いといて
見るからに学校の先生みたいなマジメな雰囲気の、良妻賢母って感じに見えるけど
どうして離婚なんかしちゃったんだろう
まあ、見た目じゃわからんな
見た目性格、ほんわかおっとり優しいお母さん的なくにこさんでさえ
離婚してから何人もの若い年下男にヤラレまくりだし くにこさんが離婚してから何人もの年下男にヤラレまくりだったと言うのは
相手はほとんど俺と同じ「豊満熟女マニア」だな
間違いない
豊満熟女好きからしたらくにこさんって何から何までパーフェクトなんだよね
スタイルの良いイマドキの美熟女、美魔女のようなのが好きな熟女好きからしたら、くにこさんみたいのはたんなる「デブなおばさん」なんだろうけど
•おっとりした天然の性格
•いつもニコニコ笑顔の愛想の良さ
•頼まれるとNOと言えないお人好しな人の良さ
•優しそうなタヌキ顔
•メロンのような爆乳
•けしからん豊満な肉体
豊満熟女マニアからしたら全てストライクで、狙われるに決まっている 今日休みで良かった〜ラッキー
ヒルナンデスに松下由樹でてるし!
しかしまあ・・・すんげえカラダだな
豊満ないやらしすぎる巨体なカラダを隠すようにユルめのワンピース着ているが
豊満すぎて隠しきれてねえw
なんちゅうけたたましいドスケベなカラダだ しかし松下由樹
顔パンパンまんまるでカラダもパンクしそうな勢いの恥ずかしボディだなw
身長が高いせいもありもんのスゴいど迫力の圧巻の豊満体躯
スーパーヘビー級w やっぱり豊満ボディというのはこういう松下由樹のようなビア樽のような破壊力のあるカラダなんだよな
くにこさんはメロンパイのような爆乳のせいか・・・
そのへんのバランスが悪く豊満というよりデブにより近い そのてん磯○さん、いや、りえさんの体躯
松下由樹ほど身長は高くなく弩級のスーパーヘビな樽ボディではないが
ほどよい扱いよさそうな身長、ほどよい巨乳に肩幅広く
かなりいかつい恥ずかし樽ボディ
そのてん
くにこさんだと「デブ」って感じなんだけど
りえさんだと「なんちゅうスケベなカラダしてんだ!けしからん!」と、ドスケベすぎて怒りにも似た感情が起こるほどのムチムチパツパツいやらし度 久々に見たら想像の10倍肥えてたわ松下由樹
54なら本来余裕でストライクゾーンなはずなのに、あれだけ肥えるともう完全に別ジャンルだ >>341
すまんw
豊満熟女マニアの俺にとっては松下由樹は顔付き、カラダ付きともに最高峰のランクに値するw 10数年前までは
色々な熟女画像掲示板やサイトがたくさんあって賑わってたな
そういう熟女サイトの豊満熟女部門ではキャシー中島とか女神とされてたなw
他にも麻倉未稀、原日出子、水野久美
そんな豊満熟女芸能人が豊満マニアの中では女神扱いされていた
たしかに10年ぐらい前に品川駅で見た実際のキャシー中島は
度肝を抜くぐらいのドスケベオーラを発していたな 最近はコテコテ50代ぐらいの豊満熟女芸能人
あまりそそるのいないんだよな、ほんと松下由樹ぐらい
あの頃の豊満女神たちはみんな年をとって熟女というより老女になってしまったから コンビニスタッフの神本さんとセックスしたい・・・
コンビニスタッフの神本さんを橋本れいかに見立てて・・・
https://i.imgur.com/YXfwlEd.jpg
https://i.imgur.com/itBBm7w.jpg
https://i.imgur.com/HMDCMvQ.jpg
いつかコンビニの神本さんと・・・
「神本さんのアソコ、ものすごく気持ちいいよ」
「嬉しい・・・もっと、気持ちよくしてあげりる」
神本さんはつぶやきながら腰を動かし続ける
神本さんの「ハァハァ」と息を荒げ次第に激しく腰を上下に打ちつける
性器の抜き差しのたびに神本さんのま〇こからペチャペチャと湿った音が響く
ギンギンに直立した肉棒はズブリズブリと食い込んで・・・
神本さんのネットリと湿った秘壺が絡みつく快感
カリが肉ヒダを掻き分け、神本さんの子宮をガンガン突き上げる
神本さんの「燃えるようなザーメンを私の膣にください」その言葉に嬉しくなる
「出る、よっ}
「いいの?出して」
その言葉に神本さんのま〇こへとザーメンを出す 石尾和江さん
貴女の陰核と陰唇と尿道と肛門と括約筋を全てテロテロねちゃにちゃプチュパチュジュブヂャブしたい
貴女のベロをチュルジュル吸いながら僕の22センチの陰茎をニッチャヌッチャ出し入れしたい 昨日のりえさん
ダークグレーのスーツにナチュラルカラーのパンスト
サポートタイプだろう、ギラつく光沢がエロい
しっかしスーツぱつぱつすぎるw
立ってると膝頭が見える程度の丈スカートなのに
座るとムチムチムチーっとむき出す太ましい太もも
エロっ!けしからん!
https://i.imgur.com/qodQ7CK.jpg この、りえさんのスカートのお尻のあたりをよく見ると
かなりのシワができている
そう、スカートがこれだけ上に引っ張り上げられてるのだ
豊満女性にはお約束のスカートのずり上がり
下手するとパンストのランガード部分まで見せっちらかしになる
たまらん 磯○さん
今年の4月に今の営業所に移動となり
とりあえずバツイチで一人暮らしってことはわかった
おまけに俺の住むアパートからわりと近い場所にあるマンションに住んでいることもわかった
そして下の名前が「りえ」ってこともわかった
あとは年齢だな
うちの古参社員が言うには、55〜6じゃないかな、ってことなんだけど
59歳のくにこさんと比べるとかなりの貫禄がある
落ち着きもあるし
悪く言えば老け顔なんだが決してブスなババアではない
薄めなタヌキ顔のくにこさんとは違い、りえさんは濃いめのどちらかというと派手な顔だし、若いときはかなりの美人だったんじゃないかな GW明けぐらいから黒ストッキングからベージュストッキングになったくにこさん
6月に入ってまで黒ストッキングを履いてオラついていたりえさん
ここへきてようやく足元はベージュのパンストに
ふう〜
黒ストッキング大好きな俺だが
そのぶんりえさんのいやらしすぎる黒スト足は俺のチンポには毒
鼻の先にぶら下げられたニンジンだ
りえさんのベージュストッキング足もエロいにはエロいがドエロな黒スト足と比べたら多少は少〜し冷静になれる
いつでもヤレるくにこさんとは違い
今のとこは絶対ヤレるわけないりえさんがオラついた黒ストッキング足で俺のチンポをギンギンに刺激するとか拷問に近い りえさん!
今日はちょっと涼しいからか、まさかのターンで黒パンスト復活!
いやらしい!たまらん!
我慢汁ダラダラ! りえさんスカートずり上がってるし!
ナチュラルカラーじゃなしに黒ストむき出し太ももドスケベすぎる!
パンツ見えそう!パンツ見てえ!!
チンポをイライラさせやがて!トンけしからんババアだ! >>360
りえさん
ケラケラ笑ってオーバーアクションしたとこスカートかなりずり上がってパンチラ寸前
どさくさに気づかれないよう写してはみたが
はたして上手く写ってるかどうかw うわあ!
ダメだ
写ってるには写ってるけど
ズームになってたw
ドアップすぎてエロくもなんともないwww 今日もコンビニスタッフの神本さんでオナニーするよ
https://i.imgur.com/fkizHBw.png
僕が神本さんでオナニーするところ見てて神本さんっ!
コンビニで買い物をして神本さんの姿を目に焼き付けて勃起しちゃう情けない僕のちんぽをもっと見て
拭いても吹いても我慢汁が垂れてきちゃうよ。あ〜神本さん、神本さん,神本さ〜ん
気持ちいい・・・神本さんでオナニーすごく気持ちいいよ神本さんっ!
あぁ…もうイきそうだよ。僕がイクとこ見てて神本さんっ!
神本さんの見てる前でち〇ぽシコシコして情けなく射精しちゃう僕を見てて
イクイクっ!神本さんっ!イクよっ!神本さんっ!神本さんっ!神本さんっ!神本さんっ!神本さんっ!神本さんっ!あぁっ!
https://i.imgur.com/rUJQ6Xy.png
ドピュッ ドクドク
一回だけでは物足りない・・・
コンビニスタッフの神本さんを想い神本さんをおかずにオナニー
神本さん、昨日は旦那さんとはどんなセックスしたの?
神本さんが旦那さんとセックスしてるとこみたい
僕だったら神本さんのこと後ろから犯してあげたい
そして僕の臭くて汚いザーメンいっぱい注ぎ込んであげるね
神本さんこれからもずっとオカズでいてね、出るよ、神本さんの顔を思い浮かべながら見ながら精子出るよ。
オナホではなく神本さんのま〇こに出したいよ 石尾さんはもう妊娠出来ない年齢だから膣へも直腸へも喉ちんこへも中出しOKだよね
早く石尾さんと再婚してあげたいよ
そしたら毎晩大声でセックスしようね
箱根にセックス旅行に行きたいな
仲居さんに2人が密着セックスしてるところを見せてあげたいね なつみのパンツを半分脱がして黒いまん毛と白いパンツのコントラストを楽しみながらシコりたい 昔はケツデカとは無縁だったよしえ
だが歳とともにケツも次第にデカくなり今ではケツデカ=よしえというのを定着させるにまで至った
ダイエットに励み3キロ痩せるがケツは依然としてデカいままである
そんなよしえのデカケツをよしえと共に愛で続けたい
そしてできる事ならオナホとして両穴を破壊するまで使いたい よく見ればわかると思うが>>351とまったく同じスカートだよ
たんなる写し方の違いだ
寸胴でデカ尻、太ましい足のおば様の足だ
まあ、信じるも信じないもあなた次第だw
どうでもいいよ さらに言えばもう消したけど>>332の写真も同じスーツだ
見た人ならわかると思うが、でっぷりしたいかにもなおばさん体型のスーツ姿だ
写真なんかちょっとした撮り方でまったく違うものに見えるんだよ しかし昨日のりえさんの黒パンスト足は
エロエロ挑発的な、りえさんの黒ストのシーズンは終わったと思い幾分ホッとしていた俺のチンポをイライラさせやがった
まったくとんでもないババアだ
吸いてえ
舐めてえ
しゃぶり倒してえ
パンスト破ってパンツずらして
しつこくもう嫌というほどマシンガンピストンしてえ 眠りかけたチンポを起こしやがって、りえさんけしからんな
キッツいお仕置きしてやりたいがそんな関係でもない
仕方ない
今夜もくにこさんのカラダを使って一本ヌイとくか しかし、心とチンポがりえさんに向いてからは
最近くにこさんとはねっとりじっくりみっちり、みたいな濃厚なセックスまったくしてないな
玄関あけたらすぐにフェラで固くさせパンスト破って一気に立ちバック、みたいな
それもただ出してスッキリできればいい、っといった感覚で
狂ったように猛烈にピストン突きまくって、さっさと気持ち良くなってさっさと出す、のような
完全にくにこさんを性欲処理に使う道具、溜まったものをたんに出すための肉便器扱いだ
それでもそんなセックスでも
感度の強いくにこさんは簡単に何度もイッてしまうので
喜ばせているのは間違いない 玄関あけたらすぐにフェラをさせ
「くにこさんカチカチにしてよ、ほら」
『もう〜やだあ〜ちょっとぉ〜』と渋々しながらも
仕方ないなって顔しながらもしずしずとしおらしくフェラをしてくれるくにこさん
そしてパンスト破ってパンツずらしてのいきなりの立ちバック
『ちょっ!またぁ!やだよぉ〜・・・ちょっ!ああっ!・・・いきなり・・・ああああああっ!!!・・・・』
グダグダ言ってるくにこさん、一気に入れられ激しくピストンされすぐに咆哮悶絶のくにこさん
もう、こっちはただ出してスッキリしたいだけなので
かまわずマシンガンピストンで激しいのみの自分勝手な腰使いで突きまくり
まあ、俺はちょっと遅漏気味というか長持ちチンポなので
激しくピストンしまくっても5分やそこらでは終わらない
結局感度の強いくにこさんは、激しくピストンされるのに耐えるのに一苦労でケツを振って逃れようとする
しかしデカケツをしっかり押さえられキッツい立ちバックでガンガンやられちゃうくにこさん 昔は俺も熟女は豊満に限ると思ってたし、買うときはそういう女ばかりだったが
最近はスレンダー熟女の魅力もわかるようになってきたわ
熟女特有の柔らかさは細見でも十分感じられる 北條さんにはキンタマ袋を2つとも頬張ってもらって竿を鷲掴みして豪快にしごいてもらいたい
そして吹いた潮をゴキュゴキュ飲み干してね 佳子のおしっこを直飲みしながらオナニーしてイキたい!射精したチンポを佳子に咥えてもらって連続射精させてほしい! なつみと佳子と3Pしたい
まずはレズってもらっていきなり佳子にバックから挿入したい
なつみの身体を舐め回しながら佳子にズッコンバッコンやって2人の顔にぶっかけたい
そして俺のチンポを奪い合いながらお掃除して欲しい 佳子の顔面騎乗で聖水直飲みさせてもらいたい。そして佳子にチンポ咥えさせて俺の聖水を飲んでもらいたい >>377
スレンダー系だと
10数年前の熟女ホームページや画像掲示板では
麻木久仁子がダントツで人気があり女神扱いされてた
あとは草野満代とかも人気あったかな やっぱり十年ぐらい前かな、芸能人の中ですぐパンチラするベストクィーンみたいなランキングがあってw
鈴木奈々とかこじるりなどの若手に混じって、ランキングに唯一熟女で麻木久仁子が入っていたなw くにこさんやりえさんのような豊満熟女の場合
膝丈のタイトスカートでも座るとかなりずり上がり、超ミニスカ丈になって太もも剥き出し率はハンパなかったりするんだけど
パンチラはなかなかしないんだよね
太ましい太もものせいか、三角ゾーンを肉厚なもも肉できっちりガードするからwww 香苗の小さいケツにバックからぶっとい棒をぶち込みたい 昨夜もまたくにこさんを立ちバックでブチ込んで突きまくってきたが
とりあえず、最近の流れ
会社帰りのスポクラから軽く飯食ってくにこさんのマンションへ
玄関あけて卽フェラからの卽立ちバック
『やだあ〜もうっ 最近こればっかりぃ〜』
ちょっと前だったら
じっくりおっぱい吸ったりパンスト足しゃぶったりクンニもしつこく舌を挿しまくったり
最近は1秒でも早くスッキリして帰りたいだけなので
フェラさせて固くさせ
パンスト破ってパンツずらして卽イン クンニでトロトロにさせたくにこさんのおまんこはともかく
一気にズブリと挿した俺の太チンはかなりキッツいらしい
『あああっっ!!・・・ちょっ・・・いきなりぃ』
一声大声を上げて悶絶するくにこさん
激しくピストンすると
『もっと弱くしてぇぇ!』と弱音を吐き
しつこくピストンすると
『もうイッちゃってるからぁ!もうイッたから終わってぇ!』と哀願
まったく、文句ばかりうるさいおばさんだ
簡単にイッちゃうくせに文句ばかり >>390
顔写真は無理
りえさんは
こう、子供顔つうか童顔おばさん的なくにこさんと比べると
りえさんは老け顔というか熟女としての貫禄がある くにこさんは童顔つうか子供顔つうか
上手く説明できないけど
子供がそのままおばさんになったような顔というかw
有名人でいうと車評論家の竹岡圭とか
女優でいえば宮崎美子とか永作博美とか
童顔おばさんみたいな
59歳なのに職場では「眞子さま似」と言われるぐらいだからそういうことかなw 反対にりえさんは
品のあるリアルなおばさん顔
濃い感じの学校の先生顔
前にも言ったけど
賀来千香子を太らせてリアルなおばさん顔にした感じw 香苗にいっぱい、いっぱいって言われながらぶっとい肉棒をハメたい 佳子がトイレでおしっこしてるところを眺めたい。あの笑顔が素敵な優しい佳子がイヤらしい姿でおしっこを放出するところを眺めながらオナニーしたい。
おしっこを出した直後の佳子を立たせてマンコをしっかり舐めて佳子の残ったおしっこをしっかり舐め取りたい。
佳子と69で互いの性器をナメナメし合いたい。 しかし思う
社長をキープしとけば良かったなあ
ちょっと無茶しすぎたな
社長は真正のドMだと思って読み間違えてたよ
くにこさんの、ヤラレっぱなしでなすすべもないような豪快なヤラレっぷりも良いけど
多少は社長のような男を喜ばすような演技をしてほしい
さすがに文句やヤダヤダ的な哀願ばかりだと飽きるわ あれやだ、それやだ
弱くして、終わって
そんなのばっかだしなあ〜
初めは
人生大先輩であるベテランの熟女が、年下の精力絶倫男に好きなようにヤラレて弱気になる
みたいなシチュエーションがたまらなかった時期もあったけど
1年経っても未だに「イヤイヤ」「やだやだ」ばかりじゃなあ
簡単にイッちゃってるのに素直じゃないというかヘンなとこで頑固だし まあ、でも
くにこさんのイヤイヤやだやだに萌えてた時期もあるんだよな〜
さすがに俺が飽きてきただけで自分勝手すぎるか
初めの頃のくにこさんは
パンスト履いたままでヤラレるのやたら恥ずかしがってて
「パンスト脱がしてよぉ この格好でされちゃうのマヌケで恥ずかしいよお」
とグズってたくにこさんに萌えたり
チナラが鳴っちゃうのも
「それやだぁ 恥ずかしいから鳴らさないでえ」
とかw
人生大先輩のくにこさんが息子みたいな年齢の年下の俺に辱められてグズる姿に萌えてたときもあったんだよな イヤイヤやだやだのくにこさんだが
おっとり天然ゆるキャラ熟女のせいか
イヤイヤやだやだの中にも、ときには笑っちゃうような独特のイヤイヤやだやだフレーズを発する時もある
激しくバックでやってて
俺の下腹部とくにこさんのお尻がぶつかり派手な肉音が響きわたると
「やだあ!お尻パンパンしないでえ!」とかwww
独特のフレーズ発してたまに笑わせてくれたりもするw
あと
絶対イクイクとかイッちゃうとか言わないんだよな不思議なことに
必ず
イッちゃってるからあ!イッちゃったからあ!
と事後報告みたいな珍しいイキアピールをするくにこさんw はづきのアナルにレモンを搾って、キュッっとなったところを舐めまわしたい 新・名器の証明 ファイルNo.003 葵つかさ
https://www.hotpowers.jp/ec/upload/save_image/12201434_63a1494d7041a.jpg
今日の競馬の宝塚記念で馬券が当たったので思いをよせるコンビニスタッフの神本さんのま〇こだと思ってオナホールを買う
恥丘周辺はもちろんリアル、盛り上がった外陰唇やいやらしい小陰唇、3段のコリコリイボと環状ヒダが交互連なる膣内なとなんとリアル
弾力素材を贅沢に使用したまとわりつくな肌感覚がたまんない。あぁ〜神本さんとヤリたい
ハァハァハァ(*´Д`)あぁ〜神本さん〜神本さん〜神本さん〜
ハァハァハァ(*´Д`)あぁ〜神本さん〜
あぁ〜イクよ〜あぁ〜イキそうだよ!神本さん〜
出すからね!神本さん〜
愛してるよ 神本さん〜!
ドピュッ ドクドク
コンビニスタッフの神本さんは永遠のオナペットだよ! 旦那と子供が出掛けた後で、はづきとイチャイチャして過ごしたい
一緒に朝風呂に入って、冷房の効いた部屋でねっとり子作りしたい 橋川さんとシャワーを浴びずにセックスしたい。
橋川さんの加齢臭嗅ぎながら橋川さんの腟内に精子流し込みたい。
橋川さんの唾液たっぷりのフェラで口の中に射精して飲ませたい。
49歳の橋川さんにセーラー服着させて、着たまま中出しセックスしたい。 4月までは
金曜日の夜が早くこないかこないかと、チンポを固くし我慢汁を流しながら今か今かと待ったもんだが
もちろん金曜日の夜のお楽しみはくにこさんの肉体をたっぷりと蹂躙することだ
しかし
最近は月曜日がくるのが待ち遠しい
りえさんのムチムチパツパツのスーツに包まれた、けたたましいドスケベな肉体を見てえ!
ムンムンと匂い立つようなパンスト足をガン見してえ! 6月半ばに入り
りえさんの足元はいやらしすぎるイケイケオラオラの黒ストからスタンダードなナチュラルカラーのストッキングに
黒スト大好きの俺はいくぶん残念だが
スケベ度具合の少ないナチュラルカラーのストッキングのおかげで俺のチンポも少しは落ち着く
そう油断していたところに
先週まさかのターンオーバーで再び黒ストに
もしかして俺を挑発してんじゃないのか!?
いつも黒スト足じっくりとガン見してたのバレてんじゃないか!? りえさん
最近は俺が行くとすぐに腰を上げて自ら対応してくれるまでに進展したし
ニコニコ笑顔で仕事以外の世間話まで談笑する仲にまで進展したし
下の名前もわかったし
バツイチ1人暮らしってこともわかったし
あとは年齢だけだな
ジワジワと少しずつ進展してきたし
そのうちチャンスを見てゴハンとか誘いたいな
2人で酒飲みに行くぐらいの間柄になれば経験上たいていヤレるし 俺は高校大学とラグビー部だった
中学は陸上部で砲丸投げ
そんなことからもわかるように、アラフォーになった今でも俺の体はかなりのガチムチプロレスラー体型だ
身長も180以上あるから自分で言うのもなんだがかなり見た目イカつい体つき
同世代や若い子にはかなり評判悪いこの暑苦しいガチムチ体型だが
案外とおば様世代には評判が良い
最近の話だと
くにこさんにもやたらと体を褒められたし
「逞しいわね〜」みたいな
社長もそうだったし
りえさんも「良い体してるよね〜」とジロジロ見られる
おば様世代になるとそういうイカつい体した男にガンガンとヤラレたい欲望みたいなものがあるのかもしれない 1年ちょい前
やっとのことでモノにしたくにこさんとの初セックス
その時のことを思い出しながらりえさんとセックスしてるイメージトレーニングしたり妄想してる
おっとりド天然のくにこさんと、ハキハキとしっかりしたマジメっぽいりえさんとじゃ全くタイプが違うから
同じような展開にはならないと思うけど くにこさんの時は
くにこさんのマンションで家飲みしてる時だったな
まだ仕事のスーツ姿のままで
上着は脱いでたけど
酔っぱらって足なんか組んだりして
いやらしいパンスト足で挑発されたらそりゃもう酔ってるし襲うに決まってる
1年以上オナネタに使ってたくにこさんが目の前で
ソファで酔ってだらしなくパンチラしてるんだから
いきなりくにこさんの唇に吸い付いて思う存分ベロチューしたね
それでもくにこさんは笑ってごまかして俺を諌めようとしたけど 巨大なおっぱいを吸ったり舐めたりしてもまだくにこさん笑ってたな
「やぁだぁ〜もう〜」とか言いながらもたいした抵抗もせず余裕の苦笑いで
夢に見たくにこさんのパンスト足を舐めたりしゃぶったり吸ったりすると
これにもくにこさん「やだぁ〜ストッキングびちゃびちゃでキモいよぉ〜」と苦笑い
フェラを頼み込んでしてもらったが
多少しおらしく女の顔になったかと
しずしずとおどおどと、セックスベテランのはずの熟女年代らしくないおっかなビックリのゆったりフェラ
しおらしくなったと思いきや
恥ずかしいみたいで笑ってごまかすくにこさん
パンスト破って、後ろからクンニしまくると多少小さな喘ぎ声を出すようにはなるが
お尻振って「もう〜やだよぉ〜恥ずかしい〜」と振り向いてまた笑ってごまかすくにこさん
これはなかなか女の顔にならずかなり手強いぞ、と思いながらも立ちバックで挿入しようとすると
「え〜やだよぉ〜もうやめよおよ〜」とこの期に及んでまだ笑顔で
それもヤラレるのが怖くなったのか尻を振ってなかなか入れさせようとしない
ケラケラ笑ってごまかすくにこさんだんだん怒りを覚え
ケツをがっちり掴んで一気にズブリ
笑ってたくにこさん
「あああっっ!!!」とスゴい声を出して
そこからはもちろん笑う余裕もなくなり俺の太チンに激しくピストンされかなりまいったらしくヒーヒー泣き喚く展開に なつみの生足を見たい
なつみの生足を見ながらシコりたい 今日は残念ながらリエさんのいる営業所には行けなかったなー
いやらしいパンスト足見たかった 断然、熟女は生足よりパンスト足派だが
一度
くにこさんがゴルフ行った時の写真を見せてもらった時
くにこさん、ミニスカウエアに黒のハイソックス姿で
えーっ!ババアのくせにこんな短いミニスカ履いてゴルフするの!?
と仰天したことある 俺はゴルフなんかやらんし興味ないから知らなかったけど
くにこさんいわく、ゴルフウエアはおばさんでも普通にミニスカウエアが当たり前らしくて
たしかに、そういえばテレビなんかで見る女子プロゴルファーはみんなミニスカウエアだしと納得した
まあ、ミニスカもそうだが
おばさんがJKみたいな黒のハイソックス姿、ってのもちょっとありえなさエロでチンピクむらむらし
くにこさんに黒のハイソックス履いてもらってセックスしたことある
豊満な裸に黒のハイソックスって意外とエロかった そういや今思いだした
今朝出社前に日テレのZIPを見ていると
ロシア政治に詳しいという政治学者の廣瀬陽子先生ってのがワグネルについて詳しく評論してた
その廣瀬陽子先生なんだが
かなりのミニスカ履いててスラリとした美脚むき出しになってたな
気になってググってみると廣瀬陽子先生50歳
50歳になってもあんな短いミニスカ履くチャレンジャーはいるんだな
芸能人とかならわかるけど 今日こそはりえさんのエロエロパンスト足を拝みに行くぞ! しかし
いくら飽きてきたと言ってもくにこさんはしっかりキープしときたい
社長にはフラれたがまだくにこさんがいる
しかしくにこさんにフラれたらもう使う豊満ボディがなくなりまたオナニー生活に戻ってしまう なんだかんだ言いながらも
イヤイヤやだやだ言いながらも
バカがつくほどお人好しの呑気なおっとりお母さんのくにこさんだから
強引に頼めばとりあえずコスプレっぽいこととかもなんでもOKしてくれるし
「恥ずかしい体しやがってこのメスブタが!」とか罵倒しながらドエスなセックスしても怒らないし
こんな貴重な熟女は他に替えが利かないからね 神本さんはこんな風に犯されてるみたいに激しくされるのが好きなんでしょ?神本さん
僕に犯されたいんでしょ?
んっんっんっ…神本さんのおま〇こ…すごい…僕のち〇ぽに…からみついて喜んでるよ…神本さん
そう。もっと「気持ちいい」って言ってごらん。神本さん、もっともっと気持ちよくなれるからね神本さん
あぁ…気持ちいい…神本さんのおま〇こ気持ちいい…
僕のち〇ぽ、好き神本さん?…うん。ありがとう。僕も神本さんのおま〇こ大好きだよ神本さん
んっんっんっ…うん…神本さんのおま〇こ、壊してあげる…
もっと…もっと一緒に…気持ちよくなろう神本さん
あぁ……神本さん好き…んっあっあっ…神本さん…神本さん…
うっ…いくよ…神本さん…神本さんのおま〇こ、僕の精子で一杯にしてあげる神本さん
神本さん…僕と神本さんの赤ちゃん作ろう…孕んで…僕の精子で孕んで神本さん
うっ…いく…出る…出るよ!神本さん!神本さん!奥で…神本さんの奥で出してあげる…神本さん
あっ…あぁぁ…気持ちいぃ…神本さん…一緒にイケたね…神本さん… 長身熟女の佳子と立ったまま裸でキスしながら佳子の股間にチンポ挟んで腰振ってイキたい みなのオマ〇コきつくて最高に気持ちいいよ!みなも気持ちいいでしょ?
オマ〇コの中いっぱいこすってあげるね。
みなああああぁ!気持ちいいぃぃ!!みなのあったかオマ〇コがオチ〇チンに絡みついてくるよぅ!ううっ…
ヤバいイキそうだ!!今日も中に出しちゃうね。みなのオマ〇コの中にいっぱい出すからねっ!!
みな!イクよ!みな一緒にイこうね!みなの中に俺のドロドロした精液いっぱい出すよっ!みな!みな!みな!
イクよ!みな中に出すよ!!みな!みな!みな!みな!みな!みな!ぃぃぃっ!!!! 「『おばさんを興奮させてどうするの?』キャンプ場でヤりまくりSPECIAL 青年チ○ポを押しつけられたおばさん妻は嫌がりながらも本当はママ友に自慢したい!!」子連れママで子供にも自慢したいVer
.https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1dandy684/1dandy684pl.jpg
橋本れいか
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1dandy00684/1dandy00684jp-12.jpg
この表情がコンビニスタッフの神本さんと似ているので橋本れいかをおかずにシコシコシコシコ
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1dandy00684/1dandy00684jp-14.jpg
あ〜コンビニスタッフの神本さんがフェラしてるみたい
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1dandy00684/1dandy00684jp-15.jpg
あ〜コンビニスタッフの神本さんもセックスしてるとこんなかんじなのか・・・
コンビニスタッフの神本さん…コンビニスタッフの神本さん…コンビニスタッフの神本さん、あぁ…コンビニスタッフの神本さん…!
コンビニスタッフの神本さん!神本さん!神本さんっ!神本さんぁっ!
うっ…あっ…いっく……あっ…あぁ…神本さん…神本さん…あっ…あぁ…
ドヒュッ ドクドク りえさん
昨日いやらしい黒パンスト履いてやがったあああ!!
ベージュになったと思ったのに先週から続いてまた黒ストか!
エロエロで嬉しいんだがこのままだと俺のチンポがもたない
昨日など我を忘れて勃起しながら血走った目でガンガンと見てしまった
りえさん、談笑しながら俺が性的な目100%でガン見していたの気づいただろうか まったくりえさんときたら
とんでもないおば様だ
もう7月になるというのにムレムレな匂い立つようなエロい黒ストでムンムンさせやがって
叱りつけてやりたいな!
もちろん黒ストは履かせたままで穴をあけてパンツずらして挿入
「こんなエロエロの黒スト履いてとんでもないいやらしい淫乱ババアだな!けしからん!」と叱りつけてピストンしたい まあ。でも
りえさんにしてみればエロエロの黒スト履いて挑発してるわけでもなく、別に深い意味はないんだろうな
うちの会社でも
外回りのない内勤の女子社員とかは、もう7月になるというのにストッキングどころかまだ黒タイツ履いてる社員さえいるし
エアコンで冷えるんだろうけど くにこさんの時は
まだそういう関係になる前
「くにこさんいつも黒のストッキング履いた足が色っぽいですね」
とか言えたんだけどな
ド天然でおっとりキャラのせいか
こういうプチセクハラしても平気だろオーラ出てたし
くにこさん
「え〜こんな太っちょおばさんの太い足〜」とケラケラ笑いながらも喜んでたし
それからはくにこさんもちょっと俺の目を意識してるような感じにもなったし
しかし
学校の先生みたいなりえさんにはそういう隙がないんだよな〜
言ったら変態扱いされそう ド天然のフワフワしたゆるキャラのくにこさんとは正反対の
カチっとしたマジメな雰囲気の学校の先生みたいなりえさん
高2の時に
担任の豊満おばさん先生がキッカで50歳〜ぐらいのコテコテの熟女に目覚めて以来20年
多少経験をつんで目が肥えてきた今となっては
カチッとした雰囲気に見えるりえさんだが
どことなくドスケベオーラが見え隠れするんだよな〜
スーツ姿も良いが、りえさんの私服姿も見てみたいな
私服姿見れば多少どんなタイプが少しはヒントが見える
一見どんくさい感じのキャラのくにこさんでも私服はかなりのオシャレさんで
そういう面では優しいお母さんキャラのわりにかなり『オンナ』なんだよな >>434
嫌だったらあぼーんしてくれ
そのために名前とトリつけてんだから こいつの気持ち悪さは異常
長文オナニー野郎です
同じ内容ばかり書き込み、けしからん 仕事終わって汗をかいた佳子の体を隅々まで舐め回したい! 昨日のりえさん!
またもエロ臭を撒き散らした黒パンスト!
なんてイケイケのオラついた女だ
おばさんのくせに
マジメな顔してとんでもない熟女だ!
まんぐり恥ずかし固め種づけピストンでイヤというほど杭を打つようにしつこく突きまくってお仕置きしたい
けしからん!けしからん!と叱りつけてピストンしまくったる! りえさん!!
なんと年齢55歳!!
うちの古参社員が適当な感じで「55〜6じゃなかったかな」と言っていたのは本当だったとは
くにこさんよりも4つも年下だったとわ・・・・
くにこさんが童顔すぎるのか
それともりえさんが貫禄ありすぎなのか・・・ なつみのジーパンとパンツ脱がしたい
脱がせなくても下半身の匂い嗅ぎながらセンズリしたい
なつみと付き合ってタダでセックスしまくりたいよ
ビルの屋上とか多目的トイレとか
10代20代のようにやりまくりたい りえさん今日もムンムンと匂い立つようないやらしい黒ストだったわ
マジお仕置きしてえ
あのセックス耐性があるタフな社長でさえギブアップした
まんぐり種づけピストンでイヤと言うほど突いてやりたい 社長はうわついた性格や、ケバい見た目に反して、わりと男性経験少ない熟女だった
若くして結婚したようだし
おまけに聞いた話だと別れた旦那さんはかなりの巨チンだったらしく
そんな巨チンでガンガンやられちゃってたら他の男に目を奪われることもなかろう
そんなわけで旦那一筋だったらしいし
またそんな巨チンでヤラレてたから
俺のしつこいハードなセックスにも楽勝で演技をこなすぐらいのタフネスさを身につけたんだろうな
そのタフネスな社長でさえギブアップした
体を曲げるだけ曲げての、まんぐり種づけ杭打ちピストン!
この技を使ってりえさんをお仕置きしまくりたい >>444
心も体も壊されちゃう、と社長のほうからギブアップされたw
ただでさえ俺は遅漏というか長持ちチンポなのに
さらにバリフを使って多少麻痺したチンポで
種づけ体位という、体をめいっぱい折り曲げた苦しい体位で
ガンガンと直突きピストン三十分以上とかドSなセックスして無茶しちゃったからね
くにこさんに比べて耐性も強くタフネスな社長といえど
俺のドSなセックスに心が折れ、体にもダメージを負ったらしい くにこさんはバックが苦手なんだが
そのへん社長は別れた旦那さんの巨チンで鍛えられたせいか余裕しゃくしゃくで
バックでガンガン突いても演技じみた台詞を発するぐらい
でもさすがの社長も
巨体の俺にのしかかれ潰され、しつこすぎるほどピストンされる折り曲げ種づけプレスは50代のむっちり体型のおばさんにはかなりキッツい責めだったようで
気持ちよくて喘ぐというより、苦しそうに呻いていた
最後には気が狂ったような悲鳴をあげたり 社長は
心底ドスケベエロエロおばさんなんだけど
ビジュアルのせいかあまりモテないみたいなんだよね
離婚してからも全然なかったらしい
めちゃ男好きなのに
いかにも場末のスナックのママみたいな風貌で
上沼恵美子か瀬川瑛子ってケバ派手なビジュアルだし
服装なんかもあからさまに男目当てに誘ってる系でいかにもだったし 社長、ドスケベのくせに需要がなくモテないから
エッチ妄想ばかりしてたりアダルト動画を見まくってたとか言ってたな、笑いながら
そのおかげか、セックスの時の反応や台詞がやたらオーバーで演技丸出しでw
どうやら本人は熟女アダルト女優にでもなりきってるつもりだったんじゃないかな
フェラなんかの時も俺を立たせて自分はガバッと足を広げたウンコ座り
上目遣いで睨みように俺の目を見つめながら
もんのスゴいジュッボジュッボと唾液音を立てたバキュームフェラ
んぐっ んぐっ とわざとらしく声を発しながらの超弩級の淫乱フェラ
あれは演技丸出しとはいえ、イヤイヤやだやだばかり言ってるくにこさんには真似できない離れ業だったな 失神寸前まで責めたてると
体がぐたーっとして緩むのかオナラこいたりするんだよね
くにこさんなんかもうしょっちゅうw
社長も種づけプレスで瀕死になったあとブーッってw
ゆるキャラのくにこさんや、エロケバの社長はともかく
りえさんみたいなマジメな学校の先生のようなキャラの熟女が
セックス中にオナラをこいてしまったらどんな反応するんだろう
めいっぱい辱めてあげたい くにこさんなんかは
まだそういう関係になる前
居酒屋で飲んでるときなんかに酔っぱらってブーッとオナラこいてしまい
「あらやだオナラでちゃった、ごめーん、くさい?キャハハハハ」とか爆笑してたぐらい天然剛気なくにこさんだが
バックでヤラレてるときにオナラではなく、たんに空気が入ってチナラが鳴っただけで
あわてて後ろに顔を振り向き
「やだぁ・・・恥ずかしいよぉ・・」としおらしく顔真っ赤にして恥ずかしがるのはなんだろうか
女心は複雑だ なつみ、なつみ、なつみ
セックスしたい、セックスしたい、セックスしたい りえさんはどんなフェラするんだろう
くにこさんはいまだに恥ずかしがって照れて笑ってごまかしながらのおっかなビックリフェラ
社長は淫乱熟女の見本のような唾液音たっぷりのバキューム凄まじいストローク
りえさんは
マジメな感じだし
きっと、丁寧でしっかりとツボを抑えたフェラを丹念にしてくれそう 昨日気づいたが
りえさん、ちょっと「かとうかず子」が少し入ってるかもしれん
賀来千香子を豊満にした、って感じより
むしろ「かとうかず子を豊満にしたような」のほうがしっくりくるかな、と俺個人は思ったな でも賀来千香子もかとうかず子も老いてるとはいえ美形すぎるし
りえさんはそういったタイプじゃないんだよな
いやりえさんが決して美形じゃないと言ってるわけではない
むしろ品のある美人顔だと思う
ただ
賀来千香子やかとうかず子みたいなカテゴリーではないんだよな
もっとお固いイメージで
クローズアップ現代やってた国谷裕子とか
そんなカテゴリーだと思う 国谷裕子って今は完全におばあちゃんになっちゃったけど
ほんの10年ぐらい前まではキャラクターに似合わずかなりイケイケだったじゃん
50過ぎてんのにすっげーミニスカ履いてさ
いつも黒ストッキングでびっちりキメて
パンチラさえも何度がしてたぞ
あの堅苦しいマジメなキャラで
りえさんもそういったカテゴリーだと思う これも11〜12年前かな
拾いの画像だが、国谷さん54〜55歳のときか
いつも言ってるけど
豊満な女性がタイトスカート履くと、膝丈でも肉にお仕上げられかなりのミニスカ丈になる
しかし
国谷さんはごく普通の普通体型だ
その普通体型の女性がこれだけ太もも露出してるということは
ずり上がってるわけではなく、元からかなりのミニスカートなのだ
当時55歳で、それもNHKで堅苦しいタイプでこのイケイケ度
https://i.imgur.com/xbwZtfs.jpg もうほんと
りえさんのこと考えると勃起全開、我慢汁ダラダラ
気が狂いそう
金曜夜の
くにこさんのカラダを使ってヌクだけではとても1週間などもたず
最近は
先日どさくさに写したりえさんのパンスト足写真使って毎日オナニーしてヌイている 今日ちょっと軽〜い感じでりえさんに
今度ゴハンでも行きましょうよって言ってみようかな
飲みに行こうとかじゃ
そこはベテラン女性、へんに勘ぐられるかもしれないけど
軽い感じで「ゴハンでも」なら
くにこさんにしても社長にしてもまったく警戒されずにOKしてくれたしな
むしろ誘って喜ばれたぐらいだし こいつヤバい変態かも・・・・
と、りえさんに警戒される前に少しアクションを起こしてみるかな
今ならさほど警戒されてないだろうし
てかまだ全然警戒されてないはず
18歳も年下の男がまさかこんなおばさんを狙ってるなんて思ってみてもないだろうし 社長なんかは元々俺のことを気にいってたらしく
どちらかと言うと社長のほうからアピールしてきた部分がある
くにこさんも
初めはゴハンの誘いにホイホイついて来たけど
カラダを狙われてる!!、とわかってからはめっちゃ警戒されたな
まあ、ド天然な性格や、強く頼まれるとNOと言えないお人好しな押しの弱いタイプだったため
ガンガン口説いて半ば強引にもっていってヤレたけど 高校生の娘がいるゆきの43歳熟まんこに不倫中出ししたい…
華奢なカラダを抱きすくめてベロチューしながら中出ししたい…
カラダは細いのにケツだけはプリプリ肉付きのいいゆきの腰をつかんで思い切りバックから中出ししたい… やったぁぁぁぁ!!!!
明日の土曜日りえさんとゴハン行く約束取り付けたあああ!!
本当のこと言うと
今日今晩、仕事帰りに軽くみたいな感じが良かったんだけど
仕事帰りのりえさんのむちむちスーツ姿にエロエロパンスト足を酒の肴に我慢汁流しながら
明日だと休みだし私服になるからね
スーツ姿がいくらエロくても
50代の熟女の普段の服装はあまりエロい攻めた感じではない
良くてフレアなロングスカート
下手するとパンツルックだし 明日18時に待ち合わせ
わりと俺の家から近いとこのマンションに住んでるりえさん
明日、溜まりに溜まったチンポじゃなんか勢いあまってガツガツ攻めすぎちゃうかもしれないから
りえさんがそうエロい服装で来なくても
Tシャツにジーンズなんかの地味な服装で来たとしても
りえさんは顔だけでも勃起できヌケるめちゃ好みのタイプなので
そんなわけで今日はくにこさんのカラダを使って一本ヌイとくか! あー今夜りえさんとのゴハン楽しみ
初回だし何が起きるってわけでもないけど 昨日のくにこさんエロかったなあ
ほんとたまんねえ
もちろん居酒屋みたいなゴハン屋
で食って生ビール飲んで
もう1軒どこか行きましょ、ってなことになってスナックみたいなとこで飲んで
帰り道がわりと途中まで一緒だから
今日は楽しかったまた行きましょうみたいな約束とりつけて
23時頃にはさよならしたけど
まあ、初回にしては上出来 ↑↑↑↑↑
すまない
りえさんをくにこさんと書いてしまったw
訂正します
くにこさん☓
りえさん○ 昨夜、家に帰ってきてすぐにりえさんのワガママボディを思い浮かべながらオナニー
今朝、起きて
また、昨日のりえさんのけしからんボディを思い浮かべてまたまたオナニー
金曜夜にくにこさんの生身のカラダでヌイたはずなのに
りえさんのエロエロボディは思いのほか強力で
思い浮かべるとすぐに溜まってきていくらでも出るわ りえさんの私服の服装はあまり期待してなかったんだが
りえさんの学校の先生みたいなマジメな雰囲気からすると、地味なシャツにパンツルックかな、と
そこに現れたりえさんはかなりオシャレでシンプルだがそこそこ攻めた服装をしてきた
上は品の良い上品な質の半袖のブラウスだが
そのブラウスを張り裂くばかりにタプッとした巨乳は下品でいかかがわしい
スカートはスネぐらいまでのライトグレーのロングタイトスカートだったが
両側にスリットが軽く膝のあたりまでイヤらしく入っており
普段見てる仕事の時のスーツ姿のような決して派手なエロエロさはないが
スリットから見えるスネから膝横あたりまでの足のチラリズムがエロエロ
おばさんらしく生足ではなくきちんとベージュのストッキングを履いてたし りえさん
若い女の子には評判悪い俺の暑苦しいガチムチボディ
「ほんとガッチリしたいいカラダしてるよね〜」
たんなる社交辞令なのか
それともガチマッチョな男が好きで誘っているのか
現に社長などは
俺のガチムチな肉体で押さえつけられガンガン犯られたい妄想していた
と笑いながら告白されたことある
まあ、そこは置いといて
俺もりえさんにたいして
「磯○さんことナイスなボディしてますよ〜」と負けずに褒め返すと
りえさん
「いやだぁ〜(笑)ちょっとぉ〜(笑)こんなだらしないカラダのおばちゃんつかまえてナイスボディとか(笑)恥ずかしい〜(笑)」
と爆笑していたりえさん
俺はその恥ずかしいだらしないカラダのおばちゃんが好きな
豊満熟女マニアなんだよ しかしあれだな
くにこさんや社長に限らず
鶯谷風俗熟女以外に俺が経験した熟女
エロいエロくないはともかく
年下男と飲みや食事、となると
みんなおばちゃんおばちゃんした服装ではなく
やっぱりかなりオシャレしてキメてくるな
まあ、俺なんかも熟女マニアで
ハタチぐらいの若い女の子ほぼ興味ないけど
もしハタチぐらいの女の子とゴハン、みたいなことになったら
下心まったくなしだとはしても、やっぱりダサいおっさんと思われたくないし
そこそこオシャレはしていくと思う しかしりえさん
着衣でもわかるけしからんカラダのライン
すっげーカラダしてんな
バランスとれた豊満熟女って感じの
くにこさんも悪くないんだが
爆乳のせいか、豊満というよりかなりデブに近いんだよな
いやむしろはっきりしたデブw
ビヤ樽というよりバルーン系の豊満熟女だし
仕事の時のスーツじゃない私服なんかは、カラダのラインを隠そうとゆったり目の服装するから
かえってデブって見えるし 昨日のりえさんはすっげーエロかった
服装はちょっとエッチっぽくてオシャレなお母さんって感じのチョイ攻めファッションだったけど
カラダがド迫力ありすぎて
りえさんのボディはパーフェクトつうかすっげーバランスとれたカラダのラインなんだよね
ロングスカートだったけど
かなりタイトなロングスカートだったせいか
下半身のラインをドエロすぎるぐらいみっちりと浮きただせていて
スリットが入ってなかったらすぐに裂けてしまうんじゃないかと思うぐらいの下半身のドエロいラインだった 昨日飲みながらの会話などからわかったりえさんのスペック
最近わかったスペックも含めて
55歳、バツイチ、娘さんが1人で今は結婚し地方に
りえさんはなんと1年半前に離婚!!
まだバツイチなりたてホヤホヤじゃん!
身長は158センチ、体重はもちろん聞けるはずもない
離婚してからスポクラに通い始めたが最近はサボり気味
スポクラではおもに軽いマシントレとヨガのプログラム
りえさんの通うスポクラは俺が通うスポクラとは違いプールがない そうだ忘れてた
店を出たとこで気づかれないようにドサクサ写したのでしっかり写ってないけど一応うPしとこう
昨夜のりえさんの薄いグレーのロングタイトスカート
スリットがいやらしすぎたぜ
ベージュのストッキングも時折エロい光沢をはなってて
https://i.imgur.com/iwmSiUg.jpg 仕事終わって汗をかいた佳子とシャワーを浴びずにヤリたい!佳子の汗の匂いがするマンコをとにかく舐めまくりたい! くにこさん、
少し自重されてみては如何でしょうか?
たくさん、書き込みされてますがレスも少ない様ですし… 頑なに本スレには行かずここで連投するのはKYのフリした荒らし
このスレを荒らしたい理由があるからね
粘着質で気色が悪いよ君 すっげ朝立ち
昨日寝る前にヌイて寝たのに
起きてりえさん思い浮かべてオナニーし一発ヌイてきた
これで土曜のりえさんとのゴハン&飲み帰宅してから
りえさんオナネタに使って5発ヌイた
だんだんイライラしてきた
エロいカラダつきしやがって! スリットなんか入ったロングタイトスカートで無駄にチラリズムしやがって!
足を隠したいのかチラリズムして見せつけたいのかどっちなんだよ!
マジメな顔してオラつきやがってエロババア! しかしりえさん
酔った顔がエロかったなあー
顔赤くして
健康的に脂が乗ってかなりギラつきテカッてたな
血色の良さそうなゆで卵みたいなツヤツヤテカテカしたスケベな顔
パンスト足に騙されず
顔だけでヌケる貴重な熟女だ
顔のスケベっぽさにかんしては間違いなくくにこさんよりも上 >>490
熟女なんかだと
ロングスカートの場合、フレアーとかプリーツがほとんどなんだけど
ぴっちりしたロングタイト履いた熟女って経験上初めて見た
おまけにスリットってチラリズムいやらしすぎる 熟女らしく生足ではなくパンスト履いてきたりえさんはパンストフェチの俺からしたら高得点だが
まあ、パンツルックで来たとしても2人でゴハンできるだけで上出来だけど
もしスカートだったらと、黒スト期待してたんだけどなあ〜
仕事の時は黒スト履いてるしさ
まあ、まさかのぴっちりタイトにスリットチラリズム
それだけでも満点に近い >>492
どう?リエさんと飲んだ感じとしてやれそうな手応えなんか? >>493
今までの経験上、一回ゴハン行けば
必ず次はあるし
相手の警戒心も次第にとけてくるし狙うスキが必ずできる
相手が人妻だったらともかく、わりにぼっち寂しめのバツイチだからね
まあ、俺の経験上とかいつもデカいこと言ってるけどw
ほとんどの俺の熟女セックス経験が金を払って買った鶯谷風俗熟女ばかりで
素人熟女は数えるほどしかいないけどねwww 昨日の競馬に当たり嬉しい
昨日の夜も暑いがコンビニスタッフの神本さんとの妄想でオナニーしたから
今日は身体が軽い >>494
ええやんええやん
わざわざお洒落してきたみたいやし期待大やな コンビニスタッフの神本さんの口にむしゃぶりついてお思いっきり
ようしゃなしの激中出し!
どぴゅるるるるるる!!!嗚呼ァァァァァッ・・・声にならない弱った声で本日連続ぶっとうしの絶頂をあじあわされるコンビニスタッフの神本さん・・・
白目をむき 口から泡をふきだし 全身を痙攣させながら悶絶しているコンビニスタッフの神本さん・・・ >>496
サンクス
まあ、でも年上のおばさんが年の離れた若造と食事や飲みとなると
だいたいどの熟女もそれなりにおめかししたり目一杯オシャレしたような服装で来たりするから
これは俺に気に入られようとかそんなんじゃなしに
おばさんの性(さが)だね >>500
スーパーのレジ打ちしてた大学生の子
イケメンで可愛い顔してたね
パートの奥さんの何人かとやってたような 六年前かな、折れが31歳のとき
元NHKアナウンサーの久保純子によく似た47歳の美熟とセックスしたことはある
豊満マニアな俺だけど、久保純子似の美熟の黒パンスト足がやたらエロくて
酔ってたのもあるし
けど童顔ぽい人で、年齢的には「熟女」だけど全然「熟女」って感じじゃなかったので
それに50代〜オーバーのコテコテ熟女が好みの俺からすると40代とかは・・・
よって俺の熟女経験リストから外している 俺の場合は豊満熟女フェチではあるが
パンストフェチ、とくに黒パンスト
その黒パンスト足に目がいって間違いを起こしてしまうのもしばしば
久保純子似のその美熟も
一緒に飲んでるときはエロエロの黒スト足に釘付けになり勃起しまくっていたが
ホテルに入って
着衣のまま、パンスト脱がさずそのままにセックスしたかったが久保純子似に拒否られて
脱がしたボディはスレンダーすぎて・・・・
あと還暦過ぎた未亡人とか
キンタロー似の熟女とか
どうしても黒パンスト足に騙されてしまう
社長の時なんかも実際そうだったし
顔は上沼恵美子なんだが夏でも黒ストでw くにこさんなんかは美熟女ではないけど
マニアからしたらドストライク、満点に近い豊満熟女だと思う
そりゃ豊満なカラダってのはマニアでなければアレだけど
顔だって悪くないし
自称は西田ひかる似、会社では眞子さま似
イケイケな性格でもなくおっとり天然なのに
まあ、おっとりしてるからすぐにヤラレちゃうのかもしれないけど
それにしても顔に似合わず離婚してからの男の数が多すぎるし
ほとんど年下で、それも一回り以上年齢が離れた男も俺を含めて数人 高2の時、担任の先生で豊満熟女に目覚めて
プラスして、その先生のおかげでスーツ姿&パンストフェチというマニアックなフェチも追加して色々めんどくさいマニアに
そして去年
苦節やっとのことで長年思い描いていたようなドストライクな豊満熟女の頂点にいるような
くにこさんとそういう関係に
そんなくにこさんをモノにした俺だが
やっぱり・・・
1年以上もやり続けてるとどうしても飽きる
飽きてしまった 目とチンポが今はくにこさんよりも、完全に磯○りえさんにいってしまってるから
童顔のくにこさんに比べてかなり貫禄のあるおば様顔だが
本来、熟熟の熟したコテコテの脂ぎった熟女とは実はりえさんのような熟女だと思う
ねっとりしたいやらしい顔つき
けしからんビア樽ボディ
張り裂けんばかりの窮屈なパツパツのスーツ姿
匂い立つようなパンスト足
たまらん ただし、くにこさんはしっかりキープしておくよ
りえさんに夢中にはなっているが
りえさんにしてみれば、俺なんかたんなる仕事関係の知り合いってだけのことで
くにこさん放流したら、また毎日オナニー生活か、鶯谷風俗熟女に世話になるのが関の山
りえさんとはゴハン&飲み行けたし、ラインでやり取りできるようまでにはなったけど
まだまだこれからどうなるかわからんし 今でこそ飽きてきたくにこさんだが
豊満熟女としては最高峰の女だと思うし
離婚してからの男の数がそれを物語ってるし
それだけ数多くの豊満熟女マニアから狙われ続け、ヤラレ続けてきたってことでもあるから
くにこさんは言う
何故か太っておばさんになってからモテるようになったし
何故か変態ばかりなの(笑)
とw >>509
いやいやwオナニーだけw
厳密に言うと高2と高3と続けての担任なんだけど
当時50歳になったばかりか51か52かそんな感じ
松任谷由実をビア樽ボディにしたって感じだったなw
パツパツスーツで、黒スト足もエッチで
生徒と一緒に掃除をするような肝っ玉母さんキャラの世話好き先生で
パツパツスーツで平気でしゃがんで床拭きとかするからいつもパンチラしててwww
そんな感じで50代&豊満&スーツ姿&パンストフェチという
めんどくさいフェチになってしまったw 在学中はもちろん
卒業してからも
卒業アルバムの先生方が写ってる集合写真
その松任谷由実似の担任は最前列で椅子に座ってて
濃紺のスーツに黒ストでね
今でいう俺のめんどくさい性癖となってしまった、豊満熟女&スーツ&黒スト足と、全て揃ったパーフェクトな写り方でw
その卒業アルバム写真の担任の姿で何百回ヌイたかわからん なつみん四つん這いにし後ろから太い足首掴んでクンニしたい
クンニしながらチンポをなつみの身体に擦り付けて我慢汁の跡を付けたい 雰囲気がコンビニスタッフの神本さんに似ているAV女優さんの橋本れいかをおかずにシコシコ
https://i.imgur.com/rCxpYoa.jpg
https://i.imgur.com/OxB4n8s.jpg
https://i.imgur.com/rcEOapc.jpg
気持ちいい・・・コンビニスタッフの神本さんとセックス気持ちいい
じゃあそろそろ神本さんおま〇こを見せて
ほら。くやしいけど旦那さんに何回も精子を中出しされたおま〇こを見せてごらん
旦那さんに中出しされて孕んじゃった神本さんのおま〇こをもっとよく見せて
ほら、こっち見て 神本さんのいやらしいおま〇こみてちんぽしごいてる僕を見て
ああっ、ああっ、神本さんのおま〇こ…神本さんのおま〇こ…神本さんの中出しおま〇こ
気持ちいい・・・神本さんのおま〇こでオナニー気持ちいいよ
神本さん、エッチな声出てきたね 今すごくいやらしい顔してるよ
ほら、僕ののち〇ぽで気持ちよくなってる神本さんの顔、神本さんの旦那さんに見てもらおう
僕と神本さんが愛し合ってるところ見てもらおうね
ああっ、神本さんのおま〇こが締め付けてくる・・・
ああ・・気持ちいい・・・いく・・・いっちゃう・・・いっちゃうよ・・・あぁっ!
あっあぅあっ・・・いくっ!いくよ!神本さん! youtubeでmico log って調べてみて
美熟女筋トレyoutuber マジで良い尻してる
最近のオカズにしてる 昨日
土曜日のゴハン&飲み以来3日ぶりにりえさんの姿を
なんちゅうエッチなカラダつきだ
パツパツぱんぱんムッちんムッちん
針でも刺したら、パン!!と破裂しちゃうんじゃないかってぐらいの張りのある豊満ビア樽ボディだ!
ビア樽といってもバランス良い巨乳、パーンと張った大きなお尻
まさしく超弩級のドスケベボディだ!
ババアのくせにエッチなカラダつきしやがって!! すっげーエッチなカラダ
りえさんいわく「こんなだらしないカラダのおばちゃんに(笑)」と照れて笑って謙遜していたが
豊満好きの男からしたらまさに神の領域のエロボディ
土曜日の私服のぴっちりしたロングタイトスカート姿もいやらしかったが
やっぱりりえさんは仕事のスーツ姿が激エロ
紺のスーツにベージュのパンスト
昨日は黒ストでなかったのは残念だが
エロいテカリ強めの光沢を放ったベージュストッキングだったので
サポートタイプのしっかりした値段高めのパンストだろう りえさんは「だらしないカラダ」と謙遜していたが
しかしスポーツやってたり体を動かしたりしてる熟女は
豊満といってもだらしなくユルユルタルンタルンのボディしてないな
まあ、りえさんの裸体を見たわけじゃないから実際の生身のカラダはわからんけど
若いときはエアロビクスやってて
今でもスポクラのプールでスイミングをやってるくにこさんにしても
見た目はデブっぽいけどキチンとしっかり締まったデブなんだよなー りえさんは
学生時代からずーっとバレーボールやってたみたいで
身長そう高くないりえさんはリベロというポジションだったそうだ
ママさんバレーもずっとやっていたそうだが
1年半前に離婚して、ちょっとそこからは行きにくくなってしまいほぼ幽霊部員のようになってるみたいだが
そのかわりというか
離婚してヒマになったせいもありスポクラに通い始めてマシントレやヨガで汗を流しているという
最近はサボり気味だそうだが しかし今スゴいよな
スポクラブーム
コロナの影響でスポクラも色々と制限多くなったりそのへんめんどくさくなったけど
俺も初めはくにこさんへの下心、スケベ心ヤリたい一心から一緒のスポクラ通うようになり
スイミング始めて1年以上経つけど
だらしないガチムチボディから、かなり体がバランスとれて締まったガチムチ体型になってきたな
全国展開してるおばあちゃん専用のスポクラ、カーブスなんか今大人気だし
俺の母親もカーブス通ってるw 夏で開放的な服装になったなつみの生足に俺のビッグマグナムから白い液体を発射したい 昨日のりえさんも開放的というか
スーツの上着を着てなかったな
おかげでバンパンに張った巨乳でブラウス張り裂けんばかり
グレーのタイトスカートは大きなお尻に押し上げられていかがわしいほどズリ上がってた
りえさん普段どんなパンツ履いてるのか?
パンツ見てえ!! 昨日のりえさん
立ち上がろうとしたかモノを取ろうとしたか何かしようとしていたのか忘れたけど
ドサクサにパシャッ
ブラウスなんて
腕のあたりはともかく腹回りなんか生地がぴっちり張り付いてパンパンでボディタイツのようw
スカートも
シワを良く見てほしい
タイトスカートが大きなお尻に引っ張られ、これだけいかがわしくずり上がっているのだw
エッチすぎるボディだ!けしからん!
https://i.imgur.com/4kR3S3G.jpg まあ、タイトスカートなんて座れば誰が履いててもズリ上がるけど
豊満女性のズリ上がり率はハンパないな
太ましい太ももむっちりむき出し
しかし痩せてる女性のほうが足が細いため三角ポジションができる
ようするにパンチラしちゃいやすい
豊満女性は太ももはむき出しになるが、肉にガードされパンチラなかなかしない しかし先週土曜日のりえさん
ぴっちりしたグレーのロングタイトスカートを履いていたのはちょっぴりうPしたので見た人はご存知だろうが
ちょっと店を移動中や帰り際、駅まで一緒に歩いてる最中とかにりえさんのヒップライン気になったのだが
あんなにぴっちりしたスカート履いてたのにパン線が見えなかったな
ガードルか?もしくはTバックかもw 50を過ぎたババアがTバックなどオラついた破廉恥なパンツは履かない
と思ってるそこの皆さん方
甘い・・・
意外とババアは好んでTバック履くのだ
とくに夏
パン線ガードできるし涼しげで一石二鳥らしいw 橋川さんに俺の18センチの未使用チンポをフェラさせたい。
橋川さんに騎乗位で俺の童貞チンポを挿入したい。
橋川の貧乳おっぱい揉みながら、加齢臭マンコに射精したい。
童貞卒業記念に橋川さんのとアナルセックスしたい。
マンコから俺の精子をたれ流してる橋川のアナルに中出ししたい。 >>529
もうちょいリアリティのある写真あらん?
パソコン打ってる写真とか なつみにすごいローライズ穿いてしゃがんでアナルを披露して欲しい >>529
おーありがと!
ムッチリたまらんね。
ぜひものにして下さい。 >>530
プークスクス(ʘᴗʘ✿)
パソコン打ってるやつだってwww 恋人でもないりえさんをハッキリ晒すつもりはないので
こんな感じてゆる〜く想像してもらえばOKなので
そこにリアリティなんやらは必要ないんだよ りえさんの
パソコン打ってる姿は無理だけどw
パソコン打ってる姿の下半身のみならw
半月ぐらいに1度うPしたやつと同じだけど
https://i.imgur.com/9qmuSht.png >>536
先週念願だったりえさんとのゴハン&飲みができたし
これからたびたび飲み行ったりする仲になり
酔ったときの下ネタ会話なんかできるようになればチャンスが >>537
前に書いたけど
バツイチで娘さんが1人
2人と聞いた覚えがあったんだが
1人娘で結婚して地方に住んでるらしい
りえさんはわりと俺の家の近くのマンションに住んでる 今日は先週に続いてまたりえさんとゴハン&飲み
18時に待ち合わせ
昨日思いきって誘ってみたら2つ返事でOK 先週飲んだときは
りえさんとは1ミリも下ネタトークはできなかった
まあ、初めてだしそれは
いくら変態絶倫妄想野郎の俺でも初回は紳士的に飲むさw
下ネタトークで盛り上がるような間柄になれば
そこからかなりチャンスは生まれてくるんだが
ド天然のくにこさんとは違い
学校の先生みたいなりえさんには中々スキがない 昨日は
くにこさん、三女さんが泊まりにくるとかで
スポクラにも行かずさっさと帰ってしまった
おかげで俺のチンポはカチカチ、タマキンはパンパン
今夜りえさんと会う前に、オナニーで一発ヌイて軽くしておくべきか
それともタマキンにパンパンに溜まったこの状態のままでりえさんに会うべきか
悩む 良き熟女だといくらでも勃起できる
いくらでも出るし、休まず続けて何発もできる!!
俺の熟女経験の中では
やる前はギンギン我慢汁ダラダラ状態でも
一発やってスッキリしてしまうと
凄まじく嫌悪感が遅ってくる
俗に言われる賢者タイムに陥る
汗で化粧が剥がれ落ちた熟女の素顔
服を着てるときはともかく、裸にした熟女はそれ相応のキチャナイ体をしてるしw
冷静に考えたら親子ほどの年の差だ
やる前までは
このおばさんエロ!死ぬほどやりてー!
抜かずの3発やってやる!
と
気合十分のはずだったが
一発出してスッキリしてしまうと・・・ 一発出しても、チンポはまったく大人しくならず
まだまだいくらでも立つぞ!
いくらでも出るぞ!何発でもできるぞ!
と、なったのは
鶯谷風俗熟女も含めた全ての俺の熟女セックス経験値の中で
発射してスッキリしても、嫌悪感タイム、賢者タイムが起きなかった熟女はたった2人しか存在しない
数年前にヤリ倒した堀ちえみを豊満にさせた感じのクソ生意気個人経営者か
ご存知、くにこさんのみである りえさんの場合
まだもちろんオナニー経験しかない
しかし顔だけでヌケるというか
俺のかなり好みの顔
オナニーして一発出しても、りえさんを思い浮かべるとまたすぐに勃起できる!
りえさん相手なら、まったく賢者タイム起きない自信がある
実際、裸にしてみないとわからないけど
とりあえず着衣姿のりえさんのカラダはまさにパーフェクト
バランスがとれたビア樽豊満体型はくにこさんを凌ぐエッチなカラダつきだ
顔も血色良くテカってるし
首すじや手から察するに肌もツヤっぽくキレイだ >>547
前回めちゃ楽しかったと喜んでたから
18歳も年下、こんな年下の男とゴハンとかお酒を飲むとか初めだったのことらしくw
そこは2つ返事で
昨夜は
2度目と言うこともありかなり距離も縮まったと思う
前回と同じく居酒屋からスナックの流れ
もちろんセックスなどしていないwww 昨日のりえさんの服装は
グリーンのポロシャツに白いストレッチなレギンスパンツ
ピタパンってやつだね
むっちりした下半身に白いピタパンはエロエロすぎて勃起しまくりw
レギンスパンツがむちむちパツパツピタピタすぎてもはや白スパッツか白タイツみたいなw ほんのり顔を赤くして酔ったりえさん
俺のカラダをやたら褒めてたなw
俺の暑苦しいガチムチ体型をw
「普段スーツ着てるとよくわからないけど、そういったTシャツなんかだとスッゴいカラダしてるのね〜」
そう言われたら前回と同じくプチセクハラするチャンス!
ド天然のくにこさんとは違いマジメでカチッとしてるタイプのりえさんには
どうやって下ネタ会話まで持ち込むか?どこまで下ネタ会話が平気なのか?
そこは迷うとこなんだがw
とりあえずカラダのこと褒められたからカラダのこと言ってみようと
「いやいや、磯○さんのカラダもめちゃナイスボディっすよ!いいカラダしてんな〜好みですよ俺りえさんみたいな体型」
ちょっとプチセクハラっぽくエッチな感じで言ってみた
ヤバいか・・・と思ったが
前回と同じく豊満なカラダを褒められたりえさん
爆笑しながら
「うそ〜(笑)こんなおデブさんつかまえて(笑)お肉パンパンでしょ?(笑)恥ずかしいもう〜(笑)」
と自虐し爆笑しながらも満更ではないようだった ド天然のりえさんでさえ
たしかゴハン&飲み4度目の時だったかな?
まあ、俺とは22歳も歳が離れてたし
くにこさんもまったく俺を男として見てなかったようで油断しまくってたんだけど
もしかしてこいつにカラダ狙われてるかも・・・・と思われてからのくにこさんはw
かなり俺を警戒するようになり、少し避けるような態度をとるようになったから
慌てずじっくりといかないと
気をつけよ ただまあ、りえさんはゆるゆるド天然ではあるけど
何人かのマニアな年下男に狙われヤラレちゃった経験値があるからそこは
年増な豊満なおばさんのカラダを狙うマニアみたいな男が存在することを知ってるわけだ
そのへん、りえさんはどうかな
まさか私みたいなおばさんを、とは思ってるのかな
キャラ的にマジメっぽいし男遊びとかしてなそうなタイプだけど
18歳も年下の俺のゴハンの誘いにきっちり乗ってくるノリの良さもあるし しかしりえさん
童顔のくにこさんと比べると、老け顔というかかなり貫禄あるし
還暦前後かなと思ったりしたがw
いや、そもそもりえさんの顔が俺のバッチリ好みなんで
老け顔だろうと貫禄あろうとそこは問題ないんだけど
でも先週と同じくりえさんの普段の服装、私服を見ると
やっぱりそこはくにこさんより4歳年下ってこと認識できるな
スリット入ったロングタイトやピタパン履いてきたりのまだまだオンナを意識し責めてるファッション
くにこさんはかなりオシャレなんだけどやっぱりそこは還暦前「お母さん」といったファッションで くにこさんなんかは
仕事のときのスーツ姿はともかく
私服なんかは体型を隠そうとするフワッとしたワンピースなどが多い
くにこさんの体躯は爆乳のせいでもあるが、見る人によっては豊満というよりデブと認識されることもあるだろう
しかしりえさんは違う
ほぼ理想的なバランスある豊満ビア樽ボディ
針でつつけばパーンと破裂するようなハリのあるパンパンな体躯
めちゃめちゃエッチで良いカラダなのだ もしかしたらそこはりえさんもわかっているのか?・・
「こんなおデブさん(笑)」「お肉パンパンでしょ恥ずかしい(笑)」
と自虐しながらも
ロングタイト履いてきたり白いピタパン履いてきたり
恥ずかしいと言ってるくせに、タイトな服装でばっちりとカラダのラインを見せつけるように
まったく隠すつもりねえじゃねえかwww
白なんか膨張カラーだしなw
恥ずかしいカラダしっかり見せつけてんじゃねえかwww 前回りえさんの豊満ボディを褒めたからかな
昨夜はもしかしたら
俺に気に入られようとあえてタイトな服装を選んできたのかもしれない
白いピタパンっていくらなんでもエッチすぎるだろ!けしからん!
イカついボディをオラついて見せつけやがって!
いつか必ずお仕置きしたる!!!
妄想は果てしなく続く 昨日はりえさんネタにオナニー4発しちゃったよw
出しても出しても土曜日のこと思いだすと、またすーぐに勃起してしまう
たまんねよな、あのパンパンとハリのあるイカついボディ
けしからんスキニーのレギンスパンツ
https://i.imgur.com/eqea0aN.png しかしあれだな
顔はたしかに童顔のくにこさんに比べて
くにこさんよりも4つも年下の55歳なのに
顔つきはかなり貫禄のあるおば様顔
しかし普段仕事のときのスーツ姿だからそう感じたのかもしれないが
私服は
スリットの入ったロングタイトを履いてきたり、白いピタパンで気合入ってたり
ファッション感覚を見るとやっぱり還暦前のくにこさんとは違った若々しさを感じる そんな感じで
地味でマジメな学校の先生タイプの豊満熟女、ってイメージだったりえさんだが
こうして普段の服装なんか見るとかなり攻めるタイプの熟女なのかもしれないな
老け顔とは言っても普通の55歳はこんなもんなのかもしれない
くにこさんがかなりの童顔だから俺の目が少し麻痺していたのかも 童顔、子供顔みたいなくにこさん
実年齢より若く見えるが決して美人というタイプではない
そのてんりえさんは
たしかにくにこさんに比べて老け顔というか貫禄ある顔立ちだが
目鼻立ちのハッキリした美人顔である
りえさんが若い頃なんかは男が放っておかなかったんじゃないかな
かなりモテたと思う りえさんとの2回目のゴハン&飲み
まだ一切、エロ話、下ネタ会話はしていない
せいぜいプチセクハラと言ったらりえさんのカラダ付きを良いカラダだと褒めたぐらい
普通の会話の中でりえさんが何気なく
「○○に"やられちゃって"〜」
「○○"されちゃって"〜」
「"スッゴい"○○で」
「○○って"いっちゃう〜"」
こんな普通の会話で出てくるなんてことない言葉を
俺は全てエロ変換して勃起しながら妄想していたw しかしりえさん
普段のブラウスとかじゃなくてポロシャツ姿のためか
いいおっぱいの膨らみしてたなあー
くにこさんの爆乳とは違って、りえさんの膨らみはほんとバランスのとれたいやらしい巨乳
しつこくねちっこくチューチュー吸いてえな 屈曲位は難しいよ
とくに俺の場合は豊満熟女ばかり相手だから
おまけにババアになるとカラダが固くなるし くにこさんなんかはデブだけど
学生の時は器械体操部、若いときはエアロビクスやってたし
今でも週一でスイミングやってるから
デブのわりにカラダがかなり柔軟
屈曲位で俺の巨体でプレスするように押しつぶしピストンしても難なくこなす 社長なんかだと
ウオーキングはかなりしているらしく
思ってた以上のシマリの良さはそこからか
しかしほとんど運動経験はなく
カラダの柔軟性に欠けていた社長
バックの時はアンアン派手な喘ぎを見せて感じまくってた社長だけど
カラダの固い社長は屈曲位でヤラレるのはかなり苦手のようで
喘ぐどころか
うぐっ! ぐうっ! うげっ!
と言った感じで苦しんでいたwww そのてんりえさんは
バレーボールずっとやってたらしいし
最近はサボり気味みたいだけどヨガをやってるって聞いたし
ヨガやってるってかなりカラダ柔軟じゃないかな
ぱっつんぱっつんのりえさんのカラダをこれでもか!とおもいっきり屈曲させて
俺の巨体でりえさんのカラダをすっぽり覆い隠すように押しつぶし
イヤというほどプレス種付け体位でピストンしてえな 事務のパートの石尾さんと北條さんに陰茎のメンテを交互にお願いしたい
亀頭周りをファンガソープで洗ってもらってファンガクリームをしっかり刷り込んでもらって仕上げにアエオウしてもらいたい 会社の出荷場にいる忰山里枝さんとセックスして、中出ししまくりたい。 由紀さんもう我慢できません
セックスさせてください
もう妊娠の可能性はほぼないですよね?僕の精子を全部おまんこの中で受け止めてください 事務のパートの石尾さんは妊娠の可能性はないので最初に石尾さんで中出ししてザーメンを薄めてから北條さんに中出しすればいいね
北條さんも妊娠の可能性は0.005くらいだけど念のため 専ブラからピンク切り離されたね
これでピンクちゃんねるも過疎というか一気に廃墟化するね
終わったかも 石尾さんは旦那さんに先立たれて子どもも皆独立して独り暮らしだからホテルを使わなくてすむから助かる
歩いて行ける距離だから一線超えてしまえば毎晩中出し出来ると思うと我慢汁がタラーリしてくる 久保由紀ちゃん53歳 明日は久しぶりに逢えるね。久しぶりだから、濃いのを奥深くに出すね。アンアン言ってね。 小ぶりなケツのあきえ喜んで自ら四つん這いになった? 小ぶりなけつのあきえは四つん這いで自ら尻を突きあげて左右に振っておねだり 普段勢いあるエロ画像スレまで過疎過疎やな
専ブラで見れんようになったしこのままやとピンクも終わりやな お肌すべすべ英子さん
密室で密着して思考回路をショート寸前にされたい あ、チャンネルメイト対応してくれたね
昨日は読めるようにはなったけどまだ書けなかったから じゅんこです お久しぶりです
件の質問のですが答えはYES,まだ旦那以外とやりまくっています。。。
旦那とも旦那以外ともヤリまくっています
みんな違ってみんないい。金子さんも仰っていますよ ダメなセックスなんて無いんです
朝から淫文失礼致しました コンビニスタッフの神本さんと・・・
ペニスの先端にチュッと唇をつけてそのままフェラチオ。付け根から裏筋まで舌を這わせる神本さん
亀頭をペロペロと舐め回し、すっぽりと根本までくわえ込む神本さん
神本さん「ダメ、もう出ちゃう?おクチとオマ〇コどっちでイキたいの?」
僕「オマ〇コ・・・神本さんの中をザーメンで満タンにしたい・・・」
神本さんはそのまま上に跨った。
神本さん「はら、入っちゃうよ・・・」
夢にまで見た神本さんののアソコがペニスを飲み込んでゆく・・・奥まで突き入れられ動いていく・・・
神本さんがくねくねと腰をくねらせ騎乗位のピストンも激しさを増す
僕「出そうだよ!!!」
神本さん「いいよ、思いっきり出しなさい・・・」
神本さんの中へ・・・
神本さんが中だし後にグッと力んで、オマ〇コの精子を出す・・・
タラ〜ッとしたたり落ちてくる精子
僕が夢にまで見た光景だった。
こんなセックスをコンビニスタッフの神本さんとたい」 そこにコンビニの神◯さんが現れボクの珍宝を舐め回してるんですよ。
神◯さんは好き者ですね〜 昨日も嬉しいことにりえさんとゴハン&飲み
これで土曜日の夜3週連続でりえさんとゴハン&飲みだが
蛇の生殺しだな
りえさんなかなかスキがないから手強い
そう簡単にヤレそうにない
いやらしいカラダしやがってけしからん 昨夜のりえさん
膝上のキュロットミニスカートで現れて仰天
勘違いさせやがって、あざとくしたたかな女だな
50過ぎてミニスカートは履けないけどキュロットスカートなら大丈夫ってか?
なんちゅういやらしい足むき出しやがって!!
あと、やっぱりおばさんらしいと思ったのは
キュロットミニに生足ではないんだよな
そこはさすが年配者としての装いというかパンストは履いてて もと売春婦まさこ
また戻ってきて股開いて男に媚びてくれや 久保由紀ちゃん53歳 駅から歩いている間に、首筋に汗が。これすら、可愛い。ホテルに着いて汗を流すのに、一緒にシャワーを。
イチャイチャしながらシャワーを浴びているうちに…久しぶりに、浴室でバックからズンズンしてしまいました。まずは、奥深くにだしました。 しかし土曜日のりえさん
膝上のキュロットミニが挑戦的、挑発的でけしからんかったな
それに、いいカラダしやがってちくしょう、奮い立つようなクソナマイキなカラダだ
そんなりえさん
相変わらず俺の暑苦しいカラダをやたら褒める
これはもしかして誘ってるのかもしれん……
「ほんとスーツ着てるとわからないけど、そういったTシャツとか着てるとスッゴいカラダしてんのね」
スッゴいカラダ……って言い方がとてつもなくエロエロだぜりえさん りえさん、暑苦しい俺のカラダをやたら褒めてくるんだから
俺も褒め返してあげてもいいだろう
最近ではコンプライアンスもうるさく
女性の外見的な部分に触れるだけでも気を使う
しかし男女平等な社会でもある
りえさんが俺のカラダをイジるならば
俺もお返しにイジってあげよう
前回のように
いやいや、磯○さんも良いカラダしてますよ」
みたいな遠回しな言い方ではなく、もう少しストレートにプチセクハラっぽく
勇気を出して言ってみた、かなり酔ってたし
「いやいや、りえさんのカラダつきってエッチですよ、すっげえ子のみっす」
うわぁ………ついに言ってしまった!
磯○さんの反応はというと……
めっちゃ照れて爆笑してた ま、そんなわけで
ささやかなプチセクハラできたぐらいで
普通にゴハンして酒飲んで23時頃にはバイバイした
しかし
プチセクハラできたし
磯○さんに初めて面と向かって"りえさん"と下の名前で呼ぶこともできた
次回は下ネタ会話ができるようになるぐらいまで進展したい しかしたまらんし、豊満五十路エロボディな磯○りえさん
俺個人的な意見だと少し顔だちがかとうかず子っぽいと思うんだが
学校の先生のような
貫禄の中にも、妙ないやらしさが見えるエロエロな顔つき
バランスの良い巨乳
キュロットスカートとはいえ五十路の膝上ミニはなかなか挑発的だ
たとえ膝上ほんの数センチとはいえ
座ればそれなりに熟れた太ましい太ももがむき出しになる
生足ではなく、そこは年配者らしくきちんとパンスト履いてくるっていうのがフェチにはたまらんし
あー
りえさんの豊満けしからんボディを折り曲げられるだけ折り曲げて
俺の巨体でのしかかり押しつぶしプレスしまくって
強烈な屈曲位で猛烈な腰使いの種付けピストン三十分以上の拷問セックスしてえ りえさん、別れた旦那さんとどんな夜の性生活してたんかな
元ラガーマンとしてパワーの違いを見せてやりてえ
バリフ飲んで
ガッチガチにしたチンポで
おまけにバリフ飲むといい具合にチンポが麻痺するんだよね
感度は残したままめっちゃ長持ちする
イヤというほどピストンしまくったる!
「ナマイキなけしからんカラダしやがって!」
「こんな恥ずかしいエロエロのボディ見せつけまくってとんでもないおばさんだな!」
って具合に辱め、罵倒し、叱りつけながら、猛烈ピストンしまくったる!! 最近のりえさん
さすがにこの暑苦しい季節の中
仕事のスーツ姿の足元はベージュ系のナチュラルストッキングだが
6月末までちょくちょくだが黒スト履いてオラついてやがったからな
「6月末までエロエロの黒スト履いてやがったな!!いやらしい黒スト履いて男を挑発してんだオラ!!」
って、罵倒しながらピストンしたい
「破廉恥でドスケベな黒ストなんか履きやがって!!無駄に毎日俺を勃起させやがって!!」
「無駄に勃起させたぶんキッチリお仕置きしたるからな!!」
って、りえさんが死にかけるまで猛烈ピストンしまくりたい うちの会社にパンストクイーンがいるんだけどね
41歳なんだけどかなりの童顔で
元NMBの山本彩そっくり
スーツのタイトスカートも他の社員に比べて桁がひとつ短い
黒ストッキングの時多いし
ホンモノの美脚
すっげえエロい女だな〜とは思うけど
まだ40前半と熟し足りないし、何
よりかなり童顔だから、下手すると見た目だけなら30前後にも見える
カラダつきも、小柄ながらもスタイルが良すぎて
やはり俺は豊満熟女じゃないと >>610
まさこには今の商売で食えなくなったらいくらでも体買ってやると言ってやりたいね
まぁその商売もクラファンでカネが足りなくて売春で補填した元手でやってるんだが よしえはすきもの顔であきえよりはきれい。
ただ、うぶなあきえを思い切りいやらしい女にしてやりたい思いはある。 感度が強すぎてすーぐにイッてしまうくにこさん
そのへんりえさんはどうなんだろう
「なんだなんだ!これぐらいでヘバってだらしないな! しっかりおまんこ締めとけ!」
って怒鳴りつけながら鬼ピストンしてえ >>622
すきものよしえはもうメス堕ちしてるの?
あきえはいつまでうぶなんだよ!いい加減メス堕ちしろよそのうち性欲無くなるぞ くにこさんに初めて入れた時
フェラの時はかなりビビってた
「こんな太いの無理よ」
社長に初めて入れたとき
別れた旦那さんがかなりの巨根だった社長
フェラの時はかなり喜んでいた
「うふふふふ」
不気味な笑みを浮かべた社長
くにこさんに生チンポを初挿入
「ちょっ!ちょっ!ゆっくりっ!ゆっくりっ!ゆっくりよ〜・・・うああああっ!!」
悲鳴のような大声をあげ
あうあうあうあー状態に
男性経験値は少ないが、かなり太チン慣れしていた社長
「あうっ!!」と一声あげたとたん、そこからは演技モードに
「あん!入れられちゃったあ〜太いチンチンでやられちゃうよぉ〜」
真面目っぽい学校の先生のような雰囲気のりえさんはどんな反応するんだろう 久しぶりに、ちさとを抱いてきます。
ちさとは、激しいセックスがしたいらしい。 >>625
身請けしたいと思ったこともあった
けど50過ぎまで売春やってるような淫売ってやっぱどこかおかしいしんだよね
顔と身体はクソエロババアだったんだけど 学校の先生みたいなマジメっぽいりえさん
きっとマジメだからな
入れられても
年下の男にヤラレちゃって感じちゃってる姿なんてのを見せたくないから
歯を食いしばって必死で耐えるのかな 名前を「くにこさん」とつけてるし
くにこさんのことも少し書いとくか
金曜日、2週ぶりにくにこさんの生身のカラダ使って一発ヌイたんだけど
翌日土曜日のりえさんと約束してるゴハン&飲み
溜まりに溜まりすぎたチンポでりえさんと会っちゃったりしたら
暴発暴走しかねないからね
溜まった状態でガツガツいきすぎて変態扱いされたらそこで終わっちゃうし
そこはくにこさんのカラダを使ってたっぷりと出して、少しはスッキリしとかないといかんなみたいな でもあれほどパーフェクト豊満熟女と思っていたくにこさん
りえさんに夢中な今ではなんだかくにこさんのカラダじゃイケなくなってきてwww
くにこさんのバランスとれたスッゲえエッチなけしからん豊満ボディと比べると
くにこさんがただのデブに見えてきてwww
顔つきも
りえさん老け顔ではあるけど、りえさんの顔つきってめっちゃイヤらしいねっとりした顔つきでめっちゃ好み
くにこさんは
子供顔つうか、若くは見えるけど
イヤらしい顔つきではない
むしろサッパリ系 脱がすのも面倒で
もうスーツも着たまま
会社終わってスポクラから軽くゴハン行って
くにこさんのマンション入ったとたん
前々までのようなムード作りの家飲みもなく
玄関入ったら卽フェラさせて
スカートたくしあげパンスト破って一気に挿入し立ちバックw
ただでさえ俺のは長持ちチンポで
加えて今はりえさんに夢中の俺のチンポはくにこさんのおまんこでは中々イケず
もんのすごい長い時間のしつこすぎる立ちバックとなるw
もはや体位を変えるのもめんどくさい
ずーっと延々と立ちバックwww そんな性欲処理のみの愛のないセックスでも
くにこさんは感度が良いし、いや良すぎるぐらいで
おまけにくにこさんはバックでヤラレちゃうの苦手というか、すぐにイッちゃう体位
くにこさんは苦手とは言うが、きっちりとイキまくっちゃってるからバックで犯されるようにヤラレるの好きなんだろう、ドMだし
最後には
あまりにしつこすぎる立ちバックに耐えられなくなり限界を迎えると
声もまったく出さなくなり
力も抜けてしっかり立ってられなくなるから
そこはしっかりと体を押さえて
もはやフニャフニャのラブドール状態
くにこさん力がまったく入ってなくて
ピストンされても声を出さないかわりにブーブーと屁をこく始末w >>637
訂正
☓→くにこさんのバランスとれたすっげえエッチなけしからん豊満ボディ
○→りえさんのバランスとれた!エッチなけしからん豊満ボディ 今までのくにこさんとのセックスだと
まず立ちバックから初めて突きまくる
そこでくにこさんもう簡単にイッてしまい、たいてい立ってられなくなるから
手と膝をつかせての四つん這いバックに移行
そこでもまた簡単にイッてしまうくにこさん
手をついてられなくなり尻だけ持たれた状態でピストン
そこでも簡単にイッてしまうくにこさん
俺が半立ちになり四股を踏むような格好で斜め上から挿すようにピストンすると
「それいやぁ!!それいやぁ!!ダメえ!それダメえ!!おかしくなっちゃうから〜!!いやぁ!!」
くにこさんが発狂する体位
これはかなりの強イキで
完全にノックアウト、半失神してしまう
もう尻を上げてピストンを受けることもできなくなり
くにこさん力が抜けてぐったり寝っ伏せて、そこからは寝バック
もはやイキ疲れて声もほとんど出さなくなるが、
寝バックでしつこくヤラレると体位的な問題でかなりチナラが出てしまうくにこさん
力なく「やだぁ それ恥ずかしいからやだぁ 音鳴らさないでぇ」
と、チナラを恥ずかしがるくにこさん いくら飽きてきたと言ってもくにこさんを手放すわけにはいかない
りえさんとセックスできる仲になれるとは限らないしね
でも期待はできると思う
土曜日は前回と同じく俺の体をやたらと褒めてきたし
それにしても、ゆるゆるド天然のくにこさんや、淫乱妄想ババアの社長なんかとは違い
りえさんはマジメキャラだしかなりじっくり攻めないと
時間かかると思う 社長にはフラれてしまったし
いくら飽きてきたと言ってもくにこさんを捨てるわけにはいかない
もうアトがないのだ
まあ、でもくにこさんはNOと言えないお人好しタイプなので
俺に雑に扱われて俺のこと嫌になったとしても
強引に頼み込み、強引に押し切ればいくらでもヤラせてくれる頭と体のユルさはあるから
俺のほうから捨てなければまだまだ便利な肉便器として充分使えると思う
なんだかんだ名器だしね しかしくにこさんも3月で定年だからなー
もちろんくにこさんはまだまだ働き盛りなんで定年延長するみたいだけど
その場合はどこかの営業所に事実上島流しになるから
そうなっても今みたいな関係が続けられるかだな
実を言うと
くにこさんのほうから俺に連絡がくることはほとんどないw
99%俺からの一方通行だw
俺がくにこさんに飽きてきてるのと同じく
くにこさんも週末のたび俺にヤラレちゃうのかなり辟易してきてるんじゃないかな
まあ、お人好しだから強引に押し切ればなんとかなってるけど
今みたいに毎日会社で顔をあわせる関係だからこそ強引になんだかんだもっていけるけど
営業所に行ってしまったら逃げられる恐れがあるw ちさとを車で迎えに行き、夜のセクハラドライブへ。
郊外のホテルまでの間、触らせたり触ったり。
人に見られるからと拒んでたくせに、ホテルに入ってパンツに手を入れてみたら大洪水。 はあ〜
連休明けのりえさんたまんね
グレーのスーツにテカリ強めのベージュパンストが超弩級にドスケベ
バンパンパツパツなエッチなカラダつきしやがって
力抜けておなら出ちゃうぐらいバックからしつこくピストンしてやりてえ そういえば前々回にくにこさんとやった時かな
くにこさん
立ちバックでヤラレてるとき、ウンチしたくなっちゃったみたいでw
「お願いトイレ行かせて!漏れちゃう!」って哀願してきて
オシッコか?ウンコか?と聞くと
あんあん喘ぎヤラレながら「あぁっ! ウンチ・・・あぁっ!」
みたいなwww
マジでウンコしたかったみたいで漏れちゃうの我慢して肛門キュッキュッと締めるから
もちろんそうなるとおまんこも強烈に俺のチンポを締めつける
あの時は
さすがの長持ちチンポの俺も我慢できずにたまらず暴発発射してしまったよw 元売春婦のまさこを華々しくavデビューさせたい
割られてばかりで全然マージンが入ってこなくて泣く泣く2本目出演して欲しい シャワーを浴びたいと言う、ちさとをベッドに押し倒して無理矢理挿入。
最初は嫌がっていたくせに、バックで突いていると腰をガクガクさせてイキまくり。
その後、正常位で乳を鷲掴みにしながら中出しで一回戦終了。 >>653
いい歳してポエム書いたり、ネトウヨみたいなこと言ったり、言う事やる事がコロコロ変わったり
カラダは最高だけど、それがなけりゃめんどくさくて男は離れてくタイプだと思う 北條さんと石尾さんと後背位→騎乗位→座位→駅弁→正常位の順番で100ピストンずつ出し入れした後妊娠の可能性がない石尾さんで最初中出ししてラストは妊娠の可能性が0.005%の北條さんに中出ししながら北條さんの舌を吸いまくりたい コンビニスタッフの神本さんの口でフェラしてもらい
勃起したところでまず神本さんの喉奥に射精
直ぐに回復するから、神本さんさんにゴムを着けてもらい挿入
高速ピストンで神本さんのま○こを突きまくり
神本さんが感じまくってる最中にゴムを外してそのまま神本さんに中出し
神本さんとセックスがしたい >>655
いい歳してポエム書いたり、←これはよくね?
ネトウヨみたいなこと言ったり、←これは嫌だな
言う事やる事がコロコロ変わったり←ヤヴェエ奴だな
ケツぶっ叩きてえな >>661
行為の後、北條さんには陰茎と亀頭をお掃除フェラしてもらいながら石尾さんの陰核をテロテロしながら白濁した膣の愛汁をギョクギョクしてあげたい >>662
北条さんに大事な役目任せてるから北条さんはご満悦
一方石尾さんもスッキリ!3Pなのに三角ではなく丸く収める振り分け能力の高さよ >>649
どうしてこんなに綺麗なのに売春婦を長年してたの?
誰かが独り占めしたくなって落ち着き先すぐ見つかりそうなのに 昨日のりえさんたまらんな
グレーのスーツぱつぱつすぎだろ!
なんちゅうエッチなカラダつき
だんだんスカートずり上がり
パンツ見えそうになってたじゃねーか!
はしたない!けしからん!と叱りつけてやりてえ 膝頭が見える程度のグレーのスカートが
膝上15〜20センチぐらいまでドエロくむき出してたからな
とんでもない女だ!
パンストがベージュなのは季節柄仕方ないにしても
りえさんの履くベージュパンストはエッチながらも品があって勃起率ハンパない りえさんとは3週連続で土曜日ゴハン&飲みしてるが
休日の私服姿もエッチだけど
仕事のぱつぱつスーツ姿のりえさんと飲みてえ!
金曜日、仕事帰りに一杯飲もう!みたいな
りえさんのむっちり過ぎのお尻に引っ張られずり上がったスカートからむき出す
太ましいエロエロなパンスト足をツマミに
勃起ガンガンさせて我慢汁だらだら流しながら飲みてえ!
https://i.imgur.com/Z1aKBuR.jpg あんなおデブなくにこさんでさえおまんこは名器なんだから・・・
くにこさんは学生時代は器械体操部
そして40歳半ばぐらいまでエアロビクスを続け
今では週イチのスイミング、そして趣味のゴルフ
それにしてはまったく痩せずにデブなくにこさんだが
おまんこの締まりはババアのくせしやがってイイもん持ってるんだよなあ りえさんは
一歩間違えればデブのくにこさんと違い
超弩級のむっちんむっちんのパッツパツのパンパンな肉ぎっしりといったビア樽ボディ
ずーっとバレーボール続けてたらしいし
最近はサボり気味とは言えヨガやってると聞いたし
こりゃ、すっげえおまんこの締まりしてんじゃないかと期待している 明日仕事帰りに軽く一杯やってから帰りませんか?
って、誘ってみようかな
わりにお互いの家が近いし りえさんともしもセックスヤレる関係になったら
家が近いし
いつでも好きなときにヤレて
やりたくなったらすぐりえさんのマンションへ
溜まったんで一発ヌイて帰るか
みたいなwww
そんなこと夢見てる くにこさんはなあ
そう家が遠いわけでもないけど
それでも3駅離れたとこで
くにこさんのテリトリーの場所にあるスポクラ付き合って
くにこさんのテリトリーの場所にある繁華街で飲んで
くにこさんのマンションへ
そこでセックスする流れになるんだが
ド天然お人好しゆるゆるのくにこさんだけど
体は許してもお泊りは絶対させてくれないんだよな
夜中に帰ることになって
たいてい終電も終わってる時間だからタクシーで
タクシー代もバカにならんのよ くにこさんとの初セックス
この時のことがくにこさん、どうやらトラウマになってんじゃないかな
そりゃくにこさんがうちの部署にきて1年
1年間オナネタに使いまくってた夢にまで見たくにこさんとヤレることになったんだから
そこは暴走するさ、無茶するさ
初回から、翌日までほぼ連続キッついのを4発
それがトラウマになったのか
くにこさん、俺に気持ちよくさせてもらいたいけど体力的には一発で充分、お腹いっぱい
泊めたりしたらまた何発もヤラレちゃうかわかりやしない、そこはもう二度と勘弁
みたいなw その、くにこさんに初回からキッついの4発やったとき
その後くにこさん熱を出したみたいなんだよね
全身筋肉痛にもなって3日ぐらい痛みが引かなかったらしい
一発出してもまったく賢者タイムも起きなかったから
賢者タイム起きなかった熟女は史上二人目 りえさんだったら3日3晩やりっぱなしとかできそうw
今まではパーフェクトだと思っていたくにこさんよりも
りえさんはくにこさんを軽く凌駕するパーフェクト好みの熟女だし
なんせ顔つきがイヤらしい
体もバランスとれた豊満でエッチすぎる
抜かずの3発とか楽勝にできそうw
もちろん、りえさんの体力が持てばの話だけど 石尾さんと北條さんにはアナルもトライしてみたい
亀頭と陰茎にファンガクリームを塗ったくって@亀頭のみ50回ニッチャネッチャ出し入れA陰茎2分の1まで50回ニョッリミッチ出し入れB根本までメリメリ1000回出し入れしながら「石尾さーん!好きー❤北條さーん愛してるよー❤」絶叫しながら小腸に中出ししたい >>665
売春やってたのは離婚して子どもの為だけど、再婚できなかったのは性格がめんどくさいからだな
俺も毎日でもセックスしたいと思ったけど、アレと付き合うとなると相当根性ないと無理だと思った
20近く年上だし >>679
自分で質問して自分にレスしてむなしくならんか? 北條さんと石尾さんにちんぐり返ししてもらって北條さんには尿道口に舌を差し込んでもらって石尾さんには陰嚢を咥えながら肛門に拳をねじ込んでもらいたい 今日りえさん誘ってみるかな
休日私服のりえさんも充分エロエロだけど
やっぱり、ぱつぱつスーツのずり上がるスカートからむき出す
太ましいパンスト太ももオカズに勃起ガンガンさせて飲みたいし
「今日仕事帰りに軽く一杯どうですか」みたいに くにこさんはあまり酒が強くなくて、すーぐに顔真っ赤になってフニャフニャに
社長なんかは
こちらは笑い上戸で
下ネタも平気でガンガン飛ばしてくる
りえさん
けっこう酒が強いみたいなんだよな
酔うといい感じに顔も赤くなり、肌もいやらいくギラギラとテカってるけど
あまり下ネタ会話に持っていけるスキがない
「カラダつきエッチですよ〜」、とドキドキしながら言って
失敗したかなぁ〜と思ったけど
そこは熟女の余裕で大笑いして軽く受け流してくれたから良かった くにこさんなんかは年齢のわりにかなり肌艶良いけど
りえさんはくにこさんを軽く凌駕するぐらいこれまた肌艶ツルツルテカテカなんだよな
女性ホルモンまだガンガンと出てるんだろうな
顔なんかは、いかにもスケベっぽく良い感じにアブラが乗ってて
かなり血色良く剥きたてのゆで卵みたいな
あとスーツを着てるときはわからなかったけど
半袖から露出する腕なんかも、しっとりすべすべっぽく吸いついてきそうな艶肌 くにこさんの時は・・・
くにこさんはポワーンとしたゆるキャラだったから
下ネタトークでガンガン攻めてもケラケラ笑って受け流せるキャラでもあったから
酔って平気でオナラしてたりもしたから「あっ!あらやだ、出ちゃッた、あはははは」みたいな
まさか22歳も年下のくにこさんからしたら息子みたいな年齢の俺が
くにこさんのカラダを狙ってるなんか思ってなかったんだろうが
それでも
くにこさんはかなり年下の熟女マニアな男何人かにヤラレちゃってる経験値がある
そう、世の中には自分の親みたいな年齢のおばさんに欲情するマニアックな男が存在することを
くにこさんは身にしみて知っていたのだ そこでやっぱりくにこさんは
いくらド天然でも、いくらゆるキャラでも
息子みたいな年齢の年下の男たちにカラダを狙われ、ヤラレちゃってる
という経験値がある
もしかしてコイツも・・・と思われてからのくにこさんは
一気に俺に警戒するようになり
いつもの元気なキャラは身を潜め
急にしおらしくなり、困り顔で俺にオドオドした対応をするようになったのだ まぁ、くにこさんはかなりのお人好しだし
強引にグイグイこられ、頼み込まれるとNOと言えないタイプだ
そこで強引すぎるほど強引に持っていき
くにこさんのマンションに上がりこむことができ
なし崩してきにセックスができたのだが
マンションまで入れておきながら
いざセックスのとき
バックからくにこさんにチンポを入れたとたん
「いやぁぁぁ!!」と泣き叫ぶような声を上げ
ピストンを始めてもまだこの期に及んで
「いやあ・・・やだぁ!!いやぁっ!いやぁっ!いやぁっ!」と
ピストンのたびにイヤイヤとぐずり
強引に無理やりヤラレちゃった展開になったのだが
結局感度が強すぎるくにこさんだ
いやぁっ!と泣きベソかいてたくせに
結局、気持ち良くされちゃって簡単にイッチゃうくにこさんであったw 初めてのとき
くにこさんはかなり恥ずかしがって笑ってごまかしてばかりだったんだよな
部屋にまで入れといて
そういうムードになるのかき消そうとかき消そうと必死だったな
キスすれば笑ってごまかし
おっぱい吸っても笑ってごまかし
フェラさせても笑ってばかりでマジメにフェラしようとしなくて
パンスト破ったあたりから少ししおらしくなり
立たせたままスカートたくし上げパンスト破ると「あっ!!」とビックリした声上げて
みっちりクンニしたらさすがに笑ってごまかすようなことはしなくなったけど
入れるよ、とバックから入れたとたん「いやぁぁぁぁ!!」と叫ぶような悲鳴
ピストン始めると「いやぁっ!いやぁっ!」と泣きベソかいてグズって尻を振って逃げようとして
かまわず尻をがっちり押さえてピストンしまくって
まさに、泣きベソかいてるくにこさんをケツをがっちり押さえて無理やり突き刺すレイプっぽいセックスになってしまったが
結局、そのうち「いやぁ!」から気持ち良さに我慢できなくなったみたいでアンアンと喘ぎだし、簡単にイッてしまうんだよね そこからは立て続けに怒涛の4発
賢者タイムまったく来なかったからね
悲願がかなってやっとありつけたくにこさんのカラダ
それにスーツに黒ストッキング姿という完璧なフェチな服装のくにこさんだ
出しても出しても収まらない俺のチンポ
スーツ姿のまま
パンストを破っただけの着衣のくにこさんに続けて2発
服を脱がし、黒ストッキングは残したまま
下半身だけ黒パンスト姿の恥ずい格好にして2発
くにこさんは続けて4発もヤラレて息も絶え絶えだったけど よしよし!!
言ってみるもんだな
「磯○さん、良かったら仕事帰りに生ビールでも、ちょっと一杯やっていきません?」
りえさんの返事は2つ返事でOK
心の中では
生ビールで一杯どころではなくて
生チンポで一発やりたいんだけどw やっぱりなあ
私服のりえさんも、思ってた以上に毎回攻めた服装でくるからエロくて良いけど
やっぱりぱつぱつのスーツに包まれた、りえさんの超弩級のエッチなボディを酒の肴に飲みたいし
今日のりえさんの履いてたパンストは少し白っぽくて
シアーベージュあたりかな
これぞ熟女のパンスト足!って感じでいやらしくてたまらんかったし まあ金曜日の夜だ
くにこさんとは
くにこさんが用事がなければ、スポクラからのゴハンの流れでほぼ9割の確率でセックスできる金曜日だけど
りえさんとセックスできる確率は今のところ5%にも満たない
しかしそれでも
くにこさんとの生身のセックスより
りえさんのナイスなエッチなボディを目で犯し妄想をアテにし酒を飲むほうを取る! 早く終業時間こい!
りえさんのスーツ&パンスト足ながめながら旨い酒を飲みてえ! 知合いの睦美のSEX動画がネットに残っている情報を聞き確認した
本人に伝えると呼出しがあり食事、その後誘われてホテルへ
初めて根元まで呑込みしゃぶられ、あまりにもの気持ち良さに我慢出来ず喉奥へ発射
その後オ◯◯コへ3発
あんなに淫乱な女とは思わなかった
今まで私含め同じように◯◯人以上関係を持ったとの事
その中には…これはちょっと言えませんね
今後もお世話になる予定 >>697
ありがとうございます
まあ、進展というか
普通に飲んだだけでw
学校の先生タイプでなかなかスキがないから
あと、りえさんから見たら18歳下の俺みたいな若造に基本的には敬語使ったりしてくるから りえさん、それでも酔えばざっくばらんなタメ口になってくるし
4度目のゴハン&飲みにして多少エッチな会話もできたし
そこはかなり進展したと思う
しかしスーツ姿のりえさんはたまんねえや
何度襲い掛かろうと思ったかw
家に着いて卽オナニー続けて2発したwww りえさんのずり上がったタイトスカートからむき出した太ましい足
品のある熟女らしい、白っぽいスキニーベージュ系のパンスト足がエロいやらしすぎた
二軒目のスナックで
https://i.imgur.com/zGtcQDp.jpg しっかりしてるよな、りえさん
スナックではボックス席に向かいあって座ったんだけど
タイトスカートのずり上がりをしっかり警戒していて
パンツ見られないように足を斜めに揃えて
このあたりからしても中々手強い
しかし俺を男としてしっかり意識している証拠でもある くにこさんなんかは
初めは俺のこと完全にナメきっていて
酔って大笑いしたり、だらしない格好で、
パンツがんがん見せてくれたけどw あきえの小ぶりなケツを真っ赤になるまで引っぱたいて、バックからぶち込みたい いやw
りえさんはよほど俺のカラダつきに興味あるみたいでね
暑苦しいガチムチ体型好きなのかわかんないけど
たしかに若い子には評判悪いけど、経験上おば様年代にはカラダの大きなガチムチ体型評判良かったりする
昨日は俺もスーツ着てたからそうガチガチムチムチはしてなかったと思うんだけどw りえさん俺のカラダつき褒めてくるから、褒めかえしてもセクハラにはならんかなみたいなw
前回よりもっとエッチな言い方で
「いや〜磯○さんのカラダもすっごくエッチっぽいし男が放っておかないでしょ?」
てな感じにw
「磯○さんのストッキング履いた足がめちゃ綺麗ですね」
とかw
照れて大笑いしてたけど
満更ではないようだったよ 俺はかなりのパンストフェチだから
ほんとは黒ストッキング足が大好きなんだけど季節柄ベージュなのは仕方ない
でも私服のりえさんも、毎回こっちが思ってたより攻めてるエッチな服装で充分エロエロなんだけど
やっぱりスーツ&パンスト姿のりえさんにはかなわない
昨日はずーっと勃起してた まだヤレる前のくにこさんに
「俺はくにこさんの黒ストッキング履いた足が好きなんですよ〜」
って
ライトに軽い感じながらも、内心はめちゃめちゃ心臓ドキドキしながらくにこさんに言ったことある
それを聞いたからと言うわけでもないだろうが
くにこさん、その日を境にかなり黒ストッキング履いてくる率が増えてきたように感じた覚えがある
しかしセックスするようになってからは
毎回パンストセックスばっかりヤラレるくにこさん
「こんなドスケベな黒パンスト履いて挑発しやがってとんでもないエロババアだな!」
「イヤらしい黒パンストなんか履きやがって!ババアのくせに挑発してんのか!」
とかドSなフェチな言葉責めしたからかw
あんまり黒ストッキング履いてくれなくなってしまったんだよねw りえさんに
「磯○さんのカラダすっごくエッチっぽいし男が放っておかないでしょ?」
我ながら酔ってたとは言え勇気を振り絞って良くも言えたと思う
一歩間違いたら変態扱いされても仕方ない
18歳も年上の婦人に対して
「エッチっぽいカラダ」っていかにも性的な表現で
おまけに
「磯○さんのストッキングはいた足がめちゃ綺麗ですね」とか・・・
やだ恥ずかしい!って感じで足をモジモジさせてたりえさん
そのときはケラケラ大笑いして照れまくってたけど
こんな性的な表現されたら警戒されても仕方ないと思う
でも昨日はラインもチョイチョイ来たし
とりあえずホッとした 旦那さんとの夜の生活はどうだったんだろ
離婚してまだ1年半ぐらいしか経ってないりえさん
くにこさんの旦那さんはかなり精力絶倫だったようで
ほぼ年を置かずに4人も続けざまに妊娠させられてるぐらいだから相当なもんだろう
くにこさんの感度が良すぎるのはこの精力絶倫な旦那さんにかなり仕込まれたのかもしれない
社長の旦那さんはかなりの巨根だったと
社長は俺の太チンにも楽々と耐えるから話を聞いてそういうことだったのかと
りえさんはどうなんだろう
老け顔、いや、かなり貫禄ある熟した顔立ちがめちゃめちゃエッチっぽい
まじイヤらしい顔立ちでめっちゃ好み
カラダってめっちゃバランスとれたかなりの淫乱ボディ
まるでスケベが服着て歩いてるような肉欲ボディである
旦那さんはりえさんのけしからんカラダをかなり使い込んだんじゃないかな りえさん
学生時代はバレー部で
つい最近までもママさんバレーのチームに所属し週イチの活動を続けてたぐらいだから
離婚して行きにくくなったみたいだけど
それでも中学から40年ぐらいバレー続けてたってぐらいだから
かなりスタミナや体力はありそうだ
30分以上マシンガンピストンしてみてえ
りえさんの迫力満天のぱっつんボディなら俺のハードセックスにもしっかり耐えることができそうだ
そしてヨガを5年以上続けてるって言うし
最近はサボり気味だとは言うけど
それでもヨガをやってるぐらいだから普通の50代女性に比べてカラダもかなり柔軟だろう
おもいっきりりえさんのカラダを屈曲限界まで折り曲げて
押しつぶし、プレスするごとく種付けピストンしたい はあ〜
金曜にくにこさんと仕事帰りに飲んで
帰宅して卽オナニー2発して
土曜日は4発
昨日も4発
出しても出してもおさまらないな
りえさん思い出すだけでいくらでも勃起できるしいくらでも出る やっぱりセックスとオナニーじゃ発射する量の違いがあるから
金曜日にくにこさんのカラダ使って大量発射してぶちまけて
ある程度スッキリ楽になったチンポで
休日の土曜日にりえさんとゴハン&飲みの流れのほうが良いな
今回は仕事帰り
りえさんはもちろん俺の一番大好きなスーツ姿だ
超弩級のエロエロアーマー姿のりえさんを眼の前にして手を出すことできないってのはかなりの拷問 めっちゃ好みの熟女と二人きりで飲んでるのに
眼の前でめっちゃ好みの熟女がめっちゃエロいスーツ姿で飲んでるっていうのに
むっちんむっちんの、白っぽいベージュのスケベなパンスト足が手の触れそうなとこにあるのに・・・
もはや生殺し
嬉しいんだけどりえさんとの飲みは拷問に近い
イライラしてくる >>714
またりえさんと書くとこをくにこさんと書いてしまった
すいません
↓訂正
○金曜日にりえさんと仕事帰りに飲んで
なんだかんだ飽きたとか言っても
やっぱりくにこさんの肉体は捨てがたい
りえさんが現れるまではほぼパーフェクトな熟女だと思っていたから くにこさん
自称は西田ひかる似
30代ぐらいの頃はよく言われたらしい本人談
会社では眞子さま似
まあ、美人ではないけどおっとり優しそうな顔立ちのたぬき顔だ
実年齢の59歳よりはかなり若く見られる
肌もツヤツヤ
ほぼパイパン
おっぱいは迫力ありすぎの爆乳
学生時代は器械体操部で成人してからハマったと言うエアロビクスで鍛えたせいか
デブのわりにかなりの名器
スタミナ不足なのは仕方ないが
そのぶん感度が良すぎて簡単にイッてしまうので、男の俺の立場からすると
自分がめっちゃテクニシャンになったような気分になれる
飽きたとはいえ極上の熟女なのは間違いない
まだまだキープしておこう 昨日週明け
スーツ姿のりえさんやっぱりエッチだなあ
けしからんと叱りつけたいぐらいエッチなカラダつき
休日土曜日の飲みもいいけど
先週みたいに、やっぱり仕事帰りにスーツ姿のりえさん肴に一杯やるの最高
蛇の生殺し状態にはなるけど うPした写真見たかたならお分かり頂けただろうか
スナックでボックス席、俺の正面のソファに座るりえさん
いやらしいベージュのパンスト足を品良く斜めに傾けて
あれは俺がずーっと血走った目で
りえさんのパンチラを狙ってガン見してたのバレたのだろうか
足を斜めにしてパンツが見えちゃわないように予防して警戒してたのだろうか
タイトスカートはどうしても座るとずり上がっていっちゃうし りえさんは別れた旦那さんにパンストセックスやられたことあるのかな
女性からすると
上半身は裸で下半身のみパンストの姿ってめちゃくちゃ恥ずかしいらしい
絶対人に見られたくないみたい
男で言えばわかりやすく言うと
ブリーフに靴下のまぬけな姿のようなものかな りえさんにパンストセックスやって辱めてみてえなあ
「こんなエッチなパンスト足をわざとらしく見せつけてるからヤラレちゃうんですよ?わかってます?」
ってふうにちょっと小馬鹿にしながらw くにこさんには初っぱなから暴言を吐いてたな
りえさんと違ってくにこさんはまるで貫禄ないしw
何しても怒られないオーラ出してる人だからねw
「こんなドスケベな黒パンストなんか履いて見せつけてやがって!」
「こんないやらしい黒パンストなんか履いて挑発してるから興奮した男にヤラレちゃうんだよ!わかってんの?」
みたいなワケわかめなこと叱りつけながらwww りえさんはかなりカチッとした風格のマジメっぽい女性だし
別れた旦那さんもやっぱりマジメタイプだったのかな
くにこさんの旦那さんなんかは聞いた話によると、かなりの精力絶倫男で浮気性
天然ふわふわおっとり優しい良きお母さんタイプのくにこさんではあるけど
見た目に反して経験人数はかなりあるしw
だいたい処女を失った相手が親みたいな年齢差あるおやじ相手だしw
離婚してからは俺のようなかなり年下のマニア数人に好き放題ヤラレまくってるしw
やっぱり夫婦は似たもの同士でくっつくのかな りえさんの別れた旦那さんが
りえさんと同じくカチッマジメタイプだとすると・・・
セックスもノーマルマジメで淡白だったりするのかな
そうなると
俺の変態パワーセックスされちゃうのはちょっとキツイかな
仰天するかもしれんな そんな学校の先生みたいなりえさんでも
普段の私服はけっこう攻めてるふうだったしなあ
初回はスリットまで入ったストレッチなロングタイトスカート
2回目は白いピタパン、レギンスパンツだね
3回目は膝上のキュロットスカート
まあ、おばさんが年下の男とゴハン行ったり飲みに行くってことになると
経験上は
女心で少しでも若く見られたい心理が発生するのか
くにこさんでも誰でもみんなかなりオシャレな服装できたけどね カチッとした真面目な雰囲気のりえさん
見た目や品のある所作からそう感じるだけで
決してお固い性格してるわけではない
ざっくばらんだし、話も早い
お笑い的なトークスキルもバツグンだし
この先、もう少し慣れてくればシモネタトークもいけるかもしれん ただやっぱり
ふわふわボケボケゆるキャラなくにこさんなんかと比べると
りえさんはまったくスキがない
2人きりでのゴハン&飲み4回ともなれば多少ゆるんでスキが見えてくるはずなんだが
今まで経験した熟女たちとは違い、俺をきちんと1人の男として見て、きっちり警戒して接しているようなガードの固さも見える
普通は今までの熟女たちからの経験上
あまりにもの歳の差からか
小僧扱いし警戒するどころかナメた感じで接するのが当たり前だから
“まさか私みたいなおばちゃんのカラダを狙ってるわけがない“
と、言った感じで
ノーガードなのが普通だからだ 熟女に限らず
豊満な女性ってわりとフワッとした服装で体型をボカシたり隠そうとしたりするのだが
くにこさんなんかも仕事のスーツ姿はともかく
私服はそんな感じが多い それがりえさんの場合
むっちり下半身のライン丸だしのピタピタタイトのロングスカートだ
2回目なんてレギンス調の白のスキニーバンツだからね
俗に言うピタパンだ
ピタッとしたスキニーバンツはまだしも
白なんて履いてる熟女なんかエッチにキマっているよ
下手するとパンツ透けるし、パン線にもしっかり気をつけなければならない
それに白は膨張色だから、豊満な女性はわりと避けるカラーのはずだ
そこまで意識して、わかった上で履けるのが白のスキニーパンツだから
しっかり男の目線を意識し挑発しオラついているのだろう
りえさん
わりとあざといオンナかもしれん りえさんは自分のカラダつきを
「おデブちゃん」と自虐し笑い飛ばすが
本気でそう思っているなら
フィット感あるタイトな服装はしないはずだ
それがりえさんはまるで自分の豊満な肉体を見せつけるごとく
オラついてると思われても仕方ない
自分の豊満な肉体が武器になることしっかりわかっているのかもしれん
もしかするとかなりあざとい女かもしれない 今週も
金曜日、仕事帰りに軽く一杯やりませんかとりえさんを誘いたいのだが
白のピタパンも良いけど、やっぱり金曜の夜
仕事帰りのスーツ姿のりえさんはけしからんほどエロオーラをほとばしっている
しかし
今の時点ではりえさんとセックスできる確率は1割にも満たない
蛇の生殺しになるだけだ
今週は仕方ない
くにこさんのカラダを使って1本ヌイとくか! そう妄想してくると
りえさんがとてつもなくあざといオンナに見えてきた
りえさんが自虐する
「私みたいなおデブちゃん、恥ずかしい(笑)」
「恥ずかしいお肉がいっぱいついちゃってるから(笑)」
その恥ずかしいカラダをみっちりと辱めてやりたいな!
その恥ずかしい肉づきのカラダを叱りつけながら犯したい
恥ずかしいカラダにダメ出しし、説教しながらピストンしたい こんなに暑くてもコンビニスタッフの神本さんを想うとアソコはフル勃起
コンビニスタッフの神本さんとセックスしたい
オナホで男の欲望を処理
完全再現 極・熟女○DX 翔田千里
https://pics.dmm.co.jp/mono/goods/ho7909/ho7909pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/goods/ho7909/ho7909jp-005.jpg
最奥まで挿入できるロングな穴が肉棒を包み込む
前の穴と後ろの穴と2穴が堪能できる
コンビニスタッフの神本さんとセックスしてるような気分になる
神本さんのお尻に根本まで入る
神本さんのお尻の穴を征服した気分になる
双尻をぐっとつまんで抜き差し、膨らんだ亀頭が腸の中を動いている気分である
「神本さん、お尻が・・・お尻がすごいィ・・・」と思わず声が出てしまう
お尻の穴が肉棒を締め付ける感覚がたまんない
「イッちゃいそう・・・神本さん、イク、出るっ!」
ドクドクと脈打ち、ザーメンをはきだす コンビニスタッフの神本さん見て…
まだ触ってないのに神本さんを見てるだけでビクンビクン跳ねてる僕の臭くて汚い勃起ちんぽを見て
もう我慢できない…しごくよ
神本さんの見てる前でオナニーするね
見て…神本さんの顔を思い浮かべて全裸でちんぽしごいてるみっともない僕の姿を見て…
神本さんとセックスするのを想像しながら勃起ちんぽシコシコしてるんだよ
神本さん…気持ちいい…神本さんでオナニー気持ちいいよ
あぁ…神本さんを孕ませたい 神本さんを妊娠させたい
僕の精子で神本さんを孕ませたい…神本さん…僕の子を産んで…
あぁ…いく…いく神本さんん…
見てて…神本さんの見てる前で必死でちんぽしごいて射精しちゃうよ
神本さんの事を考えながらオナニーで情けない射精するところ見てて
あっ…あぁっ……神本さん、神本さん!見てて!いくよっ!神本さん!あぁっ! 神本という名字は日本に2300人
女性は1200人
熟女年代は300人
「かみもと、かんもと」ではなく「こうもと」は数十人
かつコンビニスタッフとなると・・・ ハァー
先週まで4週連続でりえさんとゴハン&飲み
そこそこ当たり前のように2人でゴハン&飲みできるような仲にまでなったのは嬉しいが
今週はあえて誘わずスルーしてみようかと
このままだとチンポがもたんw
りえさんと飲むのはもちろん嬉しいが
いまのとこ、ゴハンや酒は行けてもセックスできる確率は限りなく低い
蛇の生殺しだ とくに先週なんかは金曜日、仕事帰りだ
俺のドストライクのスーツ姿だ
パンパンに張り裂けんばかりの豊満なりえさんの肉体を包むスーツ
品のある白っぽいベージュのストッキングがもう反則級にエッチすぎて
目の前に超弩級ドストライクの熟女が超弩級ドストライクなフェチな服装で2人きりで飲んでるのに
セックスできない蛇の生殺し状態というのはちょっとキツすぎる と言うことで
タマキンがパンパンで溜まりすぎてるからこんなこと考えてしまうのだろう
せっかく2人きりで週イチ気軽にゴハン&飲みできる仲にまで進展したと言うのに
ここまで来るのに相当苦労してるし
それだけでも大進展なんだが
溜まりすぎだ
とりあえず今日はくにこさんの肉体使って一発ヌイときますかwww 先週金曜は仕事帰りはりえさんと飲んだし
その前は次の日の土曜日のりえさんとの飲みのことで頭がいっぱいで
その前の週はくにこさんの三女が泊まりにくるとかで
その前はくにこさん翌日ゴルフとかで断られ
りえさんに夢中になってる昨今の週末
くにこさんとのセックスはここのとこほとんど御無沙汰
そういえば最近はりえさん使ってオナニーばかりして溜まりすぎてるんだな
今夜はくにこさんの生身のカラダを使ってスッキリしてくるかw 先月末ぐらいからくにこさんとずっとセックスしてないや
それに先月だって
玄関あけたら卽フェラさせて卽立ちバック
みたいな単なる溜まった精液をぶちまけるだけの性欲処理のみのセックスしかしていない
すっかり、くにこさんのカラダを隅々まで楽しむようなセックスはしなくなった
今日は久しぶりにくにこさんが泣き叫ぶほどイカしまくってやるか くにこさんに
「今日黒パンスト履いてきてよろしく」
とラインしてみたw
くにこさん
「黒とかあつくるしいからイヤ」
と返事がきたw
真夏に黒パンスト履いてる女性
別にそこまでおかしいものではない
うちの会社だって外回りのない事務職の女性社員の中には黒パンストどころか「黒タイツ」履いてる女性すらいる
まあ、冷え性かなんかでエアコンの冷え防止なんだろうけど じやあ会社ではベージュでいいからスポクラからゴハン行くとき黒パンストに履き替えて
ってしつこくラインしたw
くにこさん
へんな困った顔のスタンプ送ってきたw 暑い、クソ暑い
でも、今日は金曜日なのにコンビニスタッフの神本さんがいたので嬉しい
暑くても、神本さんを見たので頑張れるよ。 コンビニスタッフの神本さんが好き
神本さん「どう?」
僕「う〜ん、嬉しい、興奮してます。」
神本さん「スッキリしたいよね。いつもどんなこと妄想してる?」
僕「神本さんのデニム越しに見るお尻です。」
神本さん「こんな感じ・・・」
僕「はい・・・おきくなってきました。あ〜、シコシコシコシコ神本さ〜んシコシコ」
神本さん「どんなこと考えてる?」
僕「神本さんさんのバックから・・・バックからぶち込んでること妄想してます。シコシコあ〜気持ちイイ」
神本さん「どう?こんなポーズ・・・」
僕「あ〜シコシコ、もう逝きそうです。」
神本さん「スゴくおっきくなってる。逝きそう?逝ってもいいよ。」
僕「あ〜神本さ〜ん、イク!イク!イク〜・・・」
あっ!ドピッツ ドクドク・・・
神本さん「すご〜い・・・いっぱいでたね。 ちさとのケツアナ処女を奪える様応援してます
情け容赦なく一気に刺すから一瞬だよと警戒心を解いてあげて下さい
さすればちさとは歌うでしょう
ケツ膜を破るのはあーなーた りえさんに夢中で
すっかり飽きがきているくにこさんだが
慈悲深いと言うのか、頼まれるとNOと言えない性格なのか
恒例金曜日のスイミング
スポクラのロビーで待っていると着替えを終えて現れたくにこさん
しっかり黒スト履いて登場してくれたの見て
やっぱりこの人は素直じゃないな、と苦笑いw まあ、一ヶ月ぶりにくにこさんとセックスしたわけだが
スポクラ帰りの軽くゴハン&飲み
せっかく俺の頼みごとを聞いて、日中、仕事中のベージュストからエロモードの黒ストに履き替えてくれたくにこさんだが
なんか前ほどチンポがカチカチにならんし我慢汁も流れ落ちない
やっぱりりえさんのとてつもなくエッチな顔立ちカラダつきと比べると
くにこさんが暑苦しいたんなるデブに思えてきた ま、でも
セックスするのは約一ヶ月ぶりだし
やっぱりシコシコするオナニーと生身のカラダを使ったセックスでは出の量が違う
お陰様でスッキリとたらふくくにこさんの体内に出してきた
朝、黒スト履いてきて、と俺がラインしたときには
暑苦しいからイヤとか困り顔のスタンプで返してきたくせに
今夜(昨日)久しぶりに、しっかりヤラレちゃうの楽しみにしてたのか
紺色のかなり食い込み激しいいやらしめのパンツ履いてきやがって
ヤラレやすいように
ちゃっかりしてあざといくにこさんだw
https://i.imgur.com/2pvk8GA.jpg 一ヶ月ぶりにくにこさんとセックスしたのだが
間があいたせいなのか?
くにこさん
あんあんした喘ぎではなく
ひぃひぃした、泣きを入れて耐えるような声を出していたのが少し気になった
一ヶ月ぶりにヤラレて少しキツかったのか?
それにここんとこヤッたとしても玄関あけたら卽フェラ、卽立ちバック、みたいなセックスばかりだってたからか
体位を変えられじっくりとされちゃうのはしばらくぶりでキツかったようだ みっちりとピストンしてやると
くにこさん、泣きを入れるような悲鳴じみた声で突かれるたびに
ひぃっ!ひぃっ!ひぃっ!
みたいなw
くにこさんと初めてセックスしたときそんな感じだったな
今まで見たこともないような太いチンポ入れられて
ババアのくせして処女じゃあるまいし「こんな大きい(実際には俺のは太いだけでそう大きくはない)の無理だよぉ」とか亡きべそかいてたしw
かなりキツかったようでひいひいと喚いてたな ババアって俺の太チンをもってしてもガバガバまんこがほとんどだけど
くにこさんのような名器だらこそかな、キツく感じるのは
前に書いたことあるが
数年前に猪口邦子議員に似てるおばさんとやったことある
身長150センチぐらいの豊満むっちりチビっコ熟女って感じの
その熟女はくにこさんと同じくかなりの名器で
やっぱりその熟女もピストンされるたびに「ひいひい」とした泣きの入った声を出していたな そのてんご存知
無茶やりすぎてフラれてしまったが
上沼恵美子か瀬川瑛子ぽいケバめの熟女、社長
社長などは、見た目に反して男性経験が別れた旦那さん以外なくて
ま、社長は旦那さんとは高校生のときからの童貞&処女カップルで
そのまま結婚したから結婚前の経験はなし
おまけに旦那さんがかなりの巨根だったらしく
そんなチンポで離婚するまで20年以上ヤラレてたせいか
俺の太チンポも軽々ずっぽしだw
ま、ウォーキングをやってた社長だから
ババアの中ではそこそこ良いおまんこしてたけど
それでも社長はやっぱりスポーツ経験ないし、スポーツやってるわけではなかったから
加齢とともに括約筋もかなり緩んでくるのが当たり前である 何度も言うが
元器械体操部で、エアロビクスも長年続け
今では週イチのスイミングや娘さんとのゴルフ
子供の頃からスポーツをずっとやってきたアドバンテージがあり、そして今でもかなり体を動かしてるくにこさん
見た目はデブには見えるがかなり締まったデブであり
デブのくせに括約筋がまだまだ発達しているのだろう
かなりの名器である その猪口邦子議員に似た熟女も
まあ、カラダのサイズが小さいから比例してアソコのサイズも小さかったからかもしれない
でも話を聞くと
やっぱりその猪口邦子議員似の熟女も
学生時代はテニス部で、今でもテニスをずっと続けてるって言ってたし
やっぱりスポーツみっちりとやってたアドバンテージがあり、今でもしっかり鍛えてる熟女は
ババアになっても括約筋が緩むことなく、男を喜ばせるしっかりと締め付けるおまんこを持っているのだ りえさんなんかも
バレー部で、ママさんバレーもずっと続けてたって言うし
ヨガを5年も続けてるって言うし
それにあのすっごいカラダ
豊満と言っても色々あるが
くにこさんのような爆乳デブ系
社長のようなほどよいむっちり系
りえさんのはなんというか
肉がパンパンで
針でも刺したらプシュッと破裂するようなw
肉がこれでもかとギチギチに詰まったようなとんでもないエッチなビア樽ボディだ
きっとかなりの名器だろう 鶯谷風俗熟女を含めて
俺のチンポを見るとだいたいは「太っ!」って顔されるのだが
旦那さん以外のほとんど男のチンポを知らなかった社長
ほとんど、と言うのは
離婚後、酔った勢いとノリでフェラだけしちゃったことがあるらしい
そういえば
俺とのときも・・・
飲んでかなり酔った勢いで、帰り道に公園でフェラだけしてもらったのが最初だwww
経験人数が少なく
比べるチンポがほとんどない社長
旦那のが普通サイズだと思っていたのか
俺が「俺の太いんで大丈夫ですか?」と聞くと
社長、平然とした顔で「ん? うちの別れた旦那より小さいよ」
と言われたw りえさんが目の前に現れる前は
くにこさんがパーフェクト熟女でこれ以上のドストライクな熟女はいないと思っていたんだけどな
今では、くにこさんには悪いが
まあ、オナニーよりは幾分良いかな、って感じ
年齢に反して若く見えるのは
そりゃくにこさんは童顔だし若くは見える
りえさんは貫禄ありすぎて、くにこさんと比べると老け顔だ
でも好みなんだよなあ
エッチな顔してんだよ 石尾さんの誕生日プレゼントに「締めたくても太すぎて締めれない〜ハァハァ」と言わせながら中出しして白濁汁と石尾さんのマン汁でベチョベチャのチンポを石尾さんの喉ちんこまでめり込ませたい バックでされちゃうのが苦手なくにこさん
立ちバック、四つん這いバック、尻だけ上げた状態でされるバック
俺が半立ちになって突く四股踏みバック
そして寝バック
基本、くにこさんとセックスするときのフルコースだが
最近はほぼ立ちバックでしかしていない 金曜日は
立ちバックのみではなく、久しぶりにくにこさんをバックでそこそこじっくり責めた
しかし
りえさんとの来るべき日のためにくにこさんを練習台にして
最後の追い込みに屈曲位、プレス種づけピストンでくにこさんを試しに責めてみた
なんせ、りえさんは5年ほどヨガをやってるっていうし
そのヨガで鍛えたりえさんの柔軟さを試してみたい!! くにこさんもデブのわりにそこそこ柔軟だ
59歳という年齢を考えても
カチカチボキボキだった社長なんかと比べるとくにこさんはかなり柔軟性がある
やっぱりデブだとは言っても器械体操やエアロビクスで柔軟性を培ったのだろうか
それでも180センチ超え、90キロ以上ある俺が
くにこさんのカラダを容赦なく折り曲げ屈曲させ
全体重を使って上から押しつぶすようにプレスしこれでもか!と種づけピストンすると!
くにこさん声にならない声を上げ
「ぐふぅ・・ぐふぅ・・・」と
気持ち良くされている、と言うより
苦しめられている、と言った苦しそうなうめき声を上げて耐えていた はあー
へんな大人の駆け引きみたいなことしないで素直にりえさんゴハン&飲み誘えば良かったなー
金曜日、くにこさんの肉体使ってたっぷり放出したはずなのに
りえさん思い浮かべるとすーぐ勃起する
昨日も、金曜にくにこさんでヌイたはずなのに
りえさん頭に浮かんだだけで卽勃起、こりゃダメだいくらでも立つしいくらでも出る
結局4発もオナニーしてしまった 金曜日にくにこさんの肉体使ってたっぷりヌイて
多少楽になったチンポで土曜日(昨日)りえさんとゴハン&飲みみたいなスケジュールにすれば良かったよ
もちろん今のとこりえさんとセックスできる確率は限りなく低い
しかし買わなければ当たらない宝くじと同じで
りえさんと会う時間を少しでも増やさないとセックスできる確率も増えないわけで 良かったらお昼ランチでも軽く行きません?
みたいなラインをりえさんにしようと思ったけどやめた
りえさん真っ昼間から酒を飲むようなタイプには見えないし
酒の入ってないシラフの熟女ほどつまらないものはないし
それこそヤレる確率ゼロ、無駄な時間と金を使うだけになる
日曜の夜ってのもな
りえさんの年齢的にも明日の仕事とか考えるととても誘いに乗ってくるとはとても思えない
やっぱり昨日誘えば良かったわー 去年の三月〜四月頃
まだくにこさんとセックスする仲になる前
スーツ姿に黒パンストなんか履いちゃってたくにこさんが目に入っただけど
発狂寸前にチンポがガチ勃起し我慢汁が一気に流れ出したが
もうエロいを通り越して怒りさえ覚えるほどに
なんちゅうスケベなババアだ!けしからん!!
ってなふうに
しかし金曜日
約束通り、スポーツクラブのロビーに黒パンストに履き替えてくれたくにこさんが現れたとき
さほどチンポが反応しなかった
これは完全にりえさんのせいだな 今のりえさんならまだ何とか我慢できるが
秋になり、涼しくなり
黒パンスト履いてるりえさんを目の前にしたら俺は多分気が狂ってしまうだろう
ガツガツどころかガッツンガッツンと、目を血走らせて死にものぐるいで口説くに違いない
去年、くにこさん相手のときそうだったからね
それまでフレンドリーだったくにこさんが
(やだぁ・・・こいつもしかして私のカラダを狙ってる?・・・)
(信じられない・・・こんなオバさんのカラダを・・・)
(やばいよ・・・コイツまじで本気みたい・•・怖いよ・・・ヤラレちゃうよぉ・・・・」
そんな感じでくにこさんに一気に警戒モードに入られたから 実際
りえさんが俺の体をやたら褒めるから、俺も褒め返そうと
カラダのこと褒めてくるんだからカラダのこと褒め返してもそれはセクハラにはならんだろうと
女性が男性のカラダをイジってくるのに
男性が女性のカラダをイジってはいけないとかそりゃ差別だ りえさんのカラダつきナイスボディっすよ!めっちゃエッチですよ!
俺は自分で言っててしまった!と思ったが
りえさん
一瞬顔が止まったが
「やだぁ〜こんなおデブさんつかまえて〜 お肉パンパンでしょ? 恥ずかしい〜(笑)」
とケラケラと大笑いしてくれたので助かった
しかし本心はわからん チョーシにのった俺は
「りえさんのストッキング履いた足もめっちゃ綺麗ですし」
りえさん、一瞬ハッ!とした顔で
慌ててずり上がってたスカートを下におろし隠すような素振りをし
ストッキング足を擦り合わせるようにモジモジさせ
「やだぁ〜こんなムチムチの太っとい足(笑))
これもケラケラ笑って大笑いしてくれたが
内心はどうだか これこれ!
前に6月前半頃にスレにうPしたやつなんだけど
スマホいじってるりえさんをコッソリ望遠撮影したやつ
誰も見てないと思って!
油断しまくりでスカートずり上がりすぎだろ!
なんちゅうけしからん黒パンスト足だ!
ババアのくせにはしたない!!
正面からはパンツ見えてんじゃねえかバカヤロー!
この写真を見るたびに
エロいと思うより
通り越して怒りさえ湧いてくる
https://i.imgur.com/ns2hPNP.jpg >>785
しっかり読んでくれてんだな
ありがとよw 石尾さんの誕生日のお祝いに正常位でカラダを密着させて石尾さんの子宮口をガン突きしながら石尾さんの小鼻や網膜や耳たぶや歯の裏や喉チンコや舌の裏をレロレロしてあげて最後は僕の白濁液をゴキュゴキュ飲ませてあげたい 俺は熟女マニアであり、豊満&パンスト(とくに黒パンスト)フェチであり
過去には
豊満+熟女+パンストに目がいってしまい、肝心な顔にはあまりこだわらないというか
豊満+パンストに目が行き過ぎてしまい顔をあまり吟味せず
「いいカラダしてんな〜たまらん、おまけに黒ストイヤらしすぎるだろ!」と
それだけでチンポがかなり刺激され
しかし、いざセックスまでもちこんでみると
「なんか違う•••この人じゃない感•••」に苛まれ
一発出してスッキリしてしまうととてつもない嫌悪感に襲われる不完全燃焼な熟女ライフを繰り返してきた
たしかに
マニアとしてカラダやパンストは大事だが
やはり肝心なのは「顔」
顔だけてヌケるか!?どうかが大事なのだ
当たり前のことなんだけど
ID:???0(183/712)
0205 くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2023/05/30(火) 08:37:38.09
そのてん磯○さん
くにこさんに比べてかなり年増顔
貫禄のある年季の入ったおばさん顔なんだが
いやらしい顔、エッチな顔、エロい顔、スケベな顔、と色々あるが
磯○さんの顔つきはそういう要素をかなりもっている
ただし
くにこさんのような、おばさんでありながらも年齢不詳な若々しさはない
磯○さんも、豊満熟女にありがちなスケベっぽいかなり血色の良いツヤツヤとした顔の肌艶はもっているが
なんだか「学校の先生」といった雰囲気で
見た目にかんしては、社長のようないかにも淫乱のようなわかりやすいエロさはもっていない 昨日のりえさん
たぶん冷感とか涼感パンストだろうな
少しシルキーな白っぽい肌色からが強めの上品なパンスト足
カラダは肉厚あつあつだが
足元は品もあって涼しげだ 昨日のくにこさんのパンスト足なんかだと
履いてない感が強い
くにこさんもたぶんこの季節は冷感や涼感パンスト着用してるはずだが
メーカーが違うのかな
そのてんりえさんは
品の良いシルキーな光沢なパンスト足がとてつもなくエッチ
絵に書いたようなパンスト足である 冷感、涼感パンストって
くにこさんで涼感パンストプレイを経験したことあるけど
触るとかなりひんやり感あるんだよね
キシリトールが配合された編み方してるみたいで
りえさんと涼感パンストプレイしたいな
涼感パンストを破ってバックからぶちこみたい
ひんやりしたりえさんのパンストお尻で涼感セックスしたい 品のある貫禄たっぷりの学校の先生みたいなりえさん
ヤラレっぷりはどんな感じなんだろう
真面目な性格だから
“はしたない声を出してはいけない“、って感じで歯を食いしばり声が出ちゃうのを我慢しそうなタイプだ
典型的なキャリア女史のようなりえさんだ
18歳も年下の男にヤラレちゃって“感じちゃってる声を出して負けたくない“、って負けず嫌いな部分もありそうだ りえさんの経験人数聞きたいな
あと、別れた旦那さんはどんな旦那さんだったんだろ
真面目なタイプだしやっぱり旦那さんも真面目な人だったのかな くにこさんなんかはおっとりした性格や見た目に反してめちゃくちゃだったからなw
ま、子供4人もいるからそこは旦那さんかなりエロな人なんだろなと思ってたけど
初体験は20歳以上離れたおやじだし
離婚してからの男性経験の多さにも仰天したw
それもみんな年下とかw
ま、熟女豊満マニアだったら誰しもくにこさんを狙うと思うけどね
男に強気でグイグイ押されちゃうと弱い、って性格もあるけど りえさんも
くにこさんに比べると老け顔だけど
顔つきはかなりエッチっぽい
「エロい顔」ってのはちょっと違う
エロい顔ってのは「いかにもこのおばさんエロいんだろうな」
と、期待できる顔だ
りえさんはエッチっぽい顔つきだがエロそうな顔つきではない
あくまでも男側から見た一方的な見解だ
男好きする顔、とでも言ったほうがわかりやすいかな 男好きする顔=女の容姿・気質などが男の好みに合うこと
あくまでも男側から一方的に見たエッチぽさである エロい顔、もしくはエロそうな顔
これはやっぱり社長みたいな顔面雰囲気の熟女だと思う
ハッキリ言って社長はブサイクだ
上沼恵美子、うんと良く言って瀬川瑛子のケバ水商売系
ケバいブサイクなおばさん、って感じ
社長は経験人数もほぼ旦那さんしかなかったし
エロ妄想力や性欲はかなり強い熟女ではあるが
男にはあまり需要はなかったようだw
でも、やる気さえあれば
一瞬ですぐに簡単にヤレそうな気がするタイプの社長だw
まさに、社長はブサイクではあるけどわかりやすいエロ顔だ 最近のレスの8割があぼんなんだけど
自分語りの嵐に居座られて人が離れちゃったのか あきえはうぶな上におとなしいのか!すきものよしえは? 専スレに行かないでわざわざここで書く理由を聞かせて欲しい 聞きたくもない話延々として自分だけスッキリするタイプはモテないしウザがられる
それが悔しくて嫌がらせするんだろねキッショw海外にリュック一つで3年くらいひとり旅して色んな価値観を学んできて欲しい掲示板に書き込みできない国に行って欲しい 燃やすしかないよ。
このスレはもうダメじゃ。
手遅れになると、谷は腐海に呑み込まれてしまう。 また明日も朝から書き込みするんだろうな
正直、うんざりだよ
そして、嫌ならアボーンしろの繰り返し 実際名前つけてんだからあぼんすりゃええやん
思い通りにならないで駄々こねてるガキかよ 旅人のマントも強風で脱がそうとして失敗するタイプ
少しずつ温めてポカポカになったら相手から脱ぐのに お行儀の悪いだらしない系のくにこさんならともかく
しっかりタイプの真面目なりえさんでも油断してるとすーぐにタイトスカートがずり上がってしまう
豊満女性の宿命だ
しかし
カラダは肉厚あつあつなのに
涼感ストッキングが涼しげなエッチさを匂わせるりえさんのパンスト足
品のある白っぽさが上品マダム感プンプンでたまらん
なめてえ・・・
アイスキャンディーみたいにペロペロして涼みたい
https://i.imgur.com/1dA4PEV.png でもよく見てもらうとわかるだろうが
パンツを見られちゃわないように
りえさん、しっかりスカートを押さえてパンチラガードをしている
このへんはおばさんになっても“オンナ“をきっちり意識してんだろうな しかしりえさん
思ったよりガード固いな
しっかりしている
雑談というか
アホ話してケラケラ笑ってるときでもしっかりスカート押さえてる、てか気にしてるし
この前仕事帰りに飲んだときも
ずり上がるスカートをきちんと把握していて
パンチラしちゃわないように足をきちんと揃えて斜めに
くにこさんなんか酔ってだらしなくなったときなんかはパンツを見せっちらかしてたけどな 還暦ゆかりんのデカ尻に顔を埋めて尻穴を舌でほじりたい コンビニスタッフの神本さんをおかずにオナニーが止められない
神本さんの美脚を触りまくりたい舐めまくりたい
そして股間を刺激したい
神本さんとセックスがしたい
神本さんのま○こで逝きたい
そんなことを考えながら今日もオナホを使いシコシコ ゆきとLINEでやり取りしながらゆきをオカズにシコシコ
好きだゆき愛してる ここのとこ
帰宅して卽りえさん使ってオナニーだ
2発出しても出したらない時もある
顔を思い浮かべただけで卽勃起だ
去年、くにこさんの時もそうだったが・・
こういう時になると自分の性欲の強さを恨む
精力が強すぎるのも考えものだ りえさんの濃厚なエッチな顔つき
にくたらしいほど肉肉パンパンなイカついエッチなボディ
そのイカついボディを包む張り裂けんばかりのタイトなスーツ姿
とてつもなくいやらしい光沢を放つイケイケのオラついたパンスト足
とんでもないエッチなオーラぷんぷんとさせるりえさんだ
1日8発はできそうなけしからん程にいやらしいカラダだぜ
イヤというほど種づけプレスしてえ 昨日聞いた話なんだが、うちの古参の社員の話によると
りえさんの離婚理由
下世話な話になるが
離婚理由はりえさんの浮気が理由じゃないかとちょっとした噂があるらしい
うーむ・・・・・
そういうタイプには見えないけどな
りえさん、まだ離婚して1年半〜ぐらいということで
もしその古参社員がいう噂が本当だとしたらつい少し前のことである
50歳すぎての熟年不倫か・・・ タイプてきにかなり真面目なりえさん、しっかりしてる
俺にたいしてかなり愛想は良いが
しっかりガードするところはガードし、警戒心もきっちり持ってる女性だ
俺が18歳も年下だからといって油断もせず
かなり手強いタイプである
そんなりえさんが50過ぎて熟年不倫するとは・・・
マア、くにこさんだって
おっとり良いお母さんタイプの見た目に反して年下男にヤラレまくってたし
いくつになってもオンナはオンナだな まあ、でも
豊満好きな男からしたらりえさんはパーフェクト
顔つきやカラダはエッチなオーラぷんぷんしてるし
私服なんかも思ったより攻めた服装だったのでびっくりしたぐらいだ
りえさんにその気なくても
あのけしからんほどエッチなカラダはやっぱ狙わちゃうよな〜 18歳年下の俺にたいしても油断せずしっかりとした態度で、警戒心もきっちりもってるりえさんだが
それでも
俺がゴハン&飲みの誘いをすれば2つ返事で快くOKしてくれるし
下半身まるわかりのスリット入ったロングタイトや、白いスキニーのピタパン履いてきたり
俺のあ作るラグビー体型をやたら褒めてくるし
よく考えてみると
根はかなりエッチでスケベなのかもしれないなw りえさんの浮気話、不倫が本当だとすると
そこ問い詰めながらセックスしてえな
叱りつけたりしてw
くにこさんにもやったやったw
「その年下の男に何発ヤラレたの!?」
「とんでもない女だな!!まったく!!けしからんよ!聞いてんのくにこさん!?!」
とかw
めちゃ燃えるんだよ 「孫が4人もいるおばあちゃんのくせに、年下の男にヤラレて気持ちいい気持ちいいって喘いでたの!?」
「まったく、いけないおばあちゃんだな!お仕置きだよ!」
とかねw
くにこさんには散々お説教叱りつけセックスした
りえさんにもお説教セックスしてえ!!! 今のとこは
りえさんの不倫疑惑は疑惑に過ぎないので
りえさんのカラダを辱めるような説教セックスしてえ
りえさん、自分のパンパンなエッチなカラダつきを
恥ずかしい、と笑い自虐するりえさん
そこを責めたてたい
「こんなエッチな恥ずかしいカラダを見せちらかしていけないな!!こんなエッチなカラダでオラついてたら男が興奮しちゃってヤラレちゃうに決まってるでしょ!!」
「見てみなよりえさん!このナマイキな肉付き!!ワガママなカラダしやがって!!」
屈曲プレス体位でガミガミお説教しながらみっちりと突きまかにりたい >>833
久しぶりに長く一緒に居られるので、焦ることなく、ちさとの体を堪能します。
激しく犯すも良し、御奉仕させるも良し。 しかしりえさん
エッチすぎるすっごいボディだ
古参社員がりえさんのことを
「あの人カラダむっちんむっちんだよな(笑)」
笑い飛ばすように言う古参社員だが
実際はりえさんのエッチなボディを狙ってんじゃなかろうか スーツの上着を脱ぎブラウスだけの上半身になると
より迫力あるボディが浮き出しになるりえさん
豊満好きなら誰しも狙うよなあ
この圧巻のエッチなカラダ
https://i.imgur.com/1g7UeIf.jpg 今日は迷うな
くにこさんに付きあって
スポーツクラブ→居酒屋→くにこさんのマンションでセックス
この流れは鉄板だが
りえさん誘って
「どうです、良かったらまた仕事帰りに軽く一杯やって帰りません?」
ほんとは一杯やるよりも一発やりたいんだが
今のとこヤレる可能性は低い
しかし一歩一歩着実に進んでいってるのはたしかだ! 私服のりえさんもエッチだけど
やっぱり仕事帰りのスーツ姿のりえさんでガンガン勃起しながら飲みたいな
タイトスカートが押し上げられて露出したむっちりしたパンスト太ももを眺めながら飲みたい リアルな実体験をもとにした漫画で
50近いちょっとおデブな既婚の女性漫画家が
20歳も離れた年下のマッチョ男子にダイエット、筋トレの指導を受けてるうちに
ヤラレたい欲求が半端なく湧き上がってき
その年下男と不倫したあげく
旦那とは離婚し
その年下男と再婚までしちゃうという
実体験を面白おかしく書いたリアルストーリーなんだけど
俺もりえさんとだったら結婚してえ
毎日1発はやる
休日の土日なんかは朝からやりっぱなす
10発はやる!
そんな夢の生活してみてえ 俺はコンビニスタッフの神本さんの主みたいに
熟女芸能人、熟女有名人には興味はあるけど
熟女AV女優にはあまり興味がない、てかあまり知らない
でも、りえさんになんとなく雰囲気が似てるアダルト熟女女優さんを発見した
おっぱいはここまで大きくないが
ショートヘアーの髪型、濃い目のエッチな顔立ち、すっごい迫力のエッチな体型
外見はかなりりえさんに近いタイプだと思う
この人
↓
https://i.imgur.com/qg738VY.jpg 紺野京子さんって人
よく知らんけど
そっくりとかじゃないけど
雰囲気や体型がりえさんを彷彿させる
ちょうどりえさんと2回目のゴハン&飲みのとき
りえさん、この人みたいな白いピタパン履いてきて
服装からもりえさんの雰囲気が ちょうどこのスキニーの白いピタパン履いて来たときのりえさん
紺野京子さんから漂うりえさんの雰囲気が
↓
https://i.imgur.com/o37ft2F.png りえさんを金曜日の仕事帰りのゴハン&飲みに誘うのは
いきなりでリスクはあるが当日のほうがいい
くにこさんなんかはかなり適当で大ざっばな性格だからともかく
真面目なりえさんは前もって誘ったとしたら
しっかり着替えなどを持ってきて、仕事が終わったらスーツから私服に着替えてゴハンの席に来るかもしれん
きっちりした性格的に
私服も良いけど
やっぱりスーツ姿のりえさんは百倍増し 駄目だ
りえさん今日はちょっと用があるらしい
明日ならOKだと
残念だが、体よく断られたわけではない
明日なら喜んでOK、ってことだから
いやらしいむっちりボディを引き立たせるスーツ姿のりえさんとゴハン&飲みできないのは残念だが
とりあえず楽しみは明日にとっておこう 週末って今?今ちさとはスッポンポンなの?週末って明日?今日と明日か? 昨日はりえさんりえさんりえさんりえさんりえさん
としか頭の中になかったので
くにこさんとセックスする気もなれずまっすぐ帰宅
昨日は残念だったけど
今日は18時に待ち合わせ
りえさんのエッチなボディを酒の肴に飲むぞー りえさん、今日はどんなファッションで来るのか楽しみだ
私服があまりエロくはないくにこさんとは違い
くにこさんはセンスとしてはかなりのオシャレさんなんだが、お母さん的ファッションであまりそそる服装はしない
りえさんはロングタイトスリットやスキニーの白いピタパン履いてきたり、中々の攻めのファッションしてくるしワクワクする 神本さんの下の名前は?
わからなければ茂登子とする。 そういかにもなエロエロみたいな服装は期待できないのが五十路ファッションだ
スーツの時のようなタイトスカートのずり上がりは期待できないので
個人的にはまた白のスキニーパンツ、ピタパンで来てほしいな
むっちり女性のスキニーパンツはまるで下半身タイツだけみたいな見た目のエグエグのいやらしさ 昨日のくにこさん
俺がさっさと帰宅しようとしてたら
金曜日なのに声が掛からないのが不審に思ったのか
「あれ?今日クラブ寄ってかないの?」
もしかしたらヤラレたい気分だったのかもしれん ちさとは昨夜から家に来ています。
夜も朝も御奉仕してくれてます。
シャワー浴びる回数が多いから、バスタオルが不足…
昼食がてら、タオルの買い出しに出掛けてきます。
https://imepic.jp/0NnLUo5V
つまらないものなので、適当に消します。 早く会いたい強く抱きしめ合って永遠に繋がっていたい 昨日のりえさんエッチだったなあ
もちろんセックスはしてないがw
シャツワンピースに黒いスキニーパンツがもうエッチすぎてエッチすぎて 一軒目のタイ料理屋で
りえさんのむっちんむっちんのスキニーパンツの下半身を写してみたんだけど暗くてなんだかちゃんと写ってなかったw
ちょっと明るく加工してみたけど
https://i.imgur.com/TNTD2OC.jpg お尻が隠れるぐらいのシャツワンピース
いやビッグシャツといった感じの
ほうがいいか
それに合わせたピタビタパンパンの黒のスキニーパンツがエッチをとおりこしてエグエグ
りえさんの昨日の服装だ、たまらんかった りえさん、俺にたいして
「○○くんは結婚とかは?誰かいい人いないの?」
りえさんからしたら俺は18歳も年下の若造だが
世間一般からみたらもう37歳、いい歳のおっさんだ
「いやぁ〜(笑)それがなかなか」
「りえさんみたいなステキな人がいたらすぐ結婚するんですけど」
「りえさんのような女性が彼女だったらなあ〜」
俺も酔ってるとはいえよく言うぜw
りえさん
爆笑しながら照れ笑い
「やだぁ(笑)こんなおばちゃんつかまえて〜(笑)」
だけどまんざらでもなかったよう りえさんのような女性が彼女だったらなあ
↑
りえさんからしたら酔った勢いの口からデマカセのように聞こえたかもしれんが
これはわりと本音ではある
初めはくにこさんに比べるとちょっと老け顔かな、と思ってたけど
やっぱり近くで接してみると、くにこさんより4歳も年下だけに色々と細かい部分が若い くにこさんも肌艶かなり良いが
りえさんはもっとテカテカ、血色良さそう〜
エッチな肌艶だ
良い意味での脂ギッシュ、脂ぎっている
剥きたてのゆで卵みたいな
女性ホルモンがいまだにガンガン出ているタイプだ
服装なんかも
真面目でカチッとしたタイプのわりに
かなり若々しいし責めている
くにこさんもかなりオシャレ番長だが
りえさんと比べると多少センスがおばさん臭い くにこさんなんかは天然でふわふわしてるし
顔も童顔だから
実年齢より若々しく見えるがそれだけだ
マイペースでゆるゆるフワフワ優しいお母さんキャラではあるけど
実際は適当だしいいかげんで大雑把だ
まあ、そんな性格だからこそすぐ男に簡単にヤラレちゃう股のゆるさがあるんだけど
良いお母さんキャラだが
母親には向いてないタイプだと思う
危なっかしくて そのてん、りえさん
かなりしっかりした女性だ
学校の先生タイプ
良妻賢母の貫禄十分
こんな真面目な人が何故離婚したのか?
それも、噂によるとりえさん側の浮気が原因だと
俺のゴハン&飲みに気軽に応じるぐらいだから
実は男好きなのかもしれないな
それにしてもスキはない しかしエッチだなあ、りえさん
仕事してるときはかなり貫禄あるけど
遊びのとき、やっぱり私服なんか見ても
還暦間近のくにこさんに比べて雰囲気に関しては若々しいな
あーあんなエッチなカラダのイイ女を自分のオンナにしてえ
そうなったら毎日楽しいだろうな 次スレは、Over50とUnder50で分けてほしい
誰か頼む でも昨日は
りえさんとのゴハン&飲みも既に5回
一歩ずつではあるが距離は確実に縮まってるな
・やたら俺のガチガチ体型を褒める
・俺に彼女のような存在がいないのか確認してくる
・下半身のボディラインをくっきり浮きだたせるようなピタパンを履いて攻めてきた
・ライトな話題でほんの少しだが初めてシモネタ会話ができた シモネタ会話といっても全然たいしたシモネタ会話ではない
この暑い時期
普段どんな格好で寝てるのか、みたいなほんとライトな話題だ
俺→パンイチっすよ
りえさん→やだぁ(笑)
りえさん→私はTシャツにヨガタイツ
俺→ヨガやってる人がよく履いてるピタピタのスパッツみたいのですか? うわあ〜エッチだなあ〜
りえさん→え〜(笑) そういえば
社長なんかも寝間着はスパッツみたいなレギンスだったな
今どきの熟女はパジャマとか着ないのかな
りえさんのヨガタイツ姿見てえー >>871
ほとんどが連投嵐だし、もう次スレ立てなくていいと思うよ
隔離スレあるのに執拗に居座ってるし くにこ氏おもしろいし次スレ立てる人いなかったらオレが立てるわw りえさんとの飲み
今回はかなりプチセクハラできたしこれで良いとするか
寝る時はヨガタイツのりえさん
俺→エッチだなあ〜
お肉の付きを気にするりえさん
俺→めちゃめちゃエッチなカラダつきしてると思いますよ
わたしお尻大きいから
俺→いやいや、俺にはかなり魅力的なオシリに見えますけど
いずれの俺の答えに対してりえさん照れ笑い爆笑してごまかすが
顔真っ赤だったしまんざらでもないようだ
次はもっと攻めてみたい 大きいお尻気にしてる女が
下半身ラインぴっちりまるわかりのピタパンなんか履いてくるかよ
りえさん、自分の豊満ボディが武器になることをしっかり知った上でそういう服装であえて来てるのだろうか
そうだとするととんでもないあざとい女だな スタイルの良い熟女を好むか?
豊満な熟女を好むか?
大きく分けた選択はこの2者しかない
スタイル良い熟女を求める人間からすれば
りえさんさんはかなり肉付きが良すぎるように感じるだろう、まさにビア樽ボディ
くにこさんにいたっては「デブ」と認識されるかもしれん
しかし豊満熟女大好きなマニアからすると
りえさんのボディはまさに、女神級の恐ろしいほどバランスのとれた豊満エッチなカラダつきである
りえさん
そのへんわかった上でけしからんボディを見せつけているのかもしれない くにこさんが
営業所からうちの支社に配属されてきた2年前
初めてくにこさんのその圧倒的な体躯を見た瞬間
なんちゅうカラダしてんだこのおばさん・・・
まさにチンポに一気に電気が走った
今年4月
今の場所に配属されてきたりえさんを初めて見たとき
このときはくにこさん以上の衝撃だ
なんだこの人は!!とんでもないエッチなカラダしてんじゃねえか!
なんちゅうハレンチでト゚スケベなカラダしやがってこのババア!!
おまけにその時エロエロな黒ストッキング履いていて
猛烈に勃起し、一気に我慢汁が滴り落ちた 貧乳スレンダーから肉塊デブまで
熟女なら全て許容するぞ くにこさんの圧巻ボディを初めて目にしたとき
何がなんでもこのババアとヤリてえ、と心に誓ったものだ
実際ヤレるまでに1年ちょっとの時間がかかったが
りえさんの場合
ヤリてえ、ってよりも
顔からカラダから全てが理想的すぎて
ヤリてー、を通り越して怒りさえ沸き起こった
このババアなんちゅう恥ずかしいカラダしてんだ!
ドスケベが服着て歩いてるもんじゃねえか!!
これはまったくけしからんババアだ!!けしからんすぎる!!
と >>886
俺は貧乳痩せはどんなに美人でも無理だ
肉塊デブも無理だ
ただし
美人顔のデブ
10年前ぐらいのキャシー中島を品川駅で見たときは我慢汁がでた そんなエッチすぎるボディをもつりえさんと
もしセックスできる時がきたとしたら
初回からキッツいのをくらわしてやりたい
エッチすぎる凶器なカラダをガミガミと叱りつけてセックスしたい
とんでもないエッチなカラダしやがって!けしからん!!とね
そんなセックスしちゃったらさすがに温厚なりえさんも怒るだろう
しかし経験上、何発も続けてヤリまくって何回もイカせまくれば何とかなるもんだ くにこさんとの初セックスのとき
なかなか真面目にならず
キスしてもヘラヘラ、おっぱい吸ってもヘラヘラ笑い
フェラなんかも照れて笑ってごまかしてばかりで真面目にジャブってくれなかった
それがチンポを入れたとたん急にしおらしくなり
まるで犯されてるような嫌がった声をだしていたくにこさん
俺がピストンするたびに
「いやぁ やだぁ いやぁ やだぁ もう動かしちゃやだぁ 抜いて」
「お願い やめて やだぁやだぁ もうやだぁ 抜いて」
と泣きベソをかいてヤラレてたくにこさん
そんなくにこさんに対して
「こんなエロいカラダしてるからヤラレちゃうんですよ!!わかってます!?」
「こんなスケベで恥ずかしいカラダ見せつけてれば男は興奮しちゃうの当たり前でしょ!」
と、ガミガミ説教しながらセックスしたw
そこから怒涛の4発 何回か書いたが
十年ちょっと前ぐらいのキャシー中島
まだ50代後半ぐらいのときかな
品川駅で見たがものすごいドすけべオーラがプンプンと匂ってたぞ
羽織るだけのチェニックワンピに、黒いトレンカタイツのエッチな服装で
とんでもないカラダつきしてたな でもカイヤにしろキャシーにしろ
白人の血が混じってるのってある程度年齢いくと肌が汚いよ
シミだらけ
暇なときインスタなんかで和洋中問わず豊満熟女見つけたりしてるけど
白人系熟女はたいていシミだらけで肌が汚い >>878
は?なんで1人のために他の住人が合わせないといけないの?
隔離スレに行かない理由考えてみれや賛同してるの自演だし性格悪すぎる くう〜っ
りえさんたまんね
今日はいつもの白っぽいベージュパンストじゃなくて
ちょっとオラついたサンタンブラウン履いてやがったな
見せつけやがって誠にけしからん女だ!
もしかして、俺がりえさんのパンスト足キレイだ何だと褒めたこと意識してやがんのかな
それにしてもヤラしーー 会社の夏休暇までに
りえさんとセックスできる仲になってればいいな〜 と思っていたがそれはちょっと無理だった
俺のとこもりえさんの営業所も11日から夏休暇なんだが
夏休みはキンキンに冷えたりえさんのマンションで
りえさんのおまんこを使い放題
みたいな夏休みを期待してたが
そういう仲になるまではもう少し時間がかかりそうだ しかし昨日のりえさんのブラウンパンスト足はエグいほどエッチだったな
普通若い娘なんかは、極力パンスト履いてない感を出そうとヌーディータイプのストッキングを履いてる娘が多い
しかし熟女となると本来の肌とは違った色感のストッキングを選ぶことが多い
本来の肌より白っぽかったり又は濃かったり
ギラつく光沢タイプのサポートストッキングだったり
若い娘は単なるマナーで履いてるだけだが
熟女世代のほうがしっかりパンストが武器になることを熟知している 英子さんと子宮の中で大花火を打ち上げまくりたい
汗ばみながらも身体を密着させ真夏の花火を感じたい
花火の音にかき消されます様にと願いながら言えなかった言葉を囁きたい 今日で仕事納め、明日から6連休だ
りえさんの営業所ももちろん同じく
仕事納めの仕事帰りに一杯どうですかと誘うかな
まあ今日はダメだったとしても
りえさんお盆休みはヒマで別にやることもないって言ってたから しかし推測だが
俺は
私服のりえさんも良いが、やはりスーツ姿のりえさんのほうがチンポに刺激が強い
りえさんのほうは
あくまでも推測だが、りえさん
スーツ姿の俺より私服のピチピチTシャツ姿のような服装の俺が良いみたいなんだよな
やたら褒めてくるしね
うっとりと見てくる、ってほどでもないけど
りえさんは俺の暑苦しいレスラーみたいなガチムチ体型好きみたいだ あとやっぱり女性側からの感覚からと言うと
仕事帰りに一杯ってのもちょっと腰が重いかもしれん
1日業務で疲れてるし
とくにこの季節は暑さでメイクも崩れ体に汗もかく
男と女の関係にはなってないとはいえ、へんに意識してなくても
やっぱり18歳年下の男と2人きりで会うわけだ
そこは年上のプライドとしてしっかり準備して出向きたいかなと
そうなるとやっぱり仕事帰りに一杯よりも
休日に誘ったほうがいいかも くにこさんとの時は
仕事帰りにスポーツクラブ行くから
そこでプール入ったあとシャワー浴びて
下着は取り替えきっちりメイクし直して
たいてい俺のほうが先にロビーで待ってると
くにこさんパリッとした感じで出てくるからね
仕事帰りのヨレた感はない しかし次回は
りえさんの離婚についてとか、もう少し深いとこの離婚原因とか
そのへんまで酒の力を借りてツッコミたいな
前回、りえさんの元旦那さんはかなり真面目なタイプの人だった、ってぐらいのとこまでわかったんだけど
そうなると離婚原因は古参社員から聞いた噂通りまさか本当にりえさんの浮気が原因・・・・ この古参社員から聞いたりえさんの浮気情報
りえさんのしっかりした真面目な性格的に信じられないんだが
ま、18歳も年下の男に飲み誘われて2つ返事でホイホイ出てくるわけだし
私服のファッションセンスだってかなりイケイケの攻めてる服装だし
旦那さんはかなり真面目なタイプだったと聞いたが
りえさん、もしかしたらその豊満エッチなボディを持て余していたのかもな
あのカラダだ、狙ってくる男はいくらでもいるだろうし くにこさんの爆乳マニアックボディとは違って
りえさんのカラダつきは明らかにそれだけで性的な目で見られてると思う
バランスのとれた巨乳おっぱいドーン!!
お腹まわりムチっ!!
お尻はバーン!!
太ももムチムチムチーーっ!!
って感じのw
まさにダイナマイト
あのカラダは、別れた旦那さんには悪いが灯台下暗しだ
あのボディはなかなか手に入るボディではない
旦那さんはめったに入らないお宝を自ら捨てたようなもんだ
カラダだけじゃなくて
顔つきも
たしかに童顔タイプのくにこさんと比べるとりえさんは悪く言えば老け顔だが
良く言えば貫禄あるインテリな熟女顔でほんとエッチな顔つきなんだよなあ りえさんのオラついた恥ずかしすぎるほどのエッチな弩級のボディ
「性的な目で見てください」って公言したのが服を着て歩いてるようなもんだ
アダルト熟女女優の紺野京子さんか
又は
若いときの一番体がパンパンに膨れていたときの篠崎愛か
いずれにして比べても負けず劣らずりえさんのワガママけしからん体躯
りえさんのスーパーなエッチボディを是非とも手に入れてえ 高校時代からヤリまくり だんだん太くて大きなチンポ好みになった ガバガバ フミ子 チヅル何歳やねんw名前からタダならぬ貫禄滲み出てる 今日、18時にりえさんと待ち合わせ
今回でりえさんとのゴハン&飲みも6回目
真面目な性格タイプのりえさんのため簡単にヤレるとは思ってないが
今日は酒の力を借りてそこそこ深いとこまでツッコミたい
警戒されない範囲で 順子!一回でええからやらしてくれ!バックからガン付きしたるわ 香苗にぶっといお注射して、もっとしてって言わせたい。 イキすぎて痙攣している、ちさとの尻を叩いて間髪を容れず2回戦を始めたい。 ちさとは最中に目の焦点が定まらない位にイキまくると、事後も体はピクピクしてますよ。
しばらく動けず、中に出された精子も拭き取れません。 昨日のりえさん
藍色の半袖チェニックワンピースに黒レギンスを合わせたお洒落マダムなファッション
ときおりワンピースから覗く黒レギンスの足がエッチすぎてたまらんかった
ま、もちろんセックスはできなかったが
色々と話も聞けて
これはジワジワ攻めればかなりヤレるチャンスはあるかもしれない りえさんの離婚原因がわかった
「え〜?うん・・やらかしちゃったの(笑) それが旦那にバレちゃって(笑)」
りえさん・・・
離婚原因はりえさんの不倫w
古参社員の言ってた浮気話なんちゃらはマジだったのだw りえさん
3年ぐらい前に前々から顔見知りだった7歳年下の男と1年間ちょっとぐらい不倫してたらしい
それが旦那にバレてしまい
結局半年ぐらいすったもんだしたあげく
1年半前に旦那さんと離婚
ちなみに旦那さんはやはり思ってた通りかなり真面目な性格で
お酒もやらなければタバコもやらず、おそらく浮気ひとつしたことないだろうと
りえさんに
結婚してからりえさん浮気みたいなことしたことってあったんですか?
その時が初めての浮気なんですか?
と、聞いてみると
学校の先生みたいな真面目なりえさん
悪戯気味に微笑みながら
「3回ぐらいある(笑)」
とんでもない女である!!
けしからん!! 3回ぐらい、って何だろう
3回、ではなく、3回“ぐらい“ってw
それに、離婚原因になった7歳年下男を含めての「3回“ぐらい“」なのだろうか
それを別にしての「3回“ぐらい“」なのだろうか
そこまではツッコんで聞けなかったが 雰囲気は学校の先生みたいな真面目でカチッとした感じのりえさんだが
性格的にもしっかり者で間違いなく良妻賢母タイプ
しかし・・・
やっぱりそのけしからん程にエッチなカラダを世の男は放っておかないか・・・
それに・・・18歳年下の俺の誘いにたいして2つ返事でホイホイ出てくるわけだしな・・・
りえさん、思ってたのと違ってかなり尻軽かもしれない
しかしこれはチャンスだ!! 話し方もしっかりした感じで
18歳年下の俺に対しても100%タメ語ではなく、時折敬語を混ぜた話し方で若造扱いしないできちんと立ててくれるし
真面目な良妻賢母タイプではあるけど
やっぱり私服というか普段の服装なんかでわかるよな
やっぱりエッチぽい雰囲気出てるし
ロングタイトのスカートやピタパンで来たり
豊満なカラダを隠すタイプのくにこさんとは違い
こちらのりえさんはまるで見せつけるごとくカラダのラインまるわかりなフィットな服装でくるし
昨日の藍色のワンピースだって
丈は脛ぐらいの丈だが、サイドスリットが膝上まで入ってて
そこから覗くチラリズムの黒レギンスの足がガンガンとエロフェロモンだしてたし りえさん、学校の先生みたいなしっかり真面目なキャラに反して
不倫したことありまくり、ってぶっちゃけたことまで聞けたんだからw
もう少しツッコんで深いとこまで聞けば良かったな
でもやっぱりヘラヘラゆるゆるしてるくにこさんとは違って
りえさんの持つ貫禄からか
そこは軽〜い感じでズケズケ聞けなかったな
次はもっとツッコもう りえさんは29歳の時に結婚したと聞いた
21歳で結婚した社長
23歳で結婚したくにこさん
りえさんは2人に比べるとわりと遅めの結婚だ
社長は高校の時の同級生であった童貞&処女カップルのまま結婚したし
くにこさんは旦那さんの前は処女を失った40すぎのおっさんだけ
それに比べてりえさんは29歳になるまで何人の男にヤラレまくったのか
りえさんが若いときから今のように豊満なけしからんボディだったかまではわからないが
エッチな顔つきはそう変わってないだろうし
巨乳のおっぱいも若いときから健在だろうし
かなり狙われたんじゃないかな
経験人数多そうだ おまけに
29歳で結婚し
55歳の現在まで
いや、離婚した1年半前の当時53歳までの結婚生活24年間
24年間の結婚生活で不倫(浮気)が3回ないし4回か今はまだハッキリしないが
少なくとも3回とハッキリ公言したりえさん
ちょっと浮気症すぎないかwww
俺は独身だからよくわからんけど
24年間の結婚生活の中で3回も4回も不倫ってするものなのかw なんだか昨日でりえさんの見方が一気に変わったよ
性格的に真面目でしっかり者タイプではあるが
実はかなりの男好きなんじゃないかとw 長身熟女の佳子とめちゃくちゃイチャイチャセックスしたい バレー部だったと思われる佳子に強烈レシーブでハートを打ち砕かれたい
それで本当に佳子がバレー部だったか確かめたい 中高とバレー部だったりえさん
大人になってもずっとバレーを続けてるりえさん 人の書き込みにいちいち反応するなよ
誰も絡みたいと思ってない しかしりえさん
一昨日のチェニックワンピースのスリットから覗く黒レギンス足
エッチな透け方してたなあ〜
レギンス破ってバックからしつこくみっちりとピストンしまくりたい >>941
くにこさんは器械体操部
30代の頃はエアロビクスにどっぷりハマッてサーキットなどに参加してたと ヒマなのでりえさん飲み誘ったらノリノリで行く行くとw
大衆酒場で生ビールをゴクゴク
https://i.imgur.com/QivkuBX.png 香苗に刺しまくって、刺さってる刺さってるって言わせたい。 佳子のマンコ舐めたい。佳子のアナルも舐めたい。佳子にデカ尻を押しつけられたい。佳子にイクところを見てもらいたい >>946
りえさんが?
俺はこのくらいの豊満けしからんダイナマイトボディじゃないと駄目なんだよw
血色の良いゆで卵のようなツヤツヤなスケベ顔
むっちりとした肩幅
Fカップぐらいのバランスの良い巨乳おっぱい
良い感じで脂肪ののったお腹まわり
強烈にパンパンに張りでた大きなお尻
スキニーパンツがタイツ化して見えるほどのパツパツむっちり過ぎるほどの下半身
全てがパーフェクト 写真じゃわかりにくいが
りえさん肌がモチモチパツパツパンパンなんだよね
おまけにツルツル
シミひとつない
くにこさんもかなり肌がキレイなほうなんだが
りえさんはそれを軽く凌駕してるな
やっぱりそれなりに肉付き良い女性は
年齢イッててもまだ大量にホルモンがんがん出てる りえさんのお尻はかなり大きい
しかしバレーボールとヨガで鍛えたお尻はパーンッ!と張っている
かなりシマリは良いだろうな
しかし鍛えあげられた大きなお尻とはいえかなりの肉厚なお尻なので
ある程度の立派なチンポを持ってなければりえさんを満足させることはできないだろう きよこの小さいけつに旦那よりぶっといイチモツをぶちこんで、ぶっといの!ぶっといのちょうだい!ていわせたい。 俺のチンポは恥骨に定規当てて16センチ8ミリ
長さは中の上ってとこだ
太さはかなりある
亀頭の一番太いとこで5センチ6ミリ
竿が4センチ8ミリ
いわゆるカリ高ってやつだ
くにこさんに初めて入れたとき
「いやぁぁ!!広がっちゃうっ!」
と、泣きを入れられたことも くにこさんに半泣きされて抗議されたな
フェラのとき、くにこさん俺のチンポをやたらと太い太いと騒いでてw
いざ挿入して、バックでガンガンピストンしてたら
俺「どうすか?太チン気持ちいいっすか?そんな太いっすか俺の?」
くにこ「やだぁやだぁ ゆるくされちゃうよぉ〜ゆるくなっちゃう〜」
俺「ゆるゆるガバマンにしてやるよ(笑)」
「58歳(去年時)にもなってまだ誰かに使わせるつもりですか? いいでしょ今さらガバマンになっても」
くにこ「やだぁやだぁ 抜いて! やだぁ!いやっ!いやっ!」 明日、連休最後の休み
りえさんの車でドライブ行くことになった
りえさんは車持ってるからね(地方の人なら当たり前だが) 11日から連休で
今日を含めて6日間の休みのうち
りえさんと3日間も会ってるw
ま、仕事のときはほぼ毎日みたいに会ってるんだけどw
それとこれとは別
プライベートな空間でこうまで親密になれるとは、めちゃめちゃ進展w 熟女とドライブかあ
くにこさんとはレンタカーを借りて湘南や千葉のほうに何度かドライブ行ったことあるけど
地方人の人は車持ってるの当た
り前なんだろうけど
都心に近いとこに住む都内住みには車は必要ないんでね
なんせ駐車場借りるだけで賃料が地方の安いアパート以上だったりするから りえさんはSUZUKIの軽の車持ってて
ハスラーかな
けっこう車の運転が大好きなんだそうだ
今日はもう中央高速もそう混んでないだろうし山梨方面行こうって話になってるけど ゴハン行ったり飲み行ったりってのもいいけど
ドライブ、車内は2人っきりの空間になれるならね
いうなれば密室で密接に
ただしゴハン&飲みのときと違ってシラフの状態だから
言葉や話題に気をつけないと
酔ってたからの言い訳はできないし
また酒の力がないから中々エロい展開には持っていけないデメリットはあるけど りえさん九時に迎えに来てくれる約束
あ〜
りえさんに車の中でフェラさせてえ
ドライブ中、勃起しまくりでギンギンに固くなったチンポをねっとりと元人妻のいぶし銀のテクニックでシャブッてもらって楽にしてもらいたい
くにこさんには千葉にドライブ行ったとき車内フェラしてもらったなw
ま、その時はくにこさんと男女の関係になってたから 今は談合坂サービスエリアでトイレ休憩
りえさんたまんね
やりてーーー
白いブラウスにデニムのショートパンツにナマ足!!
ショートパンツって言っても、ゆったり目で膝上10センチぐらいのおとなしめのショーパンだけど
それでも運転してるりえさんのナマ足のむっちり太ももたまんね!!
ずっと勃起しまくりでチンポに悪いw 長身熟女の佳子と温泉旅行行って昼間はちゃんと観光しつつ佳子のおしりをしれっと揉んで、佳子とおいしい料理を楽しんで温泉で疲れを癒し、夜はめちゃくちゃ愛し合いたい。 >>968
ありがとう
でも今日から仕事だし
昨日は東京に戻ってきて19時頃には別れた
かなり親密になれたし継に繋げた
やっぱり酒の力を借りないとw
りえさんにしても俺に好意を持ってるのは間違いないが
18歳年下の俺相手に軽々しく向こうから口説いてくるとは考えにくいし はたまた俺のほうからグイグイ行き過ぎるのも
りえさんにしてみたらヒマな時にゴハンや飲みに付きあってくれる単なる飲み友と思ってるだけかもしれないし しかし仕事以外での昼間のりえさん初めてだが
ゴハン&飲みはいつも夜だしね
肌めちゃめちゃ綺麗
てかめっちゃテカテカw
良い意味での脂が乗りきった健康的なツヤの脂ギッシュ熟女
デニムのショートパンツからむき出した生アシもツルツルで
こりゃ思ってた以上にイイオンナだ
https://i.imgur.com/e0JfsKB.jpg ま、俺はナマ足よりパンスト足が好きなんだが
昨日のりえさんのショートパンツで、もし黒ストッキングなんか履いてたら我慢できずに車内で飛びかかって襲ってただろう
ま、50代熟女のショートパンツ、夏だからこその開放的な服装だ
めったに見られる50代ファッションではない
夏だからこそ
しかし、くにこさんの素の足がしっかり見れたのでそこは満足 個人的にはパンスト足が好きだが
ナマ足りえさんの素の足
これをじっくり見れたのは良かった
とくにババアの場合
パンスト履いてる足はムチムチでいやらしく見えても
パンスト脱いだらめちゃ汚い足とかあるからね
そのてんりえさんのナマ足、素の足は
ツッルツルのツッヤツヤ!
めちゃめちゃ肌が綺麗な熟女だ
エッチでいやらしい肌艶の光沢を放っていた じゅんこは夏は生足、ムチムチの太もも、大きなケツに食い込んだパンティ。盗撮して
オナニーしてます 佳子のでっかいおしり…俺の顔の上に座ってもらいたい…佳子の尻肉の感触を顔全体で楽しみながら佳子の使い込んで熟したマンコやおしりの穴を舐めまくりたい >>976
脂ギッシュのスケベおやじと一緒で
脂ギッシュな熟女も性欲強くてスケベなんだよ
きっとw >>982
熟女を芸能人や有名人に例えると中々これといった似てる芸能人を見つけるのは難しい
顔はなんとなくそうでも体格が違ったりするとまるで別の生き物にも見えるし >>982
この人なんかは顔つき、雰囲気や体型がかなりりえさんに似てるんだよね
アダルト熟女女優の紺野京子さん
俺はあまりアダルト熟女女優詳しくないから知らんけど
この人見つけたときりえさんに雰囲気似てるなと思った
↓
https://i.imgur.com/yEeWfNX.jpg ま、でも
こう、りえさんと頻繁に会っていると
見えてなかったものが見えてくる
真面目で学校の先生のようなしっかり者のお母さん、って感じのりえさん
実は男好きなんじゃね?
てか、セックス好きなんじゃねwww たしかに性格的には真面目でしっかりしたタイプだけど
結婚してる間に3回も浮気してw
おまけに18歳年下の俺の誘いにホイホイ出向いてくるw
おまけにショートパンツでムチムチしたナマ足見せつけやがってこのヤローw ま、でも俺はパンスト足フェチなので
ナマ足よりパンスト足のほうがチンポには刺激強
しかし今回はりえさんのナマ足見れて
ツルツルピカピカな奇麗な肌艶をもった極上の足をもっていたことがわかったのは良かった ちさとのポニーテール掴みながら、バックで突きまくりたい。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 156日 10時間 14分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。