続・【知的な色気】大江麻理子 [無断転載禁止]
0796やはり、思った通りでした2024/05/20(月) 13:50:25.21ID:7X+6gfgp0
思った通り、DSとカルト統一教会裏社会は、スマホ・PCを持っているだけでNHK受信料の負担を求める放送法の改悪を検討しています。

裏社会にとって、煩い人志等を黙らせる目的も含まれているでしょう。



◆NHK、将来的に「全スマホ保有者からネット視聴料を徴収」か…月額1100円
https://biz-journal.jp/company/post_381025.html

https://twitter.com/sourai20/status/1792413357678764067
0797イランのライシ大統領死去2024/05/20(月) 17:57:11.77ID:7X+6gfgp0
イランのライシ大統領死去。

ヘリの墜落原因について詳しく調査されると思われますが、墜落事故に見せかけたDS裏社会と傘下の諜報機関(モサド、MI6、CIA)による暗殺の可能性が高いでしょう。

亡くったライシ大統領のご冥福をお祈り致します。
合掌



◆イランのライシ大統領が死亡 ヘリ事故
https://sputniknews.jp/20240520/18447470.html

https://twitter.com/sourai20/status/1792460473193087197
0799「イベルメクチンがワクチン後遺症の特効薬」であると人類が認識2024/05/22(水) 09:25:15.34ID:xWnG4YEs0
2024.5.21 リチャード・コシミズ新型コロナウイルス戦争687

「イベルメクチンがワクチン後遺症の特効薬」であると人類が認識し、
同時に、ワクチンが人口削減目的の生物兵器であると判明した時、
カルト狂人の姦計は頓挫し、ビル・ゲイツらは吊るされる。

https://rumble.com/v4wizhx-2024.5.21-.html
https://www.nicovideo.jp/watch/so43817435
https://x.com/i/status/1793025516238258311
0800価値のない車を所有すべきですね。😅2024/05/22(水) 14:20:27.06ID:xWnG4YEs0
どんなに対策を講じても、相手はプロの窃盗集団。
トヨタランドクルーザー等の高級車だけでなく、海外で人気のある車(スポーツカー含む)は盗難のターゲットになっています。勿論、DS裏社会の商権になっています。

奴等は金になる事なら何でもやるゴロツキですからね。

盗難対策として、
殆ど値打ちのないポンコツ車に乗り換える事。
これが一番!! 😅



◆背景に海外人気か 目立つ高級車盗、不正輸出―「自主的な防犯を」・警察当局
https://www.jiji.com/jc/article?k=2024052000676&g=soc

https://twitter.com/sourai20/status/1792831198429147582
0801トカゲの尻尾切りですね2024/05/22(水) 14:53:22.11ID:xWnG4YEs0
ハマスもイスラエルもICC(国際刑事裁判所)も、ユダヤ・ハザールマフィアが裏で糸を引いている。

これは、DS裏社会(ハザールマフィア)によるトカゲの尻尾切りですね。😁

使い物にならなくなったり、用済みになると処分される。

それが、悪に魂を売った運命です。🤣🤪🤣🤪🤣🤪🤣🤪🤣🤪



◆ICC、イスラエル・ネタニヤフ首相やハマス幹部らの逮捕状請求
https://news.yahoo.co.jp/articles/9db559e85533a03426d38c7bd352d6dd55743f7d

https://twitter.com/sourai20/status/1792885351482060907
0802名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 18:31:56.61ID:???0
麻理子さんに僕のおちんちんを使い物にならなくなるまでしゃぶりつくしてもらい用済みになったら切り落として飾っておいてもらいたい
0805統一教会の韓国朝鮮人だとバレては困るので、匿名にこだわるそう2024/05/24(金) 09:37:33.51ID:BHCYMLD50
岸田自民は、パー券を買っているのが、統一教会の韓国朝鮮人金さん朴さんだとバレては困るので、匿名にこだわるそうです。

わかりやすい朝鮮直営政権ですね。

日本は、東朝鮮国です。

↓以下、いい訳です。

「引き下げすぎると、国民や事業者が公に知られることなく、政治に参加することが困難となる」と述べ、匿名性へのこだわりを見せた。
https://twitter.com/ric_koshimizu/status/1793765787335049554
0807水原一平君の巨額詐欺事件2024/05/24(金) 10:39:41.41ID:BHCYMLD50
水原一平君の巨額詐欺事件では「25億何がしの金がどこに消えたのか?」という一点が知りたいのですが、報道がない。

マネーロンダリングがらみ?黒幕・組織がいる?

というわけで、著名弁護士のフリードマンさんを雇う7500万円の費用は、誰が出したんですかぁ?ご両親が出した?

借金まみれだと聞きましたけれど。

まるで、統一教会が米国に送り込んだ信者の和食板前さんみたいに、貧乏だと。

ねえ、統一教会さん、教えてくださいよー。

統一教会さん、よろしく。マネロンの統一教会さん!

https://twitter.com/ric_koshimizu/status/1793774047794471319
0808日本に釘を刺すロシア2024/05/24(金) 18:59:18.13ID:BHCYMLD50
憲法改悪で日本は国連憲章敵国条項に違反する。

そうなれば、ロシアは日本に参戦せざるを得なくなると警告を発す。

是非、日本に軍事介入して下さい。

極超音速ミサイルで、国内全てのmRNA製造関連施設、カルト関連施設、DSとカルト等に汚染されている公共施設、長野県軽井沢にある芸津の別荘等を潰してください。



◆日本が憲法9条改正で対抗措置=露外務省
https://sputniknews.jp/20240523/9-18469409.html

https://twitter.com/sourai20/status/1793852127363915776
0809🍑PinkyMomoえもん ◆FyO1EL11i6 2024/05/25(土) 03:11:28.69ID:???0
.

フランス・パリといえば・・・エッフェルねえさん🙏🙏 の桃狐右衛門です🍑

 裏WBS的ニュースを貼っとくよ〜

👨‍👩‍👧‍👦【税金5兆円がドブに! 少子化改善の超ムリゲーを押しつけられた「こども家庭庁」という不幸】
  (週プレNEWS 5月16日) https://wpb.shueisha.co.jp/news/politics/2024/05/16/123190/

 🦊一寸抜粋
 <「少子化対策としては的外れのメニューばかりです。なぜなら、子育て支援が中心で、結婚や出産を希
望しながら経済的理由などからそれが実現できない『不本意未婚者』への支援策がほとんどないからです。

婚姻数を増やし、出生数を増やしたいのなら、すでに結婚できている人々への支援でなく、未婚者の40%
を占める不本意未婚者への支援―結婚できると安心できるだけの十分な雇用と可処分所得を用意すべきです。

なのに、加速化プランにはそうしたメニューがない。これでは、いくら巨額の税金をつぎ込んでも、出生数
が上向くことはありません」

ちなみに、5年ごとに政府が作成する少子化社会対策大綱でも、その冒頭に少子化対策の肝は「若者の結婚、
出産への希望を実現することであり、そのために若者の雇用、経済基盤の安定が不可欠」と明記されている。

本質的な対策はわかっているのに、腰が重い。>

 🦊腰が重いっつーか、重すぎて?逆方向に努力しちゃってるし・・・ ちなみに「少子化対策担当特命大臣」ていうのが
やっぱり、一応、存在していて、Wikipedia (https://x.gd/4CL7w)によれば、初代は2007年就任の上川さんだ・・・
静岡のリニア選挙の応援演説で、「産まずして何が女性か!」とゲキを飛ばしたあのヒトと同一人物だよ。

 そもそも「こども家庭庁」なんつー名称じたい、可怪しいって思わないかい?
本来ならズバリ!「少子化対策庁」とするべきでしょーに・・・REAL◯ね◯ね団、恐るべし😱
0810🍑PinkyMomoえもん ◆FyO1EL11i6 2024/05/25(土) 03:14:47.10ID:???0
.

 そして静岡県知事選挙ネタ
🚅【 リニア着工に待った? 過去最多の候補が乱立で次のかじ取りは誰に? 「静岡リニア知事選」の行方 】
 (週プレNEWS 5月22日)https://wpb.shueisha.co.jp/news/politics/2024/05/22/123243/

 🦊はたして“彼ら”は「大村知事」を産み落とせるのか・・・地の神、天の怒りの行方は・・・😱
リニア問題は「地震列島と原発の問題」でもあるってことを、忘れちゃダメだぜしょくん

 
 あと、此れも注目だよ〜↓↓

◆【「国民の権利制限する動き、一気に加速」デジタル時代の言論統制に警鐘 ジャーナリスト堤未果さんが新著 】
 5/23(木)京都新聞https://news.yahoo.co.jp/articles/5bdcd30aa736799b9d202c6a975b75bec241d9ab

◆(重たい掲示板から)
 副島隆彦 投稿日05/21 21:27
【3125】7月3日の新札切り替えを前に、金持ちたちが酷(ひど)く脅(おび)えている。やはり金(きん)を買うべきだ。
 https://snsi.jp/bbs/page-1/#17508
0811🍑PinkyMomoえもん ◆FyO1EL11i6 2024/05/25(土) 03:22:30.76ID:???0
.
 ではWBSの大江さん【NEW!】画像で〆・・・
https://i.imgur.com/dZv5Olx.jpeg
https://i.imgur.com/HluwBaL.jpeg
 ↑合成が乱れて誰か見切れている、珍しい瞬間・・・
https://i.imgur.com/puViiA2.jpeg
https://i.imgur.com/DAJaPRe.jpeg
https://i.imgur.com/90NALkd.jpeg

 BGMは・・・1969年発売、井上ひとみさんが歌う

  ♬「恋の咲くハイランド」https://www.youtube.com/watch?v=42q6F9BmMXo・・・

なごむわぁ〜♬ これって「富士急ハイランド」の開業記念ソングみたいだネ、ジャケ写からすると。

 🦊ちなみに・・・「狐ヶ崎ヤングランド」の前進、「狐ヶ崎遊園地」(1927年開園)のPRソングが・・・
 ♬「ちゃっきり節」なんだけれど・・・全国的に有名になったのは1931年・・・

 芸姑出身の市丸さんが歌ったレコードの大ヒットがきっかけだそうです、つーことで
  "Ichimaru" Greatest Hitsから貼るよ〜♬https://www.youtube.com/watch?v=xVy-yg00cf0・・・

 ではよいこのしょくん よいゆめを🐸

  グッドナイト🍑
0812マダニ媒介感染症 SFTS治療薬に「アビガン」正式承認の見通し?2024/05/25(土) 09:08:51.42ID:rS32K7ok0
マダニ感染症SFTS治療薬としてアビガンの薬事承認に向けて前進か?

アビガンはインフルエンザだけでなく、デング熱、コロナウイルス、SARS、癌、コロナワクチン後遺症、エイズ、B型・C型肝炎、マールブルグ病、狂犬病等にも効果のある薬。

これを世に出せば、全部に飛び火する。

厚労省はビル・ゲイツ等DS裏社会に買収されている。

そう簡単には承認しないでしょう。



◆マダニ媒介感染症 SFTS治療薬に「アビガン」正式承認の見通し
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240524/k10014459771000.html

https://twitter.com/sourai20/status/1794013704956334226
0813プーチン大統領、国内のDS米国資産の没収を認める大統領令2024/05/25(土) 09:16:18.97ID:rS32K7ok0
ロシアのプーチン大統領、国内のDS米国資産の没収を認める大統領令に署名。

これにより、米国の国家破綻に更に拍車がかかります。

また、基軸通貨米ドルの地位が益々危うくなります。

DS米国、日本を含む西側諸国がロシアに対し、更なる制裁をやれば、ロシアも対抗手段に打って出る。

どんどん追い詰められるDS裏社会(ユダヤ・ハザールマフィア)。

プーチン大統領、ナイス!!😊



◆プーチン氏、国内の米国資産の没収認める大統領令に署名…米国が進める露資産活用に対抗か
https://www.yomiuri.co.jp/world/20240524-OYT1T50049/

https://twitter.com/sourai20/status/1794020472751034757
0814名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 02:27:27.16ID:???0
エッフェル姉さんと麻理子さんと3Pしたい
僕のポークビッツをエッフェル塔姉さんに咥えてもらってエッフェル塔にしてもらい麻理子さんのラスコー洞窟に挿入したい
0815H5N1鳥インフル猛毒ウイルス生物兵器作戦を開始2024/05/26(日) 13:00:38.50ID:bJDBw8fS0
2024.5.26 リチャード・コシミズ・チャンネル第44回

「ビル・ゲイツ一味は、H5N1鳥インフル猛毒ウイルス生物兵器作戦を開始。致死率50%超?
だが、我々にはアビガン・イベルメクチンがある!」

https://live.nicovideo.jp/watch/lv345347661
08172024.5.27 リチャード・コシミズ新型コロナウイルス戦争6882024/05/27(月) 10:45:55.05ID:T0hRq2es0
2024.5.27 リチャード・コシミズ新型コロナウイルス戦争688
「ビル・ゲイツ一味は、鳥インフルH5N1のヒト感染を煽り、全人類を毒ワクチン接種に追い込もうと企んでいる。
1920年のスペイン風邪大虐殺を超える惨劇を出現させようとしている。
ワクチンを忌避し、アビガンとイベルメクチンの備蓄で、万全の予防・初期治療をなしたものだけが、生き残る。
これは地球人口9割削減の手口だ。最大の警戒を!」

https://rumble.com/v4xmqa9-2024.5.27.html
https://x.com/i/status/1794901874677891324
0821「本番」は、鳥インフル人工ウイルス+レプリコン自己増殖ワクチン2024/05/28(火) 15:00:25.55ID:nJ1Yd9Q80
2024.5.28 リチャード・コシミズ新型コロナウイルス戦争689
『ビル・ゲイツ一味のバイオテロの「本番」は、鳥インフル人工ウイルス+レプリコン自己増殖ワクチンだった。
新型コロナは前振りだった。
コロナワクチン接種で免疫が疲弊した8割の日本人は、致死率40%超の強毒・鳥インフルH5N1感染で全滅するかもしれない。
生き残る方法は?』

https://rumble.com/v4xun48-2024.5.28-689.html
https://x.com/i/status/1795277150054125720
https://www.nicovideo.jp/watch/so43843285
0823名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 02:04:33.62ID:???0

■吉野敏明×深田萌絵 『日本の高額医療費の犯人』】
https://youtu.be/bRa5XcNOJgA

【目次】
00:00 1.オープニング
00:20 2.薬が高くなっている
04:02 3.日本の医療費は100兆円以上
07:00 4.このままでは永遠に上がる
11:27 5.アメリカの国防費を超える
13:32 6.医療費が外国に流れている
17:04 7.病気は治療ではなく予防する
【6月15日14時星陵会館】
弁護士が解説する「危険な自民党憲法改正案」どこがおかしいのか条文を読みながらの解説です。レジュメが付いてますので是非ともご参加ください。
https://peatix.com/event/3903585/
0824🍑PinkyMomoえもん ◆FyO1EL11i6 2024/05/30(木) 02:08:40.22ID:???0
.
 🤩大江さん【NEW!】が出てたっ!・・・@BAILA 
◆今月のKeyword【カスハラ】https://baila.hpplus.jp/work/skill/63630/1
<テレビ東京『WBS(ワールドビジネスサテライト)』の大江麻理子キャスターがセレクトした
“働く30代女性が今知っておくべきニュースキーワード”を自身の視点から解説する連載。
 第45回目は「カスハラ(カスタマーハラスメント)」について大江さんと一緒に深掘りします。>


 🦊ちかごろは「恋の咲くハイランド」を日に一度は聴いてしまう、桃狐右衛門です🍑(なんでやぁああ)

 ではBGM代わりに・・・
 (フジQハイランドではなく)横浜ドリームランドの動画(https://youtu.be/LrPhnbTfVsA?t=10)を・・・

  2分30秒からは、もはや伝説となったアトラクション「潜水艦」に乗った気分になれると思うよ〜♪
   なんじゃそりゃああ?というひとは、公式ファンクラブサイトを覗いてみてくれたまえ
    ⇒https://dreamland.yokohama/%E6%BD%9C%E6%B0%B4%E8%89%A6

  ではよいこのしょくん

    いいゆめみろよ〜っ

      グッナイ〜💋
0825責任を紅麹に擦り付ける為なら何でもやる?2024/05/31(金) 08:38:18.78ID:eobOmy0a0
紅麹を製造していた工場の6カ所からプベルル酸を生成する青カビが検出したことにしてませんか?😁

紅麹に責任を擦り付ける為なら何でもやるDSとカルト統一教会裏社会。



◆「紅麹サプリ」問題 製造工場6カ所から青カビ検出
https://news.yahoo.co.jp/articles/ebdf0641559cb0313ea7c3667e108846dc4a92d0

https://twitter.com/sourai20/status/1796139834580275268
0827🍑PinkyMomoえもん ◆FyO1EL11i6 2024/06/01(土) 02:44:14.32ID:???0
.
 財務官僚が緊縮&増税を強要する理由としては、もっぱら「それが富と権力を源泉だから」的な解説しかなされていないよね。
森永卓郎さんも、そのように言うしかなかったんだろうな。

 日本人が邪魔な連中による「日本人消滅作戦」が絶賛実施中!だなんて、まあ言えないよね。

「財務官僚は増税実行でポイントUP、天下りで有利に」っていうのも、なんかヘンだよネ・・・理由になってないじゃん
日本経済を30年間も強制的に失なわせ続けるより、他国のようにフツーに成長させた方が天下り先も増えて、よりどりみどり、
パイだって増えるし、ポイントなんて稼がなくたってみんなハッピーになれるじゃん!
 じゃあなんで?・・・
 
 英国の王侯貴族のなかには、我こそは「失われた10支族」の末裔だと思い込むヒトがいたようで、
要するに、神に代わって世界を支配したいっつー欲に取り憑かれた人たちだよ。
 ◆【モサドの長官がICCの主任検察官を脅迫していた話を西側の有力紙が伝えた】
  櫻井ジャーナルhttps://plaza.rakuten.co.jp/condor33/diary/202405310000/
 抜粋<近代シオニズムの創設者とされている人物は1896年に『ユダヤ人国家』という本を出版したセオドール・ヘルツルだとされているが、
イギリスでは16世紀にシオニズムが芽を出している。自分たちを古代イスラエルの「失われた十支族」の後継者だと信じる人が現れたのだ。

 そのひとりがスチュワート朝のジェームズ6世で、自分はイスラエルの王だと信じていたという。
そのジェームズ6世の息子、チャールズ1世は「ピューリタン革命(17世紀半ば)」で処刑されたが、
その「革命」で重要な役割を果たした人物がオリヴァー・クロムウェル。その私設秘書だったジョン・サドラーも同じように考えていた。>

 
 🦊でもサ、彼らにとって残念なことには、バイブルに出てくる古代ユダヤ人は、実はモンゴロイドなんだよね。
アングロサクソンでもアーリア人でもないんだよ。ちなみに、釈迦族もモンゴロイドだった可能性が高いんだよ。
あるいはキリストもそうだったかもネ(少なくとも白人ではなかっただろうと、考古学界隈も言ってる)

 あとは >>744を見てくれたまえ

 つーところで本日の裏WBS的ネタはコレだ・・・
◆【 日本が高度経済成長できたのはコレをしたから!輸出や人口増加ではない...たったひとつの理由 [三橋TV第867回] 】
  https://youtu.be/rl8Xu1AVwsc
0828🍑PinkyMomoえもん ◆FyO1EL11i6 2024/06/01(土) 03:02:08.60ID:???0
.
では〜、WBSの大江さん【NEW!】画像で〆!
https://i.imgur.com/z68YZRX.jpeg
https://i.imgur.com/eB52qSM.jpeg
https://i.imgur.com/aASg4r2.jpeg
 ↑レジュメが透けてる!床面のグリーンが反映しちゃってた?
https://i.imgur.com/B7grIeN.jpeg
https://i.imgur.com/S8uKfo8.jpeg
 ↑偶然サイドポニー風! イイネ〜っ!🤩

 BGM代わりに・・・今回もドリームランドネタを紹介するよ〜

 あるファミリーが1973年に撮影した8mmフィルムをリマスター化した?コンテンツだ
まさに新鮮な!昭和レトロ映像・・・🎦https://youtu.be/zSBRoXJ8yXI

 よいこのしょくん いいゆめみろよ〜っ

  グッドナイト🍑
0829ワクチン接種後から体調不良が続く子どもたち2024/06/01(土) 09:51:58.96ID:knJB4SMZ0
コロナワクチン接種後から体調不良が続く子供が増加中。

勿論、原因はワクチンです。

ネットから正しい情報を入手し、イベルメクチンに辿り着いたAさんBさんは少しずつ回復しているようで本当に良かったです。😊



◆【独自取材】ワクチン接種後から体調不良が続く子どもたち
https://news.yahoo.co.jp/articles/b59fa9484fd9d46934229d84af258c75e4552cf2

https://twitter.com/sourai20/status/1796523414150336779
0830ワクチン接種後から体調不良が続く子どもたち2024/06/01(土) 09:52:00.50ID:knJB4SMZ0
コロナワクチン接種後から体調不良が続く子供が増加中。

勿論、原因はワクチンです。

ネットから正しい情報を入手し、イベルメクチンに辿り着いたAさんBさんは少しずつ回復しているようで本当に良かったです。😊



◆【独自取材】ワクチン接種後から体調不良が続く子どもたち
https://news.yahoo.co.jp/articles/b59fa9484fd9d46934229d84af258c75e4552cf2

https://twitter.com/sourai20/status/1796523414150336779
0831名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 10:27:10.01ID:???0
僕のEDおちんちんも麻理子さんに舐めてもらって少しずつ回復して欲しい
0832『打たざるを得なかった』は言い訳です2024/06/01(土) 17:21:41.10ID:knJB4SMZ0
『打たざるを得なかった』は言い訳です。

『電車が混んでいたから遅刻した』と言っているのと同じ。

少しでもワクチン接種への危険性を認識していたなら、転職するという選択肢もあった筈です。

残念ながら、この看護師さんも愚鈍です。

https://youtu.be/DNzv2MwZKl0

あるRK独立党有志の方も同じ見解を示しています。↓
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=pfbid0RXcKi3hHHBNvjQ7eEkJp3FWLbjFEF3Vj4SPPFxPDQuoYXxSTZR4rJqM4cvMRqLu6l&id=100041237643046
0833名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 17:50:10.70ID:???0
麻理子さんと同じ電車になり混んでたからお尻触った、麻理子さんのお尻を触らずを得なかったは当然だね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況