アンダーヘアに白髪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
妻やパートナーのアンダーヘアに白髪を見つけた時どうしてます? 50才過ぎた頃から嫁さん白髪増えて今はアナル周りにも数本白髪ある >>11
俺は白髪は胸毛だけ下は見事に無いけど妻は今54才かなり白髪になって来た。 どんな綺麗な顔していても50才過ぎれば少なからず白髪は生えるよ 白髪は光脱毛無理だから嫁白髪生える前に行けばよかったと嘆いてる 土曜日60才の同級生がコーラスの発表会があって聞きに行ったその後打ち上げでないで
俺と食事した後ホテルに行った。下着下ろしたら白髪だらけのまん毛に驚いた 本日、2023年6月19日は、
オナニー神なかっち様が、生配信中にパソコン見ながらシコシコからのドピュドピュ、トイレットペーパーでふきふきした伝説の日からちょうど11年の、
しこっち生誕祭です。
こちら今日限定で、しこっち生誕祭会場です。
祝!あれからジャスト11年!!
【ヴッ!】なかっち 42発目 【鮭】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1673729231/ 嫁さん54才も大分白髪増えてきた、正面から見ても目立つ 嫁さん54才も白髪増えた、陰毛の白髪って抜くと凄く痛いみたいだね。一生懸命抜いてる
姿がまたエロい ビッグモーターの件、損こいたのはあくまでビッグモーターの顧客だけで自分には関係ないと思っていたが
保険の請求が増えると任意保険全体の保険料率が上がる仕組みになっているらしい(当然と言っちゃ当然だが)
つまりビッグモーターと一切関わりがなくても、任意保険に入ってる奴は皆、ビッグモーターのせいで高い保険料を支払わされていたということ。
社長の60億豪邸も社員の高給も、佐藤のCM出演料も結局のところ原資は我々の任意保険料だったワケだ。
これは許せんよなあ。 不倫の彼女52は2年前に永脱してツルツル
Aカップでくびれたウエストと脚首が俺を起たせる &クッキー確認
名前:
E-mail:
内容:
>>30 どう考えても白髪やろ!
投稿確認
この書き込みで本当にいいですか?
犯罪予告や犯罪示唆、誹謗中傷、性的な出会いを目的とした書き込みでないか今一度確認してくださいね。
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します。
・投稿者は、投稿された内容 昨日の新婚さんに出てた57才の人に妻が似ていてビックリした、その人は知らんが妻は
髪の毛は白髪多いが下はそうでもない。毛を掻き分けると黒ずんだアワビが出てくるのが好きだ 家のは髪の毛は白髪そうでも無いが下は殆ど白髪。年は54歳 島耕作でこれから手術って時にご利益あるから私の陰毛持っていきなさい、白なら当たりよ、て流れが生々しかった
当たりで白だったし >>36
そんなシーンあった?でも下の白髪はご利益あるから俺も貰った事ある 嫁とセックスレス12年以上経ってこの前セックスしたら白髪だらけでちょっと引いた、嫁53 年上好みで前に70代のマン毛みたけど白髪が少し生えほとんど無かった 嫁も40代から白髪チラホラ増えて来て今53才まんこの周りの毛にも白髪生え始めた、
髪の毛はそんな白髪でも無い。近藤サトは髪は白髪だけど下はどうなんだろう 最近の50代は剃るなり抜くなり手入れしてる人も多い 私も50代に入りました。昔から頻繁にパイパンにしていましたが、10年前より医療脱毛を始め、ツルツルまでは行きませんが、放っておくと産毛のようなものが付け根付近に生える程度になりました。
白髪になる前にやってよかったと思いますが、元々白髪が多いのに痛そうで始めるのが遅かった髭だけは脱毛にならず、白髪だけが残って生えてきています。 昔付き合ってた同級生と今は時々セックスする関係にある共に60才俺には白髪無いけどそいつは白髪が多いな最近は気にして全剃りしているけど。 なんつーか、もう
終わってるよな。
しかも、相当
深刻なレベルで。 今、医療脱毛に行ってるけど
白髪は残ってるからもっと早く行けば良かったなと思ってる
トイレやいろんなところに陰毛が落ちることが無くなったので快適でやって正解だった
白髪でもできるけど針を刺すタイプの奴で一本単位だから料金が高いし痛いし
普通の美容系ところではやってないところが多いって言ってた 60才の同級生のまん毛は白髪がいっぱいですがなんの処理もしていません うわぁ
自称70歳かっぺ精子婆さん
こっちにもアンダーヘア白髪スレ立ててるんだ
気持ち悪い
ママスタにも一字一句同じスレタイ
「アンダーヘアに白髪」っていうスレ立てて
一人で1000レス以上発狂連投して暴れてた
そもそも陰毛って髪じゃないから「白髪」とは言わない
白髪というのは文字通り頭の髪を指す
それなのにアンダーヘア白髪という婆は一人しか存在しない
そもそも陰毛に白い毛なんて生えるわけ無いじゃん
頭真っ白の年寄りでも腋毛や陰毛やすね毛は真っ黒でしょ
白い陰毛の人なんて見た事ないし
私には白い陰毛なんて1本もないからこういうスレ立てる発想がない
かっぺ精子婆さんはアトピーで卵巣もない病人だから
陰毛が白いんだね まじ気持ち悪い 熟女って30代〜40代半ばまでの美魔女世代のことなのに
なんで70代の老婆が熟女スレに入り浸って
自身の老体悩みスレ乱立しての?
気持ち悪いよ 邪魔 60才の妻の陰毛も白髪が増えた、髪の毛はそうでもないのに。 30代なかばの女のアソコを舐めようとして白髪を1本発見したとき
本人に告げるべきかどうかすげー悩んだな。 40代のセフレに舐めようとしたら白髪1本発見、お守りにしたいから抜いて好いとお願いして
抜いたら白髪って痛いみたいで痛がってた。 白髪交じりマムコはすごくガッカリする。
パイパンにするとギンギンになるし、舐めやすいし、
何より剃ること自体が楽しいので
ヨメ、人妻彼女、共にセックスするたびに剃らせてもらってる >>70
いや、俺は逆だな。
ツルッとしてるとつまらん。舐めやすさなんか求めてないし、モジャってる方が魅力ある。白髪があっても剃ってほしくない。 嫁はそのまま何もしてない、セフレ人妻は旦那に剃られてる白髪と言うより独占欲かららしい。 >>75
妻もそのままだけど、最近付き合い始めた42才は全脱毛でパイパン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています