【可愛さ不変】ベッキー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ベッキーの汗とおしっこの臭いが混じったマンコに顔埋めたい ♪ベッキーの 五段活用〜
♪バッキー ビッキー ブッキー
ベッキー 勃起ー ゲス不倫以前は特に目に止まらんタレントだったけどゲス不倫以降は超絶に惹かれるようになった
今は色気のピークなんじゃないかね
サバンナ高橋とのサウナ番組に出てたけど色気の塊だったな サウナの番組は高橋と一対一だったからベッキーを堪能できて最高だった
最近はバラエティーやトーク番組に出ても何人かのゲストの中の一人ってパターンが多いからベッキーが薄まってしまう 「最近はふと変な歌詞を思い付くし曲の売れ行きとか関係なく気軽に曲を作りたいんだよねー」と言ったあとの高橋からの「どんな歌詞が浮かぶの?」という質問に急に我に返って、
たじたじとなって見たことないような恥じらうベッキーの表情がたまらんかった
そこの場面でもう3回もシコシコして射精したわ
ドックドクに濃いのが出たわ
かわいすぎるだろあの場面
着飾ったベッキーではなく素の純なベッキーが出たというかな
「絶対に〜best timing〜」という韻を踏んだ歌詞はありきたりだけど、ベッキーの貴重な表情が見られて非常に欲情して興奮した! 体が細いのはデブよりはいいんだけど、あまりにも細すぎるからもう少し肉を付けてほしい 心配になるほど細いしな
あと10キロは太った方がいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています