【慈母】上川陽子外務大臣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上川、国連の投票も含めてイスラエルによりすぎる.恥を知れ.まあいくら死刑囚でも13人の死刑執行を指示した法務大臣だから、パレスチナ人の度を超えた殺害をなんとも思わないんだろうな. この人前米国議会にいたから、今の米国議会と同じ過ちを犯している、 子どもが殺されることに理解を示して連帯する上川は鬼畜過ぎるよね 政治的なことはさておき
うちの母親によく似てるんで
性の対象にはあまりならんなぁ
よく似てるってのは大臣に失礼やな(笑) 他人の子どもは理不尽に殺されてもなんとも思わない母親なのか?
それはほぼ虐待親だよね 上川、今日明日の外相会談、ブリンケンに引っ張られるなよ.日本は鬼畜イスラエルにテコ入れするな! そこにテロリストがいれば周りの子どもを殺すことは正当化される!!!
そんな連中の行動に理解を示し連帯を進めようとする上川は片脚突っ込んでるどころじゃないほど鬼畜でしょ?
どうして国民から支持されると思えるんだ?
岸田も上川も誰の声を聞いてるの? 先生はオウムの連中処刑させた時は良かったんだけどなあ🤔 先生はオウムの連中処刑させた時は良かったんだけどなあ🤔 イスラエルへの非難や停戦の文言含まれず.最悪!子供が毎日200人近く死んでいるのがわからないのか!恥を知れ! 死刑にすべきはすればいいのだけれど
子どもを殺しちゃいけないよね
そんな区別のできない上川は鬼畜の殺人狂? テロを排除するためなら子どもを殺してもかまわない!
どこからどう見ても鬼畜の所業
鬼畜の所業に連帯をしようとするヤツも鬼畜のそしりを免れない
どうして自分から鬼畜になろうとするのだろう?
国民の声が聞こえない、それがたぶんすべてなんだと思う
問題は、誰の声を聞いたの?です
どうせアイツらなんでしょ?
ホントに悪いことしかしないよね
それなのに自分たちは優秀だとほざいてる イスラエルとの連帯表明で鬼畜はともかく無能をさらけ出したことは間違いないからね
ウクライナを正しいと思う国民はイスラエルとバイデンの鬼畜を許さない イスラエルの件で無能がバレてるのに
無能がヤル気を出したらろくなことにならない
外務省の売国官僚たちに操られて終わっちゃう
日中韓の会談なんてするだけで支持率が下がっちゃう
さらに言えばバイデンも日本国民から嫌われてるから
日米韓もするだけで支持率が下がっちゃう 法務大臣時代も死刑のことしか考えないで仕事をしてたんでしょ?
死刑は評価するけど、それ以外は法務大臣時代も無能だよね
現在の治安の悪化に繋がるようなことばかりしてたんでしょ? 検察が頑張って政治家ガーをしてるけど
法務省については政治家は死刑のことしか考えてないから官僚の責任は逃れられないよね
政治家も悪いけど政治家の陰に隠れて悪い事してる人たちこそ巨悪だよね
それから検察を辞めた後で大麻の証拠を隠匿してた人は捜査しないのかな?
検察って正義なの?
なんかいろいろ波及してきて面白いよね
とりあえず日本に官僚制度はもういらないと思う
アノ人たちは無能な人と悪い人しかいないよね
それなのに威張ってるよね
失われたく〇〇年の犯人でしょ? 法務省への批判が日増しに大きくなる中
現法務大臣はもう助からないけど
上川は法務大臣時代にバカなことはしてないのかな?
そこでバカなことをしてなければ助かる可能性はあると思うけど・・・
でも官僚たちが検察がかばいきれないぐらい極悪だからどうだろう? 現職は外務大臣だから外務大臣としてのお仕事で
金がないから国民の負担を増やせの最中に
外国に税金をバラ巻きまくるのはどうなんだろう?
正しいことをしてるのかな?
そんな金があったら国民の負担を増やすな
税金を外国にバラ巻くから足らなくなるんだよ ガザ地区の子供も含めて餓死作戦に加担する上川は鬼畜過ぎる
国民を鬼畜に巻き込むな! どうやらマスコミが推してるらしい
と言うことはダメな人確定?
たぶん岸田みたいな人なんだろうね マスコミが推してる人でマトモな人がいた例しがないからね
最近だと岸田はもちろん進次郎とか石破に河野あとは小池に山本太郎
もう逆効果だと思うんだ 上川は懲りずにイスラエルにすり寄ったのか?
もう完全に鬼畜に両足を突っ込んでる
日本を鬼畜に巻き込むな
どこが慈母?
子どもを殺して喜んでるだろ? 次の総理大臣というか自民党総裁っぽい
初の女性総理だーって盛り上がりながら選挙バカ勝ち
予言しておきます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています