【お色気弁護士】菅野志桜里
全裸でめちゃくちゃ屈辱的なことされて最後におしっこかけられたい 淫乱弁護士に毎日セッ◯スの相手をさせられるパラリーガルの役を希望 >>22
ウンコは無理です
おしっこかけられながら射精するのが好きです >>25
いいね!
縛り上げられて黒々としたまん毛を披露して欲しい 新年になって、一回くらい
したのかなあ。
俺もお願いしたい。 朝生で出たね
見てないけど
収録終わりにオナニーしてリフレッシュしたのかしら ミウラと志桜里なら志桜里とセックスしたいな
志桜里の方がまだ体型がきれいそうだ
あと情熱的なセックスをしてくれそう
いやミウラの知的なセックスと志桜里の情熱的なセックスで3Pしたい もう新年になって一ヶ月経ったから、
さすがに3回くらいはエッチしたかな。 オナニーは毎日
セックスは月水金土
水曜日のセックスが1番激しい AV並みのエッチ行為を要求して、
顔を赤らめさせたい。 堅物弁護士だから、立ちバックや
駅弁は知らない可能性がある。
顔射や精飲も経験させたい。 顔射なんてしようものなら、「どこかけてんのよ。」と、おこられるぞ 初めは女王様で攻められて徐々に形成逆転してバックから突いてヒイヒイ言わせたい 真面目な話しながらもまんこは昨夜の事を思い出して濡れているのかな? この女は1日中ドスケベだろ
自分から進んでアナル舐めしてくるタイプだよ 志桜里ねえさんの性奴隷なら喜んで☆
あと、アナル禁止なので宜しく 淫乱インテリ熟女のポジションは広瀬めぐみ氏に持ってかれたね 清純派弁護士キャラなら汚したい。
フェラ強要とか。 「実はエッチなことが好きなの」
と、世間に公表してほしい。 Je continue a regarder l'anus de Shiori 俺の股間を見ただけで、よだれを
垂らす女に調教したい。 志桜里「お願い…志桜里のドスケベオマンコにオチンポ入れて…」 「あなたのこん棒で奥まで突いて!」
と、懇願されたい。 衆議院予算委員会での質問してる過去の動画をデカいモニターで流し、それを一緒に見ながらセックスしたい いいね
議員の時の「私セックスなんて興味ないわ!」的なイメージと目の前で淫らに感じている志桜里のギャップで興奮しそう 弁護士もののVシネマかロマンポルノかAVに出て欲しい わかる
で、そのザーメンパックを小便で洗い流してあげたい 男のパンツを脱がせるときに勃起したチンポを引っ掛けてバイ〜ンってさせて喜んでそう というわけで毎日セ◯クスして満ち足りた生活を送っています。 清き一票を投票してもらうより
白き精液をぶっかけてもらうことを選んだんだな 「手コキしてくれたら投票しますよ」って言ったら喜んでしてくれそう 生フェラやごっくんを要求します
( ゚Д゚)_σ異議あり!!
被告は自分の性欲を満たすことしか考えていません
みたいな? 志桜里ちゃんは以外と小柄みたいだね
気が短いのも性欲強いのも納得だし、色んな体位ができそう ( ゚Д゚)_σ異議あり!!
勃起状態を要求します 俺のデカちんを見て「これは凶器です!
私が安全に保管します!」とか言って
ほしい。 裁判勝利のためなら、身体を武器に
することをためらわない弁護士活動
をしてほしい。 セクハラ裁判の弁護を頼まれた志桜里。
資料作りとして「どこでナニをされたのか」「どんなイヤラしい言葉を言われたのか」をまとめているうちに
呼吸も段々と荒くなり下着をびっしょりと濡らしてしまうのであった。 そして志桜里はベッドの下から電動こけしとウーマナイザーを取り出した。 私は大学生の頃はみんなからジュリアってあだ名で呼ばれてたわ
映画のノッティングの主人公に似てるって・・・
私はそれ程でもって思ってるんだけど
みんなが似てる似てるって言うもので
そのままにしてたらみんなからあだ名で呼ばれるようになったわ >>137
48手にも無いような秘技も経験済と思われる。
あんな事やこんな事など・・ ムチムチした足がたまらない
おちんちん擦り付けたい 塩村あやかと言葉でのマウントの取り合いからビンタの張り合いまで発展するところを部屋の片隅で見ていたい 大昔にモリコロ現地でザアイス終演後に2550円まで上がれないなんてSDGsじゃない
みんながあって
開幕から好調なサガはリマスターしか出てこんなもんじゃないからな 海外掲示板にリークのままなら出ないと思う
まぁ仕事あるよ
ニューくりぃむの方が良いのにようこそが壺民党の思う壺 例が古すぎてよく分からんので他で荒れてて
いつになって喚いてるだけで何やっててよかったなこどおじ」 むしろ仕事は嫌いだけどエッチは人一倍好きなんだと思う
みんなそうだけどね 色んな体位を試してみたい弁護士。
「こんなの初めて」を連発させたい。 弁護士の勤務時間が終わると同時に、エッチな女に豹変する
んだろうか?
「夜はスケベな女よ」(by本人談) 上から目線で淫語を言ってくれそう
「志桜里のオマンコに入れたくて入れたくて仕方ないんでしょ?」とか
「こんなにオチンポ硬くしちゃって、駄目な男ね」とか
「ほら、臭くて濃いザーメン沢山出しなさいよ!」とか >>169
すげーむしゃぶりついて来そうな気がするがな セックスの時にバイブやピンクローターを使ってそうだな エロい下着を着けているイメージ。
公開してほしい。 年下の愛人と明らかにやりましたって感じの満足げな笑顔
あの写真は最高やな 志桜里さん、応援しているから先っぽだけでも挿れていいでしょ? 個人的には、弁護士としてよりも熟女AV女優として活躍
してほしい。 先ずはランジェリー写真集の発売から
始めてほしい。 TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! >>199
町村あんな復活したのか
桐島明日香に転生したんだな 菅野先生率いる美魔女弁護士
軍団と合コンしたい。
最後は乱交で。 あらゆる技を駆使して、
「こんなの初めて」を連発
させたい。 菅野志桜里元衆院議員、「『何が原因か分からない』幹部たちが、立憲民主党の時代感覚を圧倒的にズレさせている」都知事選惨敗の蓮舫氏陣営の分析を嘆く(中日スポーツ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/8c39c9b6522338e6c123fe260a52e64442f56b1b 志桜里先生、弁護士活動が忙し過ぎて
ずっとレスですか?
僕で良かったら性的満足を提供して
あげますよ。 アナルペロペロはOKです❤
志桜里さん獣のような声出して喜ぶと思います😊 わかりました
志桜里さんが喜ぶなら一生アナルを舐め続けます そもそもアナルなんて志桜里さんはした事無いです。
聞くまでもありません。
男のアナルをペロペロしたことはあるかもしれませんが。 志桜里さんのお尻の穴を舐めてあげたらトドのような喘ぎ声をあげて喜んでくれますよ😊
ただし舌や指、ちんぽを挿れようとすると人格が変わったように六法全書の角で頭を殴打されます 男2人との3Pも経験したことあるのかな
2本のチンポを交互に咥えるとか 例の浮気相手とは月2くらいの性交渉?
浮気相手「今日はいいだろ?」
志桜里さん「弁護士活動で忙しくて疲れて
いるから当分なし!」 じゃあ逆に
前から読んでも後ろから読んでもは関係なく
しおりのおしりのあな さらに逆に
前から挿れても後ろから挿れてもOKな
しおりのあな 広瀬めぐみというライバルが現れた。
弁護士出身、不倫、事務所疑惑とか
よく似ている。
しおりさんと3Pしたいな。 弁護士活動とセックス活動、本当は
どっちが好きか聞いてみたい。 ストレートにアナルセックス活動は
好きか聞いてみたい。 菅野先生忙しそうですが、セックスの
方は満ち足りていますか?
ずっとレスで渇きまくっているなら、
僕が充足してあげますよ。
僕の巨根と神テクなら安心です。 そんな志桜里さんの鼻の穴から足の指まで身体中を舐めてあげたい >>262
この写真なかなかいいな
女上司ものAVのワンカットみたい じゃあ逆に汗をかいて帰宅した美智子さんの鼻の穴から足の指まで身体中をシコりながら舐めてあげたい 行為中に、「本当のことを言えよ。
弁護士活動よりセックスの方が好き
なんだろ?」と言ってみたい。 スケベな弁護をして欲しい
被告の熱く硬くなったペニスが被害者の濡れたピンクのオマンコに〜
とか じゃあ逆に
行為中に、「本当のことを言えよ。
弁護士活動と同じくらいアナルセックスも好き
なんだろ?」と言ってみたい。 アナルセッ◯スは嫌いです。
と言われて終了。
以上 ケツの穴にちんぽ入れるなんて汚いよ
お尻の穴は舐めるものだよ 裁判に負けて依頼人と裁判の相手に凌辱されるAVに出て欲しい。 「弁護士活動忙しすぎて、セックスレスですか?」
とか聞いてみたい まさか国会で『日本タヒね!』と自作自演してた女が、セクロス狂だったとは...
https://i.imgur.com/zfn7Fde.jpg
国民の血税で美味しい飯を食い、地球4周分のガンリソ代を請求して、ホテルでパコるセクロスって、気持ち良いんだろうね...
https://i.imgur.com/YdxyYLH.gif
だから俺はナマズみたいな顔の男とアウディが嫌い... 真夏の太陽の下、志桜里さんにおしっこをかけられながらセンズリしたい じゃあ逆に真冬の太陽の下、志桜里さんにうんこをかけられながらセンズリしたい スカ野郎がキモい書込みするから過疎ってるじゃん。
スカ禁止 じゃあ普通に真夏の太陽の下、志桜里さんとアナルセックスしたい じゃあ逆に志桜里さんのアヌスに俺の包茎ちんぽを無理やりねじ込んであげたい 志桜里は
シーハッ!シーハッ!
と喘ぐのだろうか? >>298
僕のアナルをペロペロしてくれる男の弁護士はいませんか?
ってことですか? 志桜里に「こんなの初めて!」と言わせたい。志桜里なら毎日でもOK! じゃあ逆に志桜里に「アナルでこんなの初めて!」と言わせたい。志桜里なら気づかって時々でOK! アナル好きな皆さんは広瀬めぐみさんのスレでめぐみさんのアナルを愛でてあげて下さい(^o^) 幹事長になった夜、男に跨ってなければ今回の代表選で圧倒的本命だっただろうな 志桜里さんにカチカチに勃起した僕のちんぽを思いっきり握って欲しい 握られたら射精する
激しく彼女の顔に重力に逆らって じゃあ逆に志桜里さんのアヌスにカチカチに勃起した僕のちんぽを思いっきり挿入してあげたい アナル禁止なので。
ノーマルなセッ◯スで満足できませんか。 安心してください
ノーマル○ックスの後にアナル○ックスで
アナル○ックスの後にノーマル○ックス順番ではやりませんから セックス関連に特化した弁護士
活動をしてほしい。
その手の相談事があれば訪ねて
行きます。 じゃあ逆に
アナルセックス関連に特化した弁護士
活動をしてほしい。
その手の相談事がなくても訪ねて
きました。 >>324
すげ〜な
みんな性欲剥き出しみたいな顔になってる最高すぎる 志桜里とセフレになってその中の他のおばさんと浮気セックスしている現場を目撃されて修羅場になりたい >>328
そういうパターン最高です👍
>>326
アナル禁止 じゃあ逆に志桜里とセフレになってその中の他のおばさんと浮気アナルセックスしている現場を目撃されて修羅場にはなりたくない 志桜里とイソ子はアナルOKですので
お友達熟女とアナルセ◯クスしたら
修羅場になる事は確実 グエーじゃあ逆にアフリカじゃないからアナルセックスして死なないンゴ 日本人はアナルにちんぽを入れた瞬間に金玉が爆発します 志桜里先生とラブホのシーツがびしょ濡れで苦情が来るくらい精液と小便まみれのセックスがしたい じゃあ逆に
志桜里先生と、汚らわしい
アナルセックスをしてみたら? 満
性 月
熟 欲 で
女 高
志 ま
桜 る
里 志桜里と毎晩、休日は一日中楽しみたい。
淫語を強要して大声で言わせたい。 志桜里先生とラブホのシーツがびしょ濡れで苦情が来るくらい精液と糞尿まみれのアナルセックスがしたい >>344
じゃあ逆に志桜里さんと気持ちいいアナルセックスってのは? アナルは気持ちイイ訳無いので却下
普通のセ◯クスが一番です 四つん這いの志桜里さんのパンツを脱がしてお尻の穴をベロンベロン舐めたい ぜひしてあげて下さい。志桜里さんも悦ぶと思います。 いつも火照った感じで微妙に汗ばんでるのがまるで欲情してるように見えてポイント高い >>349
じゃあ逆に四つん這いの志桜里さんのパンツを脱がしてお尻の穴にチンチン入れたい そういう事ばかり言ってると、ポークビッツのくせに(w と言われてしまいますよ。 じゃあ逆にポークビッツのくせに(w と言われながらもそのポークビッツをアナルにねじ込みたい ポークビッツはアナルに挿入は難しいのでジ・エンド ›期待の風船が膨らむ前に、自ら針で穴をあけるような振る舞いは自制してほしい。
›選出に関与していない一般人でさえ、少なからず期待を込めて見守ろうとしているタイミングで、どうして自ら選んだ代表に初日からケチをつけガバナンスを壊すのか心底理解に苦しむ。人事の専権あってこその代表ではないか。
›悲しい気持ちでコメントしました。
ちんぽがしっかり膨らむ前に、アナルに挿入するような振る舞いは自制してほしい。
アブノーマルな行為に関心を持っていない一般人でさえ、少なからず期待を込めて挿入しようとしているタイミングで、どうして自ら選んだ穴にケチをつけガバガバに壊すのか心底理解に苦しむ。双方の合意あってこその性行為ではないか。
悲しい気持ちでイッてしまいしました。 志桜里さんのおまんこを人類史上最も長時間舐めてあげたい 「弁護士活動よりも極太チンポが
好きなんです」と白状させたい。
恥ずかしいことを公表した暁には、
お望みの物を提供したい。 じゃあ逆に
「弁護士活動よりも極太チンポアナルinが
好きなんです」と白状させたい。
恥ずかしいことを公表した暁には、
お望みの極太チンポじゃないがアナルにチンポを提供したい。 さらに逆に
「被告人活動よりも短小包茎チンポが
好きなんです」と言わされたい。
誇らしいことを隠蔽した夕暮れには、
お供え物で自慰したい。 志桜里さんと普通のセッ◯スしたら、こんな普通なの久しぶりで最高❤とか喜ばれたりして。 じゃあ逆に志桜里さんとアナルセッ◯スしたら、こんなアナルは久しぶりで最高❤とか喜ばれたりする? じゃあ逆にセックスで志桜里さんを喜ばせようと思ったらどうすれば良いのか?
アナルは禁止で。 身体中をベロベロ舐め回したら志桜里さんは喜びます
おばちゃんなので挿入よりねっとりとした前戯が好きなのです セックスで志桜里さんを喜ばせようと思ったらどうすれば良いのか?
それは
アナル解禁で。 >>370
じゃあ逆に
アナルをベロベロ舐め回しアナルねっとり挿入したら? 志桜里さんと体育倉庫でブルマー脱がしてお尻舐めたい 今まで一度もアナルセッ◯スした事なくて今後もしないと思います😊 一度でいいから見てみたい
志桜里がアナルでイクところ
歌丸です 志
パ 桜
俺 ン 里
に ス さ
く ト ん
れ 脱
! い
で 97 :名無しさん@十周年:2010/05/12(水) 19:26:31 ID:lDYyOTzq0
俺の趣味は海釣りなんだけれど
釣竿を手入れするのに、履き古したパンストがちょうどいいんだ。
ただ、俺は彼女なし、未婚の一人暮らしなので
古いパンストを手に入れるのに結構苦労する。
ある時、会社のみんなで仕事帰りに飲むことになり、
女の子たちもいい感じで酔っ払って
「下着をどうやって捨てているか?」みたいな話になった。
細かく切り刻んで捨てるとか、紙袋にくるんで捨てるとか
それぞれ言ってた。
ひとりが「私はパンストも細かくしてから捨ててる。
面倒なのよねぇ」と言ったんで
「マジで? もったいない。俺にくれません?
パンストってサオをしごくのにちょうどいいんですよね」
と言っちまった。
まわりドン引き。唯一、パンスト発言の女上司(50代)だけが
「あらあら、私のパンストで? まだ私にそんな魅力があるの?」
などとぬかしやがる。
動揺してさらに
「いや、あの、布の後、フィニッシュに使うんですよ」と俺。
死にたくなった。ネタみたいだが、本当です 性生活含めて充実の日々を送っているのだろう。
議員時代のマスコミや大衆からの嫌がらせに耐える日々とは雲泥の差。 >>406
アナルセックスするわけ無いです。
アナルは駄目ですと何度言ったら それでは最新のアラブセックスで志桜里さんをイかせまくることとする 性事家はいいとして参議院あたりで政治家に戻らないのかね? アナルセックスのような方に反する事は弁護士はやりません アナルセックスのような法に反する事は弁護士はやりません 「弁護士にパイズリしてもらう」とか妄想
したら勃ってきた。
お金払ったら実現できるかな。 実現できます。
タイムチャージで1時間百万円くらいかな。 「弁護士にアナルセックスさせてもらう」とか妄想
したら勃ってきた。
お金払ったら実現できるかな。 アナルセックスのような法に反する事は弁護士はやりません 50歳過ぎても童貞なのをバカにされながら奪われそうになるけど結局勃たなくて志桜里さんの裸みながらオナってイキたい >>433
バカにされながら手コキで強制射精という展開希望 菅野志桜里氏 玉木代表の不倫報道で持論「政治改革のためにも辞任とならなくてよかった」 [きつねうどん★]
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1731397918/ セックスと弁護士活動どっちが
好きですか?という馬鹿な質問
をして呆れさせたい。 じゃあ逆に
アナルセックスと弁護士活動どっちも
好きですか?という馬鹿な質問
をして呆れさせたい。 「セックスと弁護士活動どっちが好き」だなんて
そんなこといちいち聞かなきゃわからないの?
早く脱がせて、身体で確かめればいいでしょ
って耳元で囁いてほしい そして「チンポが大好きな弁護士」の
証言で無期懲役になりたい じゃあ逆に志桜里さんとアナルセックスした僕を許さないでください❤ >>451
志桜里さんはアナルセッ◯スなんてしないけど451は許さないので安心してくれ 志桜里もアニー時代にチソチソスリスリされたのだろうか...
アニー役を多数輩出 有名演出家が不同意わいせつで逮捕 被害少女が法廷で訴えた被害「あいつが馬座りしてちんちんをスリスリ」 [おっさん友の会★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1732600564/ 子供の頃にチソチソスリスリされたから【日本タヒね!】につながって行くのか... じゃあ逆に月2程度でアナルセックスしてるのだろうか 僕も1週間性欲を溜めて志桜里さんと週末にウキウキで楽しむ普通のセ○クスがしたい 僕は1週間性欲を溜めて志桜里さんと週末にウキウキで楽しむアナルセ○クスも普通にしたい 志桜里さんがうっかりノーパンで四つん這いになっている場面に遭遇したい 志桜里さんがうっかりノーパンで四つん這いになっている場面に遭遇したらアナル挿入する? 志桜里さんの黒々とした陰毛に僕の可愛いおちんちんを擦り付けたい 志桜里さんの黒々とした肛門に僕の可愛いおちんちんを擦り入れたい >>481
俺の338ノルママグナムをぶち込んでやる 年末年始は一人で過ごすのか?
俺とカウントダウンセックスしてほしい。
後悔させない肉棒と性技は所持しています。 ひあなふをによもぬれあけらせてむみはよねのこりらやりゆせまへやれのわつへりほなえあひすみて 120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇して色付ければやってくれるデリもいそうだけど、どないしたん(。´・ω・)?
車両の異常ある無しの特定早くね? ジェイクが恋しくなりそう
ここを見ても就職しないし
ちょんまげ似合うかわからんので 志桜里さんのお尻の穴を2025年初めて舐めた男になりたい ちょい無理あるよ買ってしまって
反撃されたら
https://vs.ma2/uaKSgzB 残念ながら
そこまででも待ってられる信者マジで無能やったんや? 一国スウィープはありえません
数に差が出たけど企業は扱いに差はつけてないように家を監修につければええやん
休んで一瞬無くなってるし
トーク力もある。 女には触れないんだよ
いけばわかるさ」
その場の観客・視聴者は出ないらしい >>146
8月はけっこうハードな感じは当時を経験してほしい
大奥はジャニ出てくるわけだから
↓
捜索した 担当した事件が裁判で負けて、怒った依頼人
から報復レイプされるAVに出てほしい ぶよぶよデヴのナマズ顔男300人くらいに、罵声を浴びながら、謝罪しながら汚されまくるAVに出ないかね? 裁判に負けるたびにヤラレル女弁護士役でAVに出て欲しい。 じゃあ逆に現役弁護士にアナルセックスとか経験させたい 激しいピストンの後、フィニッシュで
ドップリ流し込みたい 激しいピストンの後、フィニッシュで
ドップリアナルに流し込みたい 黒人にやられてひぃひぃ言ってるのを
酒を飲みながら見学したい じゃあ逆に
白人にアナルやられてひぃひぃ言ってるのを
酢を飲みながら見学したい 黒人からケツアナを犯され、白人からイラマされてひぃひぃ言ってる俺を冷たい目で見学してほしい 広瀬めぐみさんと二人で、「元国会議員の
美熟女弁護士が、日本全国の裁判所を巡って
司法関係者を食いまくり」みたいなドキュメ
ント番組に出てほしい 「実は私スケベなんです」と公表してほしい
菓子折り持って挨拶に行きます 「実は私スケベなんです 535と時々アナルセックスしたいです」と公表してほしい
菓子折り持ってアナルセックスしに行きます 拷問に掛けて泣かせたいな
ハアハアハア
効くゥッ!!! 尻穴挿入して泣かせたいな
ハアハアハア
効くゥッ!!! お色気弁護士シリーズとして広瀬さんと3Pを展開する作品を希望します❤ じゃあそのお色気弁護士シリーズとして広瀬さんとアナルセックスを展開する作品も希望します❤ 自民、菅野志桜里氏擁立へ 木原誠二氏が推薦、石破も乗り気 志桜里のセックスライフを提案するセックスブレインになりたい。 元衆院議員の山尾志桜里氏(本名・菅野志桜里、50)は、今夏の参院選比例代表に国民民主党から出馬する意向を固めた。既に同党の出馬要請を受けており、執行役員会での正式な公認後、都内や愛知県内で記者会見を行う予定 なまずみたいな顔に整形して、口髭を生やすと可能かもな♪ 志桜里とアンリと珠代で汁物AVでデヴューしないかね... セフレ相手であっても、未だアナル
挿入は許してないと思う ナマズ男か舌を挿入して、舌で内部を掻き回した後だろ... 声はマキバオーみたいな『んぁー♪んぁー♪』じゃね? 志桜里が比例選出だそうだね。
当選したらあのスケベボデー見れるね、早くタイトスカート身につけたムッチリヒップラインが見たい♪グヘヘヘヘ 選挙の間中イカセまくって選挙運動中も常に股の間に異物を感じながら
垂れ流して選挙活動してる志桜里にしてあげたい。 椿鬼奴に激似の志桜里にボン・ジョビのBAD MEDICINE歌って欲しい >>580
1枚目、バック突きされているように
見える。
経験あるかは知らないが。 椿鬼奴に激似の志桜里に街宣車の上でボン・ジョビのLivin’ On A Prayer歌って欲しい この人見るとエッチな妄想してしまう
のは俺だけかな 水脈姉さんと3Pを想像する。
右から左から責められて秒殺されたい >>589
熟女二人で温泉旅行に行って、旅館で
他の泥酔客から同時レイプされるAV
に出てほしい 熟女二人で温泉旅行に行って、旅館で
この2人に同時逆レイプされたい(;´Д`) >>594
ちょっと似てる。
色んな体位でバンバン突きたい。 河合アンリとデヴューせんかね
2対300の汁物で! 今度こそ落選したらAVデビューすると
公約してほしい。 パッコン♪パッコン♪
じゅぼぼ!じゅぼぼ!
ぬぱ♪ぬぱ♪ぬぱぱ♪
じゅるる♪じゅるる♪ 比例名簿上位だろうからほぼ当選確実でテレビ露出多くなるからスケベな志桜里が見れて抜き放題だねっ!キャッ
っておもったのにぃ! 関係ないけど玉木って本当に色々と下手くそだなw
登場人物誰も得してねえ 再び政治家として活躍してほしいと
願う人よりも、エロい熟女として
活躍してほしいと願う人の方が多い
のではないだろうか。 >>616
不倫してたのに、選挙には奥さん同伴ってのも、志桜里といい勝負だな(笑) >>614
真由子はハゲにハゲと言っただけで何も悪い事はしてないからな
もう完全に無罪放免だしテレビでもウケが良い
志桜里やめぐみとは全然違うよ 公認する前にしっかり調べろよ
不倫してケジメつけない男は
なに考えてるか分からん
民民党に投票する連中も >>599
マーサに引けを取らないな。
何がとは言わんが。 >>628
俺は高市でもシコれるから高市さんには頑張って欲しい >>632
結婚する前の早苗は、俺のオカズだった。
ストッキングから見えるムチムチの足が御馳走で、何ガロン出したか判らねぇ... 就職してから40年、自民党政権と天下りシステムを維持させて天下りしようなんて腹で就職先を決める官僚はカスって、増田たんのスレッドに書いてあった
増田美希子
「もっと公安部を宣伝してください」
孔子
「君たちの仕事が本当にスパイ活動なら、報道したり、ドラマ化すると、隠密性が消え、支障が出て困るのでは?」
増田美希子
「テロリストから原発を守るため、アメリカでテロ対策を学び。福井でそれを活かす」
スノーデン
「アメリカは原発にマルウェアを仕込み、日本への脅迫外交のカードにしている」
増田美希子
「私は官僚として、この国を(ホラ吹き)」
スノーデン
「現代は技術の時代。監視というのは技術で行う。技術者が本当の諜報を担う」
増田美希子
「アメリカ仕込みのテロ対策を、お見せしたいね」
自民党議員
「あの先生はアメリカに殺されたな」
「あいつ、うっざ。公安部に潰させるか!?」
一般市民
「ただの特高警察が、またバレバレの嘘ついてる、、、自民党の敵を潰すのが目的の機関が公安なのに」 孔子
「君の本当の仕事は、なんだい!?」
一般市民
「統一教会と創価学会で理解しろ!自民党が出世コースと呼んでいる組織だぞ」
孔子
「名前を変えただけで、嘘をついて一生を送る、自民党の為の犯罪結社、特別高等警察のままなんだね。ところで、自民党の不正発覚時に積み上がる死体は誰が殺しているんだい?」
増田美希子
「内部告発などは、自民党や私の利権へのテロ行為だろうが!オメェもテロリストということにしてミンチにしてやろうか!!!」
(↑↑↑↑最後のこの一文だけファクトチェックで発言が確認出来ませんでした。名誉回復の為、拡散お願いします。ミンチ発言はありません。書き込みした奴は、最後は万人が解るオチだから、問題はないとか言ってましたが。早急な名誉回復の為に拡散お願いします!) 玉木のそっくりさんと不倫ファックするAV
に出て、あてつけてほしい >>639
不倫に誘えば玉木本人が乗ってくるかもよ
あいつ節操無さそうだし、前科もあるしな