ヤりたい熟女の名前を書き込むと叶うかも18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/01/06(土) 07:50:25.80ID:???0
あの熟女とヤれますように

※前スレ
ヤりたい熟女の名前を書き込むと叶うかも15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1668360984/
ヤりたい熟女の名前を書き込むと叶うかも16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1678853586/
ヤりたい熟女の名前を書き込むと叶うかも17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1692267685/

※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1640499620/

※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1644059719/

※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1648602513/

※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1653215588/

くにこさん 上沼社長 瀬川瑛子関連は本スレへ

上沼社長とくにこさん
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1669722378/
0902名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 19:59:07.08ID:???0
今宵も熱いケツ談義で沸いてるな
人それぞれ好みはあるけれどみんなキレイなオケツだね
0903くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/03/26(火) 06:23:27.20ID:???0
くにこさんも社長もかなりの迫力あり肉厚ありの尻だ
とくに肥えてからのくにこさんの尻はいかがわしい程にエグい尻だ
顔面に乗られたら簡単に潰されそうだ
0904くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/03/27(水) 05:13:07.02ID:???0
くにこさんの14歳年下の彼氏
いや還暦になったくにこさんだ
現在は15歳年下か

先週金曜日、酔っぱらったドサクサで、かなり彼氏のこと話すようになってきたな
ようするに
ゆるフワキャラのわりに素直じゃない案外プライド高いくにこさんだ
ハッキリは言わんが
俺の太チンでないと満足できないカラダになってるようだw
0905くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/03/27(水) 05:17:47.31ID:???0
俺のと比べたらかなり小さい
入れて3分ぐらいで終わる

サイズの好みは個人差で好き嫌いがあるので何ともいえんが
3分で終わるのはな・・・

くにこさんのタコ壺名器はな
相当に気合い入ったチンポでないと気持ち良すぎて我慢できんだろう
俺だってフィニッシュに至るまでかなりの量を漏らしている
漏らすぐらいならともかく少し出してしまうこともある
0906くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/03/27(水) 05:21:59.35ID:???0
ま、くにこさんは素直じゃないけど
かなりのドМだからなw

社長のように【私は犯されたい願望がある】とハッキリとドМ公言してないが
くにこさん
「○○くん(俺)とはエッチしてると言うよりも、一方的にレイプされちゃってる気になる(笑)」
と何だか嬉しそうにニコニコしながら言ってるぐらいだから
0907くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/03/27(水) 05:30:28.98ID:???0
ま、くにこさんも
今まではかなり目立つ爆乳とおっとりとした人懐っこさで黙っていても豊満好きの男が寄ってきていたようだが
さすがに還暦60歳だ
もう、アトがないと思ってんのかな
15歳年下の彼氏ができたにもかかわらず
俺をしっかりキープしておこうと言うあざとさがハッキリ見える

優しいお母さんタイプでゆるフワキャラのくせに
実はとんでもない女だなw
0908くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/03/27(水) 05:35:40.74ID:???0
そのてん社長は
宝の持ち腐れ、実にもったいない
やはり豊満熟女好きマニアはくにこさんのような優しいお母さんタイプのおっとり系を好むのかな
優しそうな見た目もおっとりした性格も
男からすると話しやすいし、近づくきっかけも増えるしな

そのてん社長は
雰囲気は上沼恵美子だけど顔立ちは基本的には整っている
ブサイクだけどエロ気はムンムンしてるし、いかにもドスケベそうな顔してる
そのへんでやはり敬遠されちゃうんじゃないかな
実はめちゃめちゃドМなんだけど
普段は勝ち気で男勝りな肝っ玉母さんタイプだし
0909くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/03/27(水) 05:44:07.28ID:???0
顔はまさに場末のスナックのママのようなケバさだが
関係修復前のかなり明るい派手な茶髪ではなく
関係修復後はダークブラウン系の落ちついたヘアカラーなので
そう前々のような上沼恵美子そのもののギラギラ感はないw

すっぴんは血色の良い向きたてのゆで玉子みたいにツヤツヤだし
全体的にも肌はスゴく綺麗だし、スベスベでシミひとつないし
おっぱいはかなり形の良い巨乳だし
体型もかなりバランスとれたけしからん肉厚たっぷりポディ
それに何と言ってもキツキツのキツマン
これはくにこさんのタコ壺名器とはまた違った意味でヤミツキになるぞ
旦那1人しか男知らないなんてもったいないすぎる
こんなナイス豊満ボディとキツマン味わったら男は離れられなくなるわ
旦那さんは磨けば光るダイアモンドを捨てちゃったようなもんだ
0910くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/03/27(水) 05:51:27.40ID:???0
ま、社長の場合は
高校生からの付き合いで童貞&処女カップルのまま結婚し
浮気もしないでダンナさん一筋できたからな

これが若い時の社長だったら
かなりのブサイクエロとしてあちこちから引っ張りダコだっただろう
最高のビッチとしてモテモテだったんじゃないかな
社長の若い時の写真見せてもらったが
間違っても可愛いとはお世辞でも言えないが
社長は昔からぽっちゃり体型で体つきはかなりエロエロ
顔もいかにもなエッチ顔だし
0911くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/03/27(水) 05:53:56.90ID:???0
社長の若い時の写真
なんとなく菊地亜美に似ているw
今は瀬川瑛子だが
濃い派手顔で、なんとなく共通点がある気がするなw
0912くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/03/27(水) 06:03:24.03ID:???0
ま、若いときの社長ならともかく
今の社長はケバい外見とともにかなり貫禄があるし
体型からして貫禄あるしねw
勝ち気で男勝りな肝っ玉母さんタイプなので男からするとかなり近寄りがたいかな
俺も社長と知り合った当時は少し引いてたし

実は一見おっとり優しいお母さんキャラのくにこさんなんかよりも
社長のほうがよっぽど優しいお母さんタイプなんだけどな
料理も上手いし懐深いし、大雑把で細かいこと気にしないし
0913くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/03/27(水) 06:08:24.72ID:???0
社長はもともと下町生まれの下町育ちで
結婚するまではずっと下町育ち
そのへんからチャキチャキの肝っ玉母さんキャラなんだろうな
めちゃめちゃ面倒見が良いし、キップも良い太っ腹母ちゃんだ

反対にくにこさんは実家がプチセレブで山の手育ち
おっとりゆるフワ系のわりに意外にもワガママだったりプライド高いのはそのせいであろう
0914くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/03/27(水) 06:35:12.32ID:???0
とりあえ、くにこさんは先週突きまくったし腹いっぱい
早く社長とヤリテー!!
一週あいただけなのにもうチンポはギンギン
先週くにこさんで2発出してはいるがやはり社長のドスケベなエグさをチンポが求めている
0915くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/03/27(水) 06:41:46.37ID:???0
社長のギャップがスゴく良い

フェラまではイケイケのオラオラ
まさに普段の勝ち気な男勝りな肝っ玉母さんでドSな社長そのもの

バックでヤラレちゃうと途端にドМ妄想演技
ガチムチ男にムリヤリ犯されてる自分の妄想世界に

そして苦手な種づけプレス
これは演技する余裕まったくなくなり
肝っ玉母さんな社長が途端にしおらしく弱々しい素のオンナの顔を見せる
「もうダメぇ!!お願い!!終わってください!!またイカされちゃうのイヤぁぁ!!」
普段は俺のこと【あんた】呼びの肝っ玉母さんな社長が俺に敬語で哀願してきたりするギャップがまた良い
0916名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 10:44:32.30ID:xl82dq3s0
同じ職場だった40代人妻の美紀
不妊症でなかなか妊娠しなかったみたいだから当然生中し放題だな
種付けプレスで美紀の子宮内を精子で満たして本当に不妊症か試したい
0921くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/03/28(木) 05:26:43.85ID:???0
昨日は外回りしてるふりしてくにこさんのいる営業所まで
島流しというか・・・かなり遠いw
スーツ姿のくにこさんは3年間たっぷり目にしたが
制服姿、ま、事務服姿のくにこさんを一目見ようと電車を乗り継ぎ
0922くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/03/28(木) 05:33:11.15ID:???0
一瞬くにこさん
(うわぁ・・・何しにきたのこいつ・・・)といった顔したくにこさんw
ま、同じ部署で3年間一緒に働いていた同僚の来客だ
営業所の社員は同僚が久しぶりにくにこさんの顔を見に訪ねてきたのだろうと、幾分不審がられることもなく迎えてくれたが
唯一くにこさんだけは怪訝な表情w
そりゃそうだ
まさかここまで来るとは思ってなかったろうw
営業所の社員からしたら、単なる年の離れた元同僚の後輩社員に見えいるのだろうが
実は信じられないことに年齢22歳離れたセフレであるw
0923くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/03/28(木) 05:36:09.28ID:???0
ま、くにこさんの制服、事務服姿
どこにでもあるようなデザインの紺色のベストに紺色のタイトスカート
肉々しいしいド迫力な豊満なカラダに事務服は案外似合っていた
3月末になり、少し薄手になった黒タイツ履いてたのがいやらしかった
0924くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/03/28(木) 05:43:27.67ID:???0
パンストフェチとしては
かなり久しぶりにくにこさんの薄手の黒タイツ足を見た
エロエロな黒タイツ透け透けむっちりの淫靡な足である
去年の11月末ぐらい以来かな
デブのくせに寒がりのくにこさん
ずっと厚手の80デニール以上の黒タイツばかりだったから
透けてる黒足見て勃起してしまった
0925くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/03/28(木) 05:48:43.48ID:???0
ま、くにこさんの事務服姿は悪くなかったが
やはりスーツ姿のくにこさんのほうが
おっとりゆるフワのわりに営業成績の良いやり手ベテランバリバリ働く営業レディだったくにこさん

事務服だと
単なる人の良さそうな太った事務員のおばちゃんに見えてしまうくにこさんだw
0926くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/03/28(木) 05:52:26.27ID:???0
しかし
最近は髪を伸ばしているくにこさん
伸ばした髪をきっちりと後で束ねるスタイルだ
うーむ
髪を伸ばすとやはり眞子さまに似てるなw

自称では西田ひかる
同僚では眞子さま似
とされていたくにこさんである
0927くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/03/28(木) 06:28:45.41ID:???0
もはやどうでもいいかと思っていたくにこさん
営業所に飛ばされ毎日会えなくなったし
還暦・・・の言葉はやはり重みがある
59歳と60歳はたった1歳とは言えまったくの別物だ
それに15歳年下の彼氏もできたし

しかし!!
しっかりキープしておいたほうが良さそうだ
社長にフラれた時のように後からジワジワと後悔する目になる
俺は未練は残さないタイプではあるが
社長にフラれた時はかなり未練が残ったからな

社長もくにこさんも豊満熟女としてかなりの高レベルな女である
0928くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/03/28(木) 06:31:51.28ID:???0
くにこさん
10キロ激太りしたせいで
体がかなり卑わいになった
最高級のドエロい豊満ボディだったくにこさん
太った今ではエロいと言うよりもとんでもなく卑わいだ
卑わいなカラダだ、下品なカラダだ、お下劣なカラダだ
恥ずかしいカラダのくにこさんも悪くない
0929名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 06:36:32.41ID:AVFa8i1y0
おはよう清野恵子
亡くなった旦那の代わりに膣に入れてあげたい。
0930くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/03/28(木) 06:51:18.67ID:???0
社長のお○んこは毎度言ってるようにキツキツなキツマンだ
入れている、と言うよりも
キツい穴にムリヤリ挿している、と言った感じだ
みちぃっ みちぃっ みちぃっ
と言ったみっちり挿してるような何とも云えない気持ちよさ

くにこさんのお○んこは
締りとしては社長に比べたらかなり緩やか
ねっとりジワっと絡みついてくる感じだ
ぬちょ ぬちょ ぬちょ
と言ったタコ壺のねっとり具合を楽しむ気持ちよさ
寝バックで突くとチナラがかなり鳴る
0931くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/03/28(木) 06:55:35.91ID:???0
ちなみにりえさん
俺の太チンをもっていてもユルユルのガバマン
りえさんのガッカリボディのせいで勃起率と硬度が足りなかったせいもあるかもしれんが
同じ豊満デブでも
社長やくにこさんのように脂肪がバンバンに張りに張ったデブと
りえさんのダルンダルンの脂肪が垂れ下がったようなデブとの違いか
0932名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 07:22:45.02ID:cTpMnb/j0
すきものよしえが最近いい感じにくたびれてきて
それがまたたまらない!
0933名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 15:52:46.05ID:???0
貧乳の玲子と抱き合いたいな

程よく丸みを帯びた尻を揉みながら
0934くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/03/29(金) 03:43:25.04ID:???0
最強の豊満ドエロいボディだったくにこさん
10キロ激太りし肉タレむっちんむっちん
太鼓腹だったポテッとした腹回りも、今ではもはや三段腹
ケツ肉もタップ

だらしないカラダではあるが卑わいである
いかにも性欲満たされていないようなドスケベな爆弾ボディである
0935くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/03/29(金) 03:48:40.90ID:???0
だらしない恥ずかしいカラダではあるが悪くはない
デブではあるが毎週スイミングはしているし
かなり贅肉ついて太ったとは言え基礎の体躯の部分はしっかりしている
言うなればプロレスラーのごとく筋肉の上から脂肪をつけたような感じかw

しかし
太ったことにより、くにこさんのお○んこの膣圧が強くなったような感じがする
肉厚になり、肉圧のせいで、膣圧が高くなったせいかもしれんw
0936くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/03/29(金) 03:52:44.54ID:???0
しかしくにこさん
体型はずいぶんとワガママボディになり、セックスしてて見た目の印象もずいぶん変わったが
腹なんかたっぷんたっぷん波打ってるしなw

しかしくにこさん
ヤラレっぷりは誠にワンパターンである
エロ台詞も多彩でバリエーションの多い社長に比べて
くにこさんのヤラレてる時の表現力は誠にワンパターン
その変わらないワンパターンさがくにこさんの魅力かもしれんが
0937くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/03/29(金) 03:57:42.71ID:???0
キスをしても相変わらずヘラヘラ
フェラをさせても相変わらず真面目にやろうとせずヘラヘラ
恥ずかしがり屋でもありひじょうに照れ屋のくにこさん、笑ってごまかすダメダメフェラ

チンポを挿入するとガラリと変わってヤラレっぷり全開だ
毎回必ず「ああーーーっ!!!」と一声
0938くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/03/29(金) 04:04:25.27ID:???0
そして簡単にイッてしまうくにこさん
やたら感度が強いのだ
「イッてるからぁ!もうイッちゃってるからぁ!!イッちゃってるからぁ!!」
くにこさん何故か毎回必ず事後報告であるw

苦手な四股踏みバックの体制になると
「それやだぁ!それやだぁ!」
これをヤラレるとくにこさん毎回失神状態みたいになる
くにこさんが言うには、イキすぎて苦しくなる感じになるらしい
毎回必死に哀願してくるのだ

そして休憩時間のまったりしたソフトな寝バック
散々しつこいほどバックでピストンされ溜まった空気を放出させるくにこさん
派手なチナラ音がブリブリと鳴る
「やだぁ・・・恥ずかしいよぉ・・・やだぁ・・・」
酔っぱらってだらしない屁をコイて大笑いしてるくせに、チナラは恥ずかしいようだw
0939くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/03/29(金) 04:06:06.50ID:???0
この通り
くにこさんと知りあって丸3年
セックスするようになり丸2年弱

くにこさんとは何十回セックスヤッたか覚えてないが
毎回毎回相も変わらぬワンパターンである
そのワンパターンさがくにこさんの持ち味である
0940くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/03/29(金) 04:43:37.65ID:???0
今日は2週間ぶりに社長とヤレるから興奮してたまらん
目が冴えて寢れんし
チンポはもはや暴発寸前
社長のエグエグの壮絶フェラに我慢できるかな
できれは口内発射ではなく溜まりに溜まったモノはきっちりと社長のキツマンに放出したい
0941くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/03/29(金) 04:50:05.43ID:???0
ワンパターンなくにこさんと違い
社長はかなり多彩である

チンポ挿入時にしても
「あぁっ!!入れられちゃうっ!!」
完全に【レイプされちゃう】妄想トランス状態だ
他には
「あぁっ!!あぁっ!!・・いやぁ・・・そんなぁ・・・・」
入れられてしまった!犯されてしまう! 悔しい・・・
みたいな妄想トランス状態にもなるw
単純に
「あぁっ!!ヤラレちゃうっっ!!」
みたいなシンプルな妄想トランス状態もある

レイプされたい願望のある隠れドMな社長
かなり多彩である
0942くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/03/29(金) 04:52:36.32ID:???0
ま、アナルもやらされるんだろうな
俺はアナル好きじゃないんだけど
社長はかなり喜んでたし

ま、ほぼイーブンの付き合いのくにこさんとは違い
毎回オゴッてもらったりお世話になってることが多い社長だ
そこはしかたないか
0944名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 08:13:04.95ID:EuPrj9D80
大女のゆきえを立ちバックでやりたい。
0945名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 18:42:12.92ID:???0
>>943
いかれ過ぎた新聞配達員が、デブばばあに夢中だから…

書く内容も繰り返しだし

そして早朝に書き込むヤツの心は鋼(笑)
0949名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 19:48:25.08ID:???0
ここは誰もが好きに書いて良いスレ
遠慮せんでどんどん書け
0951名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 07:12:49.71ID:Tz/ys6Q00
北埜紀子今村日向子が並んでシャワー浴びてる姿。
0952名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 07:14:44.60ID:xnrPYVEf0
大女のゆきえのデカけつを引っぱたきながらハメたい。
0954名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 00:07:39.94ID:iqMrPcf/0
うぶなあきえとすきものよしえ
0956名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 01:18:38.70ID:iqMrPcf/0
うぶな膣とすきものの膣
0957くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/03/31(日) 04:49:17.53ID:???0
金曜日の夜、いやもう日付を跨いでいたか
しつこい種づけプレスで社長をほぼ失神させ1発

6時すぎに社長が目覚めて風呂に
そして朝イチからのアナルセックス1発
アナルでイッちゃう社長

そして
また風呂
着替えて買い物がてらランチ
帰ってきて、夕方から家飲み
そしてまた1発

このへんで社長の体力的にこれ以上は無理と判断し
昨日23時頃帰宅
0958くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/03/31(日) 04:56:05.59ID:???0
くにこさんのクソデブ卑わいな恥ずいボディも良いが
2週間ぶりに目にした社長のボディはやはり豊満バランス取れててかなりエグエロ
100点のカラダだ
スケベ臭をムンムンと発している

濃紺色のぱっつりスーツ姿がたまらなくて
おまけに黒パンストがエグいほどスケベ
そしていやらしい黒のTバックなんて履いてくるから、もうけしからんにも程がある


https://i.imgur.com/4RQQ8XD.jpg
0959くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/03/31(日) 05:05:00.48ID:???0
社長もかなり気合入ってて
犯されちゃう気マンマン
スーツのスカートも短め、かなり質の良い黒パンスト、そしてTバック
もうエグすぎてエグすぎて

先週のゴルフ
終わったあとの慰労会で6歳年下の男に口説かれたらしい
ちょっと前の俺だったら
「こんな上沼恵美子をか!?ウソつけやwwwwww」
と、口に出さずとも心の中で爆笑していたが
今は違う、社長のエロさはわかるやつにはわかるのだ
やはり社長はエグいほどのスケベオーラを発しているのだ

くにこさんのような優しいお母さんタイプの熟女を好む奴もいれば
社長のようにいかにもビッチ臭がしそうなケバ派手熟女を好む奴もいるのだ
0960くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/03/31(日) 05:46:37.80ID:???0
金曜日の1発目は、まあだいたい同じ展開
仕事が終わったあと待ち合わせ
濃紺の50代にしてはかなり冒険気味のミニスカスーツで登場
黒パンストはかなり質の良いものだろう
いつもより光沢が強めでサポート力がかなりの黒パンストだ

「がっつり焼肉食べてスタミナつけなきゃ(笑)」と
ヤラレる気マンマンでお下劣なこと堂々と言い微笑む社長w
焼肉オゴッてもらったあとはスナックで軽く飲み
ボックス席に対面に座るが
社長、わざとらしくパンチラ挑発
とんでもないエロババアであるw
0961くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/03/31(日) 05:49:52.25ID:???0
ま、そのあとはほとんどいつもと同じ展開
社長のマンションへ
ツマミ作ってくれて家飲みして
バリフと社長の卑わいな徴発効果でギンギンガチガチになった俺の太チンを
派手なエグいしゃぶり音をたてながらのオラついたドSなフェラ
これでもか!!と吸い上げてくる強烈なバキュームでイカされそうになるが必死で我慢
0962くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/03/31(日) 05:55:06.14ID:???0
社長がドSなのは毎回同じでフェラの時まで
パンスト破られ後ろ立ちクンニされちゃうと途端にしおらしくなり
チンポ入れられちゃえば毎回恒例の
ガチムチ男に犯されちゃってるドМトランス状態になっての妄想演技

そんな演技丸だしの社長も
苦手な種づけプレスをヤラレちゃうと途端におとなしくなって
演技する余裕ゼロ
汗だくでイキまくり
演技するどころか、マジで強引に好き放題に犯されちゃってます状態に
0963名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 06:20:20.40ID:???0
貧乳でケツが小ぶりながらも、プリっとしてる恵とやりてえ〜
0964くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/03/31(日) 06:38:13.56ID:???0
そして昨日早朝
俺は既に目覚めていたが、6時すぎに社長起床
社長は毎回かなり寝起きが良い、スッキリ目覚めるタイプだ
コーヒーを入れてもらいしばらく談笑
「ねぇ、お尻でしてよ(笑)」
朝からいきなりかいwwwwww

朝っぱらからトイレで浣腸w
社長自分で浣腸できないって言うし
ま、注入だけしてあげて
社長「あっ・・・・浣腸されてる・・・」浣腸注入されると既にもうアナル犯される演技開始だw
俺はスカトロマニアでもないので注入したらトイレからさっさと退散
トイレ内からは激しい屁の音と実をブリブリ出してる音がwww
0965くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/03/31(日) 06:43:50.78ID:???0
その後に風呂に
風呂出たあとすぐに、待ち切れないように真っ裸のままで社長フェラ
俺のチンポに気合を入れるごとく
もう1秒でも早くケツ穴に入れてもらいたいようだ
しっかりオイルを使って時間をかけて肛門をほぐしてやり
ワセリンをたっぷり塗った俺のチンポを挿入
「ああっ!!お尻ヤラレちゃうっ!!お尻ヤラレるぅ!!」

お尻ヤラレちゃうって・・、あんたが尻でヤレって言ったんじゃねーかwww
口には出さないが心の中で爆笑だw
0966くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/03/31(日) 06:54:27.95ID:???0
アナルほぐしに使ったオイルをカラダに塗りつけると、より卑わいに見える社長のムチムチたっぷんボディ
「ああっ!!お尻まで犯されちゃうなんてっ!!酷いよぉ!!お尻でされちゃってるぅ!!」
完全に社長、アナル犯されてる妄想トランス状態だw

かといって
「ちょっ!ちょっ!ヤバイこれ!ヤバイよ!何これ!何これ!ヤバイっ・・お尻ヤバイっ!!」
このへんは演技ではなく本気で気持ちヨガってるようだ


https://i.imgur.com/9LXoILg.jpg
0967くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/03/31(日) 07:04:54.15ID:???0
しかし
ヨガリ狂う社長と違い
俺のほうはそう気持ちよくはない
ま、俺はドSなんで、普段は勝ち気で男勝りの社長のケツ穴を犯してひぃ〜ひぃ〜しばき倒してる
ような優越感や背徳感は何とも言えないようなモノはあるが
コンドームつけてるし
締めつけられるのはチンポの根本ばかりでそう気持ち良いものではない
0968くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/03/31(日) 07:09:40.19ID:???0
社長は何度もケツマンコでイキまくっていたが
「あーーっ!!またイクっ!またお尻でイッちゃうっ!!」

しかし俺は中々イケそうにはないので
社長の肛門入口部分の締めつけ強い部分を使わせてもらう
アナル奥までずっぽし入れていたチンポを少し手前に引く
カリの敏感な部分を肛門入口に挿し込むように浅くピストンする
これはめちゃめちゃ気持ち良い!!
社長のキツマンよりもかなりキツキツのケツマンだw
0969くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/03/31(日) 07:15:36.35ID:???0
しかし社長のほうはアナルのいちばんキツキツの部分を使われるのは参るようだ
「ああっ!やだぁ!そこダメぇ!広がっちゃうっ!お尻壊れちゃう!」
裂けちゃうような感覚になるようだ

おまけにチンポのピストンを浅くしたせいでチナラではない肛門からの空気漏れ
ようするにオナラがプスプス鳴り出すw
「やだぁっ・・恥ずいよお・・あっ!・・・出ちゃうよぉ・・・恥ずい〜・・・あっ!」
さすがに肛門付近のいちばんキツイとこはめちゃめちゃ締まって気持ち良い
コンドームはつけているが、ようやく社長の直腸に放出
0970名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 08:21:16.06ID:ooprAh7F0
鈴木常代
0971名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 09:50:26.09ID:iqMrPcf/0
貧乳でケツが小ぶりながらも、プリっとしてる英子さんとやりてえ〜
0972名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 09:55:32.05ID:exw6gZLu0
オマンコ大好き顔のひろみにいやらしい言葉山ほど言わせたい
0973名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 10:22:52.56ID:iqMrPcf/0
オマンコ大好き顔のひろみにこれでもかってくらいぶっかけて完成形にしあげたい
0974名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 11:48:47.08ID:exw6gZLu0
オマンコ大好き顔のひろみの顔はエロすぎる!
0975名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 12:05:02.82ID:iqMrPcf/0
オマンコ大好き顔のひろみはぶっかけりゃ受精する言わば顔面性器
0976名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 13:42:20.22ID:???0
顔面性器女っているよなぁ
ビッチが顔からにじみ出てて見てるだけで勃起する淫乱
0977名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 13:48:16.32ID:iqMrPcf/0
何を持ってビッチなの
0978名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 14:10:26.22ID:exw6gZLu0
小ぶりなケツのあきえをオマンコ大好き顔のひろみぐらいに
色気が出るように仕込みたい。
0979名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 14:30:44.26ID:iqMrPcf/0
やはりうぶだと色気ないかぁ
0980名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 14:57:19.79ID:GJDHc54B0
関根真弓53歳と激しくセックスしたい。
関根真弓のおまんこをなめたい。
0981名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 17:50:00.55ID:exw6gZLu0
あきえのオマンコ舐めた過ぎる。
0982名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 17:58:12.17ID:LNCaGcIj0
上川陽子外務大臣
0983名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 19:51:39.17ID:exw6gZLu0
オマンコ大好き顔のひろみになめられて濡らしたうぶなあきえの
オマンコにぶち込みたい。
0985名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 22:47:14.75ID:iqMrPcf/0
すきものよしえとオマンコ大好き顔のひろみチェンジやな?

うぶなあきえとオマンコ大好き顔のひろみ
0988くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/01(月) 05:16:02.00ID:???0
顔面性器女と言うのは社長みたいな顔を言うんだろうな
美人かブサイクは別にして
100人が社長を見たら間違いなく100人がドスケベゲスい女としてのイメージで見るだろう
0990くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/01(月) 05:24:19.07ID:???0
上川陽子外務大臣はチンポが逆立ちしても無理と言ったが

俺は高校生の時
当時小泉内閣の田中眞紀子を使ってオナニーしたことある
ちょうど高校の時の担任で豊満熟女に目覚めた頃だ
豊満+スーツ+黒パンスト

当時、なんかの雑誌をペラペラめくってたら
スーツ+黒パンストの田中眞紀子が載っていて
おまけにスカートずり上がっててかなり黒パンスト太モモを露出していてな
思わずオナニーしてしまった黒歴史
0991くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/01(月) 05:27:15.44ID:???0
>>986
愛子さまは
母親である雅子さまが美人だしな
少し松下由樹に似てるし

女の子は子供の頃はたいてい父親似だが
成長と伴に母親に似てくると言うし
0992くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/01(月) 05:28:46.09ID:???0
ちなみに何度も書いてるが
くにこさんは自称は西田ひかる似
会社のみんなには【眞子さま似】と言われていた
0993くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/01(月) 05:30:58.72ID:???0
若い頃の写真を見せてもらったが
くにこさん、たしかに少し西田ひかるが入ってる
エアロビクスの大会のレオタード写真で
ドエロいナイスボディ

今は牛かトドw
0994くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/01(月) 05:33:45.20ID:???0
若い頃の社長の写真も見た
登美丘高校ダンス部のバブリーダンスの衣装のような原色スーツがドギツい
社長は昔からぽっちゃりだ
ナチュラルボーン豊満体型
0995くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/01(月) 05:36:44.97ID:???0
十年ぐらい前の原日出子は神だったな
何度オナネタに使ってヌイたかわからない

優しそうなタヌキ顔のおかあさんって感じがくにこさんと同系統
0996くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/01(月) 05:38:08.21ID:???0
10年前の松下由樹にはまったく興味なかった
今現在の激太りした松下由樹は神の領域
0997くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/01(月) 05:42:20.34ID:???0
これも何度も書いたが
10年以上前に品川駅で見たキャシー中島は神と言うレベルではなかったな
あれこそ顔面性器どころか全身性器だ
ドスケベ臭がガンガン放出させてた

巨尻が隠れる程度のチェニックワンピースに
黒のレギンスがまたエロエロ

思わず品川駅のトイレに直行してヌコうかと思ったよ
0998くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/01(月) 05:44:41.59ID:???0
ハッキリ言うが
上沼恵美子のような社長に対してはチンポはギンギンに勃起するが
本物の上沼恵美子は無理ゲー
0999くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/01(月) 05:46:56.79ID:???0
なんだかんだ言いながらも
どことなく原日出子系統のくにこさんに飽きがこないのはそのせいかな
タヌキ顔のおっとりしたぽっちゃり優しいお母さん
くにこさんはまさに原日出子系統


理想としてた豊満熟女にほぼ近い
飽きがこないのは当然か
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況