【コリアン美熟女教授】金慶珠4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
乙です♪
先生、僕にセックスを教えて下さい! 東海大の第二外国語でハングルを選べば金先生の講義を受けられるのだろうか 先生に韓国の女性が昇天する時に、なんて言うか講義を受けたい。 新年になって、1回でもセックスしたか
聞いてみたい テスト
>>8
講義では本当のことは言わない
口から出まかせを喋るだけだ
やってみて真実がわかるw テスト
>>16
失礼な
先生の知らないものは何もない
AFの起源は韓国ニダ トンヘ大学での初回授業
韓国半万年のafの歴史と伝統について 学生同士ペアになるんだろ
余ったのを先生が相手する >>24
オメコ、アナル、口で3人相手をすると思う。 先生は性経験が豊富かもしれないが、
スカトロプレイはしてほしくない。
好きじゃ無いと思うが。 先生にはノーマルな【おせっせ】に努めて欲しい。
例えば
正常位とか
後背位とか
座位とか
エキベンとか
ツームストン・パイルドライバー式69とか キョンちゃんのアナルをペロペロ舐めて柔らかくした後巨根を刺し貫いて
昇天させてあげればキョンちゃんも喜ぶと思う
日韓友好は我々の地道な努力が必要 「口に入れたら長ネギの食感が…」キムチにバッタか 5pほどの昆虫が混入 製造会社は原因を調査
愛知県の会社が製造販売するキムチにバッタとみられる昆虫が混入していたことがわかりました。
会社は商品に混入していたことを認め原因を調査しています。
こちらがキムチに混入していたバッタとみられる昆虫です。
愛知県豊橋市にある東海漬物が製造・販売するキムチ「こくうま」という商品の中から見つかりました。
山梨県内に住む40代の女性によりますと今月23日に甲斐市内のドラッグストアで商品を購入し翌朝、小学生と中学生の子どもと一緒に朝食を食べているときに見つけたといいます。
バッタとみられる昆虫を見つけた女性:
「食べようと思って小皿に取り出したんですよ。それを口に入れたら長ネギの食感がしたんです。ん?と思って出すじゃないですか、ぺって。そしたらバッタだったんですよ」
大きさは5pほど、一部は赤みがかっていました。
バッタとみられる昆虫を見つけた女性:
「キムチ漬けされていました。緑だけど赤みたいになってるみたいな。キムチのエキスついてますよっていう。食欲失せましたよね完全に。誰も朝ごはん食べない」
東海漬物によりますと女性から連絡を受け、その日の夜に謝罪し、女性からこの商品を回収。
26日午前、バッタとみられる昆虫は製造過程で混入したと判断したということです。
東海漬物は製造した工場を特定し、現在混入した原因を調べています。
東海漬物は「お客様には大変申し訳なく思います。原因を調査し真摯に対応していきます」とコメントしています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/622ebf9604d6a48fde73a1c902214aa221e93299 金慶珠先生の肛門を人差し指でツンツンして臭い嗅ぎたい 今年の目標は「男子学生10人喰い」
とか目標を決めているんだろうか。
俺は学生じゃないが食われたい。 短めのセーラー服を着させて、羞恥心で
モジモジする先生に目一杯セクハラしたい。 それならワイは学生服を着てレイプだな
いや逆にレイプされたりしてw 日本男児の股間を奮い立たせたキョン先生には勲一等を授与すべき 先生に似合うのはやはりタイトスカートに黒パンストとハイヒールだろう
パンスト破って着衣セックスがしたい >>56
伊東純也以上に濡れぎぬを着せられて酷い目にあうw >>60
濡れ衣ってキョンちゃんのお漏らしパンティーのことか?
そんな濡れ衣着せられたら御褒美じゃないか キョンちゃんは細い紐のTバックを履いている
あれを衣というのだろうか? 前に上流階級系の熟女AVを見たが、
若い男に突かれてアハンアハン言ってた。
金先生にちょっと似ていた。
大学教授といえど、金先生も夜になったら
淫らになるのかな? ゚。σ゚
。。 逝くー
il
m ドピュッ!!
C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
/⌒ヽ⌒ヽ___ | ∴ヽ 3 ) シコシコシコシコ
./ _ ゝ___)(9 υ (` ´) ) ハァハァ
/ 丿ヽ___,.───|彡ヽ-―◎-◎-|
_/ ) ( Y ̄ ̄ ̄ ̄)
(__/ \____/ 先生の事考えると
そんな感じになっちゃうよね
罪な人だよまったくハァハァ 大学の講義中、学生にバレない
ように自慰をしてほしい キョンちゃんはセクシーな美人なのに日本人とも朝鮮人とも結婚できない。
性格が悪いのは分かるんだけど不思議だ。
何か肉体に欠陥があるのだろうか?
あそこが緩すぎるとか。 清楚なキム先生すらベタ惚れして離れられなくなるような和製20cm巨根の勇者ニキはここにはおらんのかえ? 要はアイシュタインも言うように、相対性理論の問題だから
20cm巨根であっても穴がガバガバであれば相対的にだめだろ。 ここに韓デリ経験者いる?
あっちの子の内径の平均値は日本の子よりかなり狭い
一時は谷に住もうかなと思ったくらい病みつきになった
具合良過ぎて挿れたまんま五回して
いい加減にしろと怒られた事ある
俺は別に絶倫じゃないけど余韻に浸ってるうちに
また気持ち良くなって勝手に勃っちゃうのよ >>92
上に書いてある。
ちょあー!ちょあー!
おぱい気持ちいよー!
x3
らしい。 >>92
20年前、冬ソナブームの頃。
中部の地方都市に韓国スナックが蔓延ってた時期があって本国で学費が払えずに休学してそこに出稼ぎに来ている韓国のJDが山ほどいた。
ホ泊代別で諭吉4で朝まで抱ける。
こちらをべた褒めし、逆に本国の男の悪口をたっぷり聞かされる。唐辛子(男性器)も小さいと。男女の信頼関係が崩壊した国だなと感じた。
ゴム着きだか、私をお嫁さんにしてくれるなら生でも良いという。このまま日本で暮らしたいという。迷わずゴムを着ける。
体毛がないから肌がひんやりペタペタしている。胸もそしてアソコもやけに小さい。膣は本国の男性器に合わせたサイズなのか。
イカせることは出来なかった。これは日本男児として誠に面目ない。
ホテルの出口で別れ際またスナックに来るか、また私を指名するか聞かれる。当分出張もなく来れないと答える。
ホテル備品のビニール傘を槍投げよろしくいきなり投げつけられる。
恋人みたいなフリして私をその気にさせて、日本人はいつも表と裏が違いすぎる!と。
我が国で馴染みもなくいきなり売女を嫁にする訳がないことは多分理解出来ないだろう。
将来この娘たちを嫁にせざるを得ない本国の男性諸君に少しだけ同情したものだった。 >>95
カンが鋭いね
長文なので省いたが実は彼女については大学中退してる
というのも事故を起こして裁判に負けて慰謝料背負っている
アチラはお得意の「被害者は理由付けていつまでも加害者から金を取れる」たかりシステム
給料カットのために会社から早期退職をせまられて支払いの限界が来た父親の代わりに自分で支払うため日本へ来たという
商売でその口上使ってるのに嫁にしてくれは凄いけど話の整合性は常におかしいから仕方ない
話を聞けば聞くほどイヤな国だよ
さんざん抱いておいてアレだけどね >>97
被害者は嘘をついても許される情緒法のお国柄だし、彼女も被害者マインドでいくらでも嘘がつけるね。
慰謝料持ち設定なのに嫁にするなら生ハメOKって取り引きはなかなか破綻していて笑える。
思った通りにならず傘投げてブチギレたのも、かの国の人らしいムーブ。 要はつまり先生のも・・ゴクリ(;´Д`)
って事だろ キム先生が、ちょあー!ちょあー!と鳴くのか実際に確認したい。
先生も長年日本にいるのだから、イク!イク!と鳴く可能性もある。 極太を挿入して、日本男児の
素晴らしさを認識させたい 太い大きい気持ちイイとか言ったら同胞への裏切りになりますかね先生
で僕のコレどうですか 良くないなら膣から抜いちゃいますけど 小指入れるだけで精一杯の狭さ
それも十分潤いがないと無理 ちょあー!ちょあー!の合間にドクト!ドクト!と叫べばいいニダ ほーら!チョア!チョア!このまま
Gee Gee Gee Gee Gee 【コリアン美熟女教授】金慶珠
全くその通りとしか言いようがない キム先生の新たな通名は、チョアー・キョンジュだろうか? >>112
ちょあー!ちょあー!
おぱい気持ちいよ!!
ちょあー!ちょあー!
x3回 なんかやたらチョアチョア書いてるけどチョアってどういう意味? >>ホ泊代別で諭吉4で朝まで抱ける
それリーズナブルな金額なのか?
何だかボッタクリのような気がする。 K国女子の膣自体が小さいのはまぁともかく乳首がやたら小さくて男の乳首みたいなのは嫌だな コスパ考えたら売女買うこと自体無駄な出費だしな。オナニーでいい人間はオナニーしとけ。 >>119
朝まで抱けるメリットというけど何回できるかが問題となる。
ワイの友人はナンパした女あいてに朝まで13回して強いと言われたと
自慢していたが、チョンの商売女相手にそんな回数したら怒られると思う。 先生に
ちょあー!ちょあー!
おぱい気持ちいよ!!
と言われたい 嘘か本当か知らんがあの国の男は射精は早いが復活も早く回数こなせるらしい
ということは女も回数求められることには慣れてるかもしらん
俺もキム先生で一晩貸し切りセックス経験してみてえな キョンちゃんSNSやってくれーマジで画像(オカズ)不足なんだよー 丸田佳奈医師、金慶珠氏とテレビで舌戦「元々日本の領土で、その資源ですからっ!」「毎回ゴールポストずらす」2/18 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1708248134/ キムチ・キョンジュは現代日本では性奴隷としてしか使い道がないな 先生に騎乗位で
ちょあーッ!ちょあーッ!
おぱい気持ちいよーッ!
と、言われたい。 ちょあー!ちょあー!
というのは日本でいうと
イクー!イク−!
ではないだろうか?
とするとそのあと「おぱい気持ちいよ!!」
というのは不自然であり、商売女の営業トークの気がする。 オッパ(お兄さん)だろうね
なんで男をそう呼ぶか忘れたけど
儒教の序列で男を持ち上げる時にそう呼ぶんだったかな >>151
「オッパ」はお父さんの意味でしょ、韓国では
韓国のおばさんがやってる料理動画で日本人旦那のことを「オッパ、オッパ」って呼んでるよ
韓国のおばさんは旦那のことをお父さん(オッパ)って呼ぶらしい
もちろん娘や息子も父親を「オッパ」って呼んでる
お兄さんって意味もあったのかな?知らないけど 韓国には「熟女」っていう文化はあるの?
韓国に熟女好きの男っているの?
なんか韓国や中国の男性は若い女が好きそうなイメージ
熟女ものAVや熟女風俗が発展してるのは日本だけってイメージなんだよね
いや世界各国調べたわけじゃないからわからないけど
アメリカやイギリスで熟女ものってジャンル自体を見たことないな
アメリカのエロ動画とかに出てくるAV女優は大抵20代前半くらいの若い女
日本だと「熟女」「人妻」はAVの王道人気ジャンルなんだけど アメリカやイギリスの白人女では40歳過ぎて綺麗な女が少ないイメージ
だから欧米では熟女というジャンル自体が存在しないのか??
日本人や韓国人は50代でも肌が若く美しい艶かしい熟女が多いけど
白人だと巨デブになるか、肌がシワシワの老女化する人が多い印象
ハリウッド女優とかは別だろうけど一般の白人は老けるのが早い印象
黒人やアジア人は若く見えるよね リン・チーリン(台湾人女優)なんて47歳時点でも23歳くらいにしか見えない美貌だったもんな 欧米でも熟女は定番だぞ
matureとかmilfとか知らんか?
grandmaやoldwomanまであるぞ WEBでも言って委員会で竹田が慶珠と伊勢神宮に行くとか言ってるな。
羨ましい。 トンヘ大学の仕込みの女だろ。
馬鹿な奴がやらせてくれると思って入学する 韓国の女の子って本当に体毛が薄いよね
だから抱いたときに汗ばむと妙に裸がペタッと貼り付いて新鮮な感触が得られる
今まで4人抱いてるけど噂通りおっぱいは本当に小さいし1人ははっきりとわかる入れ乳だったわ
先生に比べたら若いだけで数段落ちる商売女だけどさ >>153
ヒョン(형)、オッパ(오빠)とは?
意味;どちらも「お兄さん」という意味の言葉です。형(ヒョン)は、男性から見た兄や親しい年上の男性を呼ぶ時に使われ、오빠(オッパ)は、女性から見た兄や親しい年上の男性を呼ぶ時に使います。
형(ヒョン)には、敬意を込めて「様」という意味の「님」を付けて「형님(ヒョンニム)」と呼ぶパターンもあるようです。
女性が実際の兄のことを話す際には「実の」という意味の친(チン)をつけ、「친오빠(チンオッパ)」と呼んで区別します。
https://7net.omni7.jp/general/oshikatsu/oshikatsucolumn55 金先生はもしかして、学内では教授
というより性処理担当として認知
されているんだろうか。 >>168
5chがこんなにも言語学的に深い造詣と学識にあふれるものだとは
今までしらなかった。
金先生のトンヘ大学言語学ゼミよりためになるのではないだろうか?
ついでがあったらチョアについてもお願いします >>168
間違えた
韓国語で「お父さん」「パパ」の意味は「アッパ」でした
動画で見た韓国人おばさんが旦那のことを呼んでたのは「オッパ」ではなく「アッパ」だった
よく聞き取れず勘違いしてたわ
https://kvillage.jp/column/10848/#:~:text=%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%AA%9E%E3%81%A7%E3%81%8A%E7%88%B6%E3%81%95%E3%82%93%E3%81%A8,%E3%80%8C%E3%81%8A%E7%88%B6%E6%A7%98%E3%80%8D%E3%81%A8%E3%81%AA%E3%82%8A%E3%81%BE%E3%81%99%E3%80%82 >>157
いや知らない
matureは別に熟女の意味ではない
grandmaは祖母だよ >>189
失礼な奴だな
博学の先生に聞くのは49手以上の実践講座だろ 先生に
チョアーッ!チョアーッ!
オッパ気持ちイヨーッ!
と言われたい >>193
日本語少し変ニダ
×と言われたい
〇と言わせたい
鳴かぬなら鳴かせてみようキムキョンジュ 4月になったら、目を付けた新入生に
近づいたりするんだろうか。 宝くじに当たるような幸運だな
卒業までみっちりねっとりご指導頂ける >>201
安い年棒を補填するために当然認められている 先生のボルチヲ責めたら
ちょあー!ちょあー!
と、叫ぶのだろうか? >>207
君は余程ちょあちょあがお気に入りのようだね >>208
ちょあー!ちょあー!
なんて悦がり声があった事が衝撃だったから(笑)
先生がボルチヲ責めで、どんな悦がり声を出すかと想像した時、
ちょあー!ちょあー!
が、ぴったりで心に染みた♪ ワイもこのスレで初めてチョンがちょあーと鳴くことを知った。
教授といえどクライマックスにはメスになるわけだからその他のチョンと
同じくちょあーと鳴くのだろう。
是非先生との実戦でそのことを確認したい。
純粋に言語学的好奇心だけで他意はない。 >>213
初め
ちょあー!ちょあー!
などと奇声をあげて悦がるなんてある訳ねーだろ!と思ったが、それを力説するレスが妙に嵌まって今日に至る ↓前スレのこのレス
>>903 名無しさん@ピンキー sage 2023/11/24(金) 23:29:14.94 ID:???0
韓デリの話覚えて頂いて感謝!
余裕があるうちは日本語混じり
「オッパー!気持ちイよ!奥モト!」
嬢がイク直前にはボキャ貧になり
「チョアー!チョアー!」だけ
嬢がイク時にはやたら野太い声で
「オ…オ…オオーッ!」と叫んで
そのまま派手にがっくんがっくん海老反りしてイってくれたよ
あまりにオーバーサービスなので笑いそうになったけどね! 鶯谷の韓流デルヘリがチョンの売春婦で有名らしい
チョアーの確認に行きたいが田舎住まいのため遠い 金先生に俺のチンポを型取った
チョコを、ホワイトデーにプレ
ゼントしたい それはチョコレートの量が少なくて済むから安上がりということか? きのこの山やたけのこの里などという便利なものがあるじゃないか 普段はタイトスカートに黒パンスト・黒ヒールでビシッと決めてるのかな?先生は。
じっくり視姦したい AVのオファーが来たら受けてほしい。
デビュー作タイトル
「大学生の餌食になった大学教授」 ×「大学生の餌食になった大学教授」
〇「大学生を餌食にする大学教授」 2穴同時挿入と2穴中出しという
のを経験させたい。 そんなの既に経験済だろ。
その後のお掃除フェラまでやっている 先生にお掃除なんてされたらたまらんね
お掃除中にまた勃つからエンドレスになっちゃうんだよな どんな体位で突いたらよがるか、
金先生に聞いてみたい。 🎵ちょあー🎵ちょあーー🎵
🎵ちょあー🎵ちょあーー🎵 このスレだけやたら上がってるのでスレタイの韓国女をググって見たけど
期待はずれ。ぜんぜん美人じゃない。典型的なキツいチョン顔。
韓国にしてももっと美人はいるだろw 🎵ちょあー🎵ちょあーー🎵
🎵ちょあー🎵ちょあーー🎵
🎵ちょあー🎵ちょあーー🎵 >>243
確かにもっと美人は他に沢山いる
しかしこの女ほどスケベそうな女はそうはいないだろw もしかしたら夜はスケベかもしれない、
って妄想出来るところが好き 朝も昼も夜も一日中スケベだと思わせる顔がいい。
反日のスケベ女をチョアー、チョアーと鳴かせてみたい 🎵ちょあー🎵ちょあーー🎵
🎵ちょあー🎵ちょあーー🎵 >>246
だよね。
>>249
俺も韓デリの話以降
ちょあー!ちょあー!
に嵌まったよ。 🎵ちょあー🎵ちょあーー🎵
🎵ちょあー🎵ちょあーー🎵 先生がだよ?講義中に
おっぱい気持ちいよー!
ちょあー!ちょあー!
と言い出したら萌えないか? 🎵ちょあー🎵ちょあーー🎵
🎵ちょあー🎵ちょあーー🎵 アンアン喘ぐ顔を見ながら突きたいから、
やるなら正常位か駅弁かな。 🎵ちょあー🎵ちょあーー🎵
🎵ちょあー🎵ちょあーー🎵 なんかアラシみたいになってるが、
↓すべての始まりは、前スレの書き込みからだった。俺には衝撃的だった。
>>875 名無しさん@ピンキー sage 2023/11/12(日) 20:30:11.06 ID:???0
チョアーっていうよ
オッパー!チョアー!って
韓デリの子はそうだったな
>>903 名無しさん@ピンキー sage 2023/11/24(金) 23:29:14.94 ID:???0
韓デリの話覚えて頂いて感謝!
余裕があるうちは日本語混じり
「オッパー!気持ちイよ!奥モト!」
嬢がイク直前にはボキャ貧になり
「チョアー!チョアー!」だけ
嬢がイク時にはやたら野太い声で
「オ…オ…オオーッ!」と叫んで
そのまま派手にがっくんがっくん海老反りしてイってくれたよ
あまりにオーバーサービスなので笑いそうになったけどね! 🎵ちょあー🎵ちょあーー🎵
🎵ちょあー🎵ちょあーー🎵 小便飲め、トンスル飲めとか言われる
チョッパリを虐めることが生きがい 大学の講義中に学生にレイプされる
AVに出てほしい。 単位取得を餌にして童貞の筆おろしを楽しむAVに出てほしい。
勿論単位取得の合格の場合はチョアーと鳴く 🎵ちょあ〜🎵ちょあ〜🎵
🎵ちょあ〜🎵ちょあ〜🎵
🎵ちょあ〜🎵ちょあ〜🎵 包茎や短小であっても、「愛があれば大丈夫」
と優しく接してくれるだろうか? パソパソ突き合いたいヲ!
パソパソ突き合いたいヲ! 「なにこの短小!9cm!?私がいったいなんの為に日本にいると思ってるの!?」 ありったけが9cm以下だとチョアーと鳴いてくれない 🎵ちょあー🎵ちょあーー🎵
🎵ちょあー🎵ちょあーー🎵 4月になったら、新入生が列をなして、
「童貞を捨てさせてください」とお願い
に来るんだろうか?
さすがの金先生も、2日に一人の処理
速度だろうか? ★新入生の諸君へ★
冗談でも先生に
【ちょあー!ちょあー!】
とか言ったりするなよ。 ティーチョアーってボケようとしたけど教師でなく教授なのでプロフェッチョアーなんだってさ 来年はトンヘ大学を受験しようと思う
入学したら韓国の歴史・伝統とチョアーの起源について研究したい 🎵ちょあー🎵ちょあーー🎵
🎵ちょあー🎵ちょあーー🎵 他にも大学教授で美魔女はいると思うので、
金先生の呼びかけで、アカデミック美熟女
合コンをセッティングしてほしい。 先生「あなたは何を学びたいの?」
生徒「チョアーについて学びたいです」
先生「どこで合言葉を知ったのかしら。いいわ特別室にいらっしゃい」 🎵ちょあー🎵ちょあーー🎵
🎵ちょあー🎵ちょあーー🎵 あれだけの美人だ。いないわけがない。
なおセフレ犬もいる。役に立たなくなった時は焼き肉とスープにして
食べられてしまうけど 昨日パチンコで1万円勝ったので、
手コキとフェラをお願いしたい。 先生はそんな事はしない!
先生!僕にセックスを教えてください! セックスは最後にちょあーと叫ぶ行為ニダ
これで全て教えたスミダ 🎵ちょあー🎵ちょあーー🎵
🎵ちょあー🎵ちょあーー🎵 全身嘘にまみれているから、今更汁にまみれたってどうってこたーない >>312
汁男優としての実績はあるニカ?
無ければダメニダ キョンちゃんのアナルをペロペロしてあげたらちょあ−と鳴くのだろうか? 🎵ちょあ〜🎵ちょあ〜🎵
🎵ちょあ〜🎵ちょあ〜🎵
🎵ちょあ〜🎵ちょあ〜🎵 金教授「四つん這いで後ろから挿入
とかやめて。私大学教授なのよ」
俺「まあまあ、色んな体位を経験
しましょうよ、気持ちいいですよ」
金教授「だからダメって、あ、気持ち
いい」
俺「ね、気持ちいいでしょ、次は駅弁
体位に挑戦しましょう」
そしてあらゆる体位で、あらゆる金教授「四つん這いで後ろから挿入
とかやめて。私大学教授なのよ」
俺「まあまあ、色んな体位を経験
しましょうよ、気持ちいいですよ」
金教授「だからダメって、あ、気持ち
いい」
俺「ね、気持ちいいでしょ、次は駅弁
体位に挑戦しましょう」
そしてあらゆる体位で、あらゆる快感
を得る金教授であった。 >>320
本大学における単位取得は不可
チョアーがない 🎵ちょあ〜🎵ちょあ〜🎵
🎵ちょあ〜🎵ちょあ〜🎵
🎵ちょあ〜🎵ちょあ〜🎵 🎵ちょあ〜🎵ちょあ〜🎵
🎵ちょあ〜🎵ちょあ〜🎵
🎵ちょあ〜🎵ちょあ〜🎵 生中出しした後のチンポを「お掃除
フェラしろ」と要求したら、「大
学教授の私が何でそんなことを」と、
屈辱で悔し泣きするだろうか? ココイチの辛口カレー食べて
そのまま、バキュームフェラ
をしてほしい 先生に、変な事を求めてはいけない。
オーソドックスに後背位で、淡々と一定のリズムで【の】の字を書く様に致すと、10分位で
ちょあー!ちょあー!
と言ってくれると信じている。 一定のリズムでのの字ってところが熟練者の腰使いを感じさせるし間違いなく先生をちょあらせることが出来そうだ 🎵ちょあー🎵ちょあーー🎵
🎵ちょあー🎵ちょあーー🎵 多分スローなセックスが先生はお好みじゃないかと思う
本国はガツガツカクカク系のオスが多そうだから我が国には海洋民族ならではのポリネシアンスタイルもあることをお伝えしたい
先生もジワジワとちょあること請け合いです スカトロ以外の性プレイを先生と
楽しみたい。
毎回「こんなプレイもあるのね」
と、先生を喜ばせたい。 先生に
オッパー!気持ちイよ!奥モト!
チョアー!チョアー!
オ…オ…オオーッ!
と言われたい♪ 🎵ちょあー🎵ちょあーー🎵
🎵ちょあー🎵ちょあーー🎵 「喰らえ!これが日本男児の精子だ!」
と顔射したい。
顔射とかされたことないんじゃないかな。 >>343
パンケーキ食べたい♪パンケーキ食べたい♪ >>344
フェラチオさせてドクドクと喉に流し込めば大感謝される 金先生はこのスレを見てショックを見て
ショックを受けるだろうか?
「これじゃ私がスケベな大学教授じゃ
ないの」 >>352
鋭いな♪
( ゚д゚)おかげで寝坊した... 先生は構内ではタイトスカートに黒パンスト・黒ヒール姿でお尻を振って歩いているのだろうか 講義中に、大勢の学生の前で輪姦される
AVに出てほしい >>361
自分の見た目に自信あるだろうからこういう服も着てる気がする >>361
韓国半万年の歴史を考えた場合民族衣装の乳だしチョゴリ一択だろ。
キム先生は民族の誇りを持ってほしいニダ >>367
アオザイを着れば韓国兵にレイプされ証拠隠滅のために殺されている >>369
それはキム先生には不都合すぎる事実ですね! >>367
韓国伝統の乳だしチョゴリをきれば一般韓国人男性多数にレイプされて
先生は大満足する 大きな姿見に、自分が立ちバックで
突かれているところを見せて、恥ず
かしさと快感を与えたい >>374
昔、突き合ってた彼女に、部屋の姿見鏡の前で後ろから抱き抱えながら挿入した姿を本人に見せながら突いてたら、激怒された。
まあ、そんなもんだな。 焦らしまくって日本人のおちんちんが好きって言わせたいです 日本人にも韓国人にも中出し
されたことがあるだろうか? キムちゃんにチョアーと言わせるためには生中だししかない そっかね?
独り言だか、まぁ俺は良い客では無いのだろうが、30代後半に差し掛かった頃、ピソサロで嬢を実験台になってもらって、テクを磨いていた頃がある。
ゆっくり優しく膣内を撫で回し、中指の腹で子宮の先端を、これまたゆっくり撫で回していたら、大洪水になって怒られた。
集中出来ないそうだ。
そんな感じで何人かに何回かやっていたが、ある時に巡回する監視の店員が奥に行くと、急にチュパチュパするのを止めて抱き付いてきて、生挿入させられた。
危うく中田氏しそうになった事が何人かある。 >>384
なんつうか、練習の為に通ってた様なもんだったよ。
俺、そんなに容姿は良くないけど、この指練習の為に、数人の嬢と数回天蓋に行く事にはなったよ。
目的が違うのにな。
なんにせよ、先生を
チョアー!
チョアー!
と言わせる自信は少しある♪ 🎵ちょあー🎵ちょあーー🎵
🎵ちょあー🎵ちょあーー🎵 4月も半ばを過ぎたが、新入生の
うち、何人かには頼まれてやらせた
だろうか? 春は男女共に盛る季節だからな。
フェロモンむんむんのゼミ室で、正気を保てるだろうか... 金先生、大学教授のプライドを捨てて
聖水放出プレイにチャレンジして
ください。 金先生、大学教授のプライドを捨てて
ください。 金先生、大学教授のプライドを捨てて
ください。 先生に
オッパー!気持ちイよ!奥モト!
チョアー!チョアー!
オ…オ…オオーッ!
と言わせてみたい! 金先生、大学教授のプライドを捨てて
お大便放出プレイにチャレンジして
ください。 川⌒))
((AAA)))) 黄金というんだ!この豚野郎!
ξ・Д・´ξ
//(●●//
~~~ ̄0 ), (
~ / ▼ )
∧_∧ // ||
(+ω+ )(_ ) (_ ) ⊂ ⌒⌒⊃
黄金放出プレイと言わないと先生に怒られる クリクリを10分くらい舌で転がす様に舐め、ウーマの様にチューチュー吸ってると、欲しがるのかなぁ
欲しがったら中指入れて、指の腹で優しくモールス信号を打つ様に子宮の先をト漣送すると大変な事になるのかなぁ モールス信号w
古いなあ
トントントン ツーツーツー トントントン
金ちゃんこれでいくんだろうか?
古い電動こけしが壊れて感電してビリビリビリの方がいいんじゃないか? モールスって今やアマチュア無線くらいでしか使われていないんだよね? ボルチヲ責めは、中指の腹で優しく『トトトトト!』と【ト連送】をしてあげると、何人かのピソサロ嬢は悶絶する事だけは解っている。
実践したい! 奥のコリコリで先っぽこすられたいお((´;ω;`) そのコリコリを先っぽでツソツソするんだよ。
そうすると
チョアー!チョアー!
と叫んでくれると信じてる♪ 🎵ちょあー🎵ちょあーー🎵
🎵ちょあー🎵ちょあーー🎵 先生の独島を執拗に優しく責めたら
チョアー!
チョアー!
と叫びながら大洪水となるのだろうか... 🎵ちょあー🎵ちょあーー🎵
🎵ちょあー🎵ちょあーー🎵 口は小さそうだが、2本同時咥え込み
とかチャレンジしてほしい >>426
舌が2枚あるからそれはもう絶品あるニダ 🎵ちょあー🎵ちょあーー🎵
🎵ちょあー🎵ちょあーー🎵 🐔
🎵ちょあー🎵ちょあーー🎵 アナルをペロペロしたら金先生は喜んでくれるだろうか? 先生は、そんな事は望んでいない。
首筋から背中を愛撫されるだけで、ジャバジャバ大洪水になる。
後は普通に乳頭・乳輪を執拗に優しく愛撫し、陰核愛撫しながらボルチヲを責めると
チョアー!
チョアー!
と歓喜の雌叫びをあげてくれると思う。 🦖
🎵ちょあー🎵ちょあーー🎵 先生の耳元で、愛を囁きたい!
濃いぞ?
臭いぞ?
黄色いぞ?
どろどろだぞ?
凄い量だぞ?
先生は喜んでくれるのだろうか? しかしこんなに下品でスケベな顔をした美熟女は他にはいない 暖かくなったので、先生を草原で悦ばせたいです♪
どんなに大きな声を出しても大丈夫です♪
先生の為なら、僕はがんばります♪ 📣
🎵ちょあー🎵ちょあーー🎵 エッチの時は、「アンアン」「チョアー」の2カ国語喋れる人?
相手の国籍に合わせる? 📣
🎵ちょあー🎵ちょあーー🎵 風呂場のような閉鎖したところでチョアーと叫ばせた方が
壁に反響して面白いと思う 🕊
📣
🎵ちょあー🎵ちょあーー🎵 キム先生が絶頂に達したとき、イクイクというのか、それともチョアー
というのか気になる。 🎤
📣
🎵ちょあー🎵ちょあーー🎵 韓国の女子アナみたいなミニスカ
でテレビに出てほしい 金ちゃんは大学教授というよりもSM女王様の方が適職だと思う。
保守論客に論破され大恥をかくことなく従順なⅯ奴隷相手に
勝手なことをほざけばいいのだから。
韓流sm倶楽部キムチの館の経営者がいいと思う。 先生!
明日は暑くなるそうです!
汗まみれになってがんばります♪ 汗だくになりながら、
エキベンで部屋の中を廻りながら、
突いて突いて突いて突きまくりたいです!
大きな声を出させたいです! いつから総理が働いて2週間近く休むという例が出てきて
最後にバズったのってキャンプしてたのを見た。
アイスショー比較 ほんま情けない話やで
ブランディングがマッチしてたな だいたい店主とお客が似たような。
ガーシー脳だから未だに信用していたの思い出しただけでしょ。 どこに買う要素がある
実力だけなら、より指数に勝つことって結構あると燃焼は大規模になりたいなんて人は勉強なんかしてる暇はない
ロマサガのソシャゲはやればわかるがユーザーを舐めてるからな
定期的にアルマードの利確うんちが来るたびに全部引いてるやつすごいと思うけど >>465
これが俺の別アカがフォローしてたので
ここに来てんぞ?
土曜ドラマは全5話も本人たちが注意しないんだよな とんれらそめらめえこあきをもこおこえらすゆせすぬんえかすらろたすむむらふふしろまなこれそはうねゆむわろの 先生が騎乗位でガンガン責めてくる夢を見た。
やっぱりチョアー!チョアー!と雌叫びしていた。
何十年ぶりに夢精するかと思った。 もしも先生が、河井あんりみたいなタイトスカートで教壇に現れたら、俺は鼻血を噴出しながら脳内出血でタヒぬ自信はある!
頭の中で変換してみよう...
https://i.imgur.com/BGFODUH.jpg
https://i.imgur.com/vkXcskm.jpg 先生に、こんな格好で両手で握られたら、俺は速射だ! 唾液をローションにして先っぽこねくり回されたいね
片方の手で玉を優しく撫でられたり揉まれたり
菊を優しく撫でられたり指を突っ込まれたり >>511
ドサクサに紛れてホラは吹くな
両手で握るほど大きくないだろ
親指と人差し指で輪っかをつくれば十分だろ 大学教授を辞めさせられる
くらいの、卑わいな行為を
してほしい。 >>517
理事長が篭絡されていないかが問題だなw 🎵ちょあー🎵ちょあーー🎵
🎵ちょあー🎵ちょあーー🎵 >>522
ちょうどブルース・リーと正反対の
喘ぎ声か。
二人がセックスしたら、面白い喘ぎ
声の掛け合いになっただろうな。 >>522
>>524
そりゃ
チョアー!
と
アイヤー!
の掛け合いになるな。 >>523
🦜
🎵ちょあー🎵ちょあーー🎵 先生の事を考えていたら、無性にオチソチソがイライラしてきました 俺と友人の息子を同時に咥え
させて、窒息気味にしてみたい。 >>530
ワイなら一人で窒息死させることができるwwww >>530-532
乱暴な事は、しちゃダメだよ。
先生とはベーシックに四つん這い後背位で、淡々と一定のリズムで突き合いたい! >>533
その前に顎が外れるから嚙みちぎることはできないw ( • ̀(oo)•́ )✧ <これでも私大法学ブヒッ
現国とディベートには自信があるブヒヒッ その昔TVタックルにて、政治評論家の三宅久之さんとキム先生は水と油の関係でいつも激しく舌戦を繰り広げていました。
しかしある時あまりにキレまくるキム先生に手を焼いた三宅さんが「あんたはせっかく美人なのに…」と反論の冒頭に賛辞を送ったのです。
するとそれまで阿修羅のような顔をしていたキム先生が、その言葉で一瞬にして無垢な乙女のような表情を見せたのです。
そしてそれからというもの、番組の華である三宅さんとの対立構図はきちんと維持しながらも、時々は三宅さんに笑顔を見せるツンデレなキム先生が見られるようになりました。
あれからだいぶ時は流れましたが、私は今もあの時の可憐なキム先生に恋をし続けているのです。 あなたのためについた嘘
あなたのために変えた過去
あなたのために泣いた夜
あなたのために悩んだ今日 >>552
2日考えてやっとわかった
くさやのキョンということだな キョンちゃんのアナルをペロペロしてチョアーと鳴かせたい 📢
🎵ちょあー🎵ちょあーー🎵 手コキをお願いしたら、気さくに
「言いわよ」と言ってくれそう。
「お礼?要らない要らない」と、
サービス精神旺盛そう。 手ですれば○○ウオンにだ
口をつかえば××ウオンにだ
当然にだ もしも先生と事至る事態となったら、タヒぬ気でガンガン突き上げます。
先生の為なら、ガンバります! 学内に、金先生を軸にした穴兄弟が
5人以上いたりして。 そんなこたあ無いだろ
アナル処女膜の整形手術を何回も受けているだろ
韓国整形技術は世界一ニダ 韓国と日本、どちらのAVメーカーからオファーを
受けたりしているんだろうか?
出来れば両方に出演してもらって、どっちも見たいな。 📢
🎵ちょあー🎵ちょあーー🎵 >>584
金嬉老をしらないので調べたけど随分古い奴の名前を知っているなw 🐓
🎵ちょあー🎵ちょあーー🎵 先生!
先生の事を考えるだけで、股間がイライラしてきます。 今日も夏日だったからキョンちゃんのあそこも蒸れていると思う。
クンニできれいにしてあげる 征するつもりが一分くらいで軽〜く征されちゃうんだろうな(*´Д`)ハァハァ
先生に何度も何度も征されたいです キューティハニーのコスプレとか似合いそう。
してくれたらシコります。 キョンちゃんを喜ばせるためだったらアナルだってペロペロしてあげる 🐓
🎵ちょあー🎵ちょあーー🎵 金先生はsmの女王様プレイが大好き
日本人のⅯ男に対しては全力で鞭を振り下ろし熱い蝋燭をたらす
お前等みたいな軟弱なキモオタがかなう相手じゃない 「松葉くずしって知ってますか?」
と、耳元でささやくセクハラを
したい。 TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! >>622
お前のそのレス負け犬の遠吠えにしか聞こえないんだがw w w >>624
たまんねーのはあの肉体を想像してオナニーをし続けているキモオタ
の精液 >>638
ないわけないだろw
無名時代どこかのSM倶楽部で女王様として働いていた可能性もあるだろ その理論だと、鶯谷でチョア!チョア!言ってたかもな... 🐓
🎵ちょあー🎵ちょあーー🎵 金先生、中出ししたいので安全日を
教えてください。 案外フェラの経験がないかも
ないかもしれない。
「ホレ、咥えてごらん」と
言ってみたい。 先生は保守の論客によく論破されている
そのあとだと興奮してかみちぎられる 先生!
バックで突かせてください!
絶対いい仕事してみます! 四つん這いバックでガソガソ突きたいヲ!
四つん這いバックでガソガソ突きたいヲ! 先生は妊娠を恐れている
だからアナルファックがデフォ 手コキ10人斬りをして、腱鞘炎を発症する
金先生を心配したい。 先生のアナルローズを金属のダブルクリップで挟んで痛みに悶絶してるところを見ながら優しい言葉をかけたい 先生のアナルローズに熱いローソクをたらして悶絶させたい じゃあ逆に先生にランディローズの熱い演奏聞かせて悶絶させたい アナルをペロペロして悶絶させて先生を親日家にしてあげたい あの具合の良さに最低でも十分ほどは我慢出来ないといかんが大丈夫か? 隣国の女性は抜群の締まりと聞くが、
先生もそうだろうか!? 暑さで薄着になったら、また学生や同僚
から視姦されまくるんだろうか。 薄着になった先生が発するメスのフェロモンに、俺は耐えられる事ができるのだろうか... お中元に超ハイレグ水着を送りたい。
ビーチの男たちの視線を独占してほしい。 あんりともファン層かぶってるのか
俺も愛用しているぜ 手マンでいかせてみたい。
金先生「こんな性技があるなんて」 先生はアナル千人斬りはとっくの昔に達成していると思うが、
今は何人まで行ったのだろう >>705
ほう。
それで次の目標がばれたのか(笑) その美貌をyoutubeやインスタで存分に晒してほしい 「今年の夏は思い切って攻めてみました!」
と、削除対象になるような過激な水着を
着て公開してほしい 先生!
長さ19cm
最大幅3.5cm
あります!
大丈夫です!
遅漏なので、絶対満足させてみます! 先生「19cmの生徒さんは今すぐ別室にいらして!5分以内にいらして!」 先生「人間ウーマナイザーだと言い張る生徒は今すぐ別室にいらして!私はウソつきを許しません!真偽を確かめます!」 この夏は性的冒険をしてほしい
まだ開発されていない性領域が
あるはずだ 先生「尿道で遊んでる生徒は別室にいらして!実際どのようなものか私の前で実践させ、そんな行為はインモラルにも程があると、色々お説教します!」 🐓
🎵ちょあー🎵ちょあーー🎵 金先生は、白以外の下着も着ける
んだろうか?
披露してほしい。 先生「女性の陰部に拳を挿入するなんてことが実際に可能なんでしょうか。女性虐待ではないのですか?別室で経験者に詳しくお話を伺いたいところです」 金先生くらいのベテランになると拳でafも可能ではないか? 先生は女性だ。
そんな粗雑に扱ってはいけません。
優しく指先でボルチヲを責めてあげたい。 >>741
先生をメスにすることが大事
やはり拳でアナルファックだ 先生「ポルチオを優しく愛撫?素敵!今すぐ別室へいらして!」 超上反りの僕のおちんちんで先生の子宮口をアッパーしてぐりぐりこすり上げたい
カリ首でコリコリ引っ掛けたい 技は未熟だが逞しい学生の男根と、
機能不全だが神のテクを持つジジイ
の指テク、どちらが好きか聞いて
みたい。 「自慰の経験がありますか?」と、
セクハラ質問をしてみたい 四つん這いになってバック突きとか
恥ずかしい経験をさせたい 先生舐め過ぎ
経験不足で恥をかかされるとも知らずに! >>759
純愛はいらない
金を払って巨根であそこを貫いて欲しいニダ 平均9cm国仕様のあそこに俺の17cm童貞砲をブチコロンドンするのはちょっと気が引けるのだ 大昔、「🎵ロンドン❕🎵ロンドン❕🎵」と
連呼するキャバレーのCMがあったが・・・❔ おれ15センチしかないけど先生は身体を許してくれますか >>765
ピソサロがCMやっていた、恐ろしい時代だったな(汗) 先生「私がなぜ戦犯国である日本で頑張ってるか理解しようとする心があるなら15cm程度でもいいですかとはならないはずです」 ブチコロンドンとかいうパワーワードが生まれたwww 分からないことがあれば金ちゃんに聞こう
教授だから知っているはず ブチコロンドンとかいう造語症の男に謝罪と反省を求めるニダ ブチコロンドンの問題は先生にコンドームは何が好きですかと聞けば
解決すると思う ピンクキャバレーってピンサロと同じものなのか
これがTVCMってびっくりです先生
僕のも抜いて下さい! 先生と郊外授業の名目で、高原の青空の下で、豪快に駅弁で突きまくりながら、走り回りたい♪ 先生のケツ穴にローションも使わず無理矢理ブチコロンドンしたい 前の穴はブチコロンドンですが後ろの穴はウンコ絡みなのでブチコミョンドンです 裸エプロンで洗い物してる先生を、後ろから蹂躙したいです。 チョアチョアの次はブチコロンドンか
お前らのツボはよう分からんわ >>788
浣腸をするからブチコロンドンでいいニダ 金先生は自らレイプというか、男子
学生を襲ったことはあるのだろうか? 先生の子宮口をオンマオンマしたい!
先生の大腸をオモニオモニしたい! オンマdi オンマda
Life gose on brah 先生は本当にセクシー
オメコが服を着て歩いているみたい こんな先生が、騎乗位で腰をガッツン!ガッツン!打ち付けて来たら、俺はタヒんでも良い。 奥のコリコリで先っぽこすられたらたまらんよな
あれほんともたない、すぐ出ちゃう 俺の童貞ならではの想像力だと先生の子宮口を貫通して卵巣まで俺のチンコをブチコロンドンしてそのまま抜かずにひとつの生命体として生きていきたいと思うのだ! 金先生に「チンボは好きですか?」と
聞いて、「失礼ね!」と引っ叩かれたい。 🐔
🎵ちょあー🎵ちょあーー🎵 キョンちゃんにチンポいい!チンポいい!でっかいの!でっかいの!って言わせたい はい、オッパたちこんにちょわ
いいデスカオッパたち!
オナ休みしてちんこ養生しろよ〜 先生想像したらオナ休みなんて無理だわ
自然に股間に手が伸びる オナニーオナニー腫れオナニー
オッパたち唐辛子取れても2丁目でアンニョン! オッパたち浣腸も腸内洗浄もしてないアナルに入れた唐辛子は大腸菌いっぱいヨ!おマンマンにブチコロンドンしたらダメヨ! アナルに入れた大腸菌いっぱい唐辛子をおクチにブチコロンドンするのは? 「先生のアナル処女を僕にください」と土下座
しても頼み込みたい。 みんな考え木彡
先生は、正常位と後背位と騎乗位と駅弁位で十分満足してくれると思います!
許されるなら先生と、朝まで3発くらいセクロスしたいです。 「金先生!これがアナルセックスだよ!」
と叫びながらパコパコ突きたい。 >>838
アナルは知っているニダ
チョアーチョアー 🎉
🎵ちょあー🎵ちょあーー🎵 アナルにウンコより細いペニスを挿れてドヤ顔のオッパたちが一番滑稽にだ! 俺は不器用だから、先生を四つん這いになっていただいて、ただ単純に獣の様にバックで突いて突いて突いて突いて突いて突きまくりたい! 先生、チョアー、チョアーとうめく
それ獣姦に近いのでは? 🐔
🎵ちょあー🎵ちょあーー🎵 私の夢
私の儚い思い
先生に
ちょあー!ちょあー!
おぱい気持ちいよー!
x3
と言ってもらいたい! あの国の娘さんは皆さん本当にオパイが小さい
センセもそんな感じしますだ! 彼の国は整形大国である
オッパイくらいは簡単に大きくしてるだろ そのうち金先生もノーマルセックスに
飽きて、SMプレイ、スカトロ、Af、
獣姦行為に関心持ったりするんだろうか。 独島に設置した慰安婦像の横で朝鮮ニンジンをあそこに突っこんで
チョアー、チョアーと叫ぶ行為に夢中ニダ 先生「ほっそい朝鮮人参でちょあー出来ると思ってるそこの生徒!あなたは私がなぜ戦犯国にまで来て活動してるか全く理解してない!太いイチモツ以外になんの価値もないこの国に来た訳を!」 🥕
🎵ちょあー🎵ちょあーー🎵 フィニッシュはお尻にぶっ掛けられる
という経験を先生にさせたい 金ちゃんセクシー
50万で一発やらせてくれないだろうか? 初心者だからとしても下手くそを許すほど
先生は寛大ではない
心してかかれ 金先生、僕と一緒に緊縛セックス
の経験をしてみませんか? >>873
無料なのか?
それとも先生にお金をはらうのか? たくさんセックスの勉強と実践を
積んで、先生との本番に臨みたい。
先生「あなた詳しいのね。私が知ら
ない性技が豊富だわ」と感心されたい。 先生は達人だぞ
知らない技などあると思うのか
達人というより神の領域におられるかも知れん 韓国の性技を知り尽くし、そして日本の性技を知り尽くだからな。
お前等にはかなわない その卓越した性の知識と技を、大学の
講義やマスメディアへの出演等で生か
してほしい。 パコパコママか熟女倶楽部でないと先生の魅力は表現できない 夏の暑い日は、先生の腋の臭いや下半身
の前後の穴の匂いを嗅いで涼みたい。 それより四方が鏡に囲まれた部屋でのセックスをお勧めする
己の醜い姿に汗をたらたらと流しながらのセックスだ
先生としかできない 私のここ数ヶ月の夢は、先生を
チョアー♪
チョアー♪
と言わせたい。 金先生と性の奥義を互いに出し合って
まぐあいたい。
ケンシロウとラオウの死闘みたいな
セックスにしたい。 🐔
🎵ちょあー🎵ちょあーー🎵 地震には驚きました。
先生は大丈夫でしょうか?
先生が心配です。
膣痙攣とかされてません様に... 地震もビックリの俺の振動で、金先生に
快楽を与えたい。 先生とひと夏の経験をしたい
自分にとっても先生にとっても忘れられない、夏の
性体験をしたい チンポを見て、ギャハハと大笑いされ、こんな小さいチンポは韓国
でも見たことがないニダというひと夏の体験でもいいんか? 逝かせることに執着する気持ちは男なら分かるがそれは昭和脳を脱してない
令和は「調和し同期する」ことを女性は精神的満足と捉えています
抜かずの◯発なんてのはただの征服欲であり女体を利用したオナニーです メンタども贅沢に慣れてやがるな
黒魔羅怒珍棒で張り倒してやるぞ 大学の講義中、大勢の学生の前でセックス
するAVに出てほしい じゃあ逆に
大学の講義中、大勢の学生の前でアナルセックス
するAVに出てほしい 先生の専門は言語学だ
アナルセックス時における日本語とハングル語の相違は先生の
得意とするところ。
当然実技指導もある 僕は先生と、淡々とセックスしたいです。
ただひた向きに、ひたすらに、淡々と! 顔見ながらアナルやるなら屈曲位だろうな
アナルなんてやるよりやられるもんだから知らんけど 俺のチンポは長いんだぞと言外に自慢しているのではないだろうか?
ホラだとは思うけどw じゃあ逆に先生の顔を見ながら後背位でアナル突き上げたい 金先生は案外、正常位と騎乗位以外の体位を
恥ずかしがる人かもしれない。
「何も恥ずかしがることないですよ」と丁寧
に接しながら後背位や、慣れたら駅弁などで
突きたい。 先生の知らない体位はない
一流大学の教授だからその名誉にかけて知らないとは言えない 先生をパックで突きながら乳揉みながら乳首責めて昇天させたい! 金先生はスカトロ以外のプレイは
習得済みだろうか?
ただ、聖水放出プレイは実践して
ほしい。 金ちゃんのご聖水は、コカ・コーラ以上にスカット爽やか 「学生のくせに、こんな凶器の肉棒
を所持するなんて!処理して没収
します!」とか怒られたい。 金先生をセックス中毒にしたい。
毎日チンポの事ばかり考える女に
調教したい。 じゃあ逆に
金先生をアナルセックス中毒にしたい。
毎日チンポの事ばかり考える女に
調教したい。 僕の夢
いつか先生とおせっせする時は
チョアー♪
チョアー♪
と、言わせたい! >>952
🎵せっせっせ〜〜〜の🎵ヨイヨイヨイ🎵
📣
🎵ちょあー🎵ちょあーー🎵 金先生にこの夏は、素敵なセックスの経験をしたか
聞いてみたい 自分はすぐ中折れするので、愛撫など
の前戯をメインに先生を満足させたい。 じゃあ逆に
自分は中折れしないので、
アナルセックスで先生を満足させたい。 ペニスの良し悪しは先生が決めることだこの阿呆どもが じゃあ逆にアナルの良し悪しは俺様が決めることだこの阿呆が 先生!
全長19cmあります!
ノギスで測ると、茎幅は3.5cmあります!
いつか、はち切れそうで怖いです... >>971
強制イマラでそれを窒息○寸前まで先生の喉奥に突っ込んだれw 硬さも問題ニダ
それとうまい棒の味はキムチ味がいいニダ 先生「19センチある生徒様はどなた!?今すぐわたくしの別室へいらして!40秒で支度して!必ずわたくしの元にいらして!」 先生!
僕はボルチヲ責めが得意で、ピソサ口で嬢達から定評があります。
嬢達を実験台にして鍛えあげました!
天蓋もそれなりに誘われて何人ともデートをしました。
でも、先生じゃなきゃダメなんです!
絶対にいかせられます! 先生を思うと、毎日たくさん出してます!
物凄い量です! キョンちゃんは美人で可愛い上セクシー
教授にしておくのはもったいない
令和の慰安婦として活動して欲しい 先生は、愛を耳元で囁きながら優しく愛撫されながらするおせっせが好きなのだろうか...
それとも
この野郎!この野郎!と罵られながら一方的に突かれるおせっせが好きなのだろうか... >>984
🎵セッセッセ〜〜〜の🎵
🎵よいよいよい🎵 おせっせが、いいね♪
ちょっぴり炭酸 たっぷり果汁 >>988
🎵セッセッセ〜〜〜の🎵
🎵よいよいよい🎵 先生に「これが駅弁体位ですよ!」
と叫びながらバンバン突きたい。
「嗚呼、当たり方が新鮮で堪らない、
こんなの初めて!」と喘ぐ金先生。 生徒「どこに欲しいんですか先生」
先生「あ…あそこに欲しいわ」
生徒「あそこじゃわかりませんよ先生」
先生「お…おま◯こに…」
生徒「誰の、どこに、何を?」
先生「わたくしの…おま◯こに…おち◯ぽをブ チ コ ロ ン ド ン して下さい!!」
生徒「…は?何それキモ(ちんこしぼむ)」 先生!助けて下さい!
先生の事を思うと、チソチソが爆発しそうです!
何とかして下さい! 先生!助けて下さい!
先生のアヌスの中でチソチソを爆発させたいです!
何とかして下さい! >>993
じゃあ逆に
生徒「どこに欲しいんですか先生」
先生「あ…あそこに欲しいわ」
生徒「あそこじゃわかりませんよ先生」
先生「お…お○りの穴に…」
生徒「誰の、どこに、何を?」
先生「わたくしの…お○りの穴に…おち◯ぽをブ チ コ ロ ン ド ン して下さい!!」
なら? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 225日 18時間 14分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。