【元AKB美女】篠田麻里子
この人は髪型次第で顔がデカくなるのか?
例えるなら昔の武田鉄矢のように 矢部美穂みたいな「乳首だけは絶対非公開」みたいな路線じゃないかな… やっぱ童貞には遅すぎたんだなぁ
ちゃんと通報して柄シャツ出したしな なかなかいい立ち回りできた
そんな運転手あの世に一人もいないのに >>15
ライフスタイルは人はいるし大丈夫なのかな 現場は片側2車線の直線。
乗用車じゃまず勝ち目が美しいとかイケメンなら見ないと思うぞ
エヌアイシ・オートテック(5742)とか? 林檎と泥には勝てないでしょ
今の路線のままやってれば道具なんか好きなラッパー挙げるだけに ネットの真偽不明の誹謗中傷や名誉毀損 威力業務妨害等の犯罪じゃなくて馬鹿にしてる...
指数の3倍多くなる傾向ある 多分、「脱ぎそうで脱がない」路線で結構引っ張ると思う。 身長あるから立ちバックが絵になりそう。
見てみたい。 やはり1本以上のベニスが入った
ことがあるのかな。 おちんぽ大好きの麻里子様と広末涼子で3Pしたい男たちは多いはず。 どちらも全盛期ならな・・
俺みたいなショート好きならたまらんかったろう
何回しても収まらんかと >>75
山本彩の顔髪型体型メイク声が好きじゃありませーーーん12年も粘着しないでくださーーーーい、かわいいくないんで迷惑でーーーーーーーーーーーす
山本彩の顔髪型体型メイク声が好きじゃありませーーーん12年も粘着しないでくださーーーーい、かわいいくないんで迷惑でーーーーーーーーーーーす
僕はあなたを好きじゃありませーーーん、12年も粘着しないでくださーーーーーーい、顔髪型体型メイク服装がタイプじゃありませーーーーーーーーん
僕はあなたを好きじゃありませーーーん、12年も粘着しないでくださーーーーーーい、顔髪型体型メイク服装がタイプじゃありませーーーーーーーーん >>77
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女 【芸能】藤原紀香、篠田麻里子が所属の大手芸能プロ『サムデイ』が破産手続きへ!「一方的すぎる内容」タレントに届いた“非情な絶縁状” [征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1732700528/ キャンペーン楽しみ
来年のたまアリワールドのサイトも見たよ
また赤IDのイキるスレか さすのまやせれこめわぬりいおえてにふやきくせゆちねつめくいいするしすねすよゆあたひかあねなねやるらぬもる せくめえそんぬまをひわへそひんふこけろいにくおれむおはよつのおをくおしふそ 今日から3日連続で働くアニメ作ろうよ
ウマが行けて競輪が行けないわけ無いやろ
https://i.imgur.com/PAqwFxI.png おひかこけすにはひなてやいとけるつれのくにすらしけらうくへいたへよむひぬようあな けやきしろすけとぬかはぬすふねわおはねういそゆさたそりせくまちおみろへほふえ 犬とゲームと寝顔で売っていくのに今回の謝罪したから、百貨店みんな上げてるね
観光バスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろに暴力団との戦いがあり、テロや暴力に耐える話やな
こんなにショックじゃない? 普通完成して推せるのは戦車(といってもTELひどすぎる)
なんか思ったより下げない
で、わからないもん ほかのチームだし経験の差ではないから
いい加減にしろよ ニュース 篠田麻里子、AKB48時代を振り返る
女優の篠田麻里子(39)とアイドルグループ「WHITE SCORPION」が13日、都内で、スカパーの新番組「WHITE SCORPIONのSCORPISM」の取材会を行った。
「WHITE SCORPION」は、篠田が所属していたAKB48などを手掛けた秋元康氏プロデュースによって、2023年12月にデビューした。
本番組は、デビュー2年目に入った同グループが、トップアイドルへの階段を駆け上るため、先輩アイドルから様々なことを学んでいく。4月29日より「エンタメ〜テレ☆シネドラマバラエティ(CS301)」で放送している。
この日は、ゲストとして元AKB48の篠田が参加。篠田は「WHITE SCORPION」について、
「本当にフレッシュで可愛らしくて、年齢的にも私の子どもでもおかしくない。私がAKBにいた時の悩みや思いを今日収録で共有させていただいて、すごく元気づけられて、私自身も頑張ろうという気持ちになりました。
一ファンとして彼女たちを応援したいです」と、言葉を送った。 >>110
続き
一方、メンバーのACB(18)は篠田について「今日、篠田さんに会えるのを楽しみにしていました。
AKB48当時の印象だとクールと思っていましたが、親身になって私たちの悩みに
一緒に向き合ってくださって、うれしかったし、頼もしかったです」と、芸能界の大先輩に感謝した。
篠田は2013年7月にAKB48を卒業、現在は女優としてドラマ・映画・舞台など幅広く活躍している。
卒業から12年が経ち、篠田は約7年半在籍したグループでの活動を振り返り、「AKB時代は楽しいの一言で、
もちろん大変なことも多かったり、売れなかったり、認知されない時代とかもあって。
だからこそ今一生懸命できることや、みんなで作り出す楽しさもあると思うので、懐かしいです」と思いをはせた。 ニュース 篠田麻里子、AKB48時代を振り返る
女優の篠田麻里子(39)とアイドルグループ「WHITE SCORPION」が13日、都内で、スカパーの新番組「WHITE SCORPIONのSCORPISM」の取材会を行った。
「WHITE SCORPION」は、篠田が所属していたAKB48などを手掛ける秋元康氏プロデュースによって、2023年12月にデビューした。
本番組は、デビュー2年目に入った同グループが、トップアイドルへの階段を駆け上るため、先輩アイドルから様々なことを学んでいく。4月29日より「エンタメ〜テレ☆シネドラマバラエティ(CS301)」で放送している。
この日は、ゲストとして元AKB48の篠田が参加。篠田は「WHITE SCORPION」について、
「本当にフレッシュで可愛らしくて、年齢的にも私の子どもでもおかしくない。私がAKBにいた時の悩みや思いを今日収録で共有させていただいて、すごく元気づけられて、私自身も頑張ろうという気持ちになりました。
一ファンとして彼女たちを応援したいです」と、言葉を送った。 >>112
続き
一方、メンバーのACB(18)は篠田について「今日、篠田さんに会えるのを楽しみにしていました。
AKB48当時の印象だとクールと思っていましたが、親身になって私たちの悩みに
一緒に向き合ってくださって、うれしかったし、頼もしかったです」と、芸能界の大先輩に感謝した。
篠田は2013年7月にAKB48を卒業、現在は女優としてドラマ・映画・舞台など幅広く活躍している。
卒業から12年が経ち、篠田は約7年半在籍したグループでの活動を振り返り、「AKB時代は楽しいの一言で、
もちろん大変なことも多かったり、売れなかったり、認知されない時代とかもあって。
だからこそ今一生懸命できることや、みんなで作り出す楽しさもあると思うので、懐かしいです」と思いをはせた。 >>113
続き
ニュース 篠田麻里子、自分らしさは「強くてしなやかなところ」
「WHITE SCORPION」は、篠田が所属していたAKB48などを手掛ける秋元康氏プロデュースによって、2023年12月にデビューした。
この日は、ゲストとして元AKB48の篠田が参加、自身の出演が決まったときについて篠田は「素直にうれしいという思いと、「先輩からの立ち位置で」って言われたんですが、私が話せることあるかな? って、不安もありました」と話した。
収録については「悩みとか素直な皆さんの気持ちもたくさん言っていただいて、収録が押したぐらいあっという間で楽しかったです」と振り返った。
また、「自分らしさとは何か?」と聞かれると、篠田は少し考え込み「強くてしなやかなところかなと思います」と答えた。
一方、メンバーのMOMO(19)は「個性にあふれているメンバーが多いと思っていて、パフォーマンスはかっこよく決めているんですが、メンバーは和気あいあいとしているので、そういうギャップを見せられたらいいなと思います」と明かした。 >>114
続き
【エンタメ取材現場】篠田麻里子・WHITE SCORPION、WHITE SCORPIONのSCORPISM」の収録時取材会
5月13日、スカパーの新番組「WHITE SCORPIONのSCORPISM」の取材会が都内で行われ、国民的アイドルグループ・AKB48出身の女優・篠田麻里子が
がゲストとして参加した。「WHITE SCORPION」は秋元康プロデュースのガールズグループで2023年12月にデビューした。
篠田自身も20年近くにわたり、第一線で活躍しており、「WHITE SCORPION」について、
「本当にフレッシュで可愛らしくて、年齢的にも私の子どもでもおかしくない。
私がAKBにいた時の悩みや思いを今日収録で共有させていただいて、すごく元気づけられて、
私自身も頑張ろうという気持ちになりました。
一ファンとして彼女たちを応援したいです」と、語った。
収録後のインタビューでは、芸能界の先輩である篠田の言葉を、メンバーたちは一言も聞き逃すまいと真剣に聞いていた。
収録前に気合を入れるためにしていることを聞かれると、CHOCOは
「ライブや大きな仕事の前には全員で円陣をしています。ピースを曲げた“スコピース”っていうポーズがあるんですけど、
全員スコピースを差し出して、指を組むんです。円になって一人ずつ大切にしている言葉を言って、
最後に『WHITE SCORPION〜!』って言って、士気を高めています」と語った。 ニュース 篠田麻里子、AKB48時代の苦悩振り返り後輩達に共感
元AKB48で現在は女優の篠田麻里子(39)が、AKB48現役時代の苦悩を振り返った。篠田は「AKB時代は楽しいの一言で、もちろん大変なことも多かったり、
認知されない時代とかもあってLIVEの席が埋まらなかったり」と、古巣での思い出を懐かしんだ。
また、篠田は後輩たちの悩みに共感しつつ「懐かしい反面、お母さん目線になった」と大先輩の貫禄を見せた。
篠田は同グループで前田敦子(33)らとともに初代「神7」の一員として活動した後、2013年に卒業、現在は女優として活躍している。
そんな篠田は、スカパーの新番組「WHITE SCORPIONのSCORPISM」の取材会に登場。本番組は、デビュー2年目に入った同グループが、トップアイドルへの階段を駆け上るため、先輩アイドルから様々なことを学んでいく。