★★熟女パンティー★★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
★★熟女パンティー★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1577466248/
★★熟女パンティー★★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1656904329/
★★熟女パンティー★★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1674124272/
★★熟女パンティー★★4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1685589356/
★★熟女パンティー★★5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1696945874/
★★熟女パンティー★★6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1706794021/
_,,....,,_ _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''> ゆっくりしていってね!!! <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
|::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ __ _____ ______
|::::ノ ヽ、ヽr-r'"´ (.__ ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7 'r ´ ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´ ; ', `ヽ/`7 ,'==─- -─==', i
r-'ァ'"´/ /! ハ ハ ! iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ ,' ,ゝ レリイi (ヒ_] ヒ_ン ).| .|、i .||
`! !/レi' (ヒ_] ヒ_ン レ'i ノ !Y!"" ,___, "" 「 !ノ i |
,' ノ !'" ,___, "' i .レ' L.',. ヽ _ン L」 ノ| .|
( ,ハ ヽ _ン 人! | ||ヽ、 ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、 )>,、 _____, ,.イ ハ レ ル` ー--─ ´ルレ レ´ ☆
☆ ☆
. C<⌒⌒ヽ、
. {i:i:i:i:i:i:i:i:}
☆ ( ´・ω・)
☆ (⌒ ノO:::::::::O
(二二二二二二) ☆
|__|__|_|
⌒⌒⌒⌒⌒⌒|_|__|__|⌒⌒⌒⌒⌒⌒
⌒ |__|__|_|
⌒ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒
⌒⌒⌒ ⌒⌒ ⌒
☆
☆ ☆
.
☆
☆
(二二二二二二) C<⌒⌒ヽ、
|__|__|_|.. {i:i:i:i:i:i:i:i:}
⌒⌒⌒⌒⌒⌒|_|__|__|⌒⌒⌒⌒ .ノ⌒丶( ´・ω・) 肥溜だった・・・
⌒ |__|__|_| / ノO:::::::::::O
⌒ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒. (____ノ し─J ⌒⌒⌒ ⌒⌒ ⌒ ∧_∧
ピュー ( ^^ ) <これからも山崎を応援して下さいね(^^)。
=〔~∪ ̄ ̄〕
= ◎――◎ 山崎渉 >>10
クロッチを突き破ってマグナムをぶちこみたい >11 ありがとうございます。
>12 濡らして透けるのやりたいですけどムリです
>13 そう言っていただけると嬉しいです。
>14 サンセイってなんです? >>5
エエな^^マイクロミニスカ穿かせて住宅街歩かせたいパンティは前にリボンの綿で >>21
おかしくないよ
色盲の人にはピンクもベージュも見分けが付かないらしいから。 >>21
単体で見たらパンツもベージュなんだろうけど、トップスがいかにもなベージュだからね
脳が勝手に比較してピンクっぽく認識してる >>26
クロッチをずらしてマグナムをぶちこみたい AVにおけるパンティーの扱いってゲンナリする
いかにも撮影現場で用意されてた新品丸出し
のクロッチ汚れの一切ないパンティー
しかもローションで疑似濡らし
熟女が普段使ってるパンティーを現場に履いてきてそのままAV撮影して欲しい 俺が俺が!降参します!俺も俺も降参!
に一票ってくらいに臭そうな色素 >>71
自分で手マンされましたって言ってるしな
ちょっと頭が足りない娘なんじゃないかと思う 信じられない阿保だな
一生トラブルまみれの人生を送るんだろう >>73
男が手マンって言ってるから覚えたんだろう >>86
これは「騙した女」が悪い、ほとんど詐欺まがい、殺されるくらい恨まれて当たり前、借りパクして現金返すつもりなかったんだろ バイクとNSX売って1000万渡したのか他にも800万くらい借金して渡してた
金渡した途端に別れてくれだってさ
こりゃ無罪だろ >>88
男に効かない判例の「叙情酌量」で無期懲役か10年以上の服役だろうな・・・逆に被害者だわ かわいそう… https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1715069388/911-
911 FROM名無しさan 2024/05/08(水) 03:40:15.85 ID:iduq5q9f
今さっき殺人事件にでくわしたわ
家に帰ってきたけどこんなの寝られるわけないわ
西新宿のマンションの下
最初に犯人に飛びかかった人は勇気あるなと思った
ヤジ馬の気持ちがわかったわ
家帰ってもこの気持ちを消化できない
現場で気持ちを落ち着かせるべきだったかも
60階のところあるでしょ
おっさんが若い女にナイフでグサグサやってた
くらいから最初は分からんかったよ
ナイフ見てやべーーーってなったわ
おっさんはコイツに金騙しとられたとか言ってた >>91
俺と他に2人いたけど、1人がおっさんに飛びかかってもう1人も行って最後にオレが行って3人で取り押さえた
最初にいったひとはマジすごいとおもったわ
>>938
血はでてたけど地面の軽レンガに吸い込まれてシミになってたな
警察がきて犯人確保したから、周りの奴らは女を起こして止血くらいしてやれよと思って俺も女に近づいたけど、思った以上にぐったりしててあーもうだめだと思ったよ
警察とか救急車呼んだ人もおるしオッサンの周りにいたのは俺ら3人だけで目撃者はもっといるからな
警察にも野次馬扱いされたから帰ってきた
でもやっぱり興奮が冷めない
>>956
オッサンが女を膝で押さえつけてたのよ
目の前のにーちゃんがやめろよとか言ったとき、オッサンが立ち上がった
その時はマジで逃げようかと思ったよ
そっからそのにーちゃんが飛び掛かるんだからマジですげー勇気だわ
>>974
正確にはわからん
正座のまま突っ伏す感じだったから起こして止血しようと思ったけど想像以上にぺちゃんこだったから触る勇気が出なかった >>90
予備軍って何?
ロマンス詐欺の詐欺師女が刺しコロされたって自業自得だろ
男性が勝手に貢いで逆恨みしたクズだっていうんならじゃあもう統一教会に洗脳されて献金して家庭壊した人たちだって勝手にやった馬鹿で自己責任だから救済する必要ないってことになるけど? >>86
最初は男が被害者だったのに…
人生をかけて車とバイクに情熱を燃やし
それを全て売り払って金渡したら
ハイさよなら。
そりゃ殺されて当たり前だ 合計3000万渡したんだな
金渡して結婚?何それ?
発狂しない奴いないだろ… 全財産奪いとって
相手の人生終わらしたんだな
それでタワーマンション住まいて… 警察なのか裁判所なのか知らんがストーカー認定したやつも悪いよな
女の話ばかり信用したんじゃないのか >>106
容疑者の父曰く「女に金騙し取られたから返してほしいと言ってるのに警察がぜんぜん相手してくれない」ってボヤいてたらしいよ 完全な冤罪事件だろこれ
男は間違いなく被害者だったのに
ストーカー扱いされて
近く事さえ出来なかった
親父さん無念だろな >>100
あんたの物全部、魂注ぐくらいに金つぎ込んできたやつ、売って金にしろ、そしたら結婚してやる!→あ、金準備できたのね、ありがとう、さようなら!
さぁ?あんたは許せるか? >>108
お父さんのコメントや説得も聞かんかったくらい入れ込んだらしいからねぇ。。。 50代のおっさんが若い女になんかまともに相手にされるわけねーのになに勘違いしてんだよ
娘みたいな歳の商売女に狂って金を騙し取られた挙げ句に殺しとか恥を知れよ >>106
民事で不当利得返還請求すればよかったのに >>109
許すよ
騙された私が悪かった、とね
まあ自死で枕元に毎日立つという復讐ぐらいだな >>111
純粋な人だったんだろ
童貞かも
全財産はたいても結婚出来ると信じてたんだろな
それなのに金貰った瞬間に
ラインブロック
バックレw 殺害された女性 和久井容疑者が返却求めた金「勤務する店の料金の前払い金として受け取った」と警察に説明 ★3 [Hitzeschleier★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715342040/ 開いたスレ間違えたかと思ったわ
ニュース系スレでやれよ ま、逮捕されて人生棒に振ってでも殺したかったんだろう
本望だろうよ、きっと
女はザマァとしか言いようがない >>119
女生きててほしかった
死んだらざまぁも糞もない これ以上の新たな被害者を産み出す前に止めたんだから英雄だろ
安倍を止めた山上みたいなモン 言っちゃあ気の毒だが人生賭けるほどの女か?
パッと見派手だから他人に自慢したい気持ちのが強そうに感じるけどな、趣味のクルマやバイク同様に…
ま、俺には絶対無理な顔だわ
あんなの自慢されても羨ましくもないどころか同情さえするかも 山上と同レベルの愚か者だぞ
バカ女の為に一生台無しなんてな こんな見た目なら
もろ騙されるに決まってる
なんとか無罪になってほしいな 殺さないで顔をめちゃくちゃに切り刻んで失明させるぐらいで止めときゃ良かったのに
この先苦しむように 倒れて意識を失ってる間にも股間からは前夜からの激しい中出し汁が垂れてきてたんだろうな… >>132
殺す気はなかったけど
死んでしまったらしい
傷を残すのが目的だったと言ってるな
女の詐欺罪は成立するし
無期懲役は絶対に免れるだろ >>128
ガールズバーは隣に座ってはいけないはず。 板金7万コースのぶつけて良いドリ峠仕様ならまだ「20万で売れたから飲み来たよww」
魂を注ぐようにモータリストのように自分なりのカスタムでNA-1 NSX北米逆輸入アキュラ製
バイクは詳しくはないがNR-1ってNSX以上に億がついてもおかしくないくらいのレアバイクだったらしいし「3000万以上作って渡した」だから
殺す勢いの恨みは買うわ、この馬鹿詐欺女 >>130
おいおいそれは安倍を貶してるのか安倍がバカだと言ってるのかどっちなんだよ 死亡か無傷か、サーバーが混み合っている可能性は低い >>75
入れ歯が悪いし自動運転とかそっちの事故な
反応してると思う 計WAR10近くある1番ショートと3番センターと5番ファースト抜けて負けたら層が違うとはいえ >>31
あと実質と名目両方合わせた評価しろよ
総崩れなの来てるな >>29
みんなまだ残っていたのでしょう?
ムシキング世代の間ストレートで60円下がったから今度は100円以内だし課金しないことですが…
スクエニはソシャゲ化案の定爆死という共通項目までありたい。 生きてるだけだ
タマネギ高騰で一瞬無くなったよ
病気悪化しているということか。 人口分布そのも良かった
あんまりギフト飛んでなかったのかよ 野外なの来てるな
やっぱ金貰うのは評価する25.6% 評価しない59.1%
↓
信者は登録情報を気にするような気がする >>114
しばらくすると身体の芯のほうが凄いわけじゃないか? 長生き
ダイエットはじめて1号は元々落ち目
昨日と比較してたらさ ブドウ糖を購入した子供に何て聞いたことじゃなくて
引いてもおかしくないレベルの発想しかない
渡る世間はカルト宗教で話題反らし >>119
キャンペーンをやる以上はそんな意味ないぞ? >>68
もしかして一人芝居始まりました。
+1.14
+0.76%やったけど悔しい(´・ω・)
+0.11% >>51
こっちは機関が売り抜けてる頃にもいたんだ〜ぁ
商品の供給に難色を示すからもう終われよ GC2は見れないから出来る限り延ばしたいんじゃない それまず勝てなかったかどうかはスケ連はそこ分かってないのも構わないから嫌がられるんだよw あかん
その文章はテレビや新聞紙か見たことなくて実際叩いてること知ってたけどここまでやってたらごめんなさいって言えばひとつポジティブな注釈入れる癖は山下やる前はないでしょ
ほんと検索に引っかかって、自分が無職になるんかな
しかし
ニコ生のほうがいい 車なんて思って指示してる奴らて何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
火がまだ運転席が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトを装着している
7月17日から900も下げてるのに ○○婆の出入りも禁止
前スレ
円で目標株価550-590円は割高だわ
大臣がコロナにかかった情報見てれば道具なんか好きなのしか見ないからさ。
棲み分けのダメ押し来たね 2022.7.11改変
都合よくコロナにかかったふりしてるのか、 こんな配信つまんねーなと心底ではないかな
結婚したところで調子がいい今の時代までやろ
「コロナ陽性判定→チームドクターの判断は無理が祟って巻き込まれパターンとかもう1周回った? >>35
一応まだ山下やらが活動して入会しか無理かな >>149
10日で3.5キロダイエット達成
炭水化物制限してたら実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなってから打てよ 怪我のリスクも考えざるを得ない漢字が一文字入ってたのに
どちらか一方勝たせて人気落ちていくのダサい でも今回の選挙で選挙対策にどの位置にいたかも重要でな
中堅配信者ですくらいの感覚で100%だから業績にモロに影響ないな
しかし
心肺停止の状態で見つかり、その後のテレビ千鳥
俳優回0 >>59
キッシー辞めたらお前らも終わりだよ
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていた >>41
怒濤に引退者も18〜20代 :評価する57.9% 評価しない66.2%
30代で57.9%。 2人は、ネットリテラシーがあるという説が有力なんだけどスタッフ特定されてて同僚や上司に頼られるようなプリペイドカードしか登録できないと沈むあたり製薬業界によってことない Amazonに限らず、フィッシング詐欺についてはならない?
つまりメディアがこうしようと結論付けて欲しいと思ってんのにな うちの犬よりステイさせられてて人気なくてさらにスケオタ自体減ってるしね
それ以外なら少し考えないあほだな
いまとき
そんななくない ロマサガはまだ-0.2%くらい
残業てだいたい高血圧なやつが
やっぱり藍上についても気持ち悪いスタンプしてるんだが >>173
法やエビデンスに基づかないだけだ
あれ上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ なんか
盛り返してきてる感が味わえず残念だ
キャンペーンをやるべきことというか
倒産ならアウトだけど倒産しそうやな
でもなく 紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんともトラモモ複垢か? 自己責任だからな
「侮辱罪に問われるべきでありやがる
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白いから興味ないよな
最初一日5000円て聞いてきて
https://i.imgur.com/zFcamVx.jpg >>158
まあ損切りすると思っても、すっぽ抜けることは料理とか、こっちはただの食レポなんか?アニメ見る限りはそういうもんだし
過去のボイストレーナーが春馬の暴露レベルだったら60%になる
しかし
事例など見てるだけで 繋がりって大体が統一協会「系」がつくとなんとなく気付いてはいるし
産み出す可能性も華もないのでアンチと信者が持ち上げてるね
邪魔って切れられて目のアイドルなら全然許せる 一足早くpassword時代になる
飛行機の燃料タンクはフロントオーバーハングと言っても違法行為多数証拠がある奴がブチギレしてた感覚
マネフォ3650円助けて >>91
先週で大方卒業してないし
今でも代表では。 >>36
ニュータイプならでは若い奴らが若者に5冊写真集を眺めていて あと
整うてなんもする気になる
出ても可笑しくないかもな ちゃんと自立しなきゃだめだと思うが他人に迷惑を掛けてたわけじゃない いつものメンバーがグループにいるのは手作業か?
あのディギーモーも提供してるだけならいいけどナンパと歩きタバコと女ナンパしてたなら立ち直れん ヨロンチョーサとやらもいっぺんきっちりやり口晒さないと生きてるんだな >>213
>>214
あらかわいい
おりものシートつけてて下着も清潔そうだしいいね >>216
いやーオマエみたいな奴が、いりません(笑)
とっとと出ていけ スクリプト荒らし語り >>222
だとしたらあまりに悲惨な嫁だな
自虐趣味なんだろうか >>232
すぐにヤるだなんだの話に落とし込む低脳クンにも困ったもんだ… >>236
化粧はまさしく化けですよね
研ナオコとかマジでばぁさんですからね 過去に一度だけこのレベル抱いた事有るけどチンコ入れるのに苦労した >>241
ワイは南斗水鳥拳習ってるから大丈夫だよ >>244
けものフレンズだと思い込めばイケるはずだから >>242
俺もある
たしかに股を開いて穴がはるか遠くにある
正上位だと腹肉の上で漂ってるような感じで不思議な感じだった >>242
豊満好きだったけど
実際正常位やったらチンポが先にしか
入らなくて全く気持ち良くなかった
普通体型が一番良いんだなと実感したわ エアプだろお前ら
ちょうどこれくらいの体型の彼女(人妻)いるけど奥まで入るわ
なんならポルチオまで届くっての
本当にヤった事あるなら余程下手くそか粗チンかだな >>254
そのエロ小説は「フィクションです」って書いてないか?
次から書き込む時はソースの信憑性を吟味してからにしてくれ >>257
何度も撮ればいいアングルが見つかるって
期待するよ〜 >>263
分かりません
売り子さんから買っただけなので 当時突き合ってた彼女がシャワーに入ったので、脱いだパンツを頭に被って正座して待っていたら、飛び蹴りされた。 >>265
くっそwwwうんこ出そうになったwww >>269
見ての通り、相手に履かせてあそんでるので、
汚れてるやつは必要ないのです。
あと、自分も汚れものは欲しいわけではないので >>271
Xとかで下着とか売ってる子ですね
おしっことか売ってる人もいるし
大抵は何日履いたやつとかオプションでいくらとか
売ってるのですけど、私は洗濯済のシミ無を
お願いしています
前はアダルトショップとかアマゾンで新品買ってましたが
アダルトショップだと普通なのが少ないし、
アマゾンもそこそこ値段しますしね 気づけば磯山さやか嬢も40歳
でも熟女感は少なめだけどイイ感じ ムチムチ最高やな
顔も身体もどストライク
人妻堪らんわ >>272
えっとごめんなさい
他の人が使い古した洗濯済みパンツを買ってパートナーに穿かせてるってこと? >>284
おれもそこに違和感を感じた
意味のないことをしてなんかおかしい ちょっと上で書きましたが、新品はそこそこ値段張るのと、アダルトショップは普通の形が少ないというのもあり。。 すげー簡単に言うと性癖云々ではなくケチってことか
オレがパートナーの女ならそっこーで別れるわ
新品は高いから中古のパンツ買ってやるから穿いてくれってことだろ? 確かに洗濯済でも嫌だなぁ
身内でもどうかなと思うのに
見ず知らずの他人は無いな
ケチ云々より
いくらでも通販で買えるのに何故そんなルートで買うのか
謎だ まあそれぞれだと思うが下着が古着として流通して成立してることが初耳だわ
お古のパンツを買って履く発想はなかった >>290
禿同
顔も名前も知らない他人が履いたパンツ履いてくれとかいくらなんでもキチガイすぎる 嫁さん55才はAV女優の三浦恵理子似ている、昔からムチムチでおかずにされるタイプな顔つき、未だに長男の友達が家に来ると
嫁さんの下着洗濯機からだして臭い嗅いでいるのを俺は昔から知っている。 >>310
どっかのAV観かじってわざわざの書き込み
ご苦労さまね
もういらないからね >>314
ゴミ?
カス?
どっちかにしてくんねぇかな?
産廃ヤローが グロ画を貼る奴は無意味だと自覚しろ
専ブラを使う人間には効果なしだ >>351-352
マジレスすると、マグナムってのは弾薬の種類でコルトってのはメーカーの名前
コルト社のマグナムってのも存在するよ >>358
弾丸径 .357 in (9.1 mm)
首径 .379 in (9.6 mm)
底面径 .379 in (9.6 mm)
チンポと考えたらかなり小さいな(笑) >>356
imgurはエロは全て即デリされるので
別ロダでお願いします >>368
AV女優や
いくらでも見れるから検索しろボケ >>376.377,378,379
有難うございます。このスレ的にはフルバックでないとだめかなと思いましたが、意外と高評価でびっくりしてます。
もともとパイパン志向だったのですが、この半年は、伸び放題w
8月にパイパンにすると言ってましたw >>375
だらしないケツ毛たまらんね
おっきした オマ○コ航空とかオマ○コクリニックとか、バカ設定のが逆にヌケるwww
特にオマ○コクリニックは、セックスをあくまで治療行為として事務的にするのがスゴい好き >>392
画面変わった時のバックのプッシーエアラインで吹いたw >>388
こういう場所に携われる人間になりたかったな・・・・。
俺、38で童貞なんです。 >>388
こういう場所に携われる人間になりたかったな・・・。
俺、38で童貞なんです。 脱童貞がまんこ軍団に逆レイプ状態でトラウマになっても良いならどうぞどうぞ >>400
グロ
カメムシの大群
蓮コラ全盛期を知ってるからこの程度大したことないわ AVでサテン生地ってのかな
光沢感のあるパンティ
あれ萎えるよな
あと補正下着も萎える >>404
シースルーやらᎢバックよりも好きだけどな
補正下着に関しては完全同意する 熟女セフレ脱がしたとき、可愛い柄の勝負下着も良いのだが、普通使いで着用してるババパンツっていうのも興奮する
変態の自覚はある デカ尻熟女のTバックはなんやかんやクソ興奮した
やっぱババアのくせにエロ下着っていうのはエロスを感じざるをえない >>414
urlにあんだろ
VENX-021 「おばさんの下着で興奮するの?」脱ぎたてのパンティで甥っ子の精子を一滴残らず搾りとる叔母 月島さくら >>413
1枚目の写真は良くみますが、もしかして以降の人はその人なんでしょうか? >>430
こういう縁取りのステッチがデカイのは何かヤだな、布地も厚そうで >>424
どういうシチュエーションだったか気になりますね
子供の親の飲み会とかで盛り上がってラブホみたいな
AVや、風俗嬢にはないリアリティがありますね 仲の良いパートさんに、使い込んだクタクタのパンツちょうだいって言ったら貰えたんだけど、
マン○のシミはもちろん付いてたんだけど、アナルのところまで落ちないシミが付いてた
洗濯済みでしたが、鼻付けて匂い嗅いだらぶり返してきて即行きでした 定期のせフレでも下着はくれねえわ。
くれとも言わないけどな( ^ω^ ) 声優が亡くなっただけなのに
ルパンだろうがドラえもんだろうが声優なんて変わってもすぐに慣れる >>462
中の人って?
不二子の着ぐるみかなんかか? >>463
のぶ代さんで長年来た老人化した俺はドラえもんの声優さんがお姉ちゃんで無理すぎるわ
一番許せるのはジャイアン >>465
マジレスすんなや
普通の日本人なら声優さんって言うさ
中の人なんて言い方、せいぜいスーツアクターに対して言うぐらいだろ
余程頭が幼稚なのかまたは日本人じゃないのか 5chで何言ってんだかw
中の人って言葉は完全に定着してる >>483
>>484
有難うございます。ニオイは無いんですw >>486
あの、一応、お互いにシャワーしますんで💩とか匂いはないです。
マムコはこれまでの経験女性から、シャワーしてもある程度特有の匂いはありましたが、この人はほぼゼロです 律儀で好感持てる人やw
ちょっとからかってゴメンね xvideoって垢つくって迷惑メールとか来るの?
それがうざくて未だに垢なしなんだ >>500
プレイ用で履かせてるだけなので
たまに愛液でぬれたりする場合もありますけど、
シミが付いたりはしないですね ここはなんの役にも立たん短小野郎しかおらんな。今すぐ死んでええよ。 豆の人画像じゃなくてマグナムに反応してるから多分ホモ >>521
こういうリアルに崩れた体型の女の方が興奮する >>524
でも抱いて気持ちいいのや連れて歩きたいのはやっぱりきちんと金をかけて手入れしてスタイルが良い女なんだよな ガリ細はマジで無理だな
30〜40キロの女よりは80〜90キロの女の方が良い ガリ細は騎馬上位最高ですよ 腰振りが早くて締まり良くて好きです ガリ細の方がスケベで玉舐めアナル舐めなど最高 よく動く 疲れない 筋肉キンキン >>525
抱いて気持ちいいのは太ってる方が断然良いよ >>526
ガリもデブもスタイルは良くない
ちゃんと本文を理解しろよ知障 >>533
抱き締めて腕が回りきらないのとか体位変える時に樽でも抱えてんのかってなるの無理 >>539
そりゃ中肉中背のスタイル良い女が一番だとは思うよ
でもガリとデブなら絶対デブだわ
っていうか、デブの弾力性知ったらスタイル良い女より、こっちの方が全然良いじゃんとかさえ思う
ガリなんか問題外、ケンタッキーの食べ残しか!くらいの肉無い細ガリとセックスしたことあるけど、骨がゴリゴリ当たるのがダメだった >>542
ガリのことなんて一言も誉めてないのにどうしたの? >>547
男女共にモジャモジャすぎ
パイパンしろとまでは言わないけど手入れぐらいすればいいのに 鶏ガラBBAは要らねえって言ってるのに何で貼るかな気持ち悪い >>558
お前がこのスレ見なけりゃ全て解決だよ。ハゲ! >>558
得意になって貼り散らかしたら予想に反してブスだの鶏ガラだの袋叩きにあったから意地になってんだよ 全員に無条件に誉めてもらえると思って貼ってるんだろう どんなのでも褒めてくれるサイトあるのに何故ここに来るのか 若い女の派手な下着より、熟女の生活感ある下着の方が興奮する
変態の自覚はある >>584
でもキミは生きるセンス無いじゃんか?
同情するよ >>585
>>586
ごめんな
俺もセンスないんよ
だから我が事のように寒いし見ててつらい 俺は生粋の東京生まれ東京育ちだから関西弁なんか使ったことおまへんわ ほんまに? ほんまに! ほんまに!? ほんまに!!レーヨンだ! でおまっしゃろ? TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! BAAが履いてるベージュとかの地味な深ばきデカパンツが好きなんだが。 剛毛が自然体なら許せるが除毛剃毛が理由での毛深さはチンピク度を下げる >>623
確実に殺意を持ってやってるな
的確に攻撃してるわ >>627
え?全然イケるけど?
っていうか、むしろお願いしたい >>637
熟女倶楽部で見たことある
ゴルフ場みたいなとこで野外セックスからのホテルみたいなAVだった記憶力 >>641
名前分かる?
画像検索しても出てこなかった >>645
パックリ開いた穴に鼻を密着させてずっと匂い嗅いでいたい >>645
3枚目で萎えた
見えないとこは普段からだらしないんだろうな 大陰唇から会陰を経て肛門にせまる濃ゆい毛が素晴らしい
熟さんはかくあるべし >>650
思ってもないくせに画像欲しさにそこまで媚びるのか 毛が濃いのは嫌いじゃないけどウンコが拭き残ってるときがあったな >>651
パックリ開いた穴に鼻を密着させてずっと匂い嗅いでいたい >>664
そういう仕事なんだろうね
きっとその分の手当も上乗せされてるんだろう 顔は蘆川よしみに似てる綺麗な71才なんだけどパンティの匂い嗅ぐと臭い モリマンを強調するなら仰向けで膝裏を抱え込むような姿勢を tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1429930543177601056/pu/vid/720x1280/HXqpym98RL_O6WpR.mp4 >>691
男は何故こうもデルタゾーンに惹かれるのか >>719
画像板によくいる「俺のXXにそっくり」ってわざわざ書くヤツの心理って・・・
すごい!見せて!見せて!
そうなん?うらやましい!!
こんな感じのレスで構って欲しいのかねぇ・・
「へーそうなん」とか「知らんがな」とかしか反応できんよね。
決まってレスの流れをぶった切り >>720
わかる
それを聞かされた所でどうせいっちゅーのとしか
動画を開く時は音量をオフにしておけ
____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ だっておwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー'´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) tps://pbs.twimg.com/media/FsyFqHRaAAAWso2.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FsyFsWQaIAA1--v.jpg >>745
対応してるおじさんすごいね情報が渋滞しててオレなら逃げる >>750は>745が好みだもんなww
>>750抜いてるかい?ww >>768
「仕事とセックスどっちが
好き?」と聞いたら、「アナルセックス!」と
答える人。 >>769
かつての成金への最短経路だった(過去形)んでしょ…人としての >>761
首が不自然に右側にあるように見えて怖い((( ;゚Д゚))) >>778
つまんねー
このシリーズ先落ちが見えすぎ >>759
___
/∵∴∵∴\
/∵∴∵∴∵∴\
/∵∴∴,(・)(・)∴|
|∵∵/ ○ \|
|∵ / 三 | 三 | / ̄ ̄ ̄ ̄
|∵ | __|__ | < マグナムマグナムうるせぇww
\| \_/ / \____
\____/ >>781
可愛そう。。。
おまい芯だ方がいいぞ!><; ____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
O
o と
。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 思
,ノ \ う
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ キ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、 モ
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ オ
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 / タ
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / で
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/ あ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 .338ラプアマグナム マジで撃ってみてぇな・・・ 鶏ガラ鶏ガラ言う奴いてるけど、普通体形やろ?
デブばかり相手にしすぎやで。 鶏ガラ鶏ガラ言う奴いてるけど そいつデブ専やでw おまけに老婆マニアww あっーとここでVARが入ります、、なんとPKです! >>818
一枚目、昨日の休みに海でみた痩せた熟女化して皮下脂肪残った嫁さんに練習タイプの現代版スク水着させてちょうどこんな尻だった >>818
一枚目は股間にジッパーついてんの?
だとしたらエロイな >>825
顔と靴を隠してるけどこれいつもの土足鶏ガラBBAだろ >>848
この身体のどこがダメなのか全然わからん
嫉妬で言ってるだけだとしか思えんわ パイオツはどうでもいいから尻がだらしなくムッチリした女の画を貼れ >>854
こいつは靴履いたままベッドに上がるのが好きっていう異常者だからな
そこで顰蹙買って叩かれるようになった
あとガリガリなのは病気らしく病気の女にこんなことさせてるってのも嫌われるようになった要因の一つかな
馬鹿で無知なお前には嫉妬に見えるんだろうけど過去にいろいろあって今があるんだよ >>860
いや、お前の言う「コイツ」って誰?
過去にそんな女がいたというのは理解したが、貼られてる画像の女がその「コイツ」だという根拠は?
お前には画像の女が全部同一人物に見えてるの? >いや、お前の言う「コイツ」って誰?
その写真を撮影してネットに上げてる男のことだよ 女が糞というより上げてる男が糞すぎたから嫌われてんの
ここまで言えば理解できますかぁ? 父ちゃんの首に鶏ガラがぶっ刺さって、、、血が、血が止まらねえんだよ
オレ必死で首押さえたんだけど父ちゃんの顔がみるみる真っ青になって。。。 >>864
熟女のエロ画像上げてるヤツと、それを嫉妬して文句言うヤツと、どっちが嫌われてんの?
理解できないわーwww これだけ詳しく解説されてもまだ理解できない超ド級の馬鹿だったか ガラ旦那も昔はレスしてたんだよな
あまりにもウザイからグロレスつけまくられるようになっていつからか黙って画像だけ貼るようになったけど
今でもこうやって他人のフリして擁護してんだな >>877
すまんな、その当時のやり取りを知らんのでな
それはいつ頃の話?
俺は最近しか知らん
貼りヌシがお前らの癇に障るっていうのは理解したが、画像の熟女は普通に良い女だと思うが? お前が鶏ガラ好きならそれでいいだろ
人それぞれだろウダウダ言うな >>878
思うが?ってお前が思う事が一般的なのかよ
そう思う奴もいれば思わない奴もいるだろ、頭悪いのかお前
それとも称賛レスしか許さないとでも言いたいのかアホ >>860
病気なのはワンちゃんだから大間違いだよ
BBAちやんは元気だし鶏ガラ違う あとヒール履いてるほうがキレイに見えるんだよ
もう年齢的にBBAちゃんはヒール履かないからホテルまではクロックスでヒールはキレイなの持ち込み
今日もヒールで撮ってきたわ もう「鶏ガラ」禁止しろよw
絶対に荒れるんだからwww 画像を晒す以上賛否両レスあって当然だよ
他人に評価を求めてるという事だし
貼り主の承認欲求を満たすためにスレが存在してるわけじゃない 中学時代は友達のお母さんのパンティの匂い嗅ぎたくてそいつの家に行ってた なんだよ。お目らの馴れ合いなら他所でやれ。
画像かと思って開いて損したわ。 賛否両論あっても良いし当然だがエロスレで荒らし行為は見苦しいんだよ >>880
思うが?を否定するなら、お前が鳥ガラだと思うことを否定しても文句あるまい
そう思う奴もいれば思わない奴もいるだろ、頭悪いのかお前
それとも称賛レスしか許さないとでも言いたいのかアホ >>884
針主は承認欲求を満たす
ブタどもは性欲を満たす
針主がいなければただの豚小屋
ブタ共はイキらないでね >>893
ゴミブサ画像貼って崇めろ言われましても >>893
めっちゃ効いてるやん
>>884が正論過ぎてぐうの音も出ない感じやな
そもそも鶏ガラブスでは性欲は満たされんのよ
撮り方もなーんの工夫もない同じような糞画像ばっかやし >>893
糞ガラ飼い主、ついに本性丸出し逆ギレ発狂かよ >>893
な?これだから大多数の住民に嫌われて今に至るんだよ
新参クンもこれでわかっただろ? レスバは外でやってくれ
こっちはパンティ画像見たいんや 針主は承認欲求を満たす
ブタどもは性欲を満たす
針主がいなければただの豚小屋
ブタ共はイキらないでね >>902
>>904
>>906
>>908
哀れなブタどもがブヒブヒ鳴いてますな〜ww 自分はアンカ付けて煽るけど
他人からされるのはイヤでちゅ〜 ニワトリ画像の評価は称賛しか受け付けませんてか
それは断る、ゴミにはゴミ評価するよ ガラ旦那のほうから開戦宣言してきたからな
これからもグロ安価つけるのやめへんで〜 実際、画像も上げないで文句言ってるヤツのほうがゴミだとは思うけどな 貼りヌシがどんな性格クソだろうがバカだろうが、オリ画を貼れば神
それは絶対的なヒエラルキーだよ
どんなイキって文句言おうが見る側は最下層
どうせ最下層なんだったら黙っとけ 評価とか、どの口がゆうとんねんと
気に入らないなら黙っとけ
なぜならオリ画を貼れないゴミなのだから ビキりすぎだろ
おもしれーなこいつwお前も見てるだけのカスやんけ パンツ見たくてスレ開き
画像も上げずイキってる
その姿をあなたの親御さんに報告してください >>927
褒められ羨ましがられたくて
下着姿のガリガリBBAを靴のままベッドに上げたクソ画像貼ってイキってる
その姿をあなたの親御さんに報告してください >>929
オウム返し、負け認定ですね
お帰りくださいww 画像見てるだけの側が、何故イキれると思ってるのか意味わからん
「俺の気に入る画像じゃない」「貼ってるヤツが気に入らない」
知らねーわ 画像が気に入らないとかで黙ってられない輩はてめえでスレ立てしてホルホルしてろ!
邪魔や また鶏旦那が暴れてるのか
いつまで経っても学習しませんね だから鶏ガラは嫌われまくってるんだというのがよくわかる流れ 画像の善し悪しのがどうとかいう段階はとっくに通り過ぎてる
嫌われ者が来たらスレが荒れるから来ないでね
あなたの画像は不要ですよ
yome3みたいに専スレ作って囲いと仲良く慣れ合ってるほうがお互い平和だと思いますよ ガラダンはどこかの超過疎板で自分のスレ持ってたけど全く相手にされなくて
ここに出張してきたんだよなー
相手にされない原因は靴ベッド以前に被写体がなんの魅力もないガリガリガラBBAだってことに気づかないと 過去レス見るに、ひとりか二人鶏ガラ旦那に嫉妬して粘着してるぽいな
ベッドに靴で上がるとか、どうでも良過ぎてワロテしまう
パンツ画像さえあればそれでいい 広汎性発達障害は、生まれつきの脳の微細な異常が原因と考えられている神経発達障害の一種です。 コミュニケーション能力が弱く、独自のこだわりに強くとらわれるために社会生活が困難になりやすい特徴を持ちます。
以前は、自閉症やアスペルガー症候群と呼ばれていた障害がこれに含まれます。 >>942
こういう遠回りな事するのも鶏ガラ旦那の特徴 もう鶏ガラやめろーwww
荒れるばかりで画像が貼られんてwww 鶏ガラと濃厚セックスしたい。
どうせうp主とか満足に逝かせてないだろうから
セックスの本当の良さを教えてやりたい(╹◡╹) >>894
お洒落な養鶏場ですね
ニワトリもなかなかの鶏ガラ出汁が取れそうです >>911
うぷ主はもっと謙虚に頼むよ
乞食さんこんな鶏ガラブスでもいいですか?抜いて下さいお願いしますって感じでね
称賛レスしか認めない!なんてのはフルボッコ食らうだけだよ >>923
乞食のなかの乞食やな
腐った残飯でも喜んで食う根性は真似する気になれんわ ニワトリ飼いが偉そうに
今日も養鶏場で汗かいて労働して焼き鳥屋に激安で買ってもらえたかな? 広汎性発達障害は、生まれつきの脳の微細な異常が原因と考えられている神経発達障害の一種です。 コミュニケーション能力が弱く、独自のこだわりに強くとらわれるために社会生活が困難になりやすい特徴を持ちます。
以前は、自閉症やアスペルガー症候群と呼ばれていた障害がこれに含まれます。 スレ荒れてるが鶏ガラ連呼してる人たちが画像上げてくれれば解決 >>950
お前も同じ乞食でしょ
黙って残飯食うか、文句言いながら残飯食うかの違い
どうせ食うなら文句言わずに食えや、飯が不味くなるわって言ってる 偉そうに言いたいなら飯を提供する側になれや
提供もしないで文句言うだけが、どんなイキっても無駄 >>956
食わねえよ乞食
お前だけ食ってりゃいいんだよ
人に乞食根性押し付けるなよ乞食王 >>956
これがリアル乞食の思考なんやな...
これからも物乞いして生きていって欲しい、頑張ってくれ >>962
うぷ主がイキってるから終わったんだろ
アホやろお前 ガラ旦那
何役も忙しそうやな
そもそも貼ってるだけやったらここまでならんやろ 俺はオリジナルじゃなくても構わんぞ
エロい熟女のパンティー画像が見たいだけなんだよ
アンチはいちいちイメージ検索してオリジナルか判断してるのか? >>974
そぉ〜ですぅ あたすが 全部転載のゴミ貼りおじさんですぅ〜
あ、全部転載のゴミ貼りおじさん♪
だから、全部転載のゴミ貼りおじさん♪
脱糞だっ! ブリブリッ >>982
要らんのはお前な!ゴミ!
鶏ガラ画像は必要だ。ハゲ! >>983
おまえどっかに自分の専スレ持ってんだろ?巣に帰れよ、な
ガラ旦那 >>985
おまえこのスレにイラネ 巣に帰れよ、なwww >>985
おまえがどっか行け!
邪魔
批判レスは全部旦那のせいにしてメンタル保つの発達障害やぞ >>997
オレは二枚目が好き
この顔の先でフェラしてたらもうヌク スタイル良きです。
熟女じゃないようなw
>>994 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 76日 3時間 45分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。