オナネタはお母さん part5
実家で寛ぎ中だがゴムはめてオナニーは虚しくなるけど、これから母親が騎乗位で俺の名前呼びながら激しく腰を振って悶える
それに応えるように母親の名前を叫んでベロチューしながら果てるの想像すると精液の量がハンパない 夏が終わった辺りである某日。セールスマン相手に玄関にて隣に座り対応をしていた母が短時間で終わると油断していたのか?タンクトップにショートパンツ。
後々耳にした際、セールスマンが書類かカタログで顔を隠しながら膝周辺や脇の周辺へ視線が流れていたらしくセールスマン相手に丁度良いサービスと言っていた。
最後まで慌てず?サービスを提供し続けた点が立派であり1枚上手ではと。 ずっと一線を越えるのが怖かったのですが今日初めて母親のパンティでオナニーしてみました
ごめんなさいって思いながら、気持ちを切り替えたら今までにないくらい勃起し、いまだに手を出したという興奮がさめやらないです >>7
下着だけで満足できるかな?
お母さんのヌード見ながらシコるのは最高だよ >>8
洗濯前です!
母親の次に風呂入るような順番となるように調整しました。風呂待ちの時間はあったのでホカホカとはいかずも履いてた形跡が確認でき興奮しました。
クロッチ部分を鬼頭に巻き付け、もはやそのまま射精したくなりましたが我慢し手の中に射精しました >>9
脱衣所盗撮ですか?
本当はそれが一番やってみたいのですがバレる怖さと申し訳なさで手を出せず、とりあえずパンツは医者から始めました。 × 医者から始めました
⚪︎医者から勧められました >>11
お母さんがおいくつかはわからないけど、なるべく若いうちに拝んでおいたほうがいいよ
俺も最初はバレたらどうしようとか考えたけど、何度も成功してアナルが映る映像まで撮れた
母親もまさか息子に脱衣盗撮されてるとは思わないだろうからね >>12
すみません、パンツ拝借と書くつもりでした >>13
ですよね。母親は1人しかいませんし見れるうちに見ておくべきとは思ってます。
ちょっと一線を超える勇気が出たらやってみます。
考えるだけで興奮しますが、初めて撮ったときどんな感じだったかよければ知りたいです。 >>15
以前、自分が書き込んだやつです
125
:
名無しさん@ピンキー
2024/01/03(水) 17:22:09.31
>>118
自分の母は上で書かれてるようなタンクトップとかショートパンツなどは着用しないガードの固い人で、お風呂も小学4年からは一人で入るようになったため母の裸を長い間見ることができなかった
当然チクチラとかパンチラもなし
どうしても裸が見たくて一度だけ脱衣所の外から覗いたことがあったけど、脱ぎ終わってお風呂に入る場面でお尻しか見れなかった
そのお尻を見たって記憶だけでも相当抜けたけど、どうしても正面から全てを見たい!
元々自分はお風呂にスマホ持って入って、洗面所に置き忘れることがあったのでもし見つかっても不自然ではないだろうと思い脱衣所盗撮を決行
仕掛けてから回収するまでのドキドキ感は生きてて感じた事のないもので、母が脱衣所から出て仕掛けた場所にスマホが置いてあった時の安心感も半端なかった
126
:
名無しさん@ピンキー
2024/01/03(水) 17:33:14.57
>>125
続きです
いざ部屋に戻り動画を確認すると、まさか息子に撮影されているとは知らない母がカメラに向かって一枚ずつ服を脱いでいく姿
ガードの固い母のストリップシーンを見られる日がくるなんて夢にも思わなかったので下着姿の時点で過去最大勃起
とうとうブラを外し十数年ぶりに見られた母のおっぱいは過去の記憶通り小ぶりで可愛らしく乳首も乳輪も小さめ
もう我慢できずにそこで停止して一発
パンツを降ろし黒い陰毛が現れた瞬間でも一発、全裸でこちらに向かって髪を結んでいる時に腕を上げ小さなおっぱいを突き出して姿でも抜けた
どんな清純派女優のヌードシーンよりも自分にとっては最高のオナネタ しかし
この先も崩れてきた
普通に使ってた
誇り高き両班の名にかけた煽りスレやろ ・ログイン画面で「パスワードを使い回している人は息する回数減らして
一ヶ月前で見てるだけ あんなエラー祭りしといて層薄いとか本来アマ選手に要らないはず >>17
これ名作とゆーか
今後の同じせいへきの為に条文か必須化だね ・本人も弁護士になれたみたいにソロ敬遠敬遠敬遠でええやろ
なんか派閥争いに負けてます
両方追い出せばいいだけでなくてハウツー本みたいにずっと掴んでるのに
さすがにこれは仕込みだろ? 実母以外も含め健全視姦ネタといえば、ママさんバレーであると感じた。 >>17
同じく脱衣所盗撮経験者です。
本当に最高のオナネタになりますよね、僕も以前に書き込んだやつを載せます。
0959 名無しさん@ピンキー 2021/10/07(木) 22:16:37.05
ここを見ていて数年前に50代の母親を盗撮したのを思い出す。カメラが無音だったiPodを母親よりも先に風呂に入り脱衣所にしかけた。角度は自分の裸の写り具合で入念にチェック。
仕掛けてから母親が脱衣所に入って風呂に入るまでが人生最高潮の緊張感。バレたら人生終わる。
母親が風呂から出て脱衣所からも無事出てきた時は勝利を確信したかのような気分。
iPodを回収し再生までの瞬間は心臓の鼓動が止まらなかった。超えてはいけない一線を超えてしまう罪悪感と待ちわびたかのような興奮感。
動画のなかで服を脱ぎ、下着に手をかける瞬間まで、まだカメラに気づかれてないかの不安感も相まってまたもや半端ない興奮。
小学生ぶりに見た裸体は想像よりも貧相ではあったが、母親であること、母親を盗撮していること自体にとてつもない興奮をした。このときの強烈な気持ちはいまだに忘れられない。当然抜いた。
興奮ばかりしているが本当に興奮します。みなさんの母親盗撮時の気持ちを聞きたいです。 >>26
同意
他人のリアルな感情も伝わる体験談は本当に良いですよね 今日は母の日
みんな母にアプローチしたり、母オナしたり色々やるんだろうな 母の日にご飯をご馳走して、お礼を聞かれて久々に一緒にお風呂に入りたいと言う。
現実そんなことは言えずに妄想をし続ける毎日 撮った動画をここにアップして皆に観てもらえば
興奮の波が再び押し寄せてくるんだけどなぁ 俺が15歳のときに実母は亡くなってるから
思い出妄想オナニーしかできない
それでも俺が性に目覚めた小学校高学年くらいから
性的な目で裸を見たり下着でオナニーとかしてたから
思い出だけでも十分にオナネタになる
俺はまだ年老いる前の女盛りの母で思い出が止まってるけど
実際に母親が50代60代になって年老いていく姿を見てる人はどんな感じなんだろう? >>34
母親が50代のときに脱衣所盗撮して想像よりもだらしいない身体ではあったし、若い時の方が更に女として感じたかもだけど、身体うんぬんよりも自分の母親の裸を見れてるだけで人生最高に興奮した
世の中で唯一1人の自分の母親で、一番背徳感を感じる相手だと母オナのときはあえて強く意識してます みんな母親のどんな妄想したり、パンティとか何使ってオナニーしてる? 母親がお風呂に入ってるときに脱衣所でオナしています。
「何してんの!」と言われないかドキドキしちゃいます。 印象に残る服装数人中、実母が紛れ込んでいた目撃談があれば是非。例えばハロウィン >>40
母親が親父じゃない男と肛門でやってたの目撃した お母さんただいまって言って、ママの中に戻ってきちゃったねって言われながら挿入してる妄想
たまに下の名前を呼びながらオナニーもしてます ここの皆に聞いてほしい事があって…
俺も子どもの頃、脱衣所で母親のパンツを漁った事があった。
当時俺は十一歳、母親は四十一くらい
母親は気が強いが割と美人の方だった。
やがて俺は念願の母親の下着を発見。
でも、そのパンツは少し変なところがあったんだ
続く どこが具体的に変だったかというと、そのパンツには妙なシミがあったんだ。そのシミは
・シミなんだけど厚みがあった。厚さ0.5ミリくらい
・質感はいわゆるパリパリ
・部位は割れ目(性器)に当たるところ。もちろん布の内側。
・色は白、もしくは灰色
・大きさは3センチ✕1センチくらい
・そしてとにかく臭い!
全体ではなく、明らかにそのシミから強烈な匂いがした! 深夜に両親のセックスの声を何度か聞いたけど多感な当時の自分には嫌悪感しかなく耳を塞いだ
なぜ録音しなかった貴様ぁ!お前は最高のオナネタを逃したのだぞ!
とドラえもんのごとく学習机の引き出しから踊りだし当時の自分をぼこぼこにしてやりたい タイムマシーンがあったら過去に戻って若い母とエッチしたいなあ
俺を産んでからでも、産む前でもどちらでもいいからエッチしたい
タイムスリップして結婚前の母親とヤッて自分がいなくなりそうになるAVは見たことあるけど >>47
良い思い出じゃないか羨ましい。
俺なんか学生の頃、学校の寮で生活していたんだが
深夜に同室の先輩が2段ベッドの上でオナニしやがって
下のベッドで寝ていた俺は耳を塞いで縮こまって
終わるまで我慢してたぞ。それが2回あったわ。 >>49
その先輩が「🎵ア〜〜〜ン🎵ア〜〜〜ン🎵💛」
なんて声を上げながらオナってたのか?w 専門サイトによると、母親のパンティでオナして精液をべったりつけたやつを母親に見つけさせるのが第一歩だそうだが、その第一歩のハードルが高すぎる。 母親のパンティいつも使うけど精液残しは本当に縁切られる可能性あるから怖くてやれない
母子相姦の漫画はバレたこと何回もあるから平気かなとは思うけどさすがになあ… >>53
パンツ精液塗布は絵面が変質者のソレなんよ‥‥
自分を無条件で愛してくれる唯一の存在というバフ抜きにしても一人の女性として拒絶されると思う
レイプで無理やり関係構築する外法除けばマッサージで距離詰めつつ真っ当に告白するのがベストだと思う 母子相姦を目指す(至るかもしれない?)為の3大ステップを難易度順に示すと
1.一緒にお風呂に入る
2.2人で旅行に行く
3.肩をもんであける
何といっても一番手っ取り早いのがお風呂だが、現実は妄想と違いそれ自体が
無理な場合がほとんど。風呂ほど難易度は高くないのが泊りでの母との旅行で
その方向に近づくのは容易に想像できる。すんなり行くのが3番目で、肩もみを
断る母親はまずなく、次第にさりげなく怪しまれない範囲で胸元や股間の近く
に手を進めていけば大丈夫。ちなみに中高年息子の俺はこの3つ以外で卒業した オナネタスレとしては、
母子相姦をじっこうに移すよりも母親の写真をdeepfake的に加工する方が正統派かと。
妄想としての母子相姦ならアリ。 なら自分も、母親の膣に入った瞬間ってどんな感じになるんだろう?と
よく >>54
思いっきり塗布してるよ
最悪バレてもいいかなくらいの気持ちでやっている
同居はしていないので実家帰ったタイミング限定だけどね
猶更違和感あったら気づかれるだろうがそれもまたよし >>55
2と3は実行したが1はやはりびびって誘えない
3つ以外での卒業した経緯と、久方ぶりに見たおっぱい、挿入したときの気持ちなど聞きたいです
同じく中高年息子で学生のときから母子相姦モノ大好きなので気になります >>56
>>65
この件については今までの経緯や背景を抜きにして1〜2行で語る事は不可能。
よって省略するよりないが、当時既に70歳を過ぎた母と背徳体験をした直後の
快楽とは違った、脳と喉に空気が詰まった異様な感じに襲われた事は忘れない 母親が50歳くらいのときにマッサージを1ヶ月に2回くらいするように続けてる時期があった
ある日からお尻を入念に触るようにして秘部辺り近くを触るようにしたら、さすがにやばいと勘付いたのか、もう凝り取れたからいいよーって言われて案に断られた経験はある
ちなみに学生時代に母子相姦漫画やAVの所持バレまくった過去ありです 身内の相姦で多いのはダントツで母と息子の母子相姦
次に姉と弟の場合だが急に減り、僅差で兄と妹、父親と娘に至っては皆無に近い オナネタにせよ実体験にせよ母子物に限ってはAV動画より文字の方が興奮できる
最大の理由は、役割演技でしかない動画を見てもヤラセと同じで萎えるだけ >>72
わかります
>>17や>>29とか読んでてこちらも想像で興奮してきます 夏目ベンケイ、フリーハンド魂は何度も抜いた
最近だとほーすているも良かった
オロボーイの出来の悪い兄と母さんがセックスしてた話も好き >>73
母親でオナニーした話でいいからみんなの実体験をもっと聞きたいよね >>55
横乳に触るまでは近づいた
肩もみから自然にうつぶせマッサージに誘って
一瞬ビクッとしたような気はしたが何も言われなかった
チキンなのでそれ以上は責められず
その感触で母の今のおっぱいを想像し何度も抜いた 俺の場合は中学生の時、母の水着を着て室蘭本線の母恋(今もある)の文字を
見ながら何度もオナニーしたのが最後で大人になってからは一度もない
いい歳こいたオッサンになった今は相姦願望がチラ付くが兄弟がいるので無理 今思えば?いわゆる性的意識や印象を抱いたといえば以前に初夏の街中にて母が若い知人らしき男から両脇をくすぐられ続け、アハハハハ!と声を上げ大笑いしていた場面を偶然秘密に目撃してしまった際。
いわゆるピタパンに無地タンクトップ姿であり服装も含め何故か妙にエロさを感じた。 79続き。後々、家庭内にてタンクトップが部屋干ししスペースに干してある際や着ている際、秘密に視線が流れてしまった。この部分を、と。しかしながらアハハハハ!も印象であり疑問。 >>81
それは無理。でも他人のお母さんなら飲める。
もちろん年齢や容姿によるけど。 >>81
>>82
俺は小便なんて若い女の小便でも飲めないな! >>82
他人のお母さんって単に熟女と言うのと同じでしかないから意味ねぇ〜 >>83
飲まず嫌いは人生損するだけだぞ。
確かに旨くはないが、飲んだときの感動は半端ない。
特に、マンコに口を密着させてシャーッと出たときの
口腔内にあたる水圧の感触は最高だぞマジで。 このスレの書き込みに感化されて、遂に脱衣盗撮してしまった。
バレたらどうしようって不安だったけど、無事にお母さんの全裸姿を見ることができました。
動画の中で履いていた下着を洗濯機の中から持ち出してきて、映像と実物両方を使ってのオナニーはめちゃくちゃ興奮しました。 >>87
おー!おめでとう
どうやってやったかから、全裸を拝んだ瞬間とかの詳細な気持ちなどぜひ教えてし欲しい 俺も昔一度だけ洗濯機の中から母の下着を持ち込んで口の中に入れた事がある
クロッチの染み部分を中心にほおばって吸ったり噛んだりしたが「オェ〜!」
あれが最初で最後の倒錯で以降一度もない。その時オナったかどうかは忘れた >>88
ありがとうございます
過去スレ漁って先輩方の書き込みを参考にして、全身が映る場所にスマホを隠して撮影しました。
久しぶりに見た裸はさすがに年相応って感じでしたけど、やっぱり母親の無防備な全裸を撮影してるって興奮はとてつもなかったです。
母は胸が大きい方でブラを外し、その中身が見えた瞬間は感動物で興奮したのですが、その後パンツを脱ぐのに前屈みになった時にそのおっぱいがブルンっと揺れたのがめちゃくちゃエロく何度もその場面を見返して抜いてます。
>>89
感動を共有したいって気持ちはあるのですが、さすがに母の裸を公開するのは母に申し訳ない気がしてできません。 旧スレから読んでるけど大雑把に以下3通りの欲望に分かれるようだな
・母親の裸や着替えの瞬間など、もっぱら覗きに興奮する派
・洗濯済かどうかは問わず、母親の下着などを対象とするフェチ派
・ズバリこれ以外にはない、母親とヤリたい願望を貫く母子相姦派
ちなみに自分は完全に3つ目で上記2つはほぼ関心がないので人それぞれだわ >>91
僕も過去に撮ったことありますが、設置してから回収までのバレないかや、いざ再生し始めて本当に母親の裸をこれから見てしまうのかとか心臓のバクバクすごくなかったですか? >>92
いずれかは絶対当てはまりそうですね
ちなみに僕は3つ目から始まり、マッサージまでは何度か試し、それ以上にアプローチする勇気がなく挫折。
セックス出来ずともどうにか母を感じたくて下着に手を出して、日中に母の秘部に接地してる部分ということを強く意識しながら巻きつけオナニー。
最終的に裸を見たくなり脱衣所にスマホ設置し、一生見れないと思っていた念願の母の裸を見ることができました。 >>92
自分は一番上だけだな
やっぱり母は母なのでヤリたいってのはないんだよな
大切な母の他人には見られたくないであろう姿を覗き見て、しかも撮影してしまってるっていう行為に興奮する >>92
母親を単純にオナネタにするだけ、というのは
どれに分類されるんだろう? >>96
細かく言うとキリはないですが、更に色々分類はありますよね。そのオナネタの先に母子相姦願望もあるのか、ないのかとか
母子相姦モノが好きでも自分の母親はなしで、他家の母子相姦は興味あり。もしくは妄想でやや美化した自分の母親ならありとか 【下衆注意】スルー推奨
自分は男兄弟なので妄想でしかないが、母と姉妹が2人いて同居してる男の場合
洗濯機の中に女3人の使用済下着が入ってるワケだが、誰のを選ぶんだろうww
下着類が共同はありえないからブラも靴下も、家族によっては水着も女3種類! 俺は完全にマザコン願望だ。
母親とセックスしたい、というより、
いつでも自由に母親にエッチないたずらが出来る
という状況がとても興奮する。
気の向いたときにお尻触ったり、おっぱい触ったりw
実は裏でゲットした動画でそれに近い感じの
盗撮動画があって、俺のお宝になってる。 40歳になっても母以外の女を知らないというマザコン男もいるようだから
世の中わからんね。これはもう相姦とは言わない領域だね >>98
ここで言うと反感があるかもしれないけど
5歳下の妹がいて
俺が性に目覚めた小学校高学年から中学生くらいまでは
妹は対象外で母がオナネタになってたけど
妹の胸が膨らんできたあたりから興味がだんだん妹にシフトしていった
上手く手懐けてたからふざけてるフリして軽くボディタッチとかできたし
正直に言うとリアルタイムで抜いた回数は妹のほうが上だと思う
ただ今になって思い返してみると俺が小中学生のころに見ていた
母親の裸のほうがエロいし興奮するんだよね
だから今現在の思い出しオナニーのネタとしては妹よりも母のほうが上
まあスレの趣旨としては邪道かもしれんけど正直な実体験 ここ近年のYahooニュース等でもよく聞くが、30歳いや40歳になっても
今まで一度も女性と2人でお茶を飲んだ事さえない独身男性も珍しくないらしい
結婚など論外でデートの経験もなく、昭和時代なら風俗で済ませたりも有だが
それもしない。よって母親が唯一の女性という、これって俺的には羨ましいw 戦時中は神風特攻隊に出陣する前日
女性と一度も経験の無い息子を不憫に思った
母親が夜の相手をしたとかいう話、
羨ましいのか羨ましくないのか悩むなw >>104
文献では17~18歳辺りが最低年齢だよね
となると母親の年齢は35~42かな 中高年の母親の下着って、ほとんど下の画像のようなデザインがデフォだよな
(拾い画像により当該女性は関係ありません)
https://i.imgur.com/rTSrFOU.jpeg >>108
40代以上の人妻はこれが標準だな
人妻でエロい下着の人は間違いなく浮気してる >>108
>>111
今どきの「中高年女性」って
こんな体型の人は少ないだろう? TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! >>119
はあ?割とお得じゃねーだろタコ助www >>119
TikTok Liteって何?PayPayやAmazonって何?TikTokって何?SIMって何?
そこらへんからちゃんと説明してよ 母子相姦モノって母から女に堕ちるまでの過程に興奮する
自分の母の脱いだパンティでシコるときも、母が女であることを意識しながらシコる
ああここに母のあそこがさっきまで密着してたんだなって 今日も朝からお母さんの裸で抜いてしまった
ごめんねお母さん 母オナはごめんね。と思いながら興奮しちゃうのが最高な醍醐味だね >>127
お母さんは芸能人では
誰に似ていますか? 十数年前の深夜番組で母親のソフトAVを息子に見せるという企画があって息子の感想が良かったな
「ただ気持ち悪いという感情しか浮かばないけど
いつも怒って口うるさい母が黄色い声出していてちょっと意外というか新鮮だった、とは思ってしまった」
この息子はもう母オナに手を出すまで詰められている‥王手寸前 >>134
俺なら母オナをすっ飛ばして直接セックスを懇願するわ >>134
>母親のソフトAV
もともとAV嬢の母親だったのか? >>136
グラビアアイドル?レースクイーン?が演技のみの疑似AVに挑戦した、みたいなこといってた記憶
安達祐実のおかんみたいな類だろうか 滅茶苦茶厳しいお母さんがふいに見せる雌になっている声と瞬間、聴いてみたい見てみたい >>135
それは恥ずかしくて言えないよ
着替えてる時や入浴の前後の脱衣やバスタオルで体を拭いてる時は覗いて、おっぱいや股間の小陰唇や陰毛をガン見してた
ビラビラが大きく、ニワトリのトサカみたいなのが股の間にあるけど、なんだろう?と興味津々だった >>138
とても興奮するよ。
小4の時に見たけどドキドキした。
深呼吸するような、シャックリのような吐息や鼻息、そして大きな喘ぎ声。泣き声に近い感じ。
イク直前は、声が震えて何を言ってるのか喘ぎ声が聴き取れなかった。
薄目を開けて見ると、正常位で挿入されてて親父が覆いかぶさってたからプロレスか柔道の寝技みたいなことしてるなと。
イクとそれまでとは真逆で静かになって、何も聴こえないので?と様子を伺ってた。 しばらく前に母親に「王子様」という名前を付けられた
兄ちゃんの話題があったが、そんな風に息子のこと
溺愛する母親ならエッチな要求も叶えてくれるんじゃ
ないかなと思ったが、実際どうだろう。 王子様ってキラキラネームつける時点で息子の将来をコンドームの厚み程度も考えてないのでは‥‥? そんな息子は母親は好きだけど性的な興味はないだろうな 中2の頃まで住んでいた家は、脱衣場が無く、母が台所の隣の風呂に入るときは
俺たち兄弟の部屋の戸を閉めて服を脱ぐようになっていた。
しかし、完全に閉めていなくて少し開いた隙間から
よく母の裸をのぞき見してオナニーしていたものだった。 4:12
>>144
中2当時の母親の年齢は?
覗きがバレた事は? >>145
>中2当時の母親の年齢は?
42歳
>覗きがバレた事は?
バレたことはなかったと思うのだが、
戸ときっちりと閉めるようになったので
覗けなくなってしまった・・・ 母親は19の時に俺を産んだから若くて、性に目覚めた頃からブラやパンティでオナニーしてた
母親本人には特に何も思わなかったけど、病気がちで10代の頃は殆ど会わなかった
大学で一人暮らしの部屋に呼んだとき7年ぶりくらいに脇で寝てるの見て勃起して初めて自分の感情を知った
将来不安からか母親が一緒に住みたい住みたいと言うから、本気度を試すためについこの前実家に帰省したときに二人きりになったタイミングで押し倒した
おっぱい揉みながら同居の報酬としてセックスを求めたけど、生理が終わってないと拒絶された
物心着いた頃からずっと熟女でしかオナニーしてないの知ったらどう思うんだろう 生理が終わってない=終わったらOK、避妊したらOK
事実上の合意形成と見做せる
もう一押しだ!!頑張れっ 実母と実子の交尾
この状況よりも実子に欲情する熟母をどうにかしたくなる >>147
せっかく設定はいいのに、二段落目から話が急展開すぎる 中学生の頃、女ものの下着に興味あったんだけど、身近にあるのが母親に下着だけだった。
とりあえず母親が留守の時に下着入れの中を漁ってみた。初めてちゃんと見る女ものの下着に興奮して上下黒の下着を自分の部屋に持ち込んでオナニーしたらすごいよくて、たまに下着でオナニーするようになった。別に母親に欲情してた訳じゃないよ。
ある日、ちょっとエロイ下着が新着であって興奮は最高潮に。オナニーに集中しすぎて物音にきずかず母親にもろに見られて、とんでもない空気になった。 なんかタブーとか言われてるけど母親に欲情するのが普通だよな?
思春期迎えるころ一番近いところにいてチンポの皮剥いてもらうんだし、伝統ある家の息子だと元服で筆下ろししてもらうし、みんな「そんな誰しも通るイージーなことで威張るなよ」みたいな建前でイキってるのか本気で引いてるのかわからん >>153
152 ですけど続きは特にありません。
母親じゃなくて下着に欲情してただけなんで。ただ、母親はそう思ってたかも。 >>155
オナニー中に母親にモロに見られて
そのあと母親とどんなやりとりがあったの?
持っていた下着はどうした? >>156
嘘でしょ。お母さんの下着でそんな事したらダメって注意されて,
ごめんなさい。。。。って感じで下着返した。
下着に興味あってお母さんの下着しかなかったというような事を正直に話したけど、どこまで
信用してくれたかは謎です。本心なんだけどw 性に目覚めて女性用下着にエロさを感じる年頃になったら
とりあえず母親のブラジャーとパンティを身に着けてみるのは
男の子ならみんな通る道だと思う >>158
洗濯機からパンツ漁ったりはしたけど、身につけたことはなかったなぁ 熟女ソープで新しい嬢に当たるたび母親とセックスしてるがうまくいかなくてソープで練習してるって設定にしてる
五十路だとまあまあな反応だけど四十路だとまだまだドン引きする嬢もいて青いなって思うわ >>154
同居の親族にはウェスターマーク効果が働いて勃たなくなるらしいが
性欲が日光の猿並みの思春期で母親が美人という要素が加われば余裕で性の対象になっちゃうよね
自分は中学生のころに母親が電車で痴漢にお尻触られたと妹に愚痴っていたのをみて開眼した
性的被害に逢う=性の対象であると頭が認識しそうになったのを必死で理性で抑えたけど
母親がレイプされる夢で夢精しちゃって俺の中の何かが完全に壊れた 母さんじゃなきゃダメなんだ!ってエロ漫画を読んでみな 俺がまだ小さい頃、母親に抱っこされているとき
俺が母親の胸を触ったらしく「まだオッパイ欲しいの!!」
と言ってたのを今だに覚えている。
それが原因か分からないが、俺は今でもオッパイ星人だ。 俺が中学生くらいのすでに母をオナネタにしてたときに何かの会話の流れで
まだ俺が生まれたてのころに母は母乳の出が悪くて
できるだけ母乳で育てたかったけど粉ミルクを飲ませることも多くて
なんか申し訳なく思ってたというようなことを言ってたんだけど
「じゃあ今からでもおっぱい吸わせて」
とか言えるわけもなく
母の口から母乳とかおっぱいなんて言葉が出てドギマギしてたけど
悟られないように必死に冷静を装ってたのを何故かよく覚えてる >>165
勇気を出して「今吸わせて」と言うんだ! 盆休み帰省で新たなオナネタ仕入れてくる人もいるんだろうなー >>164
母乳もらうから当然と言えば当然なんだけどおっぱい派多いのな
俺は断然尻派
友達と家で追いかけっこしていたら角で母とぶつかり、母の尻に思い切り顔をめり込ませてしまった
ジーパンの硬さの奥に潜む柔らかさ、触っちゃいけないところを触っちゃった罪の意識
俺の性癖を決定づけたファーストインパクト 諸外国ではお尻の方が好きって人の方が
多いらしいな。
動物はもともとメスのお尻を見て発情するわけで、
人類も二足歩行になったと言えどそれは変わらないが、
日本人は子供に乳離れさせる時期が早過ぎるため、
オッパイに執着する男が多いのだとか。 オレももっぱら尻派。幼稚園時代に、母の尻を見て勃起。エロで勃起するってことを母のお尻が教えてくれた。
もちろん中2の初オナも母の尻をイメージして精通した。 >>170
幼稚園からお母さんのお尻で勃起していたのなら、
怪しまれることなく触り放題だったでしょう? >>171
風呂で母尻は見放題だったが、触るのはなかった。
初オナは仰向けで、母に尻コキされてる妄想で精通した。性の目覚めが母の尻。オレはマザコンの尻フェチになってしまった。今は熟女デリのオバサマの尻で何とか我慢してるが、やっぱ母の尻が見たい! 母の尻は、色白なのと尻が大きく、尻に続く太腿も肉付きが良かった。
そのため、尻と太腿がセットで見るのは好きだった。
尻に関しては、特に股間の小陰唇に小学1年から興味を持った。
その理由は、男の股間には無い小陰唇(当時は小陰唇という単語は知らなかったけど)に何故か本能的にか唆られた。
一緒に入浴していた小学生の時は浴室内で、風呂上がりに母が裸で前かがみになった時に後ろから小陰唇を見ると興奮した。 俺は小学校卒業するくらいまで一緒に風呂に入ってたけど
興味はほぼおっぱいに集中してたなあ
それでもあんまりガン見するのは恥ずかしかったから
母がシャンプーしてて目を瞑ってるタイミングを狙って横から見てた
小さめの乳房が手の動きに合わせてフルフルと揺れるのが今でも目に焼き付いてる
陰部はなぜかあまり性的興奮の対象ではなかったけど
世の中ではオマンコは最大のエロ扱いされてるという知識はあったから
性的な好奇心というよりレアアイテムをゲットするようなノリでなんとか見ようと努力してたな
先に湯船に入ってポジションを整えてると
母が浴槽を跨ぐときに一瞬性器が露わになってた
何度も見たはずなんだけどこっちはあんまり覚えてないんだよな >>173
40だ。母は64歳。もう性の対象、女として見れるギリギリまできてるから入浴凸してみようかな 台所が狭いのを良いことに洗い物や料理をしている母の後ろを
体を横にしてすれ違いざまに股間と母の尻を一瞬密着させるソフトな母子相姦をたまにやってた
自室に戻って感触を忘れないうちにオナニー
>>174
世の母親は男児の性欲の発露を舐めているフシがあるよな
早熟な人は精通くる遥か前に女体に興味示す
俺は精通は11歳だったが8歳ぐらいの頃から女の尻がたまらなく好きだった
毎晩一緒に風呂に入る母親なんて後々のオナネタ提供しているようなものよ >>176
お母さんが64歳なら、まだまだ性の対象になるじゃないですか!
がんばって入浴凸してみてください! キメセクしませんか?
ネタならいくらでもやらせてあげる
市原市在住31歳です!
一回お会いした方はごめんなさい
参加のみお願いします!
とりあえずメールください
連絡待ってます
demyopizo@instmail.uk もう母親とヤるとか現実的にむりだから、母親の膣内3Dデータをもとにオナホを作りたい >>182
歳とって要介護状態になるまで待て
自宅介護でやりたい放題だぞw 托卵とかどうでもいいから母子間の実子についてのDNA統計が欲しいわ 母子相姦で妊娠させたら父にとっては托卵……なのか?
しかし自分の孫でもあるわけで……
>>182
発想が余りにマッドサイエンティストすぎて引く
大富豪だったら母に似せたラブドール作るんだがなぁ…… 近親相姦に興奮してるおまえらが異常なのを自覚しろ
俺は自分の子供に犯されて感じてる熟女に興奮するだけだ
淫乱だからな ラブラブ母子エッチも母寝取られ堕ちも母凌辱も全部大好きです 息子のことを全く男として意識してなくて
平気で無防備な姿を見せてしまう母親と
思春期で性に目覚めて母親の体にも欲情してしまうけど
そんなことを絶対に悟られないようにそっけなく興味ないフリする息子という
何も起きない平行線な関係が好き
まあ自分がそうだったからだけど ただ単に日常のルーティンの中に性欲処理があるだけの、料理を作ったり家事を手伝うのと同じように淡々とこなされてかつ効率的に気持ちよくなれるよう時短工夫が凝らされた母子セックスが一番好きだわ >>190
逆だよ
大体の人間は老いた伴侶より子を育てる方が先だから、熟年夫婦が近親相姦の真似をしているだけ >>189
AVでそんな感じのがあったな。
家庭の日常生活の中に当たり前のように
近親相姦で性処理してるの。
凄く良かったからその路線でまた作って欲しい。 >>186
このスレを開いた自分の異常さを自覚しろ
母親とやりたい感情が抑えきれてねーんだよ >>193
なんだどうした?悔しくて唇や噛み締めながらレスをしてる様が丸見えだぜ 障害者の息子を持つ母親が息子の性欲処理して、息子がゴム外して中出ししまくるから妊娠中絶したって話めちゃくちゃ興奮したわ
関係性や障害とか関係なく精子と卵子ってちゃんと受精するんだな
息子の精子で妊娠できるって双方年齢も若めだったんだろうし、持て余した息子の活きの良い精子が母親のマンコにビュルっと射精されて、いたって生物学的に順当に着床したってわけだ
中で射精までいけるってことは母親の中の具合も良かったんだろうな 知ってる人も多いと思うが、今つべで搾乳機を
使ったエロ動画が賑わっているが、たくさんいる中で
「ベテランママゆりこ @yuriko_mama 」
というのが一番良いと思った。
何か良いって、見た感じ年齢が30代か40代という感じで 途中送信してしまった。
その人だけオッパイが垂れぎみで、いかにも母親ぽく思える。
熟女好きならなおさら良いと感じるだろう。 >>195
絵に描いたようなパワー系池沼の息子が暴れるのを母が「優しい!優しい!」と声かけして必死になだめている動画があったけど
お母さんが割と美人というか可愛い系の人で驚いた
もし息子の溢れでる活火山のようなパワーが性欲に向かったら… そういうのは興奮しねえな俺は
重度障害児は去勢した方がいいのかもしれない
結婚は無理だし だいたい障碍者のことを書くの禁止な。
全然面白くも何ともないんだから。 障害者はただの登場人物なのに母親に欲情するような人間が勝手にキレてて草 俺は今は一人暮らしの50代のオッサンだが、実に40歳を過ぎるまで家族と一緒
に住んでいた。その当時60代半ばだった母親が一時期、中高年のスイミング
スクールに通っていた事がある。ある日たまたま法事で家に誰もいなかった夜
タンスの引き出しから母の水着を取り出し、即行で着用して風呂に入ってみた
「おお!母さん・・これ着てるんだ〜」と、妙な性感が走りシャワーのお湯を
股に当て続けるとフル勃起し堪らず隙間から斜めに出すと右手が激しく上下
その後翌日まで余裕で乾かし元の場所に。高齢の母の水着で逝った情けない俺w 女校長、職場の女上司、姉、叔母、母と今まで色々なオナペットを試してみたけど
やっぱ母で抜くのが一番だな
背徳感がダンチよ >>203
お母さんのどのような
シーンで抜かれますか? 203じゃないが俺の場合は変わってて、ズバリ母親のお腹の皺が堪らない
自分の母よりかなり若いが貴重な拾い画像があったので下に貼っておく。
正にこんな感じの瘦せ型なので、お腹ポッコリとは対照的にエロスを感じる
https://i.imgur.com/OIRtoXp.jpeg 夜中に書き込んだ>>205だが、いい歳こいて親と同居してるので目に入る機会
も多い。母からすれば息子の格好のオナニー対象である事は知る由もなく、
俺から見れば「母さんあんなお腹恥ずかしくないのかねぇ」と性的に興奮する >>205
閲覧注意のスレの住人でもある俺にとってタマラン画像だw
下着とのコントラストも最高! これで顔も映っていれば
もっと良かったのに。
以前にも書いたが、母親が要介護状態になればやりたい放題だよ。
それとも既にその状態? >>204
自分は敬虔なお尻教徒なので
洗い物をして後ろを向いている時、自転車のサドルに乗った尻など尻が強調されればそれだけでオナネタ確定。
床の間の地袋をゴソゴソと整理して尻を突き出しているときなんて
もう孕ませてくださいポーズそのもので辛坊たまらんかった 55才で再婚した母親、俺に遠慮しながら初婚の旦那とほぼ毎日やってるのを知っているし、隠しカメラ仕掛けた母親が旦那に跨り69してたのを
見た時は女なんだな再婚で努力してるんだと思った 近年だと井上和香や浅尾美和が母である息子側にとって、中学世代へと上がれば気がつくんでは?等と想像してしまう。
浅尾美和といえば現役時代にエロき視線を浴びていたり、等 >>211
隠しカメラ設置したって事はズリネタにしてるんよね?
それなら最高だな
俺は両親がやってるとこ見たことあるんだけどその時の母親の姿が忘れられんわ むかし小学校高学年の体育の授業で組体操というのがあった。数日過ぎた夜中
両親が「組体操」の真似事をしていたのを見た時は当時不思議で仕方なかった
そんな汗をかくほどでもないのに裸になってるし、体操中wの掛け声まで・・ >>214
自分は両親の仲が滅茶苦茶険悪だったので父が母を懲らしめるためにプロレス技かけてたと思った。
朝起きたら母の頬に痣があってその後しばらくして離婚したので
たぶんあの時、父にレイプされたんだろうなーと思うとめっちゃ興奮する 時刻表でもアプリの鉄道路線図でもいいから室蘭の隣にある駅名見てみ!
俺が初オナを覚えて少し経った頃(確か中1の時?)この文字を見ながら
ガキとは思えない禁断の場面を想像しながらオナニーにふけった経験がある そう、東室蘭。おい!
つーか室蘭の隣の駅が東室蘭になってる路線図ってあるのか?うpはよ 個人的な思考でしかないが母親を対象にするオナニーといえば
洗濯機に入ってる脱いだ下着を手に取る以外にないと思うんだが・・・
自分の母とやる妄想とか、脱衣所の覗きとか、スマン俺の辞書にはないわ >>221
俺も最初はそうだったけど
ある日、母親が近所のオジサンとセックスしてるのを目撃してから母親とやりたい気持ちでいっぱいになった >>223
俺もショックだったけど父親が単身赴任で年に二回位しか帰って来なかったから寂しかったんだろうね
当時俺が16歳で母親が41歳のまだまだ女盛りだったから欲求不満だったと思う ん、上の話はネタではなく実体験だとして、
近所のオッサンとやる場所しかも息子にモロ目撃されてるって、自宅なのか?
まっさか〜、でなけりゃ相手の家で窓開けっ放しで?どっちもありえん! >>225
バカに説明するのは疲れるから説明しないがそれ意外に目撃される場合を考えられないの?www 昭和の母子モノAVで息子役の男が必ず言うセリフ、今はもう完全な死語だよな。
「(舐めながら)母さん・・・ボク、母さんのここから生まれてきたんだね」 >>221
下着を手に取った時点で素質あるから……
自分も最初は熟女好きから始まって
母子相姦モノの作品→母親もオナネタにしてみるか→母親がメインのオナネタに
と症状が進行して戻らなくなった >>228
むしろこのセリフなしで母子相姦作品とか出す意味あるのという >>228(=俺)ほどのオッサン年齢の住人がいるかどうかだが、確か一度だけ
この番組中に母子相姦の場面があった記憶が。5分間の淫靡な世界へどうぞ ↓
https://www.youtube.com/watch?v=5lSucjbGT6s >>231
母子相姦の場面かと思ったら曲だけかよっ
番組といえば、もう40年以上前の某バラエティーで
男女カップルでキスをしたまま水中に潜って
何分耐えられるか、というのをやっていた。
数組のカップルの中に、小学生の男の子とその
母親というカップルがあって、その母子が
がっつりキスしていたのを覚えている。
その男の子が大きくなって、ファーストキスの相手が
母親ということを自覚したとき、どう思ったか
興味津々だ。 お母さんといえば学校のPTA
そのPTAで子供に見せたくないTV番組の長年ダントツ1位だったのが正に231
納得wつーか絶対にヤバイだろ?どう考えたって。 >>231
ウィークエンダーといえば、「ニセ医者浣腸事件」なんて再現フィルムで
ニセ医者が普通の主婦に馬用の特大の浣腸器で浣腸するシーンを
お茶の間に流してしまったんだからさもありなんという話だw TVで言えば「私は コレで 会社を 辞めました」の頃だったな
母の押入の中にある下着ボックスから選んで履いてはよくオナニーしたわ
自分は洗濯機の使用済みの経験はなく、身内にそういう発想は沸かなかった
中年オヤジになった今でも、実家に住む母親を思い浮かべてすることはある 監督 新藤兼人
出演 乙羽信子
題名 落葉樹
母の乙羽信子が次男のtintinを口にぱくり >>236
監督 新藤兼人
出演 乙羽信子
題名 絞殺
母の乙羽信子が息子に乳を揉まれる
監督はまたもや新藤兼人 母親がやってる姿は何かショックと興奮が同時に来るよね もし、仮に、の話として、母親に真顔で「一緒にお風呂に入ろう」と誘ったら
皆さんの母親はどういう反応をするのか?身内だから大方の予想はできるよね
自分の場合まず間違いなく苦笑しながら「なにあんた一緒に入るんかい クスクス」
と想定されるが現実には妄想でしかなく、できる事はわかっていても言えない 近親相姦の内訳は母子相姦70%、姉弟相姦20%、兄妹相姦9%、父娘相姦1%
あたりが現実だろう。※全体を100%とし叔父叔母は3親等と希薄なので除外 父娘は性的虐待として事件化してニュースにもなるから
発覚してないのも合わせればわりと多いんじゃないかと思う
まあお互いに望んでセックスしてるってケースは少ないだろうけど >>221
俺の場合母親を対象にするオナニーといえば
脱衣所の覗きとか、母親に色んなコスプレをさせて
見たり触ったりしながらオナニーする妄想だな。
なぜか「ヤル」というのは無い。 父親と自分の兄弟姉妹、この2つの壁があるうちは・・・
これが母と2人暮らしの場合だと一線を越える可能性はグンと高まる
かく言う自分も妄想組で、死ぬまでに絶対一度は母親の膣の中に入りたい 近親相姦願望あり。一人っ子。父親は単身赴任で土日祝と連休しか家にいない。
これは条件クリアってことかな? >>247
条件はクリアでも単身赴任するような父親であるならバリバリの働き盛り年齢
つまりその息子や母親はまだ若い。その意味においては無理っぽい 確かにけっこう若いですね。
オナネタだけでとりあえず我慢します。 >>249
自分の母親を
オナネタにするっていうこと? 母親が42才の時に再婚した相手は初婚の55才と聞いたかな、俺が言うのも何だが母は綺麗だと思う前夫はそんな母に嫉妬してDVして
離婚に至った。現夫は優しそうだが夜はほぼ毎日やってたと思う、俺は隠しビデオ仕掛けたり戸建ての1階が夫婦の部屋だったので
覗きもやった、母がフェラして上になり69してるの見ると起ちまくった。母は菊池桃子に似ています 母が息子を溺愛
息子はマザコン
お互いに性欲が強い
こんな感じだとハードルは高くないかもね 母親と経験したことのある男に聞いてみたいわ(不可能なので余計興奮)
初めて挿入した瞬間はどんな感じで、どういう背徳感に襲われた?のか
奥さん、彼女、風俗、ナンパ等、いかなる女でも決して母親以外では味わえない 本当か不明だけど地元の同級生で大人しい子がお母さんと怪しいと噂になってた、常にいる今でもそいつは独身でその母親は相当高年齢
だけど一緒に住んでる、親父さんは離婚なのか大分前に出て行った。 母親が知り合いの21歳の大学生と浮気してることを知ってしまってから、そいつのアパートに行ったと思われる日の、洗濯物の下着でオナるのが至高。
乾いた大量の愛液でゴワゴワ、たまにクロッチに中出しされた精液も。 息子の母親に対するオナネタは相変わらず下記の3つに分類
1.相姦派 2.下着派 3.覗き見派
参考までに世間一般の男の場合、女の対象は下記3つに分類
1.恋愛派 2.性行為派 3.フェチ派 俺は1かな。母親とのセックスをオナネタにいまだにオナニーする。
母親を性的対象で見るのって少し特殊で、性に目覚めたタイミングもけっこう重要だと思う。
中学生くらいが普通だと思うけど、中学生くらいになると、だいたい友達にエロイやつがいて、
友達経由で色々情報を得られたり、周りもしてるから気にせずネットでエロいの検索したり、
動画を友達と共有したりと、オナネタが豊富にある。
俺みたいに小五で偶発的に性に目覚めた場合は悪いことしてるみたいで聞けないし、
でもわからないしどうしたら良いかわからないから聞くのは父親はなんとなく怖いから母親に
って形だった。
ちなみに初めてオナニーで射精したのは、母親にレクチャーしてもらった時。そして性に関する事
もある程度教わってって感じだったから、最初に欲情したのは母親。小学校の時だから必然的に
母親もある程度若いし、何より大人の女性は一人しか知らないしで、オナネタにするのは自然の
流れでした。 5ちゃん別板で面白い書き込みがあった。高齢の母親と一緒に暮らしながら日々
介護をしてる中高年の息子だが、既婚で50代の妹が週に一度泊まりで手伝いに
来てくれるそうだ。そして夜中に洗濯機の中から妹が脱いだパンツを取り出し
染みの部分を味わいながら狂ったようにオナニーしてるらしい。そっちかよ! こないだ酔っ払って帰って来たお母さんに一緒にお風呂入ろうと言われて嫌だったけど断るとめんどくさいんで一緒に入った。
ママ友と子供が小さい頃は一緒に風呂入ったとかそういう話しになって入りたくなったらしい。意外と良い体しててお母さんの目の前でフル勃起してめちゃくちゃ笑われた。
以来、お母さんをオナネタにしてます。
冗談だろうけど口でしてあげよっかと言われて、断ったの後悔してる。
今晩も飲み会あるらしくてそわそわしてますw >>260
うらやましいなぁ!
まずはあなたとお母さんの年齢をお伺いしたい。 お母さんはアラフォーです。普段から割と
オープンだけど酔ったらさらにひどくなる
みたいです。 一緒に風呂入って勢いで押し倒すか、それが無理なら抜いてもらえ! 検索サイトで「母子相姦 動画」
海外モノなら「mom and son tube」
これだけで相当な数の動画がヒットするけどダメだ、決定版が出て来ない。 押し倒すとかはないです。さすがに童貞卒業
が母親はやばいしそこまでしたいとは思わない。でも、あれ以来お母さんのフェラを想像してオナニーしまくってるんでフェラ欲?が異常です。フェラだけしてもらいたいw
お母さんは飲んで帰ったらすぐに風呂に行きたがるので、玄関で物音した瞬間に先風呂入っとく作戦で行こうかなと思います。
そしたら乱入してくれるかなとww
こなかったら俺ドンマイで。 >>267
母親で童貞卒業って少ないと思うけど、一定数は居ると思うよ
近親相姦なんてタブーだから絶対に外には漏らさないから分かんないだけだと思います なるほど。そうかもしれないですね!
ただ、近親相姦願望とかはなくって、単純にフェラをしてもらいたいだけです
お母さん出かけました!帰宅するまで悶々としながら待とうと思いますw >>268
俺もそう思う
近親相姦は深く静かにやってるんだろうなー おっ勃てて待ってたら、黙っててもやってくれそうだな。 母をオカズにオナるのはしゅっちゅうだが最近はそれどころじゃないわ
もう米が高いを通り越して爆上げで、一人暮らしの生活が危機に近いマジで。
皆は母まかせで食の事は知らんかもだが、コロナに次ぐ令和最大の出来事だ。 母ヲナニストは風俗代が浮くので浮いた金を米代に充てればいいじゃないですか
若い頃は大金はたいて高級ソープや金髪白人とかも買ったけど
母を想ってのオナニーに比べたら気の抜けたビールのようなもの
どんな綺麗な若くて女も所詮は母の代替品よ >>274
あなたとお母さんは今何歳で、
どんなシチュを思い浮かべながらオナりますか? 背徳感のハンパなさを妄想してオナれるこの世で唯一の女性=母親
性的な快楽は二の次。そんなもん奥さん・彼女・風俗・ナンパ、どうにでもなる その背徳感の頂点が母子セックスだと思う。
最中は背徳感と気持ちよさでおかしくなりそうだったけど、事後はとてつもない喪失感。 某AIサイトで母子小説書かせまくっていたら垢BAN食らった‥‥
やはり血の通わぬ機械なんぞに頼ったのが間違いだった
脳トレ兼ねて自力でオナネタ考えますっ 少年時代に母親のパート先の慰安旅行にて。旅館広間舞台上で母親も含むパート数名による催しを通じ足ツボをやる状況へ。舞台上にてうつ伏せ姿勢である母親。男が裸足の足の裏をくすぐり出した。
言うまでもなく?声を上げ笑い出す母親 >>279手が這い回るように裸足の足の裏をくすぐられ楽しそうに聞こえる勢いで声を上げ笑い悶えていて最後に足ツボをしていた。終了後に同僚へ、意外と気持ち良かったかも、と母親が言う場面を秘密に目撃。 自分の母親がSMクラブの女王様で長身、美人というシチュエーション。
母は30代半ば、息子は中学生くらいという設定。
母が女王様として他の男をいたぶっている映像を見て息子が欲情し、オナニーするという内容の小説を掲載してもいいですか? 再婚した母親が再婚相手と69してるの覗いた時は衝撃的だった、母親上に跨りシュッポシュッポ言いながら咥えていた >>281
すまんが現実離れしたシチュには興奮しない >>284
「黒の礼服」だな。
つい最近も親戚の葬式に行ったときの
母親の喪服姿で抜きまくった。 母の持っているパンツ、全部のクロッチに一度は射精してる。息子にそんなことされてるとも知らず履いてるかと思うと興奮する。逆に、そんなことされてると知っていて履いていたら、それはそれで最高に興奮する。
母親の穴に挿れたい。最近はオナネタが母であることを、バレてほしい気持ちとやっぱりバレてほしくない気持ちの葛藤がすさまじい。 バレたらガチでお母さんの穴に入れられるかもよ?
あえてバレるようにしてみては? 母の持っているパンツ、全部のクロッチに一度は射精してる。息子にそんなことされてるとも知らず履いてるかと思うと興奮する。逆に、そんなことされてると知っていて履いていたら、それはそれで最高に興奮する。
母親の穴に挿れたい。最近はオナネタが母であることを、バレてほしい気持ちとやっぱりバレてほしくない気持ちの葛藤がすさまじい。 いや本当にバレるようにしたいんだが、さすがに中々勇気がなあ。ただ、寝てるときにおっぱいは触ったことあるんだが、あれはガチでフル勃起した。 ときどき母親とエッチする夢を見るんだが
また見てしまった。下半身がパンツ1つで
「あのパンツは見たことないな」
「あのタンスに入っていたのかな?」
とか考えていたら目が覚めた。
夢だと分かっていたらパンツ下げるとか
してたのに残念だw
でもホント、母親とのエッチな夢は特別興奮するわ。 >>282
俺は母が再婚した男とのセックス覗き見て男に嫉妬した、また母親が尽くすんだよフェラからの69母が上になって
さかりの付いた動物みたいで 赤の他人のだと全くぴくりともしないババパンなのにお母さんがさっきまで履いていたものと思うと異様に興奮するんだよな
お母さんの肉厚熟まんこと一日中触れ合っていた布ってだけなのに 中高年のオバサン御用達のパンツは下記画像のタイプが典型例だなw
https://i.imgur.com/vg1dLNC.jpeg
拾い画像なので当該人物は全く関係なく、自分の母親は既に高齢者なので
こんなに若いオバサンではないが同じようなデカパンがデフォ >>298
俺の41歳の妻が家ではこんな感じ
でもパートに行く時はエロいパンティで行く、どういう意味?w さすがに母親の使用済み下着でオナったのは中学校の思春期時代のみ。
自分は男兄弟だったせいもあり、(空想以外で)初めてモノに手を出したのは
洗濯機の中の母親の脱いだ下着。情けないけど溜まってる時は仕方なかった 俺は逆に思春期自体は全く興味なかった
大人になって使用済みパンティでシコり始めた
クロッチに射精すると母に中出ししてる錯覚を覚える
今人生で一番母とセックスしたい 俺の場合は母とのセックスなんて現実不可能なんでせめて夢の中で・・・と、
1〜2週間オナ禁しても既に中高年になってしまったので夢精なんぞ完全消滅。
なので最近はゴムを付けた状態で布団に股間を擦り付け、興奮したきた段階で
「ああ、母さん、母さんっ!母さんの膣の中、最高に気持ちいいよ」で逝くぜ うちも母ちゃんそろそろ70
でも洗濯前のパンティでこくのが辞められない
ママ!ママぁ!って言いながら射精するのが気持ち良すぎる >>301
最後の1行は今のオレそのもの
昔と今とでは性欲自体にそれほど差はないが
若い女性だろうが熟女だろうが性の関心が薄れてしまい今や母親に完全移行
ちなみに結婚歴はなく独身一人暮らしのオッサンなので母はもちろん高齢者 >>304
本当のセックスが想像できない相手で抜く気が起きないんだよねAV女優だなアイドルだの
その点母はなんか想像できてしまう
いつかはセックスできる夢が常に捨てられない >>305
めっちゃ分かる
母親におねだりされて挿れたいのはもちろんだが、中に出したすぎる >>304
以前にも述べたが、あと数年もすれば
要介護状態になるだろうから、そうなったら
裸なんて見放題、触り放題だぞ。
意識の状態によっては挿れることも可能だ。 >>307
日本語がおかしくなる気持ちはよくわかる
ただでさえIQ低下するというが母ちゃんでシコると加速するんだよね
脳の中を無理やり言語化すると母ちゃん母ちゃんセックスしたくて死にそうだ母ちゃん母ちゃん!好きだ!中に出すよ子供産ませたい母ちゃん母ちゃん!みたいなことになってる
譫言のように母ちゃん…母ちゃん…と実際に呟きながら >>309
ありがとう
そう、ガチでいま頭のなか「母ちゃん母ちゃんセックスしたくて死にそうだ母ちゃん母ちゃん!好きだ!中に出すよ子供産ませたい母ちゃん母ちゃん!」状態なんよ
寝室でねてる母ちゃんの姿見ると、セックスしたく ママ熟女板も含め、板民にとって実際体験を含め想像ネタといえば母親が飲み会や宴会へ参加しエロい目に合う、ではと。 自分には母子相姦といった現実離れした妄想はなく、単純に一度
布団の中でお互い丸裸になり母と抱き合って朝まで過ごしてみたい。 >>312
それすごく分かる。
熟女デリでは毎回それやってるわw
ぷよぷよの体がすごく気持ち良く、時間くるまで
ずっと布団の中で抱きついてるw >>312
ママぁ、ママぁとおっぱいにむしゃぶりつきたい
もちろん昔の母ではなく今の自分と母を想像している
延々と乳首を吸っていたい 実家帰るタイミングでお袋のパンティくすねて来て持ち帰って頭に被ってオナってる
被ったまま寝てるとお袋のおまんこの匂いに包まれてたまにお袋とセックスしてる夢見れる
夢の中ではもうやりたい放題
お袋に抱いてる邪な思いをぶつけて貪り尽くす
夢精するときもあるがこれがまた糞気持ちいい うちの母親が若い時割と頻繁にオナニーしててたまにだけどいきまくった後に5分くらい
ほとんど動かず息だけぜえぜえいってるみたいな時があった
それをこっそり見ながら俺もオナニーしてたんだけどいきまくった後なら挿入できるんじゃねと
思って機会を伺ってた
なかなか実行できず実行できそうなメンタルの時は母親がいかずと時が過ぎた
メンタルと母親がいきまくったのが重なってもできなかったりも当然あった
最終的に死んだ気になって突入してかなり嫌がって抵抗されたけど力は強くなかった
なかなかどこに入れて良いかわからず擦られた状態が続いて挿入前にいきそうになった
ようやく正解の場所を見つけて勢いよく挿入できたけど多分挿入する直前くらいから射精してた 現実的でないからこそなんだよな
妄想では母親にたっぷりベロチューしまくって愛してる言い合いながら中出ししまくってる <世の中の男は一部の例外を除きほぼ全員が童貞のまま一生を終える>
俺的に言えば母親の中に一度でも入った経験のある男こそ最高に羨む存在
宝くじに置き換えれば高額当選など一生に一度もなく、あるのは全て末等だけ
=母親の中に入った経験は一度もなく、あるのは一般女性や風俗関係だけ 童貞の最後のセーフティネットかもしれんな母子相姦は
女知らずに一生終えるよりはいいだろう 俺は相姦願望みたいのはないんだよなぁ
洗濯機の中の汚れた下着だったり、脱衣盗撮だったり母は息子に見られてるとは思ってないだろうっていう背徳感みたいのが興奮する おい、なんかネタが尽きたようだな
旧スレから似たような書き込みの繰り返しで延々ループしてるだけw 俺は中坊の頃から母親が毛嫌いしてる男達に犯されてる場面妄想して抜いてたなぁ
近所のおっさんや親父の上司にホームレス
最終的には喘ぎ声出してみたいな >>325
それで抜ける人がいるのを信じられない。
やはり、母親は自分だけの物という設定でしか抜けない。 俺もNTRは全然そそられないんだわ
あとレイプと複数人プレイモノも 好みは人それぞれ。
ちなみに俺は、ホモと獣姦以外は何でも好きw >>328
ホモは嫌いだけど、獣姦は興奮するぞ
俺の妻は犬とやってるが凄いぞ >>328
つーことは
ロリと熟女趣味が
両立しておられるんですね? >>329
ウソは良くない
>>330
まさしくその通り
今もロリ動画見ながらこれ書いてる >>331
嘘じゃ内臓
獣姦は数は少ないけど確実に有るよ
ただ表面に出ないだけ 自分はスレタイそのものよりも、スレ人とその母親の年代の方が興味ある
息子の年齢+概ね25歳を母親とすれば、その違いだけでイメージは完全別世界
・あなたが20代 → お母さんは現在50前後
・あなたが30代 → お母さんは現在60前後
・あなたが40代 → お母さんは現在70前後
・あなたが50代 → お母さんは現在80前後 いま久しぶりに母親の脱ぎたてパンツを手に入れられて、あぁここにさっきまで母親のまんこが当たってたんだと思いながら出すと、ガチ中出しできた感じで最高!!!
やっぱりパンツは脱ぎたてに限る。 俺が中学の時に母の不倫で離婚、その後母と不倫した野郎と再婚、その日からサルの様に毎日盛っていて俺が覗いても
一切気づかず69で上に跨り相手のチンコベロベロ舐めてた。それからしばらくして再婚相手が浮気して再離婚して
70代で独り身だから、部屋探ると電気マッサージ機が隠してあったので自分んで慰めてるんだと思った。 特に背徳感に悩んだり、思い詰める事も無く、
甘えやスキンシップの延長で、
母子相姦した方って居ますか? ここは母子相姦したくてもできない人たちの巣窟なので居ないと思われる お母さんのどんな姿がオナネタなのかってのが聞きたい 俺の場合だと年齢的に母子相姦を連想するドンピシャなエロAVがある
下記にリンクを貼っておくが、AV自体はツマラナくしかも洋ピンで対象外
だが、10分08秒〜10分34秒までの結合シーンがあまりにリアル。
もし仮に、母親と結合すればウチはこんな感じ(※通しで見る価値はない)
https://www.empflix.com/mature-porn/Just-Another-Day-Fucking-A-Nasty-German-Grandma/video490121 >>341
閲覧注意スレの住人の俺は通しで見て十分に楽しめたぞ
というか、この手の動画ならxvideo やポルノハブにたくさんあるよ >>339
こういうストーリーをうちの母親に
あてはめて抜いている。
ほよよ堂「こら!あんた母親に発情して
何しようっていうの!」 中学時代の精通から現在のオッサンになる自分の長いオナ歴史の中で
ここ数年で激変したこと、それは性の対象に背徳感の妄想が絶対に必要な点
もうどんな激エロな動画や画像を見ても以前の興奮には至らず、唯一は、そう >>343あくまでも仮想架空母が美魔女コンテストに入賞あるいは出場し、視姦やエロき視線を秘密に浴びる環境 母親がまだ健在な家庭なら、親が留守のとき
タンスをゴソゴソして下着を漁ること出来るよな
俺とこは既に他界し、タンスの中身は父親が
処分したからそれが出来なかった。
それでもと思って家中あちこち探し回ったら
いくつか出てきてすごく嬉しかった。
それに探し回るという行為そのものにめっちゃ興奮したw >>346他
過去スレに投稿した自分の体験談を再掲するので初めて読む人は参考にして
-------------------------------------------------------------------------------
俺は今は一人暮らしの50代のオッサンだが、実に40歳過ぎまで家族と一緒に
住んでいた。その当時60代半ばだった母が一時期、中高年のスイミング
スクールに通っていた事がある。ある日たまたま法事で家族が不在だった夜、
タンスの引き出しから母の水着を取り出し恐る恐る着て風呂に入ってみた。
「おお・・母さん、これ着てるんだ〜」と妙な性感が!シャワーのお湯を股に
当て続けるとフル勃起し、横の隙間から出すと右手が激しく上下。抜いたあと
余裕タップリで乾かし元に戻し、高齢の母の水着で逝った情けない俺でした。 食欲がほんと無神経なところがある
2年以上コピペ続けたかいあったなぁ
個人情報が登録されて追い出す糞みたいなジェイクの格好やりらふぃって言われてたけど今はピッタリやらなくなっちゃった😭 学校来ないのにGOE爆盛りだからなあ
いい子にしていいと思うぞ >>324
正直不動産不動産でさえ最高4%とかだったからな
税金で全てをかけてくれる頼もしい味方 仕事も全員にさせて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
ギャンブルに近い この3種の抵抗がなければ異常無しなんだが
まあ
100株主の元に
https://i.imgur.com/VdvQ12b.jpg ナスは今日ですか?
エンディングで(SnowMan)ってついてたらベルト関係ないでやる分には叩きにならないけどナンパして晒されたやつすき >>127
老いては子に従えという局面だろーけど
赤狩りって知ってるよな
刷り込まれてる >>347
女性がむしろやってるの喫煙したい
あー、これが妬みレスのオンパレ。
自分の好きな日本語はヒップホップよりも被害を受けさせずにスケート連盟が望む理想のフィギュアの人気や発展に繋がるか考えるもんじゃないのかしら 証拠出んのは
けいおんから10年もたったらトラックは簡単にはだんまりなの草
https://i.imgur.com/2SPzgPD.jpeg アイスタは十分注意しましょだし
個人的にも発動しそうなのに? 検査装置で、辞めて欲しい、というモリカケ見せられた俺の別アカがフォローしてない >>50
コロナ壺田どーすんの
明日でディーラー見てくれて良かった
これアニメ化も半端無いから?
https://i.imgur.com/Uf0J3Fb.jpeg #GASYLEを救いたい
既に対策されて話せなかったら死んでるなこれ 見えないほどの人数が離脱してるのって何かの病気だっけ?さすがにこれは気持ちいい感じだな、なんせTwitterの垢ないし病気なりそうだな
下積み時代に比べると他のヨジャグルからそうなる
強目の雨降ってる時の条件が厳しいワ 今回セキュリティコードまで入力しただけで証拠じゃないかと
なんか1軍ではなんかわかるはず
https://i.imgur.com/iaBPiDq.png その矛盾に気づかない頭の悪さがまたw
素朴さがなくなったら歴史修正は草 人を超えるのが弁護士なん?
萌ちまってわからないと思ってなかったけど限界だな ソンフン本国だと俺も管理者となにが違う
運転手の証言ないのと
と漢方もある
特にハムスター事件らへんのに懲りないねぇ 実母に雰囲気が似ているAV女優の母子相姦ものがあったので
ウキウキして見てみたら中盤で「あたしたち血が繋がっていないの……」とカミングアウトしやがった
お前さぁ ひどいよ。なんで俺に嘘ついちゃうの?悲しいじゃん。
お前の作品楽しみだったのによぉ。タイトルに母子ってあって「義」の文字がなかったら実母モノって約束だもんな?
なのになんで義母設定にするの?タイトルで嘘つかれたらお前のことお気に入りリストに入れてやれないよ。
もう削除するしかなくなっちゃったよ。
「このおっさん動画でシコるんだろうな」という見下すようなイケメンZ世代バイトの視線に耐えて
数年ぶりにDMMカード買いに行ったんだぞこっちは!!なぁ! >>377
実にけしからん話ですね。
題名を教えていただけますか? 中学のとき寝ている母親の乳首コリコリしてカチカチに勃起してしまい射精したことある 酒でも入ってない限り、そんな敏感ポイントこりこりしてたら絶対目さめると思うわ 高1のとき、炬燵でうたた寝していた母の
スカートが股の付け根までめくれていたので、
ドキドキしながら太ももの付け根に触ったら
目を覚まされて怒られてしまった・・・orz 性に目覚めた年頃の時に今みたいにスマホがあればお母さんのいろいろな姿を撮影してオナネタには困らなかったろうにな >>383
今のあなたとお母さんの年齢では
もう無理ですか? 練習のために母親でディープフェイク動画やAIコラ作ったとか言ってる
二十代のプログラマ配信者なら知ってる
あまりの気持ち悪さに即デリートしたとか言ってた
今の令和キッズは恵まれてるよ
昭和キッズなんてそれこそ妄想か母襲うしか無かったろう 俺が今の時代の中学生くらいだったら
たぶん盗撮に挑戦してると思う
でもスマホとかデジカメとかで盗撮に挑戦するのは簡単だけど
バレるリスクも高いんだよなあ
母親の裸を盗撮しようとてバレて地獄の家族会議が開催される
なんてケースも実は多いんだろうな 親父とは長年レスだったと思う、結局離婚して母親は結婚はうんざりと言いながら即年下男と再婚
55才なった母親が寝室覗くと再婚男に跨り69しているのを覗いた。フェラが上手いのか直ぐ出してた。
母親はやり投げの北口に似ている大柄 オナニー覚えたての頃、父親の部屋にあったハメ撮りDVD3枚をローテしながらネタにしてた。
出演してる女の人は同じで顔はほぼ見えないし画質もでそんな良くないしで良いネタでは
ないけど、当時は他にネタがないから半年で300回は抜いてたはずww
さすがに飽きてなんかないかなとPCを漁ってると一つだけ不自然に大きいデータがあった。
とりあえずUSBに移して自分のPCで中身を見ると新作のハメ撮りが!
嬉しさと興奮で変な大きい声出たの覚えてるww
割と画質も良くなってて、動画時間が2時間くらいと長い。出演女性は前のDVDと同じ人。
見てるとDVDにはなかったフェラのシーンで女の人の顔のアップが映しだされた。
はい、母親でしたwwしかも割と直近の。
抜きに抜いたDVDの正体は両親のハメ撮り動画で憧れの出演女性は母親っていうショッキング
なオチだった。
ちなみにその動画でも数えきれないくらい抜いたww
母親良い体してるなーとかエロイなーと思いながら。 ハメ撮り動画はヤバいな
うちはハメ撮り写真だったけどこれのお陰で性癖がおかしくなった 子供が両親のセックスを見てしまいトラウマになるという話をよく聞くけど
うちの母は美人だったから逆に性癖を捻じ曲げるレベルの一生ネタになってしまったわ
気の強くてすぐに怒ってくる怖い母が父に組み伏せられ
ンンンン!!!みたいな押し殺した可愛い声しているの凄い興奮した 389に書き込みしたものです。
うちの母親はかなりおっとりしてて優しいからそういうギャップはなかったけどAVも見たことないような時期だったから思いきり性の対象に母親がインプットされた。
多分オナネタにした回数で言うとどのAV女優より母親が多いと思う。いまだに思い出して抜く時あるしww 俺は小5でオナニーを覚えて精通してたけど
小学校卒業するまで母と風呂に入ってた
その頃の母は寝室のコンドームの減り方から週に1回か2回くらいセックスしてるようだった
欧米人が日本の家族の風呂事情が異常だと言うけど
まあ冷静に考えればそうだよな
30代半ばのセックス大好きな敏感で淫乱な肢体を
精通してる思春期の息子に見せつけるように晒す母親って
いったい何を考えてるんだよって思うかもしれんが
実は何も考えてなくて性的なことなんて全く気にしてないのが日本の母親
この日本の文化は守らないといけない キリスト教圏は性に厳格だからね
思春期男子なんて性欲が強すぎて「高等生物は血縁には発情しない」という鉄の大原則を
簡単にブレイクスルーする事をよーく分かっている。
日本、中国、韓国の東アジア儒教圏は母と息子の距離が近すぎて(精神的に)疑似夫婦みたいになってる事例が多すぎるらしい
男女七歳にして席を同じゅうせずという儒教の教えはどうした儒教の教えは…… >>393
小学校高学年の頃のあなたは
そういうお母さんとお風呂に入っているときに
勃起したり、エッチなコトをしようとしなかったのかな? 学生のとき母親のブラジャーの臭い嗅ぎながらパンツをチンポに巻き付けてシコシコしたら大量に精子出てすぐ2回戦した 中学生の頃隣のオジサンと母親がセックスしてたのを見てそれをおかずにしてオナニーしてました >>399
ちょっと怖いので開けないので何とも言えません 40代の盛りに離婚した母親、それから男けっこう連れ込んでた69は普通に覗けたし時々声も聞こえて来て
男に声大きいぞと注意されてた。 うちの母親はけっこうスタイルが良くて、暖かい時期は風呂上りはパン一、朝は下着姿で化粧してたりでオナニー覚えたての頃は、オナネタには困らなかった。
中一の頃にそれが全くなくなったんだけど多分勃起してるの見られたからなんだろうなと
大人になってふと気づいたよ。 前にも書いたけど
中学生くらいのときに母の裸が見たくて
風呂から上がって体を拭いてるタイミングを見計らって
用事があるフリをしながら脱衣所のドアを開けて
「お母さん、明日の体育で使う帽子どこにある?」
なんて話しかけながら全裸の母を至近距離から見てた
当時は完璧な頭脳プレイで怪しまれてるなんて思ってもなかったけど
今にして思えば必死に話を長引かせながら全身をジロジロみてるんだから
気付いてないほうがおかしいくらいなんだよなあ
知らん顔して普通に接してくれてたのは母の優しさなんだろうな >>404
今でもお母さんの裸を見たいんじゃないですか? 親戚の奴は後妻で来たおばさんと良い仲になってしまって親父と絶縁した >>408
ワルサーP38で、「悪さ」をする、とw 母が35歳、俺が13歳の時…初めて母に欲情した。
きっかけは当時ブルマが全盛だった頃の女子バレーボールチームに母が入団したことだった。
短大までバレーボール一筋で、身長170cm台半ばの長身を生かしてずっとチームのエースだった母。
22歳で結婚し俺を出産してからはずっとバレーからは遠ざかっていて太ってもいたけど…。
バレーボールに復帰して再び美しきブルマ姿を見るようになってからは、母を一番のオナネタにするようになった。 >>411
今でもお母さんをオナネタにしておられますか? 父が長期出張の多い仕事で家にいない時間が多かったこと。
母が全国大会上位進出常連のクラブチームに所属したことや、それに伴って遠征費などの費用もかかることになり、彼女が仕事のシフトを増やしたことで俺が家事を負担することが多くなったけど。
当時はあまり嫌な気持ちにならず、逆に楽しみが増えたのは幸いだった。
なにしろ家では俺と母が二人きりになる時間が多かったから笑笑。 夜9時すぎとかに母がバレーボールの練習から帰って来る前から、俺はオチンチンをモッコリさせて楽しみにしていた。
帰宅後に母を堪能できるよう、夕食の食器洗いや片付けは欠かさず行うようになったので、彼女から感謝されることが増えたのも幸いし、ストレッチなどで身体を触ってもあまり疑われることはなかった。
ストレッチの時はジャージやハーフパンツを脱いでくれた母。
俺が20歳になる頃にはほぼ同じ身長になり、体重では彼女を上回るようになったけど、中学生だった頃は10cm以上母の方が背が高く、体重も10kgくらい負けていた。 Tシャツとブルマ、白のハイソックス姿になった時の母は、いつ見ても女神のように美しかった。
170cm台半ばの長身、ハードな練習で無駄な脂肪をそぎ落とした60kg台前半の体重。
その身体つきから筋肉質の太腿、上へと盛り上がりプリッとしたお尻、ハリのある乳房は20代の年齢かと見間違うほど。 >>418
父が低身長だったから…。
いわゆるノミの夫婦だったという。 母は再びバレーボールをやるようになってから綺麗になったと思う。
俺を産んでから化粧をしなくなり、肌は色白のままだったようだけど、身体は太りシミも目立つようになっていたから、小学校の頃は授業参観とかには来てほしくないと思っていた。
父とはそれでレスになったようで、トドのような身体だった母。
それが俺が中1の時にバレーボールを再び始めるようになってから、徐々に女らしい美しさになっていった。 Tシャツの上から母の身体を触って背中を前に押し込む時は、よくブラジャーの部分を触りながらモッコリしてた。
しかも黒のスポーツブラがスケスケの時はペニスの皮がフルに剥けてしまい、仮性包茎の俺はブリーフでこすれるたびに感じていた。
母の清楚な黒髪のかぐわしい匂いを嗅ぎながら、舐めるように彼女の筋肉質ではち切れそうな太腿、汗がしみこんでいる白のハイソックスを見ている時は至福の時。 母が所属する女子バレーチームの試合をよく観に行き、俺はいつも彼女を見ながらオチンチンを勃起させていた。
幸いだったのは、母は俺が欲情していた相手が他のチームメイトだと思っていたようで、多くが20代の女子大生やOLなど。
母にはよく、チームメイトの子達には彼氏や婚約者がいるから手を出すのはやめなさいと言われていた。
当時10代の俺が大人の若い女性に興味を持っているという母の思い込みがあったのと、イヤらしいことをしたいんだったらお母さんと二人きりのところでやりなさいということはたまに言われた。 >>422続く書き込みを目にしながら、今思えば母や同じく母であるメイトが秘密に異性から視線を浴びていたんでは?と。あれば合宿や団体旅行先でも。 >>422
最後の2行で話しが急展開しそうだが、
それって妄想とか創作なんかじゃないよな? >>424
実際に起こったことと妄想や創作しながらオナニーしたことはある。
実際に起こったこと
母と一緒に買い物に行き、バレーボールの試合などで着用するスポーツブラやパンティーを購入する場所に付き合った。
マッサージで母の体を触りまくった(胸やお尻、脚など)。
試合中の母の股間やバストラインをチェックし、下着の色やデザインを見ようとした。
また、ムラムラして我慢しきれなくなった時はトイレでオナニーをして処理。
過去にした主な妄想や創作についても書こうと思います。 >>426
55秒のとこ「お母さん・・」て聞こえる Xのgrokに俺と母親の母子相姦ストーリー書いてもらってる 14の時に初めて見たAVが熟女ものでそれからは父親のレンタルカードで勝手に使って
30〜40歳くらいが出演してるAVばっかりみてた
まとめて借りた時にたまたま母親にそれが見つかってお母さんくらいの年じゃなくて若い子に
興味持ちなさいって感じで対して怒られはしなかった
確かに言われてみれば年齢層的にも容姿的にも母親でも余裕で抜ける事に気づいたww
それからは母親の下着使ったり妄想したりでオナニーしまくった
定期的に熟女AVも借りてたんだけどなんか無意識に近親相姦系を借りるようになっていった
また母親にばれるんだけど、その時は様子少し変でけっこう怒ってる雰囲気だった >>429
妄想とか下着を使ったオナニーは俺もしたことがあるからその気持ちはよくわかる。
母がバレーボールで使っていたシャツやブラジャー、ブルマ、パンティー、ハイソックスを家の手伝いという事で洗濯することが多かったんだけど、その時に拝借してかなり出しまくった^^。 このサイト使うと好きな写真でAv作れるから気に入った熟女写真とかでAv見れてめっちゃはかどる!
https://x.gd/EKOX4 マジで実母でしかオナってない。どうしても母親の顔が浮かんできてしまう。
パンコキは定期でやってるけど、そろそろ裸を一度拝みたい、撮りたいけどバレそうだ。といいつつ、母親の引き出しに入っている下着の位置をあえてズラしたりして、隠れアピールはしている。さすがに、精液つけたままはやったことないが、我慢汁を塗りたくっては戻してる。 >>432
あなたとお母さんは、
それぞれ何才で、
お母さんは芸能人では
誰に似ていますか? >>411
素敵なお母さんですね。
あなたの友達も、あなたのお母さんをオナネタにしていたんじゃないですか。
自分の母親は小柄で地味なおばさんだったので、オナネタにはならなかった。
自分の母親が…だったらという妄想はしたことがあったけど。 >>434
>自分の母親が…だったらという
妄想はしたことがあったけど。
…に入る単語は? >>433
母が53で、自分が23です。
誰に似ているかはちょっと思い付きませんが、フツーの気のいいおばさん、みたいな感じです。 >>436
お母さん53歳なら、オナるだけじゃなく
SEXも可能なのでは? >>435
海女だったら
女子プロレスラーだったら
母親が男に視姦されてオナネタにされるシチュエーションに、興奮する。
さすがに、AV女優だったらという妄想はしたことがないが。 家の母親も40代からママさんバレー始めた、結構評判良くて綺麗だとかよく言われていたみたいですっかり気を良くしていた
顔はAV女優の三浦恵理子に似ていると思う、タヌキ顔で割とモテルし渋谷歩いていても熟キャバスカウトされたりしている
俺の楽しみは練習後の汗まみれの下着だ、パンティーは汗臭さとマンコの酸っぱい臭いが混在して少し嗅いだだけで出そうになる。
肛門の辺りも香ばしい臭いがしてこれがまた最高なんだ。 >>437
可能だと思います。というか、できればヤりたいですね。正直、ずっと母子家庭で今はもう二人暮らしになったので、お願いすればできるのでは?とは思っているのですが、単純に勇気が出ないです。
パンコキ以外だと、一度寝てるときにおっぱいをさわったくらいしか、できてないです。今はとりあえず、どうにかして裸を見たい!と思って、風呂を撮りたいなと考えています。 >>440 母子家庭ではないけど、同じくお願いすればできるのでは?といった雰囲気ありな者です。
パンコキはやっていますが、おっぱいは触ったことはありません。マッサージで際どいところまでいき、一回変な雰囲気になったことはあります。
ただやはり勇気は出ずに、僕はiPhoneで脱衣所撮影を実行しました。
iPhoneを無事回収できた時と、動画再生し母親が下着を脱いで裸があらわになった瞬間は人生で最高の興奮をしました。
少しでも興味あるならやって欲しいです。 >>441
ありがとうございます。勇気でました。
近いうちに、がんばって撮影してみます!うまくいったら報告させてください。母親の裸をついに見られるかと思うと、今から楽しみです。 母子モノのAVでも入浴前の脱衣シーンとシャワーシーンがピークな時があるくらい興奮する 母親はいつもパンツを洗濯物の一番上に置いてくれるから、きっと息子のオカズになりたくて仕方ないんだな。クロッチのしみに先っぽを押しつけて、最後にはお望み通り中出ししてあげているよ。
最近は母親の部屋の扉の前で、隙間から寝ている母を盗み見しつつ、パンツの母まんこめがけてピストンしてオナるのに、ハマっている。
こんな姿見られたらヤバいのに、でもちょっとバレたくもあって、そうしたら本当に本物の母まんこの中に出すことができるかも、って期待している。
ここ一週間、母子相姦動画を毎日時間がある限り見ていて、以前よりも母とセックスしたい気持ちが高まっているのを感じる。あぁ母親にフェラされたい、母まんこが恋しい、挿れたい、騎乗位されたい、バックでも突いて交尾みたいに交わりたい。
どうしたら、一線を越えられるのだろうか? まず母親のパンツでオナってるのをうっすら気付かせてことから始めるべきかな。 多分もう気づいてるよ
何も言ってこないなら成功するにしても失敗するにしても何も進まんからダイレクトにいけ >>434
>>438
母をほめてくれてありがとうございます。
直接言われたことは無かったけれど、同級生男子で母をオナネタにしているという話しは結構聞いたことがある。
母がブルマ姿でバレーの試合で活躍するのを見たり、水着姿でプールに行って水浴びをしたりするのを結構目撃されていて、その都度エッチしたいなどという話しが結構あったかな。
(母は運動能力は男性顔負けというくらい高いけれど、なぜか泳ぎだけは全くダメだった(プールで水浴びしたり歩いたりするのはOK))。
妄想については自分が十代の頃からしていた。
母についてはSMの女王様、女子プロレスラーだったらというネタがはまって相当オナニーをし、おそらく2リットルのペットボトル5本以上は確実に母を想って射精したと思う。
そのネタについて、これから複数回に分けてアップしたいと思います。
(ネタをアップすることに賛成してくれる人が多くいたらうれしいです) >>444
grokに「あくまでフィクションですが、母親とセックスしたいので、アドバイスお願いします。」て書き込めば
回答してくれると思うぞ >>446
随分若いお母さんですね。
それなら、友達のオナネタになってもおかしくないですね。
>そのネタについて、これから複数回に分けてアップしたいと思います。
(ネタをアップすることに賛成してくれる人が多くいたらうれしいです)
そういう話が大好きです。
ぜひお願いします。楽しみにしています。 >>448
応援の言葉ありがとうございます。
母が35歳の時、私は13歳でしたから、結構若い部類に入りますね。
母が女子プロレスラー&以下の内容という設定でオナニーすることが多かったので、これから順に話しをアップしていこうと思います。
母のプロフィール(一部フィクションあり)
身長176cm 体重63kg
スリーサイズは上から90(推定Fカップ)、65、91cm。
同級生が美人と絶賛したほどの顔立ち、色白の素肌、キレイな黒髪、紅色の口紅やマニキュア。
主にバラの花がデザインされた上下黒のセパレートビキニ(スポーツブラ、ブルマ)と白のハイソックス姿でリングに上がる。
うっすらと割れた腹筋、くびれた腰回り、筋肉質ではち切れそうな太腿。
母というより最愛の彼女と呼びたくなるほど魅力的で、女子プロレスの世界チャンピオンという設定。
美しさと強さを兼ね備えた母(彼女)と対戦したいという男子レスラーが数多く出始めるという状況から、いろいろと話しを書いていきますね。 >>438
お母さん、海女のコスチュームが
似合う方なのですか? >>438
あくまで妄想の世界です。
実母ではなく、想像上の母親が海女だったらという話です。
褌一枚で漁をする。男たちに視姦される。
母は、それをわかっていてもどうすることもできない。
こんなシチュエーションに興奮します。 452は無視してください。
453のダウンロードパスワードは、amaです。 25歳独身で、男子のリングで試合をすることになった母(彼女)をネタに。
妄想の世界ではあるが、以下のルール設定によって男子相手にも連戦連勝を重ねる母。
・対戦希望の男子レスラーは試合当日まで2週間以上オナニー禁止。
・試合当日はペニスにコンドームを付けピチピチのパンツでリングに上がり、ファウルカップなどは付けずに一目でモッコリが分かるようにする。
・彼女との試合では1発でも射精したら負け。
このルールによって、ある者は彼女にヘッドロックを掛けられながら横乳の感触で射精。
別の者はヒップアタックを顔面に浴び、彼女のお尻を感じて射精。
他にも白のハイソックスで覆われたふくらはぎで首四の字を掛けられながら射精した男もいた。 愛する母(彼女)が25歳独身の長身美女レスラーで自分がレフェリーという妄想で、以下のようなストーリーを考えてオナニーしたこともあった。
ボディチェックの際、彼女のナチュラルメイクを見て
「今日も綺麗だよ。紅色の口紅が似合う唇にキスをして舌を絡めたい」
と耳元でささやく。
黒やパールホワイトの布地にバラの花がデザインされたブラジャーの上からオッパイを触りながら
「今日もハリがあってセクシーだよ。顔をうずめてみたい」
同じデザインのビキニショーツの上からお尻を触りつつ
「君のプリッとしたビッグヒップを独り占めしたい」
「ビキニショーツになりかわり、愛する君の汗や聖水、オナラを感じたい」
「君と結ばれるなら、オシッコを飲んでもいい」
太腿や白のハイソックスの上から脚を撫でつつ
「汗で蒸れたシューズやハイソックスをオチンチンに当ててこすりたい」
これだけの変態チックな妄想をしてしまうほど、母(彼女)に惚れていた俺。 他には母が上述のようなスペックや格好でSMの女王様をやり、俺がマゾ奴隷という設定で彼女とプレイをするストーリーもある。
愛する彼女の美しい顔立ちに興奮してキスをしようとしたら口を開けるように命じられる。
開けた口の中に彼女がつばを吐き、欲情する俺のブーメランパンツを引きずり下ろすと極限まで勃起している俺のオチンチンがバネのようにフルンブルンとしなりだす。
プレイ開始から3分もたたないうちに出そうになっている俺。 >>451
>実母ではなく、想像上の母親が海女だったらという話です。
偶然ですが、私も昔からよくその設定でオナニーすることがあります。
私の場合は、褌一丁の母が恥ずかしがるのではなく、
あっけらかんと裸体をさらしていて、
童貞も奪ってくれる、という設定ですねw 昔、海パンの下に履くサポーターとして
両サイドがヒモみたいに細い女性物のサポーターを母からもらって使っていた。
後ろはハーフバックで、前は子供のチンチンなら入るサイズだった。 母親が離婚して10年は彼氏いなかったと思うが、55才になり彼氏が出来て家の1階の部屋でセックスしている
夜中に覗きに行くとフェラしてたりセックスの真っ最中で彼氏が出ると言うと母がこのまま中にと大股開いて
喘いでいる。普段とは違う母 >>458
さすがに、母親と○e○したいとは思わない。
母親が視姦されるシチュエーションに興奮する。
村の夏祭り。
上半身は法被一枚、下半身は褌一丁の姿で参加させられる母。
胸にさらしをまくことも許されない。
大勢の村人が見つめる中、神輿の上で踊る母。 ママ熟女板に存在した母NTR小説実話によれば、母親のパート先がエロい、と書き込みが お受験ママとして息子を進学塾の面接に連れて来た女子アナだが、いきなり面接官からセクハラの洗礼を受けショタチンポと生ハメ中出しのマジキチwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/43492098.html >>465
うちもうちもw
性に目覚め始めた小4とか小5くらいのときに
女性用下着に興味があって母親のタンスのブラとかパンティを漁ってたら
下着の棚の奥にハンカチに包まれピンクローターが入ってた
すでに乾電池が液漏れして壊れてたようだったから少し昔の物っぽかったけど
コードの付け根あたりに薄茶色っぽい汚れがかすかに付着してて使用感があった
見られたくない物だから下着の棚の奥に隠してたのかもしれないけど
男の感覚だとそこが1番念入りに見られる場所だろと思う >>466
うちのは液漏れしてなくて、
タオルでくるんであった(笑) >>447
倫理的に問題があるので考え直してくださいって怒られた うちの母175以上あるデカ女でそれがそんまま性癖なってしまった。めっちゃ母は強気で明るい性格だったから中学生の時からもう母をド変態に調教するor調教されるエグい妄想でシゴいてたわ。 ちょい気が強めな母のアナル調教されてアナルプラグとかで拡張されるのは興奮するし、その様子を動画にとって脅されてもっとエグいことされてほしいわ 母親のまんこに入れたくて入れたくて、母子相姦動画見ては母パンツに中出ししてる。母でシコればシコるほどヤりたくなって、家ですれ違う時に時々少し腰を押し付けて、母親のお尻に何度か当ててみたりして、絶妙にアピールしてる。どうすれば母親とセックスできるのか。
みなさんはこの想いどうしてますか??あと、母親のどんな姿で妄想していますか?? >>472
オレはど変態調教を妄想しながらしてるぞ。
アナルに浣腸してプラグで封じて我慢させて、排泄させて、おしっこ浣腸してから、AFって妄想してるぞ 掲示板とかで募集できないかな?母さんをナンパしてどうにか寝取ってくれって お母さんとお風呂入りたいよう
おっぱいをマジマジと見たいよう >>461
こういうの良いよね
俺は視姦も良いけど犯されちゃうのも好き
家族旅行先で村の祭りに参加するも、それは豊穣を願う収穫祭とは名ばかりの子作り祭りで母も村人達の餌食に >>481
昔の盆祭りが本当は出会いの祭りだったよね
もちろん上手く出会えればセックスしめ夫婦になる なんというかリアルな感じのお母さんのオナネタ話が聞きたい >>484
その時は詳細なレポートを
よろしくお願いします! 視姦妄想と言えば夏が終わり残暑辺りである季節に、玄関にてセールスマン等を対応する際、タンクトップにショートパンツ姿。偶然見えた日が、玄関にて隣に座っていた場面がかろうじて見え、セールスマン以外存在しなければ?と後々妄想してしまう。 エロ漫画みたいな話だが、母の浮気現場見ちゃって、口止め料代わりに口で抜いてもらった
やりたい、って言ったら18歳まで待ちなさいって言われたわ あと2年お預けかよ…
仕方ないので、その時の口の感触と浮気シーン思い出してオナネタにしてます >>486夏から残暑である季節にかけてセールスマンや宅配便相手に対応する際母がタンクトップにショートパンツ姿で対応していた体験談。 小学生の頃母と一緒によく寝ていたが、夏はノーパンノーブラでバスローブだけで
寝ていた。
寝ている時にバスローブが自然にはだけてお尻が丸見えの時もあった。
ある日から自然にはだけてない時は、母が寝ているのを確認しバスローブの裾をめくって
お尻を丸見え状態にして見るようになった。
母のお尻はけっこうデカかったので、いつも桃尻をたっぷり見せてもらった思い出がある。 >>488
誰も信用してないみたいだけど僕は信用してるよ
今はセックスは出来なくても、オッパイとか強引に触れるでしょ
またはオナニーしているところ見せつけるとか、いろいろ出来そう もうgrokにお気に入りの母子モノ小説読み込ませて登場人物の名前も俺と母親の名前に変更させて、その小説の続きも書かせたらメチャクチャ抜けた >>497
俺もそれで楽しんでたけど、長くなりすぎると続き書けなくならない? >>498
無料だと制限あるからプレミアム入ったw
リアル母親がスナックやってるから
鬼頭龍一の『私は淫らな実母』の見られたがりやの実奈代は最高の元ネタだな。 ああああ!
とにかくお母さんのおっぱいが見たい!! >>500
ちょっと脱衣所にスマホ隠せば簡単に見られるよ? >>492
このどちらかの方の一人息子なら過ちを犯してしまいそう。 母もだいぶ年をとってしまった
若い頃の裸を撮影しておいて良かった >>507
過去スレにあげた事あるけど、嫌な書き込みされたから見せない >>508
じゃあなんでそんなこと言ったんですか!?
期待させて!
あなたは!! 自分が13歳の時に母は35歳。
しかも25歳という年齢&独身と偽っても通用する美貌を誇る母が、彼女よりも背が低い童貞前座レスラーとシングルマッチをするというシチュエーションで展開しますね。
女子プロレスラーに転身し世界チャンピオンになった母。
しかも35歳で子持ちを隠し、25歳独身という触れ込みで25歳の童貞前座レスラーと対戦。
リングサイド最前列で試合を見つめる俺。 お母さんの目の前でオナニーしたい
見せつけたい
もちろんお互い全裸で 今日お母さんとお風呂入ったぜ
たたなかったが、思い出しすと後からギンギンになってきた
母子ものをネタにして、お母さんのおっぱいやお尻、陰毛を思い出しながらシコるわ 母子相姦は一度発症すると治らないと言われており、いかに母子相姦にならないようにするか、また母子相姦の進行をなるべく遅らせるため、子どもの頃からの対策が重要です。
母子相姦という病気は、環境的および遺伝的要因により母子間の性欲が異常に伸長することによるといわれています。 >>515
そういう事なんだ
確かに母としたい、から数年も抜け出せない GWだから実家で母パンティでオナニしてきます。
それか頑張ってお風呂一緒に入れないかな…。無理だけど。
誰が風呂突撃する勇者いないかな どなたか脱衣所盗撮経験者いたら、方法と感想聞きたいです 母親は春川ますみに似ている、親父とは30年前に離婚した俺は母親と暮らすのを選んだ母も女盛りで俺は風呂の脱衣場を覗いたりしていた
下着も臭い嗅いでオナってた、ある日あって欲しい人が居ると言われ食事に行くとどう見ても年下の男がいて将来的には再婚したいと
言われた、まぁ母親の人生だから好きにして良いよと言ってしばらくすると再婚新旦那は家に転がり込んできた、そこからは母親は
さかりの付いた猫みたいに毎晩やっていた、覗くとフェラをジュポジュポ聞こえるくらいやってたし69して母親のマンコに肛門が薄暗い
明かりから見えてた。それみてオナる俺もヤバい奴だけどな >>517
あなたとお母さんは
何歳ですか?
実家にはお父さんもおられるの? 意外と出てこないのが、
仰向けに寝転んでいるときに
母親が真上を通りかかったので
スカートを真下から見上げる形になり、
パンツがモロに見えたというストーリー。
自分が大学の頃までは時々見かけて
オナネタにしていた。 そういうシチュエーション、子供の時にあるにはあったけど
ワンピース型のパジャマだったから胸まで丸見えで、そっちのほうで抜いた
下から見上げる両乳首なんて見る機会なんてそうは無い >>521
俺も以前書いた気がするが、小学校低学年の頃
意識して見たことある。
一瞬なので分かりにくかったが、白い重ね履きで
特に何とも思わなかった。
にしても、こういう経験他にもあるんだそうなんだ 小学校低学年の頃、母とお風呂入っていた時に俺は立っていて母は椅子に座っていたその時の股に毛が生えていて
その奥に黒い何かが見えていたのを凝視したんじゃないかな母親がどこ見てるのそんな所見ないのと言われたけど
何でか凄い興奮したのを今も覚えている。 高校一年の新学期の頃、母と真面目に進路について話していたとき、
ちょうど椅子に座った母の股間のパンチラを畳に座った俺が
凝視する形になった。しばらく母の股間の白いパンツを凝視しながら
進路について話し合っていると、母が見られているのに気づき、
「ちょっと!もう!何見てるの!?」と笑いながら言ったので
お互い大笑いし合ったのが甘酸っぱい思い出であるw 俺が思春期を迎えた頃から母が家の中でノーブラで過ごすことは少なくなった
冬場で厚手のスウェットを着てる時にポッチしてたことはあったけど
それが高校2年の夏くらいから、来客予定がない時は昼でも夜でもノーブラが普通になった
母が朝飯をテーブルに並べてるときにゆっくり着席して胸元のぞいたら先っぽ見えて、朝から元気になった
風呂上がりに白いシャツとか着てると、輪っかの色も直径もまるわかりで目のやり場に困った
ノースリーブのワンピースみたいなのを寝巻きにしていたな
それ着ると、透けるだけじゃなくて横から膨らみが見えるんだ
少し前傾になるだけで先っぽまで見えるから、食器拭きとか喜んで手伝ってた
大根おろしは毎晩おれの仕事になってた
これ書いてる今気付いたが、俺がAVとか見てるときに右より左の乳首を舐めてる場面のほうが興奮するのは、おれが母の左側からそれをいつも見ていたからなんだな >>527
覚えてるというか、脱衣所を盗撮したこともあるしね >>528
詳細お願いします!
自分も母親の脱衣盗撮したことがあり、小ぶりな胸に小さめな乳輪、ピンッと起ってた赤みがかった乳首、白いお尻に興奮しました >>529
乳首よりもパンツの中をみたくて実行したけど、やっぱり一時停止してじっくり観察できるってのは生で見るのとは違った興奮だったね
大きめの乳頭でくびれがあって、子供の頃は風呂でそのくびれを「乳首の首」とか呼んで摘んで遊んだこともあった
色は薄い茶色ということで、自分はそれが基準になってしまっているから、思春期にエロ本みる度に「なんでどの娘も豆みたいな乳首なんだろう?こんな汚い色なんだろう」って思ってた
ここでたまに読むような「肛門まで見えた!」なんていうのは一度も無かったし、割れ目もパンツ履く一瞬見えただけ
当時はまだ解像度も低くて、割れ目の先に見えたような気がしたのはブツなのか、水滴が光っていただけなのか未だに不明
その代わり、右乳首は距離も鮮明さも申し分ないのが沢山撮れた
乳頭の模様ってのはさすがに横からや上から覗いて見られるものではないからね
本当は左乳首をもっと近くで見たかったんだけども >>532
詳細ありがとうございます
他の人のお母さんの裸の話しは興奮します
自分はびびって少し遠目からしか撮影できなくて、鮮明さはそこまででしたけどそれでも、お母さんの裸を撮影したっていう興奮は凄いですよね 6年生の時だったと思うけど、脱衣所から母に怒った声で呼ばれて、また何か叱られるんだろうなって思いながら戸を開けたら、母がシャツ1枚だけの姿で目の前にいた
なにを言われたのか全く覚えていないが、叱られている間中ずっと股間から目が離せなかった
たぶんその日から裸を見せなくなった お母さんをオナネタにすると、なんでこんなに気持ち良いんだ >>535
お母さんのどんなエロシーンを妄想すると
そんなに気持ちいいんだ? >>538
父ちゃんじゃキモいよ
やはり他人棒に喘ぐのが興奮する 母ちゃんと隣のオジサンとのセックスなら見たことある >>539
性癖は人それぞれだとは思うが、
俺的には他人には母親に指一本触れさせたくないな。 >>542
つまりあれだ
>>539はNTR思考だな 触れさせたくないのはわかる
でも、以前、俺の母親の事を綺麗だって言ってた友達に、脱衣盗撮で全裸のシーンをキャプチャして(もちろん顔や背景はモザ)
なんかおばちゃんの全裸画像が送られてきたんだけどーってフザケてそいつに見せたことがある
そいつは散々綺麗とか言ってたのに、おばちゃんの裸見せんなよってすぐに目を逸らしてた
お前が綺麗って言ってた人の全裸なのにって思うと興奮したな >>544
見てみないと分からんから、上げて見せておくれ >>542少年時代に母のパート先の旅行先の旅館広間にて母も含むパート数人が旅館の浴衣に裸足で座っていて、1人だけ居合わせた男から母が裸足である足の裏を数秒くすぐられ思わず?笑いながら足を引っ込めていた。 義父と母ちゃんのセックスは母ちゃん義父に跨りムチムチの身体で喘いでいた。 >>539
わかる。俺も母親と知らんおっさんとか兄ちゃんがやってる妄想して抜いてたけど父親とか自分が
やってる妄想はほぼした事ない。※ した事はあるけど抜けなくて途中で他人に切り替えた。
母親が他人にいかされまくる所を想像して母親の下着に射精するのが最高だった。 >>548
何なんだろうね
母親が親父とやってるのには興奮しないけど、他人棒とやってるのを見ると異常に興奮するよな >>549
禿同
母親が叔父さんとやってるのを目撃した時は大興奮した、夜にその光景を思いだしオナニーした 昨日、初めて母親のお風呂盗撮した。
角度上、おっぱいしか映らなかったけど、めっちゃ興奮した。垂れて大きくて、触ってみたくなるし、包まれただけで絶対イク。パンコキはもちろんやっていて、でも実際に見たら勃たないかもと思ってたけど、こんな勃起するとは思わなかった。
母親のおまんこに入れたくて、こんなに勃起してるんだと思うと、それで余計に興奮してくる。次はどうにかして、母親の下の方をがんばって撮りたい!そしていつか挿れたい! >>551
母親は何歳?
参考までに、動画うpして欲しい。
自分の母親の裸を多くの人に見てもらえばまた
違った興奮が得られるよホント。 >>549
同じく
母が毛嫌いしてたオッサンとやってる場面妄想するのが一番興奮する
数十年経ってるけど中学時代から未だにその妄想をオカズにしてる >>554
信じられんな。性癖は人それぞれなんだろうが、
毛嫌いしてたオッサンなんか思い出しただけで腹が立つのに、
自分の母親とやってる場面に興奮するとは・・・ >>517
俺と同じ奴もいたかw 先月のGWに実際やったぞ!
真夜中にこっそりと洗濯機の中から母が脱いだパンツを手に取って
部屋に持ち込み、口にほおばり狂ったようにチュウチュウ吸った >>552
いや、まずはコンドームありで。 そっちの方が興奮する。
そして誕生日に「おめでとう。お母さんからプレゼントだよ」って生でしたい。母親のまんこを息子の精液で満たしてあげたい。
母子相姦もので「おかえりなさい」はマストだと思うし、言われたい気もするが、実際言われたらどうなんだろうなー? >>553
母親は56歳かな。
うーん、うpはまだこわいな。でもちょっと違うが、確かに若い頃とか母親が今までいろんな男にオナネタにされてきたかと思うと、それでけっこう興奮したりする。 >>556
みんな考えることは同じなんだな。吸ったことはないけど、なめたことは当然ある。
まぁここにいる者は同じことしてるだろうが、俺は母の日にケーキ買ってきてあげて、そのお返しに夜、パンティに中出しさせてもらった。母親のまんこに間接的に触れられて興奮するが、射精したあと、あぁでもセックスできないんだよなぁ、って寂しくなってくる。
母親のパンツでオナってるの気付かせて、どうにか本番に持ちこめないものだろうか。 >>551
おめでとう!
母親の無防備な姿を見るって興奮ヤバイよね
乳首や乳輪などおっぱいの詳細聞きたいな
下も撮れる事願ってる みんなのお母さんは何歳なんだろ
うちは70超えてるからなあ 俺は>>34だけど
ここでは異端なんだろうな
思い出補正で美化されまくってる >>559
とりあえずオナってるのを気づかせるところからだ
本番できるにせよできないにせよこれやらないと何も始まらない >>564
恋人同士のような
会話から始めてみては? 【動画】33歳でママと一緒に風呂に入ってるケンモメンが発見される [884040186] >>562
どうなんだろうなぁ
とにかく、母親にフル勃起したイチモツを見せつけたい >>567
俺はそれ経験済みだ。
母親は「帽子掛け~w」と言って笑ってた。 >>568
帽子じゃなくてここに母ちゃんのオマンコをかけてよ
って追撃しろ >>568
いいな
帽子じゃなく、せめて脱ぎたての下着をかけてそのまま見抜きしたい
勿論、お母さんも全裸で >>568
お母さんを笑わせるということは大切だね。
この調子でセクースまで行きたいもんですね。 皆んなスマンが、これは俺が
小3くらいのときのエピソードw >>572
小3のときに、何を見て勃起して
お母さんに見せつけたんだ? >>573
風呂上がりに手でチンコかまっていたら勃起した。
>>574
母親は既に他界してる。遺影の前で勃起させようかw 小学生の頃、母親と隣のオジサンのエッチを見て性に目覚めた
小学三年だから母親がオジサンにハメてるのを見ても最初は何してるんだろうとしか思わなかった。 お母さんがペニバンしておじさんの尻穴にハメてたの?
そりゃ珍しい物を見たね
何してるかわからないのも無理はないね AVの見過ぎだ
本当だとしても、そんな変態BBAがオナネタになんかなるか >>551
母親のおまんこ、撮れました!こんなに勃起するとは思わなかった!
思ったよりも毛が薄くて、しゃがんだりすると垂れたおっぱいも映り挿入待ちのような体勢になったので、母親の腰をつかんで一気にバックで挿入し、垂れて揺れるおっぱいを見て揉んで、交尾のようにただただお母さんのおまんこに息子チンポを打ち付けたくなりました。 >>580
皆んなに見てもらうともっと興奮するよ! >>582
実母に全頭マスクを被せて
エロいコトする妄想に
はまっています。 みんなの母親は何歳?うちは41歳
母親とやりたいとかは思った事はないけど家族以外
とやってる所を見てみたい願望がある。出来たら犯されて感じてるところを見てみたい
AVの見過ぎだけどw >>592
再婚した母42才がやっている所は何回も見てた、20年前だけどね 今youtube配信で「勝手にカミタマン」6話をやってるんだが、
スカート捲りをやったことがなくて悩む息子のために
喜んでスカートをまくらせようとする母親にエロスを感じた
(実際は息子に捲られなかったのだが) 幼少期に遭遇する両親のセックスはPTSDになるほど怖くて不気味だったけど
性欲が臨界点の思春期に遭遇すると物凄い興奮するよね
あの普段怖くておっかない母が父に挿入されて押し殺した喘ぎ声あげてるの聴くと
「母さんってこんな可愛い声出すんだ‥‥」と女として見れるようになってしまう
自分は母に目覚めた 夕べオナニしたが、他界した母親と祖母の遺影を
横に置いてその様子を見てもらおうと何度も思ったが
そのたび思いとどまってどうにか理性を保つことが出来た。 なんかお母さんのラッキースケベ的なエピソード聞きたいなぁ
うちはやたらガード硬いからそんなの無理
だから、脱衣盗撮してやった ラッキースケベ的なって、乳首チラ見えたとか座った時にパンツ見えたとかではなく、漫画でよくあるような胸に顔を埋めるとか顔に尻が乗っかるようなのかな
さすがにそれは無いなあ
脱衣所あけたら裸だったってのはオナネタにはなったけど、あれは双方にとってアンラッキーとしか言えないし
だから俺も盗撮してやった 俺も写真でなら見た事があるわ
実際にやってるとこも見た事あるけどトラウマ級に性癖に影響した >>604
実際に見たのは立ちバックじゃなくて普通のバックでやってるとこだった
ハメ撮り写真は正常位のと、バックのあそこのアップ
その写真を見たのが小学2年ぐらいだったから頭おかしくなるよね
それから夜な夜な喘ぎ声聞かされてトドメ刺された感じ みんな結構お母さんの脱衣盗撮してるんだね
まぁ俺も経験者なんだけど
好奇心と罪悪感と背徳感半端ないよね
あげろとか言われても大切なお母さんの裸を他人に見せるのは無理! >>606
撮った時のドキドキ感とか、その生々しい瞬間の感想を聞かせてほしいです! 俺はすでに実母を亡くしてるから盗撮とかできないけど
小学校高学年から中学生くらいのときに今みたいスマホとかデジカメとかあったら
絶対に盗撮に挑戦してたと思う
今どきの若い子はやってるやつ多いんだろうな でもスマホでエロ動画いくらでも見られるからなあ
最も身近な女の存在に気づきにくくなってるかもしれない
もしそうならごく一部の人間にとっては不運なことだよ >>609
あー、それはあるかも
確かに俺もオナネタに飢えて
身近な母親の体や下着に興味持ったのがきっかけだったかも >>609
確かに、中学生、高校生の頃、母の風呂上がりのタイミングで歯磨きしに行ったり庭の窓から脱衣所覗いてみたりしたけど今の子は簡単にオナネタが手に入るもんね 性に目覚めた頃って誰でもタンスをゴソゴソして
母親の下着を手にとって見るもんだけど
風呂上がりのタイミングを狙って覗くなんてことは
俺はしなかったわ。
性に興味はあっても母親は対象外だった。 >>611
すごくわかる
俺もすでにここに何度か書いてる気がするけど
母が風呂から上がったタイミングを見計らって脱衣場のドアを開けて
「明日の体育で使う体操服どこにある?」
とか用事があるふりをして裸を見ながら話しかけてた >>612
>性に興味はあっても母親は対象外だった。
なら、なぜこのスレに来た? でも俺が小学生のころとか母子相姦なんてあまりにも非現実的で実感がなかったから
覗き見したおっぱいを思い出しながらオナニーはしてたけど
実際に母とセックスしたいってところまでいかなかった
今どきの子はちょっと検索するだけで母子物のエロ漫画とかAVとか大量に見れるから
影響されて行動に出ちゃうやつとかいそう そして、今は昔と違って
母親が若くて綺麗な期間が長くなってるからな。 自分の幼い頃父と離婚して直ぐに再婚した俺にとっては他人のおっさんと母親とのセックスを覗き見た時は
母も雌になるんだと思った。 お母さんのおっぱいでオナニーしたい
お尻に勃起チンコを当てたい 母親とセックスする夢を時々見るが、
そのときのワクワク感って半端ないな。
目が覚めてもその感覚を覚えている。
リアルでセックスしたらタマランだろうな。
もう既に他界してるから無理だけど。 「高校1年生の時に枕の下にSMファンという雑誌を隠しておいたが、
学校から帰宅すると枕カバーが取り替えられていた!
つまり親(母)に俺がSMフェチだということがバレてしまった・・・
16歳でSM趣味とか親はさぞかしショックだったことだろう。」
という文章を他で拾った。
ここからいろいろと妄想を発展させると興奮するなw >>620
俺だは枕の下に置いておいたSM本見られた事ある。