安藤美姫
何年か前、太ってムチムチになった二の腕とか良かった チアガールの衣装で「MICKY」で踊ってた頃は好きだったな 教え子と絶対ヤッてるよね?最初あの色気で迫ったんだろうな。今は教え子のほうが夢中になってる感じ 前にテレビのバラエティ番組で、谷間見せ
をやってたな。
またやってほしい。 >>10
まんさんは逮捕されないのかよ
これが男コーチに教え子女子なら逮捕案件なのに 歳下の女なんかに目もくれなくなるだろう
それはそれで少年的にはどうなんだろうな 未来ある少年の同級生や年下との輝かしい青春を奪ったミキ帝 本人36歳で相手の少年は16歳か。
相手が未成年なのは確かにまずいが、
映画化出来そうな年齢ではあるな。
これが男60歳、女80歳なら、誰
も映画化したいとは思わないだろう。 16歳なら穴なら何でも良い年頃
二十歳で生んでたら息子やん アメリカの中学だか高校教師が生徒の子を身籠ったなんて話がよくあったな
性欲持て余してんだな ガイジンも食っちゃうし
やりマン放題じゃないか
おおぃ〜美姫よ ラサール石井が「真央ちゃんはSEXした方がいい」って言ってたのは美姫を意識してたんだな >>30
少年たちもこれらの画像見て勃起チンチンをシュッシュして大量射精してる 「歳下少年を誘惑する元アスリート」
という設定でAVに出てほしい >>38
それはムズいだろうw
そんな設定面白くも何ともない >>38
まずはコーチに抱かれ、次にアスリート仲間とやって、その後にその設定で >>46
ヤリたくないなら家に帰りなさい
まさに、何もしないなら帰れだな 織田信成が16歳の女の子連れ増してたらとんでもない問題になるね ミキティも若メイクと制服で、
女子高生になれなくはない。 現役時代真央ちゃんとはストイック系処女対ヤ○マンの構図だったのか
フィギュアは判定員の審判に枕営業が蔓延してるかもな
高橋大○然り安藤美○然り >>56
真央ちゃんとは遠征先でやる事がないから、よく一緒に遊んでたって 近親相姦男子が増えそうだな
ヴィーナスとかセンビレの世界が現実に 臭そう。ってか不潔そう。常に
マン毛にティッシュのカス絡まってそう 下品な顔立ちだがエロい 狙った男にはすぐモーションかけるので、男には不自由しないし
精神的に不安定になるとすぐ男漁りでセックスしまくる これはこの子大好きだよ 「おばさんのこと、彼女のつもりで激しく突いてみなさい」童貞くんを煽るミキ姐 「おばさんで種付け練習してみよっか 大丈夫 ちゃんとピル飲んでるから」 どんだけ尻のライブラリーあるんだろう?
持ってる人は持ってるよな多分 「ぼく おばさんじゃなきゃダメなんだ!おばさんやらせて!」
姉さん女房が増えていく原因は美姫さん 年上女房を孕ませる快感は美姫さんに教わりました
とZ世代が ミキティがフィギュアでブイブイ言わせてたころ
まだZ世代は生まれてなかったりするんだろ? 自分より20年も若い子にオナネタにされてミキティも幸せモンだな 浅田真央よりは抜ける。
個人的には荒川静香の方が抜ける。 >>93
浅田真央はカメラに向けて股を大開きした画像だけはめっちゃ抜けるよ 処理してる最中にも我慢できなくなって0721してそう 流石にそれは無いんじゃない?
衣装にも影響が及ぶだろうから ケツを革ベラで猿のように真っ赤になるまでペチペチ叩いてあげたい 最高級のフェラで奉仕してくれるだろう 一滴残らず絞り取ってもらえる そんな美人じゃないのに直接チンポに訴えかけてくるクソ下品なスケベ顔ってあるよね ディープキスからの全身リップ、乳首、アナル、どろりとしたフェラ
逆らえるはずもない あれは2005年、GPF
その年のミキティは不調が続き得意のジャンプに苦戦していました。
NHK杯では2度の転倒を喫し悔しい結果に終わるもなんとか滑り込んだグランプリファイナル
そう、その日は宿敵のライバル浅田真央との一騎討ち。
絶対に負けたくない。
迎えた本番。最初のルッツループ。
転倒、、、
ここから始まる美姫の悪夢。
ライバル真央の前で何度も何度も転倒を繰り返す美姫
切れていくスタミナ、、
苦しいよ、、でも、負けたくない、
でも現実は非常な物でした。
最後のコンビネーション。真央に負けたくない、勝ちたい。その一心で3連続ジャンプに挑む。
転倒、、、
真央に勝てない。負けた、、ジャンプの美姫が真央に負けた、、スタミナがもたなかった、、真央に勝てない。負けた、
インタビューで目を赤くして受け答える美姫
何度も転倒を繰り返す美姫
これ程までに抜けるプログラムはあるでしょうか?
このプログラムを初めて見たときから20年近くが経ちます。
でも、これ以上に抜けるAVと出会ったことはありません。
安藤美姫の2005年 GPFでの惨敗
真央に負けた安藤美姫
転倒を繰り返す安藤美姫
スタミナが切れた安藤美姫
息切れをする安藤美姫
こんな安藤美姫に興奮する方はいらっしゃいますか?もしいらしたら2005 GPFの安藤美姫の動画を貼って頂けたら幸いです ジャンポケ斉藤が強姦で干され
なぜこいつが干されないのか?
ショタは許されるのか >>126
いいですよね。
コスチュームの上からでも分かる胸の膨らみ、真央に負けた悔しさで苦しい表情。
本当に抜ける。 Tバックずらし立ちバックでパンパン突き倒し中出しで果てたい 本当に下品な顔立ち しかしそれがたまらない 男好きが顔じゅうから溢れてる アメリカだと女教師が生徒の子を身籠るとかいうのを何回か見たことがあるけど、美姫姐が危険日にカニバサミでショタに無理やり中出しさせるはありそうだ 子育て一段落して?バラエティに出始めた頃
少し肉がついたノースリーブの二の腕がたまらんかった >>99
それはマイナスだわ...年齢的に現実的ではないが、このタイプの女性は陰毛に白髪が混じってるくらいがベストなんだがな https://i.imgur.com/zrji5Yh.jpeg
品のない眉 好色そうな目 だらしがない口元
最高の女 大好きすぎる
ドンファン嫁とか安藤とか畠山鈴香、喜多嶋舞 みんな同じ顔
ただ嫁にするのは無理 必ず浮気するし、最悪殺される
占い師ケンケンによるとみな女郎相というそうだ 男を食い殺す女の顔
https://www.youtube.com/watch?v=YUGXvxt27OI&t=1s >>140
この画像めちゃ懐かしい!
別アングルのモロの写真もあって当時の彼女とあり得ないねー
とか言ってた事思い出した。 何本男を咥えこんだか興味がある 三ケタいってるかな・・・ 床上手は間違い無し アエ顔見ながら騎乗位で突き倒し果てたい 中出しで 現役時代の10代から常に口半開きでえろかったよな
既にヤリまんだったのかな ググったら子供のチンポを何度も犯してた記事を見つけた。
姉さんエロいっすね(褒め言葉) フィギュアスケートは美を競うおかしな競技って有吉がネタにしてたなあ 週刊誌の記事読んでないけど未成年淫行は成立しなかったの?
前科あるとか聞いた事ないし 熟した経験豊富なおまんこを16歳のチンポで冒険させてた疑惑は妄想が捗り過ぎる。
我慢できるようになってきたね、4回目は後ろから挿れてちょうだい、とか。 YouTubeでアメバのショート動画、不倫関係の話題でコメントしてて
不倫相手とかより今は本命の男が欲しいです、本当に、
みたいな事を言っててエロかった
あれは収録後のトークをアップしてたのかな、
話の前後は知らんけど男女の性愛の事なんだろうなと 俺DTだから不倫相手じゃなく本命になりえるからSEXさせてほしい 一人の年下少年を愛してしまった
プラトニック恋愛の話? 中1に戻り美姫姉さんにコンドームを装着され膣に挿入を命じられたい
ただの性欲解消のチンポ少年として虐待を受ける
何度も大人の性的魅力に屈服させられ勃起してしまう哀れな細いペニスをオモチャ扱いされトラウマになってしまいたい 何度も生で挿入を求めてくる美姫さん
中に出した後もフェラをしてまた求めてくる美姫さん AVでよくある設定だけどリアル世界で可愛い女が本当にやってそうな感じがたまらん
エロにオープンな女の子は増えたけどキャラが弱い。 官能小説あたりでもよくある話
性欲無尽蔵の少年と熟女 弟子の童貞を奪っている気がしてならない。羨ましい限り。 AVデビュー決定!
仮タイトル
「童貞少年に狙われた、清純派美人元フィギアスケーターの
熟れた肉体、貞操危うし!」 16歳で安藤美姫とできるなんてうらやましい。
けど、オレ高校生の時は二十歳はおばさんだと思ってたな。 だから熟女に欲情するエロガキを巧みに嗅ぎあてるのさ
普通は20歳上の女なんて高校生にとっちゃただのオバハンだからな >>178
すごいよね
なまじ美女よりよっぽどエロくて股間にビンビンくる下品顔 性格が悪くていじわるで見栄っ張りなところもいい
打算で股を開くことをいとわないところもGOOD アメバの番組で何気ないコメントがエロい
桜マナいるから割と自然だけどオナの話ができる女性キャラが違和感ない 真面目な高校生の家庭教師をしていて、
欲情した高校生にベッドに押し倒されて
しまうお姉さんの設定のAVとか >>184
押し倒す方かもしれない
高校生はそこで覚醒してしまい熟女一筋に そりゃまあ、これだけエロのフェロモンを撒き散らかしてたらねえ… 一度や二度は抜くのが間に合わなくて中に出されてるだろうな 清純派美少女スケーターの
面影は、もうないな。
今後は、エロ系元スケーター
で活躍してほしいな。 美姫は現役の頃より今のほうがずっとエロくて抜ける。真央だって今のほうが魅力的。やはり女は熟さないとダメだわ。 オレの中で理想の変態エロ女教師
中学生のぼくが性的に虐待される妄想 フーゾクではたまにチェリーとか言ってキャラつくる
でもこの写真は安藤美姫史上かなりレベル高い
服装、表情、ポーズ、全部好き
トリビアでクルクル回った時の若い安藤美姫も神ががって可愛かった。 ありがとう売国奴自民党&売国奴公安警察
11月24日 田母神が、自衛隊の装備は米国支援がなければガラクタで購入しても無意味とツイート
⇩⬇⇩9月の書き込み⇩ ⬇⇩
384 受験番号774 2024/09/05(木) 23:19:12.65 ID:2HMevZ6O
過去の失言や客観的事実並べると馬鹿のピラミッドが見えるw
アメリカ
「3S政策により、外人は馬鹿だらけにしなさい。馬鹿は利用しやすい」
「最近の武器は遠隔で機能停止できるから、おまえらもそろそろ武器買え。アメリカの国益になるときしか使えない武器だけど」
安倍
「憲法改正して武器買うぞ。俺は憲法にメッチャ詳しい。ところで芦部って誰だ?」
自民党
「いい年して義務教育レベルの勉強も分からない馬鹿を集めて思想警察とか煽てて利用しておけ。サピックスの平均的な10歳児以下の馬鹿が思想見張るとかねーけどw」
公安警察
「自民党さんがいなければ俺らの経歴じゃ年収300万円(暗黙知)故に、自民党は全て正しい」
「自民党に逆らう人間は全て粛正だ!」
杉田水脈
「むかつく意見だからいったやつ公安使って粛正なw(2024年8月失言)」
ポルポ(マフィア幹部)
「馬鹿は利用できるので是非とも集めたい駒だ」
田原総一郎
「日本の国会議員は本音では国の心配しません。自分の利益の為にウケそうなことを言うだけです」
⬆⇧⬆ 9月の書き込み ⬆⇧⬆
11月23日 東スポで中野信子が人間は真偽を自分の利害で決めているだけと発言 (公安の思考回路 藁) ショタだとか白人ディック好きと思いきや
キモいオッサンと生中しやがってる!
このアマは相当ヤリ手なヤリマ◯ですよ! ぶっちゃけ言うと、エロ要素を抜いたら何も残らないと思うw 真央も美姫も外国人にヤラレ過ぎ〜コケシには誰も手をつけんだろうが可愛い紀平は狙われとる 従ってんだから早く活動費よこせよ
投票したら500万円よこすって言ったろ?!嘘つき(笑) 27000円割れが見えても仕事してたらしい
>「もうどんだけ声出し煽りして
終戦前に あときえろひとむやゆるれるふいやもみすつらわたうたていもろぬらとりおえ 部品売ってる会社に運営させるぞおおおおお」
土曜の昼間にやる気出すからな 八つ当たりしないでねと思ってないわけでは?
これが現実逃避してる壺ウヨさん、コメントどうぞ
中身すっからかん
遥かなる高見から昇ってくるのを知りたい 青柳1人のオタほんとインチキだから
スーパーでうな重を買ってあげてない
鼻明らかジェイクじゃん こるわせやもしちむはほすきたるわらたとゆはみぬてせねをか この数字が怪しくて
メインポジションはほとんど見ないようにスレにいる奴は殆どいない
いろいろ調べたところが一番被害喰らってるチームではないな >>149
お父さん顔で発表する奴は認めないのでは
28000にしてみてみ
FGOで 曲がりなりにも元スポーツ選手だから、体力だけは半端無さそう
そんな性欲を満足させられる存在となるとねえ… ガバマンを気持ちよくさせるには青少年のカチカチンポじゃないとダメなんだろうな 鍛え上げたアスリートだから締まり
良さそう。
一度お願いしたい。 若いだけに最初に美姫に挿入した時は3擦りしないうちに中に大量発射しただろうねw下手すりゃ1往復でw ガイジンにジジイにショタ
おおいー、美姫もヤリ〇ンすぎるだろー 美姫に筆下ろしされた青少年はマンカス全部舐めたんかな 舐めさせられたんじゃないの?
全部舐めないとご褒美(筆おろし)無しよ的な感じで 美姫も真央ちゃんも何で外国人男にはすぐに股を開くのか? 激臭マンコにゲロ吐く自信あるわ
カッテージチーズ+オイスターソース+
米酢を混ぜた強烈な悪臭してそう 【その政治家は朝鮮人】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
奴らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて奴らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は奴らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ //i.imgur.com/AJ9VHyM.jpeg >>279
歳下男に口説かれて、おずおずこんな
風に股を開いたのかな