ヤりたい熟女の名前を書き込むと叶うかも20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
くにこさんと社長の人は、おんなじようなレスばっかだから
年齢を少し疑うな >>4
さっき分かったけど別れさせ屋だな?
バラバラにしてどうするの 恵子です、、、旦那の事はスッパリサッパリ忘れましたので早くホテルに誘って下さい
常にノーパン待機しているんです
煮え滾る紅い鋼鉄の剣で私の全部を突き刺して 今日は約1ヶ月ぶりに社長とセックスだ
昼12時に待ち合わせ
昨日、仕事帰りに1人焼肉
ニンニクたっぷり、レバーもガンガン食った
そして今日はさっきユンケルスターを2本飲んだ
勃起がおさまらん 清野恵子の膣を一日中味わっていたい。
週に1回恵子の身体を好きにできる日が欲しい。 俺のゆきは来週帰省してしばらく会えない…
会えないと思うと余計に性欲がたまってチンポをしごく手が止まらん 俺のゆきはメッセージを送っても既読が付かなくてスマホが気になって気になってなんにも手につかないしごく事しか手につかん 若い男のエキスを吸ってきれいになったなおみに
オヤジのねちっこいセックスを教え込みたい 清野恵子とセックスしたい。
もう生理上がったかな? なおみをオヤジ汁でキレイになった分汚して元通りにしたい 俺のゆきもにおはよう
エロくて可愛くて話してるだけでシモが固くなってしまうよ 清野恵子
一人暮らしの恵子の家で思う存分セックスしたい。 ゆきの細い腰や脚、薄くて平らな貧乳、プリプリした小尻を思うと無意識に腰をカクカク振ってしまいます
いまにゆきに襲いかかってしまいそうな自分が怖いです
どうしたらいいでしょうか 清野恵子 52歳
スレンダーな身体をずっとずっと堪能したい。 あきほにぶっといのハメて、ぶっといの!ぶっとい!旦那よりぶっとい!って言わせたい。 >>44
俺のゆきなら抱きついてキスくらいまでなら許してくれそうな気もする おはよう清野恵子
恵子は膣を使ってないから俺が使ってあげるよ。 俺のゆきこはかわいい顔してでっかいケツのアンバランスがいやらしいんだ 年甲斐もなくTバック履いてるデカ尻五十路熟女まさこ 北風と太陽の太陽のような優しさでマントを脱がす英子さん あきほとみわこのワカメ酒をたっぷり味わいたい。具も味わった後でたっぷりハメたい。 久しぶりに社長の豊満なエグい肉体を堪能してきた
土曜日に1発、キツく責めすぎたようで1発で半狂乱となりギブアップ
日曜、目覚ましがわりの朝アナル
その後ショッピングに行き、夜に1発
昨日、箱根にドライブ
帰ってきて1発
2泊3日、たった3発とアナル1発で社長完全にギブアップ
責めがしつこすぎたか・・・ バックではいくら突いてもイカない社長だが
種づけプレスでは半狂乱にイキまくる社長
「まいりましたぁぁ!!」のあと舌を出して失神
https://i.imgur.com/K9GA70f.jpeg 俺の会社もそうだが社長のとこもそうで
今年の夏休暇はカレンダーの都合上9連休とたっぷりとある
社長を毎日犯って犯って犯りまくってやる!!
飽きるまで犯り続けてやる!!
と思ってたんだが現実は甘くなく
社長は3日でギブアップ
それでも1発で白旗あげるヘタレのくにこさんに比べれば
3発+アナル1発と
俺のみっちりとしつこい責めにも頑張って耐えたほうだ 土曜日のねちっこいしつこい責めのセックス
「なんでそんなに長くできるのぉぉ!終わってぇ!もう終わってぇ!!死んぢゃうよぉ!」
毎回そんな感じのことを社長に言われる
離婚した旦那さんは入れてから5分もかからないようだ 日曜日の朝アナル、ショッピングから帰ってきてからのセックス
朝アナルは社長のリクエストである
本人からのリクエストではあるが、本人はあくまでも【むりやり尻を犯されちゃってる】ドМ妄想トランスである
「あぁっ!!お尻までヤラレちゃってるぅ!!ひどいよぉ!!ひどいよぉ!」
バカみたいな演技丸だしだが本人至ってマジメである 朝アナルが済んだあと
しばらくシャワー、休憩ののちにショッピングへ
帰ってきてから家飲みしセックスへ
俺はアナルあまり好きではないから
朝のアナル1発ぐらいでは不完全燃焼である
よってしつこくしつこくピストンする
社長、種づけプレスでイカされまくり
「もうダメぇぇ!もうダメぇぇ!!朝したのになんでまだこんなにできるわけぇ!!」 最終日、箱根にドライブ
もうお腹いっぱい、ヤラレたくないのだろう
刺激を与えたくないのか、珍しく社長パンツスタイルだ
それでもむっちんむっちんの下半身にピッタリと張り付くようなピタパン状態である
豊満女性の履くスキニーパンツはピタピタすぎてまるでスパッツである
パンツスタイルとはいえかなりエグい、エロエロだ
結局、また犯られちゃう社長である
「もうダメ・・・カラダ壊されちゃう・・・」
これ以上社長のカラダを使うのは無理と判断し2泊3日で帰宅についた やはり
アナル犯したあとのセックスでは尻穴が緩むのかかなり屁が出るな
とくに俺のは人一倍太チンだし、壊れたらいかんと思いかなり入念にほぐしてから挿入しているのだが
ワセリンとローションをダブルでたっぷり使ってるし くにこさんは派手なチナラをかなり鳴らすが
社長はチナラではなくオナラであるw
日曜の朝アナルのあとのセックスでは社長かなりブーブー屁をこいていたw
オナラというより空気漏れに近い感じなので別に臭くもないし
恥ずかしがる社長も悪くはない 貧乳だが、ケツが小ぶりでプリっとしてる恵と、シャワーも浴びずに獣のようなセックスしたい みわことあきほのケツ並べてスパンキングして交互にしゃぶりまくって、ワカメ酒を交互に味わって
具の味も交互に味わってから、具の具合をたっぷりとバックから味わいたい。 スキモノよしえに自分はスキモノだって思い知らせるセックスがしたい。 みわこの全身舐めまわして愛撫しまくって、焦らしに焦らして、
バックでケツ振らせてからハメたい。 みわこの豊満ボディを亭主の何倍も愛撫して、愛撫だけでイカセまくって
おねだりしたみわこに、亭主よりいい!って大声で何度も言わせながらハメたい。 社長
茶髪にケバいし厚化粧から上沼恵美子か瀬川瑛子と判定した俺ではあるが
本人いわく
「真矢みきに似てるって言われた(笑)」
嬉しそうにそう言っていたが
ゴリラっぽいとこが少ーーーしカスっているかな、って程度のことだ 社長
最近はダークブラウンな髪だし
前々のようにどぎついおしろいメイクもしなくなったせいで上沼恵美子&瀬川瑛子感が薄れたのはたしかだ
「この前わたし、ほら!スケートの!安藤美姫に似てるって言われた」
あ〜なんとなくわかるわ
ノーメイクだとたしかに安藤美姫ぽいとこある うむ
出会ったときの社長は茶髪にくわえてショートカットだったし
おまけに厚化粧で上沼恵美子&瀬川瑛子ぽかった社長だが
最近は茶髪もやめたし髪の毛伸ばしたせいでたしかに上沼恵美子ぽくはない
かと言って真矢みきとかとんでもない勘違いババアだ
うむ、たしかにノーメイクの社長は安藤美姫かもしれん もうかれこれ1週間はゆきの顔を見てない
想いが募るほどオナニーは増えて、この1週間なんどゆきで抜いたか数え切れない 清野恵子にノーパンジェラピケミニワンピ着せたままぶち込みたい。 170近いミキの長身に後ろからしがみついて垂れ気味の巨乳を揉みまくり、ムチムチのデカ尻にチンポを擦り付けて思い切り射精したい
地味でちょっと野暮ったいのに体付きはどエロいのがめちゃくちゃシコい しかし
くにこさん
死ぬほど夢中になっていたのに
最近デブ化しすぎて
豊満好きではあるがデブは嫌い
惰性でチンポは立つがあくまでも非常用便器である 反対に
上沼恵美子だと完全に下に見ていた社長
どんどんと深みにハマり【アバタもエクボ】になってしまっている 最近は俺が社長にどんどん夢中になってしまっていて
デート中から目は血走り鼻息は荒くガッツリとカラダを舐め回す勢いで見ているので
社長少し困り気味
男慣れしてないからね、男にこんなガツガツこられる経験がないから セックスもよりしつこくなり
1秒でも長く入れていたい
1回でも多くピストンしたい
我慢の限界まで社長の豊満ボディを楽しみたい
社長、「こんなおばさん相手に本気出さないでぇ!」と弱音を吐きまくり 社長と付き合い始めは
ぶっ壊すような無茶なセックスして
それで1回フラれているから
そこは気を付けないといかん 犯られちゃってる!
ドМ妄想演技満載の社長であるが
最近は社長も本気で
犯られちゃってるぅ!!
演技ではない本気の犯されっぷりな姿を見せるから
ドSな俺は興奮しまくりついついキツく責めすぎてしまう 社長誘ったら今週は無理だと言う
理由はハッキリしない
前回の責めがキツすぎたかな 週に1回、1発だけ
てヘタレな体力のくにこさんに比べれば
1日1発、3日連続ぐらいは耐えぬける社長だが
それもしばらくダメージが抜けないのか
やはりババアだから年齢的に体力ないのは仕方ないのか
俺のセックスがしつこすぎるのか それでもバックでヤラれてる時は元気ハツラツなんだけどな
「あぁっ!!長持ちおちんちんで犯されてるぅ!!
「あぁっ!!こんなおばさん相手に本気出してるぅ!!ひどいよぉ」
って具合に演技まるだしで
絶対にイカないし
それが種づけプレスをヤラれちゃうと完全に素の絶叫になり
簡単に何度もイカされてしまう
普通そこは喜ぶとこだと思うんだが
社長はイカされまくるの苦手みたいだ 男は別れた旦那さんしか知らないし
イッちゃうような経験は今までなかったらしい
普通はそれ女の喜び知って喜ぶとこだと思うんだが
余裕で受けまくる演技セックスしてたほうが良いのだろうか くにこさんなんかもやはり
俺がしっかりイカせてくれる男とは言え
30分も40分もしつこくピストンされて
もういいっ!!って言ってるのに何度もイカせられちゃう
要するにお腹いっぱいになってしまうんだろうな くにこさんはヤラれてるとき質問してもシカトするし言う事聞かないけど
社長はしっかり応えてくれるからどんどん俺も夢中になってしまう
俺「おま○んこどうされたいのか言ってみろ!!」
社長「お○んこ突くのもういいですっ!お○んこ突くのもうやめてくださいっ!」
最近は敬語で弱々しく哀願してくる社長である
普段は勝ち気で男まさりの肝っ玉母さんなぶんギャップがチンポをより硬くする 上沼恵美子だと小馬鹿にしていた社長だが
どんどんスケベたまらんオンナに見えてくる
もちろん美熟女ではないしどちらかと言えばブサイクだ
ただもう見るからにお○んこ顔だし、下品なスケベさがプンプンと匂い立つオンナだ くにこさん
初めて目にしたとき→→100点
初めてセックスしたとき→→100点
最近のくにこさん→→75点
松下由樹ぽいりえさん
初めて目にしたとき→→120点
初めてセックスしたとき→→30点
社長
初めて目にしたとき→→60点
初めてセックスしたとき→→85点
最近の社長→→100点 くにこさん
初めて見たとき
優しいぽっちゃりお母さんふうだが顔はいやらしい
スーツ姿のど迫力なボディはもはや反則級にドエロく、おまけにけしからん黒パンストなんて履いてやがって我慢汁一気に流れ出る
初めてセックスしたとき
カラダはもう最高
肌は綺麗だし、爆乳も崩れてないし、お○んこはねっとり絡みつくタコ壺名器だ
最近は
さすがに太りすぎ、単なるデブ
惰性でチンポは勃起するけど 松下由樹ぽいりえさん
初めて見たとき
チンポは即勃起、我慢汁どころか本気汁が出そうな勢い
歳の差を忘れて、こんなオンナ嫁にしてえ!!と思ったぐらいだ
スーツ姿や着衣のりえさんは超弩級のドストライクだったのだが
脱がしてみたらまさかのがっかりもがっかりなボディ 社長
初めて見たとき
まさに上沼恵美子クラスのケバいゲスい勝ち気な肝っ玉母さん
正直言ってブサイク
その頃は優しいお母さんタイプがストライクだったので社長のようなケバい派手なスナックのママみたいのは・・・
しかしながらスーツのスカートは短いし、これ見よがしなエッチすぎる黒スト足
初めてフェラしてくれたとき
なんちゅーゲスエロフェラだ!!
凄まじいバキュームフェラ
これで経験人数離婚した旦那さんしかだけとか信じられん
初めてセックスしたとき
ん?このババアかなり良いカラダしてるぞ!!てかめちゃくちゃドエロいカラダだ!!
なんだこの無駄に素晴らしいナイスボディは!!
お○んこもキツキツキツマンじゃねーか!!我慢するの大変だぞこりゃ!!
最近の社長
もはや同棲したいぐらいの最高のオンナである 社長の見た目は経験人数100人超えのような強者(ツワモノ)だ
しかしながら経験人数は別れた旦那さんのみ
他には、行きつけの店で仲良くなったインド人に気に入られ口説き倒されヤラれそうにはなったが
フェラだけならってことでヤラれずに逃げきった経験があるくらいだ しかしそんなイケイケな性格や派手な見た目と違い
実際はエロ動画やエロコミックばかり見て妄想拗らせたおばさんである
バックでヤラれるぶんには強いし演技力は凄いが
種づけプレスでヤラれてしまうと経験のなさから若い俺にタジタジにされてしまう弱々しさ
そのギャップがたまらんのよ ぽちゃぽちゃみわこのでかいケツを引っぱたきながらバックでハメたい。 しかし今週、社長を犯りたかったな
前回1ヶ月ぶりということで少しガッツきすぎたかな
昼間のデート中から鼻息荒くしてずーっとセクハラしてたからな
俺のあまりにものガッツき具合にさすがの社長もしおらしく困ってた顔してたし くにこさんには
「こんなに長い時間されたことない」
「ちょっとしつこすぎるよ(笑)」
と
何度もイキまくってるくせしやがって文句を垂れてたくにこさんw
イカせればイイってもんではないからそこは気をつけたいとこだが
長い時間楽しみたいんだよなー 社長は
レイプされちゃいたい願望がありドМを豪語しているが
実際はかなり負けず嫌いだし
勝ち気だし男まさりだし
キップのよい肝っ玉母さんタイプだし
実際は男に力付くで屈服されちゃうのは嫌なんだろうな 社長
バックでヤラれてる時と
苦手な種づけプレスでヤラれてる時と
あきらかに反応や表情が違うしなあ
バックでは喜んで演技してほんと嬉しそうにヤラれるが、絶対にイカない
種づけプレスではほんとにレイプされちゃってるようなしおらしい表情や嫌がるような反応するが、何度もイク
うむ、難しいものだ あきほのケツを1時間しゃぶり、クンニ1時間して、焦らしに焦らしてから
いやらしい言葉を山ほど言わせておねだりさせてからハメたい。 裕子、旦那の前でメスの顔しやがって
寝取ってやりたい 社長はいやらしい言葉をいくらでも言ってくれるが
くにこさんは意地でも言わないな
寝バックでヤラれてチナラが出てしまうと
「恥ずかしいからイヤぁぁ!」って抗議するぐらい 俺は【ヤラれてる】って言葉が好きなんだよね
【エッチする】とか言うよりも
より一方的にされちゃう意味の【ヤラれてる】
昔
猪口邦子似の小柄豊満熟女が
1発終わって、2発目の時
「あぁっ!!またヤラれちゃってるぅ!!やだぁ!またヤラれてるよぉ!!」
って絶叫しだしてw
俺はドSだから
なんかその言い方がかなりチンポに来て レイプされたい願望がある社長は
【犯されちゃってる】って言葉が好きなようで
「ああっ!!こんなおばさんに本気だしてるぅ!!犯されちゃってるぅ!!」
みたいな演技するw
社長は、おばさんが若い男にレイプされちゃうような動画やコミックばかり見てるみたいなので
だから社長との書き込みの時は【ヤラれる】と言う書き方よりも
【犯られる】と書き込むのはそれをイメージしてである 男女の関係になった頃にくにこさんが
「またヤラれちゃうからイヤ」
って言ったことあって
「スゴイ長い時間ヤラれたしぃ」
やっぱり俺のような女を一方的に組み伏せるドSなセックスは
女からすると【エッチをする】と言うよりも
女からすると【ヤラれる】と言う強引なものに感じるのか くにこさんはチナラが鳴るのを恥ずかしがる以外では
「もうダメぇぇ!!もう終わってぇぇぇ!!」
ぐらいのことしか言わん 社長は
得意なバックでヤラれてる時の演技モードでは色々ないやらしい言葉を言ってくれるが
苦手な種づけプレスでヤラれちゃうと完全に絶叫モードの素になる
それでもいやらしいこと無理矢理言わせると、そのへん社長はくにこさんと違い素直なので
「もうお○んこ突くのやめてください!参りましたぁ!!参りましたぁ!!わたしの負けですぅ!!」
普段は勝ち気で肝っ玉母さんキャラの社長が弱々しく謝罪し敬語で応えてくれる 社長
何度も書くが
普段は男勝りの肝っ玉母さん
ドケチなくにこさんとは違い社長はキップが良いし太っ腹だし
そんな社長はヤラれる前はかなり強気
しっかりと俺の大好きな黒パンストを履いてきてくれたりして
「どう?どう?興奮しちゃうの?(笑)我慢しなさい(笑)」
嘲笑う社長
フェラの時も
しっかりと目をあけて俺の顔を確認し
「ほらほら、我慢しないで出しちゃっていいよ?(笑)」
嘲笑う社長 バックで入れたとたん勝ち気で肝っ玉母さんな社長が急にオンナになる
しかしむりやり犯されちゃってる演技はしているが
実際はあくまでも俺をコントロールしているわけだ
それが種づけプレスで犯られると一気にしおらしくなる社長
社長は何度もイカされちゃって辛いみたいだけど
俺はここからが本番なのだ
勝ち気な肝っ玉母さんが弱々しくなる姿は、ドSにはそれだけでご飯三杯イケる 1回フラれる以前には
社長のほうから俺にモーションかけてきたわけだし
社長のほうが俺に夢中になってたわけだ
しかし俺からするとあくまでも本命はくにこさんだし
社長のことは【ブサイクだが何故かチンポが反応してしまう女】としてぐらいしか見ていなかったのだ
ブサイクだけどカラダが良い
ブサイクだけど服装がエロい
そんな感じであくまでも非常用肉便器としか思ってなかったのだ それが反対に今では俺のほうが社長に夢中になってしまってる
デート中からもう鼻息荒くなってるし、社長を早く犯したいオーラがガンガン出ているようで
そのへん男慣れしていない社長は俺の本気度に嬉しいながらも困ってしまっているようだ 真夏まっ盛りだからしかたないが
俺とデートの時は喜ばせようといつもきっちり黒スト履いてきてくれるのに
前回は興奮させたくないのかレギンスパンツ
それでも豊満体躯のパンツスタイルはぴっちりといやらしいピタパンになるから
社長のもはやパンツスタイルというか、ぴっちりしたもはやスパッツ履いてるような姿は新鮮でかえって興奮し
犯られレベル倍増したわけだが 6月末か、先月あたりから多いんだよね
コロナにかかったってのも実は怪しいし
今までは金曜日の夜は当たり前だっのに「残業でムリ」
「明日ゴルフなの」
「今週はムリ」
それに加えてお盆休みの俺を興奮させないようにかのパンツスタイルといい
いっぺん問いただして懲らしめる必要があるな ブサイク扱いして上沼恵美子設定して雑に扱ってたのに
関係修復してからはどんどん俺のほうが社長に夢中になってしまってる
経験不足からイイ女扱いされてることに慣れてないのもあると思うけど
俺が夢中になればなるほど社長は戸惑っているように見える 前なんかゴルフ仲間に口説かれたって話し手たけど
まさかそれじゃないかな
隠さずに俺にハッキリと伝えてきたし、笑い飛ばしてぐらいだからまさかとは思うが あー 社長のお○んこシバキ倒してえ
社長、マジで本当に仕事が忙しいようだ
疑って悪かった
たしかにお盆休みのしわ寄せが来るよな 社長、今週の土日だったら会えるって言うし
おもいっきりお○んこシバキ倒したる!
お○んこイヤって言うほどやっつけてやる!
太ましいカラダをめいっぱい折り曲げてプレスしまくり突きまくったる!! 先月はコロナのしわ寄せが
今月はお盆休みのしわ寄せが
考えてみたら当たり前の話しだ
それに社長はくにこさんとは違って浮気性ではないし くにこさんなんかは、しらーッと二股かけてやがったな
俺がりえさんに夢中になってる間に抜け目ない
おっとりフワフワ天然系のくせにとんでもないババアだ
それもいくら見た目が若く見えると言っても孫がいる60歳のババアが 前までは社長のこと
こんな上沼恵美子みたいなババアに興奮してチンポ立ててるの俺だけじゃねえか
といった具合だったが
意外と社長、男にそこそこ人気があるようなこと知ってから自信が湧いてきた
ま、エロ目線だと思うけど
カラダは良いし、巨乳は目立つし
スカートが短かったりスリットスカート履いたりするからよくガン見されてたりするし 社長を上沼恵美子設定した俺だが
「瀬川瑛子に似てるって言われたことあるよ」
「真矢みきに似てるって言われたこともあるよ」
「ほらスケートの、安藤美姫に似てるって言われたこともあるよ」
上沼恵美子はなんだかなーだが
瀬川瑛子も顔立ち悪くないし
真矢みきは鼻とかがちょっとカスってるかな
安藤美姫はブサイクエロの頂点みたいな女だし
悪いイメージはない 昔、上戸彩に似てると認定した熟女がいたのだが
その熟女
「キンタローに似てるって言われる(笑)」
そう言われた瞬間
豊満にした上戸彩に見えていたその熟女が
キンタローにしか見えなくなり一気に萎えたことがある
イメージは大事である 社長
仕事関係で知り合いになり
妙に人懐っこいおばさんだった
俺のことをかなり気にいったようで
「ねえ〜ご飯行こうよ〜オゴルからぁ〜」と会えばたびたび誘われたりしたが
俺は
【優しい顔立ちのぽっちゃりお母さん】【普通のお母さんなんだけど体つきはいやらしい】
みたいな熟女が好きだから
ケバい、ゲスい、下品な、いかにもなドスケベ顔
そういった種の社長に対して今一歩踏み切れなかったのである しかし社長
上沼恵美子とはいえ
スーツ姿の体つきはめちゃめちゃいやらしい
ブサイクなのに、けしからんほど叱りつけたいほどエッチな体つきであったのだ
スカートも50代にして膝上だし
ブサイクのくせにドエロイ黒パンストなんか履いて挑発しやがって
俺は豊満熟女マニアであるが
パンストフェチでもあったのだ
豊満熟女のスーツ姿も大好物なのだ ブサイクなのに何故かチンポを刺激する女、社長
それでも毎回社長のお誘いを丁重に断っていたのだ
くにこさんという豊満熟女最高峰レベルの女をモノにしてるし
しかし1回ぐらいメシに付き合うかと
社長とメシ食ったあとスナックへ 茶髪で厚化粧、紺のスーツはスカート短め
ケバい、ゲスい、下品な肝っ玉母さん
しかしパンストはいやらしい黒
スカートはかなりずり上がりパンチラ上等
かなり酔ってしまい上沼恵美子とはいえチンポは徐々に反応しまくり
社長、「フェラは得意なの、試してみる?(爆笑)」
おふざけではあるがそんなシモネタ言ってくるし 駅まで帰る途中
気づくと俺は社長をホテルへ行こうと口説きまくっていた
酔った勢いがほとんどであるが
体つきがいやらしすぎる
パンチラたまらんかったし
何よりむちむちむっちんな黒パンスト足がけしからんほどエロすぎて
俺の熱意に負けた社長
フェラだけなら、ってことで公園の多目的トイレへ
社長もかなり酔っていたしな くにこさんの下手クソフェラでは絶対イクことはない俺だ
ただでさえ長持ちチンポな俺だ
それが社長の凄まじいフェラテクニックでタジタジに
仁王立ちの俺を、社長はウンコ座りで足をガバっと開き
スカートはまくり上がりパンツ丸出しで下から目を開けたまま睨みつけるド級のおらついたフェラである
下品な音をジュルジュルと立ててバキュームする社長の凄まじいドスケベフェラテクニックに轟沈だ
のちに男性経験が別れた旦那さん1人しか知らないとあとで知って驚いた 社長
経験人数は別れた旦那さんと俺のみではあるが
全身から漂うドスケベ臭
顔からしてもうお○んこ顔
シミひとつない素晴らしい肌質
形もよくバランスのよいけしからん巨乳
我慢するのが大変な程の極上のキツマン
あー早くヤリたい
明日は台風だろうがなんだろうが嫌というほどお○んこシバキまくったる! 2年前のくにこさん
ぽっちゃり優しいお母さん系であるがどことなくいやらしい顔つき
自称は西田ひかる似、部署では眞子さま似、と言われていた
おっとりタヌキ顔で、俺の大好きな原日出子系熟女である
肌質もキレイだ
凄まじい爆乳
社長のキツマンとは違ったねっとり絡みつくタコ壺タイプの名器
しかし!!
最近のくにこさんは太りすぎてちょっと俺のストライクゾーンから外れ気味だ
外れてはいない、外れ気味である
会えば会ったらでしっかりと確実に勃起できるし 松下由樹っぽかったりえさん
年齢差を超えて結婚したいと思ったぐらいだ
こんなの嫁にしたら毎日欠かさず3発だ!!!と思ったもんだ
もう顔も体つきから何から何までパーフェクト!
見てるだけでイキそうなぐらいだ
しかしいざ初のセックスとなり裸にすると・・・
肌はシミ多いし何か全然ツヤないし
おっぱい垂れまくってるし腹だけぽっこり出てるし
駄目だこりゃ、と裏返してバックで突こうと
すると背中は大量のホクロだらけ
お○んこはグダグダ
なんとか頭の中でいろんなこと想像してやっとイケた 睦美62歳
チンポ根元まで飲み込んでくれるイラマ最高!
若い子好きって言ってたけど、娘の旦那まで食ってたりして
好きな事するって言ってからありえそうだ 正子55歳
Eカップにハンパないデカ尻
まだまだ現役でヤレるぞ 貧乳だが、ケツが小ぶりでプリっとしてる恵!性格悪すぎるけど、それでもセックスしたかった… あきえの使い込んでないオマンコを今から使い込んで黒ずませたい。 今のところ東京は天気もなんだか良いし
昨日レバニラ定食食ったし
朝起きてユンケル2本飲み
マカも飲んだし
チンポはギンギンだ
社長を嫌と言うほど突きまくったるわ!! スキモノよしえのかぼちゃケツをスパンキングして、もっとぶって!ぶって!
って言わせながらイキまくるぐらいにハメたい。 うちの社長はスパンキングみたいなことは要求しないが
「こ、こ、こんなおばさんに本気だすとか大人気ないよぉぉ」
みたいな弱音を吐く 「おばさん?おばさんとか思ってないくせに!若いと思ってるんだろ?ん?」って
尻を叩くんだよ。おばさんなのか?ん?おばさんなのか?ん?正直に言ってみろ!正直に言ってみろ!
って尻を叩きながらついて、「ごめんなさい、まだイケルと思ってます。ごめんなさい!」
って言わせながら「このだらしないケツが!だらしないケツしやがって!」ってケツを叩きましょう。 Idも出さない様な男がこんなとこに書いたくらいでできるかっつーの 性格の悪すぎるめぐたんとセックスできる様わたくしも祈っています
今までムカついた事を思い出して腹いせセックスで孕ませて冷たい態度を取りつつも認知してからの〜養育費払わずで様子をみてその後を決めてはどうでしょうか それでもなお性格が悪かったら恵の親友と付き合ってラブラブ見せつけてからの〜親友を孕ませ結婚式に恵を呼んで様子を見ましょう >>181
なるほど
俺はどちらかと言うと言わせるよりコチラ側が一方的に罵るのが好きでね
くにこさんは絶対言わないし
社長は好き勝手に【犯られてる】演技をしているし
種づけプレスになってからは俺のほぼ一方的な暴言や罵り
社長は「参りましたぁぁ!!」みたいな敬語になりギブアップな哀願する展開になることがほとんどだ 「だらしないケツしやがって!」
↑
みたいなドSな暴言罵り責めはよくしているな
くにこさんに対してはとくに
「バケモンみたいなおっぱいしやがってぇ!!」
「なんだこのみっともない恥ずいカラダは!!」
みたいなこと 社長は
種づけプレスになってからだな
バックではいくら激しく突いても余裕のドM妄想演技してるし
その間は社長の好きにさせているし
一見は激しく犯られているようだがリードされてるのは俺のほうである 種づけプレスになってからは
社長ほぼ素の反応になり素の哀願になる
そうなってから俺は容赦なく罵声を浴びせ叱りつけるような暴言を吐く
社長は今までの【犯されてる】演技とは違い
本気で【犯されちゃってる】心理状態になるらしい 社長はブサイクのくせにドスケベ臭が体中から発散してるから
土曜日なんかも俺と会うのにしっかりオシャレしてくれていて
しっかり興奮させるような服装で
ブサイクだが、ドスケベ顔そのものなチンポを立たせる顔
ブサイクだが、とんでもないいやらしい豊満ボディライン
ブサイクのくせにスリットスカートなんか履きやがって
おまけに久しぶりのけしからんエロ黒ストだ!!
なんだかこんなブサイクのババアに興奮してしまう自分が悔しくなってしまうのだ ブサイクのくせにナマイキな超ド淫乱テクニックの凄まじいフェラ
ブサイクのくせにゆで卵のようなツヤ肌
ブサイクのくせにとんでもないいやらしいカラダしやがって
ブサイクのくせになんちゅうおま○この締まりの良さ
とんでもないババアである!! ブサイクだけどドスケベ臭オーラをプンプン漂わせてるし
着てる服もブランドのいい服着てるし
男のチンポを元気にさせるのは間違いない
しかし見た目ほど男性経験ないのは
社長の意外性ある身持ちの固さなどもあるだろうが
ドMな社長ではあるがやはり普段は男勝りなドS肝っ玉キャラなので男からすると隙がないのだ 今回社長とは
土曜日、昼にランチ、少しショッピング
雨がどんどん酷くなってきたので急いで社長のマンションへ
家飲みし1発
昨日日曜日、毎度社長のリクエストである朝からアナル姦
その後、社長が朝食を作ってくれ
昼間から家飲み
そしてトドメの1発
お○んこ2発にアナル1発
社長の体力的にこのくらいが限界である 昨日、朝アナル1発ヤッたあと
午後からトドメの1発ヤッたわけだが
毎度アナル姦したあとのセックスでは社長の屁がスゴイ
ま、屁と言うよりも匂いもしないし単なる空気漏れなんだろうが
朝にアナルを散々ピストンされ入ってしまった空気が
今度はお○んこヤラれて力が入ると溜まった空気が放出するのだ 匂いのしない単なる空気漏れとは言え
チナラ、マン屁とは違い、肛門から放出する以上紛れもなく【屁】である
そこはさすがの社長も恥ずかしがる
なんかアナル犯すたびに、その後のセックス時の空気漏れが毎回酷くなっているような気がするが
社長のアナルは大丈夫なのかwww
俺のは人一倍フトチンだし心配である 「あっ!!やだぁ!オナラでちゃうっ・・・ああっダメっ!でちゃうよぉぉ・・・」
社長は申し訳なさそうに恥ずかしがるが
別に臭くはないし、演技ではない素で恥ずかしがる社長を見るのは悪くはない やっぱゆきなんだよなぁ
あの細い腰、細い脚、薄い胸、プリプリしたケツ、小さくて華奢な身体
全てがエロ過ぎる やっぱ恵なんだよなぁ
あの細い腰、細い脚、薄い胸、プリプリしたケツ、小さくて華奢な
身体
全てがエロ過ぎる やはり社長だな
でっぷりした腹回り
むっちんむっちんな太ましい足
かなりのワガママおっぱい
爆裂しそうにパンパンに張ったエグケツ
158センチと扱いやすい手頃サイズであり、叱りつけたいほど激エロな豊満体躯 社長
さすがに54だしミニスカは恥ずかしいけどスリットなら
そんな感じで最近の私服、デート時の服装はほとんどスリットスカートばかりである
膝丈だが正面にいやらしくスリットが入っていたり
膝下丈のロングスカートだがサイドにエグいスリットが入っていたり
ブサイクなババアではあるが
意外にチラチラ見てたりガン見してる男もいるんだよな 土曜日のデート
俺を喜ばせようと自分なりに考えた挑発的な服装をしてくれる社長ではあるが
真夏に黒ストッキングはさすがに恥ずかしいと言ってた
しかし土曜日は黒スト履いて現れて
31日とはいえ8月である
8月に黒ストとはなんちゅうけしからん!! 前みたいに茶髪ではないし
瀬川瑛子みたいなヘアスタイルではなく最近は伸ばしてるし
あまり厚化粧もしなくなった
下品なオーラは隠しきれないが
セレブと言うよりは成金マダムに見えなくもない くにこさんなんかはしがない一社員である
いや今は派遣扱いなので社員すらではない
4人もお子さんいて孫までいるたんなる還暦おばさんではあるが
くにこさんの実家はかなりのお金持ちで
既に父母はいないが、それを引き継いでアパート経営や駐車場管理のお金が入ってきたりしてるから実はかなりのセレブである
だからそのへんからくにこさんはお嬢様ぽくおっとりしてるし上品なオーラが出ているのだ 反対に社長は社長である
経営者である
かなり金もってるし
駐車場代が田舎の家賃並みの山手線内住みなのに車ももってる
しかし社長はくにこさんとは違い叩き上げであり
そのへんからいくらブランドの高いものを身につけていても隠しきれない育ちの悪さ
ゲスい成金マダムである くにこさん
おっとり、ふわふわ、マイペース
のんびり
原日出子タイプ
男にガンガンこられると弱い
ぽっちゃり優しいお母さんではあるが
意外にプライド高く、異性関係については、NOとハッキリいえない優柔不断さからでもあるがかなりビッチである 社長
チャキチャキの下町生まれの江戸っ子
おしゃべり、イケイケ、せっかち、男勝りな肝っ玉母さん
上沼恵美子タイプ
見た目はビッチそのものだが男性経験2人のみ
俺のような色黒ガチムチの大柄な男が大の好みで
そのへんは妥協しないようで、好みがうるさいのや拘りの強さが男性経験の少さに繋がっているようだ
ちなみに別れた旦那さんは小柄で痩せた色白である
俺とは真逆 社長
どことなく俺の高2高3の時の担任に似ている
というか同じタイプだ
俺を熟女マニア&パンストフェチな道にに引き込んだ女性である
もちろんセックスはしてないがw 高2高3の時の担任
パンパンに張った豊満ボディで
パリっとしたスーツ姿は当時の俺をかなり刺激した
当時、俺の母親より歳上のでっぷりしたおばさん先生にだ
掃除なんかも生徒と一緒にやる世話焼きお母さんタイプで
スーツ姿で平気で床拭きとかするから毎回パンモロで
おまけに黒ストッキング履いてることが多く
そのへんのパンストフェチ、とくに黒ストッキング好きが今の俺に繋がっている 担任
やはり勝ち気で男勝りでチャキチャキな肝っ玉母さんで
顔も美人とは言い難い
しかしながら妙な色気というかエロ気というか
今の社長のような淫乱ドスケベ臭をプンプンと漂わせていた
サバサバしたおっさんみたいな先生なのに、メイクや服装や黒パンストなど妙にオンナアピール強くて
まさに今の社長と同じ種族である その高2高3の時のちあき先生
いつも黒スト履いてたんだが
卒業アルバムの先生の集合写真では残念ながら白っぽいベージュのストッキングなのが残念だった
卒業してから、いつも先生を使ってオナニーする時はコレが黒ストッキングだったらなぁ〜と思いながらシコっていた
先生は最前列に座り、スーツのスカートはずり上がり、むちむちした足をむき出していただけに残念だった ゆきに惚れて小さくて細くて貧乳の熟女も好きになった
以前は長身豊満な熟女らしい熟女が好きだったが女の好みが変わった それは熟女が好きなんじゃなくて好きになったゆきが熟女なだけだろう そーだそーだ!
1行で論破されてんじゃねーよ(大爆笑)だからお前はもてねーんだよ(大爆笑) 俺が熟女に求めるのは
好みの顔
豊満さ
パンスト足
そして、怒りだ ドSな俺に【怒り】というのはチンポを本気にさせる
このババア!ババアのくせになんちゅういやらしいカラダしてんだ!けしからん!!
みたいな怒りだ
クソナマイキに黒パンストなんか履いて人の気も知らず挑発しやがってこのババア!!
どうしてくれんだこのチンポを!
みたいな怒りだ くにこさんを初めて見たとき発狂寸前だったな
その頃はチンポどころか手に届かない女だったから
全てがパーフェクト
俺がずっと思い描いていた豊満熟女だ!
俺の理想に近い原日出子系の雰囲気
素晴らしい超豊満ボディ
紺のスーツに黒パンスト
その夜、帰宅して怒りに震えながらチンポをしごきまくったものさ これから毎日あんなたまらんいやらしい熟女と職場が一緒とは!!
嬉しいというより拷問だ!!
理想すぎる熟女と毎日顔を合わせるわけだ
これから先、俺は毎日毎日勃起しながら仕事しなければいかんのか!!
毎日が生殺しであったのだ くにこさんが部署に新しく配属されてきてから初めてセックスした時までの1年間の間
俺は毎日怒り狂っていた
あまりにも好みの女が近くにいすぎるのも困りものだ
年齢差は22歳差だ
簡単に口説ける年齢差ではない
だいいち失敗したら同じ部署だ、目も当てられん それでも俺には実績がある
鶯谷風俗熟女を除くと、それまで俺は4人の五十路〜六十路素人熟女をモノにした実績があるのだ
いずれも母親と変わらぬ年齢の熟女をだ!
普通だったら尻込みする年齢差もなんのその
培ったスキルでくにこさんと徐々に徐々にではあるが距離を詰めていったのである よしえのかぼちゃみたいなケツを引っぱたきながら、バックで突きたい。 運が良かったのは
くにこさんはかなりの【ド天然】だったことだ
【飲み友達】ぐらいにまで関係性が発展したころ
もちろん酔った勢いもあるが、かなりのド天然なので赤裸々な話などもざっくばらんに話すのだ
そこでデーターがどんどん集まっていき
攻略方法がだんだんと見えてきたのである 初体験がおっさんだったとか
ほぼ年ごとの年齢のお子さんが4人いるとか(ダンナさんはかなりの絶倫だったと見た)
年下男に狙われやすいとかw
↑
これを聞いたとき歓喜した
年下男に免疫あるとかかなりハードルが低くなる
あとはくにこさんの性格だな
強気に出られると弱い
NOとはっきり言えない
お人好し くにこさんとの初セックス時
俺は怒りに怒り狂った
仕事帰りに寄った居酒屋の座敷の席
くにこさんはかなり酔っぱらい
人の気も知らずにケラケラ笑いまくり、オーバーアクションで無防備にパンツ見せっちらかし
おまけにエロエロの黒パンストだ
このババア〜とんでもない女だなけしからん!!とだんだんイライラしてきた くにこさん
ブーーッと屁をコキやがった
いくら親子ほど年齢差があるとはいえ、男の前で豪快に屁をコクとは!!
完全に俺を男として見てない敗北感を感じたのだ
「アハハハハハ〜ごめ〜ん(笑)臭かった?(笑)(笑)」
まじでイラついた
しかしそんな天然さがくにこさんの魅力でもあったのだ くにこさんのマンションになんとか上がりこむことに成功
そして家飲み
スーツのままである、上着は脱いでたが
ブラウスのボタンが弾けそうなくらいの凄まじい爆乳
タイトスカートは巨尻に押し上げられ太ましいドエロい黒パンスト足むきだしだ 我慢できず口説きまくるが
笑ってごまかし続けるくにこさん
キスをする
多少抵抗したが笑ってごまかし続けるくにこさん
おっぱい吸ったが
それでも笑ってごまかし続けるくにこさん
フェラだけお願いしますと土下座すると
渋々とオドオドしたゆっくりなストロークでフェラ
顔は笑ったまま
ここまできても照れ隠しで笑ってごまかしマジメにフェラしてくれないくにこさん もう限界だ!!このババア!!
犯って犯って犯りまくったる!!
黒パンスト破りパンツを破るとくにこさんようやく笑顔が消えた
「あっ!!ちょっ!ちょっ!」
かまわずにお○んこいきなり吸いついてやると
「あぁっ!!やだぁ!!」
さすがに笑ってごまかしすることはなく
急にしおらしくなり尻を振って逃げようとするくにこさん
お○んこ吸いまくり、舐めまくり
舌を挿し込みまくり
くにこさんかなり悶絶
「あぁっ!!そんなにしないでぇぇ!!あぁっ!あぁっ!ダメぇ!」
かなり感度の強いババアであることを確認した お○んこにいきり立ったものをブチこんだ
立たせてソファの背もたれに手をつかせ
犯すように立ちバックで入れた
太チンに慣れてなかったようなくにこさん
「あぁっ!!やだぁ!太すぎっ!太すぎるっ!!裂けちゃうよぉ!!」
初めは俺の太チンに悶絶していたくにこさんだが
だんだんと発狂じみた声を出し3分も突かないうちに簡単にイッてしまったのだ 「もうイッてるぅ!!もうイッてるからぁ!!イッてるからぁ!!」
イクイクイク〜 みたいな感じではなく
イッてるから〜 と報告的な面白いイキ方をするくにこさん
それから好き放題突きまわし
くにこさんは何度もイキまくる感度の良さを見せグロッキーに
しかし
出しても賢者タイムがまったく来ないので
続け様に2発目
2時間ぐらい仮眠したあとそこからまた2発
計4発
くにこさん、煙を吐いてへばってしまい失神降伏 1年間オナネタにしまくって死ぬほど抜いた女だ
その現物と生セックスできたのだ!
散々じらしやがってこの野郎!
毎日毎日チンポ勃起させやがってこの野郎!
俺はかなりの長持ちチンポである
4発といってもかなりの長い時間くにこさんのお○んこに入れっぱなしだ
その後
くにこさんは高熱を出してしまい酷い全身筋肉痛に
それからは【お泊り禁止】【セックスは1回だけ】のくにこさんルールができたのだ 高2高3のときの担任ちあき先生
書いたら思い出して
卒業して20年経つが会ってみてーなー
もう70過ぎてるからさすがに何をどうしたいとかはないけど 卒業アルバムの先生の全体写真に写るちあき先生
濃紺のスーツに白っぽいベージュパンスト
たまらんな
あとは修学旅行のときの写真
こちらはグレーのスーツにやはり白っぽいベージュパンスト
先生を死ぬほどオナネタに使っていた頃
いつも黒パンスト履いてるくせしやがって!何でこの写真の時に限ってベージュなんだよ!
と悔しがったものさ ちあき先生は俺の原点だからな
もちろんセックスなんかはできなかったが
【五十路で豊満でパンスト履いてる】
これを植え付けたのはちあき先生だ 今現在卒業アルバムや写真を見返して見ると決して美人ではないちあき先生
松任谷由実を太らせた感じだ すきものよしえの使い込んだオマンコを舐めまわして焦らして、ケツを振らせておねだりさせたい。 20年前にタイムスリップしてちあき先生に会いたいな
その気になれば現在のちあき先生に会うことはそう難しいことではないと思うが
家も知ってるし、一軒家だから今でもそこに住んでいるだろうし
しかし70歳過ぎてるしな
そんな婆さんに会っても仕方ない
けどどうなってるか確かめてみたい部分もある ちあき先生
当時の体つきはめちゃめちゃけしからんエロなボディーラインで下品極まりないスケベ臭を撒き散らしていた
パンストも黒が多かったし、エグいほどの下品なドスケベババア臭
しかし
肝っ玉母さんタイプではあったがかなり品が良かったからな
オシャレだったし
だから20年経ってもそう汚いババアになってないとは思うが 当時のちあき先生
体つきはでっぷりしてる松任谷由実って感じだった
実際今アルバム見ても顔だけに関しては松任谷由実に良く似ている
ちなみに実際の松任谷由実は70歳である
ちあき先生と同じ歳か1つ下ぐらいだ 試しに現在70歳の松任谷由実画像をググって見てみた
なんと70歳でもミニスカートである
厚手の黒タイツは履いているが
おばあちゃんなのにミニスカートである
https://i.imgur.com/3fl1ZBG.jpeg 松任谷由実のトンデモファッションは置いておき
体つきはともかく顔はユーミンに良く似ていたちあき先生
今頃こんな感じの顔つきになっているのだろうか
こりゃ無理だな 麻倉未稀
原日出子
キャシー中島
松下由樹
俺が20代の頃、若過ぎたのか警戒され
素人豊満五十路年代熟女にはまったく相手にされない悶々とした毎日を送っていた頃
よくオナニーで使っていた豊満熟女芸能人である 現在56歳の松下由樹
まったく問題なく今の松下由樹でも3連発は楽勝だ
松下由樹は神の領域である
現在64歳の麻倉未稀
うむ、何とかイケる
現在64歳の原日出子
くにこさんもそうだがこの系統はあまり変わらないな
全然イケる
現在72歳のキャシー中島
10数年前に品川駅で目撃したキャシー中島はドエロいオーラをこれでもかと発していたが
今は少し太りすぎ
でも70過ぎてもツヤツヤだし勃起はできる 妖怪のようになってしまったユーミンとは違い
俺が昔気に入っていた四天王は今でも若々しいな
くにこさんなんかもそうだが
スリムな女性に比べてデブはいつまで経ってもわりと若々しいな 10数年前
キャシー中島が50代後半か60手前の頃だ
品川駅のホームで見かけたキャシー中島はドエロいオーラを撒き散らしていた
でっぷりしていたが今程に太ってはなく
かなりのパーフェクト豊満ボディー
黒スパッツみたいの履いてて
その上に羽織るだけのようなチェニックワンピース姿
もうあまりにもドエロすぎて一瞬で勃起どころか我慢汁が出た ユーミンのミニスカ姿を見てさすがに・・・・と感じたが
社長やくにこさんみたいにゴルフやるおばさんに聞くと
今はおばさんでもみんなミニスカウェアを着るらしいね 貧乳だが、ケツが小ぶりでプリっとしてる恵の使い込まれたオマ○コにたっぷり出したい 42歳の石尾さんが1番輝いていたね
あの頃に戻ってやり直したいな
じっくり焦らずアプローチして安全日に
中出しできる仲になりたいな 3年前初めて顔を合わせた、57歳のくにこさん
今現在、60歳還暦のくにこさん
豊満パーフェクトボディーから→最近はいくらか肉付き良すぎのデブになってしまったが
あんまり変わってないといえば変わってない
老けない体質なのか
太ったことにより見た目スケベ臭が増しているような気がする
爆乳のせいもあるが卑猥さが増したみたいな くにこさんもな
60歳を迎え派遣社員の扱いになり営業所へ事務員として飛ばされてから
スーツ姿ではなく事務員スタイルの制服なんだよな
よくあるベストにスカートに黒いハイソックスだ
たまに顔を見に行くこともあるけど
スーツ姿に比べて制服だとあまりムラムラもせん 書いてたら久しぶりにくにこさんとヤリたくなってきたな
デブにはなったが腐ってもくにこさんだ
太る前はなんだかんだと理想に描いていたような豊満熟女だし
金曜日だしくにこさん仕事帰りスポーツクラブ行くだろうし
俺もたまにはいかんと会費がもったいない くにこさんのパンパンでむっちんむっちんな豊満で叱りつけてやりたいほどいやらしかったボディーも
最近はダルダルゆるゆる肉肉ボディーだ
反対に別の意味で叱りつけたくなるボディーだが
そのぶん卑猥さが増したいかにも欲求不満なドスケベ恥ずかしい体躯だ
今夜はくにこさんを使って久しぶりにヌクか!! ヒマだからくにこさんにライン送ってみた
業務中なのにすぐにラインの返事がきた
営業所はよっぽどヒマなのかゆるいのか 俺→ 今日帰りスポーツクラブ寄る?
くにこ→ 行くよ 何で?
俺→ 俺も久しぶり行こうかな
くにこ→えー!くるの? ヤラレちゃうからじゃあやめようかな(笑)
頭くるババアである
たしかにセックス目的ではあるのだがw くにこさんからすると
俺と【エッチする】って感覚じゃないんだよな
くにこさんの脳内はあくまでも
俺に【ヤラレちゃう】
といった、くにこさんからすると一方的にされる受け身な行為なのである
イキまくるくせしやがってw 誰でも良いからセックスしたい
妊娠騒動でも何でも良いから今の孤独感から解放されたい 昨夜、仕事帰りにスポーツクラブ行くと
くにこさんまだ来てないようだ
いや、来ないのか?
15分ぐらいして現れた
(うわっ・・・ほんとにコイツ来てるし・・ヤバいよまたヤラレちゃう・・・)
そんな感じの顔していたくにこさんだw しかし
これだけ週1でスポーツクラブマジメに通っていてまったく痩せないくにこさん
くにこさんが言うには、ダイエットが目的ではなく健康的な生活を送るためだと
めちゃめちゃ言い訳がましいが、ま、本人はそう言っているし
痩せない理由はスポーツクラブ帰りでの外食である
昨夜も、ネギラーメンにチャーハンに餃子の町中華フルコース
そして生ビールをがっつり
痩せるわけがない 俺「ちょっとだけ寄ってっていい?
くにこ「ヤダどうせまたしつこいのヤラレちゃうだけだから」
一応、男女の仲になり2年半近く経つのに
いまだにヤラレちゃうとかの言い方
ま、ここ1年ぐらいは数えるほどしかくにこさんとセックスしてないし
くにこさんからすると、エッチをする、というより毎回一方的に好き放題ヤラレてしまうような感じだし
しっかり二股彼氏もいるしな そうは言っても
なんだかんだで今の彼氏では精神的には満たされてもカラダが満足できないくにこさんである
社長のような自ら公言しているドMではないが
くにこさんはしっかり隠れドMである
それに、ふわふわゆるゆるド天然キャラではあるが
キャラに似合わずしっかり性欲も強いのだ
本人は否定するが 結局、俺を家に招き入れ
結局、ヤラレてしまうくにこさんなのだ
うむ
最近は社長のパーフェクト豊満ボディーを見慣れてるためか
裸にするとくにこさんのデブいカラダがよけいデブに感じたな
まさに肉塊
恥ずかしいカラダである
エグい!とんでもないエグい破廉恥なカラダである 社長のボディーに見慣れた昨今
社長のむっちんむっちんなグラマラスボディーにかんしては
いやらしいカラダしやがって!!
なんちゅうエロいカラダだ!!
叱りつけたくなるほどババアのくせにとんでもないドエロいボディーである
しかしくにこさんの肥えたボディーは
とてつもなく卑猥である!!
破廉恥である
いかにも性欲の塊のような恥ずかしいボディーである
こちらは肉を摘んでガミガミと説教したくなるほどスケベ恥ずいボディーである しかしくにこさんの方は
彼氏の粗チンにすっかり慣れてしまったのか
「ああっ!!裂けちゃうよぉ!壊されちゃう!!」
俺の太チンかなりキツいようだ
しかしながらよっぽど溜まっていたんじゃないかな
まったく素直じゃないくにこさんだ
入れて2、3分も突いたところで
「イッてるぅぅ!!もうイッたからぁぁ!!イッてるからぁ!!」
独特のイキ方でイカされてしまうくにこさんだ 立ちバックで2〜3分で簡単にイカされてしまうくにこさん
四つん這いバックに移行し
俺は膝と腰を上げ
くにこさんの大の苦手な四股踏みバックだ
「あぁーーっ!!それやだぁ!!ダメっ!!それやだぁ!!やだぁ!!」
久しぶりに四股踏みバックをヤラレてくにこさん半狂乱
やだやだと騒いでいるが、くにこさんは四股踏みバックでヤラレると耐えられないほどの強イキしてしまうのだ ほとんど半分失神してしまったくにこさん
しかしまだお○んこ使い初めて10分も経っていない
俺としてはまだまだコレからである
感度が強すぎるのも大概だな
寝バックで少し休ませる
くにこさんが復活するまで少し手加減しピストンを浅くすると
おなじみの強烈なチナラを放出しまくる
「やだぁ・・恥ずかしいよぉ・・・やだぁ、やだぁ、鳴らさないで〜」
何が恥ずかしいだ、さっき飲んでるとき豪快な屁をこいて爆笑していたくせに 社長はバックで嫌というほど突かれても絶対イカないが
種づけプレスでヤラレると簡単にイキまくる
くにこさんはその反対で
種づけプレスでいくら突いてもイカないが
寝バック以外のバックでは簡単にイキまくる 「もうダメぇ!!もう終わってよぉ!!しつこくされるのイヤぁ!!やだぁ!もうやだぁ!」
ヨガりまくって何度もイキまくってるくせに何言ってやがるw
終わってと言われてもかなり肥えたデブ化したくにこさんに対してチンポが長持ちしてしまうんだよw
パーフェクト豊満ボディーの頃のくにこさんには名器も加えて俺も我慢するの大変だったし
漏らしたり小出ししながら頑張ってヤッていたが
クソデブなカラダも卑猥で悪くはないけどビジュアル的には醜いし前ほど興奮しないのだw 太ったせいだろう
タコ壺名器も前ほど具合が良くない
カラダがかなり緩んだせいでお○んこも少し締まり不足
ま、とりあえず相変わらず1発で完全にグロッキー
完全KO決着となってしまうしお泊りも絶対にさせてくれないし
終電すぎた夜中に放り出されてタクシーで帰宅 やはり、いくらか太りすぎたくにこさん
それにやはり60歳と言う年齢が頭に引っかかるし
あくまでも非常用肉便器だな
やはり社長は最高だ
精液の出の勢いや量が違う お○んこ顔と言えば社長だ
上沼恵美子だブサイクだと馬鹿にしているが
実は俺は社長の顔が好みなのかもしれない
間違っても美人ではないし美熟女ではないが
絶頂期のくにこさんの時と比べてもチンポの硬度レベル的には社長に対してのほうが上である 社長
見るからに変態ババアみたいなドスケベ顔だからか
ブサイクであるが妙にチンポが元気になる顔つきである
剥きたてのゆで卵のような、妙にギラギラツヤツヤした血色のよい脂ギッシュな顔が、いかにも性欲の塊のごとくスケベっぽい 今日もセックスできなかったけど明日こそセックスするぞー! くにこさん
豊満ボディにスーツ姿のくにこさんはかなり勃起力を高めてくれたが
営業所に移ってからは制服で
それに夏だから仕方ないがよくいる事務員スタイルである生足黒のハイソックス
制服だから
前々と違いスーツのままスポーツクラブに行っていた頃と違い
着替えてくるから普通のお母さんスタイル 太ったのもそうだが
そういう面も勃起力を弱めている原因だな
金曜日の服装もよくいるお母さん的な服装で
パツパツなドエロいスーツ姿のままスポーツクラブ通ってた頃とは違い
シンプルなシャツに長めのフレアスカート
おまけに生足にミュール
会社にいたころと違い
セックスするまでのオードブルな時間があまり興奮せんのだ 社長なんかは俺と会う日にはしっかりと
俺の好みをきっちり把握して俺が喜ぶ服装してきてくれるんだけど
もうデート中は勃起おさえるのに大変だ
スーツ姿のくにこさんはたまらんエロ臭をだしてしたが
私服はちょっと品のよいお母さんスタイルなので
そのへんが少し前々に比べてオードブル勃起の時間を楽しめなくなっている パンストも
俺の性癖である
セックスする前に履いてくれと頼んでも
「どうせ破かれてヤラれちゃうだけだからイヤ」
とかワガママいうようになったしw
だから、どうせ破かれるではなく
その破ってセックスするのが大好きなんだっつーのにw 少なくともパンスト履けば下半身は締まる
パツッとなる
それが今の肥えたくにこさんの真っ裸はもはや恥ずかしい肉塊
豊満好きの俺が、豊満しか受け付けない俺が
今のくにこさんは少しデブすぎると思うぐらいだ
例えると現在のキャシー中島ぐらいのマンモスボディである ただ
社長とは違いくにこさんはゆるキャラのわりにプライド高いから
「みっともないカラダしやがって!」
「ぶくぶく太りやがって!」
みたいなストレートな言葉責めは駄目だ
もう2度とヤラせてくれなくなる恐れがあるw 骨の髄までドMな社長とは違い
くにこさんはドMではあるがプライドが高い
そこは褒めてるのか貶しているのかわからないような言葉責めで辱めるのだw
「なんちゅう恥ずかしい淫乱なカラダだ!肉がドスケベにたっぷんたっぷんタブついてるぞ!!」
「こんな下品なカラダしやがって!!とんでもないドスケベなカラダだな!!」
「肉々しい卑猥なカラダしやがってたまらんな!!」
この通り褒めてるのか貶してるのかよくわからん言葉責めで辱めるのだ
こう見えてくにこさんは言葉でガミガミ責められるの弱いからな
ただプライドが高いため社長にしてるみたいなドストレートな言葉責めは駄目だ あきほとみわこと3Pしたい。アワビの味比べと入れ具合を確かめたい。
ケツを並べてケツを交互に舐めたい。 玲子と恵にパイズリを命じて、出来ずに困っている顔が見たい 玲子と恵の3Pが無事終わり一息ついた後に入室して意見交換会を盗み聞きしたい イタチチーズの結成記念ライブのチケット抽選にもれて家で腹痛にみまわれたい うむ
困っている顔か
俺も困ってる顔を見るのは案外好きだ
くにこさん、いまだにフェラの時は俺の太チンの扱いに困っている
恥ずかしそうな照れ笑いばかりでまったくマジメにフェラしようとせん
あげくの果てには「アゴが痛くなる」 あとは寝バックの時のチナラ連発だな
飲んでるとき酔って屁をこいてしまい爆笑しているド天然なくにこさんだが
チナラはめちゃめちゃ恥ずかしがる
真っ赤になった困った顔を向けて
自分の意思とは別にチナラが激しく出てしまうので困ってしまうようだ 社長は
今でこそ社長の体力を考え、お泊りなんかしても基本的には1日1発である
例えばだと
金曜日の夜1発、土曜日の朝にアナル
その後はだいたいデートだ、そして帰宅して家飲みしてまた1発
日曜日もだいたいお出かけし、帰ってきて1発
1週間に1発のみのくにこさんとは違い
しっかり休憩時間を挟めば社長は連発受けも可能である しかし社長とセックスする仲になった頃は
上沼恵美子でブサイクなのに何故か1発出しても賢者タイムが来ないのである
勃起がおさまらんのだ
何故かムラムラさせる卑猥な匂いをプンプンさせているオンナである
そこですぐさま社長のお○んこに即入れしたら
社長の経験上、休憩もなく続けざまにヤラれちゃうようなことはなかったようで
「え?え?え?また?」
かなりキョドって困っていた 社長
経験人数が別れた旦那さんのみで
その旦那さんはわりと淡白だったよう
だから俺の絶倫無双具合にパニックを起こしてしまったようだ
入れて5分ぐらいで終わるセックスしか経験なかった社長が
30分以上しつこく拷問のように激しいピストンで犯されるのだ
そして終わったと思ったらまさかの即入れ連発されパニックに
そんなわけで社長も
これではカラダがもたないと考え困り果てたようで
俺は一度フラれることになるのだが しかしながら
くにこさんは俺のチンポを見たとき仰天し困っていたが
「え〜太いよぉ〜ゆるくされちゃう(笑)」
照れ隠しで笑って困り顔
初めての挿入
するとくにこさん「うぅっ!!うぎゃうっっっ!!!」
凄い声をあげ悶絶 社長は経験ないしダンナさんセックスにかんして淡白ではあったが
かなり立派なものは持っていたようで
「こんな太くはなかったけど、長さはダンナのほうが長いかな」
巨根なれしているのではあったのだ そんなセックスにかんしてかなり淡白だったと言うダンナさんだが
社長のレイプされちゃいたい願望は昔からあったようで
ダンナさんとのセックスの時は、ほぼほぼ毎回バックでしてもらうように求めたと
「お尻をがっつり掴まれて逃げられないようにされて、好き放題にモノ扱いされ犯されちゃうようなのが好き」
と公言しており
俺と初めてセックスする時も、立ちバックでしてほしいとリクエストしてきた社長である 俺は御存知パンストフェチなので
初めて社長とセックスしたとき
パンストを破りパンツをめくりずらし激しくクンニした
そのパンスト破られた行為が、レイプされちゃいたい願望のあった社長にはかなりドストレートに突き刺さったようで
今では当たり前になったドMな演技
「ああっ!!ヤラれちゃう!犯されちゃうっ!ヤバいよぉ!ヤバいよぉ!」
今でこそ社長のお馴染み演技タイムだが
その時はさすがに俺もびっくりしたw くにこさんにはなかった、その社長の妄想トランスな演技力に思わず笑ってしまいそうになったが
本人は至って真剣である
「ああっ!!私こんな若い大男にヤラれちゃッてるぅ!!こんなおばさんに本気だして興奮してるぅぅ!!逃げられないっ!!」
ま、俺は若い男ではないが
社長からしたら15歳も年下の小僧である 社長
男慣れしてないが巨根慣れはしているのだw
だから少々俺がピストンしたぐらいでは動じない
演技しまくるということはそれだけ余裕があるということである
このセックス中までペラペラとおしゃべりうるさいババアを懲らしめるには俺も本気で突きたおさなければならん!
根本までしっかり深くぶっ刺さる種づけプレスだ
子宮をガンガン突いて懲らしめてやる!
おまけにデブいカラダを真っ二つにするように折り曲げ
俺の巨体でプレスしまくり潰したる!
これには社長、まったく演技する余裕なくなり早々とギブアップ ダンナとしていた生ぬるいレイププレイではなく
レイプされてる演技ではなく
社長が若い男に本気で犯されてしまった初めての屈辱である
社長、イッたことがなかったようで
その時の俺の本気の犯すセックスで初めてイク
イクと言うよりも、社長が後から言うには【死ぬ】と思ったようだ このババア、バックでいくら突いてもビクともしないが
種づけプレスだと簡単にイッてへばってしまう
その頃は俺も今のように社長に対してそんな夢中になっていない
俺には最高級豊満熟女のくにこさんがいたし
社長はあくまでも非常用肉便器である
上沼恵美子でブサイクだかカラダはめちゃめちゃエロいし名器だし
何より賢者タイムが来ないというのはかなり貴重なオンナである 社長の弱点を知ってからと言うもの
毎回いきなりの種づけプレスである
バックで演技などさせない
いきなりハードな種づけプレスである!!
挿入してから発射するまで延々と種づけプレスである!!
相手のことなど考えず、苦しい体位にされ子宮を深く突いて突いて突きまくられるセックスだ!! イキまくる社長ではあったが
これはくにこさんもそうだが
女は、イカせてさえくれればそれで良いというものではない
レイプ願望のある社長だったが
本気でレイプされちゃってるようなのはキツかったらしく
そうしてしばらくし
俺はいったん社長に距離を置かれフラれてしまうのだ だから関係修復後の今は
しっかり社長のリクエストに応えるように
立ちバックを始めに、まずはバックでドМトランス演技させしっかり喜ばせて
喜ばせたあとは、俺は種づけプレスで本気で社長を犯す!!
演技レイプと本気レイプの融合である
そして社長のリクエストのアナルセックスにもきちんと応えてる
俺はアナルセックスあまり好きではないけど ふりーよふりぃチョイスがふりぃ上に知ってる桜樹ルイは熟女じゃねえ 20年前、高校を卒業する前後の頃
住田裕子先生で何度かオナニーしていた時期がある
すぐに飽きたが、なんかそそるものがあってね 住田裕子先生
原日出子系というか、くにこさんも同系統というか
俺はその頃から優しそうなタヌキ顔が好きだったんだな
それに行列のできる法律相談所で見る住田裕子先生のふくよかなボディにスーツ姿 日曜日、社長のマンションから帰ってきて
テレビをつけると行列のできる法律相談所に13年ぶりだという住田裕子先生が出演していたな
73歳、たしかに年をお召になってはいたが
ふっくらボディにタヌキ顔の熟女って意外に変わらんのな ちなみにもう少し後、俺が二十歳前後の頃か
現外務大臣、上川陽子先生でオナニーしていた時期がある
今の上川陽子先生は問題外だが
20年前の上川陽子先生はそう悪くはなかった
スカート短くていつもパンチラしそうなエロエロさを持ち合わせていたのだ
https://i.imgur.com/qrMNsD0.jpeg ま、住田裕子先生も上川陽子大臣も
すぐに飽きたし若気の至りだ
その頃は若すぎて五十路熟女とセックスなんて夢の夢だったし
二十歳前後の若者が50代熟女と知り合いそしてセックスまで持ち込むなんてことは
機会や出会いもないし半端ないほどハードル高くて
そんなわけで毎日毎日悶々とし
豊満&スーツ&パンストが絡んだ熟女ならオナネタにと何でも飛びついていた頃だ 大学出て、働き始めて給料をもらうようになると
ようやく俺は豊満熟女ライフを楽しめることになる
そうは言っても鶯谷風俗熟女相手にである
素人熟女とセックスなどまだ夢の世界
しかし一応は豊満熟女とセックスできるライフな夢はかなったのである
その頃の安月給では2ヶ月に一度ヌキに行けるかどうかであったが 始めて素人熟女とセックスできたのは
17歳で担任の先生のおかげで豊満熟女マニアの道に入り込み
それから12年後のことだ
29か30歳になった頃、ようやく鶯谷風俗熟女ではない素人熟女とセックスできる夢がかなったのだ
しかし相手は五十路ではなく
60歳超えた未亡人である 30歳を迎えた頃から
五十路年代熟女にあまり警戒されなくなってきたし、営業職に転属になり仕事柄知り合うチャンスも増えてきた
今までが若すぎたのだろう
・60すぎの未亡人→松本伊代を太らせた感じ
・猪口邦子似の小柄豊満熟女
・堀ちえみを太らせた感じの傲慢ナマイキ高飛車社長
・キンタロー似の、パンスト足だけはエロかった熟女
・くにこさん
・社長
・そして顔は松下由樹ぽくパーフェクト、脱がしてみたらがっかりすぎるボディのりえさん
1年に1人ぐらいのペースで五十路熟女を捕まえることができてはいる 松本伊代を太らせたような未亡人
初の素人熟女である
うむ、2回ほどセックスしたが
はっきり言って好みドストライクではなくチンポの硬度もイマイチで2回で飽きた
猪口邦子似の小柄熟女
これはハマったな!めちゃ好みのタヌキ顔で
お○んこもめちゃめちゃ名器でヤッてヤッて猿のようにヤリまくったが
ドSオモチャ扱いしすぎたためフラれてしまった 堀ちえみを太らせたような傲慢ナマイキ高飛車社長
俺から口説いたわけではないが、かなりヤリたかったのは事実だ
しかしクソナマイキすぎて性格に難あり
飲みに誘われ、かなり酔っぱらった社長からまさかのお誘い
実は俺がタイプだったらしいw
散々俺を下に見た態度とっていたくせに、愛情の裏返しだったよう
顔も悪くないしカラダも良かったが
今まで俺に散々ナメた態度をとってきたお仕置きと天誅を兼ねて
3日で10発以上犯してやった そんなわけで性格に難がありすぎて関係を続けようとは思わなかった
ヤリてー、より、怒りのほうが上回ってたし
天誅してサヨナラだ
その堀ちえみを太らせたらせたような女社長とはその時だけで終わった キンタロー似の豊満熟女
初めは上戸彩に似ていると思っていた
スーツのスカートが短くパンチラ上等丈でエロエロ
それにむちむち黒パンスト足がたまらん
しかし
「わたし、キンタローに似てるって言われるよ(笑)」
その瞬間、上戸彩からキンタローに見えてしまい一気にボルテージダウン キンタローではあるが
スーツ姿のビジュアル含めて実際カラダつきはかなりエロいし
なによりスカートが短いために、むちむちエロエロな黒パンスト足がむき出しだ
酔った勢いもありホテルへ
もちろんパンストは履かせたままだ
黒パンストプレイのおかげで、キンタロー似ということは忘れかなり興奮したセックスが楽しめたが・・・
1発発射したあと凄まじい嫌悪感が襲ってきた
凄まじい賢者タイムが襲ってきた ま、鶯谷風俗熟女であろうと素人熟女であろうと
発射するまではあれほど気持ち良いのに
発射したあとは賢者タイムとの戦いになる
いくらどっぷり熟女好きだと言っても
50歳超えたおばさんである
落ち着いて目を凝らせば肌に艶はないしおっぱいはだらしなく垂れてるし
シミもあるしあちこし緩んでるし
汗で化粧が剥がれた素顔は嵐の素顔である
あれほどヤリたかったのに!
ヤル前は3発連続でヤレるぐらいの勢いだったのに
発射してからは死にたくなるほどの賢者タイムとの戦いである 賢者タイムが来なかった熟女は4人だけ
鶯谷風俗熟女は駄目だ
いくら好みの熟女であっても発射したあとは100%賢者タイム
なんでこんなババアに大金使ってヌイてもらわなければいけないんだ・・・
金が絡んでるからか、100%後悔だ
ま、1週間もすると後悔などすっかり忘れてまた鶯谷に行きたくなるのだが ・猪口邦子似の小柄豊満熟女
・堀ちえみを太らせたような傲慢女社長
・くにこさん
・社長
賢者タイムが来なかった、又は来ないのは
この4人のみである 猪口邦子似の小柄豊満熟女は
俺の好きなタヌキ顔系統で、顔がかなりタイプだったし何と言っても抜群の締まりの良さ
堀ちえみを太らせたような傲慢女社長は
全ては怒りから
俺はドSなので怒りはパワーに変わる
くにこさんは
今は激太りしてしまったが
初めて見たときは、これこそ長年思い描いていたような理想の豊満熟女である! 社長は
上沼恵美子ではあるが何かやたらチンポにギンギンとくる女だった
公園で初めてフェラヌキしてもらったとき、まったく賢者タイムは来なかった
酔っぱらっていたし暗かったせいもあるかもしれん、と当時は思っていたが
初めてセックスしたとき
カラダも最高だし肌もキレイだし
それに何だ!この極上のキツマンは!
しかし上沼恵美子である
発射したとき賢者タイムが襲ってくるんだろうな〜と思っていたが
発射したあとチンポはまったく衰えず
このババアたまらん!俺のオンナにしてやる!
と続けて2発犯した 貧乳だが、ケツが小ぶりでプリっとしてる恵とドロドロになりながら濃厚なセックスしたい 社長を始めて見たとき
怒りに震えた
いや、堀ちえみ似の傲慢ワガママ超上から目線な女社長とは違って
社長はかなりの男勝りではあるが、肝っ玉母さんタイプでやたら世話焼き好きの人懐こいババアだったのだ そんなやたら愛想の良い肝っ玉母さんな社長に対し、何故怒りに震えたのかと言うと
茶髪のショートカットに厚化粧
思ったのは、このババア上沼恵美子みたいだな
ケバい、ゲスい、下品の三連単
しかし!
そんなざっくばらんな下町生まれのチャキチャキババアなのだが
見事にスケベオーラをプンプンと発していたのである よくブサカワ、と言う言葉を聞くが
社長はブサエロと言うべきか
このクソババア・・・不細工のくせしやがってなんちゅうドスケベオーラを発してるんだ!!
カラダつきはもうパンパンに張り裂けんばかりでクソみたいにエッチなボディライン
スカートもババアのくせして膝上だしよ!!
それにナマイキにも黒パンストなんか履きやがって!!
ソファに座り、お茶をだしてくれしばらく談笑していたんだが
スカートずり上がってパンツ見えそうだし
このババア!!不細工なくせしやがってなんて奴だ!!けしからん!
怒りに震えたのだ 後に社長から聞いたが
「あんた初めて私と会ったとき、あんた私のパンチラ見ようとそこばかりガン見してたでしょ?(笑)」
うむ、黒パンスト足に釘付けで
パンツ見ようとガン見していたのはしっかりバレていたようだ
しかし
それをきっかけに社長にご飯や酒を誘われるようになる
社長もまさか15歳も年下の男にエロい目で見られるとか思ってなかったようである 結局
俺も社長も見る目を間違えてなかったということだ
見る目は確かだったということだ
社長はカラダの大きいガチムチ男がドストライクだったようだし
別れたダンナさんが小柄で痩せだったらしいからその反動である
そして
レイプされたい願望があり
そんな動画やコミックばかり見て妄想生活送っていたという社長だ
見事にドSで絶倫な俺をしっかりキープしたわけである もちろん俺も
最近の社長は髪を伸ばし、そうケバケバしい厚化粧もしなくなった
上沼恵美子感がすっかり薄れたのだ
むろん美人熟女には程遠いブサイクババアではあるのだが
顔がとにかくドスケベなのだ
エッチ顔、みたいな上品なものではなく
見るからに下品なドスケベ顔 顔でヌケるババアは貴重である
しかし
顔でいくらヌケても肝心のカラダががっかりでは本末転倒だ
松下由樹っぽかったりえさんのように・・・
しかし社長は
ゆで卵みたいなツヤツヤした肌質
巨乳のバランスは良く形も良し
腹回りは良い具合にパツパツでありタプタプとし
ウォーキング好きのためか、巨尻はエグいほどもっちりだ
そしてけしからんキツマン
エロエロのパンスト足
太りすぎたくにこさんに変わり
社長、今では最高クラスの肉便器である!! 社長を初めて見たときは
10数年前に品川駅でキャシー中島を見たときと同じ感じだな
クソデブでケバい派手なババアではあったが
ゲスいほどのドスケベオーラをプンプンと放出させていたな 朝アナルやったあと
その夜にセックスする時などは
社長、チナラどころかオナラするんだよなw
ま、朝に俺の太チンで尻穴を出し入れされまだ広がったままなのか
それとも空気がかなり入ってしまっているのか
ま、笑いそうにはなるが
そこは社長で
「あぁっ!!わたし犯されてるのにオナラまでしちゃってるぅ!恥ずいよぉ!ごめんなさい!はしたなくてごめんなさい!!」
わざとらしい台詞だが
屁をこかれて萎えるどころかこの社長の演技力になかなかチンポにはくるw ま、照れ隠しもあるんだろうが
「ああっ!!まだ出ちゃうっ!!
犯されてるのに私オナラまでしちゃってるぅ!!」
「ああっ!!ブリブリ恥ずい音出しちゃてるぅ!聞かないで!!ごめんなさい!ごめんなさい!」
うむ
バカじゃねーの、と思うかもしれんが
社長のドM妄想演技力に俺もタジタジだw 頼み込んで初めて社長に公園フェラしてもらい
その日から2週間後に社長と初のデート
ま、そのデートの約束を取り付けたとき、既に社長はもはや俺にヤラれちゃう気マンマンである
行き先は箱根 長距離運転自信がないと言うので
社長のプリウスを俺が運転
隣で足を組み替えて挑発する社長
黒パンスト足はむき出しだ
光に照らされ黒パンスト足はエグいドスケベな光沢を放つ
帰りの車中
俺は運転しながらずっと社長の足を撫でまわしていた
信号待ちの時などはクンクンと匂いも嗅がせてもらった 初めて社長と飲んだときに既に自分がパンストフェチなのはカミングアウト済み
それも黒パンストはとくに
だからこそ初デートにはしっかり黒パンスト履いてきてくれたのだが
車の中では延々と触られ続け
信号待ちのたびに匂いまで嗅がれ
マンションに着いて家飲みはじめてからもずっと触られ続け
あげくの果てにはしつこく舐められ、しゃぶられ
社長、さすがに困り顔 社長と初のセックス
初めてのセックス時からドМ妄想演技力を見せた社長
しかし今ほど大げさではない
パンスト破ってクンニだ
「ああっ!!ヤバいよ!犯られるっ!!犯られちゃうっ!!」
ヤラれる、ではなく、犯られる、と書くのは
箱根ドライブの帰り
社長は口癖のように【エッチする】と言い方ではなく
【犯される】と言う言い方を連呼していたからな
社長の場合、ヤラれる、と言うより、犯られる、というイメージだ 俺の太チンを一気に根本までズブズブと挿入
別れた旦那さんの巨根で巨根慣れしていた社長だが
俺のほど太くはなかったようで
「ああーーーーーっ!!」
凄い声を出し悶絶
「ああーっ!ちょっ!ちょっ!待ってぇ!まだ動かさないでぇ!!ヤバいあんたの太チン!ヤバいよぉ!」
かなり熱くなり抗議する社長
しかしすぐに慣れたようで
「ああっ!!ヤバいよ!!犯られちゃうっ!!こんな太チンで犯られちゃうっ!!
今までここまでエロ台詞を連呼して演技する熟女は初めてだったので
わざとらしいと思いながらもかなり興奮した 「ああっ!!お尻がっつりと押さえられてるから逃げられない!!犯られちゃッてるっ!!ああっ!逃げられないよぉ!」
思わず笑いそうになったが
帰りの車の中で社長は「わたしレイプされたい願望みたいなものがあるの」とドМ公言していたから
この演技がそういうことなのかと しかし
社長のキツキツのキツマンには感動すら覚えた
なんちゅうけしからんお○んこしてんだこのババア、と
くにこさんのねっとりまとわりつくタコ壺名器とは違う
あきらきにギュウギュウに肉の詰まったようなキツマンだ
そんなお○んこ初めてである
上沼恵美子のくせしやがって!!
・いやらしい黒パンスト足
・着衣姿もパンパンに張ったナイスないかつい豊満ボディラインだったが、裸にしたら驚きのクソいかついエロいボディ
・ゆで卵のようなツヤ肌
・そしてこんな素晴らしいお○んこまで持っているとは
初めは社長に対し上沼恵美子だと少し引いて避けていた俺だが
俺の直感は正しかったのだ
究極のブスエロ 少しボケていても眞美が好き
ま〇こが元気なら少しのボケでもかなわない 先週はくにこさんで1発ヌイたが
やはり社長でドバドバとヌキたい
しかし明日まで我慢だ
最近は金曜日の夜はほとんど無理である
とくに三連休前なので今日は残業だと
明日の昼に会うことになった もう9月の半ばだし
そろそろ黒パンスト履いてくれても良いだろう
社長にお願いしといた
ここ最近はスーツでは白っぽいベージュバンストや、私服はピタパンとかだから
やはり黒パンストでムンムンのスケベ臭を撒き散らしてほしい 黒パンスト履いた社長を立たせ
品定めするようにじっくり触りたい
そしてエロ臭ぷんぷんさせた匂いを確かめ嗅ぎまくりたい
シャリシャリと音を立てて激しく舐め回して味を確かめたい
パンスト履かせたままガンガンと突き挿し
「こんないやらしいの履いて興奮させやがって!けしからん女だな!!」
と叱りつけて犯りたい 社長を1日中犯りたい
何発も何発も壊れるほど犯りたい
しかし社長の体力的に現実は1日1発が限度だな
しかしくにこさんとは違って
土曜日の夜→日曜日の朝→日曜日の夜
みたいに間に睡眠やお出かけタイムなど休憩時間をたっぷり与えれば連発セックスは無理でも連日セックスは可能である 社長に2発続けて犯ったことはあるのだが
俺の1発はかなり長いしつこいセックスだから
結局、社長は1発でグロッキーとなり
2発目は演技する気力もなし、声もあまり出ず、苦しそうに呻くだけでほぼ死体化してて
俺としてはあまり面白くないのだ
ダッチワイフ相手に腰を動かしてるような感じになる バックで犯ってもドМは妄想演技全開で
いくら突いても絶対イカない社長だが
種づけプレスで犯られると3回〜4回イカされまくってしまう社長だ
そこで体力を使い果たしてしまうんだな 感度の強いくにこさんも何度もイクが
社長は感度はそう強くはない
種づけプレスという屈辱の体位で犯られると精神的にイッてしまうのだろう
もともとレイプされたい願望がある社長である
カラダをへし折られるごとく曲げられ
大男にのしかかれ、プレスされ
まったく身動きできない体位にされ好き放題に突き挿しされる
このような一方的な体位が社長の【今わたし本気でレイプされちゃってます】
みたいな心理的状況になるのだろう 完熟ばなな新宿店のちよこさん。
AVにも出てるツワモノ。 >>413
ちょっとググってみたが72歳だったぞ!? 昼に社長と待ち合わせ
黒パンストで来るようにラインでお願いしたが
「こんなクソ暑い中に黒ストッキングとか恥ずかしいよ、暑っ苦しい」
「レギンスでいい?」
「する時にはちゃんと黒ストッキングに履き替えてあげるから(笑)」
ということで昼間のデート
黒パンストは却下されレギンスなOKだと 最近は冷感ドライのレギンスってかなり流行ってるらしいな
夏でもひんやりクールでかなり人気らしい
今は建設工事の人なんかも作業着ではなくレギンスにハーフパンツみたいなスタイルで仕事してたりするし みなが好き
みなさん!みなさんの中気持ちいいよっ!みなさんのオ〇ンコの中、いっぱいこすってあげるよ。
https://i.imgur.com/EX5Kfd6.jpeg
あぁ!みなさんの中、トロトロで熱くて気持ちいいよ!なんかもうイッちゃいそうだよ!
ねぇみなさん、みなさんの中に出すよ!いっぱい出しちゃうからね!!イクよ!みなさん!あぁイク!出すよ!精液いっぱい出すよっ!!
みなさん!みなさん!みな!みな!みなぃっ!
みなさんの中にいっぱい出すよっ!!妊娠してね!イクよ!イクよっ!!あぁぁっイクッ〜!!みなぃぃぃっ!!!! はあ…はあ…晃代っ…晃代っ…すきだよぉ…ああっ…晃代っ…イッちゃうよぉっ…でちゃう…ああっ…イクっ!
晃代とヤリたいよ はあ…はあ…晃代っ…晃代っ…すきだよぉ…ああっ…晃代っ…イッちゃうよぉっ…でちゃう…ああっ…イクっ!
晃代とヤリたいよ あきほのケツしゃぶりまくって、割れ目をしゃぶり、菊をしゃぶり、あそこを
何回もイクぐらいにしゃぶりまくりたい。 相変わらずババアっぽい名前が羅列されててワロタwww 土曜日
暑い都内を脱出し中央高速で河口湖へ
社長、黒レギンスに涼しげな薄手のミニワンピ
黒パンストでないのは残念だが
助手席で日光に晒されいやらしい光沢を放つ
レギンスとはいえ足を組んだりするとそれなりに透けるからエロエロ 不思議なものだ
社長54歳
パンストにミニワンピはさすがに年齢的に年甲斐もない恥ずい服装になるが
これが黒レギンスだと屈んだらケツが出ちゃいそうなミニワンピでも平気だと
女のファッションの不思議である 河口湖ドライブして帰ってきて1発
昨日の朝にアナル1発
ランチ行って社長に鰻をごちそうになる
帰ってきてすぐにまた1発
しばらく昼寝
そして夜にまた1発
社長、戦闘不能になったのを見てこれ以上は無理と判断し
二泊三日の予定を切り上げ一泊二日で帰宅した
どうしても社長のマンションにいるとまたムラムラしてきてすぐヤリたくなっちゃうからね
社長を休ませるために昨夜帰宅 うちの会社のえいこさん。
背が高くてスタイルいいし、おっぱいもデカいし、顔もカワイイしたまりません。 しかし河口湖での社長、エグいほどドスケベオーラをビンビンと発していたな
初めはパンストではないレギンス足に残念がっていた俺だが
ミニワンピはストレッチ状で社長の豊満ボディにみっちり張り付き
レギンスも、足首から先が露出した黒タイツと思えば悪くはない そうそう
社長、しばらく伸ばしていた髪の毛をまたバッサリとショートカットになっていた
「暑苦しくてね(笑)」と
久しぶりにショートカットにしたことで見た目少し上沼恵美子感が戻ってきたなw
しかしながらショートカットの社長のほうがスケベっぽくて中々グッドだ
知りあった頃のように明るい茶髪ではないし
そう厚化粧メイクもしなくなったので
いい塩梅のスケベマダム感が ま、俺がオナニー専門妄想時代の若い頃は
俺の中の四天王
松下由樹、原日出子、麻倉未稀、キャシー中島
4人のうち、キャシー除いて3人ショートカットだしな
高校の時の担任もショートカットだったし
もともと俺はショートカットの熟女のほうがどちらかというと好きなのだ みわこのでっかいケツを眺めながらバックで突きたい。 もひとつ
社長は豊満パツパツパンパンむっちむっちではあるがデブではない
ワガママボディではあるが見た目デブ感はない
社長、少し太ったという
この暑い季節に太るとは珍しい
「やだぁ(笑)見ないでよ(笑)」
体重計を覗くと
158センチの身長で70キロジャストだ
うむ、158センチで70キロというと凄いデブな感じはするが
社長のこの見た目な体躯で70キロなのか と、いうことは
くにこさんは社長と身長ほぼ同じ
1センチ低い157センチである
社長のあの体型で70キロということは・・・
くにこさん、間違いなく80キロ前後はあるなwww パーフェクト豊満ボディであったくにこさんも現在は
見た目てきには、ちょうど今現在のキャシー中島と同じようなデブ体型である
昔、品川駅で見たキャシー中島は太ってはいたが今ほどデブではなかった
くにこさん、今のデブリきってるキャシー中島と同じような見た目サイズである
俺からすると少し太りすぎ 先週くにこさんをヤッたばかりなのでまだ脳が覚えていて
今回社長の豊満な肉体を改めて素晴らしい肉体だと思ったな
スレンダー熟女好きな人から見たら
もはや社長も立派なデブのカテゴリーなんだろうが
だらしないカラダだと見られてしまうのだろうが
俺の中ではパーフェクトである 庄司優喜江
色気満点の顔、ボールのような丸いオッパイ、しっかりした乳首、腰も締まってて肌の張りも良い。
最高にヤりたくなる女だよ。 河口湖ドライブでの社長のミニワンピに黒レギンス姿
今でも思いだすと興奮する
「レギンスでいい?」と言われたときは少しがっかりしたが
さすが社長、くにこさんとは違い俺のツボをしっかりわかっている ミニワンピが豊満なカラダに張り付きピタピタパンパン
凶悪な巨乳がこれでもかと丸わかりでけしからん
ほとんど透けない冷感レギンスは少し残念ではあったが
アクティブなヤリ○ン熟女っぽくて、目に慣れてくるとかなりエロエロ
54歳でパツパツのミニワンピに黒パンストはさすがに痴女だ
しかし黒レギンスだとそうは見えなくなる女性ファッションの不思議である 帰りの車内では俺はもう勃起全開だ
透けないレギンスとは言え、足を組めばそれなりにうっすらエロ透けするし
ミニワンピは豊満な体躯に引っ張られお尻見えちゃいそうなゾーンまで
ガンガン見てガンガン勃起していると
社長「今日はスッゴいのしつこくヤラれちゃいそう(笑)」
うむ、社長もガンガンと犯されたい気分になっていたようだ 結局、マンション着いたら黒パンストに履き替えてあげると言っていた社長だが
それまでミニワンピに黒レギンス姿でかなり欲情していたため
そのスタイルで犯すことになった
しかしパンストと違い丈夫な冷感レギンスは簡単には破れん
ハサミを使ってアソコの部分に穴をあけて犯した レギンスに穴をあけて犯す
撮影しなかったのはすまない
参考画像としてこんな感じだ
パンストと違い、足首から先が素足というのが中々いやらしく興奮した
https://i.imgur.com/eH0Jnot.jpeg レギンス破って犯す行為がかなり新鮮で
それに、もう車内から我慢汁をガンガン垂れ流し状態で我慢限界がきていて
社長のフェラで少し出てしまい
おもいっきりケツの穴を締めて踏ん張って我慢したので暴発はしなかったが
1日中興奮しまくってチャージ満タンな精液をフェラで簡単にスッキリして終わりたくなかったから そして社長のお○んこたっぷりとクンニして
挿入してみたんだが
やはり先週使ったくにこさんのねっとり名器とは違い
社長のはギチギチにキツキツキツマンでもうチンポをこれでもかと締め付けてくるから我慢するの大変で
バックで犯してる間はなんとか我慢できたが
種づけプレスに移行してからは
普段は3回ぐらいしつこく社長をイカせてから発射するんだが
今回は1回イカせて我慢できずにドバドバ出してしまった その分
翌日の社長の毎回のリクエストである朝アナル
それが終わると普段のパターンだと、昼間どこかしらデートに行き
帰ってきて夜に家飲みしながらセックスという形になるのだが
今回は昼に鰻をごちそうになり
そのままどこにも寄らずにマンションに帰ってきて即犯した
前日完全燃焼してないし
朝アナルはリクエストされるから仕方なく犯るだけであって
俺はアナルではあまり興奮せん 結局、その後に昼寝し
夜にまた犯ってしまったのだ
社長の体力的には
朝アナルと昼デートを挟んだあとの夜のセックスまでは許容範囲であるが
昼、夜と犯られてしまってはたまったもんではない
結局そこで社長ギブ
完全降伏だ
いるとまたムラムラしてきて犯りたくなるからな
社長はもう無理と白旗上げてるし
それ以上ムリヤリ犯すと、そうなるともはやレイププレイではなくガチモンのレイプになってしまう
無茶しすぎるとまた前みたいにフラれてしまう
二泊三日の予定を切り上げて一泊二日で帰宅した 植森美緒
クソかわいくてクソいろっぺえw
自分だけの女になってもらって、あの細腰をつかんで美緒の女らしいカラダをとことんまで味わい尽くしてみたいって男なら誰でも思いそうな印象w 還暦の加奈に仕事は遅いのにコッチは早いのねって罵られたい 日曜日、社長毎度リクエストの朝アナル
それ終了後に風呂入り着替えて鰻をごちそうに
その後のセックス
朝のアナルでかなり空気が入ってしまっていたのか
ピストンするたび
ブーッ「あっ!」ブーッ「あっ!またっ!」ブーッ「やだっ出ちゃうっ!」
オナラがでてしまい困ってしまう社長 チナラが出てしまい恥ずかしがるくにこさんとは違い
オナラが出ちゃって困ってしまっても、次の瞬間にはすぐにそれをドM妄想演技に利用する社長はマジで良い女である
「あぁっ!お尻レイプされて緩くされちゃってるからぁ!ごめんなさい!ごめんなさい!」
「犯られてんのに私オナラしちゃってるぅ!!お尻だらしなくされちゃったから出ちゃうのっ!」 社長は全てがエグいほどエロいな
仕事の時のスーツ姿はもちろん
昼間デートのときもヤリ○ンぽい服装してくれるし
俺を喜ばせようとしてくれてるのもあるけど
またそういうエロい服ばかり持ってんだよな
寝間着はタンクトップにスパッツで
これがまた素晴らしい豊満体型と相まってエグいほどスケベ母ちゃんって感じだし ウォーキングが趣味の社長は
とにかくナイキやアディダスなどのスパッツをたくさん持っている
ウォーキングの時はお尻を出すのが恥ずかしいとスパッツの上にショートパンツを履いてウォーキングしているらしいが
部屋着や寝間着で履いてるときはスパッツ尻を丸出しである
これがたまんない タンクトップにスパッツでオラついてる肝っ玉母さん
たまんねえよな、こういう普段は勝ち気で男勝りなイケイケな母ちゃん
ガンガン犯したくなるよな
ブサイクだけどドエロい肝っ玉母さん
こんなスケベオーラびんびん出してる社長と同棲生活なんかしたら毎日かかさず1発犯るわ
それ以上は体力的に無理だからw 社長もそのへんわかってるみたいで
くにこさんと同じく、俺とは週末以外には会おうとしない
こんな俺のような絶倫でしつこいセックスする男
頻繁にマンションに来られて毎日のように犯られてたら生活にもカラダにも支障が出るだろうしw くにこさん
「絶対お泊りはダメ!」
1発はヤラれたいがそれ以上ヤラれちゃうのは嫌だ
そのルールを絶対に崩さないくにこさん
夜中だろうがマンションを叩き出されてしまう
初セックスのとき、俺に4回ヤラれて酷い目にあったトラウマがあるようで 社長は口には出さないが
俺とは週末だけ、と決めているようだ
こちらはお泊りさせてくれるが二泊三日はキツいらしい
体力的に一泊二日がいっぱいいっぱいかな
金曜日は仕事を理由に断ることが増えてきたし
土曜日の夜に1発
日曜日の朝にアナル、そして夜に1発
体力的にこのぐらいが限界のようだ ひとりでずっと書き狂ってる基地外いるなあ。ばかじゃねえの。 今回は
河口湖ドライブ後のセックスは
もう車の中から勃起ギンギン我慢汁ダラダラ状態だったので
フェラでは少し漏らしてしまい
3回はイカせる種づけプレスも1回イカせてドバドバ放出してしまった 次の日の朝アナル
その後に鰻を食いに行って帰ってきてからのセックスは嫌と言うほど種づけプレスで突きまくった
一応スマホで一部ビデオ撮影したその一部をスクリーンショットしてみた
ちょっとボケているけど
https://i.imgur.com/Py4CQwB.jpeg この時は社長の苦手ないきなり種づけプレス
苦手というよりも
社長はこれで犯られるとまったく余裕がなくなりドM妄想演技が皆無
本気でヨガり狂い、発狂じみた声を出すようになる
そして
バックではいくら突きまくってもイカない社長だが
種づけプレスでは簡単にイカされてしまうのだ 普段は男勝りで勝ち気な下町生まれの肝っ玉母さんが
肉々しいカラダを真っ二つに折り曲げられ
身動きひとつできない苦しい体位だ
のしかかれプレスされ好き放題に飽きるまでピストンされてしまう
そして朝のアナルで空気が入ってしまったのか緩んだままなのか
恥ずかしい屁をブーブーこいてしまい屈辱の社長である しかしもったいないよな
顔はともかく
ま、ブサイクではあるが、いかにもなドスケベ顔がチンポを刺激する顔立ちだ
それに凶悪なおっぱい含めた素晴らしい豊満ボディ
キツキツのキツマンは気持ち良すぎで我慢するのが大変だ
こんなイイ女なのに
もったいない
別れたダンナと俺の、男2人しか知らんとか
1発ヤッたら絶対ヤミツキになるだろ しかし社長
俺と初めて会った頃は体重63キロぐらいだったらしい
それが今では、体重計を覗くと70・7キロ
くにこさんもそうだが性欲強まると太るのかな 社長
「痩せないと(笑)」
と、体重計を見られて恥ずかしがっていたが
痩せてもらっては困る
そのパンパンな豊満サイズ、デブ未満な今の体型がけしからん反則級にドエロいのに
体重増加と共におっぱいも大きく膨らんだように感じる ま、俺のような豊満マニアでもないスレンダー熟女好きの男から見たら
社長は立派なデブなんだろうな
くにこさんにいたってはクソデブ
初めて会ったときよりかなり肥えたくにこさん
俺の好みの体型ギリギリゾーンではあるが
肥えたぶん卑猥に 社長もくにこさんもおっぱいがスゴイから
そのぶん重さも見た目も、より数字に表れるしデブに見えるんだよな しかし河口湖ドライブのときの
ミニワンピに黒レギンスはマジでエグいほどエロエロだったな
いかついボディにびっちり張り付きボディコン化したチェニックふうミニワンピ
黒レギンスも思ってた以上にけしからんスケベっぽかった
スーツ&パンストや
チラリズムなスリットスカートもよいが
ミニワンピにレギンス
なかなかハマった 不思議なもんだ
くにこさん、まさに初めて会ったその瞬間
長年理想に描いていたようなパーフェクト豊満熟女である
脱がしてみてもより最高だ
肌はキレイだし名器だし感度も良すぎ
しかし
最近はたんなる非常用肉便器である
緊急用のオナホールである 社長
ただならぬ淫乱ドスケベオーラを発していたが
上沼恵美子である
昔から優しいお母さんタイプが好みの俺は、派手なケバい社長のようなタイプはあまり好みではなかったのだ
しかし
今では同棲したい
15歳の歳の差を超えて結婚しても良いと考えるほどだ
毎日犯りまくりたい!、毎日ドバドバ発射したい! 勝ち気な肝っ玉母さんではあるが
イケイケな性格や派手な見た目と違い、男性経験がダンナと俺しかない社長だ
一途なのだろう、尽くすタイプなのだろう
外食ばかりのくにこさんとは違い
社長は料理も上手だし
ケチなくにこさんとは違い
社長は金に関して太っ腹
見た目から
良いお母さん、って感じではないが
しっかり者の肝っ玉母さんである
嫁にしてえ ここに書いて叶うなら一度でいいからかずえさんを抱かせて欲しい。 また三連休
しかし相変わらず最近は休日前の金曜日の夜は仕事を理由に社長に断られてる
よって、先週と同じく土曜日の昼前から会うことになった
早く犯りてー! 社長を嫁にしてえ
いや、さすがに15歳の年齢差がある
10年後を考えると社長は64歳、俺は49歳だ
いや、まだギリギリイケそうではあるな
15年後、社長は69歳、俺は今の社長と同じ54歳か
嫁は無理でも同棲してえ
毎日犯しまくりたい 最高峰だと思っていたくにこさんを多少飽きてきた俺だが
初めは上沼恵美子だとやんわり距離をとっていた社長に、逢うたびにベタ惚れしていってしまってる
普段の男勝りでイケイケな肝っ玉母さんな姿と
俺に犯られてる時の負けっぷり、ヘタレっぷりのギャップが良い レイプされたいドM妄想好きな社長だが
実際は負けるのがイヤな負けず嫌いな性格だ
レイプされてるふうに俺をコントロールしているだけだ
しかし、苦手な種づけプレスをヤラれちゃうと途端に素の反応を見せる社長だ
その負けっぷりがチンポにくる 最近は社長のリクエストで毎回1発はアナルセックス求められるんだが
俺はあまりアナルセックス好きではない
しかしアナルレイプされたい願望がずっとあったようで
1発キメられてからは社長ヤミツキに
俺としては「俺のは太いし、緩くなるからやめたほうがいいですよ」と言っているのだが 一応、たっぷりワセリンとローションを使い、丹念にしっかりほぐしてか入れてはいるが
ま、そのぐらいしないと俺の太チンで社長のケツが壊れてしまう
最近社長オナラばかりするし
やっぱり多少緩んできてるんじゃないかな 「あぁっ!!お尻まで使われちゃってるぅ!!お尻レイプされちゃってるぅ!!ひどいよぉ」
もちろん社長のリクエストでヤッてるだけだ
しかし社長は無理矢理アナルレイプされてしまってる妄想トランス状態
「あぁっ!!お尻でイッちゃう!お尻でイカされちゃうっ!」
アナルイキする社長である ヤリまくってたくせに 旦那の単身赴任が終わった途端
なりをひそめた ジュんこ 俺はというと
アナルは入口だけが狭いだけで中は案外スカスカである
俺としては社長のキツマン突いてるほうが十倍気持ち良い
だから最後イクときは、突きを浅くしアナル入口のキツキツの狭い部分を亀頭付近でコスるように使う
この部分だけはお○んこでは味わえない強烈な締り
しかしヤラれる社長はかなりキツいらしく
「あぁーーっ!!そこダメっ!!入口コスられてるっ!ヤバいっ!」 ヤリチンタダシを 身体だけはイイっと うならせた
性格 性癖極悪の 今は子だくさん み◯き 俺もその部分だけは気持ちよくて好きだが
社長もそこ使われるとアナルの入口の狭い部分と中の緩い部分の境い目あたりが亀頭で引っかけられるような感じになり
そこでアナルイキしてしまう 貧乳だが、ケツが小ぶりでプリっとしてる恵のケツを見ながら、後ろから挿入したい 先週の河口湖ドライブのときのミニワンピ&黒レギンスが思ってた以上いかがわしい程にエグエロだったので
今日もそういう服装お願いしといた 小柄で太っていないが良子の爆乳といいケツを
思い切りやりたい 今みたいに肥える前から、体型を隠すようなファッションのくにこさん
しかし社長はでっぷりスケベボディを見せつけるごとくハッキリとラインを出すファッション
ま、これが俺が社長のカラダを褒めて褒めて褒めちぎってるからであって
本人は恥ずかしボディの自覚があるので少し恥ずかしいみたいだが
俺を喜ばすために徹底してる
素晴らしいオンナだ 社長は豊満でっぷりボディではあるが
ダルンダルンなだらしないカラダではないからな
パンパンにパツパツに締まったワガママでっぷりボディである
くにこさんも前はそうだったんだけど
最近は腹がブルンブルンと波打ってるクソだらしないボディである 社長
「こんなお肉たっぷりついたおデブなカラダ恥ずかしいわよ(笑)」
そう謙遜していた社長
しかし!
豊満マニアからしたら社長のボディは神の域だ!
とんでもないドスケベボディである
叱りつけてやりたいほどエグい豊満ボディ
褒めて褒めて褒めちぎり
社長も最近では満更でもなく
その恥ずかしいボディを恥ずかしげもなく見せつけるようになったのだ 立バックでぽっちゃりみわこのデカけつを楽しみたい。 貧乳プリケツ熟女もいいよね
細いのにケツだけがプリプリしてるのは非常にポイント高い >>507
言えてるなw
貧乳でも仰向けに寝かせて馬乗りになって、ひっくいオッパイの間にチンボコを押し付けて、ひっくいオッパイを左右から寄せて無理やりパイズリしようとしても
どうにもチンボコが包めなくてもどかしいんだけど、そのもどかしさが逆に以上に興奮したり、
貧乳だからこそ逆に乳首だけが発達してて、ちょっと触ると敏感に大きく長く尖って勃起してコリコリに硬くなったりするから、
そうとう興奮して勃起度が高まったりするんだよなあ〜w
それでコリコリコリコリしつこく乳首愛撫する楽しさは、おおきめオッパイの愛撫とはまた違った被虐的な気分が味わえて
そうとうドロドロしたセックができたりするからいいよねw
おっしゃるとおりで、そういった貧乳だけどケツがプリプリしてる熟と正常位でやりまくってて、ふとしたタイミングで熟が
自分からうつぶせ体勢になったとき、さっきまで貧乳のボリュームに慣らされてた眼に、白くて丸く盛り上がって、腰の細く美しいラインから大きく膨らんで張りだしてるやわらかくて弾力あるケツが、唐突にけっこうな迫力で迫ってくるから、
そのギャップでそうとう勃起するんだよねw
この女、オレをそうとう興奮させて、オレの勃起度を高めて、そのゴリゴリに青筋たてていきり立っている凶暴なチンボコで、寝バックのドスケべな体位で思う存分にチンボコでマンコを突き立てて攻め抜かれる為に、こんなドスケベなカラダしてやがるんだなああ、
ありがてえなああ、男みょうりに尽きるなああ、こんなにいい女を自由にセックしまくれる男って、オレだけなんだよなああ、この女はオレだけの、オレ専用の、オレの所有物なんだなああ、っていう感じに、そうとうな優越感と充実感を抱いて挑みかかっていけるんだよなああw
射精の量と勢いと射精感もそうとうすごいw
そういうところが、ほんとうに高ポイントだなって、オマエの意見にオレも全面的に同意するわw あきほに騎乗位で腰を振らせ、みわこに顔面騎乗させてクンニしたい。 佳保子にフェラチオしてもらおう
そのあとおまんこ突き通す! ひろみとイチャイチャしたいねちっこく肌をあわせたい あきほをマングリでクンニして、どこを舐められているか言わせて、
どこに欲しいかおねだりさせてからハメて、何度も中出ししたい。 やはり一泊二日が限界
土曜日の夜
日曜日の朝アナル、日曜日の夜
と3発が限界値
今日も犯ると明日の社長の仕事に支障が出る
1日ゆっくり休ませないと 社長のレギンスやスパッツ姿にすっかりハマってしまって
社長の履いてたアディダスのかなり値段高いスパッツ
なんかムラムラしてきてハサミで穴をあけてそのまま犯した >>508
わかるわ、長文も内容もキモいけどw
熟女なのに申し訳程度に膨らんでるのが逆にエロい
俺のゆきも経産婦らしく乳首だけはデカそうなのがさらにシコい 土曜日は奥多摩へドライブ
前回の河口湖ドライブの時のミニワンピ&黒レギンス姿がことのほかエロエロだったので
今回もそういう服装を頼んでおいた
11時前にマンションに着くと社長は既に準備万端
前回よりもかなりスポーツカジュアルな服装で、ドライブというよりウォーキングにでも行くような服装 白いTシャツに、上に画像を貼ったアディダスの黒スパッツ
お尻はかろうじて隠れるような感じだ
完全にジムでトレーニングやウォーキングでもするかのスタイルである
社長、普段はこのスパッツにショートパンツを履いてウォーキングしているのだそうだが
今回は俺にドエロいお尻を見せつけようとスパッツのみ 長めの丈のTシャツなので普通に立ってたり歩いてる分にはお尻は隠れているが
助手席ではスパッツ越しにいやらしいマン筋ばっちり
車を降りても少し屈んだりすればエグいスパッツ尻が丸見え
これはたまらん
どんどん精液がタマにチャージされていく 奥多摩に着いて
湖を見ながら社長のスパッツ尻を触ったり撫でたり揉んでみたり
「もうっ〜やだぁ〜今そういうことしない〜(笑)」
俺の興奮を何とか収めようとする社長 俺は今回のTシャツにスパッツの
ジムでのトレーニング女性のようなファッションにかなりチンポはビンビンきたが
他の人にはどう映ったのだろうか
よくスリットスカートに黒パンスト姿で電車に乗って池袋や新宿に買い物行くと
かなりチラチラと見られたりする
それが50を過ぎたでっぷりボディのババアだとしても
やはりチラリズムというものには男は逆らえないのである 今回はでっぷりボディにTシャツ&スパッツ姿
でっぷりおばさんのスポーツカジュアルな服装
単に【家でのお母さんの部屋着】と映ったのか
他人からの社長に対する視線を感じることはほとんどなかった 先日貼ったこのエロコミックの3次元画像
これが頭に残っていてチンポはたまらんことになっていた
このコミックは
母ちゃんがレギンス姿で部屋の中をウロウロしていたら
その息子が母ちゃんのお尻を見て発情してしまい
レギンス破って犯されてしまう
といったストーリーで
https://i.imgur.com/eH0Jnot.jpeg だから社長にこの画像を見せて
「今日はこんな感じで犯したい」と言うと
パンストを破られるのはいつものことだが
かなり高価なアディダスのスパッツを破って犯られるのに少し渋い顔をしたが
そこは社長、太っ腹
「なんか恥ずかしいな(笑)」と笑いながらOKとなり
この結果に
https://i.imgur.com/eH0Jnot.jpeg
https://i.imgur.com/YPkv11P.jpeg 俺も社長に種づけプレスする時は
年齢的に妊娠不可能な社長に対して
「妊娠さしたる!孕ませたる!」と気合を入れて突きまくってる 社長のキツマンに種づけプレスすると
突いて引き戻すときに、お○んこが強烈にチンポに吸い付いてくる
こんな絶品なお○んこ持った女とセックスしてると
もはや他の女のお○んこじゃ物足りなくなってヤレなくなるな 少しボケていてもま〇こが元気ならそれでいい
眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ 眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ
ハァハァ(*´Д`)ハァハァハァハァ(*´Д`)
眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ
あぁ〜気持ちいいよぉ〜眞美 好きだよっ眞美 愛してるよ眞美っ
あぁ〜 ハァハァ(*´Д`) 眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っあぁ〜
イクっ!あぁ〜眞美ぃぃぃぃぃぃぃぃっ!!!!!!! イク!あぁ〜眞美ぃぃぃぃぃぃぃぃっ!!!!
あ〜ドピュツ ドクドク 美しき格闘家、杉山しずか
しずかのボゴボゴに割れた腹筋にオ、オレの、
チ、チ、、チン、、、
チンボコを這わせてみてえなあああああああああああッ!
って、男なら誰でも思っていそうな印象w もうすぐ56歳になる正子
もう一度金で股を開いてくれ 確かにいるなあ
顔はそんな美人じゃないのに男の劣情を煽る女
昔の職場にいた女も顔はイモトに似てたけどスタイルが良くて本当にチンポにくる女だった かずえさん
好きでたまらない
抱けたら死んでもいい 貧乳だが、ケツが小ぶりでプリっとしてる恵。1回でいいからチンポ挿れてオマンコの中にたっぷり出したい あきほとみわこのケツを並べて、アワビの味比べと入れ具合比べしたい。
入れた時のアナルがどうヒクつくかを鑑賞しながら中に出したい。 社長のお○んこは素晴らしい
どんどん膣圧が強くなっているような感じだ
社長はここ最近太ったが、お○んこにもみっちりと肉が詰まったような 犯っている時に褒めてやる
俺「しっかしすっげー締りだな、これ男が知ったらみんな病みつきになるぞ?」
「みっちりと吸い付いてくる極上お○んこだ」
社長「いやっ!そんなの知らないっ!!」
名器を持ってることを恥ずかしがる社長
別れた旦那と俺しか知らない宝の持ち腐れなお○んこだ こんな極上なキツマン持ってるオンナをモノにしたら
男はどんだけ喜ぶだろうか
本人はその宝に気づいていない 同じく名器を持つくにこさんなどは
くにこさんのはキツマンではなく
ねっとり絡みつくようなタコ坪タイプだ
くにこさんは社長と違って男遍歴はかなりの数だ
やはり、ヤラれるごとに男に褒められた過去があるだろう
そのてん、くにこさんは自分の武器がどれだけ男を虜にするのか知っているのである くにこさんはビジュアルが【ぽっちゃり美人なお母さん】だからな
ゆるフワ系で、人懐っこいし
男からすると遠慮なしにガンガンとイケるタイプだ
しかし社長はな
【男勝りな肝っ玉母さん】
おまけに派手めだし、近寄りがたい雰囲気がある
ドS感あるし、男はたじろぐだろうな
見た目と違い本質は、男にガンガン犯されたいドM気質な社長なのだが 社長は別れた旦那さんとは高校の同級生で【童貞&処女】カップルで結婚したから
旦那さんも社長のお○んこの価値が良くわからないまま離婚したのだろう
もったいない 別れた旦那さんは社長と同じく
やはり、社長いわく旦那は結婚生活してる間は浮気らしきものはしたことないはず
と言ってるし
実際セックスに関してもかなり淡白だったと言う
まあ、その淡白さは俺に比べてのことだろうが
俺は自分でも異常と思えるぐらいの絶倫体質だから そんな経験のなかった社長だ
初めて俺に犯られた時は度肝を抜かれたらしい
別れた旦那さんは淡白ではあったが巨根だったようで
「うちのはこんな太くはなかったけど、長さは旦那のほうが長い」
と、巨根慣れしていた社長ではあるが
ガンガンと容赦なく突かれ
イカされすぎてもう限界なのにまだ終わってくれないタフネスなしつこさ
そして中に出された量の多さ
「どんだけ出るの!?とビックリした(笑)」
と語っていた 初めて犯った時は
とにかく社長は【男に無理矢理レイプされたい願望】のようなものがあり
そんな動画やコミックばかりみていつも妄想していたと
そんな感じで「後ろから(バックで)して」とリクエストされたのは覚えている 今ではいつもの光景であるが
バックで犯られてる間はやたらわざとらしい台詞を吐き
レイプされてる妄想演技のようなものを始めたのは俺もびっくりしたw
しかし
種づけプレスで犯ると
一気に素の顔になり
慌てふためき本気でやめてやめてと哀願してきた なーにが「後ろからして」だ
バックはレイプ体位ではない
本気で逃げようと思えばいくらでも逃げられる体位だ
そんなレイプされるのが好きならば
本気のレイプを見せたる!!
と種づけプレス
体を真っ二つに折り曲げられ
182センチの巨体にプレスされ延々と飽きるまで突かれ続ける阿鼻叫喚ピストン
逃げられないどころか体をまったく動かせない状況にされ
容赦なくガンガンと犯されるガチなレイプ体位である 今でも社長
これを犯られると発狂じみた声をあげる
感受性がかなり強い社長である
ガチで犯されちゃってるような心理的状態になるようだ
しかし!
これこそが社長の求めていたレイプセックスである
身動きできない体位にされ好き放題に突かれ犯られ続けるガチなプレイである!
https://i.imgur.com/Py4CQwB.jpeg 部署は違うけど、忰山里枝さんとセックスしたい。そして、膣奥めがけて何度も中出ししまくりたい。 豊満なカラダをマニアに狙われ続けてきたくにこさん
しっかりと自分のカラダが武器になるのを知っているくせに
ゆったりした服装で隠そうとするくにこさん
男経験は少ないが
アダルト動画を見漁り妄想三昧だった社長
その中で自分の豊満なカラダがある程度の一定層の男に需要があることは何となくわかっていた
俺のような豊満マニアにである おデブだし恥ずかしいと、ゆったりした服装で隠そうとしていたくにこさん
しかし社長は
そのお肉たっぷりな恥ずかしいボディを恥ずかしげもなく
これ見よがしにあえてストレッチな服装をしてオラつく
デート中、チンポにどくどくと精液が溜まっていくのは社長のほうだ
くにこさんは仕事中のスーツ姿は激エロだったが私服はチンピクゼロである 奥多摩デートの社長
アディダスの黒スパッツ
お尻を隠す程度のちょっと長めのTシャツが
豊満パンパンな上半身のおかげでぴっちりピタピタ
まさにエグすぎ、肉圧エロエロ そんな社長だが
1つ足りないものがあるとすると
【嫉妬心】だな
くにこさんなどは
見た目は【真面目なぽっちゃりお母さん】なのだが
初体験は20以上年上のおっさんだし
離婚してからの男遍歴も凄い
それも全て年下だしな
とんでもない隠れビッチなスケベババアである
真面目なお母さん、ゆるフワな性格にしっかり騙されてしまった
本人にまったくヤリ○ンな自覚がないだけに
懲らしめてやりたくなる要素がかなりあったのである 社長は
淡白だったという旦那さんだし
それも童貞&処女カップルのお互い純潔な汚れ知らずのまま結婚してるし
浮気経験も一切なし
見た目はイケイケオラオラ熟女であるが、俺の嫉妬心を煽るような男遍歴がまったくないのである
強いて言えば
飲み屋で仲良くなった若いインド人にしつこく口説かれ
力づくでヤラれそうになったが公園のトイレでフェラだけしてあげて逃げきった
という過去があるだけだ
この社長の公園のトイレでのフェラ逃げ切り芸は
俺の時も最初はまったく同じであるw 俺の時も
初めての社長とのゴハン飲みの時も社長の公園トイレフェラ芸で逃げ切られた
社長のほうから毎回会うたびにゴハン行こう行こうとしつこく誘われてたのに
いざとなったら怖気づきやがったのだ あきほのケツ舐めまくりたい。ケツをしゃぶりまくったら、次はマングリの長時間クンニ。
何度も抜かずの中出ししてあきほをイカセまくりたい。 俺は、くにこさんという最高級豊満熟女肉便器をもっていたし
それに社長のような熟女は
スーツ姿のカラダ付きはめちゃめちゃエロくかなりそそるものがあったが
ケバい派手な感じの熟女は俺はあまり好みではなかったのだ
当時の社長はかなり明るい茶髪にけばけばしい厚化粧
まるで上沼恵美子である あまり断ってばかりだと失礼だし
仕事の関係上、立場は社長のほうが遥か上
渋々と社長とのゴハンを了承し初めての二人きりでのゴハン飲みとなったわけだが
上沼恵美子でも、カラダ付きはクソエロい
着ていたスーツもスカートかなり短いし
おまけにエロエロな黒パンスト
酔ってヘロヘロになっていくと共に
社長をガンガンと口説いたのだ 社長いわく
当時の俺を見て
いつかめちゃめちゃに犯されたいと思っていたそうだ
レイプされたい願望のある社長である
どうやら俺の持つドSな気質を見抜いたようで
巨体、ガチムチ、色黒、元ラガーマン
こういうとこが社長の好みにドストライクでめちゃめちゃ気に入られたよう しかし
まさか初っ端から自分みたいな15歳も年上のおばさんが
いきなり熱心に口説かれるとは思わなかったようだ
自分が狙っていたはずの男から、反対に狙われる立場になったのだ
これには男性経験が別れた旦那さんしかなかった社長には
かなり慌てふためきたじろいだようで 公園のトイレで強烈なフェラをくらい轟沈した
今思うと、経験が少ないくせになんちゅうとんでもないお下劣な下品なフェラだ
ウンコ座りでガバッと股を開き
黒パンスト越しのエグいパンツ見せっちらかしだ
そして目をあけたままズルズルと凄まじい音をたててのいかついバキュームフェラ
見た目通りのお下品さで
遅漏気味の長持ちチンポを持つ俺が5分も経たずに社長の口内にドバドバ出した それからしばらくして社長との初のセックス
うむ
脱がしてみると素晴らしい肌質だ
艶がありシミひとつない綺麗な肌質
おっぱいもエロく、形もいやらしい
そしてなんと言ってもキツキツのキツマンだ
なんちゅう締りの良さ!!こんなみっちりと肉の詰まったお○んこ初めてである
1発出したあと
出したあと来るはずの賢者タイムがまったく来ない
賢者タイムが来ないオンナというのはまさしく貴重である たぶん誰も読んでないからそっとNGにしたほうがいいよ
他のレスが読みやすくなるから お前ここ初めてか?力抜けよ
消すためにトリップまで付いてるんじゃん ここは好きなこと書いたり好きなように使うスレだからなんの問題もない >>577
ほんそれなきんもい
>>578
追い出す方法ないかな
>>579
移住の際にはご一緒に
>>580
泣き寝入り人生乙
>>581
スレの私有化は規約違反ですよ。ルールはあなたが決めることではない
専スレ立ててやれば問題ない 自治厨がいるな
俺も毎日読んでるよ
くにこさんより社長がそそるわ それ毎回隔離スレ立てるやついるけど毎回シカトされるからムダ >>576
くにこさんの書き込みをゆったりした気持ちで読みたいので一生懸命検索して初めてスレ立てしました。
これからは是非こちらの方でお願いします
くにこさんと社長
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1727346881/ 先日の奥多摩デート
信号待ちなどヒマさえあれば社長のスパッツ足やお尻を触りまくっていた
普段の仕事の時のパツパツパンパン豊満スーツ姿も良いが
私服のエロエロなスリットスカート姿なども良いが
【肝っ玉母さんの部屋着】のようなTシャツにスパッツ姿がやけにビッチなスケベババアっぽくて良い スパッツ足を撫でたり、スパッツ尻を触ったり
そこらへんは
「やだぁ馬鹿(笑)ちゃんと運転に集中しなさいよ(笑)」
まさに肝っ玉母さんのごとく俺のセクハラをざっくばらんに受けながす社長だが
スパッツ越しにお○んこを触ると急に
「あっ・・・・だめぇ・・・」
感じてしまうのか急にしおらしくなる社長 あきほのキツマンとみわこのゆるいのにイソギンチャクのように締まるマンコに入れたい。 くにこさんのねっとり絡みつくタコ壺お○んこ
抜群の名器ではあるが幾分社長のお○んこに比べると締りがゆるめ
よって締めがゆるめな分、少し漏らしてしまったり小出ししてしまう
しかし
社長のキツマンだとぎっちり肉厚のお○んこにがっつり食いつかれてる分
あまり漏らしてしまうようなことはない くにこさんはジワジワねっとり締め付けてくるタイプのお○んこだから
社長のはギチギチのキツキツのキツマン
どちらも気持ち良い、我慢するの大変だ しかし
前回社長の体重計を覗き見したらジャスト70キロ
身長は158センチである
今回、恥ずかしがる社長を体重計に乗せてみた
「やだぁ(笑)」とかなり抵抗したが
俺はそういう肉感的なボディが好きなんだ!!
と改めて俺の好みを認識再確認させ
社長渋々体重計へ
うむ、先週より2キロ増えて72キロw 社長
ワガママなイカついボディを恥ずかしげもなく
豊満なカラダのライン丸わかりの服装しオラついて見せつけてるくせに
実際の体重の目盛りを俺に見られちゃうのは恥ずかしいらしい 俺と知りあった2年前の頃の社長
その時は体重63キロ〜ぐらいだったそうだが
そこから約9キロ太ったわけだ
しかしながら2年前の社長のボディを俺はハッキリと覚えていない
その時は、なんちゅうスケベでエロいカラダしてやがんだこのババア!
と思ったし
今も変わらず社長のカラダは叱りつけてやりたくなるほどいやらしいカラダだ
しいて言えばおっぱいが大きくなったような気はする・・・ くにこさんは明らかに肥えたとわかる
徐々に徐々に段々と膨らんでいったのが日々を追うごとに確認できた
今と違い、部署が同じで毎日顔を合わせていたというのに
明らかに肥えていったのが目に見えてわかった 社長
今日は天気もあまり良くないのにゴルフ
よって今週は社長の豊満な肉体を使ってのヌキはなし
そんなわけで昨夜はくにこさんと久しぶりにセックス
くにこさん、どうやら彼氏と別れたそうで
理由を聞いても笑ってごまかすだけで理由はハッキリとわからん 金曜日だ
連絡せずともジムのプール行けばくにこさんはいるだろう
うむ、しっかりといた
久しぶりに目にする、でっぷりした肉体にARENAのスパッツ型の競泳水着を着たくにこさん
相変わらずだ
(うわぁ・・・コイツ・・来やがった・・・ヤバい・・・ヤラれちゃう・・・)
みたいな顔してこちらを見るくにこさん
しかしながらくにこさんは【嫌よ嫌よも好きのうち】な素直になれないタイプである ジムのプールのあとはたいてい毎回大好きな中華である
この金曜日のルーティンがまったく変わらないとこにくにこさんの真面目っぷりがわかる
しかしながら
今はスーツ姿ではなく、営業所事務の制服だから
通勤や帰宅のさいには私服である
シャツに薄いカーディガンのようなものを羽織り
スカートはプリーツのロングである
ぽっちゃりボディを隠すようなゆったりしたファッション
普通のどこにでもいるお母さんの服装だ しかしながら
あれほどタコ壺名器だとヤミツキになったくにこさんの極上お○んこも
やはり最近は社長のギュウギュウと締まるキツキツのキツマンに慣れてしまったせいか
くにこさんのねっとりとしたお○んこでは締め付けが物足りなくなってきた ギチギチに締め付ける社長のお○んことは違い
くにこさんのはねっとり絡みつくタイプのお○んこだ
やはり社長のと比べると
締め付けの弱さ、緩さ、を感じてしまう
決してガバガバお○んこなどではないむしろ名器なのだが
くにこさんは寝バックにするとチナラがかなりブーブー鳴るんだが
太ったからか、前よりも酷くなったように思った 熱血硬派ではないが
ヤラれっぷりが毎回熱いくにこさんだ
終始受け身のヤラれるプロレスである
社長のように演技じみた台詞は発しない
いやぁ、やだぁ、がほとんどだ
イクときは「イクーっ!」ってな感じではなく何故か事後報告だ
「イッちゃってるからぁ!!イッちゃってるってぇ!!イッてる!イッてるからぁ!」
このように
私はもうイッてるからやめてちょうだい、みたいな変則タイプのイキである しかし!
社長のカラダに見慣れてるぶん
最近はくにこさんとは平均すると月に一度もない
よって
社長のマーベラス豊満ボディに比べると
いかんせんくにこさんのボディは卑猥である
凄まじい肉塊である
キャシー中島のような変態ボディである ま、くにこさんは顔にそう肉がつかないタイプなので
よくデブにいる丸顔ではないので力士感はない
爆乳のせいで実際のサイズよりデブに見えてしまうのもあるが
デブではあるが肥満ってサイズではない
太ってはいるが、週一でジム通いしプールでみっちりと泳いでるせいか
だるんだるんしたデブではない
締まったデブ、といった感じだ いくらみっちりと泳いでも
そのぶん大食いのくにこさんだ
ジムの後の中華はルーティンで
一昨日も、ネギ味噌バターラーメンにチャーハン
半チャーハンではない、がっつりチャーハンだ
それに餃子まで
マンションに着いてからは家飲みで、ツマミにハッピーターンをバリバリと
社長は料理好きで料理が上手なので基本は家で作って食べる派だが
くにこさんは料理が苦手だしめんどくさがり屋でもあり外食がかなり多いのだ そんなわけで
去年の夏頃からブクブクと膨らみはじめ
パーフェクト豊満ボディだったくにこさんの体躯はかなりとんでもないボディに
顔に肉がつかないタイプなので、着衣だとそう肥えた感はない
もともと爆乳だしそのへんのド迫力な体つきはそう変化はないように見える
しかし脱がすと明らかだ
まさに肉塊!!肉々しいボディ!
かなり卑猥な肉付きである ただ
くにこさんはドMではあるが、社長ほどガチガチのドMではないので
あまり酷い言葉攻めしたりすると本気で凹んでしまうようなところがある
前に、「みっともないカラダしやがって!なんじゃこの腹は!」
みたいなこと言ったら
終わったあと
「もういや!絶対もうさせないから!早く帰って!」とヘソを曲げてイジけてしまったことがある たがら最近は
【蔑みながらも少しは褒める】言葉責めをしている
「卑猥なカラダしやがって!なんちゅうスケベなカラダだ!」
「肉タレむっちむっちじゃねえか!!恥ずかしいカラダしやがって!!」
みたいな 金曜日
プールで泳ぎ終わり、そのあと中華へ
ネギ味噌バターラーメンにチャーハン、餃子を平らげたくにこさん
うむ、これでは痩せるわけがない
60になり代謝も悪くなってるせいもあるがいかにも大食である
マンションについてもビールのツマミにハッピーターンをバリバリと そのあとセックスとなったわけだが
ロングスカートに素足である
視覚的にエロくないし、それにくにこさんとセックスするときは俺の性癖でもある毎回パンストセックスである
しかし最近は
ちょっと間が空きすぎていることもあり
「やだ、どうせ破ってするだけじゃん、毎回毎回破られてもったいないし」
ケチくさいというか・・・ それに
ま、季節柄ということもあるが
くにこさんは前々のスーツ姿とは違い
仕事の時は制服である
よくいる事務員スタイルである
ブラウスにベスト、スカートには生足、黒ハイソックスである
冬になれば今の生足&黒ハイソックスが黒タイツに変わるのだろうが それに
下半身パンストだけって姿
くにこさんいわく、マヌケで恥ずかしいそうである
ま、これはたしかに
今まで犯してきた素人熟女の場合
下半身パンスト姿で犯られるのは皆一様に恥ずかしがった
社長でさえ初めの頃は「やだぁ・・恥ずいよぉ」としおらしく
鶯谷風俗熟女になると
やはりそういった趣向のプレイをたびたび頼むお客もいるようで
パンストプレイはオプション料金としてしっかり存在する 俺はドSであり
熟女を辱めるセックスが大好きだ
よし!ならば
裸に黒ハイソックスって、下半身パンストだけ、より恥ずかしいスタイルではないか?
と思いつき
くにこさんにいつも仕事で履いてる黒ハイソックスを履くようにお願いした
「えーっ・・なにそれ・・また変な格好させようと・・・」 渋々と黒ハイソックスを履くくにこさん
ブラウスもスカートも邪魔だ
とりあえず脱がせ!!
うむ
裸に黒ハイソックス
なんか良いぞ!!
デブに黒ハイソックス、なんかエロみっともなくて良い
くにこさんも少しマヌケっぽさを感じたのか
もじもじとクネクネと恥ずかしがる ま、あとは毎回同じだ
おっぱい吸われても恥ずかしいのか笑ってごまかし
フェラも恥ずかしがって真面目にしようとしないし
どんどんと別の顔や違うスタイル、色々な演技を見せてレベルアップしていく社長と違い
くにこさんはほんとマイペースである ゆき
せめてキスだけでもいい
裸で抱き合いながらベロチューしたい くにこさんは
チンポを入れられちゃうまではかなりの恥ずかしがり屋のために笑ってごまかしてばかりでエロ要素ゼロ
フェラも下手だし
しかしくにこさんの良さはチンポを入れられちゃってからのその感度の良さ
2分もピストンされれば簡単にイッてしまうほど感度が強い
立ちバックでヤラれてイッてしまうほどだから その感度の強さ
何度もイキすぎる感度の良さのために1発でへばってしまい
くにこさんとは1発しかできない、というデメリットはあるのだが
1発しかできない
だからそのへんは社長を犯る時以上に限界値までピストンし続ける
途中、気持ちよくなりすぎて精液をダダ漏らししながらも、ケツ穴を締めてグッと我慢し飽きるまで突き続ける!! 立ちバックで簡単にイカされてしまい
立っていられなくなり四つん這いに
四つん這いバックでまたイカされちゃうくにこさん
尻をあげておくことができなくなり
顔は床面に伏せた、尻だけを掴まれむりやり上げられたバックでまたイカされる
3度イカされてへべれけになったくにこさんを少し休ませる休憩タイムは寝バックである
散々イヤというほど後ろからピストンされ膣にたっぷり入ってしまった空気
それがチナラとなりブリブリと恥ずい音が鳴る
寝バックは辱めタイムだ 寝バックの少し抑えたピストンで休ませたあとは
最後の仕上げにくにこさんの大の苦手な四股踏みピストンである
これをヤラれちゃうとくにこさんいわく頭がおかしくなるのだそうだ
「やだぁぁ!それやだぁぁ!ダメえっ!!やだぁぁ!!」
これをヤラれるとくにこさん、今までのイキ方とは明らかに違う失神KOの凄まじい発狂声を出す
そして完全にへばってしまい失神KOである ボディビルの竹之内有希選手。
引き締まったセクシーボディがすてきすぎるwww もう一度よしだまさこのアラ還熟まんこをバックからガン突きしたい
そして今度こそ容赦なく中出しきめたい 貧乳だが、ケツが小ぶりでプリっとしてる恵と、一度でいいから濃厚なセックスしたい。恵の中にぶちまけたい。 中出しか
くにこさんは60歳還暦である
むろん妊娠などするわけないババアであるが
中に出されるの嫌みたいだな ロクにクンニさえされたことのないあきえに、クンニの良さと男の良さを
教え込みたい。 くにこさんのタコ壺名器は絶品である
社長のキツマンとはまた違った、
ねっとりとした絡みつきを味合わえる
社長のは締めつけ
くにこさんのは絡みつき
ふたりとも俺の経験上、トップ5に入る名器である くにこさんのは社長に比べて緩めである
ぎっちり締め付けられてる社長のお○んこではあまりそういう事態は起きないのだが
くにこさんのねっとりとした、【締め付け】というより【絡みつき】なお○んこだと
途中、少しチョロチョロと精液を何度か漏らしてしまうのだ 自分としてはほんのわずかの精液を漏らしてしまってる感覚なのだが
受けるくにこさんからすると【漏らす】どころか【何度も出されちゃってる】感覚らしい
「いやぁ!また出してるぅ!」
毎回このように抗議されたりする
くにこさんからするといわゆる【抜かずの○発】をヤラれているような感覚らしい あきえとあきほのこぶりなケツを並べてバックから突いての具合比べも
面白いかもしれない。 くにこさんと社長の尻は小ぶりどころかデカケツであるが
断然、社長のケツのほうがエグケツである
見た目エグいほどエロい
デカケツではあるが垂れ尻ではなくキュッと上に上がった素晴らしい尻である
だからこそ、あの強烈な締りがあるのだろう くにこさんのは少々垂れ尻だが
デカいわりに尻肉が張るように固い
やはりそのへんの単なるデカケツとは違うのだろう
あのタコ壺名器はこの尻肉がみっちり詰まりパンパンに張っているからこそだろう
週一のスイミングの影響もあるだろうな 社長はウォーキングのおかげかな
社長いわく、普通にダラダラと歩くんではなく呼吸や背筋を意識して足を上げるように歩く、とのこと
あと、ゴルフも頻繁にやるし
俺はゴルフやらんから知らんけど18ホールかなりの距離を歩くらしいし マイペースなくにこさんとは違い
社長は俺を喜ばそうと頑張ってくれるから
俺がかなり社長のお○んこを褒めちぎるため
自分なりになんか調べて膣トレーニングとかしてるかもなw 社長のレギンスやスパッツ姿も良いし
くにこさんの黒ハイソックスプレイもエロみっともなくて意外にイケた
しかし
10月だ、多少は涼しくなってきた
そろそろ社長のむちむちエグエグなけしからん黒パンスト足を視姦したい
やはり、豊満熟女の黒パンスト姿は、デート中の精液チャージは即満タンになる 河口湖でのミニワンピにレギンス
奥多摩でのスパッツにTシャツ
どちらも意外にドエロくムラムラさせてもらった
とくに奥多摩のTシャツにスパッツはちょっと屈めばお尻丸出しになるエグさ
ま、スパッツで透けないから容易に尻を出せるんだろうが 毎回毎回かわり映えしないくにこさんより
やはり、毎回毎回演じてくれる社長だな
演じてる、ってことはわざとらしい演技しているということでもあるが
それはそれでめちゃ興奮するのだ
ドSなセックスを好む俺は本気で犯している気になるし
種づけプレスをくらわせばガチの壮絶なイキっぷりも見せてくれるし 久ーしぶりにくにこさんとセックスしても何も変わってない
彼氏と別れたようだが、そのへん聞いても絶対教えてくれないし
つまらんババアである
しかしながら惰性でチンポは立つので非常用肉便器として使ってるだけである
腐っても、3年前に初めてくにこさんを見たときはチンポに衝撃が走ったからな
まさしく理想に描いていたような豊満熟女だったのである 金曜日
5時にきっかり仕事を終えジムに通うくにこさんとは違い
社長の週末、金曜日は忙しい
土曜日の昼前ぐらいから会うことがほとんどだ くにこさんよりは体力がある社長ではあるが
それでも俺のしつこすぎるセックスを受けるには限度がある
結局、土曜日の夜、日曜日の朝アナル、日曜日の夜
この3発が社長の体力の限界である 俺はアナルセックスあまり好きじゃないから
しかし社長のリクエストである
その日曜日の朝アナルやらせるぐらいならお○んこで1発ヤラせてほしいのが本音だ まァ、仕方ない
社長の頭の中では【むりやりお尻を犯されてる】プレイとして酔いたいわけだ
実際は俺がむりやりヤリたくもないアナルセックスをヤラされているのだがw マン毛剃るんじゃねえ!熟女の価値が半減するではないか! 今日は社長が熱海行きたいというので
ドライブも考えたが半島だし渋滞も酷そうだから新幹線で
新幹線なら40〜50分だし あきほの小さいケツにぶっといのをぶち込んで、きっつい!きっつい!と
言わせたい。 ゆきの小さくて細い身体を後ろから抱きしめながらうなじをなめ回して貧乳を無理矢理揉みまくり、プリケツにチンポを擦り付けて思い切り発射したい 土曜日社長と新幹線で熱海へグルメ街ブラ日帰り
久ーしぶりの社長の黒パンスト姿
たまらん、スパッツやレギンスも良かったが
やはり黒パンストだ、チンポが収まりつかんほどギンギンに 一週くにこさんを間に挟んだことにより
社長の素晴らしさが際立ったな
エグい黒パンスト
いやらしいスリットスカート
パンパンに肉の詰まった豊満な肉体
キツキツのキツマン
わざとらしいが、俺を奮いたたせるドM演技
種づけプレスで犯られての壮絶なイキっぷり 何度も言ってるが俺はアナルセックスあまり好きではない
しかし、アナルセックスそのものは好きではないが
アナル犯されてる社長の犯されっぷりな妄想演技力
そして最後にはアナルでイッてしまうイキっぷり
そのへんが面白く興奮し
俺としては肉体的にはいまいちだが精神的には気持ち良い 体感的にはあまり気持ち良いものではない
社長のキツキツの極上キツマンとは違い
アナル特有の締め付けを味わえるのは肛門の短い距離のキツさのみである
ま、最後はピストンを浅くし、その締りの強い部分を使い俺は気持ち良くなりイクわけだ 普通のセックスではフィニッシュが近づけば
より奥深く挿し込みハードにピストンするが
アナルセックスの場合はその逆で
浅い突きにし亀頭部分の敏感な部分をアナルで一番締め付ける部分を使い気持ち良くさせるのだ
ま、そこは人それぞれなアナルセックスの楽しみかたはあるが
俺にかんしては長持ち気味の遅漏気味なチンポだから
亀頭の敏感な部分を集中的に使ってフィニッシュにもっていく あとは精神的な気持ちよさだな
アナル狂いの社長は、心の底からアナルレイプされている妄想演技を楽しんでいる
「あぁっ!!!お尻を使われちゃってるぅぅ!!お尻まで使われちゃってるっ!!酷いよぉ!!」
もちろん
毎回朝のアナルセックスは社長のリクエストである
むしろ俺のチンポがアナル狂いの社長に使われちゃってるわけだが
社長の頭の中では、お尻までむりやりレイプされてしまっている妄想をしているようだ
これが中々面白いというか、演技だと思っていても興奮するのだ 毎回日曜日の朝はアナルセックスである
その後は朝食を作ってくれて食べ、まったりしてたり
着替えてちょっとショッピングに行ったりすることもある
そんなわけで残り1発はだいたい日曜日の午後か夜にやる
その時のセックスでは、朝アナルでかなり広がってまだ緩くなったままか
または、散々と尻ピストンされ空気が大量に入ったままのか
犯られながらブーブー屁をこくことになる 前々までは
アナルセックス後のセックスでは
「やだぁ・・・おならでちゃうよぉ・・・恥ずかしい・・・」
ま、屁というよりチナラと同じような単なる空気漏れなので別に臭くもないのだが
チナラと違い肛門から出ている以上は紛れもなく屁である
「恥ずいよぉ・・・やだぁ・・・」
としおらしく恥ずかしがっていた社長だが
最近では開き直り【犯されて屁までしちゃってる恥ずかしい私】を完璧に演じるようになったw 社長は良く言う、自虐気味に
ようするに
「あんたおかしいよ、こんなデブい15も年上のおばちゃんに夢中になるとか(笑)」
いや、デブではない
豊満界からしたら社長のカラダは最高級である
カラダの良さだけではなく、肌も綺麗だし
なんといっても素晴らしいキツマンだ
それに15歳年上とか、俺は17歳の時から五十路熟女に夢中である
ま、セックスはもちろんできなかったが、俺が豊満熟女狂いになったきっかけの高校のときの担任など35歳も年上であるw 俺の場合
7年前、32歳まで素人童貞である
恥ずかしながらそれまでは全て熟女風俗嬢のみの経験である
それも
ちゃんと長く付き合ったのはくにこさんと社長だけ
あとはほぼ一夜限りか短期間のみ 松本伊代を膨らましたような豊満未亡人が俺の最初の素人童貞喪失相手である
ま、小遣いくれるから少しの間付き合ったが
1ヶ月ももたないうちに俺のほうが音を上げてギブ
上流夫人で品があり顔も悪くなかったが
カラダが・・・・
着衣だとヌケる熟女だったが裸はかなりがっかりボディであり 次はキンタロー似の、パンスト足だけはエロかった熟女である
ま、顔がキンタローではどうしょうもない
発射したあとは凄まじい嫌悪感と賢者タイムが襲ってきた
1発で撃沈 次は、クソ生意気で高慢ちきな堀ちえみ似の女社長
このババアはかなり好みだった
俺の好きなタヌキ顔系で顔もヌケる
豊満ボディにスーツ&パンストもエロエロ
裸にしてもかなり高得点ボディな85点
そんなわけで1発だしても賢者タイムはこなかった
普段虐げられてるストレスもあり、懲らしめモードがチンポを刺激して
2泊3日で10発以上犯した
しかしいかんせん性格に難あり その次は小柄豊満熟女
このおばさんにはかなり夢中になった
顔もやはり好みのタヌキ顔で
ぽっちゃり優しいお母さんタイプだ
くにこさんと同じカテゴリーのおっとりしたゆるキャラ熟女
顔もカラダもタイプだし
性格の良さにつけこんでかなり無茶をした
3か月ぐらい続いたとこで連絡が取れなくなってしまった
ま、俺のドSな性癖についていけなかったようだ そして
なんだかんだ言いながらも、くにこさんとは初めてセックスしてから2年半ぐらい続いてる
社長も一旦はフラれたが今年関係を修復しご存知の通りである そうそう
松下由樹っぽいりえさんを忘れていた
いや、記憶の中から消したい熟女である
ヤルまではメロメロでかなり夢中になったぶん、ヤッたあとの落差がかなり強烈であったのだ
16,7歳も年上だったが
こんな女なら年の差なんてなんのその、結婚しても良いと思っていたぐらいだ
毎晩ヤリ倒したる!!
そのくらい夢中になった熟女だが
裸にしたら・・・・ そして今
長年思い描いていたような理想熟女
パーフェクト豊満熟女なくにこさん
それでも最近は少し飽きてきたし
社長が使えないときの緊急用オナホールである
太りすぎたのと、60歳になったことが少しチンポの反応を鈍くしたが
腐ってもくにこさんである
まだまだ使える 初めは
上沼恵美子だとブサイクだと馬鹿にしてた社長だが
どんどん俺は社長に夢中になってしまっている
発射しても3分もしないうちにまた続けて犯りたくなってしまうほどだ
ま、それは社長の体力的に無理があるし
前みたいに無茶しすぎるとまたフラれてしまうだろうし 堀ちえみ似の熟女までは
俺はまだ、ガンガン突いて気持ちよくなったら発射する
欲望を吐き出すような単純なセックスをしていた
だから2泊3日で10発以上犯したとはいえ
数をこなしただけで今のようなねちっこくしつこい粘着質なセックスはしていない 猪口邦子似の小柄豊満からだな
種づけプレスの身動きできない体勢にして1時間近く拷問ピストンしてみたり
人の良さにつけこみメスブタ扱いし酷い暴言言葉責めしたり
豊満ではあったが身長が150そこそこぐらいのかなり小柄だったので、持ち上げ逆さ吊りクンニしてみたり
その時からだな
今のようにかなりしつこい貪るようなドSなセックスをするようになったのわ ま、あれだな
Мと言っても適度にドМなくにこさんと
真正ドМな社長の違いだな
くにこさんがイヤイヤやだやだ言ってるわりに、なんだかんだ俺から離れられないのは
やはりくにこさんの持つドМ気質を俺が満たしてくれるからだろう
くにこさんは初体験からして18歳の時相手は40すぎたおっさんで
いきなり3発続けて中出しされたらしいしw
まるで鬼畜行為である
しかしくにこさんのドM気質なヤラれっぷりの良さはそのへんの体験からきているのだろう 社長は男性経験は少ないが
妄想経験がかなりあるw
ま、アダルト動画やエロコミックの見すぎでこじらせたんだろう
童貞&処女カップルのまま結婚したので、若いとき遊んでいなかったぶん離婚して思いっきり弾けたかったのだろう 貧乳だが、ケツが小ぶりでプリっとしてる恵のグロく、おそらく乾き切ってるオマ○コをトロトロにして、中に出したい レジ打ちのパート中の山口さんをバックから中出ししたい 明日から三連休
明日はドライブの予定、場所は決まってない
三連休なので2泊できる
ま、社長の体力と俺のしつこさを吟味して1日1発が限度だろうが 先週、軽く新幹線で熱海まで
久ーしぶりの黒パンストに俺のチンポは朝からギンギン
熱海を街ブラするのに勃起抑えるのに大変だった 最近は
河口湖ドライブではピタパン
箱根ドライブではレギンス
奥多摩ドライブではスパッツ
ここのとこのデートはそういうスタイルばかりだったので
熱海では久しぶりにスリットスカートに黒パンスト姿の社長に我慢汁を垂れ流しながらのデートである
やはり黒パンストは最高だ
最強の強壮材である 明日のドライブはカジュアルスーツみたいな服装をリクエストしようかな
俺はパンストフェチと共に、そこにスーツが加わると勃起増大である
俺は熟女&豊満&パンスト+スーツフェチというめんどくさいフェチでもある
さすがにデートなので、普段社長が仕事の時着ているカチッとしたスーツではなく
タイトスカートでカジュアルなスーツぽいをリクエストしようかと
だいぶ前のデートの時にそういうカジュアルスーツを着てきた記憶があるし 社長の私服はかなりエロエロ
しっかり俺の好みに合わせてくれるし
くにこさんの私服はちょっとオシャレなお母さんスタイルなのでイマイチだが
しかし、やはりスーツ&パンストに勝るものはない くにこさんがまだ会社にいる頃は
セックスする時はほとんど金曜日の仕事終わってからのスポクラ帰りで
そのためスーツ姿である
スポクラ後にルーティンの中華や居酒屋へ行き
そこでくにこさんのスーツ&パンスト姿にムラムラしタマキンに精液を満タンにさせる
しかし社長とは休日に会うために
普段仕事で着ている激エロなスーツ姿を見ることができないのである 正子56歳のエロ過ぎるデカ尻をバックから突きまくり今度こそ中出しをきめてやりたい よしえのちんぽがおれそうなぐらいのゴリゴリに恥骨を押し付ける
騎乗位を味わいたい。 あきほのキツいオマンコに硬いのぶち込んで、コリコリのオマンコを楽しみたい。 ゆきのオマンコの具合はどうだろうか
小柄で細いからキツそうではあるが、40代半ばで子ども2人いる 先週に続き社長、また伊豆方面に行きたいとリクエスト
先週言っていたんだよな
「伊東も行きたいんだよな、今度は伊東の方まで足を伸ばしてみようよ」
そんなわけで土曜日は伊東へ
三連休の伊豆とかちょっと大渋滞に巻き込まれてもなんだし
新幹線で熱海まで
そこから伊東線に乗り換え伊東へ 社長のリクエストは伊東
俺のリクエストはスーツ&黒パンスト
涼しくなってきたし、しっかり黒パンストを履いてリクエストに応えてくれた社長
そしてスーツも
「これ30代の頃に買ったやつ(笑)おかしくないかな?」
うむ、カジュアルスーツなので流行遅れって感じでもない
てか、社長は30代の頃からしっかり豊満ボディだったようだw
50歳過ぎて豊満化したくにこさんなどは若いときのスーツや喪服などはまったく着れないとw 30代のときに買ったカジュアルスーツらしく
スカートの丈がかなりチャレンジャー
膝上10センチ、若い女の子の膝上10センチなら大したことないミニスカ丈だが
54歳の社長にしたらかなりの冒険丈
しかしけしからんほどスケベだ、これはたまらん・・・ 膝上10センチとはいえ
タイトスカートだ
それをデブが履いて座ればスカートはかなりズリ上がる
パンツ見えちゃいそうなレベルまでズリ上がる
新幹線の座席で足を組めば、黒パンストのいやらしい切り替えのランガードが丸出しだ
これはたまらん、早く帰って犯りたい
パンスト破ってイヤというほど突きまくりたい!! あきほのコリマンとみわこのつつみ込むようなゆるマンを楽しみたい。 行きの下りの新幹線は激混みだったが
帰りの上りはかなり空いていた
そんなわけで俺のチンポは限界まで達していて
社長の黒パンストふともも触りまくりながら小声で
「こんなスケベな格好しやがって!死ぬほどお○んこ突きまくったるからな」
普段は基本的に社長に対しては敬語を使うが
【犯したる!】モードになったときは完全にドS口調である
社長も
いつもより俺が目が血走っていて鼻息荒いのを悟ったようで
「やだぁ〜もう人いるしやめてよ・・」と諌めながらも
かなりしおらしくなっており
【ヤバいよ〜犯られちゃう】妄想モードに 夏の間のデートは毎回ピタパンにレギンスにスパッツ
前回の熱海は久しぶりにスリット&黒パンスト足に欲情
しかし今回の伊東への服装はレベルが違った
スリットのチラリズムもいやらしくて誠にエロエロだが
今回はむっちむっちの黒パンスト足をむき出しだ!!
叱りつけてやりたいほどエグエロ 今日はヤバい・・・
フェラだけでイッてしまうかも
精液満タンチャージしすぎて溢れんばかりだ
バリフを使おう、良い感じで麻痺するからな
バリフ使わなければ今日は5分もたないかもしれん
社長のカジュアルスーツ&黒パンストの最強の組み合わせに俺のチンポは犯る前からもう我慢汁だだ漏れ
パンスト破ってバックで鬼ピストン
演技満載の社長も猛烈な鬼ピストンにさすがにタジタジ しかしどんなに激しく鬼ピストンされても、社長はバックではそれでイクことはない
猛烈ピストンにタジタジになりながらもわざとらしい【若い男に犯されてるドM演技】だ
「ああっ!!こんなおばさんに本気でっ!!本気で腰使われてるぅぅ!!」
しかしそのわざとらしい演技も
種づけプレスに移行すると完全に屈服され素のヨガリに
「ああっっ!」、と言った喘ぎ声が種づけピストンされると「ひぃぃっ!!」と言った悲鳴声になる 「もう3回もイッてるからぁぁ!!
もう3回もイッたからもういいよぉ!!もう降参ですぅ!!」
しつこい種づけプレスピストンで3回イカされ弱音を吐きギブアップを求める社長
しかし社長の本イキは失神だ
まだ言葉が出てる以上は本イキしていない
ピストンを尚も激しくし深く突きさすといつものように
「もうヤバいっっ!!だめっっ!!ひぃぃーーーっ!!」
悲鳴をあげて失神 バリフを使われ、普段よりもガチガチに硬く肥大したチンポで激しく犯された社長
完全失神KO
https://i.imgur.com/Q0xrdDC.jpeg ここのとこバリフは使ってなかったから
バリフを使うとメリットとしてはガチガチに硬くなり多少肥大し長持ちはするが
そのぶんダイレクトな気持ちよさが薄れる
多少チンポが麻痺するからね
それに発射しても強制勃起状態が続くから
いうなれば続けて2発目も可能なのだが、1発で失神してしまう社長にそれは無理だ
結局、勃起がおさまらないまま朝まで悶々とした時間が続くことになる そして恒例の、毎回社長のリクエストである朝アナル
まだバリフの効能は効いている
いつもよりガチガチのチンポを社長のアナルに突きさすことになる
そこはやはり社長も主に硬さに違和感を感じるようで
「ああっ!!硬いので突き刺されてるぅ!!硬いよぉ!!」
バリフを使うと
お○んこでは普段よりかなりヨガリ強くイク社長であるが
アナルは硬すぎて少し痛いらしい しかし伊東への日帰り小旅行
スーツ&黒パンスト姿はやっぱり良いな!
精液チャージ率が違う!!
ほんと東京戻ってからの1発はドバドバ出たわ、いつもより量が違う!!
うぐいす色のカジュアルスーツ
社長のパツパツパンパンに肉がギュウギュウ詰まった豊満な肉体にフィットしてたまらん
おまけに膝上10センチ
黒パンスト足がむき出しだ
スリットのチラリズムも良いが、やはりタイトなスーツで包んだ豊満な肉体はけしからんほどドスケベだ 社長、今週はゴルフで犯れないから
とりあえず土曜日、伊東から帰ってきて1発
日曜日、朝アナル
いや、二人ともに疲れていてかなり遅く起きたので昼アナルだ
そして夜に1発
月曜日は上野に買い物
夕方から家飲みしてとどめの1発
計、お○んこ3発、アナル1発
とりあえず4発出したが2週間もつかな・・・
もたないようだったら今週はくにこさん使うか・・・ くにこさん
ゆるゆるふわふわキャラで天然だが、実はかなり【あざとい】
ま、このあたりのくにこさんの【あざとさ】は自覚のないあざとさである
計算のない【あざとさ】である
ずる賢い【あざとさ】ではないので
だから憎めないのであるのだが
彼氏と別れてからは頻繁にラインが来るようになってきたから
くにこさんは素直ではない深層スケベだから
またヤラレたくなったのか しかし社長のキツキツの極上のキツマン
俺があまりに褒めちぎるからだろうか
社長、趣味のウォーキングの他に最近はスクワットや下半身トレのようなことまでやっていると
社長
デブではあるがケツとかパンパンでしっかり締まってるもんなぁ
巨尻ながらもパツパツでキュッと上向きだし くにこさんも
社長のキツマンに比べたらゆるいが
それでもタコ壺タイプのねっとりした締め付けは極上の名器である
ま、最近はかなりブクブクと肥えたが
それでも週イチのスイミングのおかげか
デブながらもカラダはだらしなくないんだよな
やはりカラダをしっかり動かしてるババアは一味も二味も違うな
デブとはいえ締まるところはきっちりと締まってる 社長はいう離婚したダンナさんとの夜の生活
「あんたのはダンナのセックスとは桁違い、私が今までしてきたセックスってなんだったのってくらい(笑)」
俺のは
しつこく貪りつき、容赦なくガンガンと犯すセックスである
レイプされたい願望がある社長に俺のプレイはピッタリフィットするようだ
くにこさんの嫌がるパンストプレイも
社長は「ストッキング破られて乱暴にヤラレて、マジで犯されちゃってる気分になる」
しかし
「あんたみたいな精力絶倫すぎの男と結婚したら大変ね、ヤリ殺されちよう(笑)」 圭子
近々サシ呑みするから流れでヤレるかもしれない >>756
うむ
サシ飲みする間柄になるまでが大変で
サシ飲みする仲にまで行けばあとは何とかなるだろう
俺の場合はコテコテな五十路〜狙いだから
若いときは警戒されまったく相手にされなかったよ
30過ぎて徐々に相手にしてくれるようになった >>757
くにこさんもそうだが
基本ババアって写真嫌うからな
それに、くにこさんも社長もデブだし体型気にしてるから
いくら俺が素晴らしい豊満ボディだと絶讃しても
たいていの人間の認識はデブだろうしw 映すのはたいてい社長がヤラレて放心状態になってる時や
ハァハァ息切れしている時だ
スマホのセルフタイマーで写したりもするがセルフだとまったく別のとこ角度向いてたりするしw
https://i.imgur.com/Ehy2wVL.jpeg それでもこのスレを長いこと見ている住人の方ならご存知だろうが
くにこさんの着衣姿の写真ならかなりの枚数を貼った
2年前だな、なんだかんだ今みたいに冷めてなく
お互い熱くなっていた時期だ
くにこさんはオシャレ番長だから
デート時のファッションを褒めたりするとそのへんだけは写させてくれた
ま、くにこさんの場合、【オシャレと体型隠し】なファッションが主で
あまりエロくはない 社長の場合は
くにこさんよりも写真嫌いだ
くにこさんのアルバムなんかを見せてもらうと、若い時の写真はかなり残っている
エアロビクスのサーキットとかも出場していたぐらいで
エグいエアロビレオタード姿の写真まである
くにこさんの若いときは【一般的な普通のナイスボディ】である
俺には物足りないが それに比べて社長はアルバムの写真が少ない
ま、あることはあるので見せてもらったが
昔はナイスボディだったくにこさんに比べて
写真を見ると、社長は若い時からぽっちゃり豊満サイズである
そういう感じで写真嫌いなんじゃないかな キャラとしては
くにこさんは【ぽっちゃり美人お母さん】だが
社長は【ケバい肝っ玉母さん】である
ちょっぴり西田ひかる、眞子さまカスってるくにこさん
雰囲気は上沼恵美子な社長ww
しかし社長も
派手な茶髪やめたし
ケバいメイクもしなくなった
社長は肌がめちゃめちゃ綺麗だからな
せっかくの剥きたてのゆで卵みたいな極上の肌を隠すのはもったいないとアドバイスしてからは最近はもっぱらナチュラルメイク
そのへんで上沼恵美子感は薄れたw ただやはり
オーラというものは経験から生まれるものではなく
本人の身から出るものだ
くにこさんはゆるフワキャラに似合わず意外とヤリ○ンだ
いや、人の良さにつけこまれてヤラレちゃう過去から
ヤリ○ンというよりヤラレマンだ
男性経験は多い
しかしながらドスケベオーラは発していない
【清純なお母さん】オーラである 社長は
別れた旦那さんと俺しか経験がない
他にしいていえば若いインド人にフェラさせられたぐらいだw
しかし
全身からビッチなオーラが!
ヤリ○ンのオーラをガンガンと発している!
全身性器のようないかがしさである
顔からしてお○んこ顔でドスケベ
カラダつきは言うまでもなくいやらしい
けど男関係はさっぱりな社長である いかにも優しいそうなくにこさんと違い
社長はドSな肝っ玉母さん
実の顔はドMすぎるドMなんだが、日常のキャラ的には女王様タイプである
そのへんで男に敬遠されるのかもしれないな
男にモテるモテないは置いといて
ヤリたくなる女ではある、チンポを刺激する熟女である
しかしながらそこまで男性経験がないというのは
意外と一人の男に尽くす賢母な性格や
普段のイケイケでドSな肝っ玉母さんキャラのせいで敬遠されるのだろう しかし
ゲスいケバい下品の三拍子だとキャラ付けしていた社長
実はしっかり良妻賢母なんだよな
ま、【優しいお母さん】ではなく【肝っ玉母さん】だが
男に尽くす
男を喜ばす
男のやりたいことをしっかり見抜く
料理が上手い
清潔
上沼恵美子並にペシャリが上手いw
キップが良い、太っ腹 反対にくにこさんは
いつもニコニコゆるフワ天然キャラに騙されるが
実は・・・
男に尽くすよりまず自分
男を喜ばすよりまず自分
徹底的に【マイペース】である
料理が下手で外食ばかり
少々部屋が散らかっている
ゆったりした喋り方で時折イライラするが、自虐ネタが得意で話は面白い
ケチ
絶対に泊まらせない
終電のなくなった夜中だろうが平気で俺を家から追い出す もちろんくにこさんの良いとこもたくさんある
・イヤイヤやだやだも実は好きのうち
・NOと言えない優柔不断さ
↑
このハッキリNOと言えない優柔不断さのおかげで今までも関係が続いてるようなもんだ
・とりあえずいつも能天気でニコニコ
・喜怒哀楽、くにこさんには【怒】と【哀】の2つはすっぽり抜けている
・感度がめちゃめちゃ良い、2〜3分ピストンしただけでイッてしまう時もある
↑
早漏男でもしっかりイカすことができるほどの抜群の感度
・ねっとりした締め付けの極上タコ壺名器
・バカだからイヤなことされてもすぐ忘れる
↑
学習能力がない >>772
俺の由貴は体毛が濃いぞ
脇は毎日剃らないとブツブツしてくる
下はジャングルでアンモニアが乾いた臭いがする 今週は社長ゴルフだ
三連休で3発、アナルに1発と大量発射したが
もう既に俺のタマキンのタンクは満タンだ
日帰り伊東旅行での社長のカジュアルスーツ、エグいほどドエロく
その光景がまだ頭に残ってる くにこさんを使うか
あざといババアだ、彼氏と別れてから頻繁にラインが来るようになった
イヤイヤやだやだ言ってやがるくせに、本音はヤラレたいのか
マジでとんでもないババアだな くにこさん、部署にいた時と違い通勤は私服だ
くにこさんの服装はあまりエロくない
それに、激太りして豊満というより普通にデブだ
ま、俺はデブ好きなのでそれはあまり問題にしないが
ま、とりあえず腐っても鯛、腐ってもくにこさんだ
今では社長が使えない時の非常用肉便器扱いしているが
知りあった当時はこれこそ長年思い描いていた理想の豊満熟女だったはずだ
惰性でチンポは立つ、そしてしっかりヌケるオンナではある 激太りし
パーフェクト豊満ボディではなくなってしまったくにこさんの肉体だが
そのぶん裸にすると卑猥さが増した
なんて恥ずかしいカラダだ!!
肉のパンデミックだ!!
ま、そこをダメ出しして詰問しながらドSに言葉責めするのも悪くない
「みっともないカラダしやがって!!なんだこのいかがわしいカラダは!!」というふうに ま、くにこさんはかなりデブ化したが、顔はわりとほっそりして肉がついてないから
俺はデブに対してかなり許容範囲は広いが
顔が丸いデブはダメだ
お笑いの3時のヒロインで言えば
顔のラインがスッキリしてるゆめっちみたいなデブはOKだが、かなでみたいな丸顔デブは無理 俺が頻繁にオナネタに使っていた豊満熟女四天王
麻倉未稀
キャシー中島
原日出子
松下由樹
4人ともデブではあるがわりと顔はシャープである
この好みは昔から変わってない 五十路年代の豊満熟女に目覚めたきっかけが高2、3年の時の担任だ
顔は松任谷由実ぽくどちらかというとブサイクだったが
とんでもないドエロいオーラをかなり発していた
やはり
デブではあったが顔はシャープだったな
それにスーツ姿にパンスト足
いまだにその呪縛から逃れられないでいる
豊満&スーツ&パンスト
担任のおかげでめんどくさいフェチになってしまったものだ マン毛の濃いあきほのコリコリのキツマンにぶち込みたい 閉経したゆきが妊娠するまで中出しセックスしまくりたい
俺のちんぽで女であることを思い出させてあげたい 俺も社長と結婚したいぐらいだ、嫁にしてえ!
15歳も歳は違うが関係ない
毎日犯しまくりたい うむ
社長の最高にドエロいボディを見慣れた今
デブり続けるくにこさん、なんてみっともないカラダだ!
卑猥にもほどがある!!
エグい!エグすぎる!肉のパンデミックだ!
ま、くにこさんのアホみたいな爆乳のせいで余計デブに見えてしまう資格効果もあるのだろうが 俺「くにこさんまた太ったんじゃない?」
くにこさん「えーっ(笑)やだぁ(笑)うん、お腹ちょっと恥ずかしいなぁ(笑)ダイエットしないと」
ゆるゆるフワフワ、相変わらずおっとりした能天気である
昨夜もスポクラのプールでガッツリと泳いでいたが
その分、帰りに町中華の金曜日のルーティン
レバニラ炒めにライス大盛り、おまけに餃子までガッツリ食っていた
たっぷりカロリー消費しても、それ以上たっぷりカロリー摂るからチャラかそれ以上である
これからセックスするというのにレバニラとか餃子とか
まさに空気を読まないド天然なくにこさんである 水着も昔着てた水着と違うしな
激太りして着れなくなったのだろう
北口榛花ではないが、泳ぐ姿はまるでトド
いかがわしいカラダをしたおばさんがボディライン丸出しで卑猥である
なんちゅう破廉恥で恥ずかしいボディだ
ま、スポクラには他にもダイエット目的で来てるデブいおばさんとか多数いるから、そうくにこさんを責めるのもなんだ
しかしマスクメロンみたいな爆乳は目立つな
例え、タイトな競泳水着を着ているといっても、くにこさんのワガママすぎるおっぱいはチョモランマである スポクラから出ると
くにこさんフレアのロングスカートである
生足にミュール
涼しくなってきたしそろそろパンスト履いてて欲しかったが
ライス大盛りレバニラ炒めと餃子をたっぷり食ったあとはくにこさんのマンションへ
イヤイヤやだやだ言ってるくにこさんではあるがヤラレちゃう気マンマンなのはいつものこと この肉厚の肉豚ボディでは、並のチンポでは奥深く子宮まで刺さらないだろう
激太りし、デカ尻どころかもはやメガ尻である、いや、ギガ尻か
そんな感じで彼氏のチンポでは物足りなくなったのかもしれん
くにこさんはド天然ゆるフワキャラのくせに実はとんでもない隠れむっつりスケベだしな
黒パンスト履いてくれと頼んだが
「ないよ」の一言で片付けられてしまった
ま、良い、今夜はくにこさんのナマの卑猥なカラダを楽しもう くにこさん、汗だくだく虫の息でひぃひぃと泣き叫んでいるのでドサクサにセルフタイマーで写してみたが
角度がちょっと違ってた、すまん
https://i.imgur.com/8H3KSyo.jpeg しかし、くにこさんの場合
社長と違ってセックス前のオードブルの時間がないし
要するに、先週の日帰り伊東旅行の時のように
パツパツエグいスーツにエロエロな黒パンスト姿で俺をムラムラとさせる時間のようなものだ
卑猥な体型を隠すようなゆったりめの服装だし
セックス前にレバニラ炒めと餃子をガッツリ食うオンナにどうムラムラする要素があるのだw そんなオードブルな時間もないし
タマキンチャージの要素もない
とりあえず腐っても鯛、腐ってもくにこさんである
もともとは最高レベルの豊満熟女である
長い付き合いの習慣や惰性でギンギンにはなるが
上沼恵美子だと小馬鹿にしていたはずの社長と比べると
今の社長には結婚したいぐらい夢中になってる俺だ
社長とのセックス時のチンポが硬度10だとすると
最近のくにこさんとのセックスは硬度8である それに社長のマン肉がギチギチにみっちり詰まったキツマンと比べると
くにこさんの極上のタコ壺名器とはいえ、締め付けにかんしてはいささか緩い
よって長持ちしすぎてしまうのだ
昔は気持ち良すぎて我慢するのが大変だったが、最近はやはり社長と比べてしまうと
どのくらいピストンしたのか
写真でわかると思うがくにこさんは汗だくだくである
長持ちチンポで何度もイカされることになり最後は半狂乱 終わったのが夜中の1時近かったが
もちろんお泊りはさせてくれん
ゆるフワお人好しなくにこさんではあるがそこだけは断固として許さず頑固である
始発の電車の時間までぐらい寝かせてくれてもいいと思うが
そこは徹底的に拒否される しかしくにこさん
彼氏と別れたそうで
明らかに変わったな
もともと感度が強く、すーーぐ簡単にイッちゃう敏感ボディであるが
昨日はイキっぷりが凄かった
やはり隠れむっつりスケベなくにこさんだ
彼氏の粗チンでは満足されてなかったのだろう 男経験はないが巨根慣れしている社長
別れた旦那さんが早漏ではあったようだが巨根だったようだ
男経験はかなりあるヤラレマンのくにこさんだが
俺のチンポを初めて見たとき驚愕の表情を浮かべたくにこさんだ
「ええーっ!!やだぁ・・・なんか凄い大きいんですけどぉ」
そこで【巨根でヤラレちゃう】喜びを知ってしまったくにこさんだ
イキまくるような経験も今まではなかったようだ
何度もイカせられちゃうのは過去を含めて俺だけのようである これは俺の想像だが由貴は俺が求めたら嫌がらずに受け入れてくれると思う >>794
すごいボディだね、写真からも激しさが伝わるね〜 >>805
うむ、肥えてしまい、かなりいかついメタボボディに
去年の夏前ぐらいはまだパーフェクト豊満ボディをしていたのだが
夏ぐらいからブクブク太りだしてこの恥ずいボディに あきほのマン毛の濃いキツマンから垂れ流される白濁したマン汁を音を立ててすすりあげたい 激しさは
やはりくにこさんのほうがヤラレっぷりはスゴイかな
社長はバックではいくら激しい鬼ピストンしようが犯され妄想演技に夢中でイカないから
ま、種づけプレスでヤラレると1分でイッてしまうし、何度も壮絶にイキまくるが
くにこさんは受け身のプロレスなので終始ヤラレっぱなしみたいな状況になる
そのてん好き放題に激しくヤラレてる感は社長より上だ ま、3月まではくにこさんと同じ部署にいて毎日顔を合わせていたから
くにこさんの肥えっぷりにあまり気づかずそう驚きもしなかったが
去年の夏ぐらいから俺は
松下由樹っぽい、脱いだらクソダメがっかりボディだったりえさんに夢中になっていて
くにこさんとあまりセックスしてなかったし
年が明けてからは一旦フラれた社長と関係修復して今に至るし ま、それでも3月ぐらいまでは
くにこさん太った?、ぐらいの感覚だったが
営業所に移ってから本格的にブクブク太りだした感じだ
ただ週イチのスイミングが効いているのか
だらしなくダルダルに弛んでる感はあまりないんだよな
多少は二重顎になったけど
爆乳がより膨らんだのと、お腹まわり、腰まわりがかなりボテッとした感じだ みわこのマン毛の薄いゆるマンから垂れ流される透明なマン汁を音と立ててすすり上げたい。 あきほのキツマンとみわこのゆるマンを交互に味わいたい。 荻島順子選手。
順子のバキバキに仕上がったSUGOIボディと、にゃんにゃん、してみたいぜw ガチでヤレるかもしれないんだけど経産婦の女性ってやっぱりガバマン? アンダーヘアってエストロゲンの量だろう
いわゆる女性ホルモンだ
くにこさんは自ら脱毛しているが
社長はかなり薄い あきほのキツマンを屈曲位で味わいたい。こりっこりの極上マンコを。 うむ、屈曲位は最高だ
カラダを折り曲げ押さえつけて
身動きできない体勢にさせてプレスし奥深くまでピストンする
子宮直突きの種づけプレスである
巨根耐性のある社長もこれをヤラれると簡単にイク
ガチレイプされてる気分になるようだ 反対にくにこさんには種づけプレス、屈曲位は不評である
太りすぎたせいもあるが昔から屈曲位でされるのは苦手だ
社長の場合は、失神するほどイカされまくるから屈曲位でヤラレちゃうのは苦手と言うが
くにこさんのほうはマジの苦手、苦しいだけだと
くにこさんはバック派である しかし
腐っても鯛、腐ってもくにこさんとは言っても
やはり週明けのタマキンスッキリ度が違うな
ま、そこは
社長とは少なくとも3発はヤレるし
土曜日の夜、日曜日の朝アナル、そして夜の1発
三連休などでは4発出せるしな
それに比べてくにこさんとは金曜日の1発のみ 数の違いだけではなく
やはり
・犯る前の、デートの時間のエロさ具合(服装とか)
・視覚的なエロさ(ブサイクだかチンポを刺激させる顔とカラダ)
・そしてパンスト着用プレイしてくれるし
・ドМ妄想演技もわざとらしいとわかっていても面白いし奮いたたせる
・そして種づけプレスでの本気の豪快なイキっぷり
上沼恵美子と小馬鹿にしていたとは思えないほどイイ女である
これでもか!!と精液がドバドバと出る 腐っても鯛、腐ってもくにこさんだが
やはり社長のドエロさと比べてしまうと・・
もはやあのエロエロな豊満ボディのくにこさんではなく、単なるデブ
そのデブさ具合もかなり卑猥なドスケベボディで悪くはないが
それでも昔のけしからん豊満ボディに比べたら・・・
服装もスーツではなく私服になってしまったし
くにこさんの私服は【オシャレなお母さんファッション】であまりエロくないし
恥ずかしいからとパンストも履いてくれんし、破かれるからイヤだとかワガママ言うし
ひぃひぃ泣き叫ぶばかりで演技力皆無だし
やはり
社長のカラダが使えないときの非常用肉便器である
手軽なオナホールである パンストプレイも
基本的に女は【下半身パンスト姿だけ】って姿を見られるのは恥ずかしいらしい
男で言えば【ブリーフ&靴下】みたいなみっともない情けない姿と同じようなもんか
よってくにこさんはパンストプレイを恥ずかしいからと嫌がるのだ
反対に社長は
初めは恥ずかしかったらしいけど
社長はレイプされたい願望があるガチのドMである
・その恥ずかしい姿で犯されちゃってる
・パンスト破られ乱暴に犯られちゃってると思うと、ガチで犯されちゃってる気分になる
社長には好評である しかしここのとこ
くにこさんとはまるでデートやドライブしてないな
ほぼヤルだけ
スポーツクラブで待ち合わせ→泳いだあとの中華→くにこさんのマンションへ
非常用肉便器仕様になってからほぼこのルーティンである しかしくにこさん、彼氏となんで別れたのだろうか
そのへんのことは俺は気にせずガンガン質問責めしたのだが
くにこさんは笑ってごまかし適当に濁すだけ
やはりセックス面で物足りなかったのか? ま、彼氏と付き合いはじめた頃は去年の9月ぐらいらしい
俺がちょうど松下由樹ぽいりえさんに夢中になっていた頃だ
うむ、その頃はりえさんとセックスする間柄にはまだなっていなかったが
毎週のように飲んだりデートしたりしていたから
去年の夏ぐらい〜からはくにこさんとを完全に置き去りしていたのは間違いない くにこさんを置き去りにはしていたけど
同じ部署であり、毎日顔を合わせていた間柄である
そのくせよく平気な顔して二股かけるとかw
ド天然でマイペースなくにこさんらしいと言えばらしいが
去年時くにこさん59歳
今ほどデブではないが、去年の夏頃でも既にくにこさんはかなり太ましいカラダつきである
59歳のそんなデブおばさんが簡単に年下彼氏捕まえるとか・・・
くにこさんのモテっぷりはスゴイな 去年時59歳のデブおばさんが簡単に年下彼氏を捕まえてしまう
いや、性格的に捕まえると言うより、狙われて捕まってヤラレちゃうタイプである
それもわりと簡単にヤラレちゃうタイプである
ま、俺と同じくマニアなのだろうな
豊満熟女マニアからしたら最高級の熟女である
マニアとして狙わないはずがない くにこさん
今でも肌ツヤ良いし、シミや小ジワとかもないし
とても還暦には見えない若々しさがある
デブではあるが、あの爆乳は目を引くものがあるし
顔も少し西田ひかる入ってるデブ美人である
いつもおっとりニコニコして、ゆるふわ天然で人懐こい性格だし
モテないわけがないか くにこさんが配属されてきたのは2021年の4月
3月生まれのくにこさん、57歳になったばかりの時だ
もう、くにこさんを見た瞬間チンポが一気に硬直勃起
我慢汁がでたぐらいである
長年、思い描いていたような理想の豊満熟女である!!!
原日出子系統の優しそうなタヌキ顔、それに加えていやらしい顔つき
凄まじい爆乳、ど迫力な巨尻
紺色のスーツに黒ストッキング
まさにパーフェクト豊満熟女であったのだ!! 完璧な豊満熟女の完成形だと思っていたくにこさん
しかし今では、腐っても鯛、腐ってもくにこさん的な
社長が使えない時に仕方ないからカラダを使う非常用肉便器である
肥えすぎたと言っても
カラダの卑猥さ、破廉恥さはより増したし、かえってスケベ臭が強まったぐらいだ
しかし【60歳】の壁
見た目若々しいとは言っても【60歳】と言う文字がどうも頭に引っかかる 来年度から65歳定年制度義務化スタートだ
くにこさんはあと1年若かったら・・・
営業所に飛ばされてしまったくにこさん・・・
しかしくにこさんいわく
「会社にいた頃と違いノルマや夏の暑い日や真冬の寒い日の外回りもないし、楽チン楽チン(笑)」 スーツ姿から、今では事務員らしい制服に
よく見る事務員制服だ
ブラウス&ベスト、スカートに黒ハイソックス
しかしここのとこ急に冷え込むようになったな
寒がり屋のくにこさんだ
ナマ足に黒ハイソックスじゃあもう無理だろう
しっかり黒タイツになったはずだ
うむ、制服姿に黒タイツのくにこさんを見てみたい
外回りでヒマを見て営業所に顔をだしてみよう 数々の熟女をヤッてきた俺だ
ま、数々と言ってもほとんどが鶯谷風俗熟女だがw
素人熟女は社長とくにこさん含めて7人だけだが
その中でもやはり社長とくにこさんは究極である
好みや見た目のエロさはもちろんだが
性格的なものもお互い究極である 普段おっとりニコニコ笑顔でド天然
ゆるふわで優しいぽっちゃり美人お母さんな雰囲気のくにこさんを・・・
メスブタ扱いし、犯しまくり、ひぃひぃ泣かすのはたまらん
普段は勝ち気で男勝りで
早口でおしゃべりでハキハキしていて
イケイケで気の強い豪快でケバい肝っ玉母さんな社長を・・・
メスブタ扱いし、犯しまくり、ひぃひぃ泣かすのはたまらん
二人ともに針の振り切った究極の熟女である あきほの小さいケツを引っぱたきながらぶっといのを後ろからキツマンにぶち込みたい。 眞美さんに俺の愛を注ぎ込みたい!
お口、膣内射精、おしりの穴…穴という穴すべてに中出し!
少しボケていてもま〇こが元気ならそれでいい
少しボケていてもま〇こがあるならそれでいい 俺の場合スパンキングみたいな行為はあまりしないが
やはりドSなので辱める行為は大好きだ
くにこさんの場合はチナラだな くにこさんは、飲んでるときとか酔っぱらって平気な顔して屁をこく
「あははは〜ごめ〜ん(笑)オナラでちゃッた(笑)臭かった?(笑)」
ケラケラと屈託なく笑い飛ばすくにこさん
しかし!!
セックス中にチナラが出てしまうとやたらと恥ずかしがるくにこさんだ
「やだぁ・・・恥ずかしいよぉ・・やだぁ・・・やだぁ・・・」
寝バックでピストンすると派手なチナラがでてしまうくにこさん
顔を真っ赤にして振り向き抗議してくる 社長の場合
キツマンだからか、くにこさんのように派手にチナラが鳴ることはそうないが
それでもたまに、ブブッ!ブブッ!と卑猥なチナラが鳴ってしまうときもある
「ああっ!!いやらしい音でちゃうっ!!犯されていやらしい音でちゃってるぅっ!!」
恥ずかしがるどころか演技するからそこはつまらん
面白いは面白いけど 屁は平気でコクせに、チナラは恥ずかしいとのたまうくにこさんとは逆だ
社長はチナラは平気だがオナラは恥ずかしいらしく演技派の社長もさすがにしおらしくなる 社長の屁
主に朝アナルやったあとの、その日の夜のセックス時だ
社長は内視鏡カメラで検査を受けたことがあるらしいのだが
その検査された日は1日中オナラがでまくったらしいw
その原理と同じ症状がでるのだろうか
「あっ!!オナラが・・・違うっ・・違うっ・・・恥ずいよぉ・・」
朝みっちりピストンされ、まだ緩いままの尻穴をなんとか締めようとする社長
その尻穴を締める反動でもちろんお○んこもギッチリ締まるわけだ
ただでさえキツマンなのにギチギチにチンポを締めつけ気持ち良い 羞恥も演技に変えてしまう社長だが
屁をコイてしまうのはさすがに本気で恥ずかしがる
その姿は貴重である
おまけに
なんとか尻穴を締めようと奮闘し
その反動でただでさえキツマンがよりギチギチのキツマンを味わえる
屁と言っても単なる空気漏れだから臭くはないし
恥ずかしがりと猛烈な締りを両方味わえ一石二鳥である 内視鏡カメラで検査をするとかなりの空気やガスが腸に溜まってしまうらしいのだ
検査時は腸を動かなくなる薬を使っているのだが
検査が終わり、薬の効果がなくなると
腸が制御されていた分、普段より活発に腸が動きだし、そこで一時的にオナラが頻繁に出るようになると
社長の場合は
朝アナルで長々とピストンされ、中に空気がかなり入ってしまい
いや、ピストンだけではなく事前のほぐしや拡張でもかなり空気が入ってしまってるはずだ
その溜まった空気が夜のセックスで刺激され大量のオナラが出てしまうのだろう ま、しかし
普段勝ち気で男勝りで肝っ玉母さんな社長が
ヤラレてブーブーと屁をコイてしまい、演技ではなく本気で恥ずかしがる姿は
普段のギャップもあってかなりチンポにくる キスだけでもいい
ゆきが相手ならキスだけで射精できる 貧乳だが、ケツが小ぶりでプリっとしてる恵。性格も口も悪いけど、なんか可愛いその顔に生で挿入後にぶっかけたい >>862
うむ、嫌いだろうな
いや、嫌いだろうしウザいと思ってるだろうな
しかしカラダのほうが俺でないと満足できないようだ
精神的な愛情を求めて俺に内緒でこっそり彼氏を作ったが
カラダは満足できなかったのだろう
別れた途端にラインが頻繁にくるようになったし くにこさんもそのへん割り切っているんじゃないのか
くにこさんは超マイペースな性格である
マイペースって言葉は聞こえは良いが、実は【自分本位】と言うことだ
ケチでオゴってもくれないし
絶対に泊まらせてもくれない
1発ヤラれればそれでもうお腹いっぱい満足なしっかりとした割り切り人間である 社長は違う
そのへんは年齢差などを気にして【へりくだっている】のかもしれないが
社長は若い男が大好きだ
俺はもう39だし若い男ではない充分おっさんだが
社長からしたら自分よりも15歳も若い男である
プラスして社長の好みは【大柄ガチムチ男】である
そして自分のドM願望をたっぷり満たしてくれるドSな男である
社長からすると俺は随分と【貴重な男である】 あきほのケツをしゃぶりまくった後で、長時間クンニして、それからバックでハメたい。 たまには俺が払うといってもほぼ100%オゴってくれる社長だ
俺が興奮するような服装を見極め着てくれて
俺が気に入るように、明るい茶髪もやめ上沼恵美子的な厚化粧もやめた
しっかり泊めてくれて、料理上手な腕も振る舞ってくれる
そして分けるところはしっかり分ける!
俺にメロメロのはずだが平日は絶対に会ってくれない、仕事に支障がでるからだ
そのへんはさすが経営者
勝ち気で男勝りな肝っ玉母さんではあるが、実はしっかり者で良妻賢母な社長である そういえば【嫌い】って
面と向かって【嫌い】と言われたこともあるw
くにこさんは四股踏みバックでヤラれちゃうのが大の苦手だ
発狂レベルで泣き叫ぶ
俺は膝をつかず、半立ち四股を踏むような体勢で
くにこさんの尻斜め上方向から深く射し込むように突き刺す
それが何故かくにこさんにジャストフィットするらしく
悲鳴じみた発狂声で喘ぎイッてしまう
他のイキ方とは明らかに違う【強イキ】するのだ 俺が四股踏みバックの体勢をとると
「やだぁ!!それやだぁ!!それやだぁ!!」
必死で哀願するくにこさんだ
やだってよりか、強イカされしすぎて怖くなるらしい
「やだやだってちゃっかりスケベに締め付けてんじゃねーか!!ドスケベが!!好きもんがっ!!」
罵倒し辱める
四股踏みバックで犯すとくにこさんのお○んこが強烈に締りだすのだ
「やだぁ!!嫌いっ!!やだぁ!!これ嫌いっ!!」
くにこさんいわく、他のイカされ方と違い四股踏みバックでヤラれると頭が真っ白になるらしいのだ
そんな感じで嫌いらしいw
ちゃっかりイキ狂うくせにこの体位は嫌いだと ま、社長も種づけプレスで犯られちゃうと
失神するぐらいイキ狂うくせに苦手らしい
自分がコントロールできなくなるからかな?
やはりそこはくにこさんと同じような感じだ 社長とデート中
俺は社長の黒パンスト足に勃起
素晴らしいカラダだ、着衣でもドエロい社長のウルトラボディ
ドライブとかだと遠慮なしに社長に見せつけるようにギンギンに勃起するが
電車での買い物とかだと勃起を抑えるのが大変だ
先々週の伊東日帰り旅行などはパンパンなカジュアルスーツ
座席に座るとパンツ見えそうなぐらいズリ上がるしエロエロたまらん
社長とのデートはある意味では拷問である ま、そのデート中、興奮しまくった勢いで毎回社長のマンションへ
セックス前にはリラックスする意味で家飲みだ
酔っぱらうと社長のドM演技力にも磨きがかかるしな
俺は社長の黒パンスト足を撫でたり触ったり揉んだりしながら尚もチンポの勃起力を高める
目を血走らせ鼻息を荒くした俺の姿に
社長は少ししおらしくなる
あまりにもの俺の勢いがっつきモードに、社長は本気で犯られてしまうモードになるのだ 黒パンスト足を舐められたりしゃぶられる頃には完全に社長はトランス状態
勝ち気で男勝りで肝っ玉母さんな社長が
完全に俺の勢いにのまれてしまいしおらしくなる
俺はこの瞬間が好きだ かおりさんでまた抜いた❗
彼女で精子を出したらスッキリしました。
https://i.imgur.com/SiPN77V.jpeg 社長に足りないものがあるとしたら
それは経験だ
見た目はイケイケなのに男性経験が別れた旦那さんだけとか
俺の嫉妬心を煽るにはいくらか寂しい
その旦那さんのスペックもいささか物足りない
お互い高校生のときからの付き合いで童貞&処女カップルのまま結婚
巨根だったようだが、セックスにかんしては淡白で
おまけに小柄で痩せていたと くにこさんは見た目に反してかなりの男性経験がある
それも話を聞いた限り変態ばかりだ
・初体験は18歳、相手は40すぎたおっさんで
初めてなのにいきなり3発もヤラれてしまう
・別れた旦那さんはかなりの精力絶倫か?
ほぼ続けて4人も子供作ったほどだから
離婚後もネタには事欠かないくにこさん
・あるアナル好きの彼氏にはアナルばかりヤラれたり
・仕事の関係者に酔わされてホテルに連れ込まれ、朝まで5発もヤラれたり
そういった俺が嫉妬するようなネタがかなりある
俺にはいやいややだやだ言ってるくせにアナルまでヤラせるとか!!
俺には1発しかヤラせんくせに何5発もヤラれてんだよ!!
みたいな嫉妬だ 遊井亮子。
亮子の唇にむしゃぶりつきながらあっけなくイキ果ててみたいw あぁ・・・ゆき・・・ゆきちゃんとセックス・・・
ゆきちゃんとセックスしたいしたよぉ・・・
ゆきちゃんのおまんこの中でどぴゅどぴゅしたいよぉ・・・ 貧乳だが、ケツが小ぶりでプリっとしてる恵。他の男も狙ってるらしいけど、そいつより先にぶち込んで中出ししたい。 他の男に狙わてる・・・
↑
これはかなりチンポにくるな
「こんな太ったババアに夢中になっているのは俺だけではないのか」
と少し安心するし
狙われるほどのスペック画ある証拠でもある 社長をヤリたい!! って男もけっこういると思うんだよな
もちろん美人ではないしむしろブサイクだが
とてつもないエロさ、スケベ臭をビンビンと漂わせてるのは間違いない
ま、電車なんかでは、スリットスカートから覗くムチムチ足をガン見してるおっさんとかもいるし
ゴルフ仲間の知り合にかなり口説かれてるという話も聞くし ただ、いつもニコニコしていて、ゆるゆるフワフワヘラヘラしているくにこさんとは違い
社長は近寄りがたいオーラが出ている
勝ち気で男勝りでイケイケな肝っ玉母さんタイプだからな
ガチの江戸っ子下町っ子だし
そのへんから
ヤリたいとは思っても
ヤレそうもない雰囲気が出ているしな
こういうイケイケなババアを狙おうと思う人間はあまりいないだろう
かくいう自分も知りあった当初は、めっちゃエロいババアだなとは思ったが、どことなく社長のもつ肝っ玉母さんの雰囲気にたじろいだし 今日は午前中社長と待ち合わせ
買い物デートだ
池袋か新宿か?
行き先はまだ決まってないが 社長と知りあった当初
紺のスーツを着ていた、スカートは膝上
しかし!むっちんむっちんパンパンパツパツなすんげーカラダだ!!
なんちゅうおっぱいだ!!
むろん爆乳のくにこさんほどではないが
なんだか形の具合かものすごい迫力のおっぱいだ!!
おまけに黒パンストがエグエグ!!
茶髪に厚化粧がゲスい!、ケバい!、下品!
なんちゅういかついババアだ!! クソみたいにエグいスケベ臭がでていた社長だが
俺は【ぽっちゃり優しいお母さんタイプの熟女】が好きで
社長のようなケバい派手な熟女はあまり・・・
しかし俺は、キャシー中島をオナネタにしていた過去もある
キャシーは濃い顔に派手でケバいし
そんな感じでだんだん社長に惹かれていったのだ 松下由樹
原日出子
麻倉未稀
キャシー中島
俺の20代〜の豊満熟女オナネタ四天王だが
実物を見たのはキャシー中島のみ
10数年前、品川駅で目撃したのだ
ものすごいスケベ臭を漂わせていたな
最近のキャシーは少し肥えすぎだが
10数年前のキャシーはすんごいエグエグエグのけしからんボディをしていた
顔も派手だが服装も派手
花柄のハワイアンみたいなチェニックスミニワンピースに黒のレギンスが激エロ
ケバい!!なんちゅうスケベ臭い女だ!!
そう、俺は実はケバい熟女
わりと昔から好きだったのだ
ただ、くにこさんに夢中になっていた時だったから
社長が100倍ゲスいババアに見えてしまったのだ
エロいけど・・・ちょっとこのババアは・・・さすがに・・・
と躊躇してしまったのだ 社長
ホコリをかぶったダイアモンドの原石だったわけだ
下品な明るい茶髪をやめダークブラウンに
厚化粧もやめた
もともとわりと鼻筋整った濃い顔だ
もちろん美人ではないが、いうなればスケベな顔、お○んこ顔だ
それに肌の綺麗さ、ツヤっぽさは驚くほどだし
爆乳すぎるくにこさんと違い、見た目バランスの素晴らしい巨乳は誠にけしからん
そしてヤミツキになるほどのキツマン
最高峰の豊満熟女である あきほのこぶりなケツを舐めまわして、その後で長時間クンニして、
四つん這いで尻振らせておねだりさせてからハメたい。 由貴の一日中歩き回って蒸れてアンモニア臭とマン臭が充満したスカートの中に頭を突っ込みたい 先週くにこさんを一週中に挟んだあとの社長とのセックスは格別
やはり悪いと思いながらも比べてしまうよなぁ
くにこさんにはくにこさんの良さがあるが
やはりスケベテロリストのような社長のエグエグのスケベさには敵わない
1発で出る量が違う 服装からして違うもんなぁ
明らかに俺を挑発しつつ、明らかに俺が喜ぶような服装を選んでデートに応じる社長
結局行き先は池袋、サンシャインのアルバとかで買い物
土曜日の社長の履いてたスカートは膝丈ぐらいのタイトスカート
社長の大きなお尻でスカートが張り裂けんばかりのど迫力なエロ
足元はしっかり黒パンスト
もうタマキン精液チャージが一瞬で満タンになるほどのスケベ臭がプンプンだ
叱りつけてやりたいほどエグエロなババアである 社長は立ちバックでヤラれるのが好きだ
社長いわく「ガチで犯されちゃってる気分になるから」
種づけプレスは本気でイカされちゃうから苦手であるともいう
レイプされたい願望のある社長であるが
本気でレイプされたいわけではないのだ
立ちバックではしっかりドM妄想演技で、犯されてる自分に楽しめ酔うことができるが
種づけプレスでヤラれちゃうとガチで犯されちゃってる気分になるという社長の心理である だから
くにこさんの大の苦手な俺の必殺四股踏みバック
これでヤルとくにこさんは半狂乱になるが
社長はそうでもない
普通にわざとらしいドM演技してるし余裕があるのだろう
反対に種づけプレス
くにこさんいわく「苦しいだけ」
たしかに呻くだけでヨガらない
社長にかんしてはご存知の通り
半狂乱に何度もイキまくり失神してしまうほどだ 【レイプされたい願望がある】とは言っても
実際の社長は勝ち気で男勝りな肝っ玉母さんだし
種づけプレスのような、身動きできなくされて一方的にガンガンとヤラレちゃうようなことはメンタル的には嫌なのかもしれん
メンタルとは反対にカラダはイキまくるからそこは社長も悩むとこらしいが
くにこさんの四股踏みバックとともに
失神するほどイカされちゃうからってそれが好きになるかとは話が別なようだ ゆきって名前が多いから敢えて言うが、俺が1番ゆきとセックスしたい あきほとみわこのケツを並べてバックから交互にハメたい。 しかしくにこさんのお○んこを使ったあとの社長のお○んこはキツキツのキツマンだ
肉がミチミチにみっちり詰まってる極上の締り具合
くにこさんももちろん名器なのだが、タコ壺ねっとり締め付けタイプで締めつけの強さが違う くにこさんは今までヤラれた過去の男たちにはそのお○んこの名器具合をかなり褒められたらしい
そこは間違いないだろう、俺から見てもくにこさんのお○んこはベタ褒めだ
初めてくにこさんのお○んこに挿入したときには驚愕した
「なんじゃこのお○んこは!!気持ち良すぎてたまらんぞ!これは気合い入れてピストンしないと5分もたないぞ!!」
顔、カラダ、肌
最高峰レベルの熟女だと思っていたが、まさかお○んこまで最高峰だとは感激した くにこさんのお○んこは名器ではあるが、決してキツマンではない
締りの良さを比べたら社長のお○んことはそこはかなり劣る
趣味のウォーキングのせいなのか!?
スポーツ経験が豊かなくにこさんと違い社長はスポーツ経験がほとんどないのに
一時スポーツクラブに通ったこともある社長だが3か月も続かなかった社長なのだが 社長のキツマン
遅漏気味で長持ちチンポを持つ俺でさえ
社長の極上お○んこには苦労する
気を許すとすぐにイッてしまいそうな気持ちよさ
こんなお○んこ使ってたら皆男はヤミツキになるだろう
現に俺はヤミツキだ
しかし、こんな極上のお○んこを持ちながらも
社長は今まで男に褒めてもらったことがない
別れた旦那さんは童貞&処女カップルで結婚したし浮気もしなかったようだ
よって比べるお○んこがなかったせいで自分のオンナのお○んこが極上と思わぬままに離婚したのだ
もったいない 霞のお新に扮した宮園純子姐
猿轡噛ませて抱いてやり色っぽい喘ぎ声を出させてやりたい あきほにクンニしまくって、体中舐めまわして、中に出しまくりたい。 社長
先々週のゴルフ、終わったあとの慰安会
かなり酔ったメンバーの1人のスケベおやじに
「○○社長、すんげーおっぱいしてますよね」
と今時分では考えられないドストレートなセクハラを受けたという 俺「社長のカラダ狙ってるんじゃないすか?社長とヤリたがってるんでしょ」
社長「ま、かなり酔ってたしセクハラぐらいで騒ぐ歳でもないしね(笑)」
と、太っ腹な対応
うむ、上沼恵美子認定してしまった俺だが
やはり社長は男のチンポを刺激するオンナであるのは間違いない 社長のゴルフの写真見せてもらったが
社長もくにこさんも同じく
最近のレディースゴルフウェアはおばさんでも普通にミニスカウェアなんだな
まことにけしからん! ま、社長はモテると思うんだよな
最近は上沼恵美子的な茶髪や厚化粧しなくなったし
有吉ではないが、個人的には「デブ界イチの美女」ぐらいには思う
社長は見かけと違って男慣れしてないため自信と自覚がないのと
勝ち気な男勝りな性格のせいでかなり損していると思う 極上スケベ顔の社長
極上ツヤツヤすべすべ肌の社長
極上けしからんボディの社長
極上キツマンの社長
全てが極上だ 社長
とても美熟女とは言えないが
顔がそもそもドスケベ顔でお○んこ顔だ
茶髪、厚化粧してた頃ほど下品さはないが
隠しきれないスケベさがむんむんと漂う顔だ
剥きたてのゆで卵のようなツヤツヤの顔肌
血色の良いテカテカの顔がいかにも性欲の塊のようだ 隠れむっつりスケベのくにこさんとは違い
社長は隠すことなくガンガンとスケベオーラを出している
社長の場合はくにこさんと違い男性経験がわずかである
若いとき遊ばなかった分、そのぶん妄想を拗らせてしまい
脳内変態化してしまったようだ くにこさんは初体験からしてかなり年上のおっさんにいきなり3発もヤラれてしまい
おまけに初体験から熟年熟練のテクニックでヤラれてしまったわけだ
別れた旦那さんはほぼ続けて4人も子供を作る絶倫っぷり
離婚してからも、俺と同じような豊満熟女マニアたちに狙われ何度もヤラれてきた経験もある
いわゆる、おっとりしたゆるフワキャラのくにこさんではあるが
経験値はかなりのヤリ○ンである
いや、ヤラレマンか しかし
社長は見た目はイケイケ
いかにもヤリ○ンババアだが
男性経験がごくわずかである
くにこさんと違い、数々の男たちにヤラレてきて培った経験値ではない
妄想を拗らせてドスケベ化した妄想モンスターである
いわゆる、社長の経験値は
アダルト動画やアダルトコミックの見すぎ
フィクションや二次元を見て変態化してしまったために
このように妄想ドM演技派になってしまったようだ 俺にヤラレながらヤラレてしまってる実況するとか
いちいちわざとらしい演技丸出しの台詞を言うとか
ようするに社長の経験値はアダルト動画やアダルトコミックで培ってしまったため
普通ではありえないような変態妄想モンスターに ま、でも
実況する熟女って今までいなかったから
それだけでも社長は犯ってて面白い
わりと興奮するし 貧乳だが、ケツが小ぶりでプリっとしてる恵と、一度でいいから濃厚なセックスしたい。 >>951
社長、今日はまだ少し仕事が残っているようだ
予定では昼過ぎまでで終わると聞いているので会うのは夜かな
ま、三連休なので時間はたっぷりある しかし社長のフェラ
エグい!エグすぎる!
テクニックがスゴイとかではない
とにかく下品!ゲスい!壮絶なバキュームフェラなのだ!
吸われてるチンポが気持ち良いというよりも、視覚で脳内がやられる感じだ 社長は基本的に、俺を見上げるようにしゃぶるフェラが好きなようだ
そうなると俺は仁王立ち
社長はウンコ座りのスタイルになる
目はあけたままだ、それがとてつもなく下品
いかついウンコ座りで下から睨みつけるように凝視し
凄まじい唾音をジュルジュルと豪快に立ててバキュームされるのだ
気持ち良いというよりも圧倒されてしまうど迫力のスケベフェラである くにこさんのフェラというと
テクニックのテの字もない粗末なフェラである
そもそもいまだにチンポをしゃぶるという行為が恥ずかしいのか
笑ってごまかしてばかりでまともにしゃぶらん!
俺が叱りつけるとようやく渋々と真面目にしゃぶりはじめるが
おどおどと、たとたどしい、ゆっくりしたストロークのマジメなフェラである
良くいえば丁寧なフェラ
悪くいえばマイペースすぎるフェラ
ま、このへんは
ドスケベさをひた隠す隠れむっつりスケベでマジメなくにこさんらしいフェラといえばフェラである チンポを入れたときのみの反応に限るとこれは圧倒的にくにこさん
男慣れしてないが巨根慣れしている社長
男慣れはしているが巨根慣れしていないくにこさん
入れられた瞬間だけはくにこさんのほうがリアルな素の反応のほうが
社長はとりあえず素の声で「ああぁーっ!!」と大きな一言は出すが、すぐに演技モードになるから
そのてんくにこさんは俺の太チン入れられてしまい驚愕の声を上げたじたじになる様子がリアルで良い
あぁーっ!ではなく「うわぁぁぁぁ!!!」といったいかにも太チンを入れられてしまいヤバい悶絶な声
「ちょっ!!まだっ!まだ動かしちゃダメっ!!」
太チンがキツいようでたじたじになるくにこさん 由貴の寝込みを襲って旦那の横でフェラ抜きして貰いたい
もちろん由貴は全裸で いつも笑顔のゆきとセックスしたい
ゆきのメス顔を見たい やれるとかやれないとかじゃなく、やりたいんだ
相手の都合なんか関係なく そら何のしがらみも無く惚れた人妻に中出しして相手の家庭をブチ壊せたら最高だけどよ そんな事して壊れるのはお前の人生だけやねん悲しいねんども ほんとに惚れてる人妻に産ませられるなら壊れてもしゃーなし あきほにクンニしまくって、フェラさせまくって、ハメまくって
中に出しっぱなしで一日中ハメたい。 ゆきに中出し寝取りして孕ませられるならどうなってもいい 宮園純子
矢七に風車を刺されても
あねさんを頂戴したい。 狙ってた熟とサシ呑み後に雰囲気的にいけると思ってホテル誘ったけど断られて草 あきほとみわこのケツを並べて引っぱたきながらバックからハメたい。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 89日 0時間 9分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。