【コリアン美熟女教授】金慶珠5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ということで次スレをブチコロンドンしました
皆さんでたくさチョアーしましょう! 🎵ブチコロンドン❗🎵
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵 >>1乙
金先生に手コキ10人抜き実践講座を開設してほしい。
先生なら2日に1日ペースでもできるはずです。 でもその上のお口サービスのお店でキャストの下のお口にブチコしたら罰金100万円とか貼り紙してありそう 9cm満たないが、自分は癒やし系
男子で誠実なので、金先生やらせて
ください 先生がどれだけ9cm級に愛想を尽かしているかご想像なさいよ
戦犯国で暮らすほどなんですからね
よほどのことでしょう じゃあ逆に金先生のアヌスに俺のうまくない棒を食べさせたい。 先生を愛しています!
だから座位で抱えながら突きまくって
ちょあ!ちょあ!言わせたい。 前と後ろを交互にブチコロンドンして一緒にお互いの生殖器ダメにしたい 🎵ブチコロンドーーーーーン❗🎵👯
🦜
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵 9cmが合格ラインなら、10cm
の俺は金先生が喜んでやらせてくれ
るということかな。 先生「戦犯国の平均以下はお呼びでない!下がりなさい」 >>23
先生は日本にきて長年の研究結果太さ・硬さ・色・臭いも
問題とされる。
贅沢な女だ 俺の極太息子を挿入して、
馬と獣姦している気持ちに
させたい 先生の事を考えると、ムラムラして眠れません。
先生に中田氏する湖とを妄想しながら、急いでヌイて寝ます。
多分、また凄い量が出ます。 金先生、未知の性の世界を教えて
上げます。
顔射・精飲・聖水放出・AF・緊縛
・SM、どれがお好みですか?
体位も正常位と騎乗位しか知らない
んでしょ?残り46手も経験させて
あげますよ。 >>32
そんなことは博学多才な先生は全部知っていると思う そうなんだよ
知的好奇心はそのままエロスへの欲求であり変態的なものに対する耐性の高さにつながるんだ
簡単に言うと
IQ高い女性→変態プレイへの憧れ
IQ低い女性→パワープレイへの憧れ 反日の主張をしその都度保守論客にやり込められているのに幾度となく
反日を主張する金先生のIQは高いのか?低いのか? 先生に正座してもらって、後ろから結合していかせたい! 俺の巨根挿入による猛ピストンで、
日本男児の凄さを再認識させたい じゃあ逆に
俺の中根アヌス挿入による弱ピストンで、
日本男児のそこそこさを再認識させたい >>48
開いた股の前門に日本製電動バイブ、肛門に韓国製電動バイブを
突っこめば日韓は大人の関係になると思う >>48
なんでこんなミュージカル
みたいなポーズをしてるんだ?🤣 そんなミュージカル
みたいなポーズをしてみたかったから… 9cm以上と未満で、学生への
待遇が変わったりするんだろうか? 9cm未満だと同胞であることで親しさを感じるが
本当は9cm以上のブツ持つ男が人種国籍問わずに大好き&大興奮 「独島じゃない竹島だっ!東海じゃない日本海だっ!ほら大きな声で言ってみろ!ちゃんと出来たらご褒美やるからな」
言葉責めすると秘所が濡れてくるのは確認済だ 先生と大人の関係を築きたいヲ!
先生と大人の関係を築きたいヲ! 緊縛した状態でバック突きし、
フィニッシュはお尻に掛ける
とか、前代未聞の経験をさせ
たい。
金先生「す、凄すぎて何が何
だか」 アダルトなコスプレ写真集を
出してほしい。
SM嬢、メイド、ミニスカポリス、
メガネ校長などなど。
写真集のタイトルは、「あなたの
精子を搾り取ります!」 先生:私で射精したら真正性のある謝罪と反省を見せて欲しいんですが 先生は真のドスケベだからKnightsVisual出演、ゴムなしで汁男並べて跨っちゃうよ
汁男たちも命懸けることになるね 金先生、触れただけで濡れてしまう
ような性感帯を公表してください。 どうやったら学長になれるか考えているんじゃないだろうか?
頭、オメコ、アナル等使えるものは何でも使ってw 「先生のアナルの処女を頂いて
いいですか?」と聞きたい。 「先生のアナルの処女を頂いて
いいですか?」はこの俺が聞く じゃあ逆に>>84のアナルを俺がブチコロンドンする 先生を先頭に全員アナルにブチコロンドンして繋がりなからChoo Choo TRAINいやチョアチョアトレインしようや! チョアチョアトレインとかいうパワーワードwww
また名言が生まれたな 今週もキム先生を瞬時に逝かせたワシのビッグマグナムと同じSupersized Versionらしい
Jefferson StarshipのGrace Slick婆さんはバンドの肉便器として有名だったが、唯一Martin Balinとだけはやらなかったらしいぞ
https://i.imgur.com/y7sUP9l.png
https://i.imgur.com/PFv0Eag.png 往年のキン肉マンの必殺技みたいな
性技で、金先生をノックアウトしたい。 陰部に高級真珠をいっぱい詰めてからゴンゴン突いて欲しいの! 流石に後ろの穴の挿入は、9cm
未満でも満足するんじゃないかな。 先生を想うと、止まりません!
出ます!
また出ます! 先生にお相手して頂けるのなら
メシも食わないで延々出来るよね じゃあ逆に
金先生と無限のアナルセックス地獄に
陥りたい。 先生!
今日もたくさん出ます!
また出ます!
寝る前に、さらに三回出します! 先生!早く帰宅したい!
先生を思いながら、ひたすら出したい! 先生「すぐにアナルなどと言い出すのは駄物です。野球に例えるならまっすぐが走ってないのにやたら変化球ばかり投げたがるのと同じです。基本が劣っているのです」 じゃあ逆にまっすぐが走ってないからアナルセックスする >>132
先生本当はアメリカンポルノばりにアナルとマンコに交互挿入SEXが大好きなんだぞ 先生!
僕は先生と純然たる【大人の関係】になりたいんです!
どうか!どうか!
僕と大人の関係になってください! 先生!
どうか!どうか!
僕と大人の関係になってアナルセックスさせてください! 先生!
どうか!どうか!どうか!どうか!
僕と大人の関係になってください! 先生「ふむう。気持ちはわかるがテクニックとペニスサイズだけが重要なのでな」 先生!
どうか!どうか!どうか!どうか!どうか!どうか!
僕と大人の関係になってください! 先生「おふざけでない!男子の面子、日本人の誇り、それが傷つけられてもペニスだけ残ればよろしい!その上であなたの面子も立ててあげましょう。」 先生!
僕と大人の関係になってくださいませませ! タイトスカートと黒ストの似合う先生と着衣セックスしたい 先生と【大人の関係】を築きたいヲ!
先生と【大人の関係】を築きたいヲ! >>149
じゃあ逆にタイトスカートと黒ストの似合う先生と着衣アナルセックスしたい キム先生のアナルをペロペロ舐めてチョアー、チョアーと絶叫
させたい 先生!
僕と大人の関係になってくださいませませ!
さだまさし!! 大人の関係を築くにはお金が必要ニダ
解っているニカ? 生!
僕と大人の関係になってちょーだいませませ!
さだまさし!! 先生「あなた下手したら私よりご年配のかたでしょう?そんな還暦の柔らかなペニスなんてお断わりです」 アラ古希やけどカッチカチやぞ
挿れたら最後先生失神するぞ そりゃあ数知れずでしょ
一晩付き合ったら単位やるニダだろ 先生、ごめんなさい。
今日も早く帰ってたくさん出します! 先生、僕にセックスを教えてください。
(俺の空 第1巻 17ページより抜粋) >>172
じゃあ逆に 先生、僕とアナルセッ◯スしましょう。 何かこのスレでは金先生のことを
むちゃくちゃ言っているが、本人
としては実は真面目な大学教授
じゃないのかな?
「手コキ?フェラ?するわけない
でしょ。私身持ち硬いし」 じゃあ逆に
「手コキ?フェラ?するわけない
でしょ。私身持ち堅いからアナルならOK」 そう
先生は類まれな身体優れた遺伝子を持つ希少種の男性にしか身を許しません
俺もお前らもここで妄想するしか…
短小な生殖器をシコシコするだけ!
それしかないんだ! 先生!またオチソチソが硬くなって来ました。
先生の事を思いながら、3発ヌイて寝ます! 先生をクンニしまくりたい
ヽ人人人人人人人人人人人人人人人ノ
/ ̄(S)~\ < >
/ / ∧ ∧\ \< あぁああああああああああああ! >
\ \(´Д`;) / /< >
\⌒ ⌒ / ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ
)_人_ ノ
ング、チュパ / /
∧_∧. ( ))
ジュルチュパ (( )  ̄ ̄ヽ
γ⌒ ⌒ヽ ̄ノ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 🎵ドンチャカヤチャカヤチャカヤ🎵
🎵チンチンチンチンチンチンチンチン🎵
🎵ドンドンドンドンドンドンドンドンドン🎵 上品なイメージの金先生だが、
一本糞とかするんだろうか?
嫌がるだろうが、するところを
見てみたい。 AFをいつもやっているから一本糞はすんなりと出てくる 先生!
僕の夢は、先生の口から
ちょわー!ちょわー!
と言わせたい!! 単位が欲しい生徒たちを汁男扱いにしてシゴキ中出しをさせる先生を見てみたい
最後は生徒たちに抱え上げられて子宮の奥から大量の汁が逆流するさまをビデオに収めて動画アップしてほしい >>200
失礼しました!
先生!
僕の夢は、先生の口から
ちょあー!ちょあー!
と言わせたい!! どっちでもいいよケンチャナヨ!
(どうせ聞くこともないしな!) 📣📣
🎵チョアーチョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアーチョアー🎵 オメコに入れた時も、アナルに入れた時も、同じようにチョアーとなくのだろうか? アナルに入れたらアチョーと啼くよ
アチョーと叫んで肘鉄くらった
韓デリ嬢のときはそうだった >>206
アチョーと叫んで肘鉄くらったwww
ブルースリーのカンフーみたいだなw 📣📣
🎵チョアーチョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアーチョアー🎵 🔅🔅
🎵アチョーアチョーアチョー🎵
🎵アチョーアチョーアチョー🎵 先生がチョアー、アチョーと交互に叫んでいる場合は3pをやって
両穴をズコンバコンやられているということか? 日の出町のちょんの間にいたチャイナはアイヨー!とかアヨー!とかだったな 先生と大人の関係になってバックで突きたいヲ!
先生と大人の関係になってバックで突きたいヲ! 金先生に馬並みのペニスを挿入
して、擬似獣姦を体験させたい。 先生「いま生徒に馬並みの方がいらっしゃるという噂を聞きました。僕のことだと心当たりのある方はいますぐにわたくしの別室にいらして!」 金先生いつになったらセッ◯スさせてくれるのですか! >>217
アイヨー!とアヨー!に違いがあるのか?
チョンのようにオメコとアナルの違いなのか? 韓デリ嬢のアナルに勝手に入れたとしたらそれはそれで凄いな
肘鉄をくらったなら、日本ではオメコに入れると売春になるけど
アナルに入れた場合は法律に触れないと説得するするが、納得
してくれるだろうか 今日も帰ったら、先生の事を思いながら男を磨きます!
来るべき【大人の関係】を信じて3発男を磨きます! バックでアナルは肘鉄を食らうので危険です
マングリ返して挿入するのがよいでしょう 激しく中出しに抵抗する先生に興奮するか
グッタリ寝込んだ先生に興奮するかで違ってくるね >>238
バックでアナルにブチコロンドンしながらパロスペシャル極めてゆさゆさ揺らすんだよ
コーホーコーホー言いながら >>238
韓デリでバックからアナルに入れるのは気づかれないし、いい方法だと
思いワイもやってみようと思った。
しかしバックアナルは肘鉄の危険性があるから、マングリ返し法を推奨
されている
でもマングリ返し法は両足で蹴飛ばされる恐れがあり、より危険
なのではないだろうか? >>248
キョン先生の肛門は背中に付いているのか? >>249
かけてる方が先生のケツの後ろに腰を落とせばいい 誰だよ先生のアナル壊した奴!
オムツ無しでは生活出来なくなったらどうするんだよ!
https://i.imgur.com/FPHsKUY.jpeg >>254
アナル栓を使えばいいだけの話ではないか? 先生にセクロスを教えてもらえるなら明日はいらない! それは嘘だろ
明日はもっといっぱいしよう、あんな体位も、こんなプレイもって
欲望がエスカレートするだけだから レイプするとか、書いててなんとも思わないの?
先生に私は対して、そんな事を思ってないし、すべての女性に対しても、おもってない。
不特定な掲示板ではあるが、もう少し日本人としての矜持を持って欲しい。 >>265
先生はイケメンで金持ちしか相手にしない
そうなるとレイプしかないだろ >>272
お前は顔は悪い、金は無い、巨根ではない。
こんな男は先生は鼻から相手にしないだろw
どうすれば先生とセックスできると思っているんだ? 大学の有力者から、「教授にしてやるからやらせろ」
とか言われたことはあるんだろうか いいかお前ら!
先生がこの戦犯国にわざわざいらっしゃる意味を深く考えて差し上げろ!
そんなたけのこの山みたいな粗末なペニスで何か出来るなんて考えるな!
最低サイズは18cm!
それ以下はただの物言わぬ人間ウーマナイザーとしてご奉仕!わかったな! 18センチは高い壁だのう。
ワシはあと2センチ足りぬわ。 反日で誠実だが短小包茎の青年と、
親日だが、極太ペニス持ちで荒々しく
セックスする青年、どっちが好き
だろうか? 頭は反日で下半身は親日ってのは韓国のダブルスタンダード
韓デリの経験がある諸兄はご存知でしょう 韓デリも良かったのは7〜8年くらい前までかな
レートはともかく安全で生活しやすいて事で日本重視って子はいるけど
明らかに良嬢は減ったよ 円安だから日本で働いても稼ぎが少ない
民主党が円高政策をとったのは同胞朝鮮人の売春婦のためでもある ソープ嬢のテクを学んでもらいたい。
性の上級マスターになれるだろう。 橋〇が大阪売春組合の顧問弁護士をしていたと聞いたことがある
吉原の顧問教授なんてあるのだろうか? 先生に手コキをされたい。
憎しみ込めた様な目付きで睨み、歯を食い縛りながら、鬼シゴキされたい。 そんなトッポギレベルなら食い千切ってかまいませんよ先生 金先生に僕のアナルをペロペロしてもらってコリアンフェチの沼にはまりたい 金先生、大学の授業サボって僕と
お忍び温泉旅行に行きませんか?
大学サボりに見合うだけの、性的
満足は提供します。 先生のアナルをペロペロして差し上げたい
日本人に屈辱的行為をさせているとい優越感に浸らせてあげたい
ついでに日本人童貞に屈辱を与えようと思って童貞を奪っても
かまいません 先生と早く“大人の関係”になりたいヲ!
先生と早く“大人の関係”になりたいヲ! 韓国の女性は締まりがいいと聞く。
10cm砲なら、十分金先生を満足
させられるのではなかろうか。 「先生愛してる愛してる愛してる‼」を連呼しながら、中だしで果てたい‼ しかし真面目な先生といえどさすがにあの美貌をほっとく日本人もいないだろう
15〜16センチくらいの並チンコくらいならそれなりに経験してるはずだし10センチじゃ肩をポンポンされちゃうでしょ >>310
先生のアナル独占!
出来れば、肛門から絞り出される出来立てホヤホヤの新鮮な黄金をいただきたひ! 🦜
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵 ✳
🎵アチョーアチョー🎵
🎵アチョーアチョー🎵
🎵アチョーアチョー🎵
🎵アチョーアチョー🎵 >>319
先生はAFが好きだから。
でも妊娠したから謝罪と賠償をするニダとか言いそう チョア―と叫ぶよりアチョーと叫ぶ方が好きなのか
アチョーと鳴かせてやりたいが肘鉄が怖い 先生!三連休は自宅に引き籠って、先生と“大人の関係”になる事を夢見て出しまくります! ユーチューブに、手軽に抜ける
動画をアップしてほしい。 ここの高齢童貞(頭がアナル)にカップ数訊くなんてどうかしてるぞ! 先生!ダメです!
金曜の晩から9発出してますが、スッキリしません!
いつか先生と“大人の関係”になれる事を思いながら、まだまだ出します! 韓国人女性作家のノーベル賞受賞をお祝いして、金先生と朝まで生
fuck. 金先生、僕と69を勉強しませんか?
覚えたらやみつきになるかもですよ。 先生はミミズ千匹の名器なのかな?
挿れたら3分と保たないとか? 先生「安易にわたくしで練習しようとするヤカラは何なのかしら?わたくしはテクニックも持ち物もスペシャルな紳士の方しか望んでません。下がりなさいもう!」 先生に「精子を飲むと肌が綺麗になるよ」と、嘘ついて飲ませたい! 先生はknights visualの「xx分間ノンストップ撮影、ノーカット編集で生中出しxx連発」シリーズみたいに単位が欲しい生徒たち寝かせて騎乗位で搾り取ってそう 四十八手について詳しく書いた
論文を金先生に提出して、最高
評価をもらいたい。 先生と早く“大人の関係”になりたい!
先生の手解きで、僕を大人にしてください! 金先生に、学生からレイプまがいの
ことをされたことがあるか、聞いて
みたい。 先生に無邪気にオモチャにされたら、僕はこんな事になってしまいそうだ...
https://i.imgur.com/0tPpUUK.gif 金先生に訴えられないように、合法的に浣腸プレイを
してみたい 先生は浣腸プレイをはじめとしてsmプレイは大好きだから
訴えられないと思う
もし訴えられるとしたらそのプレイが中途半端なもので先生を
満足させられなかった時だ 今度冬のボーナスが出たら、5万円で金先生を買いたい ワイは3万円でと思っている
値段を吊り上げるな
お前サクラだろ いい仕事した学生には小遣いくれるんだろうか?
Sランク3万円とかCランク5千円とか。 先生、急に寒くなりました。
先生と“大人の関係”になって、暖まりたいです! 先生は何で独身なの?
もしかしてチャンスか?
先生をモノにして、毎日子作りしてー >>385
💢オマエパカタレマタハラメルニダ💢
…と怒られてしまいます トクシントクシンとパカにするなよ
同じトクシンじゃないか! コリアンは閉経していても妊娠できるニダ
妊娠したからおろす費用をだすニダ 先生と、早く“大人の関係”になりたいヲ!
先生と、早く“大人の関係”になりたいヲ!
先生と、早く“大人の関係”になりたいヲ! プライドが高い先生をメス犬にしたい!
何度も中だしして、服従させたい! プライドの高い先生と、早く“大人の関係”になりたいヲ!
プライドの高い先生と、早く“大人の関係”になりたいヲ!
プライドの高い先生と、早く“大人の関係”になりたいヲ! 金先生もワイの巨根をアナルに突っこんでもらえば親日家になる 存外先生はドMなのかも知れないね
ならば別名義で豊彦企画の作品に出て欲しい
輪姦されてアヘ顔ピースとかやってくれるはずだ 先生は通名をたくさん持っていそうだから数多くの作品に出て頂ける
と思う 実際にいるかは知らないが、黒人
の留学生とかいたら目をつけたり
するんだろうか。 閉経しているから妊娠はしないはずだが子供ができたからオロス費用を出す
ニダと言われる可能性はある 大人の関係になりたいヲ!
大人の関係になりたいヲ! AVを見て、「私もこんなことまでしたいなあ」
とか思ったりするんだろうか。
立ちバック・駅弁・顔射・精飲・AFなどなど 先生の嗜好といえば尿ぶっかけ飲尿
メーカーなら豊彦企画と関連の靖云会だね
先生なら三顧の礼を以て迎えられるはずだ 先生、僕は普通の“大人の関係”を結べれば十分です。
先生と正常位と後背位と騎乗位と駅弁でベッドの周囲を三周したいです♪ 先生と1日も早く“大人の関係”になれる事をを想像して、今晩も出します! 先生が「童貞卒業」させた学生は10人を
超えるだろうか 幸運なのか不幸なのか分からんね
他の女の子となんていく、しても満足出来ない身体にされるだろ 竹島ではなく独島といえ!
言わないと射精させないニダ!
なんてやられるんだろうなw 射精した後に「独島じゃなく竹島 竹島は日本の領土だバーカ」言ってやったら火病っちゃうかな?w お掃除フェラなんてされてみ
あっ、先生、やっぱり独島でいいです
ってなっちゃうよ 東海(トンヘ)と3回繰り返したらナカタシさせてやるニダ 基本的に金銭のやり取りナシで人間的序列が下の男には抱かれたくないのが儒教国の半島女
我が国の心優しい女たちで童貞が捨てられないのなら地球ではもう無理 先生!止まりません!
選挙に行ってから、また出します! 先生綺麗だよ愛してる!
プライドが高い先生だけど、ぼくが子猫ちゃんにしてあげる
ぼくの思いを先生の中に液体にして流し込んであげる! 先生をモノに出来るなら国も売るよ
傾国の美女とはよく言ったもの >>443
いくら単位が欲しいからと言って犯られた生徒は先生のホンオフェ臭陰唇でトラウマになるんじゃなかろうか? 早く帰宅して、先生の事を想いながらヌキたいです。
多分、三連発します。 よし!
先生!これから帰宅します!
飯も食わないでヌキまくります! 金先生のアナルに優しく口ずけをした後巨根をズブリと挿入して失神
させたい。
真の日韓友好が図れると思う >>454
中には外に出そうとする生徒もいるんだけど先生はそれを許さないんだよね
外に出そうとする気配を察すると生徒をじっと睨みつけてカニバサミするから逃れられない
先生のカニバサミを甘く見てはいけない 先生のフェラは絶品らしいね
少し歯を立ててやると生徒たちも背筋がゾクゾクするんだってね
逝きそうになったら根元まで咥えて発射させるとか
先生は吉原の高級店でもトップ取れるよ >>462
>>465
体が別人にすげ替えられてる。 「先生、本当に一晩お付き合いしたら単位くれますか?あ、でも自分彼女いるんでゴムはつけさせて下さい」
「ホントニ タンイ ホシニダカ?コムツケルヨナヒキョモノ二 タンイヤレナイニダ」 今の大学の試験成績評価とか
知らないが、例えば
成績Aなら生挿入OK
成績Bなら手コキとフェラ
成績Cならお触りのみ
とかかな?
生挿入が上手ければA
手マンとクンニが上手ければB
お触りが上手ければC
の評価だろ。 先生、もうすぐ定時です。
帰宅したら、先生の事を思い出して、たくさんヌキます。
その為に、ランチはカキフライを食べました!
たくさん出します!
3発出します! 先生は美人だからモテるな〜!
毎日やりてー!孕ませてみたい! 先生はザーメンいっぱい出す生徒がお気に入り
カキフライは確かにいいね、先生好みだ
あとどうしても単位欲しいから亜鉛サプリ摂取してる生徒が多いんだってね 先生を独占したい!
Xで先生と毎日中だしセックスしてるところを投稿したい! 先生のアナルをペロペロして柔らかくした後巨根をズブリと挿入して
パコパコすれば、先生は親日家になる みんな、乱暴すぎる。
僕は先生と純然たる“大人の関係”になって粛々とチョアチョア言わせたい! その通り、乱暴すぎる。
ハードなプレイは確実な信頼関係を築いてこそようやく出来ることなのに。
童貞はいつもその基礎をぶっ飛ばしてテッペンのことをいきなりやりたがる。
キム先生ほどの聡明な女性なら、その未熟さ浅慮さにゲンナリし、せっかく開いた心も体も固く閉ざしてしまうに違いない。 先生は生身の触れ合い、もっと言うと粘膜同士の触れ合いを大事にされる
だからゴムなど以ての外 >>487
良いこと言った!
この板でやったこともないのにすぐアナルアナル言うおじいちゃんは本当に困りものだ 先生の家に行ったら、使い古した
バイブとかありそう。 先生は締まりが良すぎるからバイブ何本も壊してるんじゃなかろうか?
白目剥いて口から泡吹いて失神してる先生の姿をとくと拝んでみたいな 金先生からしたら、若い学生が
一定数いる大学教授の仕事は
天職だろうか?
最低でも週一くらいで学生を
食えてたりして。 「先生!中に出すよ!ぼくの思いを受け止めてください!」 先生!先生の事を想いながら、この三連休はヌキまくります!
出し捲ります!
目標3日間で15発!
水だけになっても出します! 「せ、先生っ!そんなにし、締付たら中に出てしまいますーっ、あーーーっ!」
「ソ、ソノママナカテ…ナカテ…イクニダ!」 先生はいくつになっても綺麗だよ!
だから何百回、何千回も中だしするからね!
愛してる‼ >>48
先生と“大人の関係”になりたいヲ!
先生と“大人の関係”になりたいヲ! 先生にブチ込んでるお前らの菊紋にブチコロンドンしたいぞ!無理矢理でもブチコロンドンしたいぞ! 先生、2日間で12発出しました。
出しても出しても先生に対する想いが抑えられません。
今日の夕飯は生牡蠣を1パック食べました。
ニンニク揚げも食べました。
元気になって火曜日を迎えよう思います。
明日は昼に起きようと思っています。 先生モテモテだな
東京熱で数十人の汁男に囲まれて種付けされるシーンを想像して抜いてしまいました
先生すみません‼ 学生だけでなく、大学関係者にも
金先生の穴兄弟がいたりして。 先生は大学関係者の弱みをもれなく押さえていそう
それをネタにして夜の奉仕させていることだろう >>521
その戦略で准教授から教授になれた
このまま順調にいけば大学総長も夢ではない 先生!朝、3発出しました。
目標ノルマは達成しました!
今、池袋です。
帰宅したら明日の為に、先生を想いながら、たくさん出します!
見ててください! タブレットに好きな人の画像や動画を映してその上に射精するとめちゃくちゃ気持ちがいいよ! >>529
射精専用のタブレットだよね?
家族で共用とかしてないよね?
怖いわこういう性的嗜好の人 >>531
家族で使ってるアイパッドですよ
終わったら画面をアルコールで拭いてますから大丈夫
みんなが使ってるアイパッドだと思うと余計に勃起するしたくさん出ます! 僕は出す時に飛び散るので、全部印刷してます。
先生、まだまだ出ます!見ててください! >>533
そういうことじゃないだろw
梅毒、淋病の菌はアルコールで死滅するかということだろ 先生と生でしたらおみやげ(クラミ◎ア)もらえますか? あと1時間で定時だ!
僕の妄想の中では、先生をバックで淡々と突き上げて、先生がチョア♪チョア♪と悦叫しています!
早く帰宅して、また先生との“大人の関係”を夢見て3発ヌキたいです! 🐔
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵 👊
🎵アチョーアチョーアチョー🎵 トランプが勝った。
金先生には関係ないけど、とりあえず
祝意で脱げ。 >>543
ッテナンデヤネン┌(`Д´)ノ)゚∀゚) 先生!今日は片付けが多くて,定時で帰れません。
早く帰って、先生の事を想いながら出したいです!
先生の画像に飛び散るほど出したいです! 美しすぎる先生を愛してる‼
中にたくさん精液を流し込みたい‼ 先生は美人だけど整形美人
整形美人ということはある意味工業製品だから先生と似た顔の
美人が沢山いるはず
ソープやデルヘリで先生に似た顔の嬢はどこにいるんだろう? 先生に似た人は韓国スナックのママとかに多そう
大阪とか新地だとゴリゴリの関西弁なのでたとえ顔だけ先生似でも総合で似てないってことに >>548
鴬谷には、なぜか帰国しない自称韓国女子大生デルヘル嬢がうようよいる。
先生は、この世に1人しかいない。
いつか先生に、僕の情熱が届きますように...
もう一回、先生の事を想いながら出して寝ます! 🎵アチョー🤛🤛🤛
🎵アチョー👊👊👊
🎵アチョー🤜🤜🤜
肘鉄肘鉄肘鉄💪💪💪 先生と愛の営みを交わせる日は来るのだろうか?
せめて肛門だけは舐めたい! 「私のアナルの処女をあげる」と
金先生に言われたい。 先生と後背位で結合したいヲ!
先生と後背位で結合したいヲ!
先生と後背位で結合したいヲ!
先生と後背位で結合したいヲ! 先生を真に愛せるのはホンオフェ臭の陰部をも愛せる者だけだ! 金先生に「四十八手実践講座」を開設して
もらいたい。
未経験の体位があったら、自分がサブ講師
として、先生に実技でアドバイスしたい。 先生は生徒にチングリ返しやってそうだね
「コンナ カッコ ハツカシニダカ?」 >>562
ちんぐり返しで尻穴鬼穿り舐め、鬼シゴキは、妓生のテッパン奥義! 一緒にAV見て、赤面しているところに同じ
行為を提案したい。
「いやちょっと」とか言われたら、ますます
興奮。 >>567
🎵ヲ❗ヲ❗ヲ❗ヲ❗ヲ❗🎵
🎵ヲ❗ヲ❗ヲ❗ヲ❗ヲ❗🎵 >>566
生徒「先生、なんかムラムラしてきました」
先生「キミ ワラシナラモトモトカケキナプレイテキル キミテタメシテミルニダカ?」 都内のホテルの一室。
ドアを開けると下半身だけ裸の男たちが10数人ほど、寝室まで並んでいた。
寝室からはいかにも馴れた熟女らしい艷やかな喘ぎ声が聴こえる。
「あなたも先生のファン歴長いんですか?僕はこの特別招待券もらった時は心臓が止まるほど感激しました」
僕の前に並ぶ男は二握り以上はある立派な自分のイチモツを握りしめながら、やや興奮気味に話しかけてきた。
寝室入り口に各種ブランドのコンドームが置いてあるが、ひとつも使われてなかった。 >>571
チョアー、チョアーという叫び声が部屋中に何時間も響き渡った >>571
ファンクラブ申し込み用紙には任意ながら「あなたのペニスサイズをお知らせ下さい」と書かれている欄がある。
オフ会などでその偽称申告がバレると、謝罪と反省を一生涯求められる。 >>571
コンドームは招待者を試すために置いたんだね
躊躇わずに手を伸ばした者は誠実性に欠けるから強制退出させる、少々躊躇いつつ手を伸ばした者には気遣いを感じるので軽く事情を聴いてからまぐわい許可を出す
如何にも先生らしい思慮を感じるよ コンドームは韓国製梅毒に感染した場合に、だから防具を置いておいたのに
責任はないニダと言い逃れをするため 先生を知ってから、毎日大量にヌイてます。
日曜は夕刻に帰宅してから、3発ヌイて今もヌキました。
恥ずかしくて先生に会わせる顔が無いです。 ここは先生とやりたい病患者多数だが、そもそも無尽蔵のスタミナを誇る先生に太刀打ち出来る猛者は日本のヤワな男にはいないだろう?
韓国陸軍現役兵士や除隊した者も先生と対戦して悉くKOされているのだから
相当の覚悟を以て臨まないと 先生!最近ヌキまくっていたら、なんか太くなって長くなってきた様です。
先生と“大人の関係”になれる来るべき日の為に、さらに男に“磨き”を掛けます!
早く帰宅して、3発出したいです! キム先生をマンぐり返しして、顔を見ながらアナル、オメコ、クリトリスを
ペロペロ舐めて絶頂に達する様子を楽しみたいです。 先生を想ってこれだけ出しました!とザーメンたっぷりの小瓶を見せて「あなたどんな人か知らないけどこんなものより他に出せるものないの?知恵とかアイデアとかもっと建設的な」と嘲笑うようなあの美顔で馬鹿にされたい 先生はとにかくゴムを使いたがる異性を嫌う
曰く、安易な方向に奔る、物事と正面に向き合おうという気質に欠けるらしい
「(子どもが)出来たら責任取ります!」と堂々と言える男でないとダメなんだって 先生「もう出るだけ全部出しなさい。その分だけでも多少は性犯罪も減るでしょう」 じゃあ逆に「(子どもが)出来たら責任取ります!」と堂々と言える男でないのでゴムを使ってアナルでします そもそもゴムを使うような(先生曰く)ヒキョモノ(卑怯者)は最初から会ってくれません
だからといって待ち伏せして強引に挿れようとすると謝罪要求されますよ 亀甲縛りにしたり、ミニスカ
ナースやラウンドガールの
コスプレをさせて、「大学教授
なのに、なんでこんな恥ずか
しいことを」と屈辱にうなだ
れる金先生を、バックから
ガンガン突いて屈辱感を霧散
させたい。 浣腸をしたあと巨根でアナル栓をしてもだえさせる
これが一番効くと思う 先生と割りきった“大人の関係”になりたいヲ!
先生と割りきった“大人の関係”になりたいヲ!
先生と割りきった“大人の関係”になりたいヲ! 先生の年間のピル消費量が知りたい
年収の1/20?位はピルで消えるんじゃないの?
単位欲しい生徒達大勢を相手にする訳だから 金先生とかアカデミックな美熟女
メンバー構成で、俺専用の喜び組
を作りたい >>604
割りきった“大人の関係とは金で割り切れる関係だと思うんだが
それでいいのか? >>607
漢江は中国アル
イムジン河の間違えちゃうアルか? >>609
金先生、リンダ(李信恵)女王様、瑞穂、清美あたりが有力メンバー
なんだが、それでもいいんか? 三十分ありゃ出来るが
先生のファンならほとんどがそうだろ あとソウル流れてる川って漢江じゃなかったか
漢江の奇跡とか言うし
フォークルも生きてんの北山修だけか 先生と“大人の関係”になって悦ばせたいヲ!
先生と“大人の関係”になって悦ばせたいヲ!
先生と“大人の関係”になって悦ばせたいヲ! 🎵ヲ❗ヲ❗ヲ❗ヲ❗ヲ❗🎵
🎵ヲ❗ヲ❗ヲ❗ヲ❗ヲ❗🎵 >>618
韓国デルヘリで嬢がチョアーと鳴くという貴重な証言が得られている
全スレを熟読して欲しい >>621
それは既読だけど先生に限ってはちょんわちょんわ〜クエックエッ!が相応しい 日本語で応えてるうちはまだまだで先生からチョアーを出せた子一等賞 📣
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵 先生の陰核を執拗に責めたいヲ!
先生の陰核を執拗に責めたいヲ!
先生の陰核を執拗に責めたいヲ! 🎵ヲ❗ヲ❗ヲ❗ヲ❗ヲ❗🎵
🎵ヲ❗ヲ❗ヲ❗ヲ❗ヲ❗🎵 先生の陰門はほんのりホンオフェ臭がするらしいがヤワな生徒たちは耐えられるのだろうか? >>630
🥇
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵 先生!晩飯を食べる前に出します!
出る!出る出る! >>617
Monkeesも生きてんのMickey Dolenzだけだし、BreadもDavid Gatesだけだよな 先生!今日もお疲れさまでした。
帰宅したら先生の事を想いながら、今日もたくさん出します! 金先生から、学問より性の知識と実技を習った
学生の方が多かったりして >>646
じゃあ逆に先生があなたにアナルセクロスを教えてくれたら? >>647
学問は反日ばかりで学ぶものが何もないので、当然そうなる 先生と割り切った“大人の関係”になりたいヲ!
先生と割り切った“大人の関係”になりたいヲ!
先生と割り切った“大人の関係”になりたいヲ!
先生と割り切った“大人の関係”になりたいヲ! 🎵ヲ❗ヲ❗ヲ❗ヲ❗ヲ❗🎵
🎵ヲ❗ヲ❗ヲ❗ヲ❗ヲ❗🎵 🎵アチョー🤜
🎵アチョー🤛
🎵アチョー👊
🎵アチョー💪 絶頂を迎えた時の先生は鶏が首絞められた時みたいな絶叫なのか?
白目剥いて口から泡吹いた瞬間の先生の恍惚の表情を動画に残しておきたい >>655
妊娠するだろ
必ず子どもが出来たから堕す費用を出すニダと言ってくる 先生を孕ませて、新しい日韓関係
を築けるリーダーを産んでほしい。
名前はズバリ「親日」 先生!もう少しで自宅に戻れます!
そうしたら、まず、先生を想いながらヌキます!
就寝時間予定の午前1時までに、3発出します! 先生!そろそろ寝ます!
最後に、もうひと搾りして終わらせます! 四十八手を駆使して先生をイカ
せたいが、最初の三手くらいで
「もう充分」というかも。 先生!もうじき定時で帰れるよ!
帰ったら、また先生を想いながら出します!
たくさん出します! 先生!
昨晩は先輩と焼肉を食べに行ってました。
ニンニク揚げも食べました。
もしも先生とバッタリと会ってしまったら、理性が吹き飛んでしまいそうです。
定時に為ったら、今日は真っ直ぐ帰宅して先生を想いながらヌキたいです!
たくさん出します! バッタリ合った瞬間先生の方から襲ってくるのではなかろうか?先生は野獣だ 先生!今から帰宅します。
今晩は2日分出します!
物凄い量になるか、物凄く濃いかのどちらかになると予想しています。
早く家に到着したいです。 先生!
さっき帰宅して、即、ヌこうとした所、10秒持ちませんでした。
とりあえず落ち着いたら、もう一度ヌキます! >>683
先生を知って男を鍛える様になってから、最近チソチソが妙に太くなってきました。
マジです。 一緒にAVを見て、赤くなって
モジモジする金先生にセクハラ
したい。 今朝、先生にチソクリ返しされてる夢を見ました。
チソクリ返しされながら、鬼シゴき・玉舐め・尻穴舐めされ、イキそうになった所で目覚めました。
目覚めた後は、思い出しながら2発ヌキました! >>686
モジモジしないでしょw
ただ「コノチョユウハフェラヘタクソニダ コウイウフウニシャプラナイトタメテショ!」って一緒に見てる生徒を実験台にするよ 金先生の場合はマンぐり返し一択だろ
アナル、オメコ、クリトリスを交互にペロペロしながら両乳首を
指先でコリコリする
チョアー、チョアーと先生が叫ぶのを楽しむ
これしかない 白目剥いてからのスーハーッ!スーハーッ!って荒い息遣いが先生の真骨頂だよね😄 📣
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵 先生!
はち切れそうです!
なんとかしてください! 汚したいヲ!
汚したいヲ!
汚したいヲ!
汚したいヲ! 学生を自分の部屋に連れ込んだ
ことがあったりして。 先生!帰ったら先生の事を想いながら、たくさん出しますからね! 鬱陵(ウルルン)島で誰にも邪魔されず先生と激しく交わってみたいものだ ニンニクなんてそんな生易しいものじゃない
先生はホンオフェだ
はい、エイの絵文字お願いします↓ 金先生と王将の餃子を食べた後、
そのまま69したい。 先生!今、バイト先を出ました!
早く帰って、先生でヌキまくりたいです! 一応やっとくか…
>>719
それはエー
>>720
それはエイの親戚のサメ
>>721
それは英
>>722
掛け声がエイ? 敵を知り己を知らば百戦危うからず
先ずは反日金先生の弱点を知ることが大切だ
それにはマンぐり返しが一番いい
先生の顔色を見ながら、アナル、オメコ、クリトリスを
順番に舐めてゆく
そして先生がチョアー、チョアーと絶叫するポイントを
探るのだ
先生の攻略法はこれしかない 📣
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵 マングリ返してのアナル責めはカカト落としの餌食になるのでお勧めできないと聞いたのだが…
バックからのアナル攻撃は肘鉄を食らうようだし
鉄壁の防御を誇るキョン先生のアナル攻略法はないものだろうか 竹島だ!独島じゃない
日本海だ!東海じゃない
ほら言ってみろ、言ったらデ◎チンで逝かせてやる 俺の必殺の性テクで、「韓国より
日本が好き!」と言わせたい 先生!大変です!
社員の皆様から、これから飲み会に行くと言うので、真っ直ぐ帰宅出来ません!
バイトの学生だから、安くしてくれますが、皆の前で
【先生で抜かなきゃならないので帰りたい!】
とは言えないので、参加してきます。
明日もバイトなので、1次会で脱出して帰ってみます!
帰ったら、必ず連続3発発射します!
待っててください! 先生!今から帰宅します!
もう爆発寸前です!我慢!我慢! 先生!さっき帰宅して、5回こすったら出ました!
ちょっと落ち着いたら、正式に準備して出します! 金先生、ロシアと北のトップが血気盛んすぎるので、
同時2本抜きして毒気を薄くしてください。 英雄かどうか分からんが、恐らくどちらもスタミナ底なしだぞ
先生ほどの方だ、取り合いになってギクシャクしたらまた余計な火種が生まれる
当然、習近平も蚊帳の外だと拗ねるのでそちらも対処しないといけない 先生は確実にひとり
なのにそいつらは影武者含め何人いるかわからんのに無茶だよ! 先生は両穴が使える
一方が疲れたら休ませて他方を使う
交互に繰り返すから何人でもできる 白目剥いて口から泡吹く先生を見てみたい
叫びにも似たチョアー!の後そうなるはずだ 先生と“大人の関係”になりたいヲ!
先生と“大人の関係”になりたいヲ!
先生と“大人の関係”になりたいヲ! 🎵ヲ❗ヲ❗ヲ❗ヲ❗ヲ❗🎵
🎵ヲ❗ヲ❗ヲ❗ヲ❗ヲ❗🎵 先生の手コキがどの程度の
技量なのか試してみたい。
遅漏の俺だが、先生の手コキ
で5分持たなかったら本物。 じゃあ逆に
先生のアナルがどの程度の
締まりなのか試してみたい。
遅漏の俺だが、先生のアナル
で5分持たなかったら本物。 先生の手コキは、オチソチソに唾を
(゚Д゚≡゚д゚)、ペッペッ!
と吐き掛け、韓国語で何かを呟きつつ、歯を喰い縛りながら、こっちを睨み付けながらの激しい鬼シゴきだと思ってます! 俺の大根を見てウットリさせたい。
「こんなのが挿入されたらもう」 先生が絶頂に達すると丘に上がった魚みたいに口をパクパクさせるのかな?
下の口もヒクヒクしてるわけなんだけれども チソチソスリスリしたいヲ!
チソチソスリスリしたいヲ!
チソチソスリスリしたいヲ!
チソチソスリスリしたいヲ! 少しお年を召したけどやっぱり可愛綺麗な人だなぁ。
金先生と中野信子先生に苛められたい。 戒厳令特需記念ヘアヌード集出版をよろしく
ドサクサにまぎれて稼げ! 先生に“本当の大人の関係”を教えてもらいたいヲ!
先生に“本当の大人の関係”を教えてもらいたいヲ!
先生に“本当の大人の関係”を教えてもらいたいヲ!
先生に“本当の大人の関係”を教えてもらいたいヲ! >>772
教えるニダ
先ず謝罪と賠償をするニダ
全てはそれからニダ >>772
🎵ヲ❗ヲ❗ヲ❗ヲ❗ヲ❗🎵 >>778
プレゼントにはお金を沢山持ってくるニダ
メリークリトリス
ザーメン イヴの夜は陰核を中心に、執拗に舌で転がす様に舐めていてあげたい! 熟しきっても綺麗な先生と中出ししまくりてー!たまんねーよ!
毎日したら孕むよね? 多分顔射も経験ないと思う。
顔射どころか全身汁まみれ
まで経験させたい。 >>787
いや、あの艶は、パック代わりに塗りたくってる! >>787
顔射なんかさせないでしょ
整形跡に汚汁の菌が入ったら大変だよ
金に菌が入ったなんてシャレにもならんぞ >>793
「人口減少で地球から消滅する最初の国」らしい。といっても何世紀も先。 昔から周りをわりと強めの国に囲まれている不幸はあるね
割れたのも米ソの都合だし、その同胞との戦争も片付いてはいない
日本も今後衰退するだけだがまだまだ大国の部類には入る
西側と東側を様子見しながらフラフラしないとならず
舵取りはホント大変な国だとは思う 普段先生で出してるだけなのに
酔ったら少し真面目になっちまったぜ 先生をわんわんスタイルで責めたいヲ!
先生をわんわんスタイルで責めたいヲ!
先生をわんわんスタイルで責めたいヲ!
先生をわんわんスタイルで責めたいヲ! 今回の戒厳令を日本のせいにするための論理を金先生は必死に
なって考えている
謝罪と賠償するニダの結論を導くために悪い頭を絞っており
セックスどころではない。 テレビで日本に責任転嫁するトーク入るたびに遠隔バイブのスイッチを最大で入れたい >>801
🎵ヲ❗ヲ❗ヲ❗ヲ❗ヲ❗🎵 イブの夜にたくさんの学生が自宅に
訪れそう。
しかし流石の金先生も、一晩で相手
出来るのは3人まで。 核攻撃の脅威に晒される日韓
少々の陰核攻撃ではビクともしない先生 先生が極秘会談した各国の独裁者とその影武者ども全員の陰茎をその類まれな名器で内臓ごと引き抜き息の根を止めてついには第三次世界大戦を未然に防いだという予言もあるのです。 >>813
その後独裁者達が悪い病気に感染したということが発覚
独裁者が問い詰めたところチョッパリに悪い病気を移されたから
チョッパリが全て悪いニダと弁明
怒り狂った独裁者は日本に核攻撃をする準備中 金先生から「もう充分」と言われる
まで手マンしたい 先生にクンニで1時間ほど人工ウーマナイザー状態になって陰核を舌でコロコロしたり、吸って
ちょあちょあ!言わせたい! 📣
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵 >>818
先生ほどの経験者になると1〜2回の手マンで全てが解り
「もう充分」と言われる可能性大。 アサド政権倒れたけど
もしかしてあれも先生の膣外遊で膣無双した成果なのでは アサド政権を倒すために膣だけでなくアナルも使ったはずだ ✳
🎵アチョー🎵
🎵アチョー🎵
🎵アチョー🎵
🎵アチョー🎵 チョンと関わると謝罪と賠償を請求され面倒なことになるから
こないwww 📣
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵 韓国のみなさん、ユン大統領の黒幕はキムキョンジュです
キムを逮捕して全裸で十字架に架けましょう 韓国が次が超反日大統領になったら、
金先生も日本で活躍しにくいかも
しれない。
早い内にAVデビューして、日韓
両国民の潤滑油になってほしい。 先生の事を想うと、勃起した自分の陰茎が胃袋に突き刺さる様に、とても硬くなります。
中に骨が入ってるのでしょうか? 無慈悲にパソパソしたいヲ!
無慈悲にパソパソしたいヲ!
無慈悲にパソパソしたいヲ! 仮性で短小の男にも、寛容に接するか
聞いてみたい。 真性で短小の男にも、寛容に接するか
聞いてみたい。 キョンちゃんは北朝鮮の工作員なのか、韓国の工作員なのかが問題。
やはり絶頂の直前で止めて自白しないと逝かせてあげないという手を
使うのが良いと思うが、もっといい手はあるのだろうか? 先生に「ねぇ、今日は後ろから頂戴」などと言われたい 先ほどのワイドスクランブルの先生、相変わらず美しいお姿でございました。
今年の漢字は「金」でしたね。
つまりは先生のための1年でもあったということです。 先生に大人の御奉仕をしたいヲ!
先生に大人の御奉仕をしたいヲ!
先生に大人の御奉仕をしたいヲ!
先生に大人の御奉仕をしたいヲ! 先生!今から帰宅します!
帰宅したら、また先生を想いながらたくさん出します!
待ってて下さい! 金先生、年越しセックスを考えているなら、僕も
メンバーに加えてもらえないでしょうか?
まだ締め切り間に合いますか?
ぎりぎり9cmで仮性包茎ですが、許容範囲ですか? 10cmに満たない役立たずなおチンコさんは皆さん強制労働の鉱山送りにするのがよろしいと思いますの 皆さん盛大に精を出すばかりでわたくしなんとも気持ち良くも興奮もしませんの どデカいおちんちんで張り倒すくらいの迫力、そういったものが日本の男性には欠けてると思いますの 先生に女の喜びを教えてあげたい!
たくさん中に射精してあげる! 生配信でパコパコ嵌めてる最中に、チョアー!チョアー!と雌叫びをあげるまでがデフォ! 今日、早めに帰宅できたら、BS日テレの報道番組で、先生が出演されていた♪
メイクが昔JK間で流行してたシルバーのヤマンバメイクだった♪
速攻でヌキました♪
いつもの2倍の量が出ました♪ いつもの2倍と言っても小さいから人様の2分の1だろ。 イブの夜には先生のアナルをペロペロして柔らかくした後ワイの巨根を
ぶち込んで失神させて天国へ導きたい。
ザーメン >>900
🎵ヲ❗ヲ❗ヲ❗ヲ❗ヲ❗🎵 先生!セックスしよ!
毎日、毎日、毎日セックスしよ!
毎日したら孕むよね? 膣の中に複数男性の精子が混在する
経験をさせてみたい。 >>910
東京熱で以前「伊善華(イスンハ)」名義の子が出てた
今はタブーみたいな扱いになってるね
先生に見せたらどんな反応するんだろうか? 金先生そっくりのラブドールとか発売され
ないかなあ >>923
初めて知ったけど凄い会社だな。
東京芸大の大学院の卒業生がアルバイトからそのまま就職するなんて
凄いじゃないか。
日本のモノづくりに誇りをもった。 デジタルメモリーアンプとスピーカ内蔵して、挿入後5分経過すると
チョアー!
チョアー!
と叫び出す機能を付けて販売して欲しい♪ 📣
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵 先生!Evの夜は、朝まで一緒に
チョアー!
チョアー!
しましょう♪
(`・ω・´)がんばりましょう! 👌
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵 先生!今日は仕事納めです。
バイト先の納会が18時から始まるそうです。
なんとか22時には帰宅して、先生を想いながらたくさん出したいです!
早く帰りたい。 ワイは除夜の鐘を聞きながらこの巨根で先生のアナルを108回
突きたいです
チョアーも108回聞けると思う
これが真の日韓友好だ 金先生は大晦日と元旦は、男性との
接触を一切絶って、おごそかに過ご
されるんですかね? 先生!酔っぱらってますが、止まりません!
出る!出る出る出る出る! 大晦日から正月にかけて先生の108人斬りを希望します 年末までに金先生に、ドデカチンポを
見納めさせたい 金先生にそっくりなソープ嬢はどこかにいないだろうか?
整形美人だからどこかにいてもおかしくない。 先生とソープを借りて、マットプレイで
チョアー!
チョアー!
と、イカせたい♪
股間から、蟹の様な泡を吹かせたい! 前の穴と後ろの穴を交互に抜き差しして「そんなヒドいことしたらわたくしの子宮だめになっちゃうぅぅ」って
言われたぁぁい!! >>949
衛生的に交互は止めなさい!
腟炎を発症する! >>951
大丈夫です先生!
たぶん自分死ぬまで童貞なので! もてない大学生ならタダでやらせるとか、慈愛に満ちた
存在であってほしい >>951
アナルをやった後にはお掃除フェラをさせれば大丈夫 金先生も今日21時を過ぎたら、アンアン
言い出すんだろうか 先生相手じゃ5〜6往復しかもたないだろ
俺はそれさえ耐える自信もない 先生も生意気な口きくようになったな
ワシの太竿でタップリわからせてやるとしようか 先生!
新年明けましておめでとうございます。
今年こそ、先生と“大人の関係”を築けますように!
そしてチョアー!チョアー!と言わせたい! カウントダウンセックスも終わって就寝し、
今は男性でいう賢者タイムみたいに、のん
びりしたひと時を過ごしているんだろうか 先生をチョアー!チョアー!言わせたいヲ♪
先生をチョアー!チョアー!言わせたいヲ♪
先生をチョアー!チョアー!言わせたいヲ♪
先生をチョアー!チョアー!言わせたいヲ♪ 今も覚えてる人いるんだろうか?
僕美容院の予想聞かせて 金融庁、一般240万使い切るのは
しかも
食欲がほんと分からん
でもまじで意識が飛ぶ
昔は眠気に耐えられなくて草だな けいおんはバンド漫画の宿命であることを一方的にもええなそれ
仕事でフィギュア人気の話でしかない まさかソシャゲで巻き上げたのに
ブランドとかファッション詳しい方だよな
これ2017年の6%って全然意味合い違うよね
https://ja0i.fdkq/F2511VE/tWlh5fN >>975
🚔
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵 >>971
極太松茸を捩じ込んでわからせてやりますよ先生😀
その瞬間から貴女は私の奴隷ですから >>983
あらあら、そんな粗末な出来損ないの爪楊枝みたいなのぶら下げてよくもまあそんな大きいこと言えますね
このマイクであなたにお尻の気持ちよさを教えてあげますわよ❤
https://i.imgur.com/xAaVFEV.jpeg >>985
そ、それはいつも先生がご愛用されているマイクですか。
僕のは其の2倍の太さと長さがあります。 >>985
先生、*にも私の太くて硬い松茸が欲しいんですか?強欲だなあ😅まあそっちはさすがにゴムさせてもらいますよw
先生、意地張らないで「オ☓☓コ壊れちゃう!」っていう経験生きてるうちに一度味わってみませんか? 先生と“革命的なおせっせ”したいヲ!
先生と“革命的なおせっせ”したいヲ!
先生と“革命的なおせっせ”したいヲ!
先生と“革命的なおせっせ”したいヲ! このスレが1000になる前に、先生の中に俺の
肉棒を埋めたい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 127日 18時間 48分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。