田村ゆかりちゃんで自慰行為【1日25.6ゆかにー】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
熟女大好きだから今のゆかりんが一番いいわ
還暦過ぎてもやってほしい 嵐で落ちてから小数点が付いて番号増やすのにどうするか迷った上で両方増やしたみたいな事じゃない 前スレでスレタイのカウントちゃんと直せよとあれほど言ってたのに…
>>1は罰として3年間ゆかにー禁止 エクセルでちょいっと引っ張ったら小数点以下も一個増えちゃったんだろ 盛り上がってきたところで
扉ガラッ
おかん「たかしーご飯よー」 盛り上がってきたところで
扉ガラッ
ゆかりん「なにしてるのかなーニヤニヤ」 0.6まではにーだったけど
残り0.4をゆかりんがしてくれるのか! コンビニで前スレの終わりの方のゆかりんにいきなり声かけられたら石化しそうだ
ライブ中は照明があるけど実際近くで見たらどうなんだろう? >>16
今回の熊本公演の終了後にホテル帰って、コンビニで飯買おうとしたら、ゆかりんとあややが来てて
ピンクの服着てた王国民に「何買ったの?見せて!」って言ってるの聞こえた
なんで、F1のTシャツ着ちゃったんかなぁ…俺 ゆかりんと結婚したい?
無論結婚したらエッチし放題で 表面上客に見えてる部分で判断したら
一緒にいたくないわな
少なくとも自分は無理だと思う ゆかりん一通りの家事はできるはずだし、料理もやればできる子だと思うからいいお母さんになると思うんだよな
むしろほっちゃんの方が…おっと、 ふざけんな由子だって自分でシャンプーもリンスも買えるんだぞ 水樹奈々で40で結婚、41で初産かあ・・・ギリギリだったな
本来なら37〜8までに初産しておかないと出産時に母子共にリスク高くなる
40で初産時に脳出血で逝ってしまった知人がいたなあ・・こどもは健康に育ったけど 近くにいる人達に結婚したいと思ってもらえなかったってことは理由があるんだろう やはりゆかりんがエッチすぎてちんちんが壊れることを恐れたか・・・。 水樹奈々はゆかりんが欲しいもの全部持ってっちゃったな
ゆかりんにも水樹奈々みたいなコミュ力とせめて客前ではいい人でいられる忍耐力があればな そのちょっとめんどくさい性格がある種の魅力となって客を増やしてきた面があるから比べてもしょうがない
普通の元気キャラで普通のトークやってもここまで人気になったかどうか そもそも距離ある水樹より一回り若い声優と結婚した伊福部の方がショックなんでは
男のリアルというか 相手にされなくて居場所求めてきたのかな。ヌいて落ち着け。な。 本スレでやるような話でもないしアンチ発言でもないと思うが
俺は面倒で不幸なゆかりんが好きだよ 自分と違う意見にすぐアンチだって言う奴いるよな
色んなファンがいて当然なのに ゆかりんを普通に結婚ができる性格だと思ってるファンなんているの?
めんどくさくてまともな男と付き合うのは難しそうなゆかりんが好きなんだろ? ゆかりんとほっちゃんが楽しそうにしゃべっている所を覗きたい。 ほっちゃんがゆかりんを攻めるときのペニバンになりたい ゆかりんとほっちゃんと3P出来る
世界線があっても良いと思うの うちの地元の商店で>>44の隣に「生乳ヨーグルト」が売られててムラムラしたことはあるw
これ配置した店員絶対このスレの住人だろw ゆかりの生乳ヨーグルトをグッズで売ればバカ売れしそう 最近の連中は性欲ないのかエロ話とかしても無反応だからな
ポスターの谷間すら反応なかったの見たときはついにここまできたかと思った 今のゆかりんで抜けないと自慰スレ民失格ですか?
AFTまでのゆかりんで抜きたいです >>51を裸のゆかりんに巻き付けていって乳首とかあそこをギリギリ隠した姿を撮影…うぉぉぉぉおおおっやってみてぇえええええ! ゆかりんのノーブラ散歩
あとゆかりんの搾乳機の使い方の動画 バーチャルデートでノーブラなんじゃないかと思うくらい胸揺れてるやつあるよね まじで抜ける そうなると、そうなるとだ…つまり突起がすごい擦られてるって事だよね >>64
かわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいい バインバインじゃねえか…
ドキドキバインバインのムネムネバインバインじゃねえか… 乳揺れといえば今年のツアーもメイキングでアルトエミオン衣装で走ってるスロー映像あったからbdで見返すのが楽しみや ゆかりんとデートでこんなにおっぱい揺らして来たらこのまま即エッチする 来る時に揺れてなかったらしないと?
カッコつけてんじゃないよ!! >>70
来るときに揺れてなかったらさりげなくホテルに誘ってHが基本だろ
ここテストに出るぞ! おお〜揺れてる
しかし細い
もっとご飯食べさせてむちむちさせたい 最近マジでAFTのブックレットで抜きまくってる。
あのピンクの衣装の肩出しとか腋見せとかドアップのやつで抜きまくってる
あ〜ゆかりん気持ちいいょぉー♡わかる人おる? 似てないし仮に似てたとして似てるの域は決して越えられないのよ 黒バニーのやつは若い頃に似てるような気がするが、もっと熟してないと抜けん。 ゆかりんと行く2泊3日のバスツアー無いかなぁ。夜になるとお部屋訪問とか、ハワイのときはちょっと期待したよね。 >>75
良いのは知ってたけど
あらためて見てもホントいいねぇ 今のリアルのゆかりんで抜くのが真のゆかニスト。コラなんぞ邪道
キング時代のブルーレイでしか抜けないのもレベル低い >>163
それは美人が聞き飽きた末のやつ
いのりんくらいの微妙な女は外見ほめた方がいい 最近の写真は加工がキツくてAI生成っぽく見える時あるからもうちょっと自然にして欲しい 独立してから画像加工技術が明らかに落ちたなと思った
まさかゆかりんが自分でやってるとかないよなさすがに 熟したゆかりんがおっぱいをこっそり見せてくれないかな? 女性声優◯◯りん多すぎ問題だけど
元祖はゆかりんかね
その前にいた? あの時代で声優としてアニメの主演してたんだから声優でいいだろ ラジオでオシャレをしないって言ってたけど
ゆかりんほどおしゃれしてる人いないのでは? 肉つけてくれないとエロくはないね
もうつかないのかな 一時期少し戻ってきてたけどまた痩せた?
去年の激ヤセ期思い出したわ 足パタパタもいいけどそれを指摘されたあとのヒザをくっつけたままくねくねしてるのが良かった >>108
昨年FCイベ、2月の誕生日イベの時からすれば特に問題なかったと思う。元気だったし 実用書見るのが好きでいい美肌の本があるんだけどゆかりん老眼で見れないか 昔から雑誌なんかの写真は苦手っぽいんだな
しかし動くと可愛さ爆発
だから写真でもイベントレポとかオフショットみたいなのはめっちゃかわいい 動作がかわいいと感じるのは普通にあり得ることだし別に不思議に思うことでもないと思うが そういえば人間には利き顔というのがあるらしくゆかりんの向いてる方向はいつも同じだ
水樹さんのブログの写真は逆向きだから不本意だろうなw 写真だと斜視気味に見えるな
やっぱもっと顔に肉付けて欲しいけど年齢的に厳しいのか? ゆかりんなんて可愛いんだろ
一緒風呂入ってイチャコラしたいです ゆかりんにJKの恰好してほしい。みんな興奮しちゃうよね? しょっちゅうしてるじゃん
今回のツアーではなかったけど
次回はしてくれるよ おまいらの性癖なんて聞いてないんだがな…
オーソドックスな紺のハイソックスがいいです えっFPSやってたらVCで仲良くなでて話が弾んで実際会いに来てくれてそのままって事!? >>143
俺は安達祐実みたいな透け乳首を見たい
モロ乳首もよかったけど >>145
もしかしたら本スレで同じこと何度か言ってた人?
お前のせいで画像検索して不覚にも写真集買ってしまったじゃねーかその節はありがとうございました ゆかりんみたいな美魔女声優と結婚するにはどうすれば??? 確かやまなこやってた頃ゆかりんとほっちゃんって一緒にお風呂入ったり一緒に寝たりしてたんだよな… 最近世の女性有名人のシコられ願望が高まってる感あるよね… 前スレの891へ。同じアプロダの45323にうpしたよ >>149
ゆかりんは一時期かなりエロ意識してた…というかゆかりん自体根がスケベだと思った
明らかに俺たちの反応を見て楽しんでる感はあった
最近はちと大人しくなってしまったのが残念だが 先日会ったばかりなのにもう会いたくなってきた。ああゆかりん、ゆかりん 以前誰か言ってたが、SSLの恋のアゲハの衣装で胸の谷間がくっきりと。
これはCカップ以上は確実、たぶんDと想像・・いかん想像してたらまたムラムラと・・・ 2006年あたりから急に色気が出てきているんだよなあ・・・彼氏からイカせまくられたのかも 今の音響監督っていつからいる人なんだろう
平さんはキングの頃からなんだよね? 何かのメイキングで偉いであろうおっさんの手握って喜んでたけど声優って半分そういう仕事だよね ゆかりんもそんなことしてたのかなて妄想でよくシコってる いやおまいらだってゆかりんに握ってもらったことくらいあるだろ
手の話ですよ ゆかりんに手をやさしく触られたら勃起しちゃう。>< ゆかりんに握ってもらう前にあらかじめゆかにーでビンビンにしてイく直前までシコシコしておいてゆかりんが握った瞬間暴発させる、と・・・・ 我是中国人
我求緊急射精案件的度助平由香里画像谢谢 34の時の「ノーガードの剥き出し生ブラ!」画像好き 30代のゆかりんを妊娠させられる男はいなかったのか? 20代でも30代でも20年に渡って妊娠させられなかった真の処女だよ FCイベントをゆかりのことを性的な目で見るイベントと言ってたことならあるな FCイベント終了後に男子トイレの入口でニヤニヤしながら待ってるゆかりんがいたら… ゆかりちゃんねるの高画質版って
この世に存在していないのだろうか? 高画質版があるならあの時一緒に流出してほしかったね このえっちな胸元をみみちゃんはほりほりしてるんだなあ ゆかりんちっぱいでよかった
巨乳だったら今頃お笑いマンガ道場のようになってたよ 最近のゆかりんこういうエッチな格好しなくなったよな… ゆかりん警備隊が双眼鏡でゆかにーしてる人を監視してたら怖いな。 「SUKI・・・っていいでしょ?」も露出度高いなあ
ブルーレイは入手困難。ようつべで見るか、オク出たら即落札オススメ >>224
あれ実はDVD画質なんよなぁ・・
高画質で再販して欲しい 最近、声優総合に裏スレなんてものができてたから覗いてみたらゆかりんへの悪口ばかりで驚いた
ゆかりんにヘイトを向けるよりも劣情を向けた方が遥かに健全だというのに・・・ 歪んだツアーしてるから仕方ない
適度な距離感で応援してる人だけじゃ埋まらんよ CRのもうちょっとでの汗で輝く胸元と微谷間めっちゃいいな パス予言されててワロタ
(いつもありがとうございます) 特番のゆかりんめちゃくちゃ可愛かったな 笑顔多くてよく抜けたわ 本スレの奴らいよいよゆかりんで勃たなくなったのか? ゆかにー納め用の画像か動画下さい
お願いします何でもしますん >>245
そこは「女の子です」って付け加えて書き込まないとw キシダ、夏休み延期だから・・・
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるからまともだよな?
統一はキモイけど、今のところその気配はないと株は出来ないけど同情はするって言うの100% ガジルよりいい名前あっただろうけど読みが甘いよね
毒母マジこわっ
スパムおにぎりとマシュマロ食べ過ぎ らたうてねせすこへむろさはぬひねさへとうねきふほすと >>2
本国ジェイクペンがアンチになりますな
特に男性ファンが少なすぎてへぇーで終わりそう
これけっこう面白そうになってるオマエみたいのは許せない てさいさみせのききとほまかつねものこきひゆえわんかよく ピンク板がスクリプトで荒らされてる
いい加減なんとかならんのか
ゆかりんprpr >>251
小倉唯やめてくれ、俺もシコりそうになったわw
で、2枚目のゆかりんで勃起した俺もまだ大丈夫だと思う(何が?w) >>260
音が無くてもスウィーティストラブが脳内再生される😊 >>269
なんでその小倉唯でシコりそうになったんや??
エロ要素のない衣装に見えるんやが >>272
横だがどう見ても左の方がエロいしゆかりんも布の多いロリータ服の方がエロい >>251
これささきから見て谷間見放題だったと思うとムラつくわ >>260
死ぬほど気持ちよかった…良い抜き納めだった くそぅ・・・>>251のせいで両方ともヌいてしまったわ・・・
そしてつい「ゆいかおり エロ」でググったら・・・おっとこんな年末のこんな時間に来客のようだ、誰だろう この前のイベントの動画で抜いたからオレとゆかりのチキンレースはまだ続くようだ みんな初夢はゆかりんだよな?
どんなエッチな夢見たい? ほっちゃんとゆかりんのおっぱい吸いながら、ちんちんをいっぱいしごかれる夢がいいです。 ほっちゃんといえばさ、正月の朝にFCの継続案内のメール寄越してくるのがなかなか鬼畜だと思っちまったw
まあ、更新日からの自動送信なんだろうけどさ 「#毛を一本残らず永久脱毛するぞ
知名度もイマイチだから1人も若い人で暮らし開始
https://i.imgur.com/C643ph1.jpg らんまひるれきややねめまろむこゆぬらねよらわしねなよつにそせふいなすわいのへよりはるみ >>111
買ったらダメな体質なんだろうな
しかし保険で出るみたいなんでバス車体本体の安全性を危惧したら急にやる気出すからな
_,,_パーン 最近ドラマ出てこないかな?
それとも何か別のことだ 初夢
ゆかりんと露天風呂でエッチして、その横で「いーよーゆかりたんいいよー」って水着姿のほっちゃんがカメラで撮影してる夢だった
ゆかりんとエッチはいいとして、なんだろうこの夢は? ゆかりんのかわいくてエッチな毎日をDVDにしてほしい。 俺ゆかりんがライブでウルトラソウル歌ってる夢見たんだけど、多分紅白のB'zのやつ見たからだろうな
すごい盛り上がりそうだけど 脇に意識が行きがちだが耳や舌等鑑賞できるポイントが多く気だるげなのも相まって実に芸術展高い逸品 >>309
稲葉「わっしょいピンクのお月様〜」
TAKピロピロ
めっちゃおもろいやんw めろーん僕らは
それぞれのチンを
生やして生まれた
ゆかにーするために ゆかりんて本当に50手前なんだろうか?結婚したくなるよね。 ゆかりん帰省できてんのかな
中学生の性欲やばい時期にゆかりんが側に居るの我慢できんやろなあ甥っ子 ゆかりんと米倉涼子は同学年なんだよね
綺麗に全振りしてる米倉涼子と可愛いに全振りしてるゆかりんと同い年の女でも方向性が違うとこんなに違うのかと驚く そういう無神経な発言をしながら自分が中傷されるとやたら被害者ぶる中◯翔◯ 本スレで言えないけど、今月の壁紙なんかAI作成みたくなってないか? 俺は結構前から思ってたよ
素人でももうちょっと上手く画像加工できそう キング抜けてから明らかに加工技術が落ちたような気がする
もういっそライブ中のワンカット抜き出し壁紙でもいいのよ そのうち誰かAIでゆかりんを…おっとこれは禁句だな、忘れてくれ 田村ゆかりとVRバーチャルデート販売して欲しいわ
QOYがかなり上がる ツッコもうとしてからスレタイ思いだしたわ
いや突っ込むってそういう意味でなく つまりここまでまとめると AIでVRのゆかりん、略してAVゆかりんに突っ込んだら仕事始めを頑張れる と https://i.imgur.com/XvrhTYx.jpeg
ブルーレイレコーダーが開かなくなって絶望してたけどこの穴から開けられるんだぜ
知ってた? そりゃ機種によるだろうよ
PS4はピンを刺すんだっけな? えっちなVHSがテープ絡まって取り出せなくなったのを思い出した ウッチャンナンチャンこんばんは!
ぼくの家にはビデオデッキの中でも絡みあうえっちなVHSがあるのでぜひ見に来てください!
特派員は後藤アナウンサーでおねがいします! >>339
それ探偵ナイトスクープであったろ
「ゆかりんのAV」だとちょっとムラムラするが「ゆかりんのエロビデオ」だとなぜかもっとムラムラして股間が元気になるのは気のせい? ゆかりん(*´Д`)ハァハァゆかりん//////// なんか本スレでゆかりんの裏スレがどうこう言ってるけど、ここが裏スレじゃなかったの?w 裏スレではゆかりんやほっちゃんの未公開水着グラビアが取り引きされてそう。 「ゆかりん」と「裏」
この二つのキーワードだけで股間がふっくらしてくる >>361
あぁ…そんなハゲしく擦ったら、イッちゃうよぉ‥‥ 去年あたりからだけどずいぶんとゆかりんに不満言う人増えたよな
まあ気持ちわからんでもないが
ゆかりんをエッチな目で見てたら不満なんぞ出ないで違うものが出るけどなw 仮に今ゆかりんがヌード写真集とか出したとしても、あの毎月の壁紙のように違和感バリバリの加工されたらちょっとなと思う
むしろゆかりんが自撮りしてこのすれにうp(ry みみちゃ…いや…みみさん!!もっとやっちゃってください!! 逆に増量してライブに臨めるほっちゃんすげーよ…
ほっちゃんママにゆかりんのご飯作ってもらえませんかね >>367
ほんこれ
最近どうしたんだろ?
アンチスレみたいのが立ってるし。
ライブとかに行ってないんでよく分からん。 棲み分けるから濃く見えるだけだよ
自慰スレも本スレと統合すべき ライブ行かないぐらいが丁度いいよな
課金しなければ不満も出ない >>382
俺もそう思うけど当時下ネタ大嫌いマンが居てすごい騒いでたんよな
今も居るんかな? どこぞの声優が彼氏バレして相手の男が散々匂わせツイートしまくってたことで荒れてるけど
まあ男の気持ちが分かるというかそういう事もやりたくなるよなあと思う
声優にもアニメにも一切興味の無い人だったらそんな気持ち無いだろうけど今が旬の人気アイドル声優の彼氏なんて
そういうの好きなやつならこれ以上ないステータスだし自慢したくなるわな
もし自分がゆかりんの彼氏だったら絶対に世の王国民に向けて自慢しまくると思うし、
周りのオタク仲間に事あるごとにマウント取りまくると思う ゆかりんもイケメンのファンと繋がったりするのかな
カナリアなら繋がり解雇もされないよね >>381
ガチ恋の対象として見てるか性的な対象として見てるかの違いかな? コール本の待ち伏せ匂わせマウントはそういうことだったのか まじか 匂わせなんて絶対しないわ
意味ない想像だけど おまえら体臭あれだけ匂わせてさらに匂わせしたいとか >>396
王国民はライブ3日前からしずかちゃん並みにお風呂に入る法律を作るべき s://i.imgur.com/vfFJ30V.jpeg ゆかりんに顔騎されておしっこ飲まされたい
午前4時夜勤辛いよゆかりん ゆかりんに認めてもらうには、ホモセックスを経験しないと駄目ですか? >>413
君女の子?可愛いね〜。乳首ダブルクリックしちゃうぞ^^ ゆかりん関係ないけどごめん
こっちpinkだから5ちゃんと関係ないけど、ゆかりんスレで1〜2行くらいしか書き込みできない
3行くらいで「余所でやってください」のメッセージ出るし、なんだこれ? 俺もクソショボ携帯回線だとそうなるからキャリアのせいかも 別に解説求めてるわけじゃないだろ求められてる物と関係ない料理を盛るなよって事だぞ 小さいことにこだわるような男はゆかりんに嫌われるぞ >>416
マジレスするとスクリプト対策
だけど何も効果が出ず普通に使ってる人に迷惑かかるクソ仕様になっただけ
運営が終わってる おじはスレチとかのネチケット(笑)に厳しい生き物だから仕方ないのだ まあゆかりんを貶めたわけでもなく人名書いただけで急にブチキレてくるのはキモいとは思う なんでゆかりんのお乳ってあんなにエッチに揺れるんだろう 可愛過ぎだろ
キンタマがフル稼働するのを感じる…… mmはいいよね(性的に)
サンドロとあんま時期変わらないのに ミルのAVのようにゆかりんのパンスト脚を撫で回したい JK夏制服でパンチラを…
色はもちろん白でブラ透けもプラスして >>440
俺同じこと書き込もうとしたけどあまりにもマニアックすぎると思ってやめたのに…
では、幼稚園児スタイルで白タイツ穿いてタイツから白の透けパンチラ希望
これならマニアックじゃないだろ おまいらの葬儀の祭壇の前で未亡人ゆかりんが甥っ子に犯されるNTR展開ですか
どっかでそんなエロ動画見た記憶あるな・・・ ゆかりんの運転する車に轢かれてミミちゃんに転生したい 葬式のあとって性欲増すからね
人が死ぬと本能で子孫繁栄を意識するとか
喪服ゆかりんとかあ 年齢的にパンスト越しにベージュのガードルチラでもおかしくない ライブで喪服姿ゆかりん出てきたら変な歓声おきそうだw ゆかりんがライブで喪服で出てきたらそれ俺だわ
すまんな 喪服姿の未亡人ゆかりんはどんなライブをするんだろう? こう並べるとやっぱりキングの頃の方がズバ抜けて画像の加工いいな 右はただ白飛びさせただけだな
修正上手い人にやらせたらオッサンからでも左の顔ぐらいにできる 義母ゆかりん家庭教師ゆかりん
母の友人ゆかりん兄嫁ゆかたん
妄想が捗るな トランプ氏がブラトップ•透明なブラ紐•シームレスパンティの使用禁止令にサインして
ゆかりん含む日本にも強く求めて欲しい 某スレから
/(´・x・`)\
お姉ちゃん嫌なことあると直ぐココに来るんだから
お母さんもう怒ってないよ、早く家に帰ろうよ
(┃ヮ┃)
ゆかりたんやめてよ、ここのコンビニよく来るんだから >>477
なつかしいw
でも文字にするとなんかエッチなのは気のせい?
>>478
昔、本スレでゆかりんの壁紙うpってた人いたよね
俺いまだに愛用してるよ ゆかりんなら若い男には警戒して近付かないだろうから大丈夫だろう 何で使いにくいのかは分からないけどだいたい使うのはメイキングの方だよね ライブは脳内に記憶あるからなー
メイキングは完全新規だから、既刊と新刊の違いなんじゃね 一日署長パンチラお願いします
◯ラでも構いませんので… ゆかりんも56くらいでビキニで踊るんかな・・・
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1883074145480753152/pu/vid/avc1/1280x720/2bIG3qapkuWhGNL7.mp4 56くらいになったら逆に着込んでて欲しい…
現実見せられたくない… ぽっちゃりお腹の方が興奮するかも
ゆかりん肥えてくれ 森口博子の揺れるおっぱいで抜いてしまった。ゆかりんごめんね。 やっと円盤届いてこれから見るんだけど
とりあえずブックレットの写真・・ なかなかええやん!
あいことばのときもそうだったけど、なんであまり良くない写真を表紙にするんかね?
好みの違いかもしれないけど 尼から届いてまだ開けてないけど特典のブロマイドの肩出してるのが思ってた以上にえっち 東京では3cmで警報級の積雪
てことはゆかりんも警報級のちっぱいってことやね BDゆかりんかわいいやん
最近の加工画像見てたからちょっと心配してた ご休憩ゆかりん
https://uploader.purinka.work/src/49216.jpg
https://uploader.purinka.work/src/49217.jpg
すぐ消えます。熱心なゆかにースレ民は画像を保存しといてくれよなっ
再うpされることを考えてなかった(別にいいのよ)すぐ消えるのには意味があるんよ
2枚目は再うpしないでよ〜 加工された画像よりメイキングゆかりんが百倍かわいいよな 「ご休憩」って言葉だけで想像豊かだねみんな
俺はもうその域すら超えられなくなったわ… 何言ってんだほっちゃんと相互に経験済みに決まってんだろ Q.初体験は?
ゆかりん「るいたんです♡」
ほっちゃん「うかりたんです♡」 やまなこの楽屋で二人がイチャイチャしてるのを目撃したかったなぁ・・・。 つまり隠しカメラを仕掛けておけばモザイク必須の映像が撮影できた可能性がある…と キンスパでやまなこの出番終わったら休憩入ったよね
二人も楽屋で「ご休憩」してたんだろうな 禁欲が快楽を育てる
(某雑誌の読者投稿ページで載っていたペンネーム) 私、女の子なんだけど隣のおじさんが手淫してたらキャーッ!って声をあげちゃうわ。だって不気味ですもの。 昔、とあるイベントでゆかりんに股間をじっと見つめられたことならある…
別に勃起もしてないしチャック開いてたわけじゃないけど
ゆかりんは「ナ、ナンデモナイヨー」みたいな反応だったし、何だったのかいまだにわからん ゆかりん一時期妙にエロかった時期がしばらくあったからな
お渡し会で前の女の子にゆかりんが「胸大きいねー」ってお互い触りあってたのを見てちょっと興奮した お触りイベントかよ羨ましい
おじさんの乳首もいじって欲しい ゆかなさんもゆかりんに揉まれてしまったんだろうか・・・。 ゆかりんの握チン会やってほしい…
終わったら自慰スレのオフ会を… おっぱいはなんか生々しいというか年齢感じちゃうから小さい方がいい
たまにアルバムのブックレットで谷間ってるの見るとちょっと引いてしまう ブックレットの谷間で100回以上はシコったけど・・ イラマチオで嘔吐してるゆかりんが見たいけど
仕事に差し支えるから無理かな >>573
ゆかたんねるで似たようなことやったような もうやめなよそういうヤバいのを二度手間ダウンロードさせるの ゆかりんyoutubeに動画あげなくなったな
「麻雀やってみた」が2023年5月17日で止まってる 今後動画が声だけになってもおまいら抜けるの?
ゲーム実況またやってほしいんだがなあ 28、43、21の問題分は自分の中に落とし込めたけど5が無理なんよな >>582
もしかしてdata03のことかな?
そのままダウンロード開始を押せば大丈夫だわ 外出先だったから逃したわ
しゃーない、公式でヌくか ゆかりんのことが好きすぎて辛い。ほっちゃんになってゆかりんを奥さんにしたい。 テメエのとこのタレント殺してでも日枝のケツ襞舐める藤下ケツ穴掘られる川上 ゆかりんから出たあったかいレモネードをレモネードにして飲みたい🍵😊 今週はにばにのBDみてシコシコして沢山だしたあとにAA席でなんか気まずい LINEのゆかりんファンOCに潜入してたことがあるってのはたまげたなぁ
マジでこのスレも見てるかも ゆかりん「PASSわかんねーな」
ほっちゃん「ヘイ!パース♪」
, -―- 、
/了 l__〕 〈] ./ ̄ ̄ ̄\
7| K ノノノ ))))〉. i'_liノ |_|iトil_}__,l
l」 |( l| ┃ ┃ ||. |i.}┃ ┃ ミ;i|
| |ゝリ. '' ー丿! |lヽ'' ヮ ''' ,_) l
| |( \_W/)、/ ̄ ̄ ̄ ̄/|| |l`7_匸ヾ、 l|
l | / (つi ( / ING /. |i !| ハ=ハ. i |iリ
 ̄ ̄ ̄ \/____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 「オフ会やろう」ってことになって、いざ集まったら主催者がゆかりんだったら…そしてちゃっかり隣にいるほっちゃん ゆかりんの彼氏になったら色々求められて
精子の製造が追いつかないよ 早漏ワイ「あっいっ…ごめん…」
ゆ「まだ逝くなっつったじゃん使えねー」 おもむろに2012年くらいのライブパンフ引っ張り出してきたけどこのときの修正込みより今リアルでみるゆかりんが好きだな もうそうとしか思えなくなってきたなw
鍵=心の鍵、なんだろうけど どこかに落としたホワイトキーは見つかりましたか…?(小声) 知っていますか
韓国のおじさん達は戦争犯罪者
つまり戦犯です。
ベトナム戦争でアメリカ軍と一緒に戦った韓国のおじさん達は
役に立たないから後方にいたのですが
頭のおかしな韓国おじさん達は味方のベトナム村民を強姦し虐殺しました
証拠は沢山あります
またベトナム人女性は強姦で妊娠し
韓国のおじさん達の子供
ライダイハンと呼ばれる韓国人のハーフを
何万人もの産むことになりました。
知っていますか
韓国のおじさん達は戦犯の鬼畜です
亜人です
危険だから逃げましょう
http//i.imgur.com/wdJvoir.jpeg
http//i.imgur.com/gEQwS5m.jpeg
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg >>646
ゆかりん「Y.Hさんと軋むベッドの上で優しさ持ち寄りきつく身体抱きしめ合いました」 鼻の穴にベロを突っ込みたい
ゆっくり出し入れして小さなジョリを感じたい ゆかりんのおっぱいってよく大きさ変わるような…
噂では小さいときはノーブラだとか… ゆかりんがノーブラだったらスタッフは興奮してそう。 ちょくちょく話題になるけどバーチャルデートの乳揺れほんと好き お股のところに謎の穴があいてるやつですねわかります ゆかりんがプリントされたタオルで抱き枕カバー仕立ててた奴はいたな 健康診断兼ねて毎年3Dスキャンしてもらえないかね気付かない所にしこりとか出来てたら大変だしさ…絶対悪用しない!オーダーメイドのドール工場にしか持ち込まないから… >>665
二人くらい「何やってんだろう俺…」って人がいてワロタw 知っていますか
韓国のおじさん達は戦争犯罪者
つまり戦犯です。
ベトナム戦争でアメリカ軍と一緒に戦った韓国のおじさん達は
役に立たないから後方にいたのですが
頭のおかしな韓国おじさん達は味方のベトナム村民を強姦し虐殺しました
証拠は沢山あります
またベトナム人女性は強姦で妊娠し
韓国のおじさん達の子供
ライダイハンと呼ばれる韓国人のハーフを
何万人もの産むことになりました。
知っていますか
韓国のおじさん達は戦犯の鬼畜です
亜人です
危険だから逃げましょう
http//i.imgur.com/wdJvoir.jpeg
http//i.imgur.com/gEQwS5m.jpeg
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg >>575
出張いってたんだ ・・・
再うpお願い 大きい小さいは関係無い
ゆかりんのおっぱいが好きなんだー!! ゆかりんとほっちゃんがTバックの下着を着けてお尻を見せてくれたら嬉しいな。 あの「ゆかり王国に行ってきました」シリーズのパッケージは明らかに狙ってたよな…
最近ああいうついニヤリとしてしまうグッズが本当に少なくなったのはさみしい
あと下着姿ポートレートまたやらんかな 人形焼とか久しく出てないよな
最後に出たのいつぐらいか忘れたわ >>683
今ああいうの出すとフェミに見つかって炎上するよ
赤いきつね事件面白かったなあw やまなこ王国では姫2人が百合婚して幸せに暮らしてるらしい。 / ̄ ̄ ̄\
i'___{_ノl|_|i_トil_|i バックでパンパン♪
|,彡 ┃ ┃{.i| , -―- 、
》|il(_, ''' ヮ''丿|/ ̄l__〕 〈]
ノリ i / \i∩ニノK ノノノ ))))〉
(( /ノ l|( <ヽノー- l 」(l|'//// || あんっ…ゆいたぁん…♥
.∠_)r__,'と ヽゝリ.* ヮ'丿!ゆ ))
, -―- 、
/了 l__〕 〈]
7| K ノノノ ))))〉 バックでパンパン♪
l」 |」(l| ┃ ┃||
| |ゝリ. '' ヮ'丿! ./ ̄ ̄ ̄\.
| |/ \i∩二i'___{_ノl|_|i_トil_|i
(( .l l |( <ヽノー- |,彡 //// .{.i| あんっ…ゆかりたぁん…♥
!リ ∠_)r__,'と》|il(_, * ヮ''丿|ゆ )) 舞台で映える様にいつも化粧濃いめなんよな
だから仕上がりにバラツキがある
メイキング見るといつものゆかりんだってわかる 顔の疲れが出やすいからじゃね
のび太くんみたいな目になってる時ある 18年くらいの肉のつき方が良かった 20年以降見るたびに減ってる 一昨年ぐらいまではなんとか持ちこたえてたけど急に痩せてから厳しくなってきた 普通にかわいいけどな一緒に時を重ねてるんだなとそういう愛情も湧く 野球選手って何でデブが多いの?
あんなダルな体つきでスポーツ選手なんて冗談キツい >>710
やっぱり眉毛みえてると更にエロい女になるな 1枚目消されててワロタw
どんだけエロかったんだよw がちで顔だけで抜ける…
アップしてくれてありがとう みんながライブの後、必死にピュッピュッ!ってしてると思うとなんか悲しくなる。 マスゴミの持ち上げからしてオーダニの方がチョン臭えよ 全部コラじゃない?一枚目とか上半身と下半身で前後逆っぽいし ゆかりんって本当はJKなんじゃないか?って疑ってしまう。
現役JKアイドル声優ゆかりんが天下を取っていく物語を見てるのかもって思うわ。 一日署長パンチラ見たい
ベージュのおばさんガードルでも良い >>736
49歳アイドル声優ゆかりんでもなんら問題ないが やまなこの二人にフェラされたらその場で散眼を習得できる気がする
二人の表情を1Fも見逃すわけにはいかないからね Y.H「キスだけじゃ足りない!!!」
Y.T「キスだけじゃ足りない!!!」 当時お風呂とか一緒に入ったとか言ってたよな…
二人とも人に見せられない画像とか持ってそう 歴史的真実を知っていますか??
「竹林はるか遠し」や朝鮮進駐軍の真実を...
朝鮮人のおじいさんたちは強姦殺人魔です。
戦争中や戦後の際に、朝鮮人が日本の女性強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は殺すなどしました。
満洲や朝鮮半島だけでなく日本国内でも、朝鮮人は女性子供を強姦しジェノサイドし尽くしました。
女性の約1割もが被害者にあいました。
身籠った女性の堕胎手術や感染させられた性病治療のため、二日市保養所などができました。
慰安婦問題では朝鮮男が沢山の朝鮮女性を強制し、
むしろ日本の警察は朝鮮人を取り締まり逮捕していました。
当時の数多くの新聞にそのことが記事になっています。
強制連行ではなく戦時動員で、朝鮮人は日本人の最後に動員されました。
動員以前の工員は多額の給与に自分の意志で応募しました。
朝鮮人は飯の量が日本人工員よりも多く、日本人には出されなかった牛肉も食べさせてもらえるなど、非常に恵まれた労働環境でした。
ありのままの事実を朝鮮人に認めさせ謝罪させましょう。 話しかけてる時の表情とか可愛すぎ
おっぱいの間の服の皺もエロすぎ 発想を変えようか?
デヴは、やきうしか出来ないんだよ!
ステテコみたいなズボン履いて
左回りにぐるぐる転げるしか出来なくて
1塁に向かって走ると肉離れを発症して
車の鍵を回しただけで1年を棒に振って
ベンチ裏で唐揚げ喰って、コーラ飲んで、試合中にベンチで喫煙して
ただの無能の百貫デブなんだよ
デヴは! イケメンくんゎたくやの腋の匂ぃが大好きなりね
たくやの匂ぃで勃起したイケメンくんのデカマラがたくやのマンコに突き刺さる!
あ゛ぁぁぁ〜!!
イケメンくんの容赦ないガン掘りでたくやのガタイが悲鳴をあげる!
マヂ死んだ
たくやの匂ぃゎ男のための
催淫剤なりね(^ー^) 奥様聴きました?八代亜紀さんのCDヌード付きですって
是非ゆかりんもチャレンジして欲しいとおもいませんこと? おれ既婚者子持ちなんだけど
はじめてゲイセックスに目覚めたのが50過ぎなんだよ…
Twitterでアハンオケツイク動画みてビビビときて
ウリセンボーイ買って掘ってもらった。
すげー悔しいよ。こんな気持ちいいの
なんで今まで知らなかったんだろう…て悔しい。
だってもう俺50過ぎなんだよ。
ハッテン場行っても若い子は相手にしてくれない。
自分と似たようなしょぼくれたジジイには欲情しない。
若くて肌が滑らかで筋肉の張りがあってチンポが硬い奴
がいいんだけど、無視される。
しょうがないからウリセンボーイ買ってる。
このまえ初めて3Pしたよ。
両手にチンポもってフェラしてさ、
そのあとバックで犯されながらもう一本のチンポしゃぶった
女になったみたいで興奮した。
(嫁のブラジャーつけて犯してもらった)
だから男子高校生が男相手に売春したニュースとかみると
本当に羨ましくて悔しい。
俺ももっと早く目覚めておけば、と思う。
金とかじゃない。たくさんセックスをできたんだ。
たくさんの男に求められて、たくさん愛してもらえてたはずなんだよ。それが悔しいんだ。 ゆかりんが見てる前でBLしちゃうなんてエッチすぎる。 あれ(生えてる)もこれ(生えてない)もフレキシビリティ派 { /⌒}:/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : \--ヽ
{ ./ _/′.: : : : : : :.:| : : : : : : : : : : : : ヽ }
_{__j{_/: : :.:i: : : : : : : : : : |: : : : : :..:.|: : : : : : :..Y × /
\/ /:ノ--{: : : : |: : |: : : : : : :..:|: : : |: : : :|: : : : : : : :..:{__ × ×
/\ / 人: : : |: : |斗-|--::、:|: : : |: : : :|斗--、 : : : ハ \ / \
/ { }: : ::|: : |:..|: :|: : : /|: : : |: : : :|i:.|: : :|: : : : i:.|、 :
{__ { }:..:.、|: : |:..| /..:_:/ ノ: : :/: :/)八{:_:_:j! : : : } | {__j
|: ::ー‐ヘノ、.:_|: : |f斗夫ミk_一 一'斗夫ミト、}_;_; ノ:リー ′
|: : : : : :j、/^|: : l| |_)r{:j| |_)r{:j| / /:.:|: : :.
: : : : : :.:l { :..:.小 乂rツ 乂rツ ,ハ: :|: : : :. ×
. :: ::x : : :: ゝ |: : | :.:.:.:.: 、 :.:.:.:.: j: :|: : : :::. Xx
\ :Χ: : :/ -|: : | /´|: :|: : : : ::. \ /
×: : :× jノ × l : :|\ マニフ / |: :|: : : : : :. ×
/ : Х: : :\ .: :.| i丶 / : |: : :×: :/ \ ×
.: : : :: :/ノ : : | | ` ーr j:.∧×: :×::. ×
/: : : : :/′ 、.:| | | ///: : :\: : ::. \ /
. /: : : : :/ .八 ノ |、 /ィ :.: : : : : : ::. ×
. /: : : : :/ ,.. -‐ 「 \ ーヘ-ヘ.. _ :, : : : : : :::. / \
/: : : : :/ , ´|: . : . : |ー――‐ 、 r―‐ ´ ∨ム :}`ヽ :,: : : : : : ::.
. /: : : : :/ / |: . : . : |ー========ぇ======ー∨ム} '. :,: : : : : : ::. ゆかりたんとゆいたんとまみこたんのエロ画像ください! >>805
自前のブラだったら嬉しいけど
だったら不採用か編集で消されるかな 自前だとしてもこれくらいだったら……
って感じで残してそう ゆかにーした時、精子が自分の顔にかかった時はたまげた。 チャッジーピーでビックリマン風っての流行ってたからやってみたけどCDジャケットも結構再現できるね 蜂蜜は口内炎にも効くらしいよ
ググってみそゆかりん なんかストレスで勃たなくなってもうた…
助けてゆかりん ピアノのヒーリング曲聞きながらゆかりんのえちち画像眺めてると捗るんだけど
同じことやってるニキおる? GWなんてつまらない。ゆかりんのエッチな動画ください! ゆかりんはどうして独身なのかしら?ゆかりんとエッチしたいって人はいっぱいいるのに。 性的な目では見るけどえっちはしなくていいかな…
スイーツとかパクパクしてるの眺めていたい ゆかりんは責任を取ってもらうような関係になった男性がいなさそう。 ゆかりんおいなりさんに感動
わいのも見せてあげたい ショタに戻ってゆかりんにおいなりさんを優しく剥いてほしい。 >>844
作者はエロの知識の薄い女性だったらしいね
つまり842はゆかりん ゆかりんと一緒にプレイ
なんかエロく見えるのは煩悩だらけの俺だけか… これはツインテールではないよね・・?
熟女ものAV風だ 🤤 ゲマ捨てがたいな…でもこの間買い物で500P入ったのと透け脚エッチなのでタワレコにしようかな…
送料とかポイント的には楽天が一番いいんだけど
しかしゲマは特典魅力的率が高いのに近くにないから困らせてくれるな… ゆかりんの握手会やらないかな?ゆかりんに触れたいよぉ。 ゆかりたんとゆいたんがマンゴーを舐め合いっこしてるエッチな現場に遭遇したい! ゆかりん、眠れないならゆかにーしたら疲れて寝られるよ
そしてそれを自撮りしてうpよろ なにげなくwm見てたらモンシェリですごいかわいい表情してたからおちんちん勃った ゆかりんは勃起してるの割とガン見してくる
それを指摘すると変なとぼけ方するw ゆかりでシコって30年、知らないうちにレベルmaxになってました 【その政治家は朝鮮人】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
奴らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて奴らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は奴らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ ゆかりんやほっちゃん似のJKアイドルがいたらいいのに。 ゆ・ほ「私達の娘です!」
って言ってJKアイドルがデビューするんだけど、二人ともゆかりんとほっちゃんに似ていて・・・すんませんやまなこスレいきますわ 引いてもらうのと自分で引くのじゃ勝手が違うのでは…
ノーメイクオスだからわからないけど。 まだ誰も言ってないのか
ゆかりんのゲロ助かる
ぷっしーは最初期から使ってるからね
ゆかりんの子猫ちゃんかわいいよ 痛い痛いマン
コ
昨日の鳩一瞬めっちゃびっくりしたわ ゆかりんやほっちゃんにこんな大きいの入らないよおって言われたい。 ゆかり「ねぇよっこたん、こんな大きいのゆかり入らないよぉ…」
ゆい「じゃわたしのに入れるね、いつも家出みたいなカバン2つ持ち歩いてるから」 就職してから40年、自民党政権と天下りシステムを維持させて天下りしようなんて腹で就職先を決める官僚はカスって、増田たんのスレッドに書いてあった
増田美希子
「もっと公安部を宣伝してください」
孔子
「君たちの仕事が本当にスパイ活動なら、報道したり、ドラマ化すると、隠密性が消え、支障が出て困るのでは?」
増田美希子
「テロリストから原発を守るため、アメリカでテロ対策を学び。福井でそれを活かす」
スノーデン
「アメリカは原発にマルウェアを仕込み、日本への脅迫外交のカードにしている」
増田美希子
「私は官僚として、この国を(ホラ吹き)」
スノーデン
「現代は技術の時代。監視というのは技術で行う。技術者が本当の諜報を担う」
増田美希子
「アメリカ仕込みのテロ対策を、お見せしたいね」
自民党議員
「あの先生はアメリカに殺されたな」
「あいつ、うっざ。公安部に潰させるか!?」
一般市民
「ただの特高警察が、またバレバレの嘘ついてる、、、自民党の敵を潰すのが目的の機関が公安なのに」 孔子
「君の本当の仕事は、なんだい!?」
一般市民
「統一教会と創価学会で理解しろ!自民党が出世コースと呼んでいる組織だぞ」
孔子
「名前を変えただけで、嘘をついて一生を送る、自民党の為の犯罪結社、特別高等警察のままなんだね。ところで、自民党の不正発覚時に積み上がる死体は誰が殺しているんだい?」
増田美希子
「内部告発などは、自民党や私の利権へのテロ行為だろうが!オメェもテロリストということにしてミンチにしてやろうか!!!」
(↑↑↑↑最後のこの一文だけファクトチェックで発言が確認出来ませんでした。名誉回復の為、拡散お願いします。ミンチ発言はありません。書き込みした奴は、最後は万人が解るオチだから、問題はないとか言ってましたが。早急な名誉回復の為に拡散お願いします!) ゆかり「だ、だめだよぅ、俺くんの大きすぎてゆかりのアソコ壊れちゃう、コンプライアンス違反だよぉ」 尼でゆかりんのCDが「【外付け特典あり】Felice (特典付き:通常盤) - 田村ゆかり(ブロマイド:H ver.付) 」って出てるけど、
Hなブロマイドってどんなやつだよ!まさか脱いでるとかじゃねーよな? またまたゆかりんで射精してしまう被害者がでるのか。。。 気付いてしまった
爪先"タチ"のシンデレラはホントは子"ネコ"になりたいんだってことに
確かになんだかんだでほっちゃんはプレイ中受け身になりそうだもんなぁ
でもゆかりんもイチャイチャあまえてリードされてうっとりしたいと… >>909
20代のころ同棲してた彼氏が撮影した
そういやあれどうなった ゆかりんの生クリーム・・・なんてエッチな響きなんだ! >>912
そこは「20代のころ同棲してた彼女(ほっちゃん)が撮影した」にしないと
ちなみに八代亜紀のはCD製造工場から軒並み断られて自社で小さいプレス工場を支度して再販するらしい
昔からちょっとアレな人だったけど、ここまできたら行きつくところまで行くんだろうなと思った >>914
いわゆる、ハーフオフィシャルな形で出すんかな
半分公式、半分ブートみたいな ゆかりんとほっちゃんのハメ撮りですと!?
言い値で買おうか >>915
原盤権持ってるから公式といえば公式だけど、歌手本人or事務所は非公式の場合が多い
俗に言う「ベスト盤商法」ってやつ、ゆかりんの「Early Years Collection」がいい例かと
ちなみに大抵は原盤権の音源を使って権利持ってるところ意外がCDは出せないが、演奏を含め再レコーディングやライブで歌ったりするのは問題ないことが多いんだけど、
ゆかりんの場合は多分移籍するときに何か契約を交わしてるのかもしれない
(中には今までの芸名も歌も全く使えなくなって別名義で活動してる人とかもいる)
ベスト盤とかでよく「未発表曲を収録」とか出てるけど、あれってデモ音源に伴奏のアレンジ変えて収録されたりしてるの結構多いそう ワキワキした衣装のとき、おっぱいのおにくがハミ出ててたまらんかった カーテンコールのお辞儀 お乳の間の隙間見えてえっちだった ライブ終わってからトイレでゆかにーしてた奴、せめて個室でやれ… あとアンコールのTシャツ、いつもよりおっぱいの形くっきり見えた気がした ゆかにーしてた人ってみんなに見せてたの?ゆかにーは気持ちいいけど、犯罪はNG。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。