【コリアン美熟女教授】金慶珠6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
金先生、今年まだしていないのなら、ぜひ
僕とお相手を >>003
お前鞭で叩かれ蝋燭をたらされるけど、それでいいのか? >>1
乙です!
先生と“大人の関係”になりたいヲ!
//i.imgur.com/3rCkiWk.png ■■■細野晴臣の罪状を告発■■■
細野晴臣 明治製菓 毒物混入
を検索して通報しよう!!!
東京都 港区 白金台 4-10-6-301
北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世
TEL 03-3440-6465
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html
本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスすすト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です!!!
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200615/k10012471271000.html 越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴は細野晴臣!!!
一般市民のトイレや寝室を盗撮。
dark webやtorを悪用し人権侵害を
行う性犯罪常習犯は細野晴臣。
オウム真理教の残党アレフと交流する宗教学者中沢新一と懇意なテロリスト凶悪犯は細野晴臣。
● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。
● 2006年12月22日に安川電機東京事業所(埼玉県入間市)で発生した不正アクセスによる威力業務妨害事件の主犯格及び実行犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。
上記の事件は警視庁職員や埼玉県警職員も把握する事実です。
● 2007年11月に埼玉県の
全国酪農業共同組合連合会狭山工場で発生した威力業務妨害事件の
主犯格は細野晴臣です。
主犯格細野晴臣が北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し配電盤に細工し発火&停電させた悪質かつ卑劣な威力業務妨害事件。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html ■■■緊急告発■■■
不正アクセス常習犯
威力業務妨害常習犯
細野晴臣の卑劣な犯罪です。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html
大阪急性期・総合医療センター
(大阪市住吉区)は31日、
ランサムウェア(身代金ウイルス)によるサイバー攻撃を受けたと発表した。電子カルテのシステムで障害が起き、緊急以外の手術や外来診療など通常の診療ができない状態となっているという。同日夜の時点で復旧の見通しは立っていない。 ■■■緊急告発■■■
大阪の青山病院で発生した
威力業務妨害事件の主犯格は
細野晴臣です。
ランサムウェアを悪用した卑劣な
恐喝事件の主犯格・実行犯は
窃盗常習犯・不正アクセス常習犯
細野晴臣です。
https://www.asahi.com/amp/of articles/ASQ4W71RWQ4WPTIL00J.html ■■■緊急告発■■■
2024年6月8日に発生した
KADOKAWAグループ及び
ニコニコ動画における大規模な
サイバーテロ犯罪の主犯格・実行犯は
窃盗常習犯細野晴臣による
卑劣な威力業務妨害・偽計業務妨害
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html ■■■緊急告発■■■
2024年6月に発生した九州電力の
個人情報漏洩事件は細野晴臣が
サイバーテロ犯罪です。
威力業務妨害常習犯
偽計業務妨害常習犯
細野晴臣に要注意!!!
https://www.kyuden.co.jp/press_h240605-1.html 先生!今日からバイト始めです。
17時に店を閉めて新年会強制参加との事です。
縁起を担いで寿司屋さんから15人前の“竹”寿司が出るそうです。
それはそれでありがたいのですが、早く帰宅して、先生を想いながらたくさんヌキたいです。 竹寿司で得られるエネルギー<抜きで失われるエネルギー
事情を話して特上にして貰え ■■■緊急告発■■■
2024年6月に発生した九州電力の
個人情報漏洩事件は細野晴臣が
サイバーテロ犯罪です。
威力業務妨害常習犯
偽計業務妨害常習犯
細野晴臣に要注意!!! 先生!昨晩は酔っ払ってヌキ忘れました。
早く帰宅して、2日分放出したいです。
ハナテンではありません。
ホウシュツです!
物凄い量か、物凄く濃いかのどちらかです! クリトリスをコリコリアンしてオテンテンをブチコリアンしたひ! 9cm未満で皮被りの学生は、
指テクの技量で金先生から単位を
もらうしかないんだろうな。 自分も15センチしかないけど確実にGスポット突くからいつも先生気が狂ったようにヨガりまくってるよ あの先生気が狂っているとしか言いようがないんだけど、それが更に
気が狂うとどうなるんだ?
まともになるのか? 先生と“大人の関係”を築きたいヲ!
先生と“大人の関係”を築きたいヲ!
先生と“大人の関係”を築きたいヲ!
先生と“大人の関係”を築きたいヲ! >>34
股に電動バイブを突っ込んでちょうだいというポーズだな。 金先生は自宅での自慰では、道具を使うのかな?
それとも指で? 先生は超キツキツですなんでトッポギです
あれは本国の男性サイズですから 先生とワンワンスタイルで“大人の関係”を深めたいヲ!
先生とワンワンスタイルで“大人の関係”を深めたいヲ!
先生とワンワンスタイルで“大人の関係”を深めたいヲ! 「セックスの講義は一流」と評される大学教授を
目指してほしい 父母共に高齢で先生の韓国の血があるからなぁ
ダウンで火病持ちの不幸な子が生まれて来そうだな 先生の美しさは暴力的すぎます!
まるで後頭部を誰かからハンマーで殴られたような衝撃を覚えます! 池の主「そなたの落としたハンマーは
金のハンマーか銀のハンマーか」
先生「いいえ、わたくしのはキムのハンマーです」 柳生博さん「ゴールデンハンマー!」
先生「わたくしのはキムハンマー!」 先生にハンマーで殴られない様に、一心不乱にパコパコしたいです♪ そのパコパコが少しでも途切れるとハンマーで頭を殴られる 気持ちよすぎるし止まる訳ないじゃん
むしろ叩いて何とか止まるレベル さぁ帰宅して、今晩も先生を想いながらたくさんヌキます! 先生!俺のこーもんにハンマーヘッドをぶち込んで下さいッ!
そして柄をずっと離さないで!
そのまま俺が先生の護身用ハンマーになりますッ! 昨日刺激の強いオナホール買いました
先生の画像オカズにして抜きまくりました。 しんちゃんの作者はズボン脱いでケツだけ星人しながら崖に飛び降りた説 ヴァージンループの派生系は気持ちいいぞ
特に先生を脳内で◯してるところを想像しながら抜くと大量に出せるからね ワイはお前らが目を覚ますことを願っている。
だからキム先生にハンマーを送った。 先生のアソコをイメージしたキムホールを先生の写真集とセットにして受注販売してほちい!買います! キムホール気持ち良さそうだね
カズノコ天井だったら言う事なし 擦ると先生のアソコの匂いがするオナホール。
爆発的に売れると思う。 キムホールは指一本ですらキツキツの超刺激的な高品質オナホ!
9cmの半島サイズも14cmの列島サイズもそして先生も大好き20cmのお客様も必ず満足できる仕上がりとなっております! >>92
それはキム先生のあそこを型取りして作成されたものでしょうか? >>92
キムホールは「名器の証明」みたいに木箱入り?
値段も一桁は違いそうだ
もう少しお手頃価格でキツマン味わいたいなら「天下一穴」をお勧めしたい キムホール欲しいいい!
3渋沢までならなんとか出せます!
毎日海苔弁当でノリ越えます! >>92
キム先生のアナルバージョンはあるのでしょうか?
オメコ、アナルのセット販売に割引はあるのですか? キムホールわろたw
2025年一発目のキラーワード来たね 俺は仁王立ちで、スボンとパンツを脱ぐ。
そしたらいきり立ったビッグソーセージが、金先生の
目の前に現れる。
腰を落として膝まづき、ゆっくりとくわえ込む金先生。
俺は金先生の後ろ髪に手を携え、軽く押すように頭を押す。
俺「最初はゆっくり、そして段々加速しろ、根本までしっ
かり咥えこめよ」
段々スピードを増す金先生のフェラチオ。
そして5分後、堪え切れなくなった俺は一気にスペルマを
金先生の港内に放出、先生は恍惚の表情でごくりと飲み
ほすのであった。
その行為に満足した俺は息子が回復した数分後、先生の
恥部に挿入、鬼ピストンで金先生に至高の快楽を与える
であった。 これは後頭部にキムハンマーを食らっても仕方がないな >>114
いゃいゃ、チソチソをハンマーで【プチッ♪】とされるレベルだわ。
ましてや9cmだったら【バン!バン!バン!】と執拗なくらい潰されるわ♪ 9cmだと江の島のたこせんみたいにキムハンマーでぺしゃんこにプレスされてしまうと聞いて恐怖に震えています先生! >>112
一月後チンポが妙に痛いので性病科に行く。
悪性の韓流性病でもう手遅れと言われる。
チンポが腐り消滅してゆくのを待つ今日この頃。 キム先生と生合体したら梅◎のお土産貰うのだろうか? 学生「金先生、単位が足らなくて卒業
出来ません。どうにかなりませんか?」
金先生「本人の努力の問題だから、私に
はどうにもなりませ
」 学生「金先生、単位が足らなくて卒業
出来ません。どうにかなりませんか?」
金先生「本人の努力の問題だから、私に
はどうにもなりません。」
学生、ズボンとパンツを降ろして、「先生
見てください。10cmあります。これ
で奉仕しますから、何とか単位をお願い
します。」
金先生「ちょっとそんな行為は止めて、
変な物を握らせないで、ヤダ硬い」
学生「これで先生をバンバン突いたら
単位、考えてくれますよね?」
金先生「ヤダ止めて」
金先生の叫びも虚しく、前戯も無しに
唐突に挿入される硬化バナナ。
最初は抵抗した先生だが、やがてめく
リめく押し寄せる快感に喘いでしまう
のであった。 先生の為ならば、紫色になるくらい硬く反り返らせられます! 先生「10cmそこそこでわたくしがメロメロになるなんて侮辱するにもほどがあります。謝罪して下さい」 妊娠の可能性はなくても、病気予防
のために避妊具を付けて先生との
行為に臨みたい。
これこそ女性に対する優しさといた
わり。
金先生もそういう男性を望むだろう。 子宮にドビュッと力強く当たるくらいじゃないと
先生は納得して下さらないぞ >>135
それ病気を移さないためか?
それとも移されないためか? 金先生となら、膣痙攣で合体したまま
病院に担ぎ込まれてもいいな 先生と結合したいヲ!
先生と結合したいヲ!
先生と結合したいヲ!
先生と結合したいヲ! 金先生から病気を貰ったら頭が
良くなりそう。
精力も増大するかもしれない。 先生から頂いたそれは金瓶梅と名付けました先生!
こんな僕インテリジェントありましゅか? 先生!早く帰宅したい!
帰宅したら、先生を想いながら3発ヌキたいです!
おかしくなりそうです!! 先生「ええいうっとおしい!このキムハンマーできさまのポークビッツをぺしゃんこにしてくれるわ!」 大学の性講義で、俺との濃厚セックスを動画
テキストとして役立ててほしい シキユウノオクマデツツイテイカセテクレタセイトサンニハタンイアゲマス♥ >>152
犬HKからのお願いです
ダーウインがきた「動物の交尾特集」でその動画を
放映させてください 画面で
チョアーッ!
チョアーッ!
を目の当たりにできるのか... 先生と東京熱プレイしたいね
汁男たちの扱きぶち込みを快く受け入れて欲しい 大学の講義室で、多くの学生に見られながら
複数学生とまぐあう授業を行ってください キム先生に顔面騎乗をして頂きたいが、プレイする前にオメコとアナル
をアルコール消毒しないと危険だろうか? 9cmの俺だが、指テクと舌テクで先生を
満足させたい。
性の満足方法は色々ある。 15cmの俺だが、指テクと舌テクで先生を
満足させたい。
先生は9cmとどちらを選ぶだろうか? 先生「15cm君はキープです。わたくしのキムボーイズの参加条件が16cmですので増大や吸引等々、色々頑張って頂きたいですね」 金先生とセフレの専属契約をしたい。
正味10cmだが、積極的な攻めと
情熱が持ち味です。 先生!
先生の事を考えると、チソチソが紫色になるくらいはち切れそうな状態になって苦しんでいます。
先生!
バイトに集中出来ません!
なんとかして下さい! 副業でSM嬢をやってほしい。
金先生に、「この短小包茎のチンカス
野郎!」と、暴言吐かれてムチで
叩かれたい。 キムハンマーで金玉ごとミニ唐辛子をぺしゃんこにされてまえ! 俺が中居君なら、東海大学に金先生の
献上を依頼する。 これだけ美人だからTVにでるためには性接待を要求されているだろうな。 来週は日本全国寒波らしい
俺の猛ピストンによる摩擦、金先生を温めたい 金先生クラスなら、国会議員の大臣クラスの上納
要員になれそう
国の施策に影響が出るかもだから、要慎重だが >>209
先生方は半島へ行って性接待を受けている。
したがって要求レベルが高いからキョンちゃんはどうだろう? >>214
半島のふるさと納税返礼品はキムチ一択ニダ。 ハンマーで頭を殴る女がいたけど、お前は刺してほしいのか? 先生!
アヌスに
さしてあげたい!
さしてあげたい! 先生!寒いです!
早く帰って、先生でヌキたいです!
連日牡蠣鍋を食べてるので、三回出しても濃いです!
物凄く濃くて、3発目でも木工ボンドみたいです! 可愛がっていたバター犬も舐めるテクニックが落ちると
犬鍋にされてしまうw この犬っコロ
魚介類みたいな出汁が出るニダ
(ホンオフェみたいなニオイ?) 色んな性テクの駆使で、「こんなの
初めて」を連発させたい。 性豪のキョンちゃんは性にかんして知らないことは何もない 一緒に日本のAVを見て興奮させたい。
股が濡れてきたころに押し倒し。 >>241
先生は秘所が湿ってくるとほんのりホンオフェ臭がする
旺盛な性欲の持ち主だから押し倒す前に押し倒してしゃぶってくるな
歯を立てたりジュルジュルとイヤらしい音を立てそう
「ウリモウカマンテキナイニダ!」騎乗位で一方的に腰振りまくるのも先生だね パチンコで1万5千円勝った。
デリヘルで金先生を呼びたい。
最低でも手コキとフェラはお願いしたい。 先生の年齢を考えれば¥15000は妥当だと思われる。
あとはオプションの追加で稼ぐしかないと思われる。 先生の専用個室に入られた先はお客様と先生の自由恋愛ですので、そこでの金銭の授受について私共は一切関知致しません。 俺の性テクと巨根ピストンで金先生を
満足させたら、逆にお小遣いくれる
かなあ 先生に僕の18.5cmペニスを上納致したく存じます。僕だけ特別な便宜を図って頂けますか。 それちょん切って可愛がっているバター犬に餌としてあげるかもしれない 先生「先ほどの生徒はサイズ詐称が認められましたので、このキムハンマーにて叩いて潰してミンチボールに致しました。わたくしは嘘や詐欺が何よりキライです」 無慈悲に中田氏キメたいヲ!
無慈悲に中田氏キメたいヲ!
無慈悲に中田氏キメたいヲ!
無慈悲に中田氏キメたいヲ! 無慈悲にアナル中田氏キメたいオ!
無慈悲にアヌス中田氏キメたいヲ!
無慈悲にアナル中田氏キメたいオ!
無慈悲にアヌス中田氏キメたいヲ! 俺の大根チンポ挿入なら、金先生も
立ちどころに昇天 先生「粗チン撲滅のキムハンマーで叩かれてもうそこはないでしょう?貴殿方」 先生を騎乗位でチョアーッ!チョアーッ!言わせたいヲ!
先生を騎乗位でチョアーッ!チョアーッ!言わせたいヲ!
先生を騎乗位でチョアーッ!チョアーッ!言わせたいヲ!
先生を騎乗位でチョアーッ!チョアーッ!言わせたいヲ! 「こ、これぞ本物のセックス!」と先生を
驚嘆させたい じゃあ逆に「こ、これぞ本物のアナルセックス!」と先生を
驚嘆させたい >>274
その前にお前のチンポをよく見ろ
ルーペを使って見るな 俺のチンポを自由に使ってもらい、日本男児の
素晴らしさを再認識させたい じゃあ逆に俺のチンポをアナルで使ってもらい、日本男児の
素晴らしさを再認識させたい 先生があれ程東海だと言っても皆は日本海と言う。
先生がお怒りになるのはもっともだ。
お詫びにワイが先生のオメコをぺロペロ舐めてお怒りを
静めてあげよう。
先生があれ程独島だと言っても皆は竹島と言う。
先生がお怒りになるのはもっともだ。
お詫びにワイが先生のアナルをぺロペロ舐めてお怒りを
静めてあげよう。 手コキ寸止めプレイで
金「ここの名称は?」
男「日本海です」
ベシッ(ムチで叩く音)
金「はいもう一度、ここの名称は?」
男「と、とぅ、、東海ですぅ、、」
金「やれば出来たですよ、ホライッていいデスよ、イキなさい」
ガシッ、擦り擦り
ドクン ドピュン キム先生のアナルに牛乳浣腸をして腐った根性を直そう! 先生!
もうじきバイト先から帰ります!
帰宅したら、またたくさん先生で出します!
楽しみにしてて下さい。 真面目な学生が真剣に口説けば、
9cm未満でも相手にしてくれ
るだろうか?
素行不良の15cm以上のズル
ムケより好意的だろう。 9cm未満じゃアナル挿入無理だし窒息イラマも無理だし 先生の勇姿を見ていると、オチソチソがイライラしてくるヲ!
先生の勇姿を見ていると、オチソチソがイライラしてくるヲ!
先生の勇姿を見ていると、オチソチソがイライラしてくるヲ! 先生の勇姿を見ていると、オチソチソがイライラしてアナルinしたくなるヲ!
先生の勇姿を見ていると、オチソチソがイライラしてアヌスinしたくなるヲ!
先生の勇姿を見ていると、オチソチソがイライラしてアナルinしたくなるヲ! 先生になんとかしてもらいたいヲ!
先生になんとかしてもらいたいヲ!
先生になんとかしてもらいたいヲ!
先生になんとかしてもらいたいヲ! 「これが日本が誇る体技ですよ!」
と、金先生が知らない体位でガンガン
突き捲りたい
金先生「日本は奥深い!」 「これが日本が誇る体技ですよ!」
と、金先生が知らない体位でアナルをガンガン
突き捲りたい
金先生「日本は奥深い!」 アナルを巨根でつきまくり先生が口からブクブク泡を吹き白目をむいて
失神させるのが今年の夢です。 アナルを巨根でつきまくり先生が口からブクブク泡を吹き白目をむいて
失神させるのが今年の夢です。 じゃあ逆に巨根で窒息イラマして先生が口からブクブク泡を吹き白目をむいて
失神させたのが今年の初夢でした。 先生「イラマですって?あなたのモノでは最中でもこのようにまともな会話すら出来ますのよ?」 9cm以下の短小包茎の男とは、出来ればエッチ
したくない金先生? 先生
もしも先生と事交える機会がありましたら、絶対
チョアーッ!
チョアーッ!
と言わせてみせます! 🎵チョアーーッ❗🎵
🎵チョアーーッ❗🎵
🎵チョアーーッ❗🎵
🎵チョアーーッ❗🎵 ちょおー♪
ちょわっちょっちょっちょ〜♪
結婚できない男、再放送中です! 先生!大変です!
止まりません!
毎日毎回、濃くてドロドロで大量です!
なんとかしてください! どう考えても日本海ではなく東海だ。
先生がお怒りになり謝罪と賠償を請求するのはもっともだ。
そこでワイが日本国民を代表して先生に謝罪と賠償をする
謝罪は先生の気が済むまでごめんなさいをいう。
問題は賠償だがワイには金がない。
そこで金の代わりにワイの体で支払うことにする。
ワイは超巨根だ。
先生は朝昼夜の好きな時に好きなだけワイの巨根を使ってくれ。
オメコ、アナルのどちらに入れてくれてもかまわない
先生もきっと気に入ってくれると思う。 金先生に四十八手について書かれた本をプレゼント
したい。
先生に「一緒に実技で学びませんか?」と問いかけ
たい。
ちなみに「こたつ隠れ」というのをやってみたいです。 寝バックで延々と膣奥をグリグリ責めて「こんなに何度もイったら子宮口ダメになる!わたくしの子宮口ダメになっちゃうぅぅ」と言わせたい 寝バックで延々と腸奥をグリグリ責めて「こんなに何度もイったら肛門ダメになる!わたくしの肛門ダメになっちゃうぅぅ」と言わせたい コリコリで先っぽこすられるとすぐ出ちゃうけど
尻の穴ってそういうポイントないべ
挿れた事ないから分からんけど >>320
東京熱みたいに20人くらいに輪◎させてクスコで子種の溢れた子宮を観察してみたいね
尤も先生は子種全部吸い込んでしまいそうで逆流しない気がするけどね 毛筆で執拗に責めたいヲ!
毛筆で執拗に責めたいヲ!
毛筆で執拗に責めたいヲ!
毛筆で執拗に責めたいヲ! 先生の陰毛を毛抜きで一本ずつ引き抜いて何て叫ぶのか聞いてみたい。 🎵チョアーーッ❗🎵
🎵チョアーーッ❗🎵
🎵チョアーーッ❗🎵
🎵チョアーーッ❗🎵 あぁ...
先生がチョアーッ!チョアーッ!と悦がる雌叫びを、リアルに聞きたい... 🎤
🎵チョアーーッ❗🎵
🎵チョアーーッ❗🎵
🎵チョアーーッ❗🎵
🎵チョアーーッ❗🎵 しょうがないだろ。
そもそも金先生が糞なんだからwww 先生「わたくしのファンは糞食いと呼ばせて頂いております。わたくしのためならわたくしの糞を食うのも厭わぬ勇士たち、という意味ですね」 先生のゼミの卒業論文のデーマが、「金教授とのセックス
で学んだこと」だったりしたらすごいな。 じゃあ逆に俺だけ卒業論文のデーマが、「金教授とのアナルセックス
で学んだこと」だったりしたらすごいだろ? 止まらにゃい 止まらにゃい 一度入れたら 止まらにゃい 止まらにゃい〜 ♪ 先生の中で弾けたいヲ!
先生の中で弾けたいヲ!
先生の中で弾けたいヲ!
先生の中で弾けたいヲ! 先生のボルチヲを執拗に責めたいヲ!
先生のボルチヲを執拗に責めたいヲ!
先生のボルチヲを執拗に責めたいヲ!
先生のボルチヲを執拗に責めたいヲ! 金先生に咥えられたら、遅漏の俺でも
3分持たないかもしれない。 先生!母国の学生達と一緒に闘ってあげて下さい!
それともご自身の思想と逆だから出来ないのでしょうか 金先生のアナルに咥えられたら、早漏の俺だと
1分持たないかもしれない。 >>364
短小だからさすがに先生のアナルでも簡単に処理できないと思う。
先生のアナルは使い過ぎでガバガバでもある。 キョンちゃんのアナルだったらペロペロ舐められると思う。 先生!
毎晩3回出さないと、毎晩眠れません!
出ます!出る出る! >>374
さすがに9時からのバイトに支障が出るからな。 キョンちゃんのオメコをペロペロしてチョアー、チョアーと鳴かせて
バター犬の地位を奪い取りたい。 じゃあ逆にキョンちゃんのアヌスをペロペロしてチョアー、チョアーと鳴かせて
バター猫の地位を奪い取りたい。 先生の身の回りのお世話人(無償)
バター犬採用の競争率は50倍
人間便器の競争率は70倍
プライベート竿師の競争率は5倍
※プライベート竿師の応募資格は
最低ペニス長が20cm以上
直径は6cm以上となります プライベート竿師の応募資格の条件は軽くクリアしているので応募したいと
思います。
ただ条件として「硬さ」はないのでしょうか?
先生は一番問題とされることだと思いますが。 先生「硬さはわたくし自らが面接で判断します。測定基準がございませんので」 正常なセクロス?www
そんなもんじゃ満足しないだろ。 先生のバター犬を捕まえて保健所へ持って行く。
するとバター犬大至急募集の公募が入る
チャンス到来だな。 無慈悲な事をしたいヲ!
無慈悲な事をしたいヲ!
無慈悲な事をしたいヲ! 早くバイト上がって、先生の事を思いながらヌキたい!
だけど18時半から、また飲み会だそうな
俺は早く帰宅して、先生でヌキてえのに! あんま飲むと役に勃たなくなるからな
でも先生だと問題ない事が多い
やっぱりネタの良さか 卒業のシーズン。
先生に童貞卒業させてもらった学生もいる
んだろうか。 ひ ょ っ こ り
ひ ょ う た ん 島
.../⌒\
¶〆⌒ヽΠ〆 ヽ
. 「〜.〜.〜.〜. 〜〜〜〜)
尺__尺__尺__尺__尺__尺__尺__尺__
△ △ △ △ △ △ △ △
△ △ △ △ △ △ △ 社会人になってからそこらの女となんて出来なくなるぞ 一味も二味も違うフェラをしてくれる
んだろうか、そうなら金払って風俗に行く
必要もなくなる。 >>409
あとで謝罪と高額賠償金を請求されるから風俗の方が安くつく。 日本を非難しながら日本で稼いだ金で優雅な生活をしている。
寄生虫のキム・キョンジュだな・ と思うじゃん?
具合が良過ぎて一人目がなかなかやめないから
結局取り合いになるんだよ 先生!今、バイト先を出ました!
帰宅して、即、ヌイてから、晩御飯の食材を買いに出ます!
まずは先生を頭の中で後背位で突き上げる事をイメージしてヌキます!
食後、落ち着いたらエキベンで突き上げながら室内を徘徊するイメージでヌキます!
待ってて下さい! エベンキを突き上げる?
侮辱すると親衛隊が家に来るぞ! 親衛隊は粗チンでも入隊出来やすか?
得意武器はサイコロでやんす 先生は案外うぶな人かもしれない。
フェラや手コキを実践で教えよう
としたら、「恥ずかしくて出来ない!」
と顔を真赤にして拒絶するかも
しれない。 百戦錬磨の達人レベルだぞ
韓国ではその道での人間国宝に指定するとかしないとか 先生!さっき昼食に焼き肉弁当を食べました。
上のレスを読んでたら、なんかムラムラしてきました。
新年度が始まる4月まで、基本毎日バイトです。
早く帰って、先生が鬼シゴキしてくれる事を妄想しながらヌキたいです! 先生は夜も寝かせてくれないからな
だいたいの学生諸君は目の下に隈が出来てる 先生!
急いで帰宅します!
帰ったら先生が歯を喰い縛り、恨万年的に睨み付けながら鬼シゴキをする先生を思いながらたくさん出します! >>440
僕の大事なオカズです♪
とてもとても大事なオカズです♪
先生のいない世界など耐えられません! >>442
お前、線虫に寄生されたカマキリ状態。
そのうちオナニーのし過ぎで衰弱死するw 先生!今帰宅きました!
今日は先生をさが騎乗位で上に乗っかってる事を事を妄想してヌキます! 先生の膣とヴァージンループシリーズや天下一穴シリーズとどっちが気持ちいいんだろう? 1にアナル、2にアナル、3,4が無くて4にアナルにだ。 先生が親の仇を見る様な目で私を睨み付け、歯軋りする程に強く歯を噛み締めながら、私の陰茎に唾を吐き掛けながら鬼シゴキをする...
そんな事を妄想しながら、もう1発ヌイてから寝ます。 先生と割り切った【大人の関係】になりたいヲ!
先生と割り切った【大人の関係】になりたいヲ!
先生と割り切った【大人の関係】になりたいヲ!
先生と割り切った【大人の関係】になりたいヲ! >>452
それ札束を見せれば直ぐにそういった関係になれるだろ。 なんだろう?
先週から肉やニンニク系肉料理ばかりの食べている為か、昨晩、ヌキまくったのに、もうパンパンで早くヌキたいです!
先生!17時の定時になったら、ダッシュで帰宅します!
http://i.imgur.com/3rCkiWk.png 謝罪と反省と賠償金(献金)をしても結局ゴールポスト動かされてノーゴール! >>456
なんでミュージカルみたいな
ポーズをしておられるんだろう? 金先生、ソープに体験入門してソープ嬢のテクを
学んでください。
性テクに関して、金先生を超える者はいなくなります。 >>460
股の間に電動バイブを突っ込んでいるからじゃないか?
ほら締まりが良いからこんなに広げても落ちないニダと誇示している。 先生と何にも考えないで、一心不乱にパコパコしたいです。 >>461
お前、先生に対してなんて失礼なことを言うんだ。
先生がソープ嬢に対して実践講義してソープ嬢のテクを向上させて
日韓友好・世界平和の実現だろ。 >>465
考えるも何も二人とも頭が空っぽで思考能力なんてないだろ。 「先生、自分単位足りないんですけどどうすれば?」
「タンイホシニダカ?キョウウチニヨルハチジネ」
「わ、わかりました。伺います。」
数時間後
「先生よろしくお願い致します。」
「サ、アカッテ。トクペツジュギョウハチメマス。ソノマエニシャワーアピテクルニダ。」
「イイニカカ?ペットニキナサイ。」
「せ、先生…せめてゴムは…」
「タンイ、ホシクナイニダカ?コムハキンシニダ」 バイト終わったら早く帰宅して、先生に親の仇を見る様な目で鬼シゴキしてもらう事を妄想して、たくさん出します!
↓イメージ
https://i.imgur.com/lITtbVT.jpeg >>473
脳細胞の半分はその後のセックスのことばかり考えているので、
日本語までもう細胞が働かない 朝鮮人シャ別の日本において一流大学の教授になるためにどんなっ苦労が
あったのかお前らは知らないニダ。 https://imgur.com/3rCkiWk
キョンちゃんと大人の関係になりたい。
幾ら払ったらその後謝罪と賠償をすることなくセックスさせてくれるのだろう? >>487
いつ見てもこのミュージカルみたいな
ポーズが面白可愛いw 先生!明日はバイトが休みです!
だから、これから午前1時まで、先生で妄想しながらたくさん出します!
休憩挟んで4回は出します! 割り切った大人の関係になりたいヲ!
割り切った大人の関係になりたいヲ!
割り切った大人の関係になりたいヲ!
割り切った大人の関係になりたいヲ! 先生のオナホールがあったら爆売れだね
生膣の型を取らせてもらって大きめのイボ一つ付けて売り出したらどうだろう?
「キョンジュ先生の湿った洞穴」(仮称)で少々高めの5000円前後ならファンなら買うと思う 「キョンジュ先生の湿った尻穴」(仮称)なら少々高めの5000円前後でもファンじゃない者も買うと思う >>495
旭日旗模様の尻の穴ホール(5千円税込み)も売り出して欲しい。
両ホール同時購入で特別セット割引9千円だと嬉しい。 先生は学生から根気よく頼まれたら、
渋々やらせるんだろうか 根気よくではなく、頼まれたら喜んでだろ。
居酒屋で注文すると店員が喜んでという所があるが、あれは先生が
起源。 先生!
今日は私の誕生日です!
先生をバックで突きまくる事を妄想しながら出しまくります! キム先生のいう大人の関係とは何だろう?
オメコ一発1万円
アナル一発1万5千円
こういう契約を結んだら、日本人としては其の料金を支払い、
韓国人としてはその後一切謝罪と賠償を請求しないということでは
ないか。 だから先生オナホールで我慢しろと言ってるではないか 圧倒的な画像不足でオナネタに困ってます先生、SNSやって下さい 先生モデルのオナホールは神性能過ぎて今後さらなる少子化を引き起こす恐れがあると、聡明な先生ご自身のご判断によりオナホール企画は打ち切りとなりました。 学生「先生、相談があるんですが」
金先生「何?」
学生「最近ずっと溜まっていて、先生処理してくれま
せんか?」
金先生「ばかなことを言わないで、ちょっとやめて、
変なところに手を入れないで」
学生「先生、女の体は嘘をつかないって本当ですね、
ほら、もうこんなに濡れてる」
金先生「やめて、もう10年もしてないの」
学生「ずっと空き家状態だったんですか、じゃあ僕が
再開発してあげますよ」
金先生「いや、こんな体位、やめて、い痛い!」
学生「先生、どうです?これからもっと動きが
早くなりますよ」
金先生「あ、あー」
そして学生の技と猛ピストンにより、久々のセッ
クスに溺れ快楽地獄に陥る金先生であった。 >>514
先生「ヒ、ヒトリチャタリナイニダ モト…モトカクセイサン…ツレテキナサイ」 先生!定時になったので、急いで帰ります!
先生をエキベンスタイルで突きまくる事を妄想しながら、たくさん出します! 過剰性欲の君たちは東京熱に登録して犯罪に走らないようにしてくれたまえ どうせwin11に行けないし今度は奮発していいスペックのPC買うかな
そして東熱のあの作品の顔を先生にディープフェイクしちゃおうかな 東熱といえば「伊善華」名義作品自主規制したんだっけか?
🇰🇷からクレーム入ったか何だか 先生的なものを感じたい貴兄にはこれ
KANO-046 イチャイチャ二人きり生ラブホお泊まり会 楽園ミナ
日韓ハーフという触れ込みだけど韓の遺伝子強めの白く陶器のような肌質、そして薄い胸板ゆえの貧乳、今の若い日本女子には少ない正統派美人の古風な目鼻立ち、そして最後に先生激似ポイントなのが笑った時の口の形
韓デリでこんなのが来たらもう大当たりと言い切れるおすすめの娘さんです 全ての生徒たちが直接先生とまぐわえる訳ではない
やはり疑似先生(先生の膣型を取ったオナホール)は必要と思え、性犯罪抑止にも繋がるのだ キョンジュ先生オナホールは電動版も検討されていて、電マのように強弱のコントロールが可能だそうだ
強度をマックスにすれば先生の白眼剥くほどの激しい腰使いが再現され、遅漏でも1分持たないとのこと >>529
サムソン製であることよりバッテリーの出火に一抹の不安がある。 それは難しいな。
アナル処女を失ったのは40数年前だと思われる。 「先生、補修で来ました。よろしくお願いいたします。」
「ア、コナイタノキミネ。アカリナサイ。」
「性病検査結果持ってきました。問題なしです。」
「シャワアピテキタカ?」
「はい」
「チャ、サッソクコチキナサイ」
「先生、あの…こ、股間から白い液体出てますけど?」
「ア、サキノセイトサンタシタプン。モイッカイシャワーアピテクルニダ。スコイリョウタシテタ(笑)」 先生、祖国はこの先大丈夫ですか
いやお隣の我が国もなかなかヤバいのは判ってはおりますが 金先生に似た韓流デルヘリ嬢はいないのだろうか?
できたら鶯谷で。 先生と突きまくりたいたいヲ!
先生と突きまくりたいたいヲ!
先生と突きまくりたいたいヲ!
先生と突きまくりたいたいヲ! 先生!早く帰ってたくさんヌキたいのに、雷と大雨で、駅にたどり着けません!
ヤバいっす!
漏れそうです! >>546
風俗案内所ってまだ鶯谷にあるのかな?
先生の写真見せて似てる人教えてって >>546
>>555
その人が
チョアー!チョアー!
と叫ぶのかね? 実際は先生は余裕綽々でこっちがアヘアヘ言わされっ放しだけどな >>557
それを確認しにいくんじゃないかw
韓流デルヘリで嬢が片言の日本語をしゃべれば韓国人だとわかる。
チョアーと鳴けば通説通りだと確認できる。
デルヘリ嬢がチョアーと鳴けばキム先生もチョアーと鳴く可能性が
極めて高い。
3段論法だ。 「気持ちイイ!」→演技 余裕あり
「チョアー!」→ガチ 実は学生の成績をチンポの大きさや、
セックスの巧さで評価していたり
して。 チョアーッ!
チョアーッ!
と先生は叫ぶのだろうか... とりあえず祖国サイズの2.5倍センチはないと先生のガチなチョアーは聞けないと想像致します 🚔
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵 先生に執拗にペロペロされたら、僕は30秒を耐えられるだろうか...
早く帰宅して、先生にペロペロされる事を妄想して、たくさん出したい! こっちが一方的に動くから、先生はじっとしていてください! 夜は淫らな大学教授であってほしい
「スケベな大学教授といえば」と尋ねれたら、
真っ先に思い浮かべられる人になってほしい モウシロウトノタンセイアキマシタ
エープイタンユウサントオアイテシタイテス 先生!今夜もがんばります♪
先生にチョアーッ!チョアーッ!と奏でていただく為に、男を磨きます♪ 🚨
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵 先生に特攻の朴かましたいッス!
ちょっぱりパリパリで世露死苦ッス! 先生の弱みは、太くて柔らかい毛筆で執拗に乳輪と乳頭責めと、陰核をウーマ状態で吸い尽くして、ボルチヲ責めで、蟹の様にアブクを吹き出すと思う。 >>601
ウリの秘密を暴露したから謝罪と賠償を請求するニダ 俺がアメリカ大統領なら、金先生に高い関税を
掛けて、よその男が指1本触れられないようにする。 >>605
もう既に先生は、謝罪と賠償をおねだりしているよ。 >>606
関税さえ支払えば何でもできるということだろ。
いいことじゃないかw 北の将軍やプーチンのおびただしい影武者が全ての精力を抜かれ全裸で横たわるその真ん中にスックと立ち上がるアジアのモストビューティー金先生
先生「任務完了、ここにターゲットはいなかった。次の場所に移動する」 先生!
山手線と京浜東北線が羽田線工事の為、運休で偉い事になってます!
早く帰ってヌキたいです!
なんか具合が悪くなって来ました。
先生を抱けたなら、明日、タヒんでも構いません! 他所の大学まで出向いて、道場破り
ならぬ童貞食い散らかしとかやって
ほしい 先生!また飲み会との事です...
まったく迷惑な話です。
明日は定休日なので、早く帰宅して深夜まで、先生を思いながらたくさんヌキたいです! キョン先生顔変わった?
第29回【エクスチェンジ対談】リモートゲスト金慶珠×山田吉彦 〜”韓国”大統領選・竹島問題・トランプ大統領下の日韓関係について切り込みます!〜
https://www.youtube.com/watch?v=xMuTByiN5yE 先生!
今日はバイトは休みです!
二日酔いも覚めたので、これから先生が騎乗位でのし掛かっている事をイメージしてヌキます!
もちろんイク時は騎乗位で先生が
チョアーッ!チョアーッ!
と絶叫してくれている事を妄想しながら出します! 🐓
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵 俺のデカチンによる猛ピストン攻撃で、
「日本人最高!」と言わせたい メーちゃんも韓国粗チンコじゃ満足出来なくてムキムキのタナチンで穴埋めしたくらいだしね! 先生!漏れそうです!
すぐ帰宅してたくさん出します!
今夜も3回は出します! 先生!すぐ帰ります!
今夜も先生の事を思いながら、たくさん出します! 先生!
バイト先でGwの出勤依頼を受けました。
休み無いです!
先生とホテルで朝まで突きまくれる様に、しっかり稼いできたいと思ってます!
もうすぐバイトが上がります!
帰ったら、また深夜まで先生を想いながら、最低4回は出したいです! 先生と【割り切った大人の関係】になりたいヲ!
先生と【割り切った大人の関係】になりたいヲ!
先生と【割り切った大人の関係】になりたいヲ!
先生と【割り切った大人の関係】になりたいヲ! 先生!バイトが長引いて、少し帰宅時間かわ遅れています。
帰宅したら今日も先生を想いながらたくさん出します!
期待していてください! 先生の耳元で
『濃いぞ?どろどろだぞ?ものすごい量だぞ?』
と、愛を囁きたい! アナルにワイの巨根をズボズボ入れて大きくして他の者
では使えないようにしたい。 先生!先生を思うと勃起します。
勃起した状態で屈むと、丁度、みぞおちに当たるので辛いです! 先生「いま勃起角度が素晴らしいとカミングアウトした生徒さん、今すぐわたくしの別室にいらして」 先生!
いまバイトから上がりました!
急いで帰宅して、今日も深夜0時まで、先生を想いながらたくさんヌキます! 抜く?瓶ビールのセンを抜くのかな?
やっぱり味が違うもんね! >>672
とっくに真夜中じゃん(笑)
レスすんなら23:58に上げろよ。 >>680
そう言うレスは、伊藤正則スレやテレビ神奈川板のRock Cityスレでお願いします。 先生!
なんかチソチソがカチカチで目が覚めました。
1発ヌイてからシャワーに入って、バイトに向かいます! 先生に股間を汚鮮されたいヲ!
先生に股間を汚鮮されたいヲ!
先生に股間を汚鮮されたいヲ!
先生に股間を汚鮮されたいヲ! 大学生に土下座までされてお願いされて、
嫌がっているのにやられてしまう設定の
AVに出てほしい
タイトル「女教授の悲劇」 大学生が土下座までして許してとお願いして、
嫌がっているのにやってしまう設定の
AVに出てほしい
タイトル「大学生の悲劇」 先生!
帰宅しました!
いまからヌイて出しまくります! 先生「わたくしは男性の価値は肩書きでも収入でも容姿でもなく、ただただ男性器が飛び抜けて立派であることだと何度も申しました。そこで争う方々はただの粗チンだとわたくしは言いたいのです」 自分みたいに14センチしかなくてもウルフ田中みたいにカリ太なので先生にストーカーされること間違いないな
「オマエマイニチウリノイエニキナサイ」 俺は9cmだが、人としての誠実さを
もって金先生を口説きたい 誠実さなんてクソの足しにもならん
男は銭かチンポかしかない 先生、私は日本一誠実な人間です。
チンポは30cmあり、資産は10億円あります。
先生とセックスさせてください。 金先生の格言
「寸が足らなければ、テクと情熱で
カバーして」 先生!明日はバイトの定休ですが【Gwお疲れ様】との事で、これから焼肉の安々で慰労会です。
多分、21時過ぎに1次回は解散になるので、速攻で帰宅してヌキまくります!
待ってて下さい! 先生に対する誠意とは即ち「性意」也
指でもいい、舌でもいい、竿でもいい
先生が白目剥き口から泡吹いて痙攣を繰り返す
これこそが真の誠意なんです 真の誠意は、先生に
チョアー!チョアー!
と叫んでもらう事です! 先生
僕の名前はチョアラスター信吾です
趣味は韓デリ自宅呼びでチョアチョア 先生「わたくしはチョアーなどと下品なことは言いません!」 📣
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵 金先生も長く日本にいるのなら、エッチ
の時は日本語でアンアン喘いでほしい。
それで親日を証明してほしい。 先生と“大人の関係”になりたいヲ!
//i.imgur.com/3rCkiWk.png >>728
なんでミュージカルみたいな
ポーズやってんだ?w ミュージカル
股の向こうに
主演 キム・キヨンジュ 講義中、大勢の学生の前で本番行為をして
しまうという恥ずかしい経験をしてほしい 5月中盤から昼間の最高気温が25℃を越え、教室内が噎せる様なオスの臭いに満ち溢れた時、先生はどうなるのだろうか... そこに先生の色香が混ざり合う、もう場の空気だけで勃起しちまうよな つゆだく牛丼にほんのりホンオフェの香りがする先生の潮を混ぜて贅沢な夕餉を楽しみたい 上品そうだからフェラも経験ないに
違いない。
金先生の頭を押さえる形で、根元
まで咥えさせたい。
「先生、これが男根の味ですよ」 さり気なくアルバイトで豊彦企画のビデオに出てるかも
あそこはイラマとか🤮は得意だから先生にはお似合い >>751
先生は突然従軍慰安婦のことを思い出し、その小さな男根を噛みきる。
ペッと吐き出し謝罪と賠償ニダという。 Xvideoで【アジア人】で検索していたら、先生そっくりな中国か韓国系の女が黒人相手に根元まで咥え込んでいた、
先生も、そんな感じなのだろうか... 「それだけは止めて!」と懇願する
金先生の声を無視して、アナルに
巨根を挿入したい 映像を視聴していたが、
『チョアー!チョアー!』
とは言わず
『シーハッ!シーハッ!』
だった。
残念です... 勝ち気で強気に見えるが、ベッドの
上では男に従順そう 先生は騎乗位で『チョアー!チョアー!』と奇声を発しながら、恥骨を叩き付ける様に、激しくガソガソとグラインドしてきて欲しいです♪ チョアーと泣き叫ぶ韓国人女のエロビデオを探しているのだが
見つからない。
誰か知っている人がいたら教えてください。
女優がキョンちゃん似であれば申し分なし。 先生がチョアーチョアーと叫ぶ姿を想像しただけで、僕の股間は爆発しそうになります! 少女時代のGeeの歌詞がチョア連呼だったよ2010年ってもう15年前だってさ!
先生もチョアチョア言って!
https://i.imgur.com/sfGB5Bb.jpeg 在日3世「ホテルに泊まろうとしたら、旅券や在留カードの提示を強要された。差別だ!」 : 痛いニュース(ノ∀`)
https://itainews.com/archives/2048383.html 先生の中で果てたいヲ!
先生の中で果てたいヲ!
先生の中で果てたいヲ!
先生の中で果てたいヲ! 📣
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵 先生と“大人の関係”になりたいヲ!
https://i.imgur.com/3rCkiWk.png 先生「わたくしの複製オナホールについてですが、メーカー様によればそこら辺のガバガバお嬢さんの何百倍もわたくしは名器だということですので、コラボは見送りましたの。少子化に決定打を与えてしまいますからね」 >>786
先生、アナルホールについてご検討下さい。
先生の大嫌いな旭日旗模様だと思いますが、詳細は打ち合わせの上
決定したいと思います。 金先生激似のラブドールが発売されたら、
3万円なら買う
当然前後の穴挿入が可能な仕様で 先生のラブドール、電動ホールオプションはプラス2万てところだね
あと、オナホールその名もズバリ「名器の証明〜キムキョンジュ」木箱入り先生のサイン入りで3万で特別販売したら即完売だろう
大人のデパート・エムズさんで是非企画をお願いしたいものだ >>789
しかも電子音で
チョアー!チョアー!
と言う様になってたら完璧です! そのラブドールには大きな欠点がある。
コストを下げぼろ儲けをするためmade in koreaだ、
当然9cm仕様となっている。
さすがのお前らも9cm仕様では小さすぎて使い物には
ならないだろう。www 技術力が追いついていかないから当然日本頼みとなる
日本製なら欧米向け30センチまで対応可能
韓国向けは9センチまで 📣
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵
🎵ヲ!🎵
🎵ヲ!🎵
🎵ヲ!🎵
🎵ヲ!🎵 世界中の男性と交わるとか、ギネスブック
なことをしてほしい
今は韓国人と日本人だけだろうからまだまだ かつてのロス暴動でもわかるように黒人は韓国人を嫌っている。
そこで金先生は黒人のBBCと対決して勝負をして欲しい。 奴らデカいから締まりの良さが余計に効くんだよ
五秒もったら頑張った方だろうね >>805
妊娠したから謝罪と堕胎費用をだすニダと言われる。 AVでよくある企画で、男女が一緒に
AVを見て雰囲気に飲まれてエッチ
するというのがあるが、金先生もチャ
レンジしてほしい。
モゾモゾして顔を赤くする先生を押し
倒して、見ているAVと同じことを
したい。 >>812
それでは余りにも陳腐だ。
一工夫して欲しい。
よく見るとそのAV女優はキム先生であり、興奮した男は・・・ 先生は隠れSMプレイ嗜好だと思う
アイアンクリムゾンとかなら出演してくれそう
ゲロプレイやらされる豊彦企画系は拒否するな 先生!
今日は店頭販売にはキツイ暑さだったので、19時半から飲み会との事です。
本音は、はち切れそうになってるので、早く帰りたいです。
帰ったらたくさん出します!
帰るまで待っていて下さい! この先生はいわゆる学者バカで、
セックス方面には無知な人?
それなら色々と性開発をしてあげ
たい。 学者バカとバカ学者で全然印象変わるな
先生がどうだと言うのではない まあしかし先生には他の熟女にはない色気があるのは間違いない また反日主義の野党指導者が大統領になりそうだから、
金先生、韓国に行ってその人に大統領選の出馬を取り
辞めさせてください。
先生の手コキとフェラの技で十分でしょ。 先生というか韓流はチョアー♪
25年くらい前日の出町のちょんの間へ毎週のように通ってたが、お気に入りの上海デブ熟(当時31歳くらい 経産婦)の喘ぎ声はアイヨ〜!アイヨ〜!
生中出し当たり前、顔出しハメ撮りOKだった
貧乳、扁平尻、デカ乳首だったけどそれにハマってしまったな
県警も一斉摘発とか余計なことをしてくれたもんだ >>832
そのおデブさんがいたのは日の出町の方だった 先生!
今、バイト上がって帰路についてます!
漏れそうです!
帰宅したら、19時まで3発ヌキます!
待っててください! 先生!
たくさん出しました!
先生のお陰です!
寝ます! 起きぬけにまた出すんだろ?
先生って本当に罪な女だよな 金先生になら、酔ったふりして
犯されたい。
好き勝手に俺の腰の上に乗って
存分にピストン運動してくれ。 >>840
それでも中に出されたとか難癖つけてくるぞ 先生!
今から帰宅します!
帰ったら、またたくさん出します!
宜しくお願いします! アナタナカニタシタ コトモテキチャウ
セキニントルニダ 先生!
ごめんなさい!
ノートPCの画面に飛び散ってしまいました!
ティッシュで拭いたのですが、跡が残ったので雑巾で拭いてみましたが、なんか画面が変になってしまいました!
Windows11対応のノートに【買い替えろ!】と言う事でしょうか...
学費を稼ぐ為にバイトしてるのに、PCに消えてしまうのか...
むしゃくしゃするので、晩飯を購入後、もう2発ヌイて頭を冷やします! ガテン系肉体バイトをしてさらにオナニーかw
タフな奴だな。
先生向きだ。 金先生もマッスル黒人との3Pとか夢見たり
するんだろうか >>852
黒人2人とバター犬1匹でプレイ。
なずけて、3p+ワン 昔あった11PMとかトゥナイトみたいな深夜
番組が復活して、金先生にレギュラーで出て
ほしい。
時には自ら風俗店勤務体験レポートとか。 日本のかったい!かったい!ガッチガチ!って言わせたい。 >>856
東〇大学生新聞に風俗店勤務体験レポートを載せて欲しい。
どうせ碌な論文は書かないし書けない。 俺のビッグマグナムによる激しいピストンで、
「あん凄い!またイッちゃう!」を連発させたい 先生!
定時になったら、ダッシュで帰宅します!
過去レスだが、この話から
チョアー!
チョアー!
が、頭の中で再生されツいます。
>オッパー!気持ちイよ!奥モト!
>チョアー!チョアー!
>オ…オ…オオーッ! 📣
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵 先生「いまビッグマグナムと言った生徒はいますぐわたくしの別室にいらして!3分待って来ないと除籍にします」 先生の排卵日特別授業に出席出来るのはごく僅か
最低15センチのものを持ってないとダメらしい 根元まで先生の口に押し込んで、息が
出来ない先生の中に存分に放出したい。
窒息と精飲の快感で何とも言えない
表情になる金先生。 若いほど静止画のほうが可愛く
年配ほど動画のほうが素敵なのさ 動画も無修正かせめてモザイク破壊でないとつまらん。
先生の私的流失動画はあるのか? 先生に僕のエナジーを注ぎ込みたいヲ!
先生に僕のエナジーを注ぎ込みたいヲ!
先生に僕のエナジーを注ぎ込みたいヲ!
先生に僕のエナジーを注ぎ込みたいヲ! 先生ちょっと熟女AVの明里ともかに似てるよね
さっきスーパー万引き主婦モノのオムニバスの3番目に出てたな
店長のいちかわ(市川哲也)にお仕置き中出しされてた 人目も憚らず、「大っきなチンポが
ほしいの!」と叫んでほしい
すぐ駆けつけます その後、壊れたからといって謝罪と賠償を請求されるw 先生に
チョアー!
チョアー!
言ってもらえるのが、僕の夢です! 📣
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵 先生を下半身タイガース作品に出演させたいね
スーツ姿にテカテカのパンスト穿かせてのセクハラ三昧プレイを堪能したい
輪●顔シャ中出しで先生が堕ちていくシーン満載 「チンポほしいなら日本バンザイって言えよ!」
と上から目線で言ってみたい 噛みきられる前に巨根を喉の奥に突っこみ窒息させろ。
日韓戦争の開始だ! ダメだよ!
女性には優しくしないと!
先生には、優しく接して
『きれいだよ♪』
『可愛いよ♪』
と耳元で囁いてあげれば、きっと
チョアーッ!
チョアーッ!
と絶叫して悦んでくれるはすです! 📣
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵 やはり一晩で何回でも出来るような
若い男は好きかなあ。
大学教授は天職かも。 20前後なんて、出なくなっても勃つからな♪
先生は一晩で何度も絶頂を迎えられるはず! これだから大学教授は給料が安くても辞められないニダ。 韓国でまた反日の人が大統領になり
そうなので、日本の悪口を言わない
よう、フェラで毒気を抜いてください 日韓断交のため一肌も二肌もぬいで全裸になって下さい。 帰化して日本の国政選挙に出てほしい
公約は、日韓性行為の積極化 先生!
遅くなりました!
すぐ帰宅します!
今日もたくさん出します!
待っていてください! 韓国の新大統領誕生で、「ああ私が
身体を呈して近づけた日韓関係が
遠くなる」と、落ち込んで自慰に
のめり込む金先生 先生とセックス革命を興したいヲ!
先生とセックス革命を興したいヲ!
先生とセックス革命を興したいヲ!
先生とセックス革命を興したいヲ! 🇰🇷は🇰🇵に併呑される
ベトナム🇻🇳と同じ道を辿る その時先生は喜び組へ入れるのだろうか?
それとも死刑だろうか? 味見はするだろうし、将軍様もあの具合にやられてしまう 手マンで先生をイカせたい。
経験なさそうだから、すぐ
漏らしそう。 先生が、チョアーと叫び
将軍様がマンセーと叫ぶのだろうか? 🙌
📣
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵 先生はひと突き毎に
チョアーッ!
と咆哮し
ふた突きすると
チョアーッ!
チョアーッ!
絶頂を迎える チョアーと叫ばないと炭鉱送りになるからではないか? 北に拉致されたら、そのままロシアに
高級娼婦として提供されそう。
ロシアと北はますますガッチリ。 初日
将軍様「オメコでやるニダ」
金先生「チョアー、チョアー」
1が月後
将軍様「オメコは飽きたからアナルでやるニダ」
金先生「チョアー、チョアー」
更に1か月後
将軍様「オメコもアナルも飽きたから炭鉱に送るニダ」
金先生「アイゴー」 先生をチョアー!チョアー!と悦がらせたいヲ!
先生をチョアー!チョアー!と悦がらせたいヲ!
先生をチョアー!チョアー!と悦がらせたいヲ!
先生をチョアー!チョアー!と悦がらせたいヲ! 姿見に全身を映しながら立ちバックで突き、
新しい快感に目覚めさせたい >>946
四六のガマのように油汗をたらたらと流しながらだな 先生を後ろから抱き抱える様にバックで突きまくりたい!
きっと
チョアーッ!
チョアーッ!
と叫んでくれるはず! 📣
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵 たしかに「どおくまん」漫画に出てきそう。
男はともかく女キャラがチョアーとか言って
たかどうかは定かではないが。 先生を捏ねくり回したいヲ!
先生を捏ねくり回したいヲ!
先生を捏ねくり回したいヲ!
先生を捏ねくり回したいヲ! 先生の事を考えると、オチソチソに血流が集まってイライラしてきて具合が悪くなります。
先生!
学校に行く前に、なんとかして下さい! >>963
血抜きが必要ニダ
根元を半分ナイフで切って血を抜くニダ
自己責任ニダ 先生!
今、帰宅しました!
先生の事を思い出しながら、今日もたくさん出します!
いつか先生を溢れるくらい満たしてあげたい! 先生を見ていると、血圧が異常に上昇する!
先生!今夜も寝かさないよ! 先生!
昨晩、ニンニク鶏唐揚げで、晩飯を食べました。
なんかオチソチソのイライラが治まらないので、もう一回ヌイて寝ます!
再来週から前期試験が始まりますので、7月第二週まで、バイトは休むです!
スッキリしたらちゃんと受講して、午後は図書館で試験に備えます! 先生の事を考えてると、授業に集中出来ません!
早く帰宅して、たくさん出さないと、気が狂いそうです!
先生!なんとかしてください! 佐川銀次に縛られ吊るされ鞭でビシビシ叩かれてチョアー!連発だな
真っ赤に腫れ上がった尻を見たらこのスレの変態諸君はさぞ大喜びだろうね 先生を僕の情熱で満たしたい!
毎日どばどば出てます! 金先生、オナニーしたい時は僕に
言ってください。
あらゆるテクで先生に性的満足を
提供します。 先生は白目剥かせ口から泡吹かさせてナンボ
36年前当時40前のちょんの間の熟女を竿でいかせたワシが言うのだから間違いないぞ 先生のバター犬になりたいヲ!
先生のバター犬になりたいヲ!
先生のバター犬になりたいヲ!
先生のバター犬になりたいヲ! >>985
先生のバター犬のお仕事は舐めるだけじゃないからな。
きつい仕事だぞw 美人なのに大馬鹿
天は二物を与えずの典型
あそこの締まりはどうなんだろう? まず十秒耐えられるかどうかだね
一分耐えたらなかなかやるわねってレベルらしい
そこから本気の締めつけが始まるのだが結局五分耐えた者はいないとか ミニスカOLスタイルで、パンツだけ
脱がして後ろからパコパコ突きたい 先生と合体したいヲ!
先生と合体したいヲ!
先生と合体したいヲ!
先生と合体したいヲ! 杉崎美香が46歳で懐妊
先生も続け!生徒たちの若い種で孕ませてあげて
…最近の若者たちは種が薄そうなのでまだまだギンギンなオジサンたちの方が確率高いかな? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 162日 7時間 36分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。