【知らん間に】栗山千明【そんな歳】 ★2
40歳?安心してください 形式上その年齢にしているだけですよ >>3
mateでスレ立ては赤くならんけど俺が立てたんだけど死ねよ >>3
引き金に指を掛けていない・・・
きちんと訓練を受けているな・・・ このサイズのサイレンサー装着してどの程度まで音落ちるんだろ? 死国の撮影の時回りの大人に裸見られちゃってるのかな?
神話少女の時より少し膨らんでるね♥とかセクハラ発言受けまくってて欲しい ついに栗山千明も母親役か
この人に種付けとか前世でどんな徳積んだんだよ 夏編では、水着姿になるのか?
それとも、またよく判らん半モモ&半袖の水着になるのか? シーズン2か3でジムのプールで戦前みたいな水着着て泳いでた記憶あるぞ
友近も一緒だったかも 役柄で多くサイコパス役をやってるから実際のこの人もそうなんじゃないかと思えて来るねw 恋愛未経験女も2回やらなかったっけ
1人で居酒屋行くらしいし今やってる晩酌の飲み食いシーンは素だな
昔みたいに今日のおつまみ上げてくれよー 10Kgfも太ったら見向きもしないだろ!
( ´-ω-)2kgf筋肉付けて欲しい。 今たぶん身長マイナス120 もないくらい痩せてるから、10キロ肥えても50いくかいかないか
160 以上の身長があるのだからそれでも充分細い