いい女だぜ・渡辺典子
10代の頃の渡辺典子で
オナニーやりまくったものだった 松たか子より歌上手だと思います
また歌って欲しい!! 積木くずしみた。
皆演技がうまい。
いしだあゆみを足蹴にしてた。
もう四十年前か。
典子さんきっといしだあゆみさんに合掌してるね。 今渦中のヒロスエに似てると思うのは俺だけだろうか?? どうして薬師丸ひろ子や原田知世と差がついたのか?誰か考察しておくれ! >>25
それな
HD動画やイメビで発売されたら確実に売れる
なのになぜ出ない…って前から言われてる 販売依頼はどこにメールなり連絡すればよいのかしら?だれか教えて欲しい 発売元か制作会社じゃないかな?
サシバが動画かDVDで出たら、マジで売れるだろうね。
鮮明画像&メイキング入りとかだったら、一部の年齢層では祭りかw 松竹なら大手だしDVDでも動画でも出す可能性ありそう >>50
回答がきたぜ。リクエストするしかないな👍
> お問い合わせ頂きました件、「コードネーム348・女刑事サシバ」はDVD化されておりません。
> 松竹ストアでもお取り扱いございませんのでご了承ください。
>
> DVD化のリクエストは松竹株式会社のホームページより行えます。 >>53
丁寧な対応で期待できるな!
お問い合わせフォームからリクエストすればいいのか? DVDよりHD動画にしてほしいが、それはできないのかな。 DVDでもいい
贅沢いわない
みんなでリクエストしよう メルカリで348のビデオ立て続けに出品された。待ちに待ったDVD販売の予感がする。 >>58
7800円でも売れてんだな!
この値段で売れるなら、「DVD出せば売れる」と
会社も判断しそうだな! >>53
松竹のホームページ→通販のページ→右下のお問い合わせ か。 もう芸能界に興味ないのかな?
まさか大病?
恋しいなぁ〜テレビでお顔がみたいです🥹 サシバの頃はルックスもピークだったんだよな
長年話題にされ続けてリクエスト希望まで出るのも当然か 伊賀忍法帖で悪役にレイプされる
美味しい役だったのに、アイドル
を脱がせる訳にはいかないと、
強引な設定で美保純が代役として、
脱がされてレイプされた。
今考えたら勿体なかった。 348は演技も上手かったと思う
全体的にカッコ良く演じてたから
例のシーンがより人気になったのだと思う >>78
まだ348見たこと無いんです。
YouTubeにも落ちてないし再販して欲しい。 >>79
そう思うならリクエストしてくれよ
一人一人の願いが再販を生む 渡辺典子さん大好き❤
メディアに顔を出してください🙏お願いしますお願いします。 今月誕生日🎂です
還暦なんだなぁ🌀
きっと今は自分の人生を楽しんでいらっしゃるのね⤴ >>92
積木くずしの年齢をかんがえると時の流れを感じる。わたくしは来年還暦。 歌も上手いし今でも通用する美貌なのになんで薬師丸や原田と差ができたのか本当不思議
会社内で何かあったのかなぁ 渡辺典子さん。
たまにはドラマ等でみてみたいけれども、シングルでの子育ても終わり、もうキリキリ働かなくてもよくなってほっとしているのかな…きっと自分の時間を謳歌して❤他人にあーだこーだ探られない人生を楽しんでいるですな💃多分
元気にお幸せに〜🎉 >>96
サシバのDVD販売を期待してそっと応援しる!