【童顔で爆乳】上戸彩
>>4
言葉責めで焦らされながら手コキか
授乳しながら手コキされたい 写真集手渡し販売会あっという間に予約埋まってしまった
次こそ行きたいのでまたやって欲しい
新しい写真集でもいいし既存のでもいい >>20
コラじゃなくて本物ならすごいな。
巨乳は有名だが。 ちんぐり返しされてアナル舐められながら手コキしてもらいたい GORILLAと彩が出会ったのは彩が中学生になった頃。まさか結婚することになるとは夢にも思わなかったとGORILLAが言ってた。成長したバディに理性を狂わされたんだろうw ゴリラが借金抱えたら上戸彩が肩代わりすることになるのかな 最近発売された写真集はエロいのが全くなくて散々な評価だってね >>48
5枚目は佐野ひなこでした
すみませんでした 過去の画像をスライドショーで見ながら抜いてしまった 彩とセックスしたら気持ちいいんだろうなあ…めっちゃ出るだろうなあ… 彩ちゃんのマンコに大量の精子を注ぎ込んであげたいな あの童顔で「デカチン最高!」と意外な
淫語を言わせたい。 挿入したら不倫になっちゃうからパイズリとフェラしてほしい 彩ちゃんは優しいから頼まれたら断れないと思う
先っぽだけでも舐めてくださいって土下座してお願いしたら「ちょっとだけよ」って舐めてくれそう
最後はディープスロートして最後の一滴まで飲み干してお掃除して「御馳走差」って言ってくれそう 彩ちゃんの胸は大きいけど、「爆乳」って表現するのはちょっと… 彩ちゃんとヤリたい男は世の中にたくさんいるんだから旦那公認で風俗で働いてほしい