【しゃちょ〜】保科有里【やすぃ〜】
「夢グループ」の通販CMで「安くして〜ぇ♡」と社長におねだりする謎の美女。その女性こそが保科有里。
地元金沢でのOL生活を経て、27歳で上京。1993年に『神無月に抱かれて』で歌手デビューし、現在は「夢グループ」に所属する。 ようつべでチラっと見た
いつまでも女として恋愛を忘れずにいるような雰囲気だね >>6
それを耳元で囁かれたなら、暴発は避けられないw 本人は強く否定してたけど絶対あの社長さんとやってるよね(笑) >>5
騎乗位で「アァ良いわぁ〜堅いわ〜」とセクシー声で腰振ってたら、スポッと抜けて「あ゛っ 、いげね❗」と地が出るギャップがたまらん! >>10
NG出した時に、社長がフォローしたり、笑ったり、声かけしたりが全くなく無視を決め込んでるのを見ると、愛人でもなんでもなく、金で雇った出演者って感じだけど 私にもやらせろ====================
効くゥッ!!! この口にフル勃起したイチモツを捩じ込んで口内射精で決めろッ
決めに決めろッ!!!
ハアハアハア
効くゥッ!!! 今エアーマットレスのCMやってるけど
社長1人だったな
捨てられた?