【疑惑の美熟女】田久保真紀
俺の知人にも50代でロマンスグレー女が居るが若い頃めちゃ美人でモテモテだった女は頑なに毛染めしないよな。
恐らく私そんな事しなくても美人(だったのよ)って強いプライドが消えないのかな。草笛光子、近藤サト、仁科亜季子、竹下景子、なんかもそうだね。
実際に美人だったし今も美人だし真紀もかなりの美人だし >>14
そう思う。バイク乗りだと言ってたし活発だったんだね >>19
たまらん!羽交い締めにして
8の字で揉みしだきたい >>1
サムネだけ見れば浦野美月、ズームすると失敗した肉じゃが。 多分こいつの部屋汚いと思う。
髪の毛見てそう思った。
顔も洗ってなさそう。 素直に老いを受け入れている潔さ、それでこの美貌だからね >>22
それは違うって。上にもあったが元が美人だから敢えて毛染めなんぞしなくても私は美人なのよってプライドだよ。
ホントに身だしなみに無断着で不潔ならあんなピカピカの車にも乗らない 同じく若い頃から美貌の小池百合子は、変なプライドは無く素直に73歳の今はしっかり毛染めしてるのと対照的だね。
俺はそんな百合子の方が真紀より好き。
真紀はかなり頑固そうだし。意地でも市長辞めないのも納得