【疑惑の美熟女】田久保真紀
俺の知人にも50代でロマンスグレー女が居るが若い頃めちゃ美人でモテモテだった女は頑なに毛染めしないよな。
恐らく私そんな事しなくても美人(だったのよ)って強いプライドが消えないのかな。草笛光子、近藤サト、仁科亜季子、竹下景子、なんかもそうだね。
実際に美人だったし今も美人だし真紀もかなりの美人だし >>14
そう思う。バイク乗りだと言ってたし活発だったんだね >>19
たまらん!羽交い締めにして
8の字で揉みしだきたい >>1
サムネだけ見れば浦野美月、ズームすると失敗した肉じゃが。 多分こいつの部屋汚いと思う。
髪の毛見てそう思った。
顔も洗ってなさそう。 素直に老いを受け入れている潔さ、それでこの美貌だからね >>22
それは違うって。上にもあったが元が美人だから敢えて毛染めなんぞしなくても私は美人なのよってプライドだよ。
ホントに身だしなみに無断着で不潔ならあんなピカピカの車にも乗らない 同じく若い頃から美貌の小池百合子は、変なプライドは無く素直に73歳の今はしっかり毛染めしてるのと対照的だね。
俺はそんな百合子の方が真紀より好き。
真紀はかなり頑固そうだし。意地でも市長辞めないのも納得 今マキちゃん記者会見中でジジイ記者どもから寄って集って意地悪な質問攻めで可愛そう!大至急乳輪しゃぶりながら手マンして潮吹かせてあげたい! >>26
もう少し清潔感のある髪型にして気品のある言葉使いが出来ると小池百合子になれるのにな
顔立ちが似てるだけに残念 >>37
この人、一般的な社会人経験ないんじゃないのかな
フリーターでダラダラ生きてきてワンチャンモノにした系じゃないの
職務経歴書とか見てみたい 下半身スッポンポンで顔の前に仁王立ちされてマンコ8時間舐め続けたい 恥を知らないみたいだから羞恥プレイしてもつまらないかな 百条委員会なんて出るかボケ!
ダダ捏ねてる真紀が愛おしい わざと小汚い髪型してると思う。メイクと毛染めしたら美人過ぎてジジイ議員どもが議会開く度に続々失神してしまうからね 身だしなみを整えて「女」を前面に出していたら同性からの嫉妬を買って当選できなかったかもしれんしな
たかだか人口数万人の町の話題が全国ネットのワイドショーで連日取り上げられてるのも同じ理由だろう
地位にも美貌にも恵まれないおばさんたちにとって、その両方を併せ持った真紀の失脚ほど面白い見世物はない
もし彼女が上野千鶴子とか辻元清美みたいな顔だったら、ここまで人気コンテンツにはなってなかったはず 半島製のメガソーラー構想をぶっ壊したヒロインなのか…
頑張ってくれ なんとか話そらして、風を吹かそうとしてるけど。やればやるほど逆風になるの笑える 大学に4年在籍して2年生を3回とかw
田久保だけ卒業出来ないの可哀想って同級生が偽卒業証書作ってくれたってエピソードがアホ過ぎる そもそも『久保田』ではなく『田久保』って苗字もヘンテコだな。実は親もマヌケで真紀の出生届を役所に出す際に『久保田』のつもりが間違って『田久保』と逆に書いてしまったのかも。だから実家の表札は普通に『久保田』かもよ >>60
そんな友情の詰まった証書を覚えていないなんてまきちゃん最低じゃん(>_<) たまらん!騎乗位めちゃ上手そう。腰のグラインド毎分250回動かしそう 脳科学者にも似ている、髪の毛も白髪混ざりだから下の毛も白髪混ざり 会見始まったな。
個人的には髪染めちゃったのがちょっと残念なんだよなぁ
マキさんはあのグレイヘアが似合ってたのに
色気が半減してしまった >>60
俺もバイクとアニメで二年生3回やっったから気持ちはよくわかる 騒動当初に真紀ちゃん母が日テレのインタビューに答えて(出演せず文字だけ)、その際に母提供とのことで真紀ちゃんの学生時代の写真(バイクと一緒の写真その他もう1枚位)が放送されていたが、その画像検索しても全く出てこないな。
録画しおけばよかった。
真紀ちゃんすげー可愛かった。 >>69
漆黒の根拠は?
あれだけ白髪なら下も白と考えるのが自然だろ? >>76
草笛光子も近藤サトも手塚理美も
ジャッキー・チェンの師匠(蘇化子)のチン毛も漆黒のボーボー この女を徹底的に拷問で甚振ってやりたいな
ハアハアハア
縛り付けて腹を殴打し竹刀で滅多打ちだッ
効くゥッ!!! >>77
もちろん見てないよね
意味が分からん
もういい 田久保さんはバックで突くとウンコ臭ぽわ〜んと漂ってくるイメージ。但しケツはかなりデカそう 辞任を突っぱねた女市長にキレた男が襲う
みたいなAV作られそう たくさん熟女モノAV観てるが確かに眞紀に似てる顔立ちや肌質のババアは軒並み乳輪&肛門周りドス黒いわ。あと頭髪の多さからケツ毛&マン毛も奇形レベルで濃い いよいよ掲示板も憲法学のゼミかよw
38条 vs 76条とかやり合ってるけど、
地方議会で一番大事なのは市民の生活
百条ごっこで時間と金つかって、肝心の行政はストップ。
これ、誰が得してるの? メガソーラー構想をぶっ壊しただけでも小池百合子には
できない政治実績だ。
辞任する必要は全くない。
頑張て欲しい。 兄弟喧嘩もしたことないので
あれで誤魔化し続けれると踏んだのか?
低学年幼稚園児級の対処
偽造文書に着手した奴なんぞ
社会的に干されるだけ メガソーラーを叩き潰せ!
それまで辞任しないで避妊しろ。 ブルマ姿スクール水着姿見たいです
レオタード姿も見たいです
JD時代にバニーガールとかしてたら
それも見てみたいです👍 後援会がTikTok始めたみたい。記者会見で歯切れの悪い眞紀ちゃんしか見たこと無かったけど、本来は早口で明るくサバサバ喋る人なんだね。声もカワイイ。
コリャ若い頃かなりモテただろうな
https://i.imgur.com/GRMsCBT.jpeg >>108
わんちゃんとの写真が20年ぐらい前の小池百合子にソックリでびっくり 東京都の小池タヌキの学齢詐称はどうなんだと騒いで
マスゴミの注目をそっちに集めろ。 表情一つ変えずタフな精神
国政のが向いてるかもしれん 田久保,メガソーラー業者に負けるな!
みどりのタヌキ婆より先に辞めるなよ。 クラウドファンディングで眞紀さん応援したい。眞紀マン汁10mlで980円(送料込)なら払う 月額498円のサブスクで「マンスリー・ワン・マン毛」で毎月マン毛1本送ってくれても良い