【元ズムサタMC】 望月理恵 Part3 【モッチー】
もっちーはどんなマン毛してるのかな?
あまり濃くない方だと思うんだけど 今晩8時から9時まで日テレ系列で放送する
「踊る!さんま御殿!!」にもっちーゲスト出演! 発想を変えようか?
デヴは、やきうしか出来ないんだよ!
ステテコみたいなズボン履いて
左回りにぐるぐる転げるしか出来なくて
1塁に向かって走ると肉離れを発症して
車の鍵を回しただけで1年を棒に振って
ベンチ裏で唐揚げ喰って、コーラ飲んで、試合中にベンチで喫煙して
ただの無能の百貫デブなんだよ
デヴは! >>35
多分ミニスカで足組み替えるかなんか丸呑み食いしそうだね >>37
オレ様は野球部のヤツに彼女を寝取られた
まで読んだw インスタントだと画面に向かって喰いまくってるな... 鼻糞がいい
食感は自分のでウェットからドライまで熟知してる もっちーのアナルは何色なんだろ
年相応に黒ずんでるのかな 荒らし偽物大のシコりの弟子シコよ・・・
よくも神聖なる大のシコリのコピペを貶しめたな・・・!!!!
貴様の罪は重い・・・・・!!
その罪は偽物シコの嫁・子ども・親・祖父・祖母を差し出したとしても許されるものではない・・・
三六四代先まで祟られ、偽物シコの血筋は死に絶えるであろう・・・!!
よくも神聖なる大のシコリのコピペを貶しめたな・・・!!!!
偽物シコの罪は重い・・・あまりにも重すぎるッ・・・・!!
その罪は偽物シコの嫁・子ども・親・祖父・祖母を差し出したとしても許されるものではない・・・
三六四代先まで祟られ、偽物シコの血筋は死に絶えるであろう・・・!!!!
金輪際、平穏なひと時が来るとは思うな・・・子孫ともども地獄の業火で焼かれろ!!!!