小池百合子 ★4
ttps://i.imgur.com/8qSdrs6.jpg
ttps://i.imgur.com/qdtjrHf.jpg
ttps://i.imgur.com/FUXFgUh.jpg
ttps://i.imgur.com/mUn9efY.jpg
ttps://i.imgur.com/sdkgbDd.jpg >>1
乙です
さあこれで緑のタヌキ婆を叩きまくれるw ttps://i.imgur.com/Y0Csgwt.jpg
ttps://i.imgur.com/uqnIOor.jpg
ttps://i.imgur.com/ymV5Gl8.jpg
ttps://i.imgur.com/A3gscbs.jpg
ttps://i.imgur.com/1QIJw3d.jpg レンポウと一緒に出ていたエロ漫画があったような気がするがこのスレだっけ 百合子じゃなく俺のチンポに手錠かけろ。まぁ太過ぎて手錠が破壊されるけどさ ttps://i.imgur.com/DnuUHs9.jpg
ttps://i.imgur.com/GVG0FnG.jpg
ttps://i.imgur.com/s1GQBOx.jpg
ttps://i.imgur.com/QIyND4d.jpg 百合子のアナル、そう、ユリナルをお盆期間中見つめ続けたい。 https://www.youtube.com/watch?v=YPQGmvQ1dSg
【超衝撃】小池知事の『超特大スクープ』が暴露されました。
緑のタヌキ婆はもうおしまいだ。 >>18
アッブにしたらクッソ抜ける(;´Д`)ハァハァ ttps://i.imgur.com/jVRvskh.jpg
ttps://i.imgur.com/f9gloOr.jpg
ttps://i.imgur.com/i1GnVsO.jpg
ttps://i.imgur.com/QQz6t8P.jpg
ttps://i.imgur.com/3Gmkw5y.jpg ttps://i.imgur.com/kG3LTAU.jpg
ttps://i.imgur.com/izxySor.jpg
ttps://i.imgur.com/ZOeSL2H.jpg
ttps://i.imgur.com/Go0Dn5d.jpg
ttps://i.imgur.com/UCSKBff.jpg
ttps://i.imgur.com/HLZGenk.jpg
ttps://i.imgur.com/rbqpd2i.jpg タヌキ婆は中国、エジプトのスパイだろ。
早く逮捕して死刑にしろ! 身長1ミリのスパイになって百合子のマンコを這いずり回して念入りに調査したい 御本人は影のニッポンの首領(ドン)だと思ってるだろう 6月半ば〜8月半ばの水道料金が来たが
基本料金の2340円が無料になっていた
百合子サンクス@都内23区内 ttps://www.youtube.com/watch?v=Y5upQWnzzmc&t=68s 今徹子の部屋見てたら俺的どストライクの仁科亜季子という72歳の熟女が出ている。
百合子とこの人と3Pしたい。 >>13
78歳ホスラブかっぺお婆ちゃん、今月の私の生理きたよ〜
2025年8月22日の生理ナプキンと生理が漏れた下着1
https://i.imgur.com/0ttdW5b.jpeg
2025年8月22日の生理ナプキンと生理が漏れた下着2
https://i.imgur.com/NrwONXP.jpeg
おばあちゃんの生理まだなの?w
一生出せないね〜w
シワシワ閉経おばあちゃんガンバレーw >>49
うっは美味そう!しゃぶり尽くしたい!
口の中に詰め込んでオナニーしたい!
取り敢えず今からスマホ画面舐めながらオナるわ 小池百合子都知事、高校野球
日大三高が出場する決勝を現地で観戦へ 球児が眩惑されるからくれぐれもパンスト足を出さぬよう 俺が球児ならスタンドに駆け寄り自慢の巨根で百合子のクリトリスをフルスイングしてマン類ホームランだよ ttps://i.imgur.com/GKdeI8X.jpg
ttps://i.imgur.com/8CYSsx7.jpg
ttps://i.imgur.com/BsjGD1r.jpg
ttps://i.imgur.com/NrWkvHs.jpg
ttps://i.imgur.com/ILvYeRK.jpg
ttps://i.imgur.com/kgEogLB.jpg 甲子園の応援に行くならチアのコスで応援して欲しかった。
百合子のミニスカ…グヘヘヘヘ >>55
横から見れば鼻ぺちゃ・垂れ目・上瞼ぷっくらの出目金じゃないかwww ttps://i.imgur.com/ADgrOmq.jpg
ttps://i.imgur.com/XdOp4vu.jpg
ttps://i.imgur.com/SZ0p6Y8.jpg
ttps://i.imgur.com/U1ooxDl.jpg ttps://www.youtube.com/shorts/jrs49Q9PLqY 兵庫県芦屋市そだちだよ
関西弁ネイティブだよ
都知事なので、関西弁を話さないだけだよ キャスター時代含めて百合子の関西弁聞いた事無いけど、あの美貌にミスマッチな関西弁で話しかけられたらイチコロだわ。クンニしてるとき「そこ!メッチャええわ!もっともっと舐めて欲しいねん!」とか喘がれたらこっちが狂うわ ttps://i.imgur.com/L4z1jdC.jpg
ttps://i.imgur.com/xP8ldTQ.jpg
ttps://i.imgur.com/ITvTAn6.jpg
ttps://i.imgur.com/dDhm4MB.jpg
ttps://i.imgur.com/FObUOwq.jpg
ttps://i.imgur.com/s6b8uwF.jpg
ttps://i.imgur.com/npHPsmF.jpg
ttps://i.imgur.com/cwSY7JJ.jpg >>64
たまらんのですわ!
2枚目の可愛さに思わずチンポ押し付けたらスマホ画面突き破って亀頭が血だらけになったわ >>67
正常。心身ともに悪い箇所はありませんよ。 >>57
緑のタヌキは疫病神だ。
だから日大三は負けた。 >>62
芦屋の何処だ?
六麓荘町じゃないと芦屋とは言えない。 >>65
どうやって利権を利用して私腹を肥やすかだろう。 >>67
小田原提灯の皴を舐めることになるから大変だ。 >>72
は?芦屋の人間は誰もそんなこと思ってないから。六麓荘に行ったこともないくせに(笑) 芦屋のいいとこのお嬢様が中東のエジプト何て行くわけがないw
日本に居られない事情が生じたか日本で食い詰めたんだろうな。
それにしても逃亡先がエジプトとはw 百合子の前世はクレオパトラだから自然とエジプトに呼ばれたんだろ。
まさに絶世の美女 百合子。
その百合子のマイクロビキニが欲しい。 俺は百合子さんが脱いだパンティストッキングが欲しい >>87
クレオパトラの鼻は美しいことで有名。
百合子の鼻は鼻ぺちゃで有名。
よって生まれ変わりということはありえない。
やはり日本で食い詰めてエジプトに逃亡。 >>90
老化により白髪も全て抜け落ち今はパイパンだと
何度言ったら分かるんだww >>92
┐(´д`)┌ヤレヤレ┐(´д`)┌ヤレヤレ
漆黒のボーボーだと何億回言わせる?
剛マン毛スポンジで洗い物したら5秒で
部屋が泡に埋もれて窒息だよ! >>93
お前も馬鹿だなw
東京都に情報開示請求すれば資料の大事な部分は真っ黒に
塗りつぶされて公開されるだろ。
それと同じだ。
タヌキ婆の大事なアソコは真っ黒にマジックインクで塗りつぶされている。
毎朝タヌキ婆がマジックでお手入れしているから。
それを漆黒のボーボーだと思い込むのは目が悪いか頭が悪いかだ。 パイパン百合子にぶち込んで入ってるところを見るように命令したい! ttps://i.imgur.com/dG2uQuR.jpg
ttps://i.imgur.com/cixFx0E.jpg
ttps://i.imgur.com/xcdO2nc.jpg
ttps://i.imgur.com/1mM5Kbd.jpg
ttps://i.imgur.com/zqlfy1a.jpg ttps://i.imgur.com/YzZC76r.jpg
ttps://i.imgur.com/Ccly0wN.jpg
ttps://i.imgur.com/eJXgoFl.jpg
ttps://i.imgur.com/gVzIWjw.jpg >>96
お前は馬鹿だからパスカルの有名な言葉を知らないwww 息子が大学生の時に婆さん後妻に
行ったらしいから血は繋がってないの。息子は勉強もせず友達を家に呼んで徹夜麻雀ばかりして大学ドロップアウトして、父親が激怒して大学辞めてしまえ!となったが、婆さんが可愛そうな事言わないでと、彼の学費を出してあげて、一年遅れたけど無事に卒業したらしい。
因みに婆さん、そんな父親(夫)の
性格が余り好きじゃなかったらしく、後妻に来たのにセックスレスだったらしいが、その夫が「お前はうちに何しに来たんだ!」とセックス出来ない苛立ちを婆さんにぶつける日々だったらしいが、ますますそんな男が嫌になったらしい。
とにかくそんな義理の母の恩も忘れて、婆さん90歳の時に大腸癌で入院しても見舞いにも来ないどころか、婆さん死ぬ想定で、婆さんの家を勝手にリフォームして、売り払おうとしたバカ息子。
オレも頭にきて、絶対に病気治して家に帰りな!負けるな!と、応援した。
主治医も俺の事を息子だと思ってたらしく、切除した腸をオレに見せたよ。
そんなわけで、癌切除手術成功して無事に退院。暫くはセックスも出来なかったけど、3ヶ月くらいして、試しにセックス再開。ただ、久々だったせいで、マンコの穴も塞がっちゃたみたいで、「入らないね?」「入ると思うんだけどね?」と、2人でブツブツ言いながら
30分ほど何度もトライしたら、スルスルっとチンポが無事に入って2人顔を見合わせて大きく頷いた。
そこからはもう、久々だったから燃えたね。婆さんアンアン、オレもウォーウォー!いつもは中出しだけど、オレの射精の圧力で縫合した腸が破裂したら元も子もないからね。
急いでチンポ引き抜いて顔にぶっ掛けたよ。それから更に2ヶ月ほどしてから、婆さんの方から中に欲しい!と懇願してきたので、オレも渋々、中出しするようにしたけどね。後妻に入ってから
長年セックスレスだった婆さんの欲望と寂しさを、オレのチンポで満たしてあげたいと思ったしね。皆もチンポ大切に使えよ。 酷暑の中一日履きつぶしたパンストとシミ付ショーツ どう料理するかい? 捨てるとか勿体ない。本物ならパンスト1足10万、下手すりゃ100万でも売れるのに。 百合子の大事な大事な秘密を握って「バラされたくなかったら言うことを聞きなさい。グヘヘヘヘ」ってしてみたい。 大事な秘密はエジプト大学首席卒業の嘘でありもう既にバレているだろw 陰毛のあった部分はマジックで黒く塗りつぶされている。 朝の一番搾りを顔面騎乗で飲ませて欲しい!
ダメ仕事だからという百合子にクンニしたい! https://www.youtube.com/watch?v=y1qe8cX38ho
【北村晴男】※大至急ご覧ください…北村氏の告発で小池百合子が青ざめる‼︎【都民ファースト 小池都知事】