1番乗り!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
記念カキコ。
有効活用される板になるといいですね。 ネタ9割になろうとも、残りの1割で救われる人もいるでしょう。 記念カキコ。。。
いい板になる可能性がある板ですよね
期待してます きねんカキコ
さては中の人、できましたスレ忘れたな、、、 大人の健康相談する板だけに、スレが立たない…
すまん。誰かガッして。 記念パピコここでいいの?(・。・ )φ
昔、毛虱をうつされたことがありまつ。かゆかった。 芸能人の簡易在日判定法(ご利用ください)
◎の会社のCMに1つでも出ていれば、在日の疑いあり。複数出ていれば在日。
○の会社のCMに複数出ていれば、在日の疑い。○が多数、又は◎と組み合わされば在日。
●ロッテは在日認定の参考になるが判定には使えない。花王が判定に使えるのは近年のみ。
在日認定の判定に使用できる会社
◎コカコーラ、◎ハウス食品、◎メンズプラザアオキ、◎トライ、◎アイフル等在日企業
○花王、○大塚製薬・ベバレジ、○永谷園、○日清食品、○NTTドコモ、○グリコ、○J&J
実 例 1
松嶋菜々子 マックスファクター、住友生命、キリン、Max Factor、ニコン、
JRA、NTT、山之内製薬、松下電工(96〜)、●ロッテ、花王(1995)、日産、
アサヒビール、旭化成、マクドナルド
佐藤藍子 東京法科学院、森永製菓、カルビー、マクドナルド、○ジョンソン&ジョンソン
マイカルサティー、JTB、ナビスコ、九州テレメッセージ、コロナ、ポッカ
日産、JH、ミズノ、南日本信販、日本信販、東海デジタルホン、京朋、明星食品
米倉涼子 カネボウ3、スズキ、明治製菓、紋別市、ゴルフパートナー、◎コカ・コーラ
○花王、東芝、○大塚製薬、横浜市、フレッシュアイ
藤谷美紀 ◎ハウス食品、○花王
判定結果: 松嶋菜々子・佐藤藍子=日本人、米倉涼子・藤谷美紀=在日
たいへんです。インキンなんです。
もう半年もカユい思いをしています。
どうしたらいいんでしょうか? >>15
素直に皮膚科へ逝ってこい。
医者は症例見慣れてるから、おまいのインキン見たところで別になんとも思わないから大丈夫。
適切な塗り薬さえ手に入れば
2,3日で嘘のようにかゆみは取れる。
完治そのものは1ヶ月ぐらい薬を塗り続けなけりゃダメだけどな。
( ・∀・)( ・∀・) <ねじ船長新スレがありますた!!!! ノ~~^^~~~~~~~~~
〜〜〜〜〜〜〜| ̄〆 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ〜〜〜〜〜ヽ_ノ〜〜=〜〜〜〜〜〜ノ ̄ ̄
ヾ〜〜〜〜〜〜ヾ 〜〜〜〜 v――.、
/ ! \
/ ,イ ヽ
/ _,,,ノ !)ノリハ i
i jr三ミ__r;三ミ_ ヽ
l ,iヾ二ノ ヽ二 ハ ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ、.l ,.r、_,っ、 !_, < あら?いらっしゃい
! rrrrrrrァi! L. \______________
ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./ ヽ_
/ / i" i, ..: / / ヽ-、 やくざが人妻売春クラブやるから口あけどうぞと言われてしまった すいませんまじめに聞きたいんですけど、デートしたら食事しますよね?
その時口臭とかどうしてるんですか?キスとかHする時臭いじゃないですか?
付き合った事ないです
>>28
蓄膿症の女と付き合えば何の心配もいらない。 癌で手術しました。
死兆星が見えるかどうか、確認したいのですが北斗七星が何処にあるか判りません、誰か教えて下さい。 ここは自治スレはないのか。。。orz
妙なコテハンがキモい。
つか、コテ名乗るならちゃんと名乗って欲しい。 nekomimi_37@hotmail.co.jp
登録して下さいOTZ 【性病】超真面目に性病相談所【専門家】
放置気味なので上記スレのテンプレ保存スレにしたいと思います。 性器ヘルペス(女性・男性)
痛みをともなう水ぶくれができます。一般に口に出来るタイプを1型。性器に出来るタイプ
を2型といいますが、オーラルセックスなどにより、口から性器、性器から口に感染します。
感染当初は水泡が非常にいたい場合が多く、性器周辺にできると歩行困難になることも
あります。38℃以上の発熱をともなうことも多いです。
性行為から2日から10日程度で発症します。
ヘルペスは2〜4週間放置すれば自然に治癒しますが、薬によって7日〜10日程度で治
癒します。ただし、ヘルペスは完治することができず、神経節の中に潜み続け、体力が弱っ
た時に何度でも再発します。
水泡があるときには他人にうつるので注意が必要です。 尖圭コンジローマ(女性)
HPVというウィルスに感染している状態です。HPVウィルスには沢山の種類があり、
イボが出来るタイプと出来ないタイプがあります。
イボ状に症状が出るものを尖圭コンジローマと呼びます。
治療はイボ自体をレーザーなどで焼ききらなくてはならないため、何度か病院に通って
治療をしなくてはなりません。
人によっては麻酔が効きにくく、身体的にも非常に辛い思いをするようです。
(薬による治療方法もあります。)
ごく初期であれば、少ない数のイボを焼ききればすみますが、イボが多くなってしまうと
レーザーで何度も焼かなくてはなりませんし、ウィルスが残っていると完治せずに再発
してしまうため、非常に厄介です。コンジローマは早めの対処が必要です。
そればかりか、HPVには癌の原因になるといわれているタイプのものもあります。
そのHPVに感染していた場合、約7年から10年後に子宮頸癌になる確率が非常に
高いことが知られています。逆にHPV感染に気がついていれば、子宮頸癌を予測して
予防することもできるのです。かつては30歳くらいから子宮頸癌を気をつけるようにと
言われてきましたが、最近では性交開始年齢が下がっていることもあって、10代前半
でHPVに感染し、10代後半で子宮頸癌というケースもでてきました。せめて20代に
なったら一度はチェックをしておいた方がよいでしょう。
尖圭コンジローマ(男性)
男性の場合には亀頭や肛門周辺にイボができることが カンジダ症は性病ではありません。カンジダアルビカンスという真菌(カビの一種)が膣内に
はびこってしまう病気です。このカビは普段から私たちの身のまわりにいますが、通常は
カンジダ症になることはありません。それは膣の中が乳酸菌によって酸性に保もたれている
ため、カンジダアルビカンスが増えることができないからです。
膀胱炎や抗生物質によって乳酸菌が死んでしまったり、妊娠などで体が弱っている時に
膣の中の環境が壊れ、カンジダが繁殖してしまいます。
膣の中が正常な酸性にもどれば自然と回復してしまうことが多いですが、症状が重い場合
には婦人科で治療をした方がよいでしょう。
カンジダ症(男性)
男性にはありません。 性器クラミジア感染症(女性)
女性の70%以上が無症状であり、自覚症状があるほうが少ない性感染症です。
そのため、世界中に蔓延しているもっとも患者数が多い性感染症でもあります。
症状が無いため、軽く見られてしまう傾向にありますが、気がついたときには骨盤
腹膜炎や子宮付属器炎などになり、救急外来へ搬送されるようなケースもあります。
また、子宮頚管(卵子の通り道)に炎症を起こすため、管の通りが悪く、子宮外妊娠
や不妊症になってしまうこともあります。クラミジア自体は薬を飲んで2週間で完治し
ますが、体の方が傷ついてしまい、重い症状が残ることもあります。
女性にとっては一番気をつけなくてはいけない性感染症といえます。
性器クラミジア感染症(男性)
尿道炎になるため、排尿時に違和感を感じるが、自覚症状が少ない場合も多いため
何年もの間、クラミジアに感染し続け、多くの人にうつしてしまうこともあります。
近年の傾向としては若い人(10代)の人の中に広まってきています。
男女共に自覚症状が少ないため、パートナーとの同時治療が必要です。
一方だけが治療してもすぐにパートナーからうつされてしまうのでよくなりません。 淋菌感染症(女性)
性感染症の中では頻度の高いものの一つで、セックスやオーラルセックスに
よって感染します。女性の場合はほとんど自覚症状が無いため、潜伏期間など
はあまりはっきりとしていません。一般には感染の機会があってから7日以内と
考えられています。自覚症状が少ないため、男性に感染させて初めて判明する
ケースがほとんどです。
淋菌感染症(男性)
排尿時に強い痛みを感じます。潜伏期間は3日〜10日です。
女性の淋菌感染症は自覚症状が無いため、男性だけが治療をしてもすぐに
パートナーから再び感染してしまって再発します。パートナーと同時に治療する
事が大切です。淋菌感染症に感染している人の約30%がクラミジアにも同時に
感染しているので、両方の検査と治療が必要です。
また、最近の傾向として性風俗関連の仕事をしている女性とそうでない女性から
の感染率はほぼ同等になってきているので、性風俗の時に注意をするだけでは
感染は防げない状況になってきています。 トリコモナス(女性)
トリコモナス原虫に感染している状態です。
トリコモナスは近年では減少傾向にありますが、女性の20〜50%が自覚症状が無いと
言われています。トリコモナスの特徴は泡状の悪臭の強いオリモノが増えて、かゆみを
訴える事です。トリコモナス感染によって膣内の環境が変化するため、様々な菌が繁殖
する原因になってしまいます。その一部には免疫を抑制する作用などがあることも
知られており、発癌作用をもつウィルスの増殖の遠因になっていると考えられています。
更にはトリコモナスによる炎症がHIV感染(エイズ)のリスクを高めてしまうため、トリコモ
ナスに感染している時にはエイズにかかりやすくなってしまっているといえます。
性病の一つですが、入浴などの時に感染することも知られています。
トリコモナス(男性)
男性のトリコモナスの場合は尿道炎を起こす場合がありますが、一般には自覚症状があり
ません。尿道への感染だけの場合は尿によって洗い流されてしまうことが多いですが、前
立腺などにトリコモナスが生息して尿道に炎症を起こしている場合が少なくないようです。 尖圭コンジローマ(女性)
感染後,数週間から2〜3か月を経て発症。
HPVというウィルスに感染している状態です。HPVウィルスには沢山の種類があり、
イボが出来るタイプと出来ないタイプがあります。
イボ状に症状が出るものを尖圭コンジローマと呼びます。
治療はイボ自体をレーザーなどで焼ききらなくてはならないため、何度か病院に通って
治療をしなくてはなりません。
人によっては麻酔が効きにくく、身体的にも非常に辛い思いをするようです。
(薬による治療方法もあります。)
ごく初期であれば、少ない数のイボを焼ききればすみますが、イボが多くなってしまうと
レーザーで何度も焼かなくてはなりませんし、ウィルスが残っていると完治せずに再発
してしまうため、非常に厄介です。コンジローマは早めの対処が必要です。
そればかりか、HPVには癌の原因になるといわれているタイプのものもあります。
そのHPVに感染していた場合、約7年から10年後に子宮頸癌になる確率が非常に
高いことが知られています。逆にHPV感染に気がついていれば、子宮頸癌を予測して
予防することもできるのです。かつては30歳くらいから子宮頸癌を気をつけるようにと
言われてきましたが、最近では性交開始年齢が下がっていることもあって、10代前半
でHPVに感染し、10代後半で子宮頸癌というケースもでてきました。せめて20代に
なったら一度はチェックをしておいた方がよいでしょう。
尖圭コンジローマ(男性)
男性の場合には亀頭や肛門周辺にイボができます。
l'´ ̄`l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`l
| | u |
| | ヽ / | ああ〜
| :J | ● ヽ----/ ● |
... | | ヽ / | やっは°幼児の
. | | ヽ/ |
. | | J | シマリはいいYO!〜
.. | | |
| \ __ ト、
ミ \ ,.ミ'´ ̄ ̄`` `ヽ、| |
(( ミ ミ \' 、 ヽ| 力
ミ、 ミ \ i. ゙、 勹
| ミ、 ,' l
L.___|_ l l { -─- 、
| l -、 ヽ ,. '´ ヽ
| ! ヽ ヽ ,.' ,、 ヽ
./´ ̄`V ,ヽ、 ,' ,' ; ,. ,: , ハ :, , i
/ 、 | / 、`ー ノ! ; : ; /_'/./_/ Li_l !
./ i | / ヽ ヽ 〃 / | ;:「 ____... リjリ
!. ! / ヽ {{ / (`| il| __.. ` ̄lノ i Σ
`ー‐ゝ、 ' / ヽ___,.-‐'"⌒゙| !| °,,, ,  ̄/,: ハ
`ー--‐' ,. -‐'"´ リi从_ 、 '''ノ_:_ノ ヽ
力 /"ー─------<二/ ´ヽ、-<r"/,ー、 丿
勹 { 〈 )、 Y `ゝ(_/_/./'
} `ー----------─一--‐'´ ̄´
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
0326記念パピコ
「記念パピコ」
「記念パピコ」 (´・ω・`)
( ´・ω・)
( ´・ω)
( ´・)
( ´)
( )
(` )
(・` )
(ω・` )
(・ω・` )
(´・ω・`)
( ´・ω・)
( ´・ω)
( ´・)
( ´)
( )
(・` )
(ω・` )
(・ω・` )
(´・ω・`) 記
( ´・ω・) 念
( ´・ω) か
( ´・) き
( ´) こ
( )
(・` )
(ω・` )
(・ω・` )
(´・ω・`)
∧_,,∧ セイヤト!!
ヽ( ゚∀゚)/ /⌒)
( )- /@ニ)'
ヽ / ,/
._/@二)
`ー―'"
ミット ゲーム お菓子 漫画
お金が欲しかった。
昔不景気でボナスが出ないって言われて我慢してきた。
しかし高校時代くらいから、どんどんおかしく感じだした。
支給出来ない経営者が高級車…
経営者の息子が高級車!?
その事は直接聞けなかった。
間柄、ハはに言えなかった。
いやしい事を考えてる、と思われたくなかった。 ある日 向こうは我が家庭を軽んじてる事を覚った。
向こうに対しての気持ちより、早く父に辞めて欲しかった。
母も同じような気持ちだったかもしれないが言わなかった。
父は私達兄弟が、このように感じてるとは思わなかっただろう。
と 言うより 鈍感なのかな? 想像力に欠けるのかな?とさえ思った。
辞めて何かすると言うなら私は喜んで協力したと思う。
しかし、その気持ちは絶対に伝わらない気がした。 自分の事だけでも問題が山積みだった。
家に来られるのも苦痛だった。
家の前に車が止まっていると、どこか喫茶店の様な所で時間を潰した。
中東系の人が夕食に訪れた日は、何処かに1人で出かけた。
自慢話を聞かされ、こちら側はおだてるみたいな構図に心底うんざりきていた。
集まりには自分だけいかなくなった。
正直言うと関わりを断ちたかった 夕(優等)○
明王(ヤキー)○
裕(自信無)×
若(比較)×
巳(男無)×
沢(?)○
治(?)×
比較ばかりされて、
辛かったですね。
私も辛かったよ。
私はあなたの様に強くなかったから、いいなりになってたみたいだ。
自信をもって下さい。
あなたは間違っていない。
頼って裏切 サッカー岡田 上卓矢野 大嶋
最悪の勘違い 嵯峨〜父コネ期待
隠れて
スカメク タバコ筒燃やし
官能〜ビーバッフ
瓶を換金
ミノル子分〜動物園
甘え通用しない
ナオミバーボンストリートの夜
ロクハ…ただだと思っていた。
最後のラウンジ かつかつで\3000払った。
なんだか夢のようだったよ
04〜夏迄の出来事
あんな仲間たちと一生過ごしたい。 頼むから、家にこないで欲しかった。
お前の青春報告など聞きたくもない。
お前が、頑張れば私まで頑張らなくてはいけなくなる。
ますます私の立場は窮地に追い込まれる。
あんた きっちり美味しいところだけもっていったな。
立場とフル活用して上手く立ち回って、犠牲になったもんの気持ち考えた事あるのか?
悪いが今後もう関わらないで欲しい。 同じ地域じゃなかったら、真似する事もなかった。
競争して鼻から勝てる相手じゃなかったものね。
想像出来るか?
狭い部屋でテープを聞くか、古い雑誌を何度もみるしかないプライベートを。
食い物にしか興味の無い奴といて、そこから抜け出せない怖さは解らないだろ?
私だけが、そう感じたの? ねえ?ねえねえさん
酷く 琴線
相変わらず豆にやってるんだな〜「セコ」
お前そんな事したことないじゃん 「子供扱い」
ナイコウって豆な奴だな 「女みたい」
豆〜我慢ばっかりしたのに、スライムの時とのトラウマ。
したことない〜 自分だってもっと凄い事出来るんだ。
彼女父豆男〜 家の問題を抑圧して、尽くしてきた事への怒り。
男は
お金の事を色々言ってはいけない。
女のこを好きになってはいけない。
痩せてるのは男らしくない。
どんくさい奴は駄目だ。
実は自分の為にやっていなかった事。
父の月給を抜く事で、発言権が満たされると思っていた。
自分の意見を聞かずに勝手に物事を決めて進められる事
私に意見を求めず勝手に良かれと思われるストレスと苛立ち。
どうしたいのか?僕に聞かずに、勝手にありがた迷惑な事を続けられる事。子供に選択権を与えないで勝手に自己満足される事。 何故へこませるのか?
やーいやーい!!
「せんべいの絵」隠したら無理矢理に。
「下敷きにウォークマン」こんな事面白い?笑う
疲れはて
それなのにバイト斡旋バブル期
「片やセドリック(笑)」しかも嘘…落ち込み
彼にされたチェック
ジーパン確認
黒エド ドコゾの
黒ヘンリ たく確認
パーマロングむさ苦し
辛子ま
誤ってるのに無視。
「周りが謝れ!」
??
邪 見抜かれ恥
黒澤
揉み手スリより
試され
逆切れ
見返したくて
黒澤が簡単に貸してくれるかと…
黒澤とお近づきに… 失敗
似たケース
ガデとおる
違和感
コーヒーシャーベット
アイスを買い込んできた夜
朝ごはん 異常なもてなし
毎週日曜の送迎
他人を優先
家族を犠牲にして働いたのなら、こっちは我慢する。
家族を犠牲にして稼がない。 甘えるなら、これはもう虐待でしかない
常識のなさ ???。
自分の心の平安の為には身内が他人に恥を かく事を想像出来ない。
○ 家族全員が我慢させても他人をもてなす。身内が苦しんでも続ける(身内の惨めさが想像出来ない)
△ 人に借金してまで続ける(身内の惨めさが想像出来ない)
ここは男が出る所だろ!
で出ない
どこで男みせるの?
高2何も知らない馬鹿な私
向こうは黄色
大1 少し変〜 教習
向こうは黒
まだ期待していた馬鹿な私 疑わない。
叶う(呼んでない。お前なんか)
亀おか(最後迄、無視)
レジ(吉()由起)(怖かった) ○ベージのシグマ
からかわれる。ヒロ
○新品のスイス カノ
怖くなった。
… グランドHの小説
… ローソンバイト?
… 可哀想だと思われたくなかったが、書いてあった 必死になって9時半より早めに書き込むパターンw
からの帰宅して「まだ寝てるのか」w ハイまず半分当たり〜
実際にはずーっと家にいて今も夜になるのをひたすら待ってんだろうなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています