大きな声では聞けないことを叫ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。04/08/11 17:09ID:LPbgg5Jx
おれのちんこの周りにはブツブツがいっぱいだ!
0002名無しさん@お腹いっぱい。04/08/11 17:15ID:bK2M66mF
病院逝け
0003名無しさん@お腹いっぱい。04/08/11 17:18ID:72NSPpTt
なんだっけマジレススレでよく質問される奴だよな
0004名無しさん@お腹いっぱい。04/08/11 20:04ID:8Uysv2xQ
コンジロームだな、もしくはヘルペス
フォアダイスの可能性もある、がこれは病気ではない
0008名無しさん@お腹いっぱい。04/08/12 02:24ID:JHSu3/Wp
裏筋の根元に白いぶつぶつあるんだけど病気?
0011名無しさん@お腹いっぱい。04/08/16 06:16ID:NEuds+rm
オマン子じゃナカナカ行けません
オナニーならすぐなのに
0012名無しさん@お腹いっぱい。04/08/16 08:39ID:AYlj3m5d
むっちゃかわいいけど、シモワキガの女。
あそこから30cm以内に顔を近づけられないほどのくささ。
みなさんなら、付き合い続けますか?
意見聞かせてください。
0013名無しさん@お腹いっぱい。04/08/16 08:52ID:AYlj3m5d
ちなみに、顔だけならモテモテです。
でも、エッチの時に、においを少しでもかいだら萎えます。。。
吐き気するほどです。クンニなんて、もっての他という感じです。
本人には、言ってません。

0016名無しさん@お腹いっぱい。 04/08/16 19:35ID:GbT1NBlt
>>9
おお〜疑問が解けた!
おれも小さいときから疑問だった。
祈祷の周りのぶつぶつ。
男にはみんなあると思っていたけど、
今まで見た事ないと言う女がいて
不安に思っていたんだ。
20%の割合なんだ。
よかった、よかった
0017名無しさん@お腹いっぱい。04/08/17 00:01ID:bJXUsCKz
なんか鬼頭の皮が脱皮みたいになるよ?
0018名無しさん@お腹いっぱい。04/08/17 00:20ID:Ziux0wOv
お尻の穴の周りに毛が生えるんだけど…おかしいかな?
0020名無しさん@お腹いっぱい。04/08/17 21:23ID:???
>18-19
ケツ毛。
とりあえず、ウォシュレットで湿らせてから、改めて拭くと
からまずに尻が拭ける。前の方が毛があって拭きづらいので注意
0021名無しさん@お腹いっぱい。04/08/17 23:25ID:7uSzd+hU
ぬるぽ!!!!!
0022名無しさん@お腹いっぱい。04/08/18 00:51ID:9G/P+jvx
>>13
俺も今の彼女がそうなんだよね・・・・、
正直萎えちゃって夜の生活がままなりません。
これじゃ俺がインポみたいじゃないか。
女性の皆様、あなたがマン臭きつくて気付いてなかったら
どう言われれば傷つかないですか?本気で悩んでます。
0023名無しさん@お腹いっぱい。04/08/18 02:26ID:0kXbWxen
♀です 自分がまん臭くさいのって気付く?
お風呂はいっても意味なし?
00242204/08/18 05:18ID:9G/P+jvx
やっぱ気付かないもんなんですかね。
風呂入っても奥のほう(というか汁というか)のほうが臭いんで意味無し。
指でいじくった後の臭いとかで気付いて欲しいんだけど、
自分がそうゆう臭いだったらそうゆうもんだと思うだろうなぁ
比べよう無いだろうし・・・・。
ウーン。
0025名無しさん@お腹いっぱい。04/08/18 15:30ID:w9cJ3eFI
>>9
何でマンコだけモザイクかかってるんだ(゚Д゚)ゴルァ!!
0028名無しさん@お腹いっぱい。04/08/21 14:17ID:I/wNRP+f
まんこの臭いは指入れてかいだら分かるよ。女自身でも。うまれつき臭い子が居るのか知らないけど大概性病か炎症起こしてるはず。たまにビデ、穴にシャワー当ててお湯を中にためて出すと中が瞬間でも臭くなくなるはず。
0029名無しさん@お腹いっぱい。04/08/21 20:15ID:uxCdaHdy
おしっこすると横にとぶんだけど
おまんちょが曲がっているのかしら?
0030名無しさん@お腹いっぱい。04/08/21 20:20ID:uxCdaHdy
3日くらい風呂に入らないことがあるけど
さすがに足の間から立ち昇ってくるものがあるわぁ

周りの人にも匂ってるのかしら?

おまんちょが臭ければ自分でもわかるよ。
00322204/08/23 06:26ID:Yo/w6SmP
>>26
いや、ちんこが臭かったらわかりますよ。
男ってオナニーとかオシッコの時とか自分のちんこいじる回数が多いし、
形的に外に出てるから確認しやすいと思う。
女は穴なわけだし、その奥が臭いとセックス以外じゃなかなかわかんないんじゃないかなぁ。
まぁ、オナニー好きの女は別だろうけども。
そういう場合臭いよ。って言ったらやっぱ傷つくよね?
彼女二十歳でかなりすれてない(と思う)子なんだけど。
0033名無しさん@お腹いっぱい。04/08/24 01:26ID:bfzProDT
食べ物によっても変わりませんか?

肉、とかアルコール、とかジャンクフードばっか食ってる人は、とても臭い。

だからと言ってベジタリアンのを匂ったことがないので、断言は出来ないが、やる日だけでも臭いの薄い物を食べれば違うのでは?
0034名無しさん@お腹いっぱい。04/08/24 14:43ID:???
そこまでしてクンニやる必要ないのでは?
私はクンニ嫌いだー(まだ指のがましー)
彼がやりたがるからしぶしぶやらせるけど臭いんならやるなー
0036名無しさん@お腹いっぱい。04/08/26 05:55ID:tlTcz4/3
>>33 食いもんは関係あると思う。
>>35 御愁傷様でございます。
0037名無しさん@お腹いっぱい。04/08/27 19:45ID:???
お風呂に入れば臭いはそれほどしないと思われるが、
昔、顔は可愛いのだがワキガな子とした事がある
手マンしたその日は、右手中指を中心に30cmが豪臭圏内になった。
かなりの刺激臭だった。

>>22
誰でも好きな人に「臭い」と言われると傷つくと思う。
とりあえず、耐えろ。
それしかない。
0038名無しさん@お腹いっぱい。04/08/29 09:23ID:P/Nzw3uD
30代前半の塾講師ですが いまだに
女子高生をみると(裸でなく服を着た状態でも)
むらむらして勃起することがあります
異常でしょうか





0039松本チンコータ04/08/29 17:22ID:ui2QUJ93
ちん子が強烈に左曲がりなので、入れる時に結構苦労したりする。

曲がったちん子好きな人いたら、写真送ります。

つうか、右に向けてひっぱればいいのか?
0040名無しさん@お腹いっぱい。04/08/30 01:47ID:???
>>38
俺も30なったばっかりだけど、十分ムラムラするな。
最近の女子高生は俺らの時代の時より可愛いの多いしね。
逆にそうならない奴の方が、性欲が衰えを心配したほうがい
いのでは?
0043名無しさん@お腹いっぱい。04/08/31 03:01ID:mlcQ6vpn
ちんげも白髪化するもんなのか!? 一生黒いのでは?
0044名無しさん@お腹いっぱい。04/08/31 06:40ID:zN3llEQN
わきがの人の耳垢は湿性らしい。
乾性耳垢のひとはわきがにならないらしい。

かといって、湿性耳垢の人がすべて
わきがと言うわけではないらしい。
〜らしいシリーズ ・・・完
0045名無しさん@お腹いっぱい。04/08/31 07:16ID:WintkzQT
>>9
今更だけど、一番下の説明文の中に
「2ちゃんねるというインターネット」
という記述があってワロタヨ
朝からグロだったけどな・・・orzグロトワカッテイテモ...
0046名無しさん@お腹いっぱい。04/09/03 06:41ID:nOfKG1si
私はもう少しでミソジになる主婦ですが、男子高生の制服姿、ムラムラ来ます、おかしいですか?
0047名無しさん@お腹いっぱい。04/09/05 15:59ID:FR4W/aOi
>>46 イヤ、俺今23やけど18の時セクフレやった29の人妻も制服(田舎やから学ラン)好きやったで、結構多いしなぁ
0048名無しさん@お腹いっぱい。04/09/06 00:35ID:IS/omj/j
>>43
ちんげも白髪になるよ。
年とってる人や若くても白髪多い人はちんげも白髪だもん。
0049名無しさん@お腹いっぱい。04/09/07 00:17ID:ZkNK+2Np
>>12-13
亀レスだが、殺菌系の歯磨き粉で洗ってみて。
一緒に風呂に入って、「ミントでスースーして気持ちイイ!」と、
足の匂いにも効果あり。
全身隈無く洗ってあげて下さい。
0050名無しさん@お腹いっぱい。04/09/12 03:40:55ID:a2ZowVMQ
私は左の乳首が陥没してます。
彼にも恥ずかしくてきちんと見せられない。
ましてや吸ってほしいだなんていえない。
でもどっかのスレでひたすら吸ってもらったら出てくるって書いてあった。
どうすればいい。
0051名無しさん@お腹いっぱい。04/09/12 03:46:42ID:???
>>50
巨乳なら自分で吸う。
後は100円ショップとかで売ってる、肌を吸引するスポイト見たいなやつで吸って見たらどうかな?
0052名無しさん@お腹いっぱい。04/09/12 03:50:13ID:a2ZowVMQ
>>51
吸引はやってみた。まだ一ヶ月くらいしか続けてないけど
効果なし。吸引してるときはでてくるけど、またすぐ隠れちゃう。

自分で吸えるほど大きくもナシ。
やっぱり陥没は萎えだよね??
0056名無しさん@お腹いっぱい。04/09/24 03:01:32ID:OKyBj44K
はぁ〜(・∀・)セックルセックル
0057名無しさん@お腹いっぱい。04/09/24 17:56:16ID:2JH81fPB
質問です。
ふつー、挿入してから、何分位で逝きますか?
自分は、3,4分で逝ってしまいます。
これは、一般的に見て、早漏なのでしょうか?
0059名無しさん@お腹いっぱい。04/09/25 00:04:25ID:r3Eqg0Ol
えっち中に煙草休憩してるんだけど変ですか?
1回のえっち中に3回ぐらいは休憩するかな・・
やばくなったら休憩するので
大体1時間ぐらいはえっちしています。
0060名無しさん@お腹いっぱい。04/09/25 10:06:49ID:yxTqhgof
俺は10分位でイクかな。
俺も早漏かな?
0061名無しさん@お腹いっぱい。04/09/25 10:07:53ID:yxTqhgof
普通、チン長って何CM位なの?
0062名無しさん@お腹いっぱい。04/09/25 11:59:14ID:tx5e0c4J
>>61
勃起時15センチくらいじゃない?
0064名無しさん@お腹いっぱい。04/09/26 09:03:09ID:YNgP3feb
俺勃起時14センチだけど小さい方?
23歳です。
0065名無しさん@お腹いっぱい。04/09/26 17:44:38ID:/JlVOcG1
早漏でし
0067名無しさん@お腹いっぱい。04/09/28 06:31:27ID:???
マムコがイカ臭いのは病気。と言ってもカンジタなんかの場合が多いのか?
よくあるのが手マンで傷がついて炎症起こす。
AVみたいにガシガシやっちゃって。
いずれにせよ早く病院に行くほうがいい。
炎症からカンジタだった場合、消毒薬入れてくれる。
その薬、処方してもらえるから用法のとうりに使うべし。

0069名無しさん@ピンキー04/09/30 18:23:40ID:QimVti3d
あそこのわきが・・「すそが」の子としたことあるよ
初め、自分のにおいかと思った
その子と初めてだったし、すそがの子も初めてみたから
がまんしてクンニした
終わってからいっぱい脇の下とか制汗剤ぬってたから
自分でもわかってたんだろうと思った
だからなにも言わなかった。
でも1度だけにした
0071名無しさん@ピンキー04/10/01 23:49:12ID:SeMjqwGc
精液飲んでもらうにはどうすればいいでつかね・・
0074名無しさん@ピンキー04/10/08 10:34:42ID:???
>>57
早いね。俺は2〜30分かかるよ。これって遅いのかな?
ゴムつけたら全然逝けね〜。
0076名無しさん@ピンキー04/10/09 00:37:15ID:???
>>64
うちの彼氏と同じだー。たぶん少し小さめなのかな?
だけど、彼氏のだとすごく愛しいんだよね。
もし彼女がいるんならきっと彼女もこう思ってるんじゃないかなー?

あまり関係ないことまで言ってすみません。
0083名無しさん@ピンキー04/10/24 15:36:07ID:82waHaph
アソコが臭い!


・゚・(ノД`)・゚・。
0084名無しさん@ピンキー04/10/26 14:11:40ID:???
にいちゃんに掘られました。
今日トイレいったらなんかお尻に鈍痛が…痔?
0085名無しさん@ピンキー04/11/10 03:01:27ID:46iRvLvD
フェラは出来るけど
気持ち悪くてべロチューが出来ない
……間違ってるよな!?
0086猛獣さん04/11/10 19:16:15ID:7ugayF7n
新用語辞典
漏れタンク=たまりすぎたタマ。
炎上=漏れすぎのため、股間が燃えてる様子。
例題・・・・あのおやじ漏れタンク炎上だわ!まだ2日しかたってないのにねえ〜
0088名無しさん@ピンキー04/11/10 19:51:17ID:93yuAJtF
肉便器ってどういう意味ですか?
0089名無しさん@ピンキー04/11/17 02:24:29ID:siTKe7yl
>>80 産まれてくる子供の大きさと比較してみよう
>>81 これからも人間としての意義を見い出しながら生きてください
>>83 臭い相手を見つけましょう
>>84 切れ痔ですね
>>85 嫌われますよ
>>88 肉=人間の体。排泄物は便器に排出しますよね?
   要するに汚れた女ってことです。
0090名無しさん@ピンキー04/11/17 02:40:30ID:???
>>89

>肉=人間の体。排泄物は便器に排出しますよね?要するに汚れた女ってことです

肉便器って、「性欲処理のための女」って意味だよね?微妙に違うような・・・。
00939004/11/17 19:52:22ID:???
>>91

意地悪したくて一週間放置してレスしたのではなく、「今日初めてこのスレを見て
その時気が付いてレスした」とは思わなかったのか・・・?

そんな風に考えるなんて、お前性格捻じ曲がっているなーw
0094名無しさん@ピンキー04/11/17 20:19:49ID:???
92だけど、93のようには考えなかったよ
普通気にしないよこんなスレw
意地悪とも思わなかったけどな
0095名無しさん@ピンキー04/11/22 16:27:49ID:dp440mNa
俺チンコの周りに毛が生えて彼女がフェラする時
「ざらざらする」って言われて困ってるんだけど
0096名無しさん@ピンキー04/11/22 20:20:21ID:???
彼が逝かなくても気持ちいいって言って
毎回入れて動くだけ。
これってどうなの?
0097名無しさん@ピンキー04/11/23 02:14:12ID:???
彼女の中に7割くらいしか入らなくて…
騎乗位でもしようものなら折れそうになるんです。

汁っ気が多いおかげで挿入は問題ないんですが
俺は大して気持ちよくないワケで…2時間とかギッタンバッタンするんです。

なんか最後の方は彼女がイキすぎてぐったりしちゃって
毎回死姦のような状況でなんとか俺が果てるワケで…

こんなの愛し合ってるなんて言わないよね…
切実に解決方法を求めています。

コピペじゃなくてマジだから!誰か知恵を分けてください…
0099名無しさん@ピンキー04/11/23 14:22:09ID:BngDZoVj
あの〜、そろそろ逝かなくちゃ!
0100名無しさん@ピンキー04/11/23 21:46:48ID:wqzwQHHt
竿の部分に毛が生えてきた気が、、(T_T)皆さんはどんな感じっスか?普通どんなもんなんやろ、、毛が生えてる範囲。ちなみに僕は根元から一センチ上くらいまで。一本二本くらいなんすけど、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況