おしっこの軌道が縦に2本に分かれる症候群スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺も小便の軌道が横に二つに分かれる。どうして?痛みとかは全然無いのに。 メガ粒子砲射出するとなる。
しばらくすると1wayショットに戻る。 今まで何人かの放尿シーンを見てきました。
結論を言うと、包茎(仮性含む)の人は起動が複数に割れることがあります。
身に覚えがあるでしょう? 手術して仮性でなくなった元・包茎の俺は術後10余年を経ようとする今も2way・shot・イェーなのだが 二本くらいならまだいいだろう。シャワーとかになるとたいへん。 縦に2WAYだから洋式便所で立ちションすると確実にこぼす。
よって小便でも座ってしている。 洋式で立ってすると、ほぼ確実に便器の手前の部分に小便が垂れる。
だから自宅では座ってしている。
でも、外ではどうでも良いから殆んど立ってしている。 あれさー俗に言う鈴口が
0⇒8になるからじゃない?
ぼくもお立ちになってるとTwin shotsになるよ たまになるね。
2wayの内1wayがトイレ外に脱線しやがることも。 シャワーになることはないが、べるちんなので出始め出終わりに突起に沿って二またに別れる。
今のとこ腰を落として両方中に入れるしか対処法はない。
自宅にも小専用便器が欲すい…。 俺はコークスクリューみたいになるよ。
SEXした後は2WAYになる 通常は螺旋状に出る事により
まっすぐに狙い定めて放尿できる仕組み。
銃の弾が螺旋状に発射されるのと同じ。
鬼頭炎や、尿道炎、尿道口の変型などにより2WAYになるようだ、
SEX後、鬼頭オナニー、なども若干の腫れとか
尿道に残存した精液等によって2WAYに一時的になるもよう。 バレル口が変形してるんだよ。仕方ないね。筒でも仕込んで矯正するしかないんじゃないかな? 俺は 昔から ゼビウスしょんべん、略してゼビションと一人で言ってた
地面目がけて撃つのはザッパー、滞空時間があるやつはブラスター
婿養子で嫁ぎ先のトイレの朝顔が小さくて朝一のおしっこの
ザッパーは 地面にこぼしてしまうので用を足した後はトイレットペーパーで
拭いてます >>29
みながらにやついてしまったが今ゼビウスって若い人知らないんじゃw
あとザッパー、ブラスター逆だな。 厨房くらいまで、尿道の出口が一部くっついてて、穴が二つだった
そのうち剥がれたけどね 糖尿気味の気味の人が2WAYになりやすいって聞いた事あるんだけど。。
泡立ちもよくて水流しても泡がしぶとく消えないとか。。 2WAYで一方がOutすると、どちらに的を絞ったほうが被害が少ないか
とオロオロしたあげくにふりまいてしまう。便座カバーがグチョグチョになったりしてね♪テヘ。
>>31
逆にゼビウス知らないような人は
お年寄りです(きっぱりと) ゼビスレにリンク張ってあったのできました。これは一体・・・ まっすぐ勢いよく飛ぶ→ザッパー
放物線を描きながら、ゆっくり飛ぶ→ブラスター の意では >37
普段1WAY
時々2WAY
ごくたまに3WAYでつ オプションとして、それぞれにネジレや拡散機能がつくこともアリ おい!お前等!射精した後に2WAYになりませんか? こなみ的に 沙羅曼羅
すぴーどあっぅ もーかぽー みっそー
ライフフォオース では 尿道上裂だから皮で押さえてないと大変なことになる
手術はしたくないし 阿刀田高のエッセイにこの話出てきたと思う。
2wayの軌道を両方正確に便器の中に収めるのは至難の技、ってな話だった。 おしっこが ゼビしょん なので、射精時に出てくる精液の出具合も
ゼビってるのか試そうと思い嫁にしごいて貰って出てきたものは
ぼとりと下にたれ落ちた。 年取った オナニーした後一発目の小便は2本に分かれるのは当然だろ? 予め おしっこの軌道を先読みして指で2つのわっかを作って
おしっこを通過するかためしてみる・・・・・・・ しっぱい 夜中に寝ているときオシッコがしたくなって目が覚める。
めんどくさいなと思いながらも眠い眼を擦りながらトイレに
行く。そして便座を上げてチンコまっすぐ突き出す・・・照準は
間違え無し絶対にはずすことは無い・・・・・・だが
オシッコは照準した所とは違う右45度方向へ飛んで行く・・・
便器から大きく外れたオシッコは床をベタベタに濡らして
しまった。俺は怒りと眠さで頭にきながら一生懸命に
オシッコを拭き取るのであった・・・・コラ!チンコ!!エーかげんにせー!!!
足を広げ、ちょいとひざを曲げ、腰を落としてやるのじゃ。
便器との距離が近づくでな、これで2本ともストライクじゃ。
結局25の書いた感じってことか。
子供の頃から気になってたけど、同じ症状の人が結構いるって
分かって、ちとほっとした。2chってこういうところ、いいよね。
>>23
自宅では洗面台にしてる。
高さピッタリ手離しでできる。
ついでに水で先っぽ洗ってタオルでフキフキ
しずくも付かずスッキリ
>>59
ほんとは通常の生活排水とトイレ用の排水は一応別にしなきゃいけない……。 >>60
何で?家じゃ流れてく所いっしょだよ。
だから風呂でもよくするよ。
>>59
パキスタンの留学生が大学のといれのゾーキン洗い場で
ちんぽを水洗いしてた。あっちの習慣らしい。
洗面台でやったら怒ってたところだ >>62
大学や外ではしない、小便用があるから。
風呂(温泉、銭湯)で洗っても怒られないのに
何で洗面台だと怒られるのかな?
チンコの穴が
( ̄)
| |
(_)
みたいに真ん中らへんでへっこんでるからなるんだよなー?よくわからんけど。
2ウェイになってるとき、出口を広げても上手くパワーダウンしないんだよね。
不意打ちで来るとこまりもの。 前回はクラミジアだったが今回も危ない悪寒!
根元の方から絞り出すと微かに膿みらしきものが出て
時間が経つと尿道口がひっつき尿が数本に分かれる!
来週病院行くが、同じ症状誰か居ないか? 2本になったから驚いてよくみると、陰毛が先に着いてた、とかよくあるね。 あのさ,俺の出口って
_
| |
| |
_
↑ここ
が出口なんだよね。
エロとかみるとみんな先っちょから出るみたいなんだけど
俺は底面から
これでもいいのか?
エロい人教えて! >>73
いや,それはないと思うんだけどね。
皮とかには余裕あるし。
尿道口が手前で開いてるせいで,先っちょまでは流れない感じ。
鈴口開いてみると,先端までの経路みたいなものが確かにあるんだよね。
使われてないけど 女のおしっこの軌道見たことある?
ホースの先を親指で押さえたって感じ・・・ 結論
ヤツらは自分の意に反して行動する
そして、自分を支配することも多々ある たまにあるぞ2WAY。
革かむってないけど、上下に分かれる。
上が黄色、下が無色透明みたいのが 放出される時がある・・・
漏れのチムポ、浄化フィルターでも付いてるのかなあ オナヌィした次の日は広角2WAYの空気イス確だな、うん。 エッチした翌朝も高確立で2way
おりは自宅では必ず座るように汁
もしくは鯉の口みたいなところをパクッと開いてから汁 いつもではないが、時々縦に2way
チ○ポの方向と同じ向き
チ○ポの方向とは下向
たまに、下向がズボンに直撃してることもある。
で、そこが会社だと、そぉりゃーもぉー
>>92
君のチンポはパニック2wayですよ。
悪質です。
92
>> 93
素直に喜んでいいのか気になるが、素敵な命名ありがとう。
対策は、立ションやめるか、チ○ポを水平にしてすれば…と、
いや、妻のフェラ(チ○ポの口を舌先で…)をやめさせた方がいいのかも。
こっちも、してもらうと そぉりゃーもぉー
>>96
100%敗訴でしょう。
パニック2wayは犯罪です。自首した方がよい。
>>98
それは、カルピス2wayです。
軽犯罪法に引っ掛かりますので注意です。
>>99マジすか?
顔射の時、一方は口、一方はおでこから右目に飛んでしまいます。 自分、かなりの重症です
一本はそこそこ真直ぐ飛びますが、もう一本はダイレクトに太ももへ… >>92 >>102
自分もそう。特に寒くて縮こまっちゃってる時なんかヒドイ。
小便器にピッタリついて、発射口を90度捻ったり(ゼビしょん→リポーしょん)。
特に朝ションと冬ションは戦闘だ。
>>71
ビックリした。俺もそうだ。思春期の頃奇形じゃないかとマジで悩んだ。
でも、別に尿道下裂って程じゃ無いと思うし、奇形寄りの正常だと勝手に思ってる。
しかも包茎だったから、劣等感酷かった。 俺尿道口の形たぶん変。んで2本に分かれる。
調子が悪いので泌尿器科いこうと思ってる ズボンやパジャマにもろにかかっちゃうことがあるな。
尿道口が縦に長く変形してる。
風呂に入ったときにシャワーのヘッドを抜いて
ゆるくお湯を出し、それを尿道口に強くあててオナニー
してたせいもあるのかな。
お湯が尿道を逆流して、膀胱がパンパンになったら
排出する。これを繰り返してた。
前立腺のあたりを逆流するときが気持ちいい。
でも、雑菌が入る可能性があるし、やらない方がいいね。 96
>>105 の話し聞いて思い出したこと。
かなり昔、私が中学の時、姉は看護婦(士)として働いていた。
尿道に水ではないが、釣糸を奥へ奥へ入れて楽しむ人がいて
尿道炎になったと聞いた。
ん!? おれ、何言いたいのだろう。
ほどほどに。ってことかな。
>>106
人には言えないオナニー法
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1093418034/
にもこのこと書いたけど、実は尿道にいろいろな異物を入れて
オナニーしていたこともある。
中学の頃は雑菌のことなど考えもせず、太い電線の被覆を
入れたりしていた。
一度尿道炎になり、排尿時に出血して激痛が走り、死ぬ思いをした。
大人になってからもたまに尿道オナニーはしたけど、そのときは
カテーテルを買ってきて、導尿法の文献を読んで消毒してから
やったから尿道炎には罹らずに済んだ。
でも、無理すると2,3日は尿道が痛むから、本当はやらない方が
いいんだろうね。
106
>>107
あなたのオナニー意識を改善させようとする助言かもしれない。
でも許せ!
性的な欲求を満たすには、一人が簡単かもしれない。でも、
相手とした方が、その快楽は増す。だから、その方向で頑張れ。
多少の誤差あるかもしれないが修復できると思うよ。
尿道炎になった痛みが分かるなら、相手の痛みも分かるはず、
ほどほどに。
でもって、何を言いたいのかと言うと、
病院で、尿道炎の原因が何かを話す思い。恥じもあるが、
会館になるな。
テグスは、理解できない。一人では手が主流なので。
まじめになんでそんなことするの?と姉に聞いていたw.
フェラしてもらうのは嫌いなの?
以前、前立腺炎になっていらい
2ウェイ放尿が続いてます
もう10年以上も
前立腺は治ったみたいです
毎日3L水を飲みなさいといわれた
いつも2wayです。
そのうちの片方が、時計でいうとこの9時を越えて
8時あたりにくるようになった。不思議です。
>>115
それはゴールデンタイム2wayです。
犯罪にはなりませんが非常に迷惑です。
捻りながらしなさい。
>>117
人の気も知らないで無神経すぎますよ。
改めなさい。
今日ついに3wayでした。
8時の方が亀頭を伝っていて、5mmぐらいの所から上下にワイドだった為で、
見方によっては2wayなのかもしれません。 >>119
それは2wayの進化バージョンですよ。
天然記念物に登録される可能性あり。
犯罪でも迷惑でもない。
素晴らしい!滅多にお目にかかれない。貴重です。
2way辞めますか?
それとも
人 間 辞 め ま す か ? 一端おしっこを止めてみて調節すると案外直る。自分の場合は。 >>127
それは俗に言う仮性2wayです。
貴方の努力の結果でしょう。評価できます。
>>129
プギャ―――m9(^Д^)―――!!
>>131
気まぐれ2wayですね。
全く気にしなくても問題ない。
SEXの前や途中や後に勃起したまま
おしっこしにトイレに行くとなんか勃起しすぎてて
空気イスっていうか中腰っていうかガンタンクっていうか
すごい格好でおしっこしてるのってオレだけかな? >>135
それよくわかる。立ちすぎるとおしっこしにくい。どうしようもないときは、様式便器に腰掛けて、ペニスを押し下げて放尿してます。 勃起中は尿道が塞がれて放尿できないと聞いた気がするが…
みんな出来るのか?? 簡単な解決策を思いついたぞ
座ってすればいいでわないか
ただ半で勃ちのばあいだと便器からジェット噴射してしまう諸刃の剣 >>145
別に二本に分かれるからって病気じゃないだろ? この際、名前でも付けてみたら? “ツインヘッドドラゴン”みたいな >>148
貴方は今更、何を言ってるのでしょうか?
何ですか、そのセンスの欠片も無いネーミングは?
漢は黙って『2way』です。
2wayってちょっと悲しい…たまにリングアウトするし >>150
自分の2wayに誇りを持ちましょう。
リングアウトは2wayの醍醐味。
大変だー!!!
家の親父も2wayだった
遺伝なのか… >>152
どういうシチュエーションで……いや、いい。 >>152
親子2wayですよ、それは。
三代まで続きます。
ttp://www6.plala.or.jp/pato/numeri/dairy2004.htm#0118
2wayとヒッチハイク おれはグラディウスでいうDOUBLEと一緒にMISSILEが出るような時が一番困る。
ともあれ勃起中のMULTI WAYで悩んでいるやつらにはまずこれを見てほしい。↓
http://web.archive.org/web/20040226005018/http://storm.prohosting.com/teku2/2ch/asadati.html 俺2wayだから大学とかで誰もトイレにいないとき
二個小便器使ってます。
左45度右30度がいい感じ。
でもできれば対照になって欲しいとなんとなく思う今日この頃。
まぐれでスクリューショットが発動したとき、
ダッシュで逃げるのは秘密です。 勃起2wayの場合はこうすればどうか?
_ _
∠二 \ / \
:/:ヾ: \ \ | 頭 .丿
/ ヽ \ \ > (
/ ヽ \ | ̄| |
/ ヽ; /| | /
:/ / ̄⌒\:ヽ / //
/ / ヽヾ/ / /
/ ,/ 彡/ .(
:/ ./ / ノノ
/ ./ / //
/./ | <<
:∵/∴. \ \\
| ̄| > \\
| | ( //
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 大変だー!!!
家の弟も2wayだった
やはり遺伝なのか…
ジジイも確かめてみる >>163
何度も言う様ですが三代まで2wayです。
誇りを持って2way血統を子孫へ。
>>162
ほう。
アタック2wayピンポイントですか。
珍しい技えを有難う御座います。 2wayどころかシャワーみたいに散らばるぞ、漏れの彼女のしょんべん。 2way諸君!
んなことより俺の話を聞け。
今日吉野家某店で俺がトイレに入ったときの話だ。
個室で用をたしていた俺の隣に誰かが入ってきた。
普通個室ごしに話しかけたりなんて絶対ないんだがいきなり
「おぅ、こんちは」
と来た。正直俺は「は?」と思ったがしょうがないので
「こんちはっす」
と答えたさ。そしたら
「最近どう?」
とたわいのない話してきやがった。しょうがないので
「まぁ普通だよ。忙しいのかい?」
と適当にお茶を濁した。
そしたら急に相手は声色が低くなり小さな声で
「ちょっとかけなおすよ、何かとなりにいちいち返事する変なのがいる」
ぎゃあぁぁぁぁぁぁー
たった今ジジイを確かめた
ジジイは炸裂弾の様に放尿
しかもありえない程チンコデカっ!!!
親族はどうなんだろう… 最近父ちゃん(43歳)がトイレを汚して母さんに怒られてます。
父ちゃんの言うことには若いうちは一本だったけど1年ぐらいまえから
なぜか二本に分かれたそうです。それも一本はとんでもない方向で便器
からはみだしてしまう時があるようです。なぜでしょう? >>171
う〜ん・・・・一見、更年期2wayに思われますが
まだ40代ですから違うと思われます。
>それも一本はとんでもない方向
これだけのレスだとはっきりと診断し兼ねます・・・・・
これは犯罪の予感がします。
もっと詳しくおながいします。
>>168読んで笑った後もずっとニヤニヤグフグフしてしまった…
>>172
たしかに、とんでも具合しだいでは危ういですよね
もし一本が棒に対して90゜を超えて出ていたりしたら、確実ですね。 >>173
90°は確実に犯罪です。
心配です・・・・
100均あたりで、メガホンを買って来て使うというのはどうか。
シンプルだから洗って使いやすいと見た。 2本に分かれた上、
上から出る方は下に向かって放出され、
下から出る方は上に向かって放出され、
途中で両者が交わって交差点を形成します。 >>176
ほう、なかなかやりますね。
それはシェイクスクランブル2wayですよ。
微妙な振動で便座カバーが台無しになる可能性有り。
危険です。
犯罪になりませんが、あまり調子に乗らない方がよい。 2way分の上部が先に下向きに放出、数秒後に下部が上向きに放出、合流。
見事にクロスしファンタスティックなハーモニーを描く。
しかしそれでいて見事なくらいに便器におさまる。
俺はそれでいい。
むしろそれがいい。 >>181
貴方、それ犯罪ですよ。
悠長なこと言ってますが改めた方がよい。
ガクブルです。
ちょっと前までは息子が元気いっぱいな時に2wayになってた。
でも今は(´・ω・`)ショボーンなときに拡散波動砲のごとく散らばるんだがどうしたものか。 おれも2wayシステムです。2wayシステムの人は是非ためして下さい。
発射寸前までチン○をねじっておきます。そしてチョロチョロ出始め
た時ねじりを解除してください。ねじり解除は一気に行ってください。
キーコードの入力は不要です。そしたらこれがみごとにキレイな2重
円が描かれ飛びます。後がわかるように道にするのがオススメです。
この技はナノマシーンと呼んでいます。 42 :名無しさん@ピンキー[]: 2005/04/12(火) 18:10:10 ID:tRmXUPrd
ダメだねぇ君達。フニャチン野郎でも硬度は得られます。
まずボッキーさせます。そこに濡れたタオルを掛けて両手を腰にあててピクピク
毎日すると硬度アップ。なれてくるとタオルに水分を多く含ませ日々鍛錬!
おかげでカチカチ!ムスコにはナノマシーンと名付けてます。それまでは
良亀(ヨシキ)だったのですが。
暇かい?ナノマシーンでピンと来たよ スレタイ見て笑って、1を見て再びワロタ。
俺も2WAYになりやすい。
仮性なので多分皮が邪魔してるんだろう。 >>189
その技は犯罪ですよ。
犯罪者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! です。
たまたま見つけたが面白いねここ。やはり男のちんこ話は
つきないとゆーことか。因みにオレは右トルネードなのだが
左回りの人とかいるの? 漏れもたまに2wayになるパートタイム2wayなんだけどチンコが若干ねじれてる
から下向きが右ナナメ下に飛ぶんだよね。
で、この前高速のSAで用を足したとき出始めにねじれ2wayが発動して右足の靴
にかかったよ。
たまたま隣にいたオッサンが目撃したらしく一瞬こっちを見た。
別にこれといったリアクションは無かったがそれはそれでなんか妙な気分。 >>198
おれは高速のSAで用をする時に限って2wayになる高速2way依存症です(速い2wayではない)
車に乗るとなりやすいのか…?
あんなに見晴らしが良く人が多いというベストな環境の中で
靴やズボンにかかって恥ずかしい思いをするのは、何か天から与えられた罰なのでしょうか?
いつも手を洗った後に、自分にかかるくらい激しく手の水を切ってごまかしてしまいます。 男の場合は二本にわかれるぐらいでそんな騒ぎになるのか・・・
二本どころが沢山に枝分かれする女はどうすればいいんだw >>200
想像してみてください。
普段枝分かれして出ていたあなたの尿が、
ある日突然1本で出るようになりました。
それからというものあなたは綺麗な1本線で出るのをいい事に、
立ってするようになりました。
ところが「男になっちまった気分だぜ〜ウヘヘ」などと調子にのってきたあなたが
いつものように気分良く用をたそうとした時…日頃の行いが悪いせいか
突然シャワーのように出てきてしまって、そこらじゅう尿まみれにしてしまうわけです。
けれども全身に浴びてしまったあなたは以外にも興奮し、悦と尿に浸りました。 いやまぁつまり、男の場合は2本なので、
例えばあなたのが16本だとしたらその8分の1ということになり、
気持ちでいうと上記のクライマックスの8分の1くらいのすごく中途半端な気分になってしまうということです。 >>199
> いつも手を洗った後に、自分にかかるくらい激しく手の水を切ってごまかしてしまいます。
そうそう、漏れチンコが短いせいかチンコファスナーのすぐ横にかかることが
あって、そんな時は思いっきり手洗いの蛇口ひねってわざとズボンに水がかかる
ようにして手を洗ったりしてゴマかそうとするよ。
ゴマかしきれないとおもったときはとりあえず人目につかないとこまでダッシュ
で移動して乾くまで待つしかないしな。 性病関連探しててオモロイスレ発見してもた。本田美奈子の歌思い出した。あれはoneーwayだが。
ちなみに漏れのは本流と支流に8:2の割合で別れております。勿論本流はトルネっております。たまに幅広の1wayトルネードになります。 小学生の頃病院で尿道に針金みたいなの入れられてでグリグリされて死ぬ思いしてたのを覚えてる。治療終わった後トイレ行ったら血尿出るし。治療中とか痛くて痛くて泣き叫んでた。全部で10回くらいされた。今考えたら、別に治療しなくてもよかったんじゃないのかなって思うよ ここいいですね。
彼氏が2wayで悩んでたんで教えてあげます。
きたらよろしくw >>206
じゃあ漏れたちはさしずめツーウェイ・ジェネレーションですねw
タテになってる8を
↓
8
↑
このように指でおさえると1WAYになるよ! 2way分の上部が先に下向きに放出、数秒後に下部が上向きに放出していたはずが、時計まわりに放出。
クロスしないまま、コンパスのように円を描く。
しかも便器におさまる事なく糸冬 了。
何故、変化したのか…
俺は不満だ。
しかもママンにも叱られる。
>>200
>>203
>>208
女性のみなさんは自分のが何wayになっているのか数えて楽しんでみて下さい。 おしっこしてる最中に突然、2WAYになるとこまるよな…orz 2WAYとはちょっと違うんだけど前カレにはちんちんの穴が2つあった。これって普通じゃないよね?
どっちの穴からおしっこや精液が出てたのかは知らないんだけど… >>220
性的関係したなら直ぐ病院に行った方がいいと思われ・・・・・・ >>221
なぜ?普通の人だったよ?結婚して子供もいる人だった… ちんこって大体は先端の穴から射精したり、用足したりするやない、裏筋の所に穴が有る人居るよね。それが2WAY…?
前の彼氏がそうだったんだけど、デリケートな問題だし聞けずに今日まで謎です。前フリが長かったのですが、天然何ですか?包茎の手術の後遺症とかなんですか??教えて!エロい人! >裏筋の所に穴が有る人
そんなの奇形に決まってるだろ。滅多にいないよ。 朝立ちしてるときの小便がやばい!2WAYどころか散弾銃状態!(;゚д゚) >>222
も う 駄 目 か も わ か ら ん ね
このスレワロタ
>>227
ナカーマ 俺とオマエでショットガンフォーメーション
素直に便座に座ろうぜ(´・ω・) >>225「尿道下裂」という初期不良です。大体は幼児期に親が気付いて形成でアップデートしますが…。
そんなにヤバーイ事では無いので安心汁 包茎手術直後、ガチガチに包帯巻かれた状態でしようとすると、
2wayのうち1本が真横に飛びやがった。
その後包帯がとれた後、現在までずっと縦2way。
洋式の場合、スクワット途中止めみたいな感じでしてる。
当てる訓練するより、当たる距離まで接近する訓練しろ!
て感じ。 濡れも2Wayだよ
小便の時は小便器と小便器の間にする
なぜか自動水洗装置が動作しない
謎です
オナニーばっかりしてた奴は2wayになると何かで読んだことがある。
漏れも2wayだが・・・ ttp://citrus.lv3.net/test/read.cgi/gid/1096903004/
SRSしても造膣しない人っている?
ttp://citrus.lv3.net/test/read.cgi/gid/1107967917/
造膣をしないSRSを受けたい・受けた 俺は縦に2wayなんだよ
丁度、尿道の真ん中の所の右側が少し肥大してて
それが左側にちょと被ってるのさ
それで尿道の真ん中だけを塞ぐようになってて 2way… 一本にしたり二本にしたり出来るヤツの尿道はどうなっているんだ?? 「自らがやってみて知る」このことは、本当に重要だ。
人生の分かれ道は、たくさんあると思う。
あとの決断は、君にまかせるとしよう。
http://u-blog.tanteifile.com/kairakuso/ 尿道口の大きさが関係ありそうだな
小さい人は一本
大きい人は二本
じゃないか?どう? 俺はスクワット途中止め、みたいな感じで、
ちんちんをできるだけ便器に近づけてシュート。
ただし人に見られると結構マヌケ。 >>249
尿道が中央でつぶれてるかどうかじゃない? こんな所に同士が!みんな聞いておくれ、24才男です。
自分も幼少期から時計回りスパイラル2way、俗に言うロンギヌスの槍の持ち主なのですが、
最近自分の尿道口をふにふにしてその奥をのぞき込んだ所、
なんと尿道口から7mmくらい奥のところで尿道が縦に二股になってる!!
なんなんだ俺は!主砲と副砲か!?
奥までずっと2wayなのか、見えてる部分だけ癒着してて、その奥はまた1wayに戻るのか・・・・
治した方が良いのかどうか、誰か教えて!>>207とかすごく怖いんだが・・・・ おれも微立ちのときは完全に分かれて片方が飛び出すことに チッ
さっき右足のズボンにかかっちまった。
そこで俺は考えた。
亀頭の先っちょを親指と人差し指で軽く縦の割れ目を開くことにした。
無立ち状態だったから分からないけど今度は微立ち状態で試してみる。 >>251
さっきそれでしっかりとズボンに掛かった >262
横からみたとき、チンチンだけが便器の中に入るように構えるんだぞ。
亀頭と着地点をできるだけ近づける、つまり尿の軌道をどれだけ短くするかだ。
もっと前に立て、便器をまたぐぐらいに。
腰をもっと落とせ、ケツが便器につくぎりぎりぐらいに。
チンチンを下向きにしっかりと保持してよく狙いを定めろ、照準は水際だ。 一昨日朝から、おしっこでなくなって、病院(夜間急病)いったら、たまたま女医さんで(35歳前後とよた真帆似の長身で内科医らしい)と、名取裕子風の40後半の看護師とMEGUMI風の今風看護師がいて、
くすり飲んで2時間くらいたっても、出なかったら導尿しますと言われ、結局導尿される羽目に。
すかさず、パンツおろしてベットにねかされ、女医さん、むんずと仮性包茎、皮かぶりチンポの皮をすばやく剥き赤チン消毒。
軽く勃起気味の先にローション塗り塗り、カテーテル挿入。すごく痛いと思ってたが、あさっさり膀胱まで到達。その瞬間想像を絶する量の尿が。
看護婦が用意したビーカーではたりず、先生ちょいとびっくり。触診してもらい、前立腺等は、異常なしとのこと。本当に病み付きになるくらいカテーテルって、おしっこ出るんだねー
出るんだねー 2wayになりそうなときは、トイレットペーパーで壁を作り、
便器に垂らす。
プロゴルファー猿の必殺技「旗包み」みたいな感じ。
ただションベンの勢いが強すぎると、ゴールネットを突き破る
タイガーショットになるので、被害がデカイ。 包茎の頃は、尿の勢いによって発射口の部分の
皮が激しく振動して拡散ショットになってた。
周りビチャビチャ。 なんか尿道に問題があるみたいよ
カテーテルさしたら数日間は普通に戻った
発射口がくっつきやすいんじゃないかな シャワーみたいになったら梅毒なんだよね?
勃起中は二手に分かれるな、おれ。だれでもだよね? 私の彼氏(今年36)も上下縦に2wayです!本人ずっと悩んでたみたい…ちなみに精液も2ヶ所から…
あと違うスレにありましたが、手でちぎれる位のゼリーですなんか関係あるのかなぁ…
私は全然気にならないけどね 俺も縦二本の2wayだ。
別に気にしたことも無いんだけど、朝とか2wayの下向きのがもろ下向きに出ることが在って、
便所ビチョビョになって鬱になることがある。 理由は簡単です。尿道が狭かったり、ねじれていたりすると、おしっこは分かれて出ます。
これは泌尿器科の医師が行っていたので間違いありません。
2WAY回避方法見つけたぜ。
尿道の O ってなってるのが 8 になるから2WAYになるんだ
↓
よって 8
↑
ちょっとズレたがとにかくちんこを指で挟むんで軽く押すときれいになる。 一人暮らし始めてから自宅ではもっぱら座りションしてます。 俺は子供のころ8wayくらいに分かれていたのを覚えている 自分も昔はなったから(圧力>出口の弾力)
気になってみてみたら、これは一体…w
板が板ならAAか絵職人が入るなw
またはゲーム効果音・音楽へのリンク。
もれはこのあとしばらく脳内BGMがゼビウス
(なんというシューティングなインターネット たまになります。
よそ見してたらズボンにかかってたりとかw
いつもじゃないから対策できなくて困る。 オナった直後(弛緩してから)小をすると、わかれやすい 俺の場合尿道の入り口がおでき?というか腫れみたいなので蓋されてるから
そんなことでは意味がない
皮をわざとかぶせる日々… 俺は2本どころか四方八方360度だぞ
タッション並んですると隣の奴にかかるくらいだぞ 皮は命中率を上げるためのもの
抜き身は危険だ
ザーメンも2つに飛ぶ 尿道はライフリングがあるって聞くけど
それが出口付近で不完全なんじゃないの? 俺のは出口が先端になくて、1cm位手前の下側なんやけど… アンドロメダの拡散波動砲のように破壊力が増しているんだよきっと。 女は和式だと、尻の方まで小便でビショビショになる奴がいるよな 前は皮むいてから小便してたんだけど、いつの頃からか、
尿道口を露出してすると、時々真横や足元に分かれるようになった。
恐くて公衆便所とかでは、包茎の皮の先からしか小便できないよ。 >>317
俺も包茎だった頃は1本の尿線だったが、皮が剥けてから2本の尿線になった。
2本の尿線だとおかしな出方をするので、立ちしょんべんをするとズボンを汚しやすい。
また、おしっこの切れがかなり悪く、先っぽを何度も振ってからパンツに仕舞うのだが
それでも少し残尿が出てきてパンツを汚してしまう。
そんな訳でおしっこをする時は和式の便器に座って用を足している。
おしっこが出終わったら、先っぽをティッシュで軽く拭いてパンツに仕舞っている。
男の特権である立ちしょんべんができないのは何とも辛いが仕方ない。 口を見れば2wayになってあたりまえだと思う。口の自然な形状だから。 尿道は二重螺旋構造なんだから速度が変われば軌道も変わる。 俺は尿道口が数字の8みたいな形してるw
そりゃ2本で出るわな http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/point/1326372148/400
400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/03(金) 15:04:17.65 ID:1l6G1Cgu0
おちんちんに穴がふたつも開いていることが奇妙だったあのころの自分
一点の穢れもなかった
これは? オナ後の2WAY、俺だけかと思ってたが、このスレ見て安心したYO! 2WAYは前立腺肥大の前兆
オナ後は肥大してるから2WAYになりやすいでしょ >>317.318
おれも同様8の字って奇形なのかと悩んでた
ほんとは剥いてしたいけど 左右に、Y字型に2本に分かれるのならまだいいんだが
俺の場合なんて上下に分かれる。
一本の軌道は前に、そしてもう一本は真下の足下へ
これってかなり厄介だぜw それって、歳をとって小便のキレが悪くなったために
そんな風な症状になってるのではないか。 子供の頃、まだちん皮がしっかりと被っていた頃は、おしっこの軌道が
2本に分かれる、という体験をしたことはなかったように思う。
皮が常に剥けた状態になって常に尿道口がみえるようになってから、
2本に軌道が分かれることが多し。 軌道が2本に分かれるのは
ちん皮が被っているせいなのか
それとも尿道口の先がねじれているせいなのか 漏れは仮性包茎だけど被ってる時はシャワー、少し勃つと2way、完全に勃つと2wayなんだけどすごい勢いで便器に当たって跳ね返ってくるな 前の人の(大)がこびりついてるのを見ると、ついそこを狙ってキレイにしようとしてしまうのは僕だけ? 尿道口の真ん中辺りに唇にあるポッテリした感じのが左右にある
気づいたらなってたが上下に分かれて飛ぶ事が多い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています