オナニーしたことないんですけど、異常ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001104/09/01 17:59ID:???
30歳男性です。
トラウマがあって今までに一回もオナニーしたことないんですけど、
やっぱりそれってまずいんですかねぇ〜
別に女性とかに興味がないわけじゃないし、
AVとか見たら立ったりするんですけど、
オナニーをする気にはなれない。。。
(ちなみに精液自体は夢精で出てるみたいです。)
それってやっぱり異常ですか?
って言うか、直しておかないといけないんでしょうか?
0279名無しさん@ピンキー2007/11/15(木) 08:58:30ID:7fW3psG+
そういえば、オナニーしないやつって頭良い奴多いな....
0280名無しさん@ピンキー2007/11/16(金) 08:55:41ID:lBRdx/OS

えぇー!うそぉ〜

。。。あたしオナニーしてるからバカなのか??

しなければ偉くなれるかなぁ(・・)
0281名無しさん@ピンキー2007/12/24(月) 15:34:01ID:???
>>269
シャワーオナニーって意外と幼い時にした事がある人多いと思うから、
変わったオナニーだと心配する事ないと思うよ。

シャワーで感じたのであれば、性器も問題ないのじゃないかな。
皮が剥けてたのは幼少の時に手術を受けさせられたのかもね。
宗教的な意義や、両親の体験から手術を行ったのかも。
包茎で悩む人も大勢いる事だし、ズル剥けでラッキー、
お父さんありがとうーって思うぐらいでいいとおもうよ。
0282名無しさん@ピンキー2008/02/08(金) 01:18:59ID:eAG59tZW
オナニーにも♀にも♂にも興味がないまま、もう26になっちまいましたよ・・・
大魔法使いまであと4年か・・・
0283名無しさん@ピンキー2008/02/09(土) 17:33:16ID:???
オウム真理教の人も自慰はしないって言ってたな
上佑だったかな、あれは結構鮮明に覚えてるw
0284名無しさん@ピンキー2008/02/17(日) 10:32:41ID:???
俺は小4くらいで精子も出ない時からオナニーやってきて、
セクースもオナホールも体験済みだけど逆に>>1みたいな人生うらやましいな
別にないなら無いで良いな
まあ今日もやるけど
0287名無しさん@ピンキー2008/10/24(金) 06:33:10ID:???
>>259
んなわけねー・・
オナヌーの為に30分AVみるとする。場合によっちゃもっとだ
そのAVを借りるなり買うなりするだろ。まずその前に選ぶだろ。
これに365日かけてみろ。どんだけ時間がむだになるんだよーorz
その分を別のことに回したら人生勝ち組になれる気がするよ
睡眠時間が3〜4時間で大丈夫なら取り戻せるかもしれんが俺にゃ無理
0288名無しさん@ピンキー2009/01/29(木) 16:07:02ID:B4FkBa+s
今更だが、俺のようなヤツが
4年前にスレまで立てたコトに
感動した記念カキコ
0289名無しさん@ピンキー2009/02/05(木) 02:32:52ID:dgM/u/jd
えろつべ・エロ画像(いちばんうえ)のどっちかで検索するといい動画でますよ
報告よろしく^^
0292名無しさん@ピンキー2009/06/11(木) 22:09:59ID:XFYiwvFJ
>>1

やばい、可愛すぎ

結婚してください


24♀より
0293■■■お気に入りに追加すべし■■■2009/06/12(金) 20:26:18ID:ny/EzbfM
↓是非覗いてみてください。
///オナテク///スレの(((((チアリーダーで抜こうぜ)))))がお薦めよ!
↑超ボディコンミニ! 即オナペットにしました! ワコール?トリンプ?
0294名無しさん@ピンキー2009/07/24(金) 14:24:30ID:???
夢精の気持ちよさを知らないやつはド素人
手コキの比ではない
0296名無しさん@ピンキー2009/08/27(木) 16:35:22ID:MCILiMEF
オナニー知らずに朗報・・
・メントール系をチンポに塗ってオナニーが一番。
お買い求めはドラッグストアの虫刺され薬品売り場で。
0297名無しさん@ピンキー2009/08/31(月) 16:28:58ID:yAq+Bpg0
よせ_メントールちんぽに塗ったら飛び上がるほど痛い、
トラウマになる。
0298名無しさん@ピンキー2009/10/18(日) 19:01:17ID:BkCZe9mC
>>292
大ヒント 現在既に35歳
0300名無しさん@ピンキー2010/03/27(土) 10:47:42ID:j//meMbB
26歳ですが、オナニーした事がありません

家庭の事情で、中学から大学までずっと寮生活をしてました。
2人部屋とか4人部屋とか。
トイレに行ってする奴もいたし、部屋で堂々とする奴もいたけど、
どちらも気が進まず・・・そもそも中学、高校の寮にはオカズもないし。
大学の学生寮はAVやら本やら出回っていたし、同じ部屋の奴は隣りで堂々と
やってたけど、やはりするきになれず、性欲を押さえ込むことに慣れてしまいました。
夢精の周期もわかってきて、パンツの中にティッシュを入れて寝ることも
覚えました。

社会人になって一人暮らしをはじめたけど、いまさらする気になれず、
今に至っている。この歳になっても月2、3回夢精する。

こんなのって変ですか?
0301名無しさん@ピンキー2010/05/30(日) 16:27:35ID:nJDwY3tT
俺なんか13の時にオナニー教えてもらってひたすら
しこってたらなんか痒いような感触になってピュっいったよ。
それ以来25年かかしてない。
0302名無しさん@ピンキー2010/05/30(日) 22:04:02ID:NatkFh7g
僕は13歳なんですけど、1回もしたことないです。射精しそうになると怖くてオナ止めちゃうんです 
0304名無しさん@ピンキー2010/11/03(水) 12:25:09ID:uPGPQiKM
今日、二度寝したら夢精しちまった
0305名無しさん@ピンキー2011/03/07(月) 00:04:08.31ID:???
俺も夢精のみで23歳までオナニーしたことなかったな。
が、ある日突然抑えようのないムラムラ感が襲って来て自然としごいて出していた。
それ以来ほぼ毎日しているオナ猿になりましたとさ・・・
0306名無しさん@ピンキー2011/03/20(日) 08:08:25.41ID:IcglovN+
オナニー1日休むのでさえ辛い。
何年もしないとか俺には未知の領域だ

無声するときて必ずHな夢みるものなの?

俺一度夢の中でHして射精の感覚あったからこれが無精かて感動したんだが起きて確認したらパンツは乾いてた
0309名無しさん@ピンキー2011/04/18(月) 21:31:18.03ID:8DLScilg
俺なんか小学校5年生でオナニ−覚えた。とにかく気持ちよかった。そのころは射精はしなかった。
初射精は6年生。ある日いつものように気持ちよくなったが、同時に、いつも以上の気持ちよさと、
おちんちんから何か出ると思ったとたん、パンツの中でものすごく勃起し、ピクンピクンとなり、
ビュッビュッという感じでになり、びっくりした。しばらくしてパンツの中に手を入れたら、ぬるぬる
して気持ち悪く、外側まで濡れていた。そのままにしていたら半日ほどで乾いたが、その部分がごわごわに
なったので、手でもんだ覚えがある。その日以来、オナニ−する時はタンスの中にあったおむつを出してきて、
パンツの中に入れ、ふかふかのおむつを味わいながらおむつオナニ−にふけっている。
オナニ−したこと無いのは異常だよ。
0312名無しさん@ピンキー2011/07/29(金) 20:38:48.56ID:Ip15aEFY
俺も24年間オナニーしたことない
普通にエロいものを見たいという欲はあるけど、オナニーしようって気が全く湧いてこない
勃起した時に無理やりチンコしごいてみたこともあるけど、全然逝けなかった
定期的に夢精はするんだけどなあ
0313名無しさん@ピンキー2011/09/07(水) 02:59:50.30ID:JIZhbFli
しなくていいよ!
清らかな?ままでお婿においで!
0314名無しさん@ピンキー2011/09/10(土) 01:51:15.61ID:SMLGQOvb
24歳でむらむら起きないのは異常だぞ、センズリしなくても定期的に
SEXしているなら別だが夢精だけで放出だなんて聞いたことない。
世の中いろんな人間いるんだなで片付けておk?
0315名無しさん@ピンキー2011/09/11(日) 11:20:42.39ID:???
>>312
32だけど自分と似てる…
夢精でしかドピュドピュ射精しない
今までオナニーシコシコやエッチで射精したことない…
0316名無しさん@ピンキー2011/09/18(日) 22:19:40.26ID:???
>>315
子孫を作れないって事だから、お墓参り行くとか何か先祖供養したら改善するよマジで
0318名無しさん@ピンキー2012/09/28(金) 14:17:48.22ID:XODaeqKN
オナニ-したことないなんて考えられないよ。俺なんか、後期高齢者だけど、週2はオナニ-してる。
若いころは、よく夢精したが、その頃はおむつ当てて寝たもんだよ。おむつ当てると、
おむつオナニ-をするようになり、今ではおむつオナニ-が多い。おむつカバ-直当てオナニ-や、
コンド-ムオナニ-もよくするよ。
このスレもっと元気にしようぜ。
0319名無しさん@ピンキー2012/09/28(金) 21:34:47.14ID:WL8TQE9q
どっちも異常です!
オナニーは毎日しましょう
0321名無しさん@ピンキー2012/12/17(月) 14:23:12.94ID:hpdRZeYG
チンボが勃ってなくてもいいから、電マを股間に当ててごらん。きっとチンボは大きく硬くなる。
そこで今度はチンボに直接電まを当ててごらん。きっとうんと気持ちよくなり、ドクドクと射精して
しまうと思うよ。電マを使う時はパンツの中にタオルか紙おむつでも入れておいて電まを当てた方が
いいと思う。パンツが精液でべとべとになるから。後処理のためにね。
0323名無しさん@ピンキー2013/03/28(木) 12:22:26.76ID:jGL5zWp8
加名義泳逸死ね
0328名無しさん@ピンキー2015/06/13(土) 17:33:30.08ID:???
>>1
スーパー銭湯にいったら、チンコ真っ白な包茎ちんこを丸出しにしてるオッサンが普通にいたし気にするな
0329名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 00:40:53.85ID:CavPd0bl
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況