彼女が濡れません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー04/10/18 17:25:32ID:QNh9tmuO
クンニをすれば気持ちいいらしいが
濡れないため挿入となると痛くてNG
この前、ローション塗って入れようとしたら
「ヒドイ・・・」と泣かれました。
彼女自身、感じているけど濡れないとの事
泌尿器科?産婦人科?泣かれてもローションどろどろで挿入?
0676名無しさん@ピンキー2011/10/26(水) 04:49:36.97ID:???
いやー…唾液じゃどんなに濡らしても
痛み無くすんなり挿入できる程のぬめり感は得られないよ。
中が痛い。
唾液よりもゼリー使って欲しい。
0677名無しさん@ピンキー2011/11/23(水) 22:39:05.33ID:???
五年付き合う彼女が完全に濡れなくなった
あなたとのHはもう受け入れたくないのよ!って証明なのかな?
0678名無しさん@ピンキー2011/12/17(土) 22:37:03.07ID:OuSPVIf6
過疎ってるけどちょっと誰か答えてくれ
今の女が性欲がないみたいなんだ(20代
何回かsexしたけど愛撫ではちゃんと濡れるし逝きもする
でも挿入してるとだんだん乾いてきて痛くなるらしい
それからはローション使ってしてて問題なく行為は終わる、無論彼女も満足気です(おれ目線だけど
そのことは不満じゃないんだがsex自体まで全然持っていけない
彼女によく聞くとたまにムラムラはするらしいがsexはほんとはしたくないらしい(今まで心からしたいと思ったことがない
たまにくるムラムラはオナニーで満足するらしい
だから普段は全くのノンケでsexしたいって全然思わないんだと
エロい話は機嫌悪くなるし引かれたりする。かといっておれを触れさせないくらい拒絶してるわけでもない
体の繋がりがないほど男として虚しいことはない、まじさみしい
これ病気なん?ホルモンバランスとか悪いのか?彼女も気にしてるから余計辛い
0679名無しさん@ピンキー2011/12/17(土) 23:07:27.95ID:???
>体の繋がりがないほど男として虚しいことはない
この考え方がおかしくない?
0680名無しさん@ピンキー2011/12/25(日) 11:10:09.63ID:???
ただ単に男が下手
今まで処女から更年期まで60人近くとセックスしたが濡れない女なんていない
雰囲気作りからテクから何から何までダメなんだろう
AVを手本にするやつはアホ
まず手本がある訳じゃない
自分の顔、格好、性格にあったそれぞれのセックススタイルを確立する事
何より女性の話をよく聞くこと。これ基本。ダメな時に無理にしない
0681名無しさん@ピンキー2011/12/25(日) 22:49:56.73ID:5Ep0cWae
同意
0682名無しさん@ピンキー2012/01/03(火) 22:46:02.17ID:???
濡れないで悩んでる女の人には「外国人みたいだね^^」って言ってあげたら気分良いんじゃない?
外人女のAV観るとみんなあんまり濡れてない。
で、挿入する時必ず男が唾付けて濡らしてる。

なんか聞いた話によると、日本人は外国人がビックリするくらい濡れるらしい。外国人はあまり濡れないんだと。

日本人は濡れるのが当たり前に思ってるから悩むのかも。
0684名無しさん@ピンキー2012/02/15(水) 22:17:16.48ID:???
マジレスすると
濡れないのは愛撫が下手なのもあるけど、
その前が肝心だよ。
女の心を開いてあげる様にステージを
用意しなきゃ。
ちょっと日常から離れる場を作って
リラックスさせれば、道は開けるよ。
0685名無しさん@ピンキー2012/02/15(水) 22:21:35.55ID:???
追加
乾燥してる冬は特に水分補給しないと
濡れにくくなるよ。
酒でもジュースでも飲みながら
イチャイチャしよう。
0688ドテチン2012/07/12(木) 17:14:01.36ID:O8f6Lwf2
ローションで一発解決。
0689名無しさん@ピンキー2012/07/13(金) 16:17:15.86ID:ARZIGpeB
濡れないなんてあり得ないわ
0691名無しさん@ピンキー2012/10/23(火) 13:34:29.93ID:CkIa46Bs
私は濡れすぎで困ってる。布団汚しちゃうし、初めてする人はびっくりされる
入れても摩擦がよくないみたいです。どうしたら濡れなくなるの
0692名無しさん@ピンキー2012/10/26(金) 23:36:07.25ID:???
AV女優は潮吹く為に撮影前に多めに水飲むてどっかで見たけど、
水飲むの控えとけばいいんじゃないかな
0694名無しさん@ピンキー2013/01/09(水) 11:13:31.30ID:???
彼女が可愛くて爆乳の27歳なんだけど、
俺は常にセックスしたくて堪らないのに
彼女は性欲が薄い

もう七年付き合うんだけど
彼女は5年経った頃から全然濡れなくなった
でもローションつけてまでセックスに付き合ってくれてる。
だからセックスするよりも積極的にフェラしてイカせようとしてくる。

ローターあてても
電マあてても
くすぐったいだけで気持ちよくならないらしい
かと言って中もそんなに気持ちよくならないらしい。
恥ずかしいことに一度もイカせたことがない。

付き合い始めのころは、イキそうにはなってたみたい。
それと二年前に仕事を週に40時間以上働くようになってからは尚更俺とのセックス自体を嫌がるようになった。
これって職場を通した浮気をしてるってことだよね?

どうすればいいですか?
0698名無しさん@ピンキー2013/09/20(金) 11:55:40.31ID:???
ぺぺの濃厚タイプおすすめ
いつもおめこ入れる前にちんぽの先に小指の先ぐらい塗って
女に手こきでしっかりしごいてカッチカチになってから入れてる
ローションなしのおめこなんかやる気がしないけどな
0699名無しさん@ピンキー2013/09/26(木) 21:42:36.43ID:h/np9IuK
>>698
情けないなあ
でも仕方がないか
0700名無しさん@ピンキー2013/09/27(金) 21:40:15.40ID:X569Dffr
クンニしてるついでにヨダレで校門まで濡らしてやればオケ
二つの穴を舌先でこじ開けペロペロすると濡れなくてもくちょくちょ
後は入れるだけで愛汁が出るよ
だけどペロペロ後にキスは回避される可能性大
0701名無しさん@ピンキー2013/09/27(金) 23:08:57.56ID:???
51歳の女性と付き合ってるんですが
マンコはトロトロだけど糸を引くことがありません。
もう年齢的に無理なんでしょうか?
0702名無しさん@ピンキー2013/09/29(日) 10:40:17.89ID:wktujOqA
>>701
俺はローション使っているぞ
歳だから仕方がない
0706名無しさん@ピンキー2013/11/06(水) 15:34:46.40ID:???
このスレたったの、私が悩んでる時くらいだ
その頃は自分が濡れないと駄目だと思っていて、ローションなんて
とんでもない!と使わず意地になってしていた
なので痛い
さらに狭いみたいで、入れる時きつくて痛い
したいのに痛いのを思い出し、不安になる

若かったし、相手を好きでこたえたかったので、痛いけどしていた
そしたら一度ローションを買ってくれた
でも使ったのは数回

結婚したら、だんだんしたくなくなり拒否してレスに
正確にはしたくないわけではないけど、痛さを思い出してしまう
結局、一人でする

ここ見てると愛されてる彼女多くて羨ましい
0709名無しさん@ピンキー2013/12/03(火) 07:05:26.33ID:lDHtw9RI
>>706
気の毒だね
0710エンジェル委員長2014/02/18(火) 13:59:23.35ID:01k9SwaI
test
0713名無しさん@ピンキー2014/07/05(土) 12:41:30.16ID:a5K2l2WC
そうだなあ、このスレの話題はほぼローションで解決するなあ。
0716名無しさん@ピンキー2015/01/27(火) 20:12:19.00ID:???
ローションしかないだろうよ
悪いことではないから使いなさい
0717名無しさん@ピンキー2015/02/08(日) 14:15:29.21ID:V02HzJQ9
どうすることもできん
0718 ◆cqxclbaQk/hG 2015/02/08(日) 15:20:55.65ID:???
最初に無があった
無から有が生まれた
これが全ての真理
0719名無しさん@ピンキー2015/04/13(月) 14:15:46.85ID:XvoeBpN0
彼女=風俗嬢のお気に入り達
0721名無しさん@ピンキー2015/09/25(金) 08:12:24.67ID:???
わしの女・・・白濁オリモノがすごくってびっちゃびっちゃで臭っさい!
チンポ萎える・・・wwwwww 昨日なんか目がしみ&鼻もげた・・www
ば〜か
0722名無しさん@ピンキー2015/09/25(金) 17:03:39.34ID:jXNhlGFB
うちの嫁は付き合い始めの頃はあんまりセックス好きじゃなくて、何度クリイキさせても全然濡れなかった。
処女だし仕方ないのかと思ってたんだけど、ある時「ねぇ、気持ちいい?」って聞いたら「きもちぃ」ってめっちゃ小さい声で返してきて可愛かったから、
しばらく言葉攻めみたいな感じで「どこが気持ちいい?」とか「どうしてほしい?」とか言ってたらドンドン濡れるようになった。
気分が乗らない時や体調があんまり良くない時は濡れないけど、それ以外はヌルッヌル
今ではこっちが性欲に付いていくのが大変だよ
0723名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 13:23:02.94ID:???
婦人病手術の影響で濡れない性欲わかないんだけど、濡れないのはゼリーで代用するとして性欲が増す方法は誰か教えて〜
0724名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 06:10:40.90ID:aveIeI/E
挿入にベストなのって、どのぐらい濡れた時なんだろう

よく男はあまり濡れてないのに挿入しようとするって言うけどさ
0725名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 11:38:06.44ID:???
彼女が「挿れて」って言ったときー
挿れようとしたらまだあまり濡れてなかったー
0726名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 14:29:29.33ID:???
我慢できない早く挿れてって何度も言わせて更にじらすと良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況