精子が飛ばない(gt;_lt;)!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー04/11/28 13:29:34ID:???
助けてください。オナニーしててイっても精子が飛ばないのです。
ドロドロ出てくる感じで・・・ついこの前まで飛んでたんですが、
なぜか最近飛ばなくなりました(>_<)
こういう人いませんか??
0391名無しさん@ピンキー2009/06/28(日) 07:41:30ID:???
30代後半にもなると、さすがに飛ばなくなるな。20代の頃は、よくシャツを汚したもんだ
0392名無しさん@ピンキー2009/06/28(日) 08:47:12ID:K+FxHa4R
確かに・・若い頃はセルフ顔射したこともあったなぁ
0394名無しさん@ピンキー2009/07/04(土) 09:49:08ID:hSm+VDVE

手の大きさから見ると、えらくちっこいチンコだな(笑)
0395名無しさん@ピンキー2009/09/28(月) 22:57:53ID:yeGW6/G5
天井まで届いたことあるよ
0396名無しさん@ピンキー2009/09/29(火) 12:04:04ID:rD/t5Fd4
飛ばないから後始末がとっても楽!
0397名無しさん@ピンキー2009/09/29(火) 19:09:07ID:???
髪がないから洗うのがとっても楽!


…っていうのと似ているような(ry
0399名無しさん@ピンキー2009/10/03(土) 17:32:52ID:AFna+QYq
同棲中の彼氏31歳が「ダラ〜」としか出ません。
仕事は多忙。飲酒は365日ほぼ毎晩。朝立ちもほとんどしてないみたい。
セックスは1〜2ヶ月に1回。
たまにした朝立ちに便乗して、前戯なしで入れられて1〜2分で射精。
性欲が満たされない云々以前に、抱き合えないことが寂しくて仕方ありません。
とても悩んでいます。

飛ばない方々に質問です。
●射精の際、快楽はありますか?
●亜鉛で効果あった方、いらっしゃいますか?
●彼女に(私に)出来ることはありますか?
0400名無しさん@ピンキー2009/10/03(土) 19:33:41ID:R5a8ybPB
>>399
>●彼女に(私に)出来ることはありますか

俺と1回やってみる?
0401名無しさん@ピンキー2009/10/03(土) 22:04:23ID:???
>>399  現在43歳のおっさんですが参考になれば

30代前半くらいまではかなりよく飛びましたが、30代後半になると段々と飛びが悪くなってきてしまい
今では彼氏さんと同じくダラ〜っとしか出ません

1.快感については、精子の飛ぶ飛ばないには関係なし

2.亜鉛を多く含む食品を特に多く食べ続けたり、亜鉛のみのサプリを飲んだことはありませんが。 色々
と評判のよいビール酵母のエビオス錠は2〜3ヶ月飲み続けたところ精子の量がいくらか多くなったような
気がします。 以来、健康の事も考えて4年ほど朝晩に飲み続けています。

3.問題はあなたにではなく彼氏さんにあるのかと・・・。 仕事の忙しさと飲酒によってそのようなセッ
クスしかできないのではなく、それが彼氏さんのセックスのスタイルなのでしょう。 同棲相手ならばさ
っさと別れるか、その彼氏さんと結婚まで考えているのならば一度真剣に話し合うべきでないでしょうか?
0402名無しさん@ピンキー2009/10/04(日) 15:07:52ID:???
飛びって必要?
俺は逆に飛びすぎて恥ずかしいんだが
腹に出そうとして女の身体をすべって顔射したことあるし
バックで外だしすれば後頭部直撃だぜ。
もうホテルの時間いっぱいだったので速攻あたま洗って濡れ髪のまま出た・・
もちろん女に怒られた・・
0403名無しさん@ピンキー2009/10/04(日) 20:07:00ID:oMc1YCwC
うれしそうに語るなよ
0404名無しさん@ピンキー2009/10/07(水) 16:22:13ID:oexBiPeU
飛びすぎてオウンゴールしてしまった
0405名無しさん@ピンキー2009/10/11(日) 01:28:47ID:ZOL+h25B
勢いよく射精しないと妊娠しないのじゃないか?
俺はタラタラ射精するから中だししても彼女は妊娠しないよ
0406名無しさん@ピンキー2009/10/11(日) 22:41:08ID:shjsrooq
>>405
俺もたらたら派なんだけど、子供はつくれないって事?
0407名無しさん@ピンキー2009/10/12(月) 00:12:59ID:Pl2idY+6
がまん汁でも妊娠するんだから関係ないだろ?
0408名無しさん@ピンキー2009/10/24(土) 20:12:44ID:Bs6Lx961
それより、俺は昔から精子の色が「黄色っぽい透明色」なのだが、異常か?
我慢汁だけが乳白色の時はたまにあるけど、ティッシュに思い切りぶちまけて見ると、精子をかけたところが黄色っぽくなる。
ぶっ掛けのAVなんかでみるような乳白色の精子を出してみたいんだけどどうすれば良いの?
0410名無しさん@ピンキー2009/10/25(日) 15:09:34ID:smXBeoC6
>>408
しばらく出してなかったからじゃない。
男優みたいに毎日のように発射すれば白くなってくるよ。
0411名無しさん@ピンキー2009/10/28(水) 00:20:06ID:OUW8Yncp
>>410
そうそう。毎日出すことが大事。
0412名無しさん@ピンキー2009/10/29(木) 21:38:50ID:tlWfWwdz
30過ぎてからオナニーしても最初の一回目しか精子がでません。皆さんはどうでしょうか?
0413名無しさん@ピンキー2009/10/30(金) 23:11:46ID:brH0Ban+
30後半ですけど二回かな しかし量を増やす方法はないのかね??
04144082009/10/31(土) 00:24:10ID:51FAh1lk
アラフォーの俺が毎日出してたら疲れ果てて仕事にならんよ。
0415名無しさん@ピンキー2009/10/31(土) 01:52:42ID:h8RntshC
亜鉛とコンドロイチンとヒアルロン

飲んでます
04184082009/11/01(日) 18:07:58ID:XeMs58DL
今日、一週間ぶりに出したら、いつも通り、リアルゴールドみたいな色した精液が出たよ。
04214082009/11/07(土) 12:57:48ID:WWkBO9yY
さあ、六日ぶりにオナニーしようかな。
04224082009/11/07(土) 16:43:04ID:WWkBO9yY
この前よりかは白っぽくなったけど、まだ黄色い。
0424名無しさん@ピンキー2009/11/21(土) 18:19:54ID:???
>>423 お前の精子はちゃんと飛ぶのか?

『 みんなが言ってるファミマって? 』⇒ ファミリーマートだよ! 俺の周りじゃ会社の近くの【ファミリーマート〇〇3丁目店】だな。
0425!okikuji 【1801円】 2010/01/01(金) 02:01:13ID:h+KkSBda
おめでとう
0426名無しさん@ピンキー2010/01/08(金) 17:57:54ID:5XtbFVZB
オナ禁でザー汁を溜めてると、飛ぶように感じる。
でも早漏になる。ちょっとした刺激でイク
どっちがいいかだよな
0427名無しさん@ピンキー2010/01/08(金) 19:41:18ID:ZhE0JmA+
俺の場合早漏も飛ぶのも願望にかなってるな。
0429名無しさん@ピンキー2010/01/19(火) 00:47:54ID:???
彼のが逆にめっちゃ飛ぶ。。。
口に飛ばせって言ってるのに髪の毛からおへそまで5こすりとばしまくり…
0431名無しさん@ピンキー2010/01/28(木) 17:45:04ID:???
二ヶ月ノコギリヤシサプリを飲んでみたが、やっぱり効かなかった・・・
04324312010/02/02(火) 21:01:08ID:/qmxHwNV
飲んでたのはディアナチュラのやつで、ふた月目は亜鉛も併用してたど、
切れたので百均のを買ってみた。
2日目だけど、今まで垂れても来ないくらい出が悪かったし、
自分で確認できないくらい量が少ない時もあったが
今日は「飛ぶ」まではいかないまでも、ドバッと出た。30何年ぶりの勢いだった。
0433名無しさん@ピンキー2010/02/04(木) 11:40:15ID:???
>>432
コンスタントにそうなりゃ効き目アリだな。
一回だけだとたまたまかもしれない。
0434名無しさん@ピンキー2010/02/04(木) 12:04:14ID:zhD7MMNX
そういう場合、効いたのは、
二ヶ月間飲んでてやめた方ノコギリヤシなのか
新しく飲み始めて2日飲んだ方なのか、はたまた
二ヶ月のんでた亜鉛なのか。
0435名無しさん@ピンキー2010/02/20(土) 17:13:52ID:l0PIZ3rk
俺は高校生の修学旅行のときのオナ禁あけの一発が最高の一発だった、自分に顔射したよ。懐かしいおもいでだ。
0436名無しさん@ピンキー2010/02/21(日) 14:23:04ID:???
俺も中学の初オナの時だけ。以来オナ均しちゃったのがいけなかったと後悔してる。
あとはダラリと出るだけ。
0437名無しさん@ピンキー2010/02/22(月) 17:56:14ID:???
飛びは粘度とか興奮度とかで大分変わるからなぁ
粘度が低いと飛ぶけど尿道を通る感触が弱くて今イチ
快感が低い
やっぱり粘度が高くて「びゅるるん」って出たときが
快感度が高いね
粘度が高くて飛ばしたい時は少なくとも30分以上オナ
って1時間位粘ったほうがいいみたい
飛ばないって人は数分で済ましてるんじゃないか?
2時間くらい粘れば濃い奴がびゅるるーって少なくとも
3回は飛ぶぞ
0438名無しさん@ピンキー2010/02/23(火) 07:37:22ID:wYV8gZZk
低血圧だから無理なのかな
0439名無しさん@ピンキー2010/02/26(金) 02:27:15ID:???
射精のパターンて人それぞれだな。
俺は1〜2時間扱いてから発射すると、
最初の3発ぐらいは薄くてやたら飛ぶ。
そして徐々に飛距離が落ちてきて濃いのが
ビュービュー10〜30cmほど噴き出す。
最後はゲル状混じりの非常に濃いのが
ドクドクと糸を引いて出る。
合計10回以上脈動する。
0440名無しさん@ピンキー2010/03/17(水) 16:02:57ID:???
20代後半にもなるとボトボトと落ちるだけで飛ばなくなります
飛ばない理由は男性器が一人前になって濃い精液を作れるようになったからです
落ち込む人も多いかと思いますが決して老化などではありません
若い内はまだ未発達で薄いサラサラした精液しか作れず、その為射精の際
勢いよく遠くへ飛び散ります。見た目は派手で憧れがあるかと思いますが
まだ一人前の男性器にはなっていないのです
精液が飛ばないという事は一人前の男性器の証なのです




















   ∧∧
  (  ・ω・)   という夢を見た・・・
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0443名無しさん@ピンキー2010/05/27(木) 14:32:03ID:folsmM+7
仰向けでオナニーして天井近くまで飛んだ精子が降って来るのをいつも避けている俺w
0445名無しさん@ピンキー2010/05/27(木) 18:33:56ID:???
      _,,.. - 、
     ,.-'      `' 、.
   ,r'       ,rfn、 \
    ,'  ,rffn.   '"     ヽ
   .i  '"     ,riiニヽ.   ',.
   {  ,riiニヽ      _.    ',
   !   ,..  _,,.. -‐' _,..r'  i
   ',   '、., __ ,.. -‐''"゙  }  |
    `、  ヽ        !   }
     '、  ヽ      ./   !
     \  `ヽ==='゙    ,'
       ' 、        / .
        `''‐   . r' 
         /    く   
         |     \     
          |    |ヽ、二⌒) 
0446名無しさん@ピンキー2010/05/31(月) 02:25:15ID:???
若い時は中だしはダメと言われ
いきそうになり腹の上に射精したつもりが
女の顔まで精液が飛んでいた
最近はよく飛んで5センチだ
0447名無しさん@ピンキー2010/05/31(月) 13:50:26ID:???
輝け甲子園の星(2010早春号)より
選抜高校野球選手権大会出場選手「好きなタレント」アンケート

1位 北川景子 49票
2位 上戸 彩 24票
3位 香里奈  23票
4位 佐々木希 22票
5位 松本人志 18票
6位 新垣結衣 17票
7位 南 明奈 黒木メイサ 15票
9位 木下優樹奈 12票
10位 市川由衣 11票
11位 EXILE 10票
12位 ダウンタウン 相武紗季 9票
14位 宮崎あおい 8票
15位 柴咲コウ 戸田恵梨香 井上真央 コトリッチ 7票
0448名無しさん@ピンキー2010/08/23(月) 18:10:49ID:KOaj7aQk
夢精はわからないので抜きにして…、12歳くらいの時に初めてオナニーで射精したときから飛んだという記憶がありません。

加齢と共に…、という話は聞きますが最初から飛ばないという場合もあるのでしょうか?
0450名無しさん@ピンキー2010/08/24(火) 13:23:50ID:lDn2vZ4+
>>449


ありがとうございます。少し安心しました。
0451名無しさん@ピンキー2010/08/27(金) 10:44:28ID:???
俺は酒を呑むと飛ばなくなる。
最近は500mlのビール二本で腹の上にキャッチャーゴロ。
一昔前はバックスクリーンまで飛んでたのに・・・歳かな〜。
0452名無しさん@ピンキー2010/10/30(土) 19:23:32ID:dTMZNxlA
(昔)水まきホースをつまむと飛んだ(今)手離した時の感じ…。尿道の締め付け力
鍛えりゃと思い筋トレ開始。最近では飛びを実感できるまでに!もう少し続けてみたい
近頃朝立ち再開。更に続けてみたいと思った。ねばーぎぶですよ。
0454名無しさん@ピンキー2010/11/01(月) 15:01:52ID:qMU9SV0m
童貞の俺だけど水鉄砲のように出るよ。
オナニーでは気を付けてるから部屋を汚すことはないけど
風俗に行くと軽々頭を超えて頭上の壁に当たって驚かれる
口内発射だと少し痛いらしい
0455名無しさん@ピンキー2010/12/21(火) 16:11:55ID:Q6bi7m/K
たっぷり出せる秘薬。
http://shop.whitebig.jp/?mode=f3
飲み続けるといいらしい。
0456名無しさん@ピンキー2011/01/04(火) 00:57:42ID:lVkvNUhk
昔は風俗で手コキや素股でイクと壁にぶっかけてたな。
0457名無しさん@ピンキー2011/01/07(金) 14:07:14ID:akc37afA
現役15歳だが、オナしても
全然飛ばない。 ダラ〜と垂れる感じ。
この勢いで中出ししたら本当に妊娠するのか?w
て思う。
0458名無しさん@ピンキー2011/01/08(土) 12:45:42ID:jTI7cP1j
いま流行のAKB48集めてみた

→とりあえずファン投票一番人気の曲なら
http://www.youtube.com/watch?v=qJ-Drv9tVjI
言い訳Maybe

→アイドルらしい曲がいいなら
http://www.youtube.com/watch?v=F32epua9VQs
大声ダイヤモンド

→織田哲郎作曲の歌なら
http://www.youtube.com/watch?v=PjgyH3lVI18
君のことが好きだから

とりあえず見てみるのも悪くない
昔は俺もアキバだろwとか思ってた

まあこれ見て飛ばせ。
0459名無しさん@ピンキー2011/01/08(土) 22:26:44ID:2oFIF37K
I'm such a good lover because I practice a lot on my own.
僕はsexがもの凄く上手いよ。一人でしょっちゅう練習してるからね。 …Woody Allen

The only way to get rid of a tempestion is to yield to it.
誘惑を振り払う唯一の方法は、誘惑に屈することだ。
…Oscar Wild
0461名無しさん@ピンキー2011/03/09(水) 11:05:54.56ID:hcdGge7r
亜麻仁油を一日小匙2〜3杯飲むのがお勧め。これを始めてから、
全く飛ばなかった精子が50cmくらい飛ぶようになった。勃起時の反り方も違う。
さらに間食を控えて少食・粗食にし、肝臓や腸を労わることも重要。
脂肪酸のオメガ3系とオメガ6系のバランスが健康の鍵だと思う。

【亜麻仁油(アマニ油)@ガイド】-効果・効能は?-
ttp://www.kichikukai.com/
0462名無しさん@ピンキー2011/03/09(水) 11:07:20.91ID:hcdGge7r
他にも、オメガ3系の食品を摂ることで色々な効能がある。何物も摂り過ぎは禁物だが。

ttp://d.hatena.ne.jp/ixima/20050413/p1
花粉症を治そうといろいろ研究してきたが、今のところいちばん根本的な方法は食事を変えることだと
思っている。それも、食用油に原因があるのではないかと思っている。
花粉症をはじめ、アトピー、喘息、大腸ガンが急増したのは70年代に入ってからである。それはちょうど、
バターをはじめとする動物性脂肪はコレステロール値を上げるので健康によくない、植物油を摂るべきである、
なかでも必須脂肪酸であるリノール酸を含んだ油が健康によい、という「科学的」「医学的」な発表がなされてからである。

天ぷらやフライなどの食材の他、ドレッシング、マーガリン、ポテトチップなどのスナック菓子、
インスタントラーメン、ケーキやパン、アイスクリームなど、ほとんどの食品にリノール酸たっぷりの
植物油脂が含まれている。

ttp://www.supplement.to/06eiyou/9209.html
日本人は、リノール酸摂取量が40年間で2.5倍になっていて、摂取した脂肪酸中の割合は
世界一の25%にもなっています。マーガリン、ドレッシング、マヨネーズ、スナック菓子などを
食べるようになり、鶏卵を毎日口にしているためと見られています。
0463名無しさん@ピンキー2011/03/09(水) 11:07:47.23ID:hcdGge7r
リノール酸(オメガ6系)の摂り過ぎが花粉症やアトピーの原因。
オメガ6系を控え、オメガ3系の食品(亜麻仁油、シソ油、魚類など)も摂るようにしよう。

ttp://www.binchoutan.com/abura.html
紅花油・大豆やコーンのサラダ油からアトピー・花粉症・炎症を激化させる
これらのオメガ-6系油からはアトピーを激化させたり、関節炎の痛みを強める2シリーズの
プロスタグラジンなるホルモン様物質を噴出します。
また、このオメガ6系リノール酸を摂りすぎている現代人はこのために喘息や
湿疹・感染症になりやすく、免疫反応がいつも過敏になりやすいのです。
0464名無しさん@ピンキー2011/03/09(水) 20:53:17.95ID:???
>>1
精液の粘度が高い日はあんまり飛ばんよ?
しばらく定期的に抜いてみて研究するといい
0465名無しさん@ピンキー2011/03/09(水) 23:50:58.49ID:???
ここ数カ月、プリン体みたいな精子で飛ばなかったのが、最近薄くなって飛ぶようになった!
0466名無しさん@ピンキー2011/04/05(火) 07:28:22.76ID:/B5WV58c
溜め過ぎもダメってことか
0467名無しさん@ピンキー2011/04/05(火) 20:05:41.74ID:x2SHSieJ
44で独身で趣味オナニーなんだけど、まじで飛ばない下に垂れて落ちるだけ、昔は飛んだのにな…色も薄くなってきてるし…生殖能力に影響するの?
0468名無しさん@ピンキー2011/04/06(水) 01:07:50.42ID:???
同年代だが、この歳になると、体の各機能が衰えるのが普通だ。
俺は射精に関しては、衰えたとはいえ頑張ってるが。
0469名無しさん@ピンキー2011/04/06(水) 11:02:28.85ID:???
小便するときは、力をいれれば飛ぶのに、射精時はまったくダメなんだよなぁ
50だけど
0470名無しさん@ピンキー2011/04/09(土) 13:26:35.74ID:hE3MfQwi
>>464
確かにそうだ。
1日何回か射精すると、2回目以降は薄くなるので飛びやすい。
0472ビンビン2011/05/29(日) 07:58:40.93ID:fc9ok0Ro
http://toukoucity.to/video/J5jHxV2YSB/
敏感マンコをとうとう御開帳^^     <モザなし?!>
ぱっくりマンコを共有しましょう(*^_^*)
よかったらレスを入れてね!
0473名無しさん@ピンキー2011/06/08(水) 04:32:29.75ID:pszb7efk
コピペに言うてもなんやけど
モザ無しあかん、ちんこはまだしも、女はもろだし御開帳は駄目だ…
0476名無しさん@ピンキー2011/10/23(日) 09:19:46.74ID:6J6E5KoR
加齢と共にという話は聞きますが、オナニーで射精しはじめたときからドクドクと溢れてくる感じなだけで飛んだ記憶がありません。一度でいいからAVみたいに勢い良く飛ぶとこが見てみたいです。
0477名無しさん@ピンキー2011/10/26(水) 10:34:10.67ID:NsMlndlW
チントレ+オナ禁すれば飛ぶよ…
0478名無しさん@ピンキー2011/11/29(火) 19:30:52.92ID:rqvcVHlI
俺今年で70才だけど、
精子飛ぶ以前に立たないよ
0479名無しさん@ピンキー2011/11/30(水) 08:23:31.13ID:???
射精の飛距離は勃起の硬度と比例する。
半立ちペニスでイッタ時は、精液が飛ばずダラ〜リと垂れ流れる。
快感は殆どなく、おしっこが出たくらいの感覚だ。
体位が仰向けだったら、精液が少し逆流して前立腺に激痛が走ることもある。
0481名無しさん@ピンキー2011/12/09(金) 00:53:26.88ID:???
最近はもう全然飛ばなくなってたんだが、ふとホットシートでチンコ拭いたあと
ポカポカしてる状態でオナってみたらメチャクチャ精子飛んだぞ、なんなんだこれ!大発明か!





0482名無しさん@ピンキー2011/12/18(日) 03:52:55.19ID:jyNswadY
age
0483名無しさん@ピンキー2011/12/18(日) 03:53:46.82ID:jyNswadY
age
0484名無しさん@ピンキー2011/12/18(日) 22:46:43.88ID:???
自衛隊にいた時は爆発みたい出てたけど辞めて4年目で飛ばなくなった
下半身の筋力低下が原因とおもうよ。スクワットとジョギング始めるかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況