おしっこ途中で止めれますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001とめれないよ04/12/05 03:43:02ID:KuZiS8F2
おしっこを途中で止めれる女性っているのでしょうか?
男の人は止めれるらしいんですけど……
なぜ?
0398名無しさん@ピンキー2007/10/31(水) 16:37:49ID:b5RLXp3I
括約筋の発達で個人差があると思われますね…
しかし膣を締める筋肉と、おしっこを止める筋肉と近いから
おしっこ止められるなら、締まりは悪くないはずですが…
0399名無しさん@ピンキー2007/11/06(火) 20:20:23ID:Xfzz5Ug9
>>392
あたしも!良かった、なんか安心した。。

スレチですが
おしっこを我慢すると気持ち良すぎて困ってます。小学生の頃、それで膀胱炎になったので・・・だけどやめられない、やめられない自分にまた興奮してしまうorz
0400名無しさん@ピンキー2007/11/08(木) 18:35:59ID:RzYfmIuT
400ゲット。
下ネタなので、公には話題にならないが、疑問に思っている事が
2ちゃんねるでは解決しそうです。

括約筋の発達具合で、止められる・止められないが分かれ、
さらには不快感がある・気持ち良い・全く感じないと分かれます。

全く感じないのは、鍛えられすぎている気がする…
0401名無しさん@ピンキー2007/11/14(水) 15:16:11ID:tB47XN/5
おしっこ止めれるには
止めれるけど
止めると気持ちよすぎて
困る。内臓に響く快感。
0402名無しさん@ピンキー2007/12/12(水) 03:31:29ID:W0LfibS0
子供の頃は自在に止められたのに出来なくなりました…
訓練すればいいんだろうか。いつも限界近くまで我慢しちゃうから止められなくて。
0403名無しさん@ピンキー2007/12/16(日) 20:16:31ID:???
子どもの頃からできてたけど、彼氏が早漏なので締めない・・・。
0404名無しさん@ピンキー2007/12/17(月) 13:00:57ID:???
>>83
よくわからないけど、精子出す時におしっこも勢いよく出せば勢いが増すのでは?
0405名無しさん@ピンキー2007/12/20(木) 06:22:29ID:SbcL5RWC
女性は検尿の時どうしてますか?
0407名無しさん@ピンキー2007/12/27(木) 22:31:55ID:???
>>387
どうすれば・・・って、そんな相手とは別れて、俺とつきあえばいいとおもうよ。
0409名無しさん@ピンキー2008/01/12(土) 18:59:07ID:???
このスレのみなさま、あけましておめでとうございます。
今年もよろしくおねがいします。
みなさん、今年も元気に尿をとめてますか?
0410名無しさん@ピンキー2008/01/14(月) 00:23:56ID:???
止めれてますよ〜

トイレ中ピンポンと宅配さん、
ダッシュで出てハンコ。その間ずっと止めてました!
0412名無しさん@ピンキー2008/01/16(水) 00:45:09ID:???
私なんて・・・

力まないとオシッコ出ないよ。
朝なんて、オシッコ中でも力抜くと止まるから
頭に血が上るよ。

ウンコする時は、オシッコ出しきってからウンコしようと意識しない限り
ウンコが先に出るし、便意が無くてもウンコ出る事あるよ。
男だったら大変なことになってるね。
子供の時はオシッコが先だったのになぁ。


ビールいっぱい飲んだあとはオシッコも勢いよく出て気持ち良い。






私、泌尿器系の病気かしら。
0413名無しさん@ピンキー2008/01/18(金) 15:42:32ID:???
まあよくわからないけどここで悩むより受診することをおすすめします。
受診して解決すればすっきりするし病気じゃないことがわかれば安心しますから。
0415名無しさん@ピンキー2008/01/18(金) 19:14:30ID:???
こんなのもあったよ
[子宮体癌]
http://www.medical.wellneslife.com/420/sikyutaigan.html
[症状]
月経とは無関係の出血、おりもの、排尿痛または排尿困難、性交時痛、下腹部の痛みなどの症状が初期にみられます。(抜粋)


それからメンタル系のクスリ飲んでたら、副作用にのひとつに
「排尿困難」がありますから、気をつけて。
04164122008/02/07(木) 20:29:33ID:???
子宮筋腫あります。
割と大きいです。
生理中はウンコのたび痛みます。
先生に
「筋腫のせいでおしっこが近くなったりしませんか?」とかは聞かれるけど
「おしっこ出にくくないですか?」とは言われないので
その可能性は考えなかった。
皆さんありがとう、解決しました。
0417名無しさん@ピンキー2008/02/15(金) 14:38:21ID:???
私はとめられません・・・
体全体が筋肉不足だから、やっぱりなという感じでした。

>>64さんのトレーニング
今日からやろうっと。
ありがとうございました。
0418名無しさん@ピンキー2008/02/22(金) 20:23:31ID:mvPFMy+m
何の不快感もなく止められます。
次しようと思うまでずっとキープできますね〜。

しまりも良いと言われるけど、相手が早漏だからなるべく緩めています。
本気で絞めたらまず入れることも出来ません…。
でもその意識的に絞める部分だけ挿入時いまだに痛くて困る。
0419名無しさん@ピンキー2008/02/29(金) 01:53:10ID:1cjRxuzs
0420名無しさん@ピンキー2008/04/20(日) 16:25:40ID:SVsKnmk6
おしっこ普通に止められるけど、締まり悪いみたいorz

これから頑張って鍛えます。
0421名無しさん@ピンキー2008/06/09(月) 21:34:38ID:lXdtAk6b
1、出来ない。
2、出来るけど一瞬だけ。
3、出来るが、数秒だけですぐ出る。
4、出来るが、ツーンとした感じがあり、しばらく我慢すると平気になる。
5、出来る上に不快感なし。
6、自由自在に止められる。そこそこ長い時間。
7、自由自在にとめられ、いつでも続きが可能。(パンツを履いて出ることが可)
8、7が出来る上にリズム打ち(三三七拍子・鳩ポッポ)や上下方向変換可能。
もしくはどちらかが可能。

(平成20年6月9日 改訂)
0423名無しさん@ピンキー2008/06/15(日) 17:33:56ID:nnueoi50
>>421
8かな。
挿入中に調子に乗って締めすぎたら気持ちいい通り越して痛いって言われた。
加減がわからん。
0424名無しさん@ピンキー2008/06/16(月) 00:43:43ID:nNFX0M2A
>>423
相当名器なのでしょう!
8はほんの一握り。
上下の方向変換も至難の技。
相手の大事な部分を使用不能にしてしまう恐れがあるので、
あまり締めたりしないようにされたほうが…
0427名無しさん@ピンキー2008/07/12(土) 18:55:31ID:???
オシッコ途中で止められる。
名器とか締め付ける・・・・とは言われないけど
私が気持ち良い様に腰動かすと先に行かれてしまう。
早漏相手に名器も何もあったもんじゃないと思う。

エロイ、具合が良いとか言えば許されるってモンじゃないし
指とペニスとでは、テレビ観戦とスタジアム観戦くらい違う。

臨場感溢れる中逝き、させておくれよ(涙
0429名無しさん@ピンキー2008/07/18(金) 01:20:39ID:8BgfZ4mq
>指とペニスとでは、テレビ観戦とスタジアム観戦くらい違う。

うまい例えですな。
0431名無しさん@ピンキー2008/07/20(日) 03:48:38ID:BfFVW0VF
>>430
出来る人が一握りだからこそ話題になっています。
もっともシモネタだから2ちゃんねるくらいでしか話題になりませんが、
疑問に感じている女性は多いはずです。
0433名無しさん@ピンキー2008/07/21(月) 01:18:59ID:LT9NhNTk
上下方向変換はど〜やってするんだ?www
0434名無しさん@ピンキー2008/07/31(木) 00:05:10ID:???
私も8ですが‥

最近彼氏の前でオシッコをするのですが、
緊張したり恥ずかしかったりして途中で止まって、
逆に出そうと思っても全く出なくなります。
あとお○んちんを入れてオシッコもしてみたいのですが、できません。

他の女性はこういう事できるのかな?
0435名無しさん@ピンキー2008/08/22(金) 22:47:18ID:N66bHN7k
俺は高校の頃、スケ番5人に囲まれその中の一番背の小さい女が
長いスカートのまま俺の顔を跨ぎブルマとパンツを一緒に下ろし
中腰になるといきなり「シュィー」っと顔目掛けて小便かけられ
飲まされた事がある

0437名無しさん@ピンキー2008/08/26(火) 14:00:11ID:9qBdXaj4
私も子供の頃から、途中で止めるのも位置を変えるのも出来たなぁ。
うちの母はトイレの躾がうるさかったせいかもしれない。どうしても外出先で行きたくなったら「なるべく音を立てないように少しずつ」みたいなことも言われてた気がする。だから未だに外出先のトイレについてる流水音が流れる装置の必要性がわからない。
出来ない女性は、激しい尿意がある時でも、音を立てないように意識するといいかも。
位置や勢いによって音を立てないコツが掴める頃には、止められるようになるんじゃないかなぁ。
0438名無しさん@ピンキー2008/08/26(火) 17:40:37ID:???
>>435-436
うらやましいと思う俺は、人生終わってるか?
日中から2ちゃんねるに入り浸ってる時点でだめか・・・。
0439名無しさん@ピンキー2008/08/31(日) 12:24:07ID:???
>>437
そうかもしれないですね。
でも括約筋の発達具合によるものなので、
みながみな自由自在にコントロール出来るものではないのかもしれません。
0440名無しさん@ピンキー2008/08/31(日) 23:06:19ID:nxzU2B03
男性の立場からすれば、女の子のおしっこの仕方なんかまったく知らない。
とりあえず、しゃがんで出して、ワレメをトイレットペーパーで拭くことくらいしかわからない。
だからいろいろ知りたい。
トイレから出てくるのを見られるところを男性に見られるのは恥ずかしい。
たとえ山中であろうともおしっこするのは恥ずかしい。
盗撮映像なんかで見るとお尻のほうまで滴ってきてマンコは広い範囲で濡れてしまう。
どうしても公衆トイレなどでは、男より放尿行為そのものが時間がかかるため、行列してしまう。
男の体では知りようのない、女の子のおしっこの大変さ・・・ 「シュィー」
勢いの良く放出せれるおしっこ「プシュゥゥゥゥゥゥー」便器を外して床を汚すおしっこ
ケツの方までまで垂れ陰毛はビショビショにするおしっこ、女性の排泄を知りたい
理解したい! 女性の方、男の知らないおしっこの事を教えてください。

0441名無しさん@ピンキー2008/09/01(月) 00:10:56ID:???
>>440
そうなんだよな。
スカートをぬぐのか、あるいはスカートのまままくってするのかすら、わからない。
おしえてほしい。
できれば見学させてほしい。
できれば飲ませてほしい。
0442名無しさん@ピンキー2008/09/01(月) 10:07:27ID:???
そう。
女のことを知らない男の人が何故か、
「女は途中でおしっこを止められない」
と思い込んでいるだけで、普通はみんな止められる。

>>441
スカートは脱がずにします。
04434412008/09/01(月) 17:48:06ID:???
>>442
そうなのか。スカート脱がないのね。
ありがとう。

ガードル?ガーター?でかためてるときとか、パンストの時は大変そうだね。
0445名無しさん@ピンキー2008/09/02(火) 09:28:40ID:???
>>444
あなたは男の人?
それとも止められない女の人?

私は彼氏に「おしっこ止められない女」と思われてるけど、実際には止められる。
エッチなことをしてる時だったので、そこで否定するのも彼氏に悪いと思い、訂正するタイミングを逃した。
その後もそんな話題は出ないのでそのままになってる。
0446名無しさん@ピンキー2008/09/02(火) 15:34:07ID:???
444ですが、男です。
男は止められる事が多いので、女の人も出来るものだと思っていました。
しかし止められない女の人もいるようだ。

どうやら、括約筋を鍛えるトレーニングというものがあるらしく、
それによって止められない人も止められるようになるとか?

後、検尿の時や、尿失禁防止、外出先のトイレで汚さない為にも、止めたりコントロール
出来るに越した事がない、と聞いた事があります。
0447名無しさん@ピンキー2008/10/02(木) 05:30:03ID:???
>>442
そうか〜。そう言う意味ではスカートは便利だね。
タイトスカートとか、あと、たけが長いスカートだと大変そうだね。
キュロットは・・・脱がないとできないよね。
0448名無しさん@ピンキー2008/10/24(金) 06:46:31ID:oJTNgpnn
ちょっと待て「どゆこと?」と嫁が言ってる

女の尿止めが当たり前って下記のどっちなんだと。
・病院トイレでしゃがんで止めたり出したりを繰り返せる
・半分出して止めたらそのままパンツをはいてトイレを後にできる
どっちですか。嫁は上なら可能だが下はやったことないって。できんの?
0449名無しさん@ピンキー2008/10/27(月) 21:12:30ID:Mdjl6eH6
私今まで洋式しか使ったことなく、今の会社は古く和式だけです
和式トイレを使用すると、床がおしっこで汚れてしまうんです
その時の状態で違いますが横に飛ぶことが多いですが
我慢してると便器を飛び越したり足に掛かったりします
音も「シュィー」っと大きな音が出してしまいます
はみ出したおしっこをそのままにしておくと
夏季などは強烈なアンモニア臭で同僚も鼻を押さえて
トイレに入り、私も恥かしくて下を向いています
皆さんは便器の中におしっこがうまく入るのですか
友人にも相談出来ません
それとも私の性器は異常でしょうか?

0450名無しさん@ピンキー2008/10/27(月) 22:58:19ID:???
異常かどうか、みてみないとわからんな・・・。
できれば、こんどみせてほしいのだが・・・。





(てか、俺様、童貞君だから他の人の見たことないから、見ても判断できないw)
0451名無しさん@ピンキー2008/11/04(火) 22:25:22ID:3qdj0FTr
女は男とは比較にならない位激しい放尿をするので、和式便器の場合は割れ目から
飛び散った本流以外の水流や、便器の下方の激しくたたきつけられた小便の跳ね返りの飛末
更にお尻に伝わって便器の後ろに落ちる尿滴などでびしゃびしゃになっているし、横に
飛ぶ場合も多いからな。
0454名無しさん@ピンキー2008/11/26(水) 00:06:17ID:???
>>421

8だな。
ついでに、風呂で膣にお湯を吸い込んで5分後にジャッと出す
みたいな事も出来るよ。
0458名無しさん@ピンキー2009/01/24(土) 03:56:10ID:z4W3OEKS
まんぐり返りになって空気を入れてまんぺが出せるんですけど緩いんですかね?

腹筋した時にまんぺが出てびっくりした
0459名無しさん@ピンキー2009/02/04(水) 08:38:00ID:OXKbprZH
このトピ見てオシッコ途中で止めれるかやってみたケドほぼ無理でした↓一瞬止めれてもオシッコぽたぽた出てくるし膀胱ズキンズキンするから…パンツ入って残りのオシッコ後でとか絶対無理゚。(p>∧<q)。゚゚21女
0460名無しさん@ピンキー2009/02/07(土) 19:52:27ID:LaBu5XOO
1、出来ない。
2、出来るけど一瞬だけ。
3、出来るが、数秒だけですぐ出る。
4、出来るが、ツーンとした感じがあり、しばらく我慢すると平気になる。
5、出来る上に不快感なし。
6、自由自在に止められる。そこそこ長い時間。
7、自由自在にとめられ、いつでも続きが可能。(パンツを履いて出ることが可)
8、7が出来る上にリズム打ち(三三七拍子・鳩ポッポ)や上下方向変換可能。
もしくはどちらかが可能。
9、放尿の強弱を自由に調整できる(止めずに)
10、上下以外の方向変換可能(左右に変換しても濡れたり、便器からそれる可能性大なので、
実際には斜め方向ぐらいしか約にたたない)


(平成21年2月7日 改訂)

>>459人それぞれ個人差や得意不得意があるので、気になさらなくて大丈夫ですよ。
0461名無しさん@ピンキー2009/02/07(土) 20:48:15ID:kDOSbZhY
陰毛邪魔じゃないんですか?
0462名無しさん@ピンキー2009/02/09(月) 00:37:42ID:C76mrp2U
陰毛は邪魔な部分は剃る。

おしっこスレとは直接関係ないが。
0463名無しさん@ピンキー2009/02/09(月) 21:03:26ID:qy1gmrah
短くしてるよ。衛生的に良さそうかなって。
0464名無しさん@ピンキー2009/02/10(火) 01:04:42ID:???
ちいちゃい頃からおしっこ止めて遊んでたから、何回でも止められる。18おんな
0465名無しさん@ピンキー2009/02/10(火) 19:49:11ID:pp64D7HS
私も子供の頃、止めたり出したりして遊んでいたので、
大概の事は出来る。
ただ方向を変えるのは、上下以外に左斜めは出来るけど、右は無理。
尿道口を曲げるのは難しい…
0467名無しさん@ピンキー2009/02/13(金) 16:26:16ID:+5DEyPlV
おしっこ止められる
止められるのに締まりはそんなに良くないらしい
お前がでかすぎて締めにくいんじゃ!
0469名無しさん@ピンキー2009/03/11(水) 02:24:19ID:LMUutFL0
まさかこんなスレがあったとは

私は数年前に、おしっこを途中で止めたら気持ちいいんじゃないか?と思い
止めてみたところ、初めからすんなり止まったのだが、下腹部がツーンとした痛みに襲われた
しかしこれが快感というものなのではと勘違いして、続けていたところ、それが本当に気持ちよくなってしまった
不快ではない痛み、いや現在はもはや痛みではないような気がするのだが、麻痺してわからないのかもしれない
とにかくその感覚が快感なのだ
これが男性のイクという感覚なのではないだろうか
そう思うとますます興奮して、それを続けるようになった

実際に止めるのも気持ちいいのだが、
おしっこが出そう、出そう、そして出す方向に力を入れて、おしっこが尿道を通ってきた瞬間に、出ないように止めるのも気持ちがいい
寧ろこの方が気持ちがいい、快感がすごい
緩く止めて、勢いを遅くジョボジョボという感じで出すのも気持ちがいい

今日も止めまくり、しかし止めすぎるとトイレが近くなる
最後の方は透明なおしっこしか出なくなってくる

やりすぎてか、昔一回膀胱炎になった
病気は嫌だし明日からしばらく休肝日、いや休膀胱日にするよ
0470名無しさん@ピンキー2009/03/11(水) 15:39:46ID:???
ありゃ〜、逆流?しちゃって膀胱炎になるのかな・・・。
透明なの、飲ませてほしいです・・・。
0471名無しさん@ピンキー2009/03/11(水) 21:58:34ID:Dles4tuq
>>469
あまりやりすぎずに日にちを置く方がよいのかもしれません…
もちろん無理はしないようにしてくだい。
2ちゃんねるだからこそ、こういったスレは存在します。

おしっこを止められる止められないの疑問は、一度や二度は誰もが感じたはず。
0473名無しさん@ピンキー2009/03/14(土) 20:21:04ID:t+p7puMh
止められる人からすれば何て事のない話。
0474名無しさん@ピンキー2009/03/15(日) 01:44:48ID:bPO0mHYP
止めたり力んで出したりすると病気になるらしいけど、
実際結構な時間止めれる人は大丈夫なのかな?
0475名無しさん@ピンキー2009/03/21(土) 20:12:01ID:+YENj3+/
私は力まなくても、止められますし、長時間大丈夫です。
パンツを履いて出て、後で好きなときに続きも可能。
勢いも調節出来ますが、膀胱炎になったことはありません。

>>460
外で、10を試しましたが、手前上下、前、後ろは出来ますが、
左右はさすがに斜め回転になってしまい、難しいです。
0476名無しさん@ピンキー2009/04/11(土) 22:38:49ID:PU1+rcbP
10は偶然変な方向になるだけで、自由自在には変えられない…と思う。
0477名無しさん@ピンキー2009/04/16(木) 14:32:06ID:kIN0JI1x
水吸い込んで出すのは、よくやる。
とくに生理の時とかすっきり洗えて便利。
0478名無しさん@ピンキー2009/04/18(土) 19:21:08ID:jqx4W+TM
止められません!!
なぜ同じ人間でこんなに差があるのか…
0479名無しさん@ピンキー2009/04/18(土) 20:58:22ID:NH1L5xsq
むしろ途中で止まっちゃって困る
もっと一気に出したいのに…
止まらない人うらやましい
0480名無しさん@ピンキー2009/04/19(日) 12:16:56ID:3gMAfcoG
止められない人って尿検査とかどうしてたの?w
手びしょ濡れ?
0481名無しさん@ピンキー2009/04/24(金) 20:54:46ID:zuDJUDPq
そうですね。手がぬれてしまいます…
0483名無しさん@ピンキー2009/04/29(水) 17:49:23ID:Y9k7VJhc
方向を変えるというのはすごい…
0484名無しさん@ピンキー2009/06/07(日) 02:38:26ID:SquDasQI
>>460
10は無理ではないか?
0485名無しさん@ピンキー2009/09/10(木) 20:43:06ID:Nho7E5Fb

途中で止められるようになってからおしっこ我慢するときあそこに力入れるとイクようになった

21歳女
0487名無しさん@ピンキー2009/09/12(土) 01:54:23ID:TRqBSFke
パンツに納めたあと残尿があったけど

最近.腹筋しだしたら残尿が減ったような気がする。


腹に力がはいる様になって尿が出きる様になったからかな?

ちなみにメタボデブです。
0489名無しさん@ピンキー2010/05/21(金) 10:47:05ID:kjkZN2hL
自分が経験した女の小便の味は
季節や体質、食習慣の違いはありますが、自分が味わった最年少21才と最年長47才小便の味はどちらも
塩味に苦味が中心に多少の甘味も場合によって混じる複雑な味わいです。
朝方は、濃厚な味わいで塩味や苦味が強く、色は濃い黄色、昼間は薄めで色はレモン色
夕刻は飲酒量により違います。ビールを飲んでいる場合は水分多目、日本酒やウイスキーの場合は薄くした水割りを飲む感覚で
色はどちらも昼と同じような色。
また、夏場は濃い目で冬場はうすめです。射精の後にげっぷをすると便所の匂いが胃からこみ上げて来て
強烈な吐き気感に苦しくなった
0491名無しさん@ピンキー2010/05/25(火) 08:03:32ID:???
安全日には中出し。
相手が逝った後、私の膣内に余韻を楽しむかのように居ようとする。
でも私はそうゆうのウザいから膣圧上げて追い出そうとする。
しばらく無言の攻防があって、相手のペニスが萎えてニュルンと押し出され
ペニスの付け根には愛液とザーメンがべっとり。
実は膣圧上げるとき、オシッコやオナラも出やしないかと内心ビクビクしてるんだ。
0494名無しさん@ピンキー2010/08/26(木) 12:15:50ID:WlNrxoAT
女性ならハミションは極当たり前のことですよ!
男性ならばチ○チ○振った時に男性用の小便器の下の部分から少し手前に
おしっこがポタポタと垂れてしまうことがあっても、ほとんど気にしない
のと同じだと思います。
女性の股間のつくりは男性とは異なっていて、おしっこの勢いが凄い時も
多くて、おしっこそのものが四方八方に飛び散ったり、おしりに伝わって
便器の後ろに垂れたりは日常のことです。なので、女性の感覚からすれば
ハミションで便器が濡れていることには、特に意外性は感じていません。
0495名無しさん@ピンキー2010/08/27(金) 23:24:47ID:S95iqJ5b
意外性は感じませんが、特にはみ出たりもせずに出来ます。
止めずに勢いを調節していますので。
0496名無しさん@ピンキー2010/09/13(月) 14:47:56ID:28jSyWb/
はみ出るのは勢いを調節出来ないからだと思います。
0497名無しさん@ピンキー2010/09/21(火) 20:25:53ID:aTKIIGaV
石川嗣
0498名無しさん@ピンキー2010/10/13(水) 23:24:23ID:???
女って止められないの!?
何か衝撃的だわ・・・
体のつくりって思いもよらない違いがあるもんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況