今日話し合いました。
なかなか言えなくて、お酒の力とかかりて話してしまったから、
泣きまくりで、かなりウザイ感じになってしまった。
彼も自分なりにHの回数が少ない事を悩んでたそうです。
自分が淡白なんが原因やからどうしていいかわからんっぽい事を言っていた。
わたしが一気に不満をぶつけたから、彼も怒ってしまって、
「お前はHの回数が増える努力をしてるんか!!」って言われた。
してますよぉ〜
フェラの研究して、めちゃ長時間したり、彼の好みの下着買ったり、
お尻責めてみたり(嫌がられるけど・・・)。
でも、それって対した努力じゃないんかなぁ?
わたしにもう魅力がないって事?!って思ったら、余計へこんだ。
結局、彼が「俺のせいで悩ましてごめん」
「興味もってみたりしてるけど、ゲイではないし、浮気もしてない。」
って言いました。
その言葉は信じれそうな気がするけど、淡白なんは耐えれるか・・・心配。
そして今日も彼んち泊まってるが、Hなしで先に寝られてしまった。