ミクロマンコ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2005/09/22(木) 17:40:31ID:???
小さいのか男性のものが入りません。
オナニーしても血が出ちゃったり、お腹が痛くなったりします。
病院で診てもらったりもしたのですが、特に異常はありませんでした。
これじゃぁセックスもできません。
何かわかることがあれば教えてください。お願い致します。
0002b(ry2005/09/22(木) 17:41:37ID:???
漏れにやらせれば大丈夫。
0003名無しさん@ピンキー2005/09/22(木) 17:44:23ID:n6ohAuiw
うp
0004名無しさん@ピンキー2005/09/22(木) 17:45:10ID:yAu+L9vg
指は何本入るんだ?
000612005/09/22(木) 17:46:07ID:???
ごめんなさい。うpはできません。。。

無修正画像を見る限りでは特別小さい感じではないと思うのですが。。。
000712005/09/22(木) 17:47:44ID:???
>>4
最近は怖くて入れてませんが、2本くらい入るんじゃないかと・・・


>>5
そんなに指がありませんw
0008名無しさん@ピンキー2005/09/22(木) 17:47:52ID:n6ohAuiw
マンコを定規で計測しれ
0009b(ry2005/09/22(木) 17:48:06ID:???
重要なのはヌレだと思うんだけどとマヂレス。

オナニの時は気持ちが半分さめてるとか
相手がいるときはこわごわ対応してるとか
001012005/09/22(木) 17:49:13ID:???
>>8
マ○コというのはどこからどこまでなんでしょう?


>>9
ローション使っても無理なんですが・・・
0011名無しさん@ピンキー2005/09/22(木) 17:49:27ID:n6ohAuiw
別の医者に診てもらうのも有りだとは思う

医者によって診断結果が違う場合もある
0012名無しさん@ピンキー2005/09/22(木) 17:50:09ID:n6ohAuiw
>>10
とりあえずクリトリスから穴の下の部分までを計測
0013b(ry2005/09/22(木) 17:51:02ID:???
ローションつけて出血となると
入り口が極端に狭いとか?
001412005/09/22(木) 17:52:40ID:???
>>11
病院では病気の診断だけしてもらいました。
(結果は異常ナシ)
お医者さんに『オナニーの時痛いのですが?』と聞かないと駄目でしょうか?


>>12
えっと・・・・・私は体が固いので、ちょっと難しいです。。。
0015名無しさん@ピンキー2005/09/22(木) 17:53:45ID:n6ohAuiw
性行為、自慰の後に痛むことがある


とはっきり言ったほうがいい
001612005/09/22(木) 17:54:06ID:???
>>13
ん〜〜〜・・・でも、無修正(ryを見ると
みんなそんなにパカッって開いてないみたいなんですよね・・・
収縮するもんなんじゃないかと・・・
0017名無しさん@ピンキー2005/09/22(木) 17:54:33ID:n6ohAuiw
性病、子宮ガン、筋腫の診断だけだった可能性もあるしな
001812005/09/22(木) 17:55:00ID:???
>>15
やはりそうですか。。。
こう言っちゃ怒られるかもしれませんが
いくら先生でも恥ずかしいんですよね・・・w
0019名無しさん@ピンキー2005/09/22(木) 17:55:39ID:n6ohAuiw
恥ずかしさと性的快感


どっちがいい?
002012005/09/22(木) 17:55:41ID:???
>>17
そんな感じです。
でも、膣の中にカメラ(?)みたいなの入れたんですけど、
それもなかなか入らなかったです。
002212005/09/22(木) 17:56:36ID:???
>>19
・・・・・・・・・・・・・。。。


聞くは一時の恥じ
聞かぬは一生の不感症


って感じですね。。。
0023名無しさん@ピンキー2005/09/22(木) 17:56:47ID:n6ohAuiw
性行為で痛いとなると、結婚後の性生活にも影響が出る可能性もある
性生活が無いとなると結婚生活もうまくいかないかもしれない

そういうことを考えて今のうちにちゃんと医者で
0024b(ry2005/09/22(木) 17:57:07ID:???
膣内にもしかすると異物

もしくは内膜が敏感とか。
0025b(ry2005/09/22(木) 17:57:58ID:???
過敏、か。

ゴム付チンコはキビシイね。
0026名無しさん@ピンキー2005/09/22(木) 17:58:01ID:n6ohAuiw
つかぬ事を聞くが、自慰行為は週に何回?
絶頂までしますか?
002712005/09/22(木) 17:58:11ID:???
>>21
無理です!!!(>_<)


>>23
私もそれが心配です。。。
私もですが、相手も可哀想ですよね・・・


>>24
それも病院で調べられるのかな?
002812005/09/22(木) 17:59:03ID:???
>>26
あまりイキません。


しない時は全くしませんが、するときはイカないのでウズウズしちゃって
続けてしてしまったり・・・・
002912005/09/22(木) 17:59:57ID:???
ごめんなさい。今日はもう帰る時間なので、また明日レスしますね。

勝手ですがすみません。

結構真剣なのでよろしくお願いします。。。
0030名無しさん@ピンキー2005/09/22(木) 18:01:05ID:n6ohAuiw
自分の性感帯をよく知らない感じですね。

処女でも最初から感じて血も出ない場合もあり(痛みはあり)
処女でなくても毎回出血があって性行為後に痛む場合もあり
一概には言えませんが、やはり専門家のほうがいいでしょう
0031名無しさん@ピンキー2005/09/22(木) 18:03:16ID:n6ohAuiw
毎日自慰をして、指で慣らしてしまうというのも手かもしれないです。
もう一度だけ別の医者ではっきり聞いて診てもらってから自慰、性交を楽しむのがいいでしょう。
0032名無しさん@ピンキー2005/09/22(木) 18:05:32ID:n6ohAuiw
自分の性器の大きさは、絵の具を塗って紙に押し付けて計測するという手もあります。
明日レスするということなので、この方法での計測をお願いしますw
0033名無しさん@ピンキー2005/09/22(木) 18:54:44ID:pSEm6ywq
私は性交でよくお腹痛くなります。
病院でエコをとってもらったら、下腹部に水がたまっていると言われました。
挿入すると、子宮は運動するらしく、それに水が響いて痛くなるらしいです。
このまま水がなくならなかったり、増えつづけると、不妊症の原因になると言われました。
水は抜けば、痛みはなくなるし、体重もへるらしいです。
ちゃんと大きい病院で検査した方がいいと思います。
0034名無しさん@ピンキー2005/09/22(木) 19:44:10ID:zqSKnBg4
婦人科勤務ですが
小さくて入らないってことは処女なんですか?
病院で「性交で痛くて入らない」
と相談してみては?その際、自慰のことは言わなくてもいいかと。
たぶん膣が狭いんでしょうね。外性器の大きさとは
関係無いのでうpの必要は無いです。
病気関係は検査してパスしたんですよね?
私も終わった後、子宮の充血でお腹が痛いけど、問題無しでした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況