コンドームが性交中に外れてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2005/12/04(日) 01:11:52ID:rkQGAKrW
セックスが終わって抜いたらコンドームが見当たらず、
相手に膣内をさぐらしても出てこない、
病院行くしかないかな??
0037名無しさん@ピンキー2006/10/21(土) 00:48:22ID:tti+o+ZJ
そんなこと佐賀では当たり前
0038名無しさん@ピンキー2006/11/06(月) 03:17:54ID:???
前あった!薬局で売ってるビデをやりまくるとそのうちでてくるよ。私は3本(1箱)で、でてきた
0039名無し2006/12/12(火) 20:44:19ID:i0qb6BbW
早く生理がきますようにお願いします神様!はやく生理こい!お願いします!
0040名無しさん@ピンキー2006/12/13(水) 18:38:07ID:6SKJpYzh
>>39
同じく
神様お願いします!
0042名無しのごんべー2006/12/16(土) 19:41:07ID:0Y5RHEpD
俺の彼女今までいつも綺麗な陰部だったが昨日みたら黒っぽくなってんだ
本人は何も言わないけどそうゆう時も女性にはあるの それとも出来た?
0043名無しさん@ピンキー2007/01/21(日) 18:07:45ID:Xt74t9KL
オッパイをみてやはり黒ければ出来た
0044名無しさん@ピンキー2007/01/22(月) 09:15:53ID:rhFa+RF6
早く生理きますように!!安心したいお(´・д・`)
0048名無しさん@ピンキー2007/05/16(水) 14:04:51ID:sUYxEK6H
外れるって…
チンコ小さすぎだぞ
0049名無しさん@ピンキー2007/05/16(水) 19:00:48ID:biIA3RM2
外れるのは小さいからだけじゃないぞ。射精した後抜かずの二発目した時オレも外れた経験がある。
0050名無しさん@ピンキー2007/05/16(水) 21:48:11ID:sUYxEK6H
↑ばーか
射精した後は抜けやすいの普通わかるだろ
0051名無しさん@ピンキー2007/05/20(日) 06:25:54ID:br+S7I3H
>>50

普通抜かずでやるときは射精したあとも勃起したままだけどな・・・
0053名無しさん@ピンキー2007/10/15(月) 04:18:12ID:t00yFJei
コンドームが破けるときってどの部分に穴が開くのでしょうか?
この前、射精したと思ったのにあんまり精子が残ってなくて一応先端の
精子受け?の部分はチェックしたのですが穴は見つけられませんでした。
そこで安心してしまってカリのあたりなどはチェックしてないのですが
穴の開く部分というのはどのあたりであることが多いのでしょうか?
0054名無しさん@ピンキー2007/10/16(火) 16:44:53ID:???
傷がつけばどこからでも穴開くよ
つける時に爪立てないように気をつけてね
00552007/10/18(木) 15:23:14ID:QjXFurf6
爪はちょっと深爪と思ってしまうぐらいに切ってみて、
それでもコンドームのサイズを変えてみたら。
0056名無しさん@ピンキー2008/07/22(火) 20:44:51ID:???
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     __     |  
    /  ./\    \________________
  /  ./ ◎ \          o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\ |\_/ ̄ ̄\_/|    |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  \_|    |_/ナムナム  |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ \   / ヾwjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸  . (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

0060名無しさん@ピンキー2008/10/08(水) 16:54:05ID:fs2l/ogl
昨日、嫁とセクースしてゴムが膣内に残ったっぽいんだ
指でまさぐってみたんだが見あたらないんだよ
やはり産婦人科に行かせるべきか?
0065名無しさん@ピンキー2009/10/21(水) 19:19:27ID:UwKZPCDp
毎回、ゴムがはずれます。
0066名無しさん@ピンキー2009/10/24(土) 21:57:12ID:Wd1mSmAM
年賀状は『金券ショップで買った方が安いですよ。40円で買えます。DMも40円で出せるよ
0067名無しさん@ピンキー2010/02/14(日) 18:44:26ID:???
>>1

恐らく
>>1の腰の振り方が超高速だったため
コンドームが摩擦で燃えつきてしまったのだろう
0072 忍法帖【Lv=1,xxxP】 2011/07/27(水) 20:54:59.40ID:???
ゴムが抜ける事はないけど、仮性包茎なせいか剥いた後につけるとキツくて痛い
0073名無しさん@ピンキー2011/08/18(木) 15:58:00.68ID:UtqIMcUF
最近激し過ぎて2回外れて1回目は中出ししちまった。
長く激しくする時は付いてるか確認してから出さないとまずい。
2回目はギリギリ抜いて外出しだったが。
膣の奥の方にゴムが残ると取るの大変だよね。
0075名無しさん@ピンキー2012/01/03(火) 15:53:59.77ID:???
サイズも合ったの付けてるけど数回戦目で
少し中折れ→復帰して動いてなんてしてたら一回破れてた事あったな
しかもそんな時に限って生理が遅れて真っ青
結局なんでもなかったけど
0076名無しさん@ピンキー2012/05/06(日) 02:03:13.82ID:j+KfxDSH
挿入したまま体位を変えたとき、外れたことがありました。
0077名無しさん@ピンキー2012/08/19(日) 18:48:19.73ID:O+ruk4ee
おもいきり中出ししたあと抜いたらゴムの輪だけチンポに残ってて
肝心の先がなくなってたことがあったなぁ。
それ以来ピストン中に先を外までたびたび出してちゃんとかぶってるか
確認して出すようにしてる
0078名無しさん@ピンキー2012/08/20(月) 01:31:42.35ID:???
オレ、ちんこデカいんでラブホに置いてあるのがサイズ合わない
長さも全然足りなくて行為中に外れてしまう
なので自分用Lサイズを常に携帯している
0079名無しさん@ピンキー2012/10/28(日) 10:28:37.79ID:DOr/YSJ2
大至急回といたたけたら、助かるのですがお願いします。
彼女と昨日初めてSEXしましたが、彼女はエッチ経験者ですが、俺は童貞でした。
昨日初めてSEXしてゴムありで正常位で射精したのですが、射精後にすぐにペニスを抜かずに彼女抱き合っていましたが、ペニスが萎えて来たので抜こうとしたら、チンコだけ抜けて、コンドームが膣内に残ってしまいました。
それで慌ててコンドームを取り出したのですが、精液が少し膣内にこぼれてしまいました、そのあとすぐに、彼女は膣内をシャワーで洗い流しましたが、やっぱり妊娠の可能性はありますよね!
0080名無しさん@ピンキー2012/10/28(日) 11:44:58.83ID:oD5FC4Kl
急いで病院行ってピルもらいな
てか射精後すぐ抜け
0081名無しさん@ピンキー2012/10/28(日) 18:28:21.78ID:/Qg73CHT
>>80
明日産婦人科でピル処方してもらってきます。
初めてのSEXだったので、射精後すぐに抜く事や、コンドームを押さえて抜くなどの知識がなかったために彼女には、迷惑をかけてしまいました。
今後は気をつけてSEXします。
0083名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 14:13:47.65ID:MuqGgly6
できたりゃ堕ろせばいいだけ

たかだか10万弱でビビるなよ
0084名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 19:55:36.67ID:WtPIYxOE
俺は悪くねぇ!
0085名無しさん@ピンキー2014/12/15(月) 03:31:52.60ID:D89ifqDc
近藤さんは敗れたことがある、見事に頭が出てた、
いま思うにxxに嵌ったようだ。
0086名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 00:48:03.97ID:aG2Z7ABz
亀頭の太さが3cmないので小さいサイズの
コンドームでも必ず抜けます。
ソープに行くと根元でコンドームを嬢が縛って
からやります。
0087名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 21:08:42.00ID:???
ジェルが付いてるglamolous butterfly買ったけど
毎回外れる
Lタイプじゃないんだけどな
俺のが小さいからかジェルで滑りやすいからか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況