【女の人】気持ちいいのにヤメテと言うのは何故?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 2006/01/09(月) 16:57:22ID:vOCycuoV
彼女に手マンしてたら感じてるくせに
もうヤメテ〜なんて言われて嫌がります
どうしたの?と聞くと
おかしくなっちゃう…とか言います
逝くのを怖がってるのでしょうか?
嫌がっても無理やり手マンし続けていいんすかね!?

経験豊富な皆さん良きアドバイスを

0003名無しさん@ピンキー2006/01/09(月) 18:57:16ID:2ZTsl7St
気持ち良いけど逝かない時にやめてといいがち、もしくはちょっとイタイ
せめかたかえてみれ
0004名無しさん@ピンキー2006/01/10(火) 21:09:22ID:P7y+dJF7
イタイイタイも好きのうち
0005おまた2006/01/10(火) 21:47:06ID:0tfQIl4o
痛いかおしっこしたくなるか、どっちか。
手マンって、よっぽど上手くないと気持ちいくないよ。
0006名無しさん@ピンキー2006/01/11(水) 02:09:42ID:V029S/Ji
とめられた時に指突っ込んでみ〔穴〕
医学的に0.8秒に一回継続的に
何度か収縮してればいっている、
その間は腰が抜けたみたいになってる
気付いてないだけかもよ
0007名無しさん@ピンキー2006/01/11(水) 03:01:15ID:JCBi9/mk
ヒント:小便、潮
0008名無しさん@ピンキー2006/01/13(金) 04:40:28ID:FyxY8puK
痛いんだよ ほんとに
0009名無しさん@ピンキー2006/01/13(金) 08:54:08ID:xC4lAryz
たぶん、本当にイタイんだとおもふ。
0010名無しさん@ピンキー2006/01/13(金) 14:01:56ID:WaWG6siJ
5>>8>>9>>
同意
0011名無しさん@ピンキー2006/01/14(土) 13:13:23ID:9YHnQ9ij
痛いけど気持ちイイ…じゃないの?
0012名無しさん@ピンキー2006/01/15(日) 07:52:21ID:00uoQHiz
私も結構ヤダとヤメテーとか言うんだけど、気持ち良すぎて耐えられないーみたいなのと痛い…ケド気持ちイイみたいな感じかな。
0013名無しさん@ピンキー2006/01/15(日) 13:50:59ID:TRJdP2YJ
男には気持ち良すぎて耐えられないーっていうのは無いよなぁ
女は難しいな
0014もんちっち2006/01/15(日) 14:18:56ID:THSigMRZ
痛くて気持ちイイなんて女の膣は不思議だ。
0016名無しさん@ピンキー2006/01/15(日) 23:36:14ID:7WjkrwvI
女ヵラしたら、
@ただ恥ずかしぃ
A本当に痛ぃ
どっちか
0017名無しさん@ピンキー2006/01/16(月) 04:33:54ID:???
好い時でもやめてと言う場合はある
頭の血流がおかしくなるというか耳がキーンと鳴るのが恐いとか
逝く時に愛液がドロッと出て来るのがオシッコしてるみたいで恥ずかしいとか
単に変な声を聞かせたくないとか
0018名無しさん@ピンキー2006/01/17(火) 19:46:03ID:Uo62cA+p
>>17さんの単に変な声を聞かせたくないに激しく同意…
あと、手まんは激し過ぎると出血するときもある。痛くなりやすいんだよね…女の子全てとは言えないけど。
0019名無しさん@ピンキー2006/01/17(火) 19:47:42ID:RPHhAfdx
ぬれてきたら続けてもいいってこと
0020名無しさん@ピンキー2006/01/17(火) 21:06:34ID:H13Ulu7s
特に嫌がられずに手マンしてる俺は、かなり上手いのか。それとも感じないくらい下手だからなのか…
0021名無しさん@ピンキー2006/01/18(水) 02:14:03ID:Xd+LlGkn
坂下麻衣チャンも逝くのを覚えるまで途中でヤメテ〜って止めさせてたなぁ
普通の女の子も一度逝っちゃうと、その後は何でも来い状態なのかな?
0022名無しさん@ピンキー2006/01/18(水) 18:01:44ID:???
痛くはないよ、ただ頭もアソコも壊れそうだから、ヤメテてなってる
0023名無しさん@ピンキー2006/01/18(水) 20:21:01ID:rvQutMmG
19》に同意。ヤメテって言いながらも濡れてきてたら『恥ずかしい』のかも…

実際『ヤメテ』と言いながら『やめないで』と思ってます。体は正直ですからw
0024名無しさん@ピンキー2006/01/27(金) 11:24:50ID:pExLRqE/
若いコロは止めてっていわれると止めていた男です。
0026名無しさん@ピンキー2006/01/28(土) 22:59:12ID:7y68KXiX
ヤメテとは言われないが、もう入れて(チンコ)と言われる
そして分かったとばかりにチンコをマンコに入れた
0027名無しさん@ピンキー2006/01/30(月) 03:32:15ID:???
刺激強いのを延々とやられると頭がダルイの通り越して痛くなってくる
0028名無しさん@ピンキー2006/01/30(月) 04:16:34ID:xBMwHKPe
>>1
オラは男だがらわかんねーだ
0029手萬ほどほど2006/01/31(火) 13:43:06ID:+ttpBzKT
手萬は気持ちいいです!
しかし、膣の壁が感じているのではありませんよ。
誤解しないでね。やみくもに、ピストンしてくる人がいますが
AVの見すぎです。手萬では、圧迫感や、突き上げ感などで、
萬子全体で感じてるわけです。
大人のおもちゃでビラビラが付いているのがありますが、中に入れたら
入っているのは分かりますが、突起が膣壁を擦って気持ちがいいということはありません。
はっきりいえば、膣は非常に鈍感なのです。
クリットみたいに敏感だったら、出産など出来ません。
男の想像をしらけさせてしまいましたが、女の私、また友人何人もの意見です。
0030名無しさん@ピンキー2006/02/01(水) 19:23:06ID:4vHbTnex
>>29
言葉にすると難しい也
0032名無しさん@ピンキー2006/02/03(金) 18:25:02ID:???
嫌よ嫌よも好きなうちと
昔から言うではないか!
やめてやめてはもっともっとと言う意!
馬鹿正直にやめるのは糞の役にも立たないアフォの見本!w
カノを解っていない青二才。
0033名無しさん@ピンキー2006/02/04(土) 11:13:36ID:n0WMgW9h
私の場合は一回目イクと、少しの間冷めてしまう。
早くイキたくないから「ヤメテ」って言うよ。
でも、旦那がわざと気持ちよくしてくるのよん♪
0036名無しさん@ピンキー2006/02/08(水) 08:15:18ID:DMy3SFBq
痛いときに気を使って彼氏が傷つかないように言ったんでしょ。
「ヤメロ!下手くそ!!」とか言えるわけないじゃん。
それか相手に征服欲を満足させようとして言ってるとしかおもえん。
彼女がAVみて覚えてきたんでしょ。
0037名無しさん@ピンキー2006/02/12(日) 21:31:49ID:fiD/lLTm
素晴しい手マンのテクニックとは?
0038名無しさん@ピンキー2006/02/15(水) 12:51:45ID:Kk9BgyF4
>>1
私もそんな感じ。性的衝動が高まってくるとM全開で"ヤメテ"連呼。さらに高まると 泣き叫ぶ。相手がSだと盛り上がるんだこれがまた。つまりヤメテ♀はMなのョ(´,_ゝ`)!
0039名無しさん@ピンキー2006/02/15(水) 17:04:54ID:KZEslrKH
ダチョウ倶楽部の上島の「絶対に押すなよ」と同じ
0040名無しさん@ピンキー2006/02/16(木) 00:27:57ID:Vr+m0J1A
>>39
ソ ノ ト ウ リ
0042名無しさん@ピンキー2006/02/18(土) 14:43:22ID:2btCiVJw
女って逝ったらアソコがギューってなるよな
指すげー締められる感じで
指先軽くいくい動かすだけで逝った
0044麻美2006/02/21(火) 18:59:41ID:zTFyLFrc
すっごい気持ちいーからよ
「おかしくなっちゃうっ」て言っちゃう
麻美も大好き!たくさんしてして!
0045名無しさん@ピンキー2006/02/24(金) 14:43:59ID:BTwuW2jf
麻美さん
俺のチンチンしゃぶってくないか
0046名無しさん@ピンキー2006/02/26(日) 03:40:31ID:c0A+iLAZ
>>39
ウマイ!
私も感じすぎちゃってイヤ…ヤメテ…って言いながら逃げようとする
でもそこを押さえつけられてちょっと強引に…ってのがまた…ニヤニヤ(・∀・)
0047名無しさん@ピンキー2006/02/26(日) 21:41:21ID:kBTuJOlj
ぁたしゎマジ気持ち良くても、やめて〜って言っちゃうね。そこで止められた事が無いからわかんないけど、多分萎えると思う。痛いなら痛いと言うべき。
ってかぁたしの彼氏ゎやめてって言っても止めてくれないところに興奮するよ。
0048名無しさん@ピンキー2006/02/27(月) 01:34:00ID:JVtODkZA
ヤメテと言われてもマンコが濡れてたら続けていいっていう結論でいいっすね!?
0049名無しさん@ピンキー2006/02/27(月) 05:57:08ID:axwNGRIQ
>>47
一応なんでイヤなの?と聞いたほうが良いかと
ほんとに痛かったりつらいときもあるから
0050名無しさん@ピンキー2006/02/27(月) 05:59:11ID:axwNGRIQ
>>48 のマチガイ
0051名無しさん@ピンキー2006/02/28(火) 02:27:52ID:tgCsFteh
ヤメテという代わりに「もうイレテ」と言いますか?
0052名無しさん@ピンキー2006/03/04(土) 03:43:20ID:PiIYQ5PZ
>>49

>>48が実はキモイということもあります
0053名無しさん@ピンキー2006/03/08(水) 13:50:01ID:???

【女の人】気持ちいいのにヤメテと言うのは何故?

気持ち良すぎたりすると
身体が受け止め切れないからです。
女性の快感は、男性の射精の10倍以上もあるので。
0054名無しさん@ピンキー2006/03/09(木) 00:17:00ID:asqsK+Yb
指でやってたら、もうあたし壊れそうちゃうからやめてって言われた
気持ちよかったのが痛かったのか飽きたのか わからんが、やめてと言われたらやめたほうがいいよね
0055542006/03/09(木) 00:17:38ID:???
訂正

×もうあたし壊れそうちゃう
○もうあたし壊れちゃいそう
0056名無しさん@ピンキー2006/03/09(木) 00:37:04ID:rpMhBRhH
ふいんき(ryによるけど、私は「壊れちゃう」時はやめないでホスィ
壊れた先にすごい快感があるから。
でも、手マンがウザい時にも言うなあ。
「やめて」と言われたら
「やめていいの?
ホントにやめていいの?」って責めてホスィ
0057名無しさん@ピンキー2006/03/09(木) 00:42:56ID:???
乱暴な人は止めて欲しいけど
上手な人には、もっともっと続けて欲しい。
でも恥ずかしいから、もっとしてなんて言えないし
何か「いやー」とか言っちゃう。
0058名無しさん@ピンキー2006/03/10(金) 01:39:51ID:???
じゃあ、、ヤメテと言う代わりに(マンコに)イレテと言いますか?
0060名無しさん@ピンキー2006/03/10(金) 23:06:52ID:ogq7zFSR
それは大変なことになる
0061名無しさん@ピンキー2006/03/11(土) 12:47:56ID:0Higv7l4
クリさんは、男が間違えて(?)早く擦ろうとするけど
マジで痛い…そういうときはヤメテっていうよ

後、つめが伸びてる時の膣に指挿入は痛くはないけど
血がでてたりするから男子のみなさん、爪を切って置くのをお願いします
0062名無しさん@ピンキー2006/03/11(土) 15:30:53ID:???
そうです。
指で雑に刺激されると痛い。
クリは男性が考えてるよりも
ずっと敏感なんです。
舌でなら、どうやっても気持ち良いですけど。
0063名無しさん@ピンキー2006/03/14(火) 12:43:48ID:???
>>46
その時女が動かすのは下半身だが、男はそれを腕や上体の力だけで押さえつけるんだぞ。
女と言えども足や腰の力はハンパじゃない、男は体勢もフリだ、力が入らない。

男からすると正直、

「(暴 れ る ん じ ゃ ね ぇ よ こ の 素 人 が ・・・)」

と思う。
0064名無しさん@ピンキー2006/03/16(木) 17:52:40ID:BYolusBU
我慢できないもう入れて

って言われた時は素直に入れたほうがいいの?
もっと焦らしたいんだけど。。。
0066名無しさん@ピンキー2006/03/17(金) 11:43:36ID:???
傷口に触られているような感触で
痛いんだけど、びくっと来ちゃう
でも痛いんだからやめてってこと
0069名無しさん@ピンキー2006/03/18(土) 14:27:13ID:???
女の人が気持ちいいのにヤメテと言うのは何故?

気持ち良すぎて、精神的にも肉体的にも
受け止めきれないからです。
男には想像がつかないくらい、女の絶頂時の快感は大きいのです。
0070名無しさん@ピンキー2006/03/19(日) 10:39:41ID:???
俺の彼女はクリ触っても気持ちいいとは言わずに
ヒャアとかアアアとか奇声が目立つんだけど
鼻の穴が大きくなるし、そんなに触らないで死ぬとか言い出すし
気持ちいいのか疑問なんだけど
0071名無しさん@ピンキー2006/03/19(日) 14:17:28ID:Nk8ICNCl
やめて欲しくないのにヤメテといって
さわられる、これソフトSMぽくて最高にきもちいいんです
0073名無しさん@ピンキー2006/03/19(日) 22:06:37ID:???
>>70
かなり感じ始めてると思う。
くすぐったい感覚もあろう。
でも、それを乗り越えればイクよ。
0074名無しさん@ピンキー2006/03/20(月) 00:42:16ID:uhYggN/l
agj.jp/zv

↑とりあえずやってみたけど
最近よくある騙しじゃないみたい。
会った事は無いけど、約束はしてる。
先週の金曜会うはずだったけど残業で延期・・・
アドレス交換して続いてるメル友は2人いるよ。
大丈夫なんじゃないかな?

他に大丈夫そうなサイトないですか?

ココ試してみるならコピペしてアドレスバーに貼り付けて下さい。
リンクしちゃうと男性増えすぎてアポ率低くなりそうなんで
面倒ですけどすいません。
agj.jp/zv
0076名無しさん@ピンキー2006/03/23(木) 13:30:55ID:???
ずっとイキっぱなしで、息も苦しくてSTOPかけられたことはある。
必死の形相で止めようとしていたのだが
いつもの様に、気持ち良いくせに、ただ「イヤイヤ」と言ってるだけと思ったので
構わず続けたが、マジでSTOPかけてきた。
生理前だったのか、久しぶりだったのが理由だったのかは分からないが
凄く身体が敏感で、イキやすかった時だったらしい。
普段は真面目な彼女だが、その時の彼女の顔表情や動きがエロくて忘れられない。


0078名無しさん@ピンキー2006/03/24(金) 07:19:25ID:RZT6zKzZ
MEW逝っちゃう〜
0079名無しさん@ピンキー2006/03/25(土) 15:52:56ID:???
女の人が気持ちいいのにヤメテと言うのは何故?

気持ち良すぎて、精神的にも肉体的にも
受け止めきれないからです。
男には想像がつかないくらい、女の絶頂時の快感は大きいのです。
0080名無しさん@ピンキー2006/03/28(火) 02:19:27ID:???
ペニスとクリトリスは
勃起時は数百倍もの体積が違うのに
快感を得る為の神経の量は同じなんだよね。

クリトリスはワレメの上部にあって、走ってもチャリに乗っても刺激を受けず
陰核包皮に包まれて小陰唇と大陰唇に護られている。
一方のペニスは、子供の頃から皮を剥くように教育されて
その状態で私生活で動く中でパンツの中で擦られっぱなし。
感度の違いが分かるでしょう。

でも、じゃあ何で挿入したら男の方が早くイってしまうのか?
それは分かりやすく言えば、女は快感が100まで達したらイク。
男は10まで達したらイクから。
快感の許容限度が全く違うのです。
0081名無しさん@ピンキー2006/03/31(金) 04:58:46ID:???
俺の彼女、息も苦しいぐらいずっとイキっぱなしで、STOPかけられたことはある。
彼女、必死の形相で俺の事を止めようとしていたのだが、
いつもの様に、気持ち良いくせにただ「イヤイヤ」と言ってるだけかと思ったので
構わず続けたが、マジでSTOPかけてきた。
生理前だったからか、久しぶりだったからか、理由は分からないが、
凄く身体が敏感で、イキやすい時だったらしい。
普段は真面目な彼女だが、その時の彼女の顔や表情、体の動きがエロくて忘れられない。
0084名無しさん@ピンキー2006/04/24(月) 14:41:19ID:???
気持ち良すぎて、何か変になるんじゃないかとか
快感が大きすぎて受け止めきれないとか
色々なものが複合的に合わさって
「ヤメテ」って言ってしまう。
0085名無しさん@ピンキー2006/05/01(月) 05:01:38ID:OR1StN+X
爪切れよww
0086名無しさん@ピンキー2006/05/10(水) 14:52:35ID:???
クリトリスでイクなら、何度でも無制限にイケるけど
膣での連続イキは多くても3回で限界。
気持ち良すぎて狂うかも。
身体にも負担かかるし・・・。
縛られてバイブでされた時、そう思いました。
0089名無しさん@ピンキー2006/07/24(月) 04:02:28ID:GenJhgn5
俺、彼女年下なんだが、

1「ダメ、やめて」→逝く

2「だめ、やめて」→「やめろ、へたくそ」orz
0093名無しさん@ピンキー2006/08/13(日) 22:35:40ID:???
>>92
うーん。私の場合だと「くすぐったいからやめて」っていうときは
本当にただくすぐったくて、性的快感が湧かないときだな。
0094名無しさん@ピンキー2006/08/15(火) 02:27:19ID:DSuTmb4X
GyaOで、以下のことを科学的に説明してるよ。

「オーガズムの神秘」
「イク」「イケない」「イカない」…。 っていったい、ドコに?
男女の快感の差は地球とボール1個の大きさぐらいあった!

地球とボール1個の差だなんて、100倍どころの差じゃないね。
女性器って凄い。
男が女の絶頂感を味わったら、ショック死すると云われてるのも
なるほどって思う。一度でいいから、女になってイってみたいぜ。
0095名無しさん@ピンキー2006/08/15(火) 11:17:41ID:???
女は出産の為に心臓が丈夫にできてるからでしょう。
そんなに過呼吸してよくショック起さないなとか思う事がある。

あと男はイッて寝ちゃう事あるじゃん。眠くなると言うか。
交感神経と副交感神経を逆転してるよね。
イクから逆転するのか、興奮の極みで逆転するからイクのかは知らないけど。

女は意識がとおのいたり腰が抜けたり、四肢の弛緩はあるけど、眠くなる、はないらしい。
つまり女は両方の神経を興奮させたまま、ピークを高くしてイク、イキ続けるわけだ。恐ろしいね。

夏の夜、人のいない海の家に上がりこんで、
必死に砂を避けながら、日焼けした肌が擦れ合う痛みに耐えながら暗闇でしたセックスを思い出した。
体はすごく疲れてて、食べた後で、俺イッたとたんに女にかぶさったまま寝ちゃったんだよ。
起きたら明け方で、短パンはかされていて、タオルがかけてあって女は砂浜で海を見てた。
「スマン」
正常位でそのまま寝るなんて怒られると思ったんだけど、むしろ逆だった。
ハテ? と思ったものだった。

そういうのが少しわかる歳になり、2ちゃんでオーガズムについて偉そうに語るようになってしまった。
0096名無しさん@ピンキー2006/08/15(火) 14:54:12ID:???
快感が強すぎて、ヤメテとなる時もありますよね。
怖くなっちゃうというか…。
0097名無しさん@ピンキー2006/08/15(火) 15:23:19ID:???
今やってもらっている行為が天にも昇る位気持ちがよく
もっともっと激しくドンドン続けまくって欲しい!、
いやもっとその上更に気持ちよくして…無茶苦茶に気持ちよく
一方的にやっり続け欲しいM的感情から「止めるのやめて」と
口走る。別に深い意味はないし。
本当に辛ければ全然発する声が違う。その辺はよく学習し
体験回数を増やして聞き分けろ。
こんなことを書くと、その辺の雰囲気などを聞き分けられない
鈍感な香具師が無茶苦茶するかもしれないが…。w
0098名無しさん@ピンキー2006/08/15(火) 17:44:31ID:???
クリトリスなんかは、勃起したペニスと凄い体積が違うのに
快感を得る為の神経の量は同じなんだよね。
ペニスは皮を剥いた状態でパンツの中で歩く度に擦られてるけど
クリトリスは包皮に包まれて、大小の陰唇に守られている
さらにワレメの丈夫に位置していて、走っても自転車に乗っても響かない。
クリトリスだけでも、これだけ構造も違うんだから
感度に差があるのは当然でしょう。
0100名無しさん@ピンキー2006/08/18(金) 02:59:45ID:???
女の方が、びっくりするくらい快感が大きい。
女の絶頂感を味わったら、男はショック死します。
それくらい女の快感は大きく、男女の絶頂感に差がある。
男の射精は、出る瞬間にだけ快感が生じるが
それは女で言えば、クリトリスを「ひと舐め」した程度なんです。
0101名無しさん@ピンキー2006/08/18(金) 04:34:14ID:???
体感したことないからそんなこと言われても、実感わかない。
0102名無しさん@ピンキー2006/08/18(金) 13:44:05ID:???
クリトリスを「ひと舐め」した程度とは極端すぎると思うけど
絶頂時の男女の快感に大きな大きな差があるのは分かってる。
0103名無しさん@ピンキー2006/08/20(日) 15:33:41ID:???
男には想像できないけど
女の場合は、気持ち良すぎて拷問になりうるんだよ。
0104名無しさん@ピンキー2006/08/21(月) 16:22:59ID:???
女の絶頂は、男の射精の快感とは比べ物にならないくらい強いし
連続でイカされるのってツライらしいよ。
まあ、男からしたら羨ましい話であるが…。
0105名無しさん@ピンキー2006/08/25(金) 15:46:40ID:???
全然羨ましくないな。
俺だってノルマをかけられ殆ど毎日一方的・強制的に
連続で逝かされ続け辛い思いをすることが多いし、
逝けなかった時は1発1万円の罰金取られている。
3年も毎日続けると幾ら慣れてきたとは言え、体調が
悪い日もあるけれど、頑張って出し続けている俺。
特に夏場は辛いな。
0106名無しさん@ピンキー2006/08/26(土) 15:38:32ID:???
気持ち良さの「大きさ・程度」のことを言ってるんでしょ?
やっぱ羨ましいよ。
0108名無しさん@ピンキー2006/08/28(月) 15:11:22ID:???
解かる!
背中を掻き毟られ何本もの赤い筋が…
他人の前で裸になれない。
0109愚公2006/08/28(月) 15:57:15ID:vq/61Taa
おみそれいたしました
0110名無しさん@ピンキー2006/08/29(火) 07:35:15ID:???
気持ちよくないからやめてと言いますが何か?


気持ちいい感じはまったく無く、トイレに入りたくなり頭の中では『トイレ行きたい!』気持ちでイッパイになります。便秘の時など大きい方がもようして困ります。
膣に指入れられるよりクリを舐められる方が感じるのに、指マンで途中退出してしまい、いつも最後までいけずに白けて終わります。

入り口も痛いしなぁ…。正直、指マンは嫌いかも。
0112名無しさん@ピンキー2006/08/30(水) 22:29:21ID:???
女の場合は縛られて連続で強制的にイカせるのは拷問になる。
それくらい絶頂時の快感が強い。
射精なんかとは比べ物にならない。
「やめて!」となるのも不思議ではない。
道具を使わずに、女にそこまで言わせたら、男冥利だな。
0113名無しさん@ピンキー2006/08/31(木) 03:35:40ID:???
ちなみに○ャブ食ってやると男の射精も通常の100倍は気持ちイイぜ
途中休みながらで一発逝くのに数時間かかるけどなww
0114名無しさん@ピンキー2006/09/02(土) 00:36:28ID:???
男でも、そんなのになるのだから
女がシャブやると、もっと凄いらしいね。
SEX着けになるのは、必ず女なのが分かる気がする。
0118名無しさん@ピンキー2006/10/08(日) 20:01:16ID:WrUnHhM8
シャブ食わせて縛ってから電マでやろうと思うが、経験あるかたいます?
シャブくうと女も逝きにくくなるのかな?
一応レポートしますね。
0119名無しさん@ピンキー2006/10/08(日) 21:23:34ID:Xz58Ogvw
>>118
起訴路がいいぞ
0120名無しさん@ピンキー2006/10/08(日) 21:25:46ID:WrUnHhM8
>>119
> 起訴路がいいぞ

とは?すいません。
0122名無しさん@ピンキー2006/11/12(日) 15:43:02ID:???
男であっても射精直後「亀頭責め」をやられると
本当は物凄く気持ちよくてそのまんまずーっと
長時間続けてもらいたいのに「やめてくれー」と
思わず口に出すのはなぜだろうかな?。
結局漏れは亀頭責めを無理矢理やられ続け、
連続に逝き続けること4〜5発、そして潮吹きで
萎えてしまう…俺って…悲。
0123名無しさん@ピンキー2006/11/19(日) 12:03:18ID:???
>>122
おー!
敏感で羨ましい体(性器)の持ち主だな。
男はそんなに気持ち良くなれないもんだが・・・。
まだ17歳くらい?
0124名無しさん@ピンキー2006/11/20(月) 12:20:23ID:???
女の絶頂感って凄いらしいからな。
だから「ヤメテ」とか言っちゃったりするんだろうね。
男には分からん感覚だ。
0125名無しさん@ピンキー2006/11/25(土) 23:55:47ID:XCEzZ7n3
シャブは人による。
エッチしたくなる人もいるし外に出て遊びたがる人もいる。
ようはテンションが高くなって自分がしたいことをしたくなるだけ。
私もシャブしてもぜんぜん気持ち良くならなかった。
はやくエッチ終わって花札したいなーって思ってた。
0126名無しさん@ピンキー2006/12/24(日) 03:37:09ID:???
四肢の弛緩が怖い
息も苦しくなってくるから怖い
心臓もキュンキュン締め付けられるから怖い
脳の血流が激しくなる(こめかみが心臓になったように思える時もある)から怖い
だからヤメテという
そこがドキドキを増すところでもあるし、
逝った時の全身の筋肉とかも面白く感じる事も確かにある

でもやっぱ脳の血流に関しては怖い
0127名無しさん@ピンキー2007/01/08(月) 13:29:16ID:???
女の場合は、男と違って強烈な快感が得られたりするから
怖くてヤメテとかいうこともあるんでしょう。
イカなくても十分すぎるくらい気持ち良すぎて
自分がどうなっちゃうか分からないし、イクのが怖いという子もいる。
0128名無しさん@ピンキー2007/01/14(日) 15:11:54ID:???
見られるのも触られるのも恥ずかしい部分なのに
そこを刺激されて気持ち良くなってしまうのは
もっと恥ずかしいことだから、思わず「イヤ!」となる訳だ。
別に本当にイヤがっているケースは少ないだろう。
0129名無しさん@ピンキー2007/01/15(月) 23:51:11ID:+U9+lMTR
>>128
それは的を得ているかも!
0130名無しさん@ピンキー2007/01/16(火) 03:39:20ID:AEodGgEp
>>129
的を射るです。
言葉おじさんより
0132名無しさん@ピンキー2007/01/21(日) 08:58:35ID:???
電動マッサージ器を女性器に当て続ければ
無限にイキ続けると思う。
さらに、その一回一回のイキっぷりも凄い。
それでもこれはクリトリスでの絶頂にすぎない。
だが、さらにGスポットでの絶頂や子宮頚部のポルチオ絶頂など、
女には計り知れない快感がある。
やっぱり女の身体って凄いよ。
0133名無しさん@ピンキー2007/02/14(水) 23:52:15ID:B6XVOhuc
電マはつらすぎ。
気持ちいいというより、刺激が強すぎて良くない。気持ちのいい「イキかた」ではないね。
やっぱ強すぎる刺激よりは、「もっと!」って言ってしまうくらいの羽根タッチみたいなのが一番。
0134名無しさん@ピンキー2007/02/15(木) 00:34:57ID:???
>>133
慣れないうちは直接ではなく、下着の上からとか当てればいいだけです。
(下着が濡れて汚れるから、代わりにタオルなどでもよい)
間に当てる布などの厚さで調節できるから、痛いとか痛くないは関係ない。
ローターとは異なる、奥深く響く連続した振動がクリトリスを刺激する。
これが気持ち良くない訳がありません。
調節の仕方ひとつで変わりますよ。
ただ、ダイレクトに当てて丁度良くなってしまうほど慣れてしまうのも
悲しいことかもです。普通の刺激ではイケなくなります。
0135名無しさん@ピンキー2007/02/20(火) 14:26:22ID:???
玩具を使えば、たとえ「イクな!」と言っても女はイクもんだ。
だって、人間には出来ない動きをするんだし
女をイカす為だけの目的で作られた性道具だからね。
0136名無しさん@ピンキー2007/03/02(金) 00:02:49ID:???
わたしは一度いくと本気で辛いのでやめてっていう。
「おかしくなっちゃう」とかそういう感じじゃなくって
本当に辛いって感じ。
いった後、続けざまにやられても全然気持ち良くない。
0137名無しさん@ピンキー2007/03/02(金) 14:04:15ID:???
>>136
まあ男も、大概は出す物出したらだるくて疲れて第2ラウンドなんて気にならないし。
その辺は男も女もさほど変わりはないかも。

勿論、世の中には例外という物もあるわけで。
0138名無しさん@ピンキー2007/03/03(土) 13:39:30ID:???
>>136
中にはそういう女性もいますね。
無制限って訳じゃないけど、何度もイケる女性も多いですし
ま、人それぞれですね。
0140名無しさん@ピンキー2007/03/03(土) 23:15:59ID:???
女の場合は連続でイケる方が普通でしょ。
医学的にそういう性器構造なんだから。
0141名無しさん@ピンキー2007/03/04(日) 03:37:49ID:???
>>140
肉体的にはそうかも知れんが、
普通は満たされればそれ以上は余計な物だぞ?

腹八分目で満足している人間にとっては、満腹になるまで喰うのが苦痛なのと同じで。
0143名無しさん@ピンキー2007/03/04(日) 15:28:17ID:???
>>142
凄いバカでしょ?wwwww

男の場合は射精したらペニスは萎えて感度も急に鈍くなる。
女の場合はイクとクリトリスは充血して敏感なまま。
だから何度もイケる身体の女が多い。
これを『医学的』という。
0144名無しさん@ピンキー2007/03/05(月) 00:17:27ID:???
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    <これを『医学的』という。
    |      |r┬-|    |      
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

0145名無しさん@ピンキー2007/03/05(月) 01:10:11ID:???
医学的にどうこうは知らんが、「女の性感は男より強い事が科学的に立証されている」というのは怪しい部分もある。
ただの仮説の域を出ていないしね。

まあ、女の快感が男の数十倍っていうのは本当だと思うけど。
男はピュッで終わりだからね。
快感も射精の一瞬に集約されてる。

女の快感は・・・どうなんだろう。
男なんか比べ物にならないくらいの快感がずっと続くらしいが。
0146名無しさん@ピンキー2007/03/05(月) 18:22:12ID:???
でも、昔から女と同じエクスタシーを経験したら
男は廃人になるとか、ショック死するとか言われているのは
それなりの理由があると思う。
少なくとも彼女のイク姿を見ても、俺より10倍は気持ち良さそうだし。
0147名無しさん@ピンキー2007/03/05(月) 18:44:56ID:???
女には性的快感で気絶する人もいる
これだけでも充分女の方が男に比べはるかに快感が強い事が分かる
0148名無しさん@ピンキー2007/03/05(月) 22:01:08ID:???
身体を縛って動けない状態にして
玩具などで連続でイカせると拷問になりうるくらい強い快感のようだ。
0149名無しさん@ピンキー2007/03/06(火) 15:31:16ID:???
そんなに気持ち良くなれるマンコというものが羨ましいと同時に
マンコってエロいなぁと思う。
0151名無しさん@ピンキー2007/04/23(月) 22:46:20ID:hXoT+qrC
男でも出した後に亀頭舐められると痛いみたいな感覚に似てるんではないかと。
0152名無しさん@ピンキー2007/05/07(月) 17:01:15ID:???
女を足を開いた格好で縛って、全く動けない状態にして
電動マッサージ器や自動ピストンディルドウなどで
クリトリスと膣を同時攻めしたら、女は何度でもイク。
気を失っても、あまりの快感にまた目が覚めて絶頂を繰り返す。
ハッキリ言って拷問になるし、ずっと続けたら気が狂ったり絶命もありうる。
男はこんなに気持ち良くなることは出来ないが、女の場合は可能。
これは単純に男女の生殖器の構造と仕組みの差。
気持ち良すぎるのが続くのも大きな苦痛で拷問なのだ。
まあ、それほどの快感が得られるという女の身体は羨ましいが・・・。
0153名無しさん@ピンキー2007/05/08(火) 02:39:44ID:???

男が女と同じ絶頂感を味わったら、ショック死するって言われてる。
それくらい男と女のイッた時の快感の差は凄いみたいだ。
0154名無しさん@ピンキー2007/05/09(水) 16:35:14ID:???
『お願い、やめてぇ』って言うのは、だって理性みたいなものが吹っ飛んで、人格破壊されて本能だけになるから!
壊さないで、でも好きにしてぇ。(≧□≦)
理性と本能が戦うけど、いつも本能に負けちゃいます。それ位の快感。
だから私は好きな人としかできないなぁ。o(≧∀≦)o
0155名無しさん@ピンキー2007/05/10(木) 12:21:48ID:???

男の絶頂時(射精)の大きさを数字で表して1とすれば
女の絶頂時の快感の大きさは30〜100とも言われている。
これくらい男女の絶頂時の気持ち良さには差があり
男が女と同じ快感を味わったら、ショック死すると言われる所以だ。

しかし男は絶頂を迎えやすく、一方の女はイキにくい。
でも、たとえイカなくとも、肉体的快感は女の方が大きい快感を長く味わっている。
もちろんイっていない以上、精神的な満足感は別であるが…。
@月給18万円の社員が50万円の臨時ボーナスを貰った場合。
A年棒10億円の大リーガーが100万円の臨時ボーナスを貰った場合。
金額はAの方が大きいが、貰った人間の満足感や喜びは@の方が大きいだろう。
つまり、男が@で女はAである。
たとえ絶頂を迎えられなくとも、肉体的快感は女の方が大きく味わっているのが通常。

しかしイっていないのだから精神的な満足感は十分ではない。
しっかりと女をイカせてあげる男が喜ばれるのは当然のことであるが
SEXでイケなくとも、オナニーで女は簡単にイケる。
女をイカせる為だけの玩具も豊富な世の中なのだし…。
0156名無しさん@ピンキー2007/05/12(土) 13:48:45ID:???

男の方が簡単にイケるし、イクのに時間もかからない。

これは、分かりやすく『数字』で表せば
男は快感が高まっていく流れは、1→→→→と進み、10〜15くらいで射精する。
女の場合は、1→→→→と快感が高まり、300〜500で絶頂に達する。

要は、快感のキャパシティが女の方が大きいから、時間がかかるのは当然。
男に比べてイキにくいのも当たり前。
男だったら、とっくに射精してしまう程の快感でも
女にとっては、まだまだの領域。
もっともっと貪欲に快感が高まるのを味わっているのだ。
0157名無しさん@ピンキー2007/05/16(水) 00:56:16ID:???

・イケる回数
・絶頂に至るまでの快感の大きさや時間的長さ
・絶頂期の快感の大きさと時間的長さ
・余韻の快感の大きさ長さ

これらを考えれば、女がイった時に味わってる快感の強さは
男の10倍や20倍程度の筈がない。
もっともっと大差になると言える。
0158名無しさん@ピンキー2007/05/17(木) 02:09:01ID:???

イッた時の快感は、圧倒的に女の方が強いと言える。
異性の身体だから体験できなくても
こんなのは見て分かるくらいに男女には大きな差異がある。

若いうちはSEXしていても、男は一刻も早く入れたいと思うし
とにかく挿入することで頭が一杯だ。
早く入れたくて仕方ないところだろう。
濡れたマンコが目の前にあるのに、のんびりクンニなんかしてられない。
前戯などは簡単に済ませ、サッサと挿入して自分だけがイクのがオチだろう。
だから若いうちは、目の前で実際に女のイク姿を見たことがない人は多い筈。
それゆえに、女のイク姿を見る機会はAVなどからになる。
AV女優は、悩ましい表情でセクシーにエクスタシーを迎える。
しかし実際の女の絶頂は、身体や腰や手足の動きといい表情といい
快感に耐えかねて必死なくらいで、むしろ顔なんて怖いくらいだ。
そのくらいに女の快感って凄いのだとリアルに見て理解できる。

歳を重ねると、些細な射精の肉体的快感なんかよりも
女をイカせることによる精神的満足感の方が喜びに感じる。
いわゆる「オヤジSEX」がネチッコイと云われるのもその所以だ。
そのオヤジSEXをする世代は2chはやらないし、君らは接する機会も少ないし
さらに話を聞く機会なんて尚更ないだろう。
普通に女をイカせている男は、女の快感の凄さを知っているし、それを楽しんでいる。
故に、女の快感の凄さを否定するのは、まだ単に若くて知らないだけか
あるいは極度の男尊女卑者で『快感のことであっても女に負けるのは認めない』
という考えだけから否定しているにすぎない。
0159名無しさん@ピンキー2007/05/20(日) 22:29:09ID:???
>>158
同意。

ただ、俺のパートナーはマンコが濡れもしない内から入れてくれとせがんで来る。
困ったものだ・・・

俺はねちっこく、マンコがダラダラになってじらして、じらして、じらしきってから入れたいのに;;
でないと腰の運動とか体位の変化で逝かせるのに時間がかかって疲れてしょうがない・・・orz

そんな状況でも女は連続で2回とか3回も逝けるのだからほんっとにうらやましい!;;
初回逝くときは「あぁ・・・逝きそぅ・・・」といって急にリアクションがなくなるだけなので一瞬冷めたのか?とがっかりしかけるが、
連続で逝くときは「また逝っちゃぅ!」と慌てたリアクションが見れるので最高に楽しいwww
言葉が出ない女性でも2回目以降は急に身悶えたり、思わず「やめてっ!!」って言うので
「本当にやめたいのぉ?w」とか言いつつ腰の振りを強くしたり角度を変えたりして刺激を余計に強めると
「やだぁ!!」なんて言われたりして楽しくてたまらんwww

若い頃は「やめてっ!!」で止めてしまったりして後悔したことがあったよ・・・orz
こういう状態に近づけやすくする為にはじっくり愛撫して女の子の気持ちをじらしまくると効果的だ。
覚え初めの頃は5分も愛撫すれば良い方で、今じゃ1時間とか2時間とか続けたい・・・と言うより気が付いたら1時間くらい平気で時間が過ぎているw
相手にもフェラとか覚えさせたりし、フェラで自分が逝く事よりも相手に「普通とは違う事」を意識させてドキドキ感を高める事を意識すると良いよ。
クンニとか、大股開かせて鑑賞したり、椅子の上でウンコ座りさせて顔を見ながら手マンしたり、免疫の無い娘に顔面騎乗位させたりと
女性を辱めて気持ちよくする方法は沢山あるので頑張って相手の気持ちを読んで実践してくれ。

多分そのとき本気の「イヤッ!」が出ると思うよw
0160名無しさん@ピンキー2007/05/22(火) 02:46:31ID:???

女は生命を宿して産むからね。
だからマンコには、それだけのメリットが与えられてるんだよ。
逆に男だったら、それを楽しまないとね。
女がマンコを攻められて気持ち良くなるなんて、エロいシチュエーションだよ。

>>159
けっこう楽しんでいますね。
教わることじゃないですし、回を重ねないと分からないですからね。
女をイカせる楽しみ(開発の楽しみ)は何物にも代えがたいものです。
自分の想定外に来た時(快感の大きさや恥ずかしさ)に、「イヤ!」と出る。
それが快感の想定外の時は最高にエッチですよね。
入れること(射精)なんかよりも、最高の快感です。

PS.「入れて」と言われても、挿入せずにジラせるのは楽しいですよ。
「あと10分後ね」とか「あと5回イッたら入れてあげる」みたいにね。

0161名無しさん@ピンキー2007/05/28(月) 19:16:43ID:S1L9CmaI
女の快感がそれほどすごいなら
例えレイプされても女はヨロコブってことですか?
0162名無しさん@ピンキー2007/05/28(月) 23:26:21ID:???
レイプ願望のある女も居るかもしれないが、

見ず知らずの男にいきなり乱暴されて嬉しい方に思考が働くと思うか?
怖くて濡れる事も有ると聞いた事が有る。

レイプなんてされたらその場がどうとかより、一生消えない心の傷が出来ると思うぞ。
身近な女の子にレイプについてどう思うか真剣に聞いてみたほうが良い。
変なAVやエロ漫画を読みすぎた奴の思考だってすぐにわかるはず。
作り物と現実の違いは知っておけ。
二十歳なってもウルトラマンや仮面ライダーが存在すると思う奴は居ないだろう?・・・
いたら危ない奴だって誰もが思うはず。
レイプで悦ぶだなんて犯罪者の入り口に立っているぞ。
早く引き返せ。
0164名無しさん@ピンキー2007/06/21(木) 13:08:33ID:nXf8lUq2
女はそんなに快感になれるのに、何故あまりエッチに興味がなかったり、そうゆう行為を嫌がったりもするの?
気持ちいいことならやりたいと思うはずなのだが
0165名無しさん@ピンキー2007/06/21(木) 13:46:40ID:???
>>164
エッチはそもそも、子供を作る為の行為だから。
男性は出したら終わりだけど、女性はその男性の子供を宿すリスクがあるからだよ。
男性以上の快感は、そのリスクに対する対価なのかもしれないね。
0166名無しさん@ピンキー2007/06/21(木) 14:02:28ID:nXf8lUq2
>>165
なるほどね。
でも、女は元々基本的に性欲もそんなにないらしいし、オナニーだってしてる人のほうが断然少ないらしいから男に比べて興味もあまりないし場合によっては嫌悪感を感じるんだろね
0167名無しさん@ピンキー2007/07/05(木) 23:58:01ID:/ri90evL
>>159にエチしてもらいたい
0169名無しさん@ピンキー2007/07/06(金) 07:19:59ID:???
異性の裸を性の対象としてはじめて拝むことができたのが4月
ホテルに入って初めてクンニをしたのが先々月
3時間も4時間もクンニしていかせまくったのが先月
……そしてまだ童貞

射精はさておき、女の子をいじるのが優先事項になっちゃってる俺は
20代前半にしてすでに"オヤジのねちっこいセックス"になってるのか?
まだまともなセックスすらしたことないというのに……

なんて、>>159を読んで思ってしまった
それとも単に"覚え初め"にすら到達してないだけなのかな?
0170名無しさん@ピンキー2007/07/08(日) 22:04:18ID:9DLYNTp6
169         何でそこまでして入れねんだ??
0171名無しさん@ピンキー2007/07/08(日) 23:36:54ID:???
なんとなく抵抗があるし、そこまで入れたいとも思わないというか……
なんだろ
我ながらよくわからん

つーか>>159じゃなくて>>158だったな
0172名無しさん@ピンキー2007/07/09(月) 08:44:26ID:???
私の場合だけど
痛いとかでマジに嫌な時は「やめて!」
かなり気持ち場合は 「ダメェ」 と言い分けてる・・・。 「やめて」の場合は体を動かしたりして 手マンやめさせる方向に持って行ったり。
「ダメェ」の場合はダメと言ってる割に いいポイントからずれない様に 下半身だけは動かないw
0173名無しさん@ピンキー2007/07/09(月) 17:02:10ID:i3iLkXBb
いやよいやよも好きのうち。
0175名無しさん@ピンキー2007/08/17(金) 23:19:51ID:???
野郎のイク感覚は手をグーパーするのに似てる説が本当なら

女の方が30倍気持ちいいわボケ
0176名無しさん@ピンキー2007/08/17(金) 23:40:32ID:???
> 手をグーパーするのに似てる説
……それって気持ちいいか?
今やってみたけど、射精とは似ても似つかない感覚が手から脳に伝わっただけなんだけども
ソースを希望する
0177名無しさん@ピンキー2007/08/17(金) 23:46:19ID:???
151 パティシエ(コネチカット州) 2007/03/26(月) 02:38:07.96 ID:2FescxVBO
手首握ってグーパーグーパーするのと
男がイクときの似てるってのはガチ?





154 車内清掃員(コネチカット州) 2007/03/26(月) 02:41:03.48 ID:7E2RmKyxO
>>151
今やったけど似てる



155 主婦(東京都) 2007/03/26(月) 02:44:03.84 ID:efMw3J2Q0
>>151
似てるわww



178 栄養士(関東・甲信越) 2007/03/26(月) 03:02:03.53 ID:CLu27eggO
>>151
誰がそれ発見したの?
マジで似ててワロスwwwwww
0178名無しさん@ピンキー2007/08/18(土) 00:16:00ID:???
これって
射精の瞬間の棒の膨張の仕方の話なんじゃね?
それなら確かに似てるが……
>>175はまさか棒を握ったことも無いわけ?

むしろ、こんな少しも気持ちよくない行為のたった30倍しか気持ちよくないなんて
よっぽど気持ちいい体験をしてこなかったんだね
男の俺ですら、この手首の100倍から1000倍は気持ちいいけどね

っていうかどう考えても快楽とは別方向の感覚
>>175は手首握って動かしたらイクのの1/30くらいは気持ちよかったのかな?
俺は痛いだけだったんだけど
0179名無しさん@ピンキー2007/08/18(土) 00:17:56ID:???
しかも「手首握って」っていう重要な情報が欠けてるし

根本的に勘違いしすぎ

握られた手首じゃなくて、握ってるほうの手のひらの感覚の話だよこれ

童貞が想像で見当違いなことを書き込むのはよく見かけるけど
チンコ握ったこともない女が適当な書き込みしてるの初めてみたわw
0181名無しさん@ピンキー2007/08/18(土) 04:52:21ID:l7Qj8MqH
>>178-179
ネタなんだけどwwwwww
0184名無しさん@ピンキー2007/08/18(土) 09:21:01ID:???
                        __
         ,, -──- 、._        〈_〉〕
       -"´         \     ./ `ヽ
      /              ヽ    〈 /| |
      /             ヽ    `´ .L/
     |    /\    /\  |        へ.
      l               |        \.\
     ` 、     (_人_)    /.          \.ゝ
  ,―――`ー 、_         /ー 、           〈´ヽ
 l´        `''     ‐''´    `l         /ヽ | . |
 ` ̄ ̄ ̄ヽ         / ̄ ̄ ̄´        〈 / ノ /
       |         |               ` <´ ノ
       i  `/ ̄`l  /                 `~
       \    / ./
         \__//
         /  /
         ` ̄
0187名無しさん@ピンキー2007/08/18(土) 10:04:09ID:???
糞話で盛り上がってる下劣な野郎共には近づきたくありません
0188名無しさん@ピンキー2007/08/18(土) 13:21:06ID:???
                         __
         ,, -──- 、._        〈_〉〕
       -"´         \     ./ `ヽ
      /              ヽ    〈 /| |
      /             ヽ    `´ .L/
     |    /\    /\  |        へ.
      l               |        \.\
     ` 、     (_人_)    /.          \.ゝ
  ,―――`ー 、_         /ー 、           〈´ヽ
 l´        `''     ‐''´    `l         /ヽ | . |
 ` ̄ ̄ ̄ヽ         / ̄ ̄ ̄´        〈 / ノ /
       |         |               ` <´ ノ
       i  `/ ̄`l  /                 `~
       \    / ./
         \__//
         /  /
         ` ̄


宣伝きもいDEATH
0189名無しさん@ピンキー2007/09/19(水) 21:53:14ID:???
私はイッたことがありません。彼が指や舌で刺激し続けてくれても、
すごく気持ちいいけど一定のラインは超えない感じです。
で、長時間手マンなんかされてると、そろそろ相手も疲れてくるだろうなと思い、
「もうダメ」とかなんとか言ってやめてもらいます。
0190名無しさん@ピンキー2007/09/19(水) 23:59:43ID:???
彼氏の攻め方が単調なんだろう。
単調な攻めだからHに集中できないので
余計に逝き難いはず。

純粋にHを楽しんで見たら?
義務に感じて彼氏のHに付き合ってないか?
0191名無しさん@ピンキー2007/09/20(木) 21:40:37ID:???
>>190
彼氏は確かに単調かもしれません。
何しろ自分がイッたことがないので(エチでもオナヌでも)、
どうしてほしいかもよくわかりません。これが悪いんだと思います。

義務とは感じていません。むしろHは好きです。
でもしている最中は「見られたら恥ずかしい」
「上に乗ったら重いかも」「そろそろ彼も疲れただろうな」など雑念だらけです。
純粋に楽しむにはどうしたらいいんでしょうか…。
0192名無しさん@ピンキー2007/09/21(金) 00:07:39ID:???
水差してわるいけど、俺は<191とおんなじ事、彼女に対して考えるよ。だから中折れしたりもする。
感じて欲しい!と追求するあまりの、不完全燃焼も‥
0193名無しさん@ピンキー2007/09/21(金) 01:07:08ID:???
>>191
自分から彼氏を攻めてみたら?
案外受身より攻めの方があっているのかもよ。
彼氏の性感帯を探して研究を重ねて見ると思った以上にのめり込めるかも知れない。

これなら彼氏が喜ぶことを探す事にもなる。
相手に対して「好きだ!」気持ちを大切に喜ぶことをしてあげるだけで
Hに集中できると思うのだが・・・

それか最終手段として風俗でアルバイトして見るとかもな。
色々な男に攻められれば何か発見できるはず。
0194名無しさん@ピンキー2007/09/21(金) 21:37:55ID:???
>>193
後出しばかりで申し訳ないんですが、私が彼を攻めることも多いです。
最初、自分が受身になっているとだんだん前述の雑念で申し訳ない気持ちになり、
攻守交替します。彼はどちらかというと遅漏気味ですが、とても喜んでくれるし、イッてくれます。
最初から私が攻めることもあります。
決してHに対して冷めているわけじゃありませんし、それなりに楽しんでやっていますが、
我を忘れるほどの没頭はできないというか…。

>>192
>感じて欲しい!と追求するあまりの、不完全燃焼も‥
これ、すごくわかります。
01952007/10/18(木) 14:57:35ID:QjXFurf6
思わず言ってしまう台詞なのでは
0196名無しさん@ピンキー2007/10/20(土) 13:52:44ID:mivSGNdY
へたくそ…もぅやめてくれ
って思ってんじゃないの?
へたくそとか言ったら傷つくから、おかしくなりそうとか適当なこと言うんだよ

けっこうこーゆぅ人いると思うんだが
0197名無しさん@ピンキー2007/10/30(火) 16:51:33ID:ilaVtzyV
俺の彼女もクリを攻め続けたり、Gスポットを攻めてると「やめて」という。
理由を聞くと、@オシッコが漏れそうな気がする、A変になりそうで怖い、ですと。

痛くはないらしい。
G攻撃中に我慢させたら、「もらしちゃったっぽい」と言うが何も漏れてない。
しかし、マン汁の臭いと手触りが途中で変わった気がした。
二本の指がかなり締め付けられて痛いほどだった。
彼女は足をピーーーんと伸ばして喘いでいた。


隊長、攻撃を続行しますか?
0199名無しさん@ピンキー2007/11/15(木) 15:30:18ID:MZwreR/w
変になりそう〜って彼女が言ったら、変になりなよ〜って言ってあげて
0200名無しさん@ピンキー2007/11/15(木) 18:24:28ID:fnx7bRP0
552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 18:38:34
>男日照りが続くとマムコにクモの巣張っちゃうよ、とw
>男日照りが続くとマムコにクモの巣張っちゃうよ、とw
0201名無しさん@ピンキー2007/11/16(金) 08:45:26ID:lBRdx/OS
ヘタで「やめて」はないと思う。

逆ならあるよ。
気持ち良過ぎておかしくなっちゃいそうな感じ。

「やめて」は理性とんぢゃいそうでコワイんだよ。

「やめて」って言われても優しく「大丈夫だよ」って言ってそのまま続けてあげて。
たいがいの女の子はそう思ってるはずだから。
0202名無しさん@ピンキー2007/11/16(金) 23:54:01ID:GjKHuK9l
理性がとんぢゃいそうな程気持ちいいオマンコ恐るべし
0203名無しさん@ピンキー2007/12/01(土) 16:11:49ID:???
私毎回手マンしてもらってる時「もうダメ・・」とか「ダメ!やめて!」とかいってるなー
気持ちよすぎて、その快感に耐えられなくなるからなのかな〜?
今の彼氏はつい1ヶ月前まで童貞だったのに、挿入も指も上手い。
もちろん初めはぎこちなくて変だったけどw

0204名無しさん@ピンキー2007/12/15(土) 17:15:20ID:RvWWS/zW
私の彼は必ず乳首から舐めまくるです…でも乳首がデッカクなるのが嫌でヤダァっていいます、
乳首ってそんなに感じないし…毎回ヤダって言ってるのに…
彼、感じてるって勘違いしてるかも…
0205名無しさん@ピンキー2007/12/16(日) 23:46:33ID:67gAGPCH
私は自分ばかりが
先にイッちゃうから「だめぇ…」っていっちゃうかも。
恥ずかしいのもあるし一緒にいけたらうれしいので。
0207名無しさん@ピンキー2007/12/19(水) 00:26:33ID:WoOgZgpf
やめてぇ〜!いや〜!!→もっとして☆
ねぇ、いれて?→今日はイマイチ。すまぬが早くおわってほすい…

女は体調の変化あるから、同じことしててもビミョーなことがあるのさ。
あ、でも心は気持ちイイのよ。
0208名無しさん@ピンキー2007/12/28(金) 01:12:17ID:lCPqU0fC
あげ
0209名無しさん@ピンキー2007/12/30(日) 12:01:38ID:???
気持ちよくても言うけど、下手くそでイタいと『だめぇ〜』と感じる振りしながら阻止もする
0210名無しさん@ピンキー2008/02/08(金) 13:30:27ID:???
前立腺で逝けばまんこと同じ
亀頭で逝けばクリで逝くのと同じ
0211名無しさん@ピンキー2008/02/25(月) 01:10:02ID:MYKkldUP
理性飛んじゃうのが恥ずかしい→恥ずかしい自分を見られることに興奮
「やめて」=「もっとして」
本当にしんどいor痛い場合もあるから優しくね(´・ω・`)
0212名無しさん@ピンキー2008/02/25(月) 17:01:20ID:/iJOGZmG
恥ずかしいのと(私の場合)Mだから
0213名無しさん@ピンキー2008/02/25(月) 20:44:26ID:???
俺の恥骨はちょっと奇形で尖がってるんよ といっても先端は台形なんだけど
だからセックスの時、突くとゴンゴンという音がする
だいたいの女は「やめてー」と悲鳴を上げるね
0214名無しさん@ピンキー2008/03/10(月) 00:20:25ID:hQZHHpok
ある女に聞いたところ、男に攻めたてられてる(やめてと言ってるのに)
自分が好きなのでやめて、やめてと言って自ら興奮度高めてるらしいです
基本的に女はMなんでしょう
0215名無しさん@ピンキー2008/03/26(水) 12:56:55ID:G4XrThqD
本当に痛いのに勘違いで盛り上がられると萎える
0216名無しさん@ピンキー2008/03/26(水) 14:27:13ID:6jFBaMkV
私はイったことがなくてイくのが怖くてやめてって言うよ。
自分がどうなるのか分かんないから怖い。
気持ちいんだけどね
0217名無しさん@ピンキー2008/04/10(木) 04:16:21ID:licpIB03
>>216
確かに
キモチ良すぎて訳わからなくて『止めてぇ』と言っちゃうがホントに止められたら逆ギレすると思う
イッちゃって帰ってこれない位になってもいいから『もっとぉ、もっとスゴイのぉ〜』が本音。泣いても叫んでも声にならないまま痙攣しても攻めて…
0218名無しさん@ピンキー2008/05/10(土) 19:21:09ID:???
自分本位な征服欲に突き動かされるのだけではなく、
時に相手を愛しむことが大切ですね
0219名無しさん@ピンキー2008/05/24(土) 03:53:01ID:mBebkbcM
本当に痛いかもよ。
昔本当に痛くて「痛いーやめー」 って言ってても彼は少しもスピード落としてくれなかった。あれは結構トラウマ
0220名無しさん@ピンキー2008/05/24(土) 22:00:21ID:???
ガチでやばいときは○○と言う、みたいな約束事しとけばどうね?
ギブアップとかサーセンとかなんでもいいから。
0222名無しさん@ピンキー2008/06/11(水) 14:36:47ID:???
気持ちよすぎてもうダメやめての意です
おしっこもれそうになるし
0224名無しさん@ピンキー2008/07/20(日) 12:26:01ID:TGKspRiA
自分もH初心者なんですが
指や口でのアソコへの愛撫中、そろそろかな・・・と思ったところで
結構大きな声で嫌っ、やめてと言われます。
かなり濡れてはいるんですが。

痛いのか聞くと、
全然痛くないけど、気持ち良いけど苦しいから嫌。

なのだそうなんですが、どうしたら良さそうでしょうか。
0225名無しさん@ピンキー2008/08/09(土) 12:52:45ID:E5hKze/N
>>224
大丈夫とか優しく声を掛けて不安を取り除いてあげてください、
中に入るので少し苦しいけれど気持ち佳さが勝ちます、
ゆっくりと挿入してあげて少しずつ腰を使い始めてあげてでも激しく腰を使わないように
出し入れしすぎたら痛いので中で動いてあげてください、
それに、しがみ付きたくなったら抱きつかせてあげてください、
果てる瞬間は近づくと不安になってくるので抱きつかせて安心させてあげて。
(無重力の世界でぷかぷか浮いている感覚やなんともいえない感覚になるから)
0226名無しさん@ピンキー2008/08/11(月) 14:22:02ID:gPvEVVz8
彼女のマンコに、中指と薬指の2本を根本まで入れて、
「出したり入れたり」というよりも、
奥まで指を入れた状態のままで、上下にクチュクチュと、
特に膣の中からマンコの方に突き上げるように指を上下に動かしてあげたら、
彼女がスゴい声をあげて、「アーッ、アーッ」と叫んだ。
足はM字のままで、上半身をクネらせている。

さらに強く上下動を繰り返していると、
ポロッとクチを突いて出てしまったというふうに、
『アーッ オシッコが出ちゃうぅっ…』と声を漏らした。
それでも指を動かし続けていると、
彼女はベッドの上でカラダを90度もずらし、
ついには、ベッドから転げ落ちそうなほどに、
マンコをクチュクチュされたままでノタウチ回っていた…。
潮吹きにまで至らなかったのが残念だが、シーツはビショビショだった。

そんな彼女のメチャメチャに感じまくっている姿を見たとき、
とっても愛おしくなって、いきり立ったムスコをマンコに突き刺し、
そして、思いっきり中出しした。
彼女もオレもクタクタだった…。
0227名無しさん@ピンキー2008/08/30(土) 14:35:54ID:???
ざっと目を通したけど意見は人それぞれだし
基本的に女性の言い分は我儘じゃないか?
ほんとの事は言えないけど分かって欲しいなんて
痛いときは素直にちょっと痛いと言える関係にしとかなきゃヤバいと思う
0228名無しさん@ピンキー2008/11/28(金) 07:49:02ID:BJJ0znBM
私は痛い時は痛いっていうよ。
我慢する必要なんてないし、相手にも悪いし。

気持ちよくしてるつもりなのに、実は痛いとか
相手に失礼。

でも言い方は気を付けます。
『もうちょっと優しく』とか
『あまり早く動かさないで』とか。 痛いとは言わない。
じゃ『ごめん、痛かった?』ってなるし。

気持ちいい時に『嫌』とか『ダメ』は言っちゃうけど
ほんとに苦しい位感じて辛い時は
タップしますw
相手の肩とかどこでもいいから。
0229名無しさん@ピンキー2008/11/28(金) 11:06:43ID:wQpzAmLo
226さん

オレ似たようなことやったら痛いって言われた。 泣
やっぱ個人個人微妙な差があるんだね。
0230名無しさん@ピンキー2008/12/03(水) 20:33:32ID:???
わたしは手まんされて気持ちよくなってくると
そのうちくすぐったくなっちゃって 触らないでーになってしまう
これって開発されてないってことなのかな?
0232名無しさん@ピンキー2009/01/26(月) 01:31:21ID:???
私の場合 否定語用途

■痛い、気持ち良くない、おしっこしたい
→「もういいよ」「ヤメテ」そして身をよじって指をひり出す。

■気持ちイイ場合
→「やだ(やら)」「いや」「だめ(らめ)」そして腰を突き上げる。

上の場合わざと可愛く言う。
下の場合必死なので泣き声みたいになる。
彼女の声が冷静だったら本当にやめてほしいんじゃないかしら
0233名無しさん@ピンキー2009/02/15(日) 06:30:48ID:vilS11iJ
「痛い」と言わないのはなぜ?
0234名無しさん@ピンキー2009/02/15(日) 18:02:46ID:ZTsI1xj3
痛いって言うよ。

彼氏的には痛いって言われると余計燃えるようだがww
0235名無しさん@ピンキー2009/02/17(火) 22:04:30ID:MryZmK8r
痛いって言ったら相手が自分は下手くそだと勘違いしてた事があったからそれからはやめてって言う様になった。痛いよりやめての方がまだ柔らかい言い方かなって思う。
0236名無しさん@ピンキー2009/02/22(日) 01:47:35ID:???
痛い時は「ちょっと待って!待って!」って言うなあ
言葉の裏に込めた意味は通じているのかな?
0238名無しさん@ピンキー2009/03/08(日) 01:54:06ID:oi507Myh
表向き「もぉやめて><///」
本音「下手なんじゃワレ」
0239名無しさん@ピンキー2009/03/23(月) 01:28:40ID:q0r3HBEW
俺の経験上だと
「物事に興味を持つ傾向が低い」
「冒険心があまりない」
そういう女の子に気持ちいいけどヤメテと本気で言う傾向があると思う。
一線を超えるのが怖いのかな?
それとも俺の勘違いで、敏感になってきて刺激が強くなりすぎてるのかな?
M女がいう「やめて」とは違う本気のやめてだもんな・・・

いずれにしろSEX中にあれこれ考えなくちゃいけないので、
SEXしてて面白くないし、すぐに飽きる対象ではあるな・・・

0240名無しさん@ピンキー2009/03/23(月) 05:30:59ID:???
続けてるとおしっこしたくなるようですね。
手マンは逝く前にやめてすぐ挿入。たまに終わった後トイレ駆け込んだりおもらししてる事も。
しょうがないのかな?
0241名無しさん@ピンキー2009/03/28(土) 10:56:14ID:jg2o3jFV
俺の彼女も手マンすると
途中で『イクー!』と言い、最後に『もうだめ』と言って手マンを辞めるのですが、『もうだめ』の意味がわからない。
おしっこしたいなら、そこでそのまま放尿してほしいし、気持ち良くて怖いとかで、中断させるのなら失神するくらいに限界まで、手マンさせてほしい。
0243名無しさん@ピンキー2009/04/11(土) 22:49:23ID:W6JSaeD+
↑おまえのテクニックとソチンでは無理
0246名無しさん@ピンキー2009/04/20(月) 06:08:56ID:L1XHlPAB
あんまり手マンで漏れるほどやってたら、先々、尿漏れ女になると思うな。
ほどほどにしとけよ。
0249名無しさん@ピンキー2009/06/20(土) 23:41:29ID:1txAFvan
演技するのに疲れたからです。
0250名無しさん@ピンキー2009/06/21(日) 09:02:42ID:???
質問です。

中出しされたときって出されてるのわかるモンなんですか?
あと熱い(あったかい)ですか?
エロゲやエロマンガで中出しするとそんな描写なんで気になりました
0251名無しさん@ピンキー2009/06/21(日) 09:19:10ID:D1aBlFh6
俺の場合ほとんどの女が「大好き〜っ」と言って痙攣して逝くんだけど、切羽つまると心にも無いこと言うんだろーな!
0252名無しさん@ピンキー2009/06/22(月) 20:41:22ID:ig9CcOqq
手マンのあとヒィヒィ息しながらしばらく動かないのって、痛がってるのかな?
0253名無しさん@ピンキー2009/06/30(火) 00:12:10ID:???
おしっこもれそうってなるのは毎回。
彼氏はいいよって言ってくれて何回か失禁してしまいました
私はかなり濡れやすいのですが一度失禁すると愛液のヌルヌルがサ〜ッと引いて
「無」になります。おしっこが愛液を洗い流したようになる


おしっこはまだしもなんかウンチでそうになっちゃう時も多くて怖くなる

みなさんウンチでそうになりますか?
その感じを超えたらイケると言いますが万が一
ウンチがでてしまった時は…(´д`)
0254名無しさん@ピンキー2009/07/01(水) 18:39:47ID:SsAIjXjp
age
0255名無しさん@ピンキー2009/07/09(木) 03:51:30ID:???
自分の場合は、気持ち良すぎて自分をコントロールできなくなるからだな〜。
やめてほしくないけど、恥ずかしいからやめてほしいみたいな感じです。
0256名無しさん@ピンキー2009/08/31(月) 18:50:46ID:RxUjxy/g
木造アパートに住んでるから、あまりにも気持ちいいと声が大きくなると近所に聞こえるのが恥ずかしくてやめてって言います
0257名無しさん@ピンキー2009/09/01(火) 16:01:56ID:t5JR4iyl
めんどくさいから
「やめて」といったら途中でやめて帰る
もう抱いてやらない
0258名無しさん@ピンキー2009/09/01(火) 21:59:24ID:???
自分の場合は
やだとか
ダメとか言うけど

続けてほしいの裏返し(笑)

激しくしたり、気持ちいいくせにとかってプラス言葉でも攻めてほしいから言っちゃう。


ハイハイドMですが何か??
0259名無しさん@ピンキー2009/09/02(水) 02:07:08ID:???
>>258
ほほう…
とりあえず自分で剃ってパイパンにした後、産婦人科を
「生理不順、便秘4日目」
と言って受診し
「浣腸してください」
って言って来い
0260名無しさん@ピンキー2009/09/25(金) 01:20:52ID:gyoKd+sN
「あーイクイク
ダメダメダメ
もっともっと」
どっちやねん!っていつも思う
0261名無しさん@ピンキー2009/09/26(土) 03:51:07ID:RK16ETj+
止めてって言ってるのに「大丈夫だよ」とか言って続けてくるのはマジで勘弁。
声は出るけどイタイし気持ち悪くなってくるんだよね。


…私が変なのか。
0262名無しさん@ピンキー2009/09/26(土) 21:55:58ID:???
正常位でガンガン腰振ると彼女が俺の胸を押してきます。
なぜ押すのか絶対に教えてくれないのですが
これもやめての一種でしょうか?
0263名無しさん@ピンキー2009/09/27(日) 11:40:04ID:???
>>261私も一緒!
それで彼氏とエチの最中、私がキレた……
ちとずれるが、潮吹き無理なのに毎回吹かそうとするから
膀胱炎連発して、かなりトラウマになったorz
0265名無しさん@ピンキー2009/09/27(日) 18:12:29ID:cbflq+4n
女って頑丈にできてるんだし、壊れるわけない
イモ役者ばかりだね
0266名無しさん@ピンキー2009/09/27(日) 20:47:33ID:???
>>262
あんたの突く向きが下過ぎてつらいっちゅーねん
または乳もげそうで痛いっちゅーねん
0268名無しさん@ピンキー2009/10/10(土) 00:38:33ID:???
変な場所を激しくされると気持ち悪くなる‥。たまに息もできない。

内臓かき回されてるっていうか、食後にみぞおちパンチされてる感じっていうか


あんあん♪ が
う"っうっっに変わる
0269名無しさん@ピンキー2009/10/10(土) 00:41:12ID:???
エッチするってことは
女の内臓に自分の一部をずごずご突っ込むことだということを
忘れないで欲しい
0270名無しさん@ピンキー2009/10/10(土) 00:50:49ID:???
やめてって言われた時の正しい行動↓
いったん止めて優しくキス
エロく(セクシーwに)「やめて欲しい?」でOK



どM心もくすぐられるし、本当にしんどい時は優しくいたわってくれる態度に惚れ直す
0271名無しさん@ピンキー2009/11/17(火) 02:36:58ID:???
内臓かき混ぜられてるように痛いときって
早く終われ〜〜!!
って念じてるよ
0274名無しさん@ピンキー2010/02/28(日) 21:35:08ID:pjxe4Z2I
>>273
私は違うな…

やめて→やめて

0276名無しさん@ピンキー2010/03/05(金) 10:59:07ID:5XWF7K7Z
痛いから言うことが多い
気持ち良いならむちゃくちゃにしてっていう
0277名無しさん@ピンキー2010/03/05(金) 16:13:38ID:lmylCPmA
>>258
156乙
0278名無しさん@ピンキー2010/03/05(金) 21:05:00ID:???
やめて→やめて→やめてっ→やめてって→やめて痛い→下手くそ
0279名無しさん@ピンキー2010/05/26(水) 23:54:45ID:Au8V4jj8
>278
wwwやめてレベルアップww

私はやめて→しんどくなってきた(体力的に)
0280名無しさん@ピンキー2010/05/28(金) 05:59:52ID:S9mwnf5J
>>272ハア〜ん
ファミマ
ファミリーマートに決まってんべ〜。

次っ!
0281名無しさん@ピンキー2010/05/31(月) 20:35:45ID:GWxGLENb
『堪忍してェ〜!!堪忍してェ〜!!ゴメンナサイ!!ゴメンナサイ!!あァ〜!!堪忍!堪忍!』

と騒ぐウチの嫁はイヤがってるのかな?
0283名無しさん@ピンキー2010/06/02(水) 23:40:15ID:7Ec02my7
やめて→イっちゃう!
0284名無しさん@ピンキー2010/06/14(月) 13:14:17ID:???
元カノ(俺が初彼)が手マンをやり続けると「やめて」「イヤ」を連発する女だった。めちゃくちゃ濡れてくるし、反応も凄いんでそれでもやり続けると全力で逃げようとする。
何故かと聞くと、頭の中が凄い事になっちゃいそう、もしくは体の危険を感じて「恐い」と言う。
だから俺は「おまえに何か起きても絶対助けるし、もし死んだら俺もこのまま一緒に死ぬ」みたいな事言って説得し、限界の向こう側まで手マンし続けた。
必死で俺の体にしがみついて耐えてたが、最後に「う〜!う〜!んーーー!!」って感じのかなり大きい動物的な声を出したかと思うと、恐い位に痙攣し出した。致命傷負った人間が死の間際に痙攣する事あるよね、あんな感じ。
で、おしっこ?出してそのまま気絶。すぐ呼吸と脈拍確認するとかなり乱れつつもしっかりしてたので一安心。10分位して意識が戻ったので、風呂に連れてこうとしたら足腰が言う事聞かない。
その姿に興奮した俺は即挿入、元カノはそこから立て続けに2〜3回イキまくった。彼女は「こんなの初めて」と言ってたが、俺だって後にも先にもこんなに沢山かつ深くイク女は初めてで驚いたよ
あれから五年、結婚した元カノからセフレ契約をやんわり要求されてるんで思い出しカキコ
0285名無しさん@ピンキー2010/07/06(火) 01:45:50ID:???
俺の彼女は手マンして気持ちよくなってくると、ストップストップ!って言って止めてくるんだ。
それを気にせず続けるとイくんだけど、必ず足がつる。
イキそうになると、足がつりそうで痛くなるかららいつも止めてくる。
どうすればいいんだろう…
0286名無しさん@ピンキー2010/09/23(木) 03:24:41ID:???
「ヤメテ」って毎回言ってる。

その他、「怖い」「助けて」「死んじゃう」
なんかも無意識に言ってると思う。

気持ち良いって言うか・・・気持ち良いを超えて
痙攣したり、意識が所々飛んでしまい
それが凄く怖くなってるんだと思う・・・

>>284の元カノ状態で、いつも彼にしがみついて耐えてる。
心臓がバクバクして、過呼吸で苦しくなって
どう表現していいのか分からないけど
勝手に涙が出てる時もある。

自分は今の彼としか経験無いし
セックス自体がまだ恐怖。
0288名無しさん@ピンキー2011/02/11(金) 04:45:25ID:???
やめてって言うし体も逃げる・・・
手マン体が震えるほど気持ちいいんだけど
その快感に耐えられなくなっていつもやめてもらう
それを越えると逝けるんだよってみんな言うけど
刺激が強すぎて我慢出来ません・・・
0289名無しさん@ピンキー2011/04/29(金) 22:29:51.03ID:mwXV/PMl

性のかけごけってそういうもんじゃん( ̄m ̄)

男は「OH YEHA YEHA!」ってしか言えないよ。
女は「OH NO NO」の繰り返し。

これが逆だったらどうすればいいんだろう。面白そうだな、一度オナニーの時に叫んでみるわ。
「NO NO NO〜」って
0291名無しさん@ピンキー2011/05/15(日) 20:56:38.60ID:yypzwej/
やだ、やめて、ってい言うときは
自分の中でコントロール不能=イクを超えてイキ過ぎそうな時。

ちょっと刺激が強すぎるから、弱めてくらいの感覚。
頭は回らないし、感じていること以外の
何もかもがわからなくなるくらい快感だけが脳を支配しそうな時、
やだ、やめて、って思っちゃう。
訳わかんなくなって、精神的に混乱しちゃいそうだから。

いくら気持ちよくても、脳みそが快感だけでいっぱいいっぱいは私はイヤだな。
こういうときは、何か言われても、何言っているかわかんないくらい頭が馬鹿になるもん。
0292名無しさん@ピンキー2011/05/19(木) 02:01:00.04ID:???
やめてって言う時は
拒絶のやめて
嫌も嫌も好きのうちと同じでいやんばかん見たいな時とある。
私はクリをいじられるときもちいいけど
いった後されるとおしっこしたくなるから
そんな時は拒絶の嫌

確かに第二の世界の扉開きそうな時には
ある意味こわくて嫌だという。やっぱり放尿はしたくはないw

クリを何度もせめられて何度もイクってのはあれは本当なのかな。
一人エッチをしてイクったあとバイブ当ててようなんて思わない。
あーすっきりしたっておわっちゃう
男にされても同じことだとおもうわ。二度目にいくまえに
えーいしつこいと蹴飛ばしそうだし。
0293名無しさん@ピンキー2011/06/18(土) 18:36:07.25ID:???
いやーいやよー
→痛いからやめろ

やーんあーん
→それいいからもっと

わかりにくくて申し訳ないです。
0297名無しさん@ピンキー2012/02/28(火) 17:16:38.59ID:???
快楽で変な気持ちになるから反射的にイヤって言っちゃうんだろ
0298 忍法帖【Lv=21,xxxPT】 2012/04/18(水) 14:33:20.51ID:aRivpTsB
あんまりヤメテ!!って言うから「だったら止めるわ」って言ったら「止めないで」ってwww
どっちやねん!!
0299 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 2012/04/19(木) 06:51:01.02ID:LJWhuJB0
規制されてる?
0300 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 2012/04/20(金) 05:27:03.06ID:TBKto7k1
(´・ω・`)
0301 忍法帖【Lv=23,xxxPT】 2012/04/21(土) 04:48:13.72ID:0T8KxD1C
過疎ってるなぁ
0302 忍法帖【Lv=24,xxxPT】 2012/04/23(月) 06:24:56.85ID:6Hfo2IQs
( TДT)
0304 忍法帖【Lv=6,xxxP】 2012/04/27(金) 21:01:15.80ID:srMhj8ID
業者乙!!
全くそういう事ではない
0305名無しさん@ピンキー2012/05/06(日) 02:14:22.23ID:???
スレタイみて笑っちゃいました。恥ずかしいのと理性が吹っ飛んじゃうからでしょうね(笑)
0306 忍法帖【Lv=9,xxxP】 2012/05/06(日) 04:25:10.58ID:kONwLoRb
なるほど
理性がぶっ飛んでくれないと盛り上がらないから、ヤメテと言われてもヤメナイのが正解だな
0308 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 2012/05/06(日) 15:45:46.10ID:9p8iH2QN
いっそ、そんな時に「もっと!!」って言ってくれた方が空気読めてるんだけどな
その方がかなり燃えるんだが
「ヤメテ」と言われてもヤメナイけど、どこか遠慮してしまう
0309名無しさん@ピンキー2012/05/06(日) 18:38:42.28ID:???
たぶんいい気持ちになる事もわかっているのだけど
うわ〜ってなってやめてって言っちゃうんだと思う

穏やかな気持ちよさのときはもっとって言っても大丈夫な気がするけど
行く前のジェットコースターの降りるときみたいな急激な気持ちよさのときは、ちょっと怖くなるから
0310名無しさん@ピンキー2012/05/06(日) 19:36:39.89ID:???
もっと、使ってみます(笑)

でも、ヤメテばかり言ってる訳じゃないですけどね。気持ちいいときは、気持ちいいって言うし、感じてる声も出してます。出してるというか勝手に出ちゃうんですけど。
0311名無しさん@ピンキー2012/05/06(日) 23:51:44.99ID:BO9m4Atj
男としては、勝手に声が出るって少しうらやましい気がする
男には自分を見失って声が出てしまうほどの快感はないからな
せいぜい息切れがしてハァハァ言うぐらいだな
0312名無しさん@ピンキー2012/05/07(月) 00:18:39.84ID:???
言葉じゃないほうがでやすいよね
はぁ〜〜んんとかやぁ〜〜んんとか変な声
話しかけられて答えてるときに変なことすると変なしゃべり方になるw
0313名無しさん@ピンキー2012/05/07(月) 04:52:22.09ID:qbZ+y+dh
そんな変な声を出してる時に話しかけたら「気が散る!!」って怒られたわwww
で、気が散ったようで暫く変な声を出さなくなってた
お互いに最中は集中力が大切なんだと実感したよ
0315名無しさん@ピンキー2012/05/08(火) 03:34:00.75ID:3fg+0UCR
エッチの時に頭から毛布を被って顔を隠すから、目すら合わないwww
0318名無しさん@ピンキー2012/05/09(水) 14:58:41.42ID:Y3KSzi1O
マジな話し、頭から毛布を被って顔を隠しながら「ヤメテ!!」って言われると、止めないと不味いのかと思うぞw
0321名無しさん@ピンキー2012/10/24(水) 11:29:29.24ID:2t+xTa34

どこ行くん?
0323名無しさん@ピンキー2012/12/29(土) 15:26:16.42ID:9KWKLSGH
Mなので被虐的気分味わって自分をもりあげるため
男性の征服欲を刺激できるとよいなあ、と思って言うこともあるが、
本当に遠慮しちゃう人もいるのですね
0324名無しさん@ピンキー2013/01/05(土) 00:06:07.65ID:???
>>311
ドライオーガズムをマスターすればいいよ。
男がドライオーガズムではぁ〜とか言ってるところなんて想像したくないけどwww
0325名無しさん@ピンキー2013/01/05(土) 23:46:05.59ID:???
あれマスターすると、ホルモンバランスが崩れて大変な目に遭うらしいよ
0327名無しさん@ピンキー2013/05/26(日) 16:04:56.24ID:IGrvvOti
6千人以上の女性経験を誇る加藤鷹の本によれば、「イヤ!」や「駄目!」はOKのサイン、「ヤメテ!」は本当にNGのサインらしいよ。
0328桜姫2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:???
私、一回手マンされてみたい;_;
気持ちいいのかな???
0330名無しさん@ピンキー2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:???
実は演技でガマンしてやってるだけだから。
つい本音が出ちゃうだけ。
0331名無しさん@ピンキー2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:macx6gy8
指を入れた時点で渇いてたり湿気があまり無かったらローション使うのは当たり前だろ
0335名無しさん@ピンキー2014/05/03(土) 02:59:28.73ID:???
電マを当ててたら痛くなってきたと言い出して
じゃあきつくなる前にいかせちゃおうかと押し当てたら
体ピーンとさせてはしたなく大量に漏らして後で凄い満足してた。

女というのは分からんなぁ・・・
0336名無しさん@ピンキー2014/11/30(日) 22:13:50.06ID:???
これ以上の刺激を感じたら全身激しく痙攣して筋肉がひきつってしまいそうでヤバイからヤメテ、ということです。
0337名無しさん@ピンキー2015/04/13(月) 14:20:24.20ID:???
本当に痛いんだよ
痛い!やめろ!と言ったらお前が萎えるからだよ
0338名無しさん@ピンキー2015/07/20(月) 20:28:05.04ID:4biLBxI9
女性の本当のイクの意味を教えます。みんな嘘ばっかり書きやがって!読んでて腹立つわ!

女性の本当のイクの意味は「もうしんどいから辞めてほしい」がぶっちゃけです。なにがしんどいのか?まずは感じる演技がしんどい、そして長時間あそこを摩擦されると感覚がマヒしてきて、愛液も少なくなってきてだんだんしんどくなるのです。
0339名無しさん@ピンキー2015/07/20(月) 20:29:40.94ID:4biLBxI9
すると女性もしんどいのから解放されるし、相手も傷つかなくて済みます。男性のイクと女性のイクの使い方は全く違うものです。それは身体の仕組みが全く違うから当然のことです。

女性がイッた時は、身体がビクンビクンするとかあそこがきゅっと締まるうんぬん言う男性もいますが、それは完全に女性から騙されていて、そんな演技、女性にとってはとても簡単にできるもんなんです(笑)男性にとって夢を壊す書き込みですがこれが真実です。
イクなどオーバーな演技をしている女性ほど、後々セックスレスになると思います。それは好きと言う気持ちが落ち着いたら、演技するのがしんどくなるからエッチをやりたがらなくなります。
0340名無しさん@ピンキー2015/09/23(水) 03:18:37.43ID:yGDCYd8i
>>338-339
日本語として文が成立していないけど、大意はわかりました。
0341名無しさん@ピンキー2015/10/14(水) 20:34:39.82ID:/g3VTAqQ
やめてって言われたらやめた方がええの?
0342名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 23:31:22.97ID:???
>>341
マジで痛そうに「やめて」ならやめる
そうじゃないなら少し弱めて続行でOK
0343名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 13:50:03.96ID:gmvZALpH
おしっこ漏れそうな感じに襲われるから
0344名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 22:56:16.64ID:jXM0s/lk
押すなよ!押すなよ!絶対押すなよ!ですね
わかります
0346名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 17:43:32.90ID:Uc6SWI9C
そんなこというのは、日本人だけ
外国人は、「もっとやって〜」という
日本女はうそつきなのだ
0347名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 23:04:20.75ID:???
感じ過ぎて脳溢血とかになるんじゃないかと思うことがある
0348おやじキラー2019/10/24(木) 07:19:58.34ID:???
おじさんめっちゃデカチンで
屈曲位でみっちりピストンされてなかなか終わってくれないしw
0349名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 09:15:53.65ID:???
彼女に「気持ち良いのに、何でイヤとかダメって言うの?」と聞くと、気持ち良すぎて「何か落ちて行きそうな不安な感じがする」
「逝ったら、真っ白になって訳が分からなくなる」らしい
俺には分からん
あくまでも、個人の意見です
0351名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 04:27:18.78ID:???
しょんべん漏らす程度ならまだいいけど
ウンコまで漏らしたり
白目剥いて変顔見られたり
アウアウアア状態になった姿を見られてしまって引かれるのを恐れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況