[開発]彼女をSEX好きにさせる[虜]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/01/16(月) 00:56:32ID:4Y2Ae9Ti
こっちは毎日でもやりたいけどパートナーが乗ってこない。
そんなパートナーをSEX大好きにさせるテクやらなにやらを語るスレ
0173名無しさん@ピンキー2012/08/02(木) 17:37:18.94ID:???
>>172
正常位→横向きにする→松葉崩しの体位→寝かせる(寝バック)→尻を持ち上げバックにする

正常位→身体を持ち上げ→対面座位→男が寝て騎乗位にする

ちなみに、どの体位でも1回くらいいくまで続けて、それから次の体位に移行すること。
0174名無しさん@ピンキー2012/08/06(月) 23:51:37.56ID:???
>>173
彼女スタミナないから一回イッたらもう終わりなんだわ

そもそもセックス好きにするにはどうしたらいいのか
0175名無しさん@ピンキー2012/10/31(水) 21:42:09.17ID:Y95BoR13
ほしゅ
0176名無しさん@ピンキー2012/11/09(金) 16:50:39.40ID:4X4mgqVI
彼女が耳でイケるようになった
他にイケるのは乳首とクリと膣なんだけどアナルも開発したい
0177名無しさん@ピンキー2012/11/10(土) 16:26:14.59ID:???
全然感じないのはどうすればいいの…
わき腹とかも全然くすぐったくないし乳首もマムコも触られてるなぁだけ
0178名無しさん@ピンキー2012/11/11(日) 11:21:17.51ID:gK6kQhgi
単純に経験不足か男が下手か精神的に興奮してないか
0179名無しさん@ピンキー2012/11/11(日) 12:33:34.77ID:???
男の技術はわからないけど私の経験不足は否めない…
精神的に興奮するのも難しいです
電気消して欲しいなぁとかBGMあの曲だとか考えて集中してないし
0180名無しさん@ピンキー2012/11/11(日) 19:02:25.51ID:gK6kQhgi
あんまりサンプル数がないので参考にならないんだけど
経験不足はセックスってことじゃなくてオナニーも含めて性感が発達してることが大切
だからセックスじゃなくてもオナニーで自分の性感を高めることができれば感じるようになると思う
あと精神的に興奮しないならまずはできる環境でするといい
例えば家だと環境が良くないならホテルとか雰囲気のいい場所で
電気やBGMが気になるなら消してもらうとか
そういう要求をやんわりと伝えてみるといい
感じるセックスを重ねていってセックスが好きになればBGMや電気が気にならなくなるはず

長文スマソ 
0181名無しさん@ピンキー2012/11/11(日) 19:04:23.09ID:gK6kQhgi
参考にならないんだけど→参考にならないかもだけど
0182名無しさん@ピンキー2012/11/11(日) 20:06:34.05ID:???
レスありがとうございます
クリオナしてるけど、間違ったやり方だったらしく
(そういうスレがあって皆感じないとのこと)
本気で悩んでるんで頑張ってみます
おもちゃもポチろう…
0183名無しさん@ピンキー2012/11/11(日) 21:12:23.14ID:gK6kQhgi
足ピンかー
よく言われるけどあんまり気負わないほうがよさげ
感じなきゃ感じなきゃって思うと変なところに集中しちゃって感じられ無くなっちゃうから
リラックスして楽な気持ちでするのがよさげ
0189名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 23:58:41.59ID:VxE0Pxli
一緒にM・フェタミンを駐車すればその場で淫乱女が淫らな行為で朝迄、貴方を悦ばせてくれるさ!
0190名無しさん@ピンキー2013/03/28(木) 13:11:27.89ID:b570UJ0U
ドグマチール
まあまあ効く
0194名無しさん@ピンキー2013/06/12(水) 22:19:42.83ID:QoKH3+Wz
女だけど最近エッチしたすぎて困る。。
逆に彼氏がちょっとマンネリ気味?なのかな。ワンパターンで盛り上がりにかけてる気がする
0195名無しさん@ピンキー2013/06/13(木) 23:27:26.80ID:???
>>182

電マを使うべし。

エロい妄想か、エロい漫画くらいが丁度よいかな。
で、必ず弱で。強だと刺激が強すぎて痛さが先行しちゃって
逆に感じにくくなってしまうと思われる。

しかし、あまりハマると中イキしにくくなってしまう(らしい)諸刃の剣です。
やはり自分なりの理屈をキチンと持っていて、動かし方が上手い人とやるのが一番だね。
0196名無しさん@ピンキー2013/06/13(木) 23:30:58.87ID:???
>>194
彼氏以外ともしたらいいと思うよ。

なーに、せっかく訪れたやりたい季節を大切にするだけです。
0197名無しさん@ピンキー2013/06/30(日) 19:28:24.46ID:???
栗派の女を中派にするには、どうすればいい?
栗で行った後は、もう抜いて、と言われて困ってる
0199名無しさん@ピンキー2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:aZBUGhh2
>>198

何言ってんだ?クリで一度生かした方があの後中で生きやすくなるのに・・・
0204名無しさん@ピンキー2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:iJF+aJM/
大きなチンコになりたい
0207名無しさん@ピンキー2013/09/03(火) 17:52:45.20ID:???
彼女が1回目は普通に濡れ濡れになり、問題なくできるのだが、2回目しようとすると「痛い」と言ってさせてくれない。
アソコはしっかりと濡れているのにどうして痛いのか不思議。

以前にもほぼ同じような子とした事あるから、別に嫌っているわけでも、そういう体質なんだと思うけど、何か解決方法はないもんだろうか?

濡れてなければローションを付けるが、指で触るとグチョグチョになってるから、それなりに感じてはいると思うんだけどな〜
0216名無しさん@ピンキー2014/01/10(金) 10:22:07.58ID:jQ8/LY3s
>>207
お前がヘタだから!
俺だったらお前の彼女を狂わせれるぜ
0217名無しさん@ピンキー2014/01/11(土) 19:48:27.64ID:AmAIrCGg
男も女も相性。合わなかったらいくら工夫してもだめ。
相性の合う相手と会えば、最初から満足するセックスが楽しめる。
しかし、過去の経験から言えば、セックスの好きな男女は
そんなに多く無い。ポルチオからウテルスまでいくカップルは、
10万分の1くらい。
0218名無しさん@ピンキー2014/01/23(木) 10:35:04.04ID:PVLbXVMH
>>207
子宮が痛いとか
内膜症とか
0225名無しさん@ピンキー2015/07/13(月) 11:40:16.39ID:LnKy8yrb
唇耳ウナジ上顎への軽いキスを30-60分。腰が砕けるまで。舌を突き出してきたら吸ってピストン。
脱がせてベッドで背中脇腹乳房周辺をゆっくりサワサワ。呼吸が荒くなったらクリを弱く皮越し刺激。
クリで逝ったら挿入してゆっくり単純ピストン強く絞まってきたら激しく上を付いて逝かせる。
やや収まったらピストン再開。
0226名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:38:30.89ID:???
ネットで知り合った子とエッチしたんだけど、
パンツ脱がすと、愛液でベッタリだった。
あそこまでベッタリビチョビチョの子は初めて見た。
濡れやすい子なんだな〜とその時は思った。

いまふと思ったんだが、性的興奮度と濡れ方は関係有/無どっちなんだろう?
興奮してたのかな?体質だけの問題?
0228名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 10:52:48.17ID:yYL2FLa5
>>207
おまいさんのてぃむぽ
おけけ手入れしてるか?
0229名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 08:29:12.70ID:PF+Rk7qt
クリばかり攻めてたら、少し大きくなった。塗れかげんも最高!
0230名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 22:13:55.07ID:???
>>207
下手くそだから1回目で負傷させてるんじゃない
傷はなくても痛い思いさせてたら二回もしたくはないでしょうし
濡れる=感じてるも決めつけちゃダメだと思う
お前だって医療機関で男に触られて半勃起したとしても、それを興奮しちゃったのって受け取られたら違うって思うでしょ

触って濡れるのは目に触って涙がでるのと似たようなものだと思って欲しい
0231名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 21:07:58.96ID:QQUJbbWU
アソコを触る前にトロトロに濡らす
キス、ハグをじっくりする、言葉も大事
相手の反応をみながら
触ったらトロトロ状態
そうなると挿入を求めてくるよ
0233名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 22:42:21.68ID:???
アラ還夫婦だけど嫁さんは今でもセックス好きだよ。閉経しても良く濡れる。
最近は同時イキも出来るようになったが、基本嫁さんがイクのを待ってから
俺が射精するという決まりを続けている。結婚当時は処女だったので痛がってたけど
決して無理はしなかった。

でも基本はベッド以外でもお互いに好き合っていないとベッド上でも無理でしょ。
0234名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 05:40:33.89ID:0X1RscfX
家も基本的に57妻満足したの確認してから、射精になるがイカないことも多い。アラ60なので、正常、騎乗、バックの流れでそれぞれ1回ずつイカせればと思ってます。最近はイカされてますが。(笑)
0235名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 22:54:02.23ID:3jfsxvAD
24歳社内女と不倫中だけどポルチオ連続イキ出来るようになったから、すっかりスケベ女になった。
終わった後は10分くらい痙攣してる。ポルイキから乳首イキ出来れば女は頭の中がセックスの事ばかり考えるようになる。
こっちは真っ黒マンコにしてやろうと思ってるし、スケベ女が出来上がる。
0236名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 19:53:56.31ID:oEDC31tj
ビラビラを引っ張ったり伸ばして結んだりしながら、陰唇を変形させているが女は気づかない。
女汁や精液をまぶして真っ黒なマンコになり始めてる。
クリトリスを吸ったり手で揉んだりして巨大化させ
てる。24歳だけど中年女のマンコに近づいてる。
女はポルイキで毎日のように俺にセックスをしたい
と言ってくるし、ドンドン真っ黒マンコになり
俺はうれしい。
0237名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 20:01:30.59ID:???
>>233
> でも基本はベッド以外でもお互いに好き合っていないとベッド上でも無理でしょ。

これ、真理だなぁと最近思う。
うちも嫁と週3〜4でしてるが、ベッド外でもラブラブ。

長い間何度もしてきてお互いに身体も心もフィットしてきた感じ。
若い頃にしてたセックスとは気持ちよさも幸福度も段違い。
本気で愛し合い続けてきたパートナーとのセックスの良さを味わえないのは、
本当にもったいないと感じる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況