朝にオナニーしてしまう件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001海路 ◆ldQD6l1Atk 2006/02/11(土) 10:59:03ID:6yerMgAa
俺は30代独身。
昔からある病気がある。朝にオナニーしてしまうんだ。
昔はそれでもあまり問題なかったが
30代にもなると1日何回もいけるわけじゃない。
つまり、いいチャンスになっても朝オナニーしているので
息子がたたず機会をいっしてしまうのだ。
どうしたらよいでしょうか?
まじ深刻な悩みなんです。
0188名無しさん@ピンキー2012/12/25(火) 07:08:24.37ID:M37c+cf6
みんな〜やるぞ〜!
0190名無しさん@ピンキー2013/01/01(火) 08:34:00.02ID:6MPwUwmg
新年初オナ完了!
0191名無しさん@ピンキー2013/01/06(日) 23:16:22.20ID:u3k46vT/
明日朝オナします!
0192名無しさん@ピンキー2013/02/16(土) 05:48:39.20ID:LqpU3NcG
朝オナしてもうた(´Д`)
0194名無しさん@ピンキー2013/02/19(火) 12:10:42.88ID:phtn9fMA
寝起きの一発やめられん!
0195名無しさん@ピンキー2013/02/20(水) 16:14:53.93ID:grc0tUZ4
朝だけじゃバランス悪いだろ
晩もやれよ
0196名無しさん@ピンキー2013/02/22(金) 06:21:23.36ID:neqK73Nn
気持ちええわぁ〜!
0198名無しさん@ピンキー2013/03/03(日) 00:08:58.85ID:jmV+AwLD
朝は、NHKの鈴木奈穂子アナでオナニしてる!悔しいけど、朝の射精快感は誰よりも凄いな!夜は本田朋子アナでオナニしたくなる!
0199たこ2013/03/03(日) 02:02:40.72ID:???
0200名無しさん@ピンキー2013/03/04(月) 23:49:01.41ID:OhVevXky
オレ毎朝しちゃってるよ…ヤバイよな〜
0201名無しさん@ピンキー2013/03/13(水) 02:52:38.12ID:+50FsEMR
朝晩してる32才ですが?
0202名無しさん@ピンキー2013/03/17(日) 06:40:50.47ID:pvlLqSrG
朝オナ最高!
0203名無しさん@ピンキー2013/03/20(水) 07:12:33.06ID:/y04B31a
朝オナ完了です!
0204名無しさん@ピンキー2013/03/21(木) 22:27:44.69ID:G2IlvJyM
ちゃんと夜もしろよ!
0205名無しさん@ピンキー2013/04/04(木) 00:25:00.38ID:AQyTMvgC
みんなしないの?
0206名無しさん@ピンキー2013/04/08(月) 23:18:20.42ID:gOL+0i4P
してますよ
0207名無しさん@ピンキー2013/04/08(月) 23:45:53.32ID:???
朝、晩、夜中に目覚めて・・・
飽き飽きしているがやめられない・・・
0208名無しさん@ピンキー2013/04/16(火) 06:46:26.41ID:+PmTBki3
久しぶりの朝オナ!
やっぱり気持ちいいな〜
0210名無しさん@ピンキー2013/05/10(金) 21:47:42.93ID:zDj7LDNZ
ちょっと計算してみた

概算で15000回くらい
0215名無しさん@ピンキー2013/10/19(土) 23:08:09.87ID:???
マッハで抜ける方法無い?セックスは早漏だけどシコでは時間がかかる
何とか30秒とかで抜ける方法教えてくれ!毎朝時間との戦いだよ
0224 忍法帖【Lv=28,xxxPT】(1+0:8) 【Dlivejupiter1384524148819796】 2014/03/06(木) 08:03:54.34ID:XjTlP1/h
0226名無しさん@ピンキー2015/05/24(日) 04:33:45.44ID:52wciMgq
仕事行く前にトイレでほぼ毎日出してる
0227名無しさん@ピンキー2015/06/13(土) 17:09:49.94ID:???
早起きしてもおかず探しをしながらシコってると時間がなくなって慌てる毎日
目が覚めたら勃起はしてるからシコらないと気が済まない
0228名無しさん@ピンキー2015/06/19(金) 04:14:13.46ID:prtYYfwX
つしまみかの日課
0229名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 02:57:15.53ID:t7D1uqXq
對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香
0230名無しさん@ピンキー2015/06/24(水) 10:53:34.31ID:05MqjHVw
今日すでに2回ぬいてしまった
0231名無しさん@ピンキー2015/07/18(土) 20:32:41.55ID:bqbPa1aR
中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美
0232名無しさん@ピンキー2015/07/28(火) 21:20:32.71ID:u+pzBcAO
對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香
0234名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 16:09:48.62ID:QLiGzdhi
普通だろ?
0235名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 12:57:36.83ID:???
そういう癖がついている
脳が勝手にプログラムを起動する
(朝にムラムラ)

それと
[いいチャンス]から後半の文章が理解しかねる

プログラムの軌道修正をする必要
夜中に起きる(必ず同じ時間) 出す。
何度も繰り返す

修正が効いてきたら
さらに時間を早める 出す

以降繰り返して
好きな時間にセットし直す。
0236名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 17:41:19.27ID:/U+bFFnm
44だけど毎朝仕事行く前にトイレで抜いてる
流石に土日は嫁とやるので自分では抜かないが、精液が足りなくて膣内射精し難くなってるよ
0237名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 07:28:05.81ID:???
自分も40歳くらいになったらオナニーとかしなくなるんだろうなあ、と思っていたら、
46の今でも毎日オナニーしてしまう。
確かに20代の体力とか回復力はないし、1回の出すのにも時間がかかるようになったが、
それでも毎日オナニーがしたくなるし、日によっては2回3回としたくなる。
体力が無くなったぶん、それでもオナニー出来ることに感謝している。
健康の証でもあるし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況