■■■■潮吹き■■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/02/11(土) 20:49:06ID:i47LGauR
語りましょう。
0695名無しさん@ピンキー2009/05/08(金) 10:40:09ID:???
>>694
そのまま相手に伝えたらどうだろうか?
私も相手が潮吹かせる=私も喜んでる
と思い込んでたから、
「あんまり強くしたら壊れちゃうよ〜」
て、やんわり伝え続け改善してくれるようになったよ。

痛みは無くなっても膀胱炎や膣炎は繰り返すし、
体が回復するのにも時間は必要だから
理解してもらえるまで頑張ってみては?
自分を守って楽しめると良いね。
0697名無しさん@ピンキー2009/05/08(金) 18:52:34ID:???
潮って気持ちいいから出るんだろうけど、
絶頂とは全く関係ないし
射精と違って出ることが気持ちいいわけでもないのよね
0698名無しさん@ピンキー2009/05/08(金) 18:56:21ID:???
「潮吹き=気持ちいい」って勘違いしてる男には一回徹底的な亀頭責めで反撃してみるといいかも知れない。
あれもやられると悶絶するけど、刺激が強すぎて必ずしも気持ちいいわけじゃない、
続けると尿漏れする事が多い点でも似通ってるし。

で、暴れまわって悶絶して潮吹いてても、それは必ずしも気持ちいいわけじゃない事を身をもってわからせる。
0700名無しさん@ピンキー2009/05/11(月) 00:03:35ID:???
質問です
やってる最中に中からドバッて液体があふれてビチャビチャになるのって
潮吹いてるの?漏らしてるの?どっちかな?
初めてされたからわかんないや
0702名無しさん@ピンキー2009/05/12(火) 18:24:59ID:???
手マンされてて気持ち良かったけど、潮吹いたの全然気づかなかった。
彼氏に言われて初めて気付いた。
0703名無しさん@ピンキー2009/05/12(火) 19:28:51ID:???
>>702
出たのが明らかに分かる時と全く分からない時がある。
勢いに差はないみたいなんだけど。
0704マン毛 ◆KILLER/zI. 2009/05/16(土) 02:12:45ID:6r0SIRaJ
自分は競馬板で一番予想が上手いコテです

しかし、そんな自分も生で女性の潮吹きを見たことがありません

潮吹きの極意を習得するまで競馬板には帰らないつもりです

ご指導ご鞭撻のほど宜しくお願い致します
0705名無しさん@ピンキー2009/05/17(日) 15:11:13ID:???
前にも話題にあったけど
私は潮吹かされるの好きじゃない。
指を入れられるのすら苦痛な時があるので
彼に伝えて指マン厳禁にしたら
Hが楽しくなった。
0708名無しさん@ピンキー2009/05/19(火) 13:17:40ID:???
>>698
両手足固定され射精直後強制的に亀頭責めされ
ヒィヒィ啼かされ潮を吹き上げさせられている。
それでも殆ど萎えない日は、再三再四亀頭責めされ
吹き上げさせられたら心身ともにへろへろ。
明くる日節々が痛い俺です。
0709名無しさん@ピンキー2009/06/13(土) 04:33:49ID:tEF5dWR4
レス515と536に潮吹き実演ショーあり。見るあるよろし。
0710名無しさん@ピンキー2009/06/13(土) 17:23:54ID:cK84CPEL
潮吹き?おもらし?
潮吹きがおもらしだw
トイレも行かずに膀胱に老廃物が溜まった状態なら黄色い。出きってしまえばその後は透明。
水分たっぷり取って排尿済ましておけば、初回から透明だ
かき回して出そうが、自然に出そうが小便でしかない。
0712kou2009/06/21(日) 04:41:35ID:???
鷹先生が潮は尿道から出るが
おしっこでなく(腎臓からのでなく)
膣に出る分泌物が尿道側にも滲み出て
膀胱から尿道分を掻き出すor射出する
だから透明でちょいオシッコぽい味だそうだ。
オシッコの出口はクリちゃんの根っこと膣の
入り口に挟まれて膣からクリちゃんの根っこを
刺激され思わず射出する。
かな?
0713名無しさん@ピンキー2009/06/21(日) 18:55:16ID:/RBO8Oxp
≫712オシッコ飛ばしてるだけ。
潮吹きってのは性行為中の女性を気づかった言い方として、鯨の潮吹きに似ているからそう呼ぶたけでオシッコのお漏らし。
0716名無しさん@ピンキー2009/06/25(木) 05:04:19ID:???
なぜ頑なに尿と決めつけたいのか・・・・・
出る所が違うよ〜!パートナーがいる人はテク磨いて試してみて下さい
尿なら噴水のように出続けるなんて無理だよ〜
私はたて続けに吹くから量がスゴイよ
0717名無しさん@ピンキー2009/06/25(木) 09:33:32ID:4k8wlHTe
↑こんな勘違いがいるから性の知識がない奴が読んで伝染する(笑)
潮が小便じゃないとかメルヘン妄想は呆れるわ
出るところが違うとか本気で思ってるなら尿道を指で押さえとけ(笑)
0718名無しさん@ピンキー2009/06/25(木) 16:55:03ID:???

堂々と小便できるから
勢いよく噴き出すんだろw


まぁヤッてる最中だから
興奮作用もあって、
盛り上がるならそれでいいんじゃねw


でも尿だからなw
0719名無しさん@ピンキー2009/06/25(木) 19:15:16ID:???
>なぜ頑なに尿と決めつけたいのか
それはね、

>私はたて続けに吹くから量がスゴイよ

「立て続けに凄い量」の液体を分泌できる器官、そしてその液体を蓄積できる器官が、
「腎臓と膀胱」以外に性器周辺には存在しないからだよ。
0720sage2009/06/27(土) 10:47:05ID:U1iQxifT
うちのカミさんも立て続けに潮ふくよ!
0721名無しさん@ピンキー2009/06/27(土) 23:20:11ID:RW2iHBRH
>>719
そこまで言ってしまったら彼らの夢が壊れてしまう…ってか、壊れた

可愛そうだが、どうみてもシッコ以外の何者でもない、指入れして噴く瞬間やチンコに直撃食らってみたらわかる

女も我慢するからピュッピュッてなるけど、お互い慣れると上にいようが下にいようがジャージャー出すようになる
0722名無しさん@ピンキー2009/06/27(土) 23:48:59ID:???
セックスの時に吹き出す液体は潮、でいいじゃんw

尿はトイレで出すもんだ。
0725名無しさん@ピンキー2009/06/29(月) 18:35:57ID:???
目から出たら涙、肌から出れば汗。出るところが違えば、同じ成分でも
名前は違う。
だったら出るところが同じでも、成分が違えば(色が薄い、匂いがしない)
潮と尿は違う物としても良いんじゃない?
0726名無しさん@ピンキー2009/06/29(月) 18:54:29ID:???
汗はともかく、涙と尿が同じ成分だといいたいのなら、自分の尿を目に点眼してから出直してくれ。
0728名無しさん@ピンキー2009/06/29(月) 21:58:02ID:0JGBQ5VL
女が気持ちいい〜って言うんだから
何でも良いじゃんww
0730名無しさん@ピンキー2009/07/01(水) 03:07:02ID:pmAQA+6A
>>722に一票!
0731名無しさん@ピンキー2009/07/01(水) 03:26:04ID:???
なんで喜ぶのかわかんね。
別に気持ち良くないし。
手マンする意欲は買うけど、本道を重視すべき。
0733名無しさん@ピンキー2009/07/02(木) 02:00:21ID:???
いいんだよ、本当は何か、なんて。
ロマンでありファンタジーなんだからさ。
0738名無しさん@ピンキー2009/07/11(土) 11:57:56ID:???
初めて潮吹いた!と思ったら完全に黄色でした…
彼には引かれなかったけど、やっぱり黄色は嫌だ(´;ω;`)
どうしたら透明の出ますかー(´;ω;`)
0740名無しさん@ピンキー2009/07/12(日) 00:40:14ID:/+QtoGs9
最初は黄色いよ。
次からだんだん透明になる
0742名無しさん@ピンキー2009/07/14(火) 11:25:18ID:j/75JRIT
最近、指で膣の中を揉まれると、知らない間に無色無臭のサラサラの液体が出ます。
出てる自覚があるときは、指を挿入してる穴から出てる感じ。
その直後、トイレに行くといつもの排尿感(←うまく表現できないがクリの先っぽから出てる感じ)
で、黄色い尿が出ます。 ホントのところは知らないけど、私は別物だと思う。
成分とか詳しく調べた人いないのかな?

彼はそんな状態になったのが嬉しいらしく、頻繁に手マンをしてくるんだけど、
もう苦痛でしかない。俗に言う潮吹きしても気持ち良くないんですが、他の女性の
皆さんは気持ちいいのですか?

長文スミマセン。
0745名無しさん@ピンキー2009/07/16(木) 12:19:54ID:82nNercp
ナゲ〜ヨ(ーー;)
0746名無しさん@ピンキー2009/07/20(月) 21:22:53ID:RY1542Wt
「私は女性の絶叫噴出に関するあなたの記事を読みます。」 私が実際にそれをするまで、私はそれについて一度も聞いたことがありませんでした。
私はそれを私が私のセクシュアリティに伸びやかでしたがって、リリースするのを恐れないようになったという事実の結果と考えます。
先週末に、私は、自分とボーイフレンドにショックを与えました。
私は、私のG-スポットとClitと共にプレーして、私の脚の間には、彼がいたのを彼に真直に撃ちました。
彼がアウトでしたが、多くが下ろすように胸から浸される状態でなったそうは膨らみます。
私は初めに、うつむけに彼の目と微笑における閃光を見るまで当惑しました。 彼、LOVED、それ。 現在、私はだれであるかと共にさらにリラックスさえします。
「彼はTantric Sexへのまさしくそのいろいろな事です、そして、私たちが一緒にいるときはいつも、私にもう少し教えています。」
--- C. カナダから

0747名無しさん@ピンキー2009/07/20(月) 21:28:42ID:RY1542Wt
覚えてください、そして、Tantraは、喜びが唯一の目標であることを私たちに教えます。 あなたが自分かパートナーを測定するどんな種類の規格もセットアップしないでください。

ちょうどAll That Isへの多くの道路があるとき、エクスタシーへの多くの道路があります。 女性の絶叫噴出はちょうど1つの道路です。
あなたが提供したいなら、私たちは、あなたが分かって、学ぶのを助けるためにこの女性Ejaculation Squirt Guidedツアーを提供します。

女性の絶叫噴出を楽しむのは、あなたを少しもより良いか、または少しもよりセクシーにするものではなく、ただの楽しい経験です。
女性の絶叫噴出を試みてください。そうすれば、私たちは、あなたがそれが好きであると考えます。

クリックする前に、女性Ejaculation Squirt Guidedツアーを始め続けてください、そして、ここをクリックすることによってメールでいつも連絡をいただきたいと思うのを覚えてください。

雌の絶叫ビデオ/DVDの芸術から

--------------------------------------------------------------------------------

女性のコンテンツの絶叫無料のツアー女性絶叫ツアー1の女性の絶叫ツアー2の女性の絶叫序奏女性絶叫はGで染みになった状態で女性の絶叫の学習
腟の絶叫G-スポット女性のクイズ
絶叫女性で女性の時期尚早な絶叫の女性絶叫映画女性の絶叫流体絶叫女性絶叫オルガスム筋肉を噴出させていることのためになります;
女性の絶叫ツール女性のために女性の女性の女性の女性の女性の女性の絶叫の女性の絶叫話-7女性の絶叫ビデオ女性絶叫DVD女性絶叫話-
1絶叫話-2絶叫話-3絶叫話-4絶叫話-5絶叫話-6記事-8の女性の絶叫絵の女性の絶叫絶叫話-9写真をマッサージしてください。



--------------------------------------------------------------------------------

BUYにHEREを私たちの100%保証されたTantric G-スポットOrgasmと女性Ejaculation Ebookクリックしてください。

0748名無しさん@ピンキー2009/08/03(月) 21:42:17ID:AT8U0/M3
AV女優のインタビュー見たけど
潮吹きって撮影前に大量の水を飲むんだってさ
そんでおしっこを我慢したままセックスするんだって
それを聞いてからはAVで潮吹きシーンを見ると苦笑いだよ。

でも素人はそんな裏事情知らないから
AVの真似して彼女に強引な手マンして女性の体を傷つけてるんだよね。
潮吹きはAVの悪影響の一つだと思うよ
0750名無しさん@ピンキー2009/08/07(金) 17:22:32ID:???
>>738だけどね、最近よく潮っぽいの出る。
あ、最近は透明になってきました。
どうもありがとう。

スレチかもだけど、出てる間に気づいたらイッてるの。
イク瞬間がわかんない。
「イク」って言いたい(´;ω;`)
わがまま?w
0751名無しさん@ピンキー2009/08/08(土) 19:50:07ID:Gxcg7bFa
あげさせて
0752名無しさん@ピンキー2009/08/21(金) 00:17:50ID:FOm415pr
私の場合は、毎回出てるっていう感覚があるのですが、膣の奥のほうから分泌されています。
色は、別に水分をたくさん取ったとか、寸前にトイレに行ったとか関係なく、無色透明で匂いもありません。
量は、ベッドに大きな染みができてしまうくらい。(無色なので、乾くとわかりませんが)
正上位だとお尻の方に伝わって、ベッドに染み込むまでしばらく溜まっている感じがします。
騎乗位だと彼のお腹とかもべちょべちょになってしまいます。
ホテルだとそれでもいいんだけど、ほかのとこの時がちょっと・・・




0753名無しさん@ピンキー2009/08/24(月) 16:06:44ID:+6Gj8fqn
最近初めて潮吹かされた。自分は吹かないタイプだど思ってたら今の彼との初Hで三回も噴いた。今までの彼が下手だったのか相性悪かったのか…。今の彼は離さない。
0754名無しさん@ピンキー2009/08/24(月) 18:55:11ID:T49MfPLU
小便小僧
0756名無しさん@ピンキー2009/08/25(火) 00:47:51ID:???
吹くのが必ず気持ちいいわけではないけど、
気持ちいいポイントをいじってもらわないと吹けない
イクのとは違うが、気持ちよくないわけではないよ
0760名無しさん@ピンキー2009/11/06(金) 08:46:58ID:???
皆さんにご相談があります。
最近彼女が潮を吹きそうな兆候を見せています。
「なんか出そう」らしいのでおしっこかもしれませんが。。。
ただ凄く恥ずかしがって、出そうになると全力で逃げにかかります。
なんとか吹かせてあげて、新しい感覚を教えてあげたいと思っています。私も彼女の新しい表情を見たいですし。
個人的にはあんまり押さえつけたくないので、自然と逃げにくい体制でしてあげたいです。
どなたかいいアドバイスをいただければ幸いです。
よろしくお願いします。
0761名無しさん@ピンキー2009/11/06(金) 18:26:37ID:???
心理的な障壁だったらまずは風呂場で吹かせれば遠慮なく吹くんじゃないか?
07627602009/11/06(金) 23:55:52ID:6ddzQnx7
>>761
出ちゃっても大丈夫な空間でやるってことですね。
わかりました、ありがとうな。
07637602009/11/06(金) 23:58:08ID:6ddzQnx7
>>761
出ちゃっても大丈夫な空間でやるってことですね。
わかりました、ありがとうございます。

アドバイスまだまだお待ちしております。
0764名無しさん@ピンキー2009/11/22(日) 00:31:04ID:???
>>760
彼女さん、私なんじゃないかと思うくらい同じ状況な時がありました。
私個人として、おしっこが出そうな感覚があり、
それが潮だという彼氏に対して「本当におしっこだったらどうするの!
においとかもあるし恥ずかしいよ!!」っていう理由で逃げてたんですが
(腰をずらしたり手で抵抗したり)
ラブホに行って宿泊した際の朝に、
・もし吹いてシーツを汚しても、あとは帰るだけだから寝たりしないし大丈夫。
・もしおしっこでも、全然気にならないし、おしっこ出させたのは自分だからお前は悪くない。
この2つを力説され、潮吹きに挑みました。
でも、やはり漏れそうな感覚になり抵抗してしまったのですが、
覆いかぶさるように抱きしめられて重くてよけられなかったことと、
耳元で「大丈夫だよ、怖くないよ」と優しくささやかれて、安心して無事潮吹きに成功しました。
吹いた後はとても恥ずかしかったですが、優しく抱きしめてくれましたし
潮吹きを経験できたことが嬉しくて、2人でハイタッチしたりしました。
参考にならないかもしれませんが、たとえおしっこでも嫌いにならないということを
安心させてあげれば大丈夫ではないかと思います。
0765名無しさん@ピンキー2009/12/11(金) 11:07:26ID:???
私とも似た状況。
けどいくら説得されようが場所を提供されようが、私はどうしても嫌悪しか感じなかった。
膀胱炎にもかかり「個人の性癖とは言っても、そう言う対象に思われてた…」
と言う思いで悲しくて悲しくて仕方がなかった。
快感の絶頂が得られるんだとしても、どうしても無理だった。そんな快感いらない……

こういう人間もいるってことも、頭の片隅にでも置いておいて欲しいな
彼女さんが実際にどう感じているかはわからないけど
0766名無しさん@ピンキー2009/12/14(月) 01:41:09ID:i4JIPCQU
今日はじめて潮を吹かせることができた!
あんなに中が膨らむとはびっくり。結局6回も吹いてた・・。
0767名無しさん@ピンキー2009/12/14(月) 15:18:13ID:???
今まで一度も吹いた事がなかったんだけど、こないだ終わった後に
シーツが10センチぐらいビチョビチョになってて、
ヌルヌル液はそんなに出ないからすぐに潮だと思った

やっと潮が吹けるようになったのが嬉しくて一人で試してるけど上手くいかない
一人じゃ無理なのかなぁ
吹いたのもそれ1回きり
0769名無しさん@ピンキー2009/12/16(水) 00:44:01ID:TEdzv0vm
>>767 凄く同感。嬉しくなりますよね。でも一人では無理かな。私も最近噴く様になりましたが今彼とは毎回噴くようになりましたよ。今はイッと同時に潮も噴いて彼は嬉しそうにしてます。頑張って下さい。因みに水分いっぱい採ってからしてみてください。
07707672009/12/16(水) 09:28:20ID:???
>>769
ありがとう
水分摂るって事はやっぱり潮=オシッコなの?
こないだもしっかり出し切った直後だったからオシッコじゃないと思ってたのに…

自分でできないのは角度的な問題なのかな?
質問ばっかでゴメン
0771名無しさん@ピンキー2009/12/16(水) 22:45:46ID:TEdzv0vm
>>770さん おしっこなのかは分からないけど臭いはないですよ〜 後、噴きやすい周期と噴きにくい周期もありますよ。角度と場所は大事なポイントですね。
0772名無しさん@ピンキー2009/12/20(日) 23:20:23ID:???
私は潮≒おしっこだと思うな。
オナニーで吹いちゃうから、ペットシーツを敷いてしてるんだけど
今までは透明だったのに、リポビタンDを飲んだ後にしたら
リポビタンDの色だった。
0773名無しさん@ピンキー2009/12/28(月) 17:52:57ID:i1zWsU7o
昨日初めて潮?を吹かすことができました。その液体は透明で少し匂いがありました
尿の匂いではなく、コラーゲンっぽい匂いでした。5回吹いたのですが、すべて
同じ匂いでした。潮でしょうか?
0775名無しさん@ピンキー2009/12/28(月) 19:50:32ID:i1zWsU7o
773です。やっぱり潮ですか。匂いがあるときもあるんですね!
0778名無しさん@ピンキー2010/01/21(木) 15:29:08ID:???
うちの彼女が出すのは潮なのかな
手で攻めてるとき達しそうになると、お猪口2杯ぐらいの量の液体を
数回にわけでドクンッドクンッと汲み出してくる感じで漏らす
潮吹きっていう名前なだけにピャーッと出ないから違うのかな
0780名無しさん@ピンキー2010/01/24(日) 00:46:10ID:???
遠距離恋愛してて、この間2泊で会った時
セックスするたびに潮ふいた(これが初体験の潮吹き)

でもそれ以降のセックスでは吹かないし、吹きそうな感じもない。
彼氏もまた吹かせたいって焦ってるみたいだしどうしたもんか・・・。
なんであのときはふけたんだろう。
勿論オナニーじゃ吹けません。
0781名無しさん@ピンキー2010/02/13(土) 15:54:34ID:+gxsnFMA
今日風俗でヤった嬢が物凄く敏感な子で性交後に手マンで2度吹きました。いずれも手マンしてから10秒以内に吹きました。
普通潮って尿道からと言われますが、嬢も膣から吹くと言うし、自分もやってて明らかに膣の奥からサラサラの液体が溢れ出てくる
感覚があるんですが、これってマン汁が吹きだしてて潮とは別物ですか?
よくAVであるように腕のあたりまでビチャビチャになります。
0782名無しさん@ピンキー2010/03/09(火) 23:56:58ID:vtXnchu0
自分でオナニーすると必ず潮吹くようになっちゃった。
ふとんもびちゃびちゃになるし、オシッコのにおいですごいけど
めちゃくちゃ気持イイ。でも男の人に潮吹かされたことないよ。
0784名無しさん@ピンキー2010/03/10(水) 14:53:31ID:2YgnB9ri
ふ〜ん
潮じゃないんだ・・・
0785武州敬人2010/03/12(金) 13:01:35ID:98rgFf3I
私の経験から言うと、潮吹き(女性器から多量の水分が出る現象)には2種類あります。
一つはAVなどで見られる尿道からピュッと出るもので、おそらく尿だと思います。
もう一つは、膣内から多量の水分が溢れ出るもので、主成分は汗ではないかと思います。
イッたことがある女性の多くはわかると思いますが、イッた瞬間に部分的に大量の汗をかくことが多いです。因みに、私は男ですが、尾てい骨の上あたりに集中的に汗をかきます。
人によってはこの汗かきポイントが脇の下だったりします。
この汗かきポイントが膣内にあるのが、潮吹きだと思います。
そもそも愛液って汗とバルトリン腺液がまざったものなわけで、汗が大量ならサラサラになりますよね?
0786名無しさん@ピンキー2010/03/15(月) 08:43:50ID:70bXmi5P
涙は目を保護する役割
汗は体を冷やす役割
じゃあ潮は?
0787名無しさん@ピンキー2010/03/15(月) 10:43:25ID:???
女だけど、お茶がぶ飲みしておしっこ我慢してSEXすると必ず布団びしょぬれになる位、おもらしする。

正常位じゃだめ、騎乗位で下からつかれないとおもらししない。

潮ふきじゃないけど、彼氏がめちゃめちゃ喜ぶからそれでいいかな。
0788名無しさん@ピンキー2010/03/15(月) 10:59:53ID:???
失禁する位気持ちいということなのかな。
男が行為中に快感で失禁するなんて聞いたことないから相当気持ちいいんだね。
男には分からない快感…か。
0790名無しさん@ピンキー2010/03/15(月) 22:45:48ID:6l7x9W8K
朋美に手マンしたい・・・
そんで朋美のオマンコをグショグショにしてやる
0791名無しさん@ピンキー2010/03/15(月) 22:51:01ID:6l7x9W8K
朋美は本番の前にお茶を飲んだあとエッチする
そのためにわざと失禁する
0794名無しさん@ピンキー2010/04/07(水) 13:46:39ID:DMgajrmk
おふとん汚れるだけだし
好きじゃない。馬鹿の一つ覚えみたいに吹かされるとつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況