女性の早漏(?)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/05/04(木) 18:01:58ID:SXzN6Lbh
彼女が早くいくので困ってます。
「何回もいかせればいいのでは?」と言われるかもしれませんが、
一度いくと麻痺して感覚がなくなるそうです。
同じ問題を抱えている方いますか?
0108名無しさん@ピンキー2008/03/08(土) 20:25:22ID:ikPD4QNi
>>107 ですが、途中で投稿してしまいましたので、追加です。
そういうときに、陰茎を挿入すると、嫁が暴れまくって、困ります。
ゆっくり、楽しむためには、どの程度までゼンギすれば、よろしいのでしょう。

やり過ぎ、なのでしょうか。または、それは気にせず、もっと責めればいいのでしょうか。
はっきりいうと、指だけで満足みたいなので、困っています。

チンをいきなりでは、足りないみたいです。早漏では、ありません。
0109名無しさん@ピンキー2008/03/11(火) 13:04:34ID:kdQY9jb2
あげ。
0110名無しさん@ピンキー2008/05/24(土) 14:16:47ID:???
質問があります。
産後1年半ほどレスでしたが先日久しぶりにしました。
いつものようにクンニ+指で愛撫していたら急に穴の中が広がったようになりユルユルになりました。
これは嫁がイッたんでしょうか?
それとも受け入れ準備OKみたいな感じなのでしょうか?
嫁に聞いても”わからない”と言っていました。
0112名無しさん@ピンキー2008/05/26(月) 19:11:11ID:Pk/hVAFn
2回戦目はイクの早いんだけど面倒なのかな?早漏の俺でも早いんじゃね?って思う。
0113名無しさん@ピンキー2008/05/26(月) 23:13:27ID:Pk/hVAFn
>>103
「一度イクとぐったりで触られたくない」この時、男はどうしてたらいい?
俺は軽く愛撫したり、体を撫でながら添い寝してるけど、はっきり言ってどうしてたらいいか悩む。
おとなしく回復まったほうがいいの?
0114名無しさん@ピンキー2008/06/17(火) 09:43:31ID:???
クリとかのモロツボを刺激されると>>1みたいになるけど
うなじとか背中とか耳とか間接的なツボ刺激されてると
かなり長持ちするなぁ
0116名無しさん@ピンキー2008/08/18(月) 23:11:56ID:???
俺の彼女は最初イクまでは十分な愛撫が必要だけど、
一度イクとその後は数分でもイクようになる。
しかも回数イけるみたいで、多い時はご休憩中イキまくり
なんてAVみたいな時も現実にある。

最近は入れる前にクンニと手マンでイってもらって、
入れてからはあまり動かないで愛撫続けてるとそれで
またイってくれるからこちらも楽だし彼女も満足してくれてる。
イってる時に動くと更にイっちゃうらしい。
男の立場からすると女性の早漏はお互い満足できてありがたいな。
0118名無しさん@ピンキー2008/12/29(月) 23:08:17ID:RUYVUTZp
漏れの彼女は >>1 のに近いな。

若干の違いは、何度もイクことだが。
だが、感度は格段に鈍っている。
性感に限らず。
普段は、わき腹とか少し触れるだけで大暴れするのに、
セックスで一度逝った後は、しばらく反応が鈍る。

漏れは、本来早漏気味なのに、今の彼女となら、
彼女を逝かせる事もできるし、むしろ漏れが逝かない日もあるくらい。
0119名無しさん@ピンキー2009/01/01(木) 18:38:51ID:???
うちは速いし、一度逝くと乳でも指でも少し触れただけでビクビクッとして、触る手を避けようとする
それでもやり過ぎると過呼吸で気を失う
逝かせるのは楽だし、逝ったらキュッキュッ締め付けてくるから気持ちはいいけど、ほどほどにしないと怖い目に会う
何回も逝かせるなんて無理無理
0120名無しさん@ピンキー2009/02/02(月) 00:28:11ID:2yGR+w7P
初めての彼女がガバガバでツルツルだった上にスグにイっちゃうタイプだった。
初体験のときもチンコが入っている感覚がなく、「入ってる?」と聞いてしまった。
スグイってくれるのは有り難かったが、正直言って今までの相手の中で一番気持ち
よくなかった。
0122名無しさん@ピンキー2009/02/25(水) 11:56:56ID:6a7ecA2c
上に書いてるほとんどを演技でやってますけどねw
けいれん、白目むいたりひくひくさせたり何でもできる
何回でもイクふりしたり今までバレた事なし、多少は感じてるからだけどね

本イキは相手に目隠ししてもらい好きなAV見ながら
30分はクンニしてもらわないと無理だなー
でも男ってモノでイカせたい(若い人ほどそうだしオヤジとはイヤだし)から
そんなオナニーの手伝いみたいのイヤでしょ?
だから演技しちゃうんだー
0124名無しさん@ピンキー2009/02/26(木) 14:20:35ID:EGOhC0+3
あたしも早くいってしまう…

いった後はもう
触らんでってなります。

どうしたらいーのですかね??
0125名無しさん@ピンキー2009/02/26(木) 21:44:17ID:???
>>1
俺の彼女も同じだ
早く逝くなら強い刺激をあたえなきゃいいじゃん、と思って
動かないとか、ぬれる前にローションで強引にはめてしまうとか
前儀でゆっくりじらしてとかいろいろ試した

俺と彼女の間の結論としては、
彼女があまり感じない体位でやる
彼女はなかなかいけずにじれったくなるそうだ
その間は手や舌の愛撫でフォロー
んで、彼女が感じやすい体位でラスト
お互いが一緒に逝くのを重視
彼女は簡単にいくので合わせるのは簡単
彼女の感じてるところが見れる時間が少ないのは仕方ないと諦めた・・・
0126名無しさん@ピンキー2009/02/28(土) 01:40:28ID:vHvEY5Xg
いいな。
エッチでイッた事ないから羨ましい。
0127名無しさん@ピンキー2009/03/01(日) 09:14:52ID:???
>124
元カノが最初そうだったけど、無視して続けたら繰り返し逝って以後拒否しなくなった。
最初より2回目以降の方が短時間で逝くようです。快感も大きくなるって言ってた。
やり過ぎると暫く立てなくなるので程ほどにしないといけないですが。
エッチではあまり感じない娘だったのでクンニと指マン主体でした。
指入れてると逝くと解るので、一回逝った後は一旦止め、一呼吸置いてから軽めで再開し徐々に元の強さに戻す感じで。
0128けん2009/03/01(日) 09:38:06ID:S+6u7KXd
潮 吹きすぎるのも こまるね

布団に床まて
びしょびしょ

冷たい布団で最後はしても覚めるよ


ちなみにこの人
すぐやれるよ
10500982
あたまは9

皆に連絡して
夜21時以降ならそく出来るよ

場所は23区

よろしく



0129名無しさん@ピンキー2009/04/01(水) 02:22:21ID:???
私も挿入するとすぐイッちゃうから
お願いいれて!っていう状態まで愛撫してもらって
その状態のままフェラ→彼氏がイキそうになったら挿入→同時フィニッシュ

って感じかな。同時はなかなか難しいけど
最近はコツ?を掴んできたから成功率高くなってきた。
やっぱ一緒にイクと気持ちいい。
0130名無しさん@ピンキー2009/09/03(木) 08:58:10ID:???
俺の嫁も>>119と同じで早漏のうえに逝くと体じゅうクリみたいな感じで敏感になりすぎるそうだ。
触られるのを嫌がるようになるから逝かせるタイミングが難しすぎる。
はやく逝かせすぎて俺射精できないことがしばしば
一度ロープで縛って逝った後も続けるとどうなるのか見てみたい気がするが
その前に女性陣の意見が聞きたい

さがりすぎてるんでageますね
0131名無しさん@ピンキー2009/09/04(金) 14:29:59ID:???
前妻は挿入でピストンし続けると連続イキ出来る、それこそセックスに関しては飽きない女だった。
今妻は男性経験豊富な割に連続イキ出来ない女。
はっきり言ってセックスしててツマラナイよ。
言っちゃなんだが、女としてハズレだと思ってる。
0132名無しさん@ピンキー2009/09/04(金) 18:47:49ID:???
>>131
たしかにクズおんなだな。
どうせ不細工なんだろ?そんなクズにしか相手してもらえないおまいに同情するよ

あ、同情じゃない。俺の本心はおまいを蔑んでいる
0133名無しさん@ピンキー2009/09/13(日) 13:39:13ID:vvqWIP2O
へー
0134名無しさん@ピンキー2009/09/14(月) 10:35:28ID:???
家の嫁も挿入+ピストンで簡単にイッテしまう。
本人は大満足で更にする気も起こらんらしい。
ハズレとは思わんが、少し物足りなくもあるので
どうやって2回目にもちこむか思案中
0136名無しさん@ピンキー2010/03/11(木) 00:17:52ID:w0lNEcL3
俺が付き合ってる40代は二人とも何回もいく。なんかこっちが頑張って腰振ってるのが損な気持になるくらいイキまくるんだが・・・
0137名無しさん@ピンキー2010/03/15(月) 01:59:26ID:I4ubPtUt
28だけど5年前会ったときは逝ったことなかったみたいだけど、今では外でも中でも大丈夫。
インターバル2時間で25回が最高。その間こっちは5回。
0138名無しさん@ピンキー2010/03/20(土) 09:20:22ID:m+cVfyrD
彼女1分俺1分合計2分が最短!
クンとフェでだけどね。
平均各3分で6分!
0139名無しさん@ピンキー2010/03/21(日) 21:43:56ID:CQXV7eHa
>>138
お前ら昆虫か?
0140名無しさん@ピンキー2010/03/22(月) 06:26:27ID:wYG8Y+Fo
>>139
男3分女4分 これが日本人の平均。
嬢のときは即っと軽めに逝かせて上げて終わりにする。
彼女のときは最初は即っとだんだんジラして深めにしいもういいっていうまで10回くらい。
0141名無しさん@ピンキー2010/03/25(木) 12:02:14ID:pxbUMYGO
あげ
0142名無しさん@ピンキー2010/03/25(木) 21:44:41ID:T7s88aAV
>>139
俺は米つきバッタ!
0144名無しさん@ピンキー2010/06/20(日) 19:26:13ID:???
未開発って事に変りは無いが
開発の難易度がチョット高めってことなんだと思う。

色々な事を決めつけて考えるタイプの女の子に多い気がするから
話し合いながらゆっくり期間をかけて開発するか、もしくは無理やり開発するかのどちらかしかない。
運が良ければ何かの拍子に開眼するんだけどな。
0145名無しさん@ピンキー2010/08/11(水) 19:26:42ID:aWLKXAXt
女の子は、あーあとちょっとでイケたのに・・・くらいが何回もHしたくなる
0146名無しさん@ピンキー2010/08/12(木) 10:40:28ID:sWWk0LrA
>>136
>頑張って腰振ってるのが損な気持になるくらいイキまくるんだが・・
結局は男なんてものは、女から見ればバイブと同じだからねw
0147名無しさん@ピンキー2010/12/20(月) 17:27:53ID:???
>>134
それ単に、しょうもないSEXを早く終わらせたくていった振りしてるだけじゃ?
0148名無しさん@ピンキー2011/08/20(土) 10:56:57.03ID:+2WS1cL/
相手がイッてるって思ってるようだけど大概の場合は演技だから。
0150名無しさん@ピンキー2011/10/05(水) 13:13:29.57ID:???
女が逝ったと言った事ない…
もしかして密かに逝ってるのかな?
いや、そんなはずはないよなぁ
0153名無しさん@ピンキー2012/02/14(火) 18:18:24.91ID:???
ウチの嫁もそれ!
男の感覚と一緒みたい。
一度イクとくすぐったくなるようで。。。
我慢させてると不意にイッチャったり。

なんでなるべく嫁がイク時にこちらもイクようにしてる。
道具は使ってみたいけど使った事ない。
0154名無しさん@ピンキー2012/02/17(金) 22:35:31.18ID:sx+gAL0e
何分位で奥さんイキマスか?挿入何分?
0157名無しさん@ピンキー2012/03/13(火) 06:51:42.38ID:gIdDU9pu
イキあげ
0159名無しさん@ピンキー2012/03/31(土) 21:28:41.32ID:aaYJ5EJG
あなたみたいな存在自体が不愉快な人がいなければ毎日の仕事だって楽しくやれるに。
本っ当に最低。
あなたの顔をみるだけで寒気がして鳥肌が立つし吐き気がします。もう本当にうんざり。
1日でも早くあなたにはこの職場から消えていなくなってほしいです。
上司さんからあれだけ厳重注意を受けても止められないなんて本当に頭がおかしいんですね。
根岸希美
0160名無しさん@ピンキー2012/04/22(日) 17:16:19.13ID:0ygOTjRO
しえん
0162名無しさん@ピンキー2012/06/24(日) 16:24:50.73ID:???
早くいきたい!一人でも二時間くらいかかる。どうさたら早漏になれるのかな
0163名無しさん@ピンキー2012/08/21(火) 20:43:42.21ID:+DaedSHO
彼女早漏、俺遅漏で困る。ちょっとクンニしたらイクし潮吹くし。それも何回もイク。
入れてもすぐイクから、俺に早くイッてって言ってくる。
他の女性相手にする半分の時間で無理やりイク努力しないといけないから、何か物足りない…。
0164名無しさん@ピンキー2012/10/17(水) 09:30:59.72ID:???
オレの彼女は、何時間でも連続イキして、ひたすら天井がなく昇っていくので相当エロいです。オレは遅漏で4回は連続イケるし、二人とも体力あるので、AVよりエロいSEXしてる。ハメ撮りしてみたら、どのAVよりも一番のオカズになった。つけたタイトルは抜かずの中出し4連発ね。
0166名無しさん@ピンキー2012/10/29(月) 05:00:26.16ID:???
男性の早漏対策として塗り薬(フェミなど)があるが、女性の早漏対策としても有効なのかな?
0168名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 15:44:45.45ID:s7Us/XXC
クリイキ、中イキとも、一度イクともうそこで打ち止めなんだよなー。
何が違うだろう。
0174名無しさん@ピンキー2013/05/20(月) 20:56:25.17ID:doLuKI7p
>>122のような女性は居る?
0175名無しさん@ピンキー2013/05/21(火) 00:17:05.60ID:8EMBvwr3
>>174
全部ファンタジーです!
0177名無しさん@ピンキー2013/06/17(月) 06:23:18.08ID:uPcrXy50
美幸って名前の娘と3人やったが、3人とも候だった。しかも一度逝くとしばらく触らせてもくれないのも同じだった。
0180名無しさん@ピンキー2014/04/05(土) 06:05:15.36ID:???
入れただけで軽くイク女、結構騎乗位とかで頑張らないといかない女、さまざまだったな。
前者の方は、そもそもペニスの大きさや反り具合がマッチしたようだった。
入れただけで、奥の方にゴリゴリ当たったり、良い感じらしい。

イクのって、テクニックとか頑張りではなく相性かもな。
そういうのが厳然とあるもんだよな。
0181名無しさん@ピンキー2014/08/24(日) 12:06:26.31ID:???
基本的に男女変わらないんじゃないかな。
♂は射精で逝ったらそこで一息入れるけどそのまま続けて亀頭責めされたら悶絶するよ、慣れると快感が。
♀で一度逝ったらもうだめって子は無理矢理続けていれば失禁、または痙攣などかなり開発される筈。
相手の♂が♀の言う通りにしたから癖がついてしまう。
ドライが出来る♂なら分かるよな。
0183名無しさん@ピンキー2015/02/19(木) 01:59:28.87ID:???
今までSEXで逝った事がないって子居たけど、半日やって竿だけで40回位逝ってた子がいた
これと言って自分はテクある訳けでもなくサイズも小さいんだけどね
相手は二回逝って2分位小休憩(アソコが感覚無くなるって言ってた)の繰り返しだった
週1で生で6〜8時間位やってたけど相手はまだまだいけるみたいだったけどこっちが無理
女の精力は底無しだと思った
0185名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 12:49:41.29ID:ZG8XBA+G
 
女でも1分で塩吹くくらいの
超敏感ちゃんもおるよ。

満足できないのを、男のせいにしてる
不感症女が、大杉漣
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況