カウパー液(ガマン汁)について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2007/01/07(日) 16:26:08ID:vfBlG2iX
みなさんどのくらい出るんですか?

俺は物凄い少ないみたいでオナニーしにくいったら・・・
0634名無しさん@ピンキー2010/08/08(日) 10:34:50ID:Z4nQGbxA
>>633

ご丁寧にありがとうございます。
仕事行ったはずが、仕事終わる一時間半後に帰るメールあって帰って来たらすぐお風呂入ったんですね。
せんたくのためにパンツ(黒のボクサー)裏返したら股の部分全体的にカウパーの染みだらけなんですわ。
表にも染みるほど。
風俗行けるほどおこづかいあげてないけど、声かければ簡単に股開く様なビッチの知り合いはたくさんいるみたいだし。
だから浮気かと思いました。

レスの旦那に「挿入だけが目的じゃないのよ。疲れてるならスキンシップだけでもいいの」って言った事もあります。
でも、パンツの上から触っただけでも嫌がられるし、色情魔扱いやSEX依存症かと言われる始末。
何年も連れ添ったならともかく、一年半やそこらでこんなんなるとは…。
本当につらいんですけど、話し合いの場も持ちたがらないので、寝てる隣りで首でも吊ってやろうかと思ってしまいます。
私、少しノイローゼ気味になってる気がします。
0636名無しさん@ピンキー2010/08/09(月) 01:42:40ID:???
>>634
同じような境遇の女性とお付き合いをしてます。
お付き合いと言っても身体だけなんですが、いきなりセックスじゃなく、
カウンセリング的なことをしながら少しずつ深めていきました。
最終的にはお互いが楽しみつつ、向こうは家庭でも余裕がでてうまく行くようになったみたいです。

スレチなのでこの辺までにしておきますが、こういう解決策もあるよ、と言うことで。
0637名無しさん@ピンキー2010/08/13(金) 23:46:03ID:???
>>632
会社かネカフェで、エロサイト見てきたとかではないですかね?
私もカウパー多いみたいで、すぐパンツ(ボクサー)がそうなります。
で、彼女に問い詰められたけど、私のカウパー多いの分かってるので理解してくれました。
0638連投スミマセン2010/08/13(金) 23:52:42ID:???
>>632
あと、浮気でHしてきたら、パンツ脱いでHするから、
そんなにパンツはカウパーで濡れないと思われますが…
ただ、履いたまま焦らされるか、焦らすのが好きだと、何とも言えません。
0639名無しさん@ピンキー2010/08/15(日) 20:20:36ID:???
>>632
体調がいいから立ちがよくてカウパーだらけが9で
浮気が1って感じかな

浮気してたら、カウパーより違う変調があるかと
0640名無しさん@ピンキー2010/09/03(金) 11:54:57ID:zJRny9/s
石丸義男です。
0641名無しさん@ピンキー2010/09/14(火) 00:21:47ID:???
風呂上りなのに女の子とメールしてるだけでパンツがグショグショ
ちん毛テカテカ

もうやだ
0644名無しさん@ピンキー2010/09/27(月) 03:10:55ID:S7PS7rMS
成功率 「PI」と「%」
ヨーロッパ諸国でよく使われているパール・インデックス(pearl-index)は
避妊率を表わす数字です。例えばパール・インデックス(PI)は5だと、1年
間その避妊法だけを使った100人の女性の中で5人が妊娠したということ
です。PI 5 ということはいわゆる95%の避妊成功率と考えてもいいでしょう。
尚、ある避妊法には理想的なPIと実際の使用に現れるミスが含まれている
PIが表示されました。例えば、PI 5~50という幅広いPIの場合、「5」は完璧の
使用の場合を示し、「50」は普段起こるミスを含めて表示しています。

経口避妊薬(ピル)  成功率:PI 0〜1 (ほぼ100%)
コンドーム       成功率:PI 2〜14 (約86〜98%)
殺精子剤        成功率:PI 5 - 50 (50〜95%)
膣外射精        成功率:PI 8〜18 (82〜92%)
基礎体温法       成功率:80〜90%
オギノ式         成功率:70〜80%

http://www.aijou.com/menu.htmlより

あくまでも、”確率”ですからね〜
当たらなきゃ、一生あたらないし、悪ければ、スグですからね・・・

100%ってことは無いということだね〜
0645名無しさん@ピンキー2010/10/02(土) 10:44:41ID:???
>基礎体温法
>オギノ式

これらは避妊法ではない
妊娠のための排卵日を知るためのもの
これを避妊の方法として利用すること自体間違い
0646名無しさん@ピンキー2010/10/03(日) 12:01:29ID:s/5F+cBS
25を越えてから出るようになった
30を越えたらパネエ量出るようになった
パンツ濡れすぎて困るわ
0647名無しさん@ピンキー2010/10/03(日) 12:03:53ID:s/5F+cBS
女子高生の会話を聞いただけで出てしまう
感度良すぎなのか?
0648名無しさん@ピンキー2010/10/04(月) 07:03:13ID:WAE0BxvH
キモいな おめーら本当に冴えないな
0649名無しさん@ピンキー2010/10/04(月) 15:17:39ID:???
マジか・・・カウパーってそんなに出るもんなのか・・・
俺どんなに焦らしても出ないぞ
寸止めしまくったら精子がちょっと出てきちゃったりはするが
0650名無しさん@ピンキー2010/10/04(月) 17:00:12ID:???
>>649
(´・ω・)人(・ω・`)ナカーマ

あれって出ない人はまったく出ないけど、出る人はちょっとした話だけでも・・らしい
えちぃする時は出た方が楽しいけど、普段考えたら出ない方が幸せに思えてきた(*´・ω・)
0651名無しさん@ピンキー2010/10/04(月) 18:11:14ID:???
出ないより出る方がいいでしょ
潤滑作用もあるし尿道も掃除してくれる
0652名無しさん@ピンキー2010/10/04(月) 20:06:50ID:???
カウパーが出るようになるにはどんなトレーニングすればいいんですかね?
0653名無しさん@ピンキー2010/10/05(火) 00:05:56ID:???
チンコからファイナルビッグバーンカメハメ波を撃つのをイメージ
0656名無しさん@ピンキー2010/10/05(火) 12:18:05ID:2Cl/I1Uu
むしろ出ないようにする方法はないの?
俺の場合出過ぎてズボンまで染みて恥ずかしい
0659名無しさん@ピンキー2010/10/27(水) 02:10:16ID:sXA4EyeT
私も3日に1度くらいのペースで主人のパンツにしみがあり浮気を疑っています。
朝履き換えて、帰ってすぐお風呂に入る習慣なので、寝ている間のものや自宅でこっそりオナニーとは考えられません。
職場から真っすぐ帰ってきたといいますが、ワイシャツやスーツから居酒屋のような食べ物のにおいもします。
夫婦間では暫くレスです。
632さんにあるように私もノイローゼになりそうです。
探偵をつけて決着をつけようかと真剣に考えています。
浮気なのか風俗なのか、ただエロいサイトなどを個室で見てのことなのか。
営業マンなので時間の融通はききます。
職場から恵比寿に寄って帰っていることが多いようなのです
現地のそっち系のお店などよくご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい。
特定の女性の部屋があるという可能性もありますよね。
0661名無しさん@ピンキー2010/10/27(水) 14:15:32ID:sXA4EyeT
やる前に出たものかと思っていますが、違うんですか?
それかお触りだけで最後までしてないのではと
後、精液判定のサイトには、した後にも微量に出ていて射精したかは判定可能だと書いてありました。
0663名無しさん@ピンキー2010/11/03(水) 10:10:09ID:x0pqPryS
僕もガマン汁が多いみたいで
よく「わぁすご〜い、女の子みたい〜」ってビックリされたり、
女の子によっては気持ち悪がられたりしていました。
行為する前はすでにパンツがビチョビチョで、パンツ脱ぐと滴り落ちるほどです。
自慰のときも射精前にティッシュを大量に消費しています。
でも、僕以外にもガマン汁大量の人がたくさんいるみたいで安心しました。
0664名無しさん@ピンキー2010/11/07(日) 18:47:33ID:???
いっぱい出る人いいなぁ
今までそういう人とエッチしたことない・・・
一回でいいからしてみたい〜
0666名無しさん@ピンキー2010/11/09(火) 17:54:53ID:vs613O7F
石田誠
住友不動産
0667名無しさん@ピンキー2010/11/14(日) 12:02:27ID:???
ガマン汁がしたたるくらい出る人うらやましい
俺は時間かけてオナして絞り出してようやく1滴、2滴くらいしか出ない
だからガマン汁って何のことかわからなかった
0669名無しさん@ピンキー2010/11/15(月) 14:00:13ID:???
彼氏に摂らせてみるw
ダラッダラになってくれたらうれしいんだけど無理かなぁ
0670名無しさん@ピンキー2010/12/26(日) 06:40:24ID:???
うちの彼は全く出ない。
興奮してないのかとか、私の魅力不足なのかと一時期悩んでだ。

カウパー出ない人は精液が多いとかあるんですか?

私の彼は無色透明で量も小さじひとさじくらいで…
0671名無しさん@ピンキー2010/12/26(日) 13:04:34ID:???
>>670
色は透明が普通だけど、多い少ないは体質だからね。
感度が低いと出ないのもあるかもしれないから、
彼への愛撫パターンを変えてみるとかも……。乳首や腋攻めとかw
あとは>>668みたいなサプリかな?
0672名無しさん@ピンキー2010/12/26(日) 13:24:46ID:???
小さじ一杯ってけっこう量あると思うんだけどw
そんだけ出たらぬるぬるじゃない?
0673名無しさん@ピンキー2010/12/26(日) 14:23:54ID:???
わかり辛い文ですみません。

>>671
小さじ一杯無色透明は彼の精液の方です。

精液の色も、カウパーの量同様個人差があるのはわかりますが、
なんと言うかあんまりにも色が付いてない事と、量が少ない事がちょっと気になって。
でもスレ違いでしたね。すみません。

色々サービスして彼の快感を高めてまたどうなるかですね。
サプリも考えてみます。
レス有難うございました。

>>672
レス有難うございます。
んー…量が多いと思った事はないのですが、こんなもんなんでしょうか。
彼の精液ってあまり粘着質じゃないんで、ぬるぬるはしないですね。
06746722010/12/26(日) 14:26:32ID:???
ごめんなさい、カウパーの量が小さじ1杯だと読み違えてた。
すいませんw
0676名無しさん@ピンキー2010/12/26(日) 20:42:46ID:???
>>674
いえいえ。
こちらこそわかり辛い文だったから、すみませんでした。
寝起きで頭回ってませんでした。

>>675
色々為になりそうなスレを有難うございます。
目を通してみますね。何か効果的な事があるといいな。
0677名無しさん@ピンキー2010/12/29(水) 19:20:07ID:ni1K7koK
カウパーなら分かるけど、精子が無色透明って事は無いよな〜。
無精子症じゃないでしょうか?

0678名無しさん@ピンキー2010/12/29(水) 22:59:56ID:???
もしかすると尿道を通らずに
膀胱に入ってしまってるのかもしれない
射精後のおしっこをコップに取るなりして
よく見た方がいいよ
0679名無しさん@ピンキー2010/12/29(水) 23:29:55ID:???
最初は濁ってるけど、時間が経つと透明になるな>精液

>>677-678
その辺の先天的障害なら、結構難儀かもな……。
0680名無しさん@ピンキー2010/12/30(木) 07:34:36ID:???
>>677
知人に色が薄いと種がない可能性があるって言われたから、それは私も考えたんです。
だけど、そっちのスレだと色は個人差とあったので…素人判断じゃまだ断言はできないかな思って。

>>678
そんな事も有り得るんですか
ちょっと本人には訊きにくいな…w

>>679
射精直後からもう澄んでました
思わず指で掬って見てしまった…
0681名無しさん@ピンキー2010/12/31(金) 20:16:41ID:???
カウパーが異常に多い人 → >>680みたいになる
カウパーがまったく出ない人 → 常にカルピス原液飲んだ後のカウパー1:精子9でタン唾状態 ※
普通の人 → 普通に1回目はカウパー4:精液6くらいのどろっとした状態

※ 自分と以前の彼氏がそうだったけど、5・6回射精しても濃さは変わらない
  寝込んで二晩くらい出来ない状態の後やると、完全に塊みたいな感じの濃さで出る

キス程度でカウパーが出まくってズボンまで染みてしまうようなタイプだと、単にカウパーが多すぎる
だけの可能性も大きい
その辺の比重とかも産婦人科か泌尿器科で計ってもらえるはずだから、一度電話で問い合わせて
みるといい
どのくらいの期間貯めておけばいいのかもその時に聞く事
0683名無しさん@ピンキー2011/01/19(水) 10:19:18ID:eUUwVuXH
ガマン汁のヌルヌル気持ち良いぉ
0684名無しさん@ピンキー2011/01/20(木) 21:08:16ID:14eHP+a6
キスどころか黒髪ストレートロングヘアの女子を見ただけで
パンツとズボンべたべた
0685名無しさん@ピンキー2011/01/20(木) 21:34:46ID:???
そんな人いるんだw
今までの彼氏、みんなあまり出なかったよ。
ぬるっぬるになっちゃう人としてみたいな〜。
0688名無しさん@ピンキー2011/01/25(火) 14:59:48ID:???
極度の性的興奮を覚えたら尿道を我慢汁が伝うのがわかるよ
ドクドクって出てくる
この瞬間が射精並に気持ちいいけどパンツがベタベタになって気持ち悪い
0689名無しさん@ピンキー2011/01/25(火) 15:26:18ID:???
パンツはいた状態で極度の性的興奮を覚えたことがまだないな
そんなにベタベタになるのか
0690名無しさん@ピンキー2011/01/29(土) 18:38:30ID:ZNCFtpj3
俺なんか毎回パンツ手洗いだぜ

濡れすぎてぐちょぐちょになってしまうから、乾いてパリパリになる
0695名無しさん@ピンキー2011/02/05(土) 14:07:07ID:???
近所の本屋で若い奥さんらの井戸端会議聞いてるだけで汁出てくる。
変態だな俺。
0699名無しさん@ピンキー2011/02/18(金) 11:51:41ID:kVc4sQ1Y
彼氏は私がエロいコスの時に、私を攻めてる時がだらだらと1番でる。
彼自身を攻めるより、興奮させればいっぱいでる。
0700名無しさん@ピンキー2011/02/18(金) 15:44:52ID:63TRCc/9
>>696ナプキンじゃーモコモコして気持ち悪いからオリシでいいのじゃない?
その前にチンはいつも同じ位置にあるわけでもないからナプキンしてても汚れると思う
なぜかわからんがナプキンつけてるとオッキなってしまって俺は駄目だ
0702名無しさん@ピンキー2011/02/19(土) 10:05:31ID:???
カウパー多い人って思春期の頃からローションなしでオナニー出来るから
みんな亀頭立派で剥けチンなのかって今思ったけどどうなの?
0704名無しさん@ピンキー2011/03/01(火) 13:52:30.57ID:???
>>702
10、20代の頃は全く出なかったぞ
30前半から出るようになった
しかもハンパない量
ちなみに俺は火星
0705名無しさん@ピンキー2011/03/02(水) 14:05:50.81ID:ZAUDg4UU
カウパーナプキン
http://www5f.biglobe.ne.jp/~ase/multiple/kaupa.html


0708名無しさん@ピンキー2011/05/06(金) 22:43:25.06ID:D3STi4bT
これ、で過ぎると肝心な時に起たなくならへん?
0711名無しさん@ピンキー2011/05/07(土) 02:05:28.80ID:WmJMptRn
>>710
歳とると勃起しなくても出るよ
女みたいw
0712名無しさん@ピンキー2011/05/07(土) 22:40:36.07ID:dA4X8oET
俺は凄くでる。割りの女がゴム外れそうって警戒するぐらい。
キスしまくったあと、裸でソファに座ったら液がたくさん付く
0713名無しさん@ピンキー2011/05/07(土) 22:57:25.25ID:???
まったく出ないから外出しでいつもゴムつけないでやらせてもらってる
0715名無しさん@ピンキー2011/05/11(水) 20:11:12.97ID:???
僕も知りたい・・生でやらせてもらえるのはいいけど、ドロドロ出た方が
ビジュアル的に物凄く気持ちよさそうで羨ましい(´・ω・`)
0719名無しさん@ピンキー2011/05/23(月) 18:06:47.23ID:???
おいおいwwwってぐらい出る
【'A`】そして、乾くと結構臭う…病気かな…
0723名無しさん@ピンキー2011/06/02(木) 09:22:59.56ID:G7rPew2a
多いのから分からないが 中出ししてないのに 女房が2回妊娠した。今は安全日じゃないと 生でやらせてくれない。
0724名無しさん@ピンキー2011/06/02(木) 09:26:44.95ID:???
たくさん出ちゃう人ってそれが可哀そうだね・・・
先走り無いと中出しさえしなければ妊娠しようがないから、いつも生でやってるよ
でも、ビジュアル的には沢山出た方がいやらしくて気持ちよさそうなんだけとね
0725名無しさん@ピンキー2011/06/02(木) 10:17:43.11ID:G7rPew2a
触ってもいないのに 勃起した後に小さくなると ダラ〜と先汁でるよ。パンツ濡れて気持ち悪い。
0726名無しさん@ピンキー2011/06/02(木) 20:43:12.27ID:xQYY7fV7
>>640
私怨で知人の名前を晒すなんてサイテーだよ童貞君。
0732名無しさん@ピンキー2011/06/06(月) 17:57:52.64ID:JtyxkDAD
俺は射精直前にいわゆるガマン汁がかなりの勢いで出たあと、射精が始まる
特にオナニーのときは良くわかる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況